Sebutin mantan km coba kalau berani

lah apaansih mantan ngapain gua inget2 coba sampe hrs di sebut2 segala

ka,tips merawat rambut nya dong?

merawat rambut? kurang tau deh aku, coba tanya google

Kak ig ny kakak ap?

Nvna_

anyabella_

boong ni anak jgn percaya gadeng canda wkwk

Rasyad

maaf, anda siapa ya?

judge lah kak,jgn diem

udh si org kyk gt biarin aja ngapain di judge2

@anyabella klo gasalah nama ask nya

@anyabella_ ya? hele yaudah biarin aja bodo

kak ada loh orang yang pura" jd kk

hah siapaa?

sti kalo masuk sma pj nanti jangan bikin ketularan yang lainn jabs yaa heheh sowwie

maksud lo ngmng gt tuh anak sti pd jablay semua gt? mohon maaf ya sebelumnya, lo tau artinya 'jablay' ga? setau gua jablay tuh yg sering dipake buat ngewe (excuse my language lol). kalo gatau arti kata jablay gausah ngatain orang jablay apalagi kalo lo gatau orang itu jablay beneran apa gak. kita anak2 sti (maksudnya gua & temen2 gue) aja gapernah ngewe loh jd tolong dijaga omongannya ya,jgn sembarangan blg hal2 yg gak2 dan gabener.
makasih😊

maksut aku anak 161 kak ,yaudh klo gtu kaka ko bisa cantik bgt sihh gemes liat nyaa

HAHAH iya amin makasiihhh

tau dipoy anak sesat ga?

jahat bgt "anak sesat" HAHA dipoy siapa aku gatau

kenal sama legita putri ga

tauu doang hahah

kaka ko jarang bls line:(:(:(

sibuk ceritanya

kak mauu nanya?emg Lilo ank alazhar mana

wah kurang tau

gpp salamin ya kak

HAHA iya ini siapa

kaka temen nya lilo y

iyaa tp gaterlalu dekett hehe kenapaaa km nanya2 lilo terus😂

kl ada yg mnt flbck ig lo flbck g

aku follback yang kenal/tau aja hhe😊

What would you say to a guy out there who's been close with a girl but is doubtful to confess his feelings just because he has never confessed to any girl his entire life?

just man up and ask her out ffs😫

Kak recommend in parfume sama lip product yan bagus dong please aku butuh banget , thank you ! Have a nice day

GATAU HAHA
aku kalo parfum makenya victoria secret trs kalo lip product palingan bath & body works sama sephora

kenal ga sm lilo ank alazhar??

kenall kok kenapa?

Soms soms som

Naufal Alfarel

HAIIII

Penyebab global warming ini berpusat padamu. Cs you are hot af

HAHAHAHAHAHA

Anyaa gw kangen lo

👌👌

Woiii gw kangen sama lu

TINGGAL SAPA LINE GUA YA TENGS

Punya fb ga ka?

gapunyaaa! jd kalo ada account fb yg pake namaku itu fake yaa

pap ava line kakak yang sekarang dong kak !

😁

Loading…

Ask @Anyabellaaa:

About Anyabella:

instagram : anyaabellaa // line : anyaabellaa // snapchat : anyabellaaa

http://phhhoto.com/anyabella