Andita Putri Saraswati @Anputs
Ask me a question
RSS Report answers
follback dong :)
Lah gimana mau folback si anon aduh
Apakah film lucu favoritmu?
Malam minggu miko
Apakah kamu pandai berenang?
Jago bangeet hahahaha
Apakah keputusan terpenting dalam hidupmu?
Menerima seseorang
Apakah ketakutan terbesarmu?
Suka sama orang yang di benci nah bahaya tuh
Jika Anda memiliki satu kata untuk mendeskripsikan dirimu, kata apakah itu?
Bawel
Besok bisa ga yaaaang?  Amanda
Gabisa yaang:( kan aku udah line
Apa pengalaman paling menakutkan di hidupmu?
Di lamar kali yaa, itu bikin deg deggan uuuuh
Apa tahun favoritmu?
Tahun ini kali yaaa mhihihi
Apa kebohongan yang paling sering dikatakan orang-orang?
Soal hati
Apakah kamu percaya bahwa setiap orang di Bumi memiliki belahan jiwa?
Caya aja sih
follback ka  Adisty Ramadhania
Done:)
Hmm gituu, okedeh thanks ya :)  diahawaliah
Iya sama sama
Sorry ya, lo kenal sama ahmad ceydar itu? Dia juga ask gue gitu soalnya  diahawaliah
Gak kenal sama sekalii malaah tiba tiba dia ask gue gitu
gue nganggur hehe :3  zurhansyah
Ooh okee
Apa bulan favoritmu?
Juni!
1 person likes this
Kamu lebih suka menjawab atau mengajukan pertanyaan?
Jawab aja deh
Tampang lo kayak Gembel !
Lah haha
Followback cantik:)  아이샤
Done yaa cantik:)
Kamu lebih suka teh, kopi, atau cokelat?
Kamu aja gimana?
Apa yang paling suka kamu bicarakan?
Apa aja sih yang penting nyambung
Apakah kamu lebih suka makan di restoran atau di rumah?
Di mana aja yang penting kenyang
Hewan apa yang menurutmu paling menyenangkan?
Kucing
zurhan,batam, masih sekolah?
Udah kuliah sih hehehe. Lo?
terimakasih kaka:) , intro dong?  zurhansyah
Iyaa sama samaa:)
Puput, jakarta. Lo?