Andita Putri Saraswati @Anputs
Ask me a question
RSS answers
Arti dari sebuah kepercayaan buat kamu apa?
Kepercayaan adalah sesuatu hal yang harus di percaya...(?)
Halooo
Holaaaa
Kirim gambar seseorang atau sesuatu yang menginspirasimu!
Banyak orang yang menginspirasi gue, orang tua, sahabat, pacar, temen mereka semua bisa menginspirasi gue. Bahkan artis pun menginspirasi gue kok, apalagi dia <3
Gaktau kenapa dia jadi inspirasi banget, gak cuma ngefans tapi inspirasi bangetlah pokoknya
Kirim gambar seseorang atau sesuatu yang menginspirasimu!
Pap pap pap pappppppp
Ihhh iya iya ampuun
Pap pap pap pappppppp
Eh kak
Aya naon ah eh ah eh?
Apa olahraga yang suka kamu tonton?
Basket
1 person likes this
Bagaimanakah kamu akan merayakan ultahmu berikutnya?
Maunya kumpul sama semua sahabat sahabat gue terus ada cowok yang nyanyiin lagu afgan yang bukan cinta biasa. Yah ampun perfect banget deh itu mah <3
1 person likes this
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini?
Main sama dia nih
Apa hal pertama yang kamu lakukan saat bangun pagi ini?
Pap hari ini dong kak
Maless selfie atau lain semacamnya non. Pap ini ajah si abang serius banget kerjanya hahaha <3 maaf yaa bang gak sengaja ke save wkwkwk
Pap hari ini dong kak
1 person likes this
Mana yang kamu pilih, kaya dan terkenal, atau miskin dan bahagia?
Kaya bahagia ajadeh hahaha
Apa yang dapat memperbaiki suasana hatimu yang buruk?
Liat iniii!!! <3 hahaha
Apa yang dapat memperbaiki suasana hatimu yang buruk?
1 person likes this
Kamu lebih suka mendengarkan atau berbicara?
Dua duanya sih
Apa hadiah terbaik yang pernah kamu terima?
Dia adalah hadiah terbaik saat ini dari Allah hahaha *ciebgtsih
Apa hadiah terbaik yang pernah kamu terima?
followback  Dion murdian
Done
Apakah kamu takut dengan masa depan?
Masa depan tuh gak perlu di takutin kok
Jika kamu bisa memilih bakat khusus, bakat apa yang akan kamu pilih?
Bakat pinter ada? Haha
Apa yang kamu rindukan?
Lagi rindu uda :(
Oke kak ;)
Makasi yah anon yang ku sayang jam segini ngeask gak penting dan udah gak ngehitss lagi hahaha. Pasti udah lelah ngeask. Kalo mau ngeask lagi ask aja yah. Gue mah apa adanya gue jawab kok pasti :* luvv kamu banget deh non
Yang sabar ya kak :)
Laahhhh eluu lucu yaah non, nanya nanya tiba tiba bilang sabar. Ke-ponya telat tauu. Harusnya dulu dulu pas lagi ngehits ngehitsnya di infotaiment lo nanyanya tuhh. Lagi sakit sakitnya, lagi galau galaunya hahaha. Sekarang mah udah happy sama kehidupan baru. A new life! My life very happy :D
Kalo kakak di pertemukan mereka lg apa yg bakal kakak lakuin?
Ya biasa ajaa deh selayaknya temen biasa. Say hello, kalo diajak ngobrol ya ngobrol kalo gak yaowess. Gitu aja kok ribet :) kalo masih baik baik sama mereka kan gak ada salahnya non. Daripada dendam gak ada gunanya
Tapi kakak masih ngarep ya?
Apasih?! GAK woy! Pergi lu sono nanya mulu kayak tamuu!
Kenapa sih kak? Udah bnyk yg tau juga kok cerita kakak antara rio, kakak sama ratih
Hey kamu siapa sih sayang? Sudah yah. Btw kenapa kamu panggil aku kakak sedangkan panggil mereka no kakak? Kan gue sama mereka seangkatan non hahaha
Kenapa kak?
Gapapa anon :)
Ratih kan sahabat kakak dulu kan?
No comment :)