Acunxos @Acunxos
Acunxos @Acunxos
Indonesia
Veni•Vidi•Vici✨
twitter.com/acunxos
Make a gift
Gimme det silli kuesyen
RSS Report answers
10facts about you yg semua orang pada gatau
Nyenengin
Rajin sholat
Pinter masak
Suka menabung
Tidak pernah keluar malam
Ngga suka hal2 yang gabaik
Ngomong nya alus
Nurut sama orang tua
Menjaga kebersihan
Gapernah bolos
Amin in yaaaa wkwkwk
What to do on a rainy day?
Cuddle, oh gading hahahahaha tidur lah
1 person likes this
he coqq  syafik safira
Kangen banget cok kapan balik ke malang:(
1 person likes this
follback  Rizal dimas wicaksno
Udah boskuuuuu:3:3:3
pap tas yang biasa dibuat hangout ;)
Ini non anon
pap tas yang biasa dibuat hangout ;)
4 people like this
Do you talk to yourself?
Yesh, sometime:|
Kak. Follback dong;)  Tasyalfa
Udaaah
1 person likes this
How do you spend the majority of your free time?
Listenin to dubstep music
How do you spend the majority of your free time?
5 people like this
kapan main lagi cuun?
who ever you r, ayo main sama aku?hahaha lagi pengen hair mask yukyuk
apa ada orang yg disukai saat ini?
nggak.hehe
hai cuun
Halo non
can u give me 8 facts about  Matahari
•cantikkkkkk pake bangettttttt
•dulu tmn main sama mba bella itu dan kita selalu ngomongin mau meetup2 tp gabrngkt2:(:( syedih
•cewenya dj lingga (hasil stalk)(ahahaha) langgeng yapzzz
•tidak pernah terlihat sedih hihihi ceria soalnya
•gapernah tampil muluk2 but always looked gorgeous
•dulu waktu smp banyak yg naksir kkkk ank basket juga ada dulu ahaha
•kalo ana curhat sedih2 gt selalu memberi masukan positip gitu macam mar-teg<3
•seru bangettttttt inget ga dulu pernah bolos gara2 telat dimarain bu agustin, kita ke taman slamet wakakakak
Makasih ya kak ais udh baik bgt sm aku:')))) oiya bagi line dong cynt
1 person likes this
dear Aisyah :3  Nuraisyah
Adiknya ini mbokya kapan2 gitu diajakin makan2 wkwk
tell me, whatever...  Rizki R.
Jadi, coldplay kapan tour ghost stories ke indonesia?(ngarep banget)(huft abiz)
yg merahhh ato yg biyuuu dunggg
Minta bapakmu aja wkwk
kakkk, ampau ku mana?  almayda yosi gianluigi
Cibu ya:3
Siapany zakaria kmu dek?
Kamu fans e a. Ini lho tak kasi fotoe+mas galih
Siapany zakaria kmu dek?
2 people like this
5 fakta tentang oca  Kencana Ramadhanti
Temen curhat wkwkw
Cantik
Editan fotonya keren gt
Kakak nya tegar adiknya ka buyung
Ocha stronggg:-)
1 person likes this
Follback yaaa  Willa Lestiana
Sudah willa cantique<3
hbd tun hehe  Nadia Tamara A
Makasih mba ayakkkk<3<3
1 person likes this
Acun!!! Happy b'day yah :3 wish you all the best, sukses dunia akhirat, tambah cunteq, tambah pinter, tambah swaggy, opo maneh yo... semua yang kamu pinginin jadi kenyataan. amin :*  Kencana Ramadhanti
Amiiiiiin sayanggggggku<3<3 makaciiiiiii yawwww. Km jgn galau galau lg yaa huahhaha
1 person likes this
What do you think is the new online trend right now?
Finally got my ombre hair<3
What do you think is the new online trend right now?
8 people like this
Pap chat sama zakaria.
Kamu salah satu fans e jugak a? Tak ceritai ya, kmrn aku di bbm uken malem2 jam 12 an gt ngeping2 ngotot, Huahahaha aku dikasih tau ada adek kelas yg ngeshare foto ari di instagram dan itu ngeshare nya udh lama. Ngakak tau ngga sih sama caption nya yang......bgt hm. Wktu ari tak kasih tau, dia bilang "hah hina cok" "hadu fans" "ayu a arek e" "cok nggilani" ini lho non lihaten:*
Pap chat sama zakaria.
1 person likes this
a-z akuu dungss wkw :))  anggreni pitaloka
A-anggre panggilannya, tp biasa nya ank2 panggil angga
B-biling
C-cantik diaaa
D-dia udah ada cowo. Masih atau ngga nggatau sih hehehe
E-enak diajak ngomong
F-faris temen sekelasnya wkwkwk
G-gaonok entek e lek njajan
H-ayo pacaran trus ya anggre
I-ini aku gatau mau nulis apa
J-jgn galau trs di twitter hahahaha
K-kalo jalan ajak2 kek
L-leli hahaha bffmu
M-mastin gooooood ahhahaha fak
N-nduk ojok bolosan:|
O-oalah iki anak buah e pak yaseen
P-perfect two(anggre-fahri)
Q-q sayang ma amuh
R-ramah lo heh
S-seru rupane arek iki
T-temen deket alleb
U-ucucucu gaero aku nulis opo hambol:(
V-?
W-waduh yo ampun nak gaul dampit
X-xini makan2 ma aku wqwq
Y-yuk skip sama aku hahahaha
Z-zudah zeleze yaaaa:-)
2 people like this
cun, follback ya :))  Nuraisyah
Sudah kakakkk:-)
1 person likes this