Alif matata @alifmatata
Ask me a question
RSS Answers
follback min boleh  Retma Widiowati
sudah:)
1 person likes this
Fllback  Salsabila
sudah:)
follback  GitaMahaShanti
udah mimin flbck tuh:)
follback
2 people like this
-  Alif matata
yg minta follback ask aja aku cuma admin
1 person likes this
follback. bkn real kan?  anissaayusukma
flwd
3 people like this
gimana kalo pacar kk selingkuh, kk tau, trs dia milih selingkuhan nya?  shelladealygrasena
pilihan dia pasti yg terbaik, itu haknya. jd kita terima aja. kan wanita bukan cuma dia aja:)
1 person likes this
thx yh kak udh jujur klo ini bkn real ask.fm ny alif, jdi gk bkal ad yg ngebully kk ato ngejudge, maaf klo off anon :)
okesip
1 person likes this
Bang follback gue  Septika Wulandari Rumanda
minta sama dia aja gih yang real ‎@alifmatataa
1 person likes this
halo bang
halo
1 person likes this
haiii
hai
1 person likes this
hmmm aku juga gx tau  Chacha
Wkwkwkkwkw emg kamu prd tahun.brp setau aku itu rp itu seperti nayla tapi kalau prd jessica mila
2 people like this
Hallo kakak artis:3 Ada whatsapp ga? Boleh dibagi ga buat akoeh?;$ Gaboleh ya? Privacy ya? Yaudah~ Huhu;(  d i a n i h e r m a w a n
Haha Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
2 people like this
ini real ka alif?
Not Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
2 people like this
Follback ??  Tengku fathia
Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
1 person likes this
pap kamu sekarang dong. hhe  shelladealygrasena
Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
PDKT sama kita,jadian sama Dia:( enak nya di apain tu orang??  shelladealygrasena
Cuekin ajadah
3 kata buat orang yg, suka Judge off Anon??  shelladealygrasena
You not perfect
Apa tanggepan kamu tentang temen yg suka Nikung kanan Nikung kiri temen sendiri?  shelladealygrasena
Bagi aku sih itu norak semacam gapunya kerjaan
1 person likes this
thanks, knp kmu gak jadi rp alif aja?  Chacha
Bedanya prd sm rp
makanya aku nyuruh kamu follback...  Chacha
Sudah ya:)
Follback dong kak
Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
follback kak
Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
follback ya  Chacha
Yg asli yg ‎@alifmatataa ya ini hanya parody:)
bang jarang mainin ask.fm nya ya??  Rika ❤
Yg real yg ‎@alifmatataa yaa :)
1 person likes this