panggil aja acun @Acunxos
panggil aja acun @Acunxos
Indonesia
Veni•Vidi•Vici✨
twitter.com/acunxos
Gimme det silli kuesyen
RSS answers
If you could pick an eye color what would you choose?
Tosca✨✨
Pap umroh cun
Yang like kudoain moga2 cepet ke sini❤️
Pap umroh cun
53 people like this
Pap chat yang bikin ngakak/yg bikin senyum2 sendiri
Mas bayu mesti guobliks
Pap chat yang bikin ngakak/yg bikin senyum2 sendiri
ciri khas  tasha
Hits✨ntiq✨kurus✨
1 person likes this
fllbck acun :))  Rinda Arifah
Sudaaah✨✨
Follback cuun :))
Siapaaa
Ngiikuut. http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1503130509441832&lnk& Jawab dan pap hasilnya ya✨daripada nganggur guys✌️ [send to all, sorry kalo gakenal]  vpj valentina
Hmmmmmmmm
Ngiikuut. http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1503130509441832&lnk& Jawab dan pap hasilnya ya✨daripada nganggur guys✌️ [send to all, sorry kalo gakenal]
1 person likes this
Iyaanih weenaaak reek masa depan e mengkilaau sukses barakaallah smuwanyaa smoga di ridhoin SMA lancar pekerjaan lancar Dapat Suamiable idaman idola kayak nabi Muahammad amin hihihi Sukses arek ayu❤️  Siska Nur Aini
Amiiiiiin yaAllah:'):'):') maciiiii kak siska yo pisan sukses, lek lulus seringo ke malang, semangat, jaga makan biar ga sakit2 yayaaya❤️❤️
Aurelia cantik kan jga krna make over dri make up say,anceen waayu poll gak hina gak judge iku asli really No hateNo mager apaalah gak roh neh ❤️❤️❤️❤️❤️  Siska Nur Aini
Ayu meneh lek pake seragam akpol✨✨yakan✨✨aminamin
Lah ate ngomong gtu:3 tpi kmu versi kulit kuning langsat dbnding aurel,Gpp aurel saiki waayu lo hihi  Siska Nur Aini
Hiiiiiii masa disamano ambe arek suntikaan hahahah tp gapapa berarti aku ayu
Kyak artis cilik siapa gtu yaa :3  Siska Nur Aini
Mosok banyak yg bilang aku mirip aurel fuaq xxx
Pubertymu ay kok imut2 gtu hihhii  Siska Nur Aini
Duh aib ikuuuuu-_- huhuhuhu
Are you ready?
MeetUp! EO present :
'Hi!Day'
The first summer festival in Malang coming soon this May.
For further info go check twitter/ig ‎@meetup_eo.
Are you ready?
lagi kangen siapa di spensa?
Air supply
7 people like this
cuuuunnn follback  Putri Ari
Sudaah
1 person likes this
Pap puberty!
Wkwkwk kelas 1 smp
Pap puberty!
5 people like this
Mbak anon mu lo kok sotau wkwk  vpj valentina
Paling arek e pengen teraktir. Positif thinking ae wkwkwk
6 people like this
Tes
Lucu bgt yaaa;3;3;3
Tes
5 people like this
follback  dinda ajeng
Ku usahain sih
4 people like this
Suka ke houten buat minum sama ngerokok ya mbak? Duh malu lah ya sama kerudung yang lepas pake gitu haha
Lho, stalker banget a non
3 people like this
follback??  Emyr Aldebaran S. Putra
Sudaaa:))
folbek cun  KAK AM
Sudah mbaaa:3:3
Masih suka ngerokok?
Lambene gatau sekolah yoooooo
2 people like this
Bagi id snapchat dong:)) [send to all]  vpj valentina
Acunxos... Snapchat yuuuk
1 person likes this
follback cunnnn  Anis R
Zudaaah:3:3:3
1 person likes this