Alif matata
Latest answers

follback

GitaMahaShanti

udah mimin flbck tuh:)

View more

yg minta follback ask aja aku cuma admin

View more

follback. bkn real kan?

anissaayusukma

flwd

View more

gimana kalo pacar kk selingkuh, kk tau, trs dia milih selingkuhan nya?

Bigo.path: shelladgrasena

pilihan dia pasti yg terbaik, itu haknya. jd kita terima aja. kan wanita bukan cuma dia aja:)

View more

thx yh kak udh jujur klo ini bkn real ask.fm ny alif, jdi gk bkal ad yg ngebully kk ato ngejudge, maaf klo off anon :)

okesip

View more

Bang follback gue

Septika Wulandari Rumanda

minta sama dia aja gih yang real @alifmatataa

View more

hmmm aku juga gx tau

Bidadari❤

Wkwkwkkwkw emg kamu prd tahun.brp setau aku itu rp itu seperti nayla tapi kalau prd jessica mila

View more

Hallo kakak artis:3 Ada whatsapp ga? Boleh dibagi ga buat akoeh?;$ Gaboleh ya? Privacy ya? Yaudah~ Huhu;(

Diani Hermawan

Haha Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

ini real ka alif?

Not Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

Follback ??

Tengku Fathia

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

pap kamu sekarang dong. hhe

Bigo.path: shelladgrasena

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

PDKT sama kita,jadian sama Dia:( enak nya di apain tu orang??

Bigo.path: shelladgrasena

Cuekin ajadah

View more

3 kata buat orang yg, suka Judge off Anon??

Bigo.path: shelladgrasena

You not perfect

View more

Apa tanggepan kamu tentang temen yg suka Nikung kanan Nikung kiri temen sendiri?

Bigo.path: shelladgrasena

Bagi aku sih itu norak semacam gapunya kerjaan

View more

thanks, knp kmu gak jadi rp alif aja?

Bidadari❤

Bedanya prd sm rp

View more

makanya aku nyuruh kamu follback...

Bidadari❤

Sudah ya:)

View more

Follback dong kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

follback kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

follback ya

Bidadari❤

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

bang jarang mainin ask.fm nya ya??

Rika ❤

Yg real yg @alifmatataa yaa :)

View more