M Fazzill Alditto @Ajil_Ditto

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
2015 wish for  Lady Aurellia
Makin baikkk
Makin cantikk
Makin sayang ortu
Ga soms
Makin pinter ehhhehehhehe
10 people like this
2015 wish for  Ariq Alvaro
Makin baik
Makin gantenk AZIG
Makin pinter
Makin ketjeh
Makin apa lagi ya.
8 people like this
Thoughts onn  zalfa zaachira
Baikkk
Cantikk
Heboh kyknya anaknya
Baru ketemu sekali di pim HEHEH
6 people like this
2015 wishes for cintaa?  cinta renaldi
Makin baik
Makin cantik
Makin pinter
Makin sukses
Makin disayang ortu
Ngomong ngomong daritadi wish gue ke temen temen lain kyk gini jg
:~
12 people like this
2015 wish for  Yoriko Angeline
Makin baik
Makin cantik
Makin pinter
Makin sayang sama ortu
Makin disayang sama orang orang disekitarnyaa
Makin sukses sama teenebelle
24 people like this
5q yang jawabannya  shania syifa bella
Siapa yg badannya kecil?
Siapa yg cantik?
Siapa yg kakakknya ajil?:D
Siapa yg lucu?
Siapa yg suka dicubitin pipinya?
KAKAK BEYA❤️
10 people like this
any 2015 wishes for me? HEHEHE  Beby
Makin baik
Makin cantik
Makin pinter
Makin disayang orang tua
Makin makin dah beb✌️
9 people like this
2015 wish for  Faiz Ramdhani
Makin baik
Makin jago futsal
Makin pinter
Nem un tinggi :|
4 people like this
2015 wishes for me! ❤️  karin novilda
Makin baik
Makin pinter
Makin cantik
Langgen sama Deva aminnn
Makin disayang orang orang terdekatnyaaa
7 people like this
HAIII!!!  Bondan
Apa bonbon
5 people like this
yuniperry foto palsu tuh, ambil dari akun fb orang filipina, share ya!  Safrishhbb
Emg bener heeheheh
8 people like this
aku juga abis ngestalk yuniperry jil HAHAHA NGAKAK LIAT ANSWERNYA GAKUKU GANANA  Silda
HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH
5 people like this
ajillll  Stephannie Matthew
Waw abis stalk yuniperry, ternyata ada ya helikopter lamborghini.
12 people like this
galak amat qaq  Adrina
Kamu ah drin yg galak *loh
5 people like this
cie dek ndut yg soms  Adrina
Apasi drinnnnnn
6 people like this
Sabar ya jill haters ga ush di tanggepin. Karna mereka tak mengerti bagaimana hidupmu, sebab yg mereka mampu hanya menilaimu. Semangatttt ajil bfa always support u  Agsella Septiani
Makasi kak agsellaaaa
8 people like this
yang sabar jil biarin semua yg bales allah:)keep strong ya dek ndut:*hehe  chantika syaumi
Maaci qq
3 people like this
Cie yg jalan2 berduaan trus ngerangkul lgi :) aku jga mau di rangkul sama kmu jil :D HAHAHAHA  Angela Herliana Puspa Sari
Hahaha
3 people like this
yang sabar ya jil, haters itu bisanya judge aja, ngaca woy ngaca, lo lebih baik dan sempurna daripada ajil, ngaca dong, gk ada kaca dirumah?  amirah Shawty
Hahahahaha
4 people like this
umur lo berapa ya?  fitri aidilla
13
6 people like this
I am proud of you .. you always tolerate the haters who want its not clear what you quiet .. do not be sad .. because we are always with you .. strong jil ((:  Melbia Intan Silmi
Thank you :)
7 people like this
Lagi-lagi haters jil? Haha gk usah diladenin jil.. dia tuh gk tau kamu yg sebenarnya.. dia hanya menilaimu dengan sebelah mata jil..hanya keburukanmu saja yg dia lihat..mungkin mata yg satunya lagi buta kali,ya buta karena dia tidak dapat melihat kebaikan satupun dari dirimu hehe.. tetep Strong jil!  risyah ayuningtias
Makasi kak risyahhh
12 people like this
apaansi itu judge ade gue segala, ngurusin idup org banget lu. sampah  Filzan
Tau tuh
11 people like this
cuss jil, kita ke toko kosmetik! beliin kaca sekalian make up nya. wkwk  •I R I N E P A S K A L I A•
Yuks haha
5 people like this
Itu yg ngejudge lo ga bosen apa jil ? mendingan profil lo anonimnya di off-in aja jill..gw yakin ga ada yg berani ngejudge lo lg:) Btw keep strong jil....gw juga pernah kok berada di posisi lo:)  Annafi Aurel Safitri
Hehehehehe
7 people like this