follback min boleh

Retma Widiowati

sudah:)

follback

GitaMahaShanti

udah mimin flbck tuh:)

yg minta follback ask aja aku cuma admin

follback. bkn real kan?

anissaayusukma

flwd

gimana kalo pacar kk selingkuh, kk tau, trs dia milih selingkuhan nya?

Bigo.path: shelladgrasena

pilihan dia pasti yg terbaik, itu haknya. jd kita terima aja. kan wanita bukan cuma dia aja:)

thx yh kak udh jujur klo ini bkn real ask.fm ny alif, jdi gk bkal ad yg ngebully kk ato ngejudge, maaf klo off anon :)

okesip

Bang follback gue

Septika Wulandari Rumanda

minta sama dia aja gih yang real @alifmatataa

halo bang

halo

hmmm aku juga gx tau

Bidadari❤

Wkwkwkkwkw emg kamu prd tahun.brp setau aku itu rp itu seperti nayla tapi kalau prd jessica mila

Hallo kakak artis:3 Ada whatsapp ga? Boleh dibagi ga buat akoeh?;$ Gaboleh ya? Privacy ya? Yaudah~ Huhu;(

Diani Hermawan

Haha Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

ini real ka alif?

Not Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

Follback ??

Tengku Fathia

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

pap kamu sekarang dong. hhe

Bigo.path: shelladgrasena

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

PDKT sama kita,jadian sama Dia:( enak nya di apain tu orang??

Bigo.path: shelladgrasena

Cuekin ajadah

3 kata buat orang yg, suka Judge off Anon??

Bigo.path: shelladgrasena

You not perfect

Apa tanggepan kamu tentang temen yg suka Nikung kanan Nikung kiri temen sendiri?

Bigo.path: shelladgrasena

Bagi aku sih itu norak semacam gapunya kerjaan

thanks, knp kmu gak jadi rp alif aja?

Bidadari❤

Bedanya prd sm rp

makanya aku nyuruh kamu follback...

Bidadari❤

Sudah ya:)

Follback dong kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

follback kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

follback ya

Bidadari❤

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

bang jarang mainin ask.fm nya ya??

Rika ❤

Yg real yg @alifmatataa yaa :)

Ask @alifmatata: