panggil jha acun @Acunxos
panggil jha acun @Acunxos
Indonesia
Instagram & Snapchat: Acunxos
twitter.com/acunxos
Gimme det silli kuesyen
RSS answers
Pap tas favorite
Soon di reans(2)
ciri khas ane
BUAKAKAKAKA😂😂
ciri khas ane
1 person likes this
Klo misal punya pacar terus gangabari, enaknya diapain?
Dibiarin jha, kalo udah ngabarin, ditanyain kenapa kaya gt.
1 person likes this
Kak waktu kakak ga pake kerudung gt banyak ga sih temen yg ga suka/ngomongin d belakang? Gitu itu kakak sikapnya gimana ?
Satu sisi emang ngga seharusnya aku kaya gitu, mereka yg ngomongin aku juga niat nya baik mau ngingetin akuuuu, tapi cara mereka yang salah dan ditambah2i sing aku gini dan aku gitu Satu sisi karena ngurusi dia gaada gunanya, knp harus dipikirin😴 toh bukan mereka yang mbiayai sekolahku, kasih uang jajan, belikan aku ini itu, ganti popok ku😈
2 people like this
cun glutera bahaya ga?
Engga kok😂😂 gaada efek samping
recomended song
JackÜ ftw☺️
1 person likes this
Pap yg bikin baper
Pap ini jha Dibalik logo starbucks wkwkwkwk😅😅
Pap yg bikin baper
2 people like this
thoughts on me?  Rhea Elian
Kapan mlaku2 ma Q
1 person likes this
pap ootd cun
Kmrn😘
pap ootd cun
16 people like this
pap sepatu favorit kakak dongg
Soon di reans
cowo yg jago masak itu
Mampir rumah sini 😂😂
best view  firas
Keayuan mu🙆🏼
Kemancungan mu👃🏻
Keindiaan mu👳🏻
3 people like this
mau balikan sama mantan?
Wkwk biar apa? Buang2 waktu kon iku
menurut kalian, wanita bisa disebut terhormat jika wanita tersebut...........(isi titik titik)
Bisa menempatkan diri sesuai dengan keadaan.
Wes tak accept seh lama u  DemiJowo
Sek tak buka ig💨💨💨💨 wait
Apa ig muuuu  DemiJowo
Acunxos kakak💋💋
Pap selfie terbaru😊
Share ini jha😭 kangen langit masjid nabawi yaAllah semoga yang belum pernah cepet nyusul kesana, yang udah pernah cepet balik ke sana😢😢
Pap selfie terbaru😊
19 people like this
sama dani nya?
Pacarku😋😋
km gbetannya dani danu?
Yakali ngegebet sekembarannya jugha mb😓😓
1 person likes this
Jual apple & android app yuk di order😊 • tema line for android • tema go launcher for android • double bbm, instagram, line for android • paid app for ios • blackmarket • app android yang mau order langsung line : aliae23 thankyou😊  Apple Android App
Guys👌🏻👌🏻
Thought of me  nida ulhaq
I dont even know u
Punya kamu GoPro Hero berapa?
69 uhahuhah💦💦
2 people like this
hai mau nanya nih kak, yg biasanya baper itu kebanyakan cowok apa cewek ya? maaf ya agak nggak penting nih ask nya hihihi xoxo  Malang Cetar
Cewek lah pasti pasti😂😂 krn cewe kan lebih pake perasaan, kalo cowo kan lebih pake akal gt mz/mb
Pap apapun
My first love in senior high sc🍻
Pap apapun
12 people like this
First impression  Faris
Cakep
1 person likes this