story sss nya dong

Rizky trnyata gasejelek yg aku kira..............

follback kak Varross Aushov Saied

udh yaaaah

dear pho

pho itu ngga ada:-)
yang ada km yang kurang perhatian sama cowo mu sampe cowo mu tertarik sm cewe lain. atau kamu ngebosenin. jangan salahkan orang lain padahal jelas-jelas itu salahmu sendiri:-)

folbeek Dhea

Udhh

ship me with (?) Fikri Firman Al Firdaus

NDAMEN😽

Ig nya Kak tegar Apa Kak?

@Neygar11 😹

pap apapun

Semoga kamu-aku lancar dan sukses mencapai cita2❤️😊
Semoga langgeng dan dikasih setia satu sama lain. Terimakasih yaAllah sdh kasih laki2 sebaik ini😊

Kriteria suami/istri idamannyaa dong😝😁

Yang kaya tegar😍😜

pap aplikasi edit fotonya dong

Cuma vsco sm picsart doang. Gausah pap😹

follback Indrii

Sudaaah😊

yg bikin jengkel?

Dibikin nunggu!🙄

Bagaimana jika anda didekati oleh orang yang sudah punya gebetan dan sudah mengumbar gebetannya di medsos ?

Ya chat seperlunya/gausah ditanggepin
Ntar kalo nanggepin, kalo cowo ku posisinya ky aku terus nanggepin kan ya gmn ya😳🙄

pap selfie

Lucu kalikkk❤️😘😂

Pacaran rasa temen apa twmen rasa pacaran ?

Temen ya temen
Pacar ya pacar
Becanda nya sm temen
Khilaf nya sm pacar

kalo orang terdekat kamu udah gak perhatian enaknya diapain ?

Temen nih mksd nya?
Ya tanyain dong dia kenapa. Masa udah gede mau ngomongin di belakang trs.

kalau kamu tau gebetan mu udah punya pacar kam bakal ngapain kak?

Mengagumi ga harus memiliki kok dek👏🏻

semanggatin aku dong

Nih

impdesc aku dong kak😘🌹 jr

Desc:
Cerewet bgt nemen puol
Ganteng banget apalagi kl lagi kepedesan😅
Perhatian bangetngetnget
Suka kasih bunga
Suka kasih makanan (pengen aku tambah gendut)
Gila kadang.masa kursi dikasih minum?!?😂
Baik banget sabar banget ngadepin aku yang ngambekan heheheh😜👌🏻
Calon #taruna2016 amin yaAllah🙏🏻
Suka masukin jari ke idungku😡
Gapernah marah meskipun tak uyel2 hahaha
Jayus kadang wakakak😅
Gemes pokoke
Imp:
"Yanggggg"
"Sayang lo ojok jutek ta"
"Bentar ya sayang aku tak nyetir pulang dulu"
"Sendpict yanggg sing banyak"
"Kemana ini enak e"
"Kok di r aja yangg?"
"Sayang sibuk ta?"
Wes itu ae😅

story today

Sabtu kmrn. Kan aku berangkat sekolah nya telat grgr malem nya habis keluar sama tegar smp malemmm. Baru bangun jam 6.00 Terus pas mau berangkat sekolah lakok jam 6.35 padahal masuk sekolah ku jam 6.45 terus yawes akhirnya aku ngajak tegar cari sarapan (kbetulan dia masuk siang wkwk) terus habis cari sarapan aku dianter ke sekolah jam stg 9 niat nya mau ikut simulasi unbk, eh trnyata server nya offline. Jadi sama2 diundur hari rabu. Yaudah, terus pas pulang sorenya tegar blg ntr mau ngajak keluar. Dia nyuruh aku pake baju putih sama rok item. Tapi aku gamau pk rok item akhirnya pake celana jeans biru. Terus yaudah d jemput. Terus ke dinner di max one, pas mau turun mobil lakok dikasih mawar biru putih uwwww😍💙😍💙 katanya soalnya aku suka biru sama putih💙😍 stlh udh sama2 ngantuk, kita pulang terus pas mau tidur dia blg makasih udh nemenin dr pagi sampe ngantuk2 gini😂😘 seneng bgt dulu2 cuma bisa envy liat post2 relationship goals. eh skrng????? Alhamdulillah😍💙 Betapa Allah punya rencana lain setelah kita lost contact 3tahun😢 (alay tapi emang beneran)(selalu baper kl inget yg dulu2) gemeshhhh😘😍💙

pap yg berkesan

Semua yang ada di hidupku berkesan.

apa makanan kesukaanmu?

Bakso😁

WDYT about jihad?

What kind of question is this😳

pap hal yg bikin seneng

Hmmmm😍

hai hai hai Tegar Ibrahim

Halooo😘

folbackk aprisar.

Udah rissss😘😘😘

Loading…

Ask @Acunxos:

About cun chine:

Instagram & Snapchat: Acunxos

Indonesia

soundcloud.com/acunxos

More