cun chine @Acunxos
cun chine @Acunxos
Indonesia
Instagram & Snapchat: Acunxos
twitter.com/acunxos
Gimme det silli kuesyen
RSS Answers
ca, recommended sepatu kets dong hehe 😅  syaylah qonitatillah
Aku jelasin per merk aja yhaa hahaha
Nike itu enak bgt running shoes nya kalo buat casual2 okelah airmax nya jangan yg kw ya kalo coba krn (kalo aku) mentingin nyaman nya bukan model nya👌🏻
Adidas cocok buat casual ( extremely recommended stan smith!!!)
Converse cocok2 aja buat casual, sekolah leh uga
Reebok buat sekolah jha wkwk
Kalo NB w gasuka soalnya gasuka warna&model nya
minal aidzin wal faidzin ya maaf klo ad salah2 kata dr nafia (send to all yg kenal maupun ga kenal)  nafia
Aku juga ya adique😊👌🏻
best view?(send ke semua)  tamara
Ur kindness💓
mbak beli tas sekolah yg bagus dimana ya? kalo tas sekolah mbak beli dimana?
Kalo aku biasanya beli di planetsurf adidas gt
Converse sm nike mayan lah tp modelnya basic
Tergantung sih pokoknya aku suka warna yg lucu2 gt hahahaha
pao chat line/wa
Check ig: 🌸 ‎@subhanallahshop 🌸
pao chat line/wa
Story Lebaran 🚗
Story lebaran ku adalah
Punya adek baru👶🏻❤️
Story Lebaran 🚗
11 people like this
pap sama temen cowok/pacar/gebetan/ttm/mantan *pokoknya couple an lah*
Soulmate😘
6 people like this
Pernah punya pacar berapa waktu sd, siapa aja?
HAHAHA anjing lo
Gatau
Lupa
😜
1 person likes this
selamat pagi :) udah bangun kan? pap dong kegiatan apa yang kalian lakuin siang-siang gini kalo lagi ramadhan. mimin kepo nih :((((  Malang Cetar
Sudah☺️☺️
Pantengin tl&snapchat😟 it's so hard to be an asian fangirl😔
selamat pagi :) udah bangun kan? pap dong kegiatan apa yang kalian lakuin siang-siang gini kalo lagi ramadhan. mimin kepo nih :((((
4 people like this
Haiii mau nanya nih, paling suka kalo vintul lagi apa? Makasiiii wkwkw  Laras Carissa
Lagi cerita. Soale ayu dadi sejuk dipandang hahahah😽
1 person likes this
thoughts on seniority ?
Fuck off seniority👋🏻 show them who's the strongest😉
3 people like this
beli terang bulan cadburry keju dimana kak?
Di kakao tidar shay
Who is your favorite YouTuber?
CAMERON DALLAS AND TWAN KUYPER!❤️😻
Who is your favorite YouTuber?
2 people like this
(melok2) :D yg gabole hilang dari...  ghulam ridho
Cakep nya
Tsahhhhh sa æ
2 people like this
pap singkat chat elu yg bikin ngakak.🙌
Please kindly check my soundcloud for eargasm playlist😽🙏🏻 www.soundcloud.com/acunxos
pap singkat chat elu yg bikin ngakak.🙌
loh kita prnh ktmu di cfd😢  Cindy Clarissa
Masasih!!!lupa😟😟😟
1 person likes this
apa yg gaboleh hilang dari  syaylah qonitatillah
Ke-bude-an nya!!!😽
YoG
Keopen-minded-an nya!!!😊😊
1 person likes this
cun desc akuuuuuuu  Cindy Clarissa
Cici!!!!!!
Cantik
Model
Baik banget
Ramah
Sma9
Dulu smp4
Cici potong rambut ekstrim bgt pendek bgt
Tp tetep aja cantik!!!!😽😻
Yg naksir bnyk
Belum pernah ktm langsung sih, tapi semoga kita cepat dipertemukan ya ciiii😽😽
1 person likes this
Best view🙈 [send to all - gak kenal abaikan]  vpj valentina
Kekuruan mu😔😔sedih q liat e😔😔
1 person likes this
aku masih nunggu kehadiran lailatur qadr #aiissh  rujak kuah pindang
Ngaco lu😟😟
2 people like this
kak cun ultra ticketnya sold out :(  rujak kuah pindang
Udh kemarin2 soldoutnya sayang😭😭 hahahaha. DWP aja sana. Tapi TETEP AJA GUE PENGENNYA ULTRA NJING. duh sedih. hiks
Pap foto bareng pacar
I have no boyfriend and i'm proud of it🎓✨
4 people like this
baik hee💕 kuangen atun akuu makin cantik ae sumpah  Novita Dinda
Ah amin hahaha. Makin gendut yg iya😂😂 ka novita kuliah mana skrng😻😻😻kangen bgt kak😔😔
1 person likes this
menurut kalian ribut dalam suatu hubungan perlu apa engak sih.
Perlu lah. Kalo gapernah ribut berarti gapernah diuji. Kalo gapernah diuji berarti ya lemah. Kalo udh ribut kan jadi next chance gabakal ngulang kesalahan yg sama gt deh.
2 people like this
atuun mau follback  Novita Dinda
Sudah kak novita!!!!💖 gmn kabarnyaaaaaa😍😍😍
1 person likes this