M Fazzill Alditto @Ajil_Ditto

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
buah bomat ??  asrul dzeko
-_-
2 people like this
lah emang sama ??  asrul dzeko
Bomat aj
3 people like this
Lah malah di followback kan gua mintanya di follback haha  asrul dzeko
Sama aja mas-_-
3 people like this
uhug patalan ya am yoliko ..wkwk?pdkt denk...eh tissa kasih mana coba..wkwk  .novy.
Ih gitu hahaha
4 people like this
5 facts luna >  deluna berminka
Hai beb HAHA,
Luna baik, luna cantik, luna kdg2 jahat:(, luna gokilll, luna seru kayaknyaaa
4 people like this
HAHAHAHAHAHAHA LUCU BANGET YA LUCU LUCU  Yoriko Angeline
Hahahah
5 people like this
Follback jil  asrul dzeko
Udahhh
2 people like this
weyy ini ask lo ?  asrul dzeko
Iyaa
3 people like this
5 facts about mee  Yoriko Angeline
Hai BEB HAHAHA
Yori itu baik bgt, manis mukanya :), agak gila HAHA, kita ketemu di kolam renang doangg dan itu ga kenalann, KITA HARUS MEET UP
2 lagi factnya
Gokil, suka manggil beb sama semua orang HAHA
8 people like this
A-z gueee  Cantika Jessica
Ga ah:p
3 people like this
5 facts about me!!!!!  Tissa Biani Azzahra
Pengen bgt yaaa kamuuu
22 people like this
Tissssssaaaa.... Eh salah orang deh:p hahahaha  Pio
Hahaha
14 people like this
Ajill gimana home schoolingnya. Masih inget kita gak budi fahmi anita & ABAFAF  Anita Andin
Yooo hahahah
10 people like this
Ajill mau gbg grup hitzie ga?haha  Fellyciaregine
Grup opo itu haha
10 people like this
Main hh yuk?  ELMA
Bolehhh
9 people like this
Hai semuanya :) aku minta maaf ya kalau ada salah yang disengaja ataupun enggak <3 mohon maaf lahir dan bathin  Yoriko Angeline
Yaaa, aku juga yaaaa
16 people like this
mohon maaf lahir dan batin yaaa. selamat lebaran buat yg ngerayain :) sorry bgt kalo pernah ada salah sebelumnya  Ralph Eugene
Yoiiii kak... Gw juga yee
18 people like this
ikut kemana gituu daerah jakarta selatan! habis bxc jauh :(  Ralph Eugene
Yelahh, kite kan jarang jarang ketemu...... Sekali2 lah bxc....
14 people like this
jil kalo menurut lo tissa itu cantik/manis? pleaseeee jawabbb  salsaroos(six boom)
Manis
45 people like this
pap sama personil super7
Asek jose
pap sama personil super7
71 people like this
nama lengkap Tissa siapa jil? :D  Maulidina Khoirun Nisa
Tissa Biani Azzahra
37 people like this
sumpah jil anon nya lucu banget! ngakak baca nya._. tissa alim gtu jga.  Rima Putri Bakti
Hahahahahhaha
20 people like this
cantik mana sama tissa?  LeilikaListiana
Tissa
25 people like this
tapi cantik kan anaknya?  LeilikaListiana
Biasa aja tuh
19 people like this
connie talbot yang di maksud ‎@alvioraapliant  LeilikaListiana
Gatau
17 people like this