cun chine @Acunxos
cun chine @Acunxos
Indonesia
Instagram & Snapchat: Acunxos
twitter.com/acunxos
Gimme det silli kuesyen
RSS Answers
dear mantan...
you're fluent in lies, excuses and bullshit๐Ÿ˜Š
1 person likes this
pap sama ibu kalian
soon di reans
emang serem yak kok takut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ€Ž  Faris
Serem ga ya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Ngga sih
Gatau apa yg nakutin๐Ÿ˜…
1 person likes this
desc ( sent to all )โ€Ž  Faris
gatau deh kalo ktemu takut liat nya anjer
Diem kaya nya
Vanslova
Banyak yg naksir
Eye catching grgr pomadenya hhh
Skrillex?!????!
Apalg y gataudeeh
Kita gprnh ngomong bozQ
1 person likes this
Kak ngewarnain rambut dmn ? Brp ?
Jonathan
follback kakโ€Ž  Elice
Udah yaaa
1 person likes this
udah ada rencana mau kemana nihh kuliah nya?yang kelas 12 dan kelas 11?
rencana sudah banyak dan untuk kedepannya udh berusaha
tapi seketika runtuh
setelah bapakku bilang
gaboleh di luar malang
hehehehe
hehe
he
h
q gapapaโ˜บ๏ธ
1 person likes this
pap kegiatan hari ini kak
Ovomaltine cake๐Ÿฐ
pap kegiatan hari ini kak
2 people like this
Kalo lagu yang nggambarin si doi apa kak?
Dessert!!
They can immitate you, but they can't duplicate you cause you got something special that makes me wanna taste you๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
pap sepatu favorit kakak dongg
Question bawah2 ni hahaha
pap sepatu favorit kakak dongg
4 people like this
follbacknya akang mbakyu...โ€Ž  Fayidl Abshor Ardany
Sudah yaaa
PAP sama sahabat cowok (kalo ada)
Pap ponakan ku aja deh ya๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’•
PAP sama sahabat cowok (kalo ada)
6 people like this
Honest opinion?โ€Ž  A L D A
Alda belajar marah dong!!!๐Ÿ˜˜
1 person likes this
recommend edm yg enak dongg
Barusan jawab (2)
recommend song๐Ÿ™Œ
Barusan jawab (1)
recommend lagu yg hits, terbaru, dan enak didenger dong kak
Hai๐Ÿ™‹๐Ÿป udah lama bgt gabuka asefem
Yg lagi sering aku dengerin aja ya
Sweet escape-alesso
How deep is ur love-calvin harris
Roses-chainsmokers
Waterbed-chainsmokers
Collapse 2.0.-zeds dead
BUN UP THE DANCE!!!!-skrill๐Ÿ‘ฝ
BURIAL!!!!!-skrill
Revolution-absence remix
Redlips-skrill remix
PEACE IS THE MISSION album๐Ÿ”ฅ
Gettin away-vindata
Wide awake-vindata
Run away-valentino khan remix
The weeknd's album
Zedd's album
Go check my soundcloud dong setiap weekend ditanyai beginian kan cape:(
God blessed owsla's musician๐Ÿ’˜
1 person likes this
recommend lagu yang enak dong
Kindly check my soundcloud!!!๐Ÿ™‹๐Ÿป
Soundcloud.com/acunxos
folbek boleh? maaf kalo nyepam ya ,๐Ÿ˜Šโ€Ž  Retno Puri Wulandary
Udah yaaa (2)
2 people like this
boleh folbek??โ€Ž  Retno Puri Wulandary
Udah yaaa
2 people like this
What is the last thing you do before bed?
Coba2 concealer baru wkwkwk
ca, recommended sepatu kets dong hehe ๐Ÿ˜…โ€Ž  syaylah qonitatillah
Aku jelasin per merk aja yhaa hahaha
Nike itu enak bgt running shoes nya kalo buat casual2 okelah airmax nya jangan yg kw ya kalo coba krn (kalo aku) mentingin nyaman nya bukan model nya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Adidas cocok buat casual ( extremely recommended stan smith!!!)
Converse cocok2 aja buat casual, sekolah leh uga
Reebok buat sekolah jha wkwk
Kalo NB w gasuka soalnya gasuka warna&model nya
minal aidzin wal faidzin ya maaf klo ad salah2 kata dr nafia (send to all yg kenal maupun ga kenal)โ€Ž  nafia
Aku juga ya adique๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
best view?(send ke semua)โ€Ž  tamara
Ur kindness๐Ÿ’“
1 person likes this
mbak beli tas sekolah yg bagus dimana ya? kalo tas sekolah mbak beli dimana?
Kalo aku biasanya beli di planetsurf adidas gt
Converse sm nike mayan lah tp modelnya basic
Tergantung sih pokoknya aku suka warna yg lucu2 gt hahahaha
pao chat line/wa
Check ig: ๐ŸŒธ ‎@subhanallahshop ๐ŸŒธ
pao chat line/wa