follback min boleh Retma Widiowati

sudah:)

follback GitaMahaShanti

udah mimin flbck tuh:)

- Alif matata

yg minta follback ask aja aku cuma admin

follback. bkn real kan? anissaayusukma

flwd

gimana kalo pacar kk selingkuh, kk tau, trs dia milih selingkuhan nya?

pilihan dia pasti yg terbaik, itu haknya. jd kita terima aja. kan wanita bukan cuma dia aja:)

thx yh kak udh jujur klo ini bkn real ask.fm ny alif, jdi gk bkal ad yg ngebully kk ato ngejudge, maaf klo off anon :)

okesip

Bang follback gue Septika Wulandari Rumanda

minta sama dia aja gih yang real @alifmatataa

halo bang

halo

hmmm aku juga gx tau

Wkwkwkkwkw emg kamu prd tahun.brp setau aku itu rp itu seperti nayla tapi kalau prd jessica mila

Hallo kakak artis:3 Ada whatsapp ga? Boleh dibagi ga buat akoeh?;$ Gaboleh ya? Privacy ya? Yaudah~ Huhu;( Diani Hermawan

Haha Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

ini real ka alif?

Not Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

Follback ?? Tengku Fathia

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

pap kamu sekarang dong. hhe

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

PDKT sama kita,jadian sama Dia:( enak nya di apain tu orang??

Cuekin ajadah

3 kata buat orang yg, suka Judge off Anon??

You not perfect

Apa tanggepan kamu tentang temen yg suka Nikung kanan Nikung kiri temen sendiri?

Bagi aku sih itu norak semacam gapunya kerjaan

thanks, knp kmu gak jadi rp alif aja?

Bedanya prd sm rp

makanya aku nyuruh kamu follback...

Sudah ya:)

Follback dong kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

follback kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

follback ya

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

bang jarang mainin ask.fm nya ya?? Rika ❤

Yg real yg @alifmatataa yaa :)

Ask @alifmatata: