M Fazzill Alditto @Ajil_Ditto

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
Jiiil can i get a followback?? Ini yg waktu hari rabu skate sm gentaa hehe  diva a
Done hehehehheh
3 people like this
Cintaku padamu ga fake #apeh  Gladys Cornelia
Wtf
2 people like this
ini real/fake?  Origen Sumbayak
Fake
4 people like this
How close are we as a friend? (Scale from 1-10)  Yoriko Angeline
9 hahahahahha
3 people like this
How close are we as a friends? (Scale from 1-10)  Alwi Syahriyal
8 yey
3 people like this
zzzzzzzz *nooo* *boxing*, my memory tells us stories, that is, what i get to keep from our loves is a story, jil ehmmmm... -_-  icam rahardianalfar
Aizik hahahahhaha
1 person likes this
jil satnite dimana?  viiooo
Di kelapa gading huehue
6 people like this
Hoy jil :p inget gue kagak?  BellaGraceva
Inget lah, yg fake kan ?
5 people like this
Meet up yuk yuk yuk  Yoriko Angeline
Yuk yuk yuk, gue lg di happy puppy samudra rasa yorr
2 people like this
Hidup tanpa Cinta itu enak gak?  Yesicha Ruth Yunitha
Hidup tanpa cinta
Bagai taman tak berbunga
HAIII BEGITULAH KATA PARA PUJANGGA. ADUHAY BEGITULAH KATA PARA PUJANGGA.
5 people like this
wessttt lg deket sama siapaa???  reeynaabnaab
Deket sama bagas
wessttt lg deket sama siapaa???
21 people like this
pernah pacaran ?  nadila ramadhani
Gapernah.
9 people like this
Seandainya Mantan yang paling kamu sayang ngajak kamu balekan, tapi kamu udah punya pacar:) kamu lebih milih bertahan sama pacar kamu, balekan sama mantan kamu, atau milih duaduanya?  Yesicha Ruth Yunitha
Tergantung sih
4 people like this
Pap ur fav pict on my ig!!!!:3 (‎@windyprs)  windy prilia
Semuanya fav tp paling suka sama foto yg iniiiiiiii:3
Pap ur fav pict on my ig!!!!:3 (@windyprs)
3 people like this
describe mee  Ariq Alvaro
Baik asik mantan ALISA HAHAHAHAHHAHAHAHAH
4 people like this
describe me?  Tjoelian T. Aljaidi
TEJO
Baik kocak asik apa lagi yak
Bingung gue ju HAHA
2 people like this
describee me  Adiba
Adiba! Cantik, baik, asik klo chat hehe, blm pernah denger suaranya sih hehehe, meet up dong soon heheh
26 people like this
hahahha "kiss kiss from italy"  Firda Azizah
Wkwk
assalamualaikum.... *gadijawabdosa*  Zanily Halimah Syarifah
Waalaikumsalam
1 person likes this
ajil say hello to me please :-)  Ameliya
Hello
2 people like this
M Fazzil Alditto itu siapa ya ? ,kok org nya imut dan cogan ;) hahaha :v  elisabeth vionita
Heheheheheheh
1 person likes this
hai :) pap dong..:)  dwi yulianti putri
Baru tau klo ‎@fhazara28 kelas 5 gahahhaha
Keren keren
4 people like this
thankyouuu. sukses terus. gbu ;)  f h a Z A R A
Thanks, btw zara umur brp?
11 people like this
hei makasih ya complimentnya :)  f h a Z A R A
Yak sama sama hehehe, aku suka style km lho hahaha
15 people like this
fhazara itu masih kelas 5 ka. udah gitu di ignya followersnya banyak. fans nya banyak bangettt.... pokoknya cinta banget sama style nya diaaaaa  Firda Azizah
Makanya itu, gue aja pas lg stalk ask fm dia kaget, keren keren bgt stylenya, tuh buat cewe2 yg bingung gimana biar terlihat keren silahkan tanya dia hahaha
36 people like this