Anyabella @Anyabellaaa
Anyabella @Anyabellaaa
Kelas 8,sekolah tunas indonesia
Make a gift
hii
RSS Report answers
anya punya ig?
anyabella_
mager itu males gerak kan
iya syg
pengen gak, teriak sekenceng2nya karna banyak yg dipendem? :')  celline
behhh pengen bangett
3 people like this
di facebook, ada orang namanya dhea ashilla. trus fotonya foto kamu? yg bener mana? kalau kaka real, cb deh kirim foto ikat rambut trus merem. jawab plissss  Aizqal Askiya
gak koo yg bener yg namanya dhea shila,gue fake account HAHAHAHAHAHA lol
2 people like this
pasti belom bangun kan(?)
nii udah
1 person likes this
Duh sangking cantiknya aku jadi ngantuk kak:(  Ajeng sastra
kalo ngantuk tidur nak tidur
dan saking cantiknya, jadinya teman2ku yg cowo pada naksir deh. Itu org udah ngebohongin banyak org-_-  Ummi Amalia
iyaa?HAHAHA
Haloo, aku punya teman di fb namanya dhea ashila, koleksi foto2nya itu pake foto kamu. Jadinya teman2ku pada percaya kalo mukanya itu kayak yg difoto. Padahal orng yg pake fb yg namanya dhea ashila itu mukanya gak kayak gitu. Haha, lucu juga sih sebenarnya.  Ummi Amalia
HAHA yasudahlah biarkan saja dia
elo lah
maksutnya...
siapa?
.
.
.
yg nanya
2 people like this
centil
siapa?
Udah aku follow anya  Nelvioni Devita T
okayy
1 person likes this
jelek aja blgu
mending follow ‎@faqih10_ yah drpd ngesend ask gapenting kyk gini hwe
1 person likes this
luvyu :*
follow ‎@faqih10_ sm ig nyaa faqihbrch yaaa :*
follback  Diah✌
follow dulu askfm : faqih10_ sm instagram : faqihbrch ya ntar yg follow dia,aku follback :b dia baru bikin instagram soalnya
id line dong
line gue di filter buset
pap chat sm alwi
ya
pap chat sm alwi
9 people like this
ada apasih dengan vicky?
mana gue tauuu hoho
2 people like this
popo pernah curhat sama aku kaa dulu:p popo bilang kalo dya tuh masi sayang sama kaka:p  MarvellaMalonda
itu udh lama kann HAHA
ava nya popo ada mobil 3 terus tulisan nya anyaa anyaa anyaa gt ka  MarvellaMalonda
ohh hahaha yg ituu gataudehh
kenapa sih cantik banget
amiinn
2 people like this
kalau abis pake sampo ,, suka pake conditioner ga ??
Gakk
Merek mobil/motor anda miliki sekarang? Milik Pribadi/ OrangTua?
ke po ba nget dah lu
liat ava di twitter nya popo aja ka  MarvellaMalonda
emg ava twitter dia apa?
kaka balikan lg sama popo?  MarvellaMalonda
hahh gakk ko
gonzaga itu sma kristen yah?
gataudehh tanya sm ‎@mikagabriel ajaa
2 people like this