cun chine @Acunxos
cun chine @Acunxos
Indonesia
Instagram & Snapchat: Acunxos
twitter.com/acunxos
Gimme det silli kuesyen
RSS Answers
aku masih nunggu kehadiran lailatur qadr #aiissh  rujak kuah pindang
Ngaco lu😟😟
2 people like this
kak cun ultra ticketnya sold out :(  rujak kuah pindang
Udh kemarin2 soldoutnya sayang😭😭 hahahaha. DWP aja sana. Tapi TETEP AJA GUE PENGENNYA ULTRA NJING. duh sedih. hiks
Pap foto bareng pacar
I have no boyfriend and i'm proud of it🎓✨
4 people like this
baik hee💕 kuangen atun akuu makin cantik ae sumpah  Novita Dinda
Ah amin hahaha. Makin gendut yg iya😂😂 ka novita kuliah mana skrng😻😻😻kangen bgt kak😔😔
1 person likes this
menurut kalian ribut dalam suatu hubungan perlu apa engak sih.
Perlu lah. Kalo gapernah ribut berarti gapernah diuji. Kalo gapernah diuji berarti ya lemah. Kalo udh ribut kan jadi next chance gabakal ngulang kesalahan yg sama gt deh.
2 people like this
atuun mau follback  Novita Dinda
Sudah kak novita!!!!💖 gmn kabarnyaaaaaa😍😍😍
1 person likes this
tunn follback tun  Sella Berlian Ramadhita
Sudah cinta💖
1 person likes this
fllbck  vikri ananda
Sudah yha
ready oriflame diskon bulan july bedak 30k lipbalm buah 40k lipstick matte 89k beli 2 69k per pc.. diskon lainnya? masihh banyakkk lg!!!! invite pin: 518F9F6F  amanda almira lerizha
ntap
Alis u knapa story dong
Scroll dikit di likes!!!😔 malu lah alis gundul diceritain terus.
waa acun stalkeer, iyo aa haha
Emg aku abis ngestalk sapa?😟
Pap momen tak terlupakan dong🙋  vpj valentina
Old friends👬👭👬
Pap momen tak terlupakan dong🙋
6 people like this
pertanyaan apa yang lo ngak bakal jawab di ask.fm.🙊
Yang kiranya gapantes diketahui org lain😊
4 people like this
pap your relationship goals mu dong
Being married to a right person and uncountable dollars💸💰💎
pap your relationship goals mu dong
14 people like this
yang nggaboleh ilang dari?  Taqbian F
Kelongoran-nya😹
1 person likes this
honest opinions  yustika
High class bitches💅🏻
1 person likes this
satu kalimat yang pingin lu omongin.
PENGEN BAKSO BAKAR BANGET
satu kalimat yang pingin lu omongin.
12 people like this
yang gk boleh hilang dari  Erick
Keramahan-mu😊
1 person likes this
musuh utama kesetiaan adalah rasa bosan.bener gk kalau orang yg kurang bersyukur yg melakukan ini semua.
Kasih sayang yg tulus tidak akan pernah menghianati.
2 people like this
recomended tempat dinner/apa aja deh sama doi dong kak
Yang cocok buat dinner ya
OJ hotel cocok buat dinner
Javenine cocok buat dinner
Doms dining cocok buat dinner
Jambuluwuk cocok buat dinner
Joglo jati cocok buat dinner
Bataputi cocok buat kapan aja
Itu dulu aja.buntu
2 people like this
pap buat ane  SilverKyo~
Come to mama nak😻😽
pap buat ane
5 people like this
Pap dong bosen nih
Pap ini ya anaknya mbakku. Hari ini pas 9 bulan hihihi gasabar hbs ini punya mainan baru👶🏻👶🏻
Pap dong bosen nih
9 people like this
Yang kalian tau tentang aku?  Nadhira heveasari
Adik kelas pling baik duh pokoknya undescribeable😭
1 person likes this
kalo aku suka sama cowok tapi dia pacar anak kelas ku gimana ?
Just advice sih
Jangan buang2 waktu sm cinta-cintaan deh
Sayang banget waktu muda mu itu waktunya buat cari temen sebanyak2nya, nongki2, fangirlin ya pokoknya seneng2 lah😂😂
Just advice sih
Hehehe
Hehe
6 people like this
Cun pap app mu dong semua
Seperti iniiih?💁🏻
Cun pap app mu dong semua
9 people like this