Acunxos @Acunxos
Acunxos @Acunxos
Indonesia
Veni•Vidi•Vici✨
twitter.com/acunxos
Gimme det silli kuesyen
RSS answers
Pap chat berani ngga?
Pap chat berani ngga?
Follback yaa mbaak  Annisa
Sudah adeeeek;-)
pap foto ku sing apik ndek ig yes (‎@mnaufaldiandi)  muhammad naufal
Cu bgt siyyyy:3:3:3
pap foto ku sing apik ndek ig yes (@mnaufaldiandi)
2 people like this
Pap rambutmu kak
Heheheheh, finallyyy purple
Pap rambutmu kak
2 people like this
Teman terdekat kamu sekarang ?
X-pnsive hehehhhh:))))
Teman terdekat kamu sekarang ?
single ye?
Punya mas fian doong:):)
3 people like this
Pap pake hijab chuntiqs
Adanya ini. Gapapa yaaaa hehehehe
Pap pake hijab chuntiqs
3 people like this
Pesen lo buat orang2 yg suka nge judge lo
Acik acik udah jd anak gaul bisa snapchat an
Pesen lo buat orang2 yg suka nge judge lo
1 person likes this
Jiwa kami, nyawa kami, harta kami untuk AREMA Panas dan hujan tak kurasakan Inilah kami untukmu AREM
Jiwa kami,
nyawa kami,
harta kami untuk AREMA
Panas dan hujan tak kurasakan
Inilah kami untukmu AREM
Acun fllbck  Allini Rossa
Udaaah:)
folback qaqa  indahputriwahyuni
Zudaaah
Cun bukao pesan fb penting  syafik safira
Siap boossss
duh raimu kok loro se ndeng ngarep ae ketok apik mburi jancok nemen
Jancok apasih, let me know dooong
taek  syafik safira
mu
Sekolah iki, awkmu bolos yo  Faiz32
Ganok upacara a. Bozzzzeeen
Adek spo? Duh gilo  Faiz32
Wakakakakaka ga sekolah kon?
Adikku spo ?  Faiz32
Sopo meneh adik tercinta mantan terindah wakakakakakakak
Follback cun  Faiz32
Mari tak follback koyoke aku di ask fmu adikmu iki huekekekekek
wish&saran buat aku di 2015 dong  kharismanisa candraswari
Kakak kurusan doooong!!!:)
1 person likes this
Follback cun
Gimana caranya kalo dianon heheheh
2014 gaakan dilupakan karena.....
Seneng nya dapet panda nana hahahha
2014 gaakan dilupakan karena.....
1 person likes this
What is your dream job?
Amin, yaAllah:-)
What is your dream job?
9 people like this
Pap quote buat temen yg cuma butuhnya doang, yg sok baik krn butuh nya doang.
Pap quote buat temen yg cuma butuhnya doang, yg sok baik krn butuh nya doang.
4 people like this
pap post terfavorit di instagram tetaraj!  tetaraj
Kaki nya bagus........
pap post terfavorit di instagram tetaraj!
pap your fav photo on my ig (riezkabening)! kasi alasan juga yaa  Riezka Bening Dwifany
Suka ootd nya:))
pap your fav photo on my ig (riezkabening)! kasi alasan juga yaa
2 people like this