M Fazzill Alditto @Ajil_Ditto

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
ikut kemana gituu daerah jakarta selatan! habis bxc jauh :(  Ralph Eugene
Yelahh, kite kan jarang jarang ketemu...... Sekali2 lah bxc....
7 people like this
jil kalo menurut lo tissa itu cantik/manis? pleaseeee jawabbb  salsaroos(six boom)
Manis
41 people like this
pap sama personil super7
Asek jose
pap sama personil super7
57 people like this
nama lengkap Tissa siapa jil? :D  Maulidina Khoirun Nisa
Tissa Biani Azzahra
31 people like this
sumpah jil anon nya lucu banget! ngakak baca nya._. tissa alim gtu jga.  Rima Putri Bakti
Hahahahahhaha
17 people like this
cantik mana sama tissa?  LeilikaListiana
Tissa
21 people like this
tapi cantik kan anaknya?  LeilikaListiana
Biasa aja tuh
17 people like this
connie talbot yang di maksud ‎@alvioraapliant  LeilikaListiana
Gatau
14 people like this
siAnon itu ngejudge supaya Ask nya dibales sama Kamu Jil :/ Maybe :/  Algiz Dhiva Tirtamaya
Hahah iya kali
13 people like this
kmaren gw liat tisa lgi nyoliin barang lu
Hahaha lucu
15 people like this
Jil, tau Connie Talbot gk.?  Alviora Melodi Bryantlikers
Sopo itu?
13 people like this
Jahat banget yang bilang tissa cabe -_-  Dhiza Reviyanti
Haha, udah ga nongol lagi tuh di questions ku :D
18 people like this
Tissa ask.fmnya.apa?
Gatauu
16 people like this
Ajil ..... Kedatangannya di tunggu di Makassar yeh .. Ajak tissa juga dong :p :D  Nahdah Diyanah
Hahahah
13 people like this
aduh anon kalo mau ngejudge itu off'in dulu anonnya, lagian mau ngejudge tissa ngapain ngeask ke ajil, kalo mau ngejude tissa itu mending di depan tissanya lagsung!!
._.
13 people like this
Tissa itu kaan orang_- masa iya gabisa bedain cabe sama orang  Maulidina Khoirun Nisa
Hahahhaa
12 people like this
Jil anon nya bikin puasa batal deh!-_-  Erni♡
Bahahaha
14 people like this
Makasih ya ajil udah diucapin:)))  gebby
Hoho
14 people like this
kok gw blm sih jil yg Likers get itu, kan gw 30 pertama :( #berharap  Alviora Melodi Bryantlikers
Udahh
13 people like this
Pap bareng tissa dong jil
Scroll down
13 people like this
Emang tissa cabe ? Bukan nya tissa orang ?
Nah makanya itu
15 people like this
AJIL BACA SEMUA ASK KAKAK DONGG:"))  gebby
Hai
13 people like this
Ajil pap with Tissa dong :) cocok tau kamu sama Tissa, Tissa cantik kamu nya Ganteng, kalau nggak Vr deh :)
Ajil pap with Tissa dong :) cocok tau kamu sama Tissa, Tissa cantik kamu nya Ganteng, kalau nggak Vr deh :)
63 people like this
Anon nya siapa sih? gue bunuh jga lama2!-__- Puasa woy, masih mending tissa cantik&berbakat lah anon bisa apa?  Rima Putri Bakti
Hahahha
18 people like this