M Fazzill Alditto @Ajil_Ditto

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
ajil hey ajil heyyyyyyyyyyy :) tanggal 17 aku ultah ucapin sama kasih doa doong  ainuntrilestari
Tanggal 17 premiere film Toba Dreams yeayy!
10 people like this
Jil lady fans banget sama loo gilak dia ngomongin lo terusss ‎@LadyAurelliaa14 ;) #udhdiblnginyalad :):)  Wen Alexia
HAHAHAHHAHA LADY
5 people like this
Kenapa muka lu ttp g beraturan. W mha tmbh ganteng gax keq L ieuw  Jacob Terlanjur Kece
Gila ganteng banget, muka gue mah emg ga beraturan haha.
Btw lo ganteng banget ya.
Kenapa muka lu ttp g beraturan. W mha tmbh ganteng gax keq L ieuw
30 people like this
One paragraph u want to say to me  Mrs. Vhiendy
Kak Vhiendy itu adalah orang yang sangat baik, cantik, kocak, seru sekali, kakaknya bella, ia rajin menabung, dan jago main gitar n nyanyi
MEET UP DONG SOON KAKK
15 people like this
ajillllll kapan shoot lagii????  Siti Nurhasanah
Nt dikabari yaa
2 people like this
thoughts on  Taniaaa
Taniaaa itu baik bgt, cantikk, kocak, seru bgt orgnyaa, suka main ps hahahahah, tomboy, anak bandung
Beli lilin ye tan HAHAHHAH
6 people like this
3 Ter... buat gue dong  Alwi Syahriyal
Terbaik
Tergantenk azig dah
Terkocak
MEET UP YO
5 people like this
3ter... for  Mala zahrantiara
Terkocak
Tersongong
Terbego
HAHAHAHAHHAHAHA
4 people like this
Ajil ganteng deh kayak Zayn :) Follback nya kali Zayn *upz  Ayu_Real
Sstt diem diem.
Bg zayn maap ye gue disamain sama lo ✌️
18 people like this
Miss you ajill... Ga miss ke bfa ya?  Rosita
Miss donggg
14 people like this
Ajill. menurut kmu yg paling cakep di 1D siapa???  Ayu_Real
Zayn ofc
12 people like this
minta fotonyaa pas konser 1D  Shafirafauzia
Nih hehehe
minta fotonyaa pas konser 1D
168 people like this
ajil nonton dimana fes atau vip?  sekar setyo wati
Vip hehe
29 people like this
jilll, nonton 1D gak ?  Chayla Laviolla
Yess
19 people like this
10 facts>  deluna berminka
Luneeee
Baikkk
Cantikk
Kocak
Asik kalo chat
Suka bgt sama adek sepupu gue :D
Ngocol kdg kdg
Bingung w lun apa lagi:|
10 people like this
Long thoughts  Yoriko
Yoriiiii
Baik banget, cantik, seru orgnya, tinggi banget ganyangka:|, member teenebelle, suaranya kecil gitu hahaha, klo chat kdg kdg ngeselin hahahahah
Meet up dongggg
22 people like this
before & after me? :)  F H A Z A R A
Before : wah ni anak modis bgt, pasti soms
After : waw baik bgt eheheeh, btw meet up dong zarrr :D
15 people like this
jil  AdrianOwenC
Bsk ada yg otrat??
7 people like this
One hope for me :)  Shafira Veronica
Makin banyak rezeki aminnnn
9 people like this
ini serius ajil real?  Regita Audry
Yezz
ini serius ajil real?
34 people like this
Describe >  deluna berminka
Baik, cantik, kocak, lucu, klo chat lucu bet tai, meet up dongggg
6 people like this
Apakabaaar?  tidy rabilla
Baik tidyy
4 people like this
Lt dong  Mcflurry.chicken
Jenn, cantik, baik, kocak, lucu, model bali, sexy af HEHE, klo chat lucu banget, kadang songong EHEHEHE, ke jkt dong kapan kapannn
8 people like this
Say hello jil ☺  Kintan Martyasarii
2 minggu lalu ada yg ngecomment di ig gue, hai kita ketemu di ****, pas gue dm dibaca doang.
5 people like this
pap sm pacar jiill  anna martina
Masalahnya gini, pacar aku mana.
23 people like this