Acunxos @Acunxos
Acunxos @Acunxos
Indonesia
Veni•Vidi•Vici✨
twitter.com/acunxos
Make a gift
Gimme det silli kuesyen
RSS Report answers
inget ADIDAS, inget?
Dani danu kali hm
1 person likes this
satu kata buat ADIDAS.
Stay casual wakakakak
1 person likes this
Cuma fathia yang....
Anak ig yang friendly bgt:)
2 people like this
risa ituu...  Risa abid sonia
Anak moumoi:3
Ikutan ah. Cume risa yang....  Risa Diayu
Kakak kelas yang banyak yg naksir tapi gamayak lanangan hahahaa
cuma angga yaaanngg.......
Yang pake sepatu vulgar banget padahal tatib sekolah....u know lah
Cuma vpj yang......  vpj valentina
Aku tau anak aremanita hahaha
2 people like this
Cuman ditha yang.. ( sending to everyone )  Widitha Puteri W
Galau terus:( hahaha
Pesen lo buat orang2 yg suka nge judge lo
Terserah situ mau bilang gimana, kamu ngga ngasih aku duit jajan buat seneng2:)
Di khianati apa di selingkuhin ?
Ngga dua2nya-_-
Dear php-ers and pho-ers
Pho apadeh
1 person likes this
before after dong hehe  Risa Diayu
Before dulu deket lho:(
Mau jalan gajadi terus kan. Padahal sering ketemu kalo lagi makan wkwkwk
pendapat tentang anak ipa dan anak ips disekolahmu?
Anak ipa ips serukok. Seru semua:')
What do u think about me (sending to everyone)  Widitha Puteri W
Seru diajakin jalannnn
1 person likes this
What's your Chatous username?
Gapunyaaa
jek bln desember aku plg e, heh tasku lo jebuooll:''(  syafik safira
Puqpuq kamu sabaro
follback mbak
Off anon dooong:')
1 person likes this
Before after aku, biar aku juga gaul kayak mereka :( muupin tadi belom di off. yah jadi gak gaul :(  Kencana Ramadhanti
Wakakakakak before suka curhat gitu skrng nggapernah kontak sama skali huft
1 person likes this
lagi gak sempet niihh maafin aa hiks :((  Risa abid sonia
Wakakakak. Iya sygku semangat moumoi nya<3
satu kata buat aku
Kamu mau a nge off anon:)
1 person likes this
before after akuu  Risa abid sonia
Before seru banget anaknya
After lulus smp sombong banget mana ada ajak jalan gt huhuhu:(
1 person likes this
10facts about you yg semua orang pada gatau
Nyenengin
Rajin sholat
Pinter masak
Suka menabung
Tidak pernah keluar malam
Ngga suka hal2 yang gabaik
Ngomong nya alus
Nurut sama orang tua
Menjaga kebersihan
Gapernah bolos
Amin in yaaaa wkwkwk
What to do on a rainy day?
Cuddle, oh gading hahahahaha tidur lah
1 person likes this
he coqq  syafik safira
Kangen banget cok kapan balik ke malang:(
1 person likes this
follback  Rizal dimas wicaksno
Udah boskuuuuu:3:3:3