Anyabella
Latest answers

Kak ig ny kakak ap?

Nvna_

anyabella_

View more

boong ni anak jgn percaya gadeng canda wkwk

Rasyad

maaf, anda siapa ya?

View more

judge lah kak,jgn diem

udh si org kyk gt biarin aja ngapain di judge2

View more

@anyabella klo gasalah nama ask nya

@anyabella_ ya? hele yaudah biarin aja bodo

View more

kak ada loh orang yang pura" jd kk

hah siapaa?

View more

sti kalo masuk sma pj nanti jangan bikin ketularan yang lainn jabs yaa heheh sowwie

maksud lo ngmng gt tuh anak sti pd jablay semua gt? mohon maaf ya sebelumnya, lo tau artinya 'jablay' ga? setau gua jablay tuh yg sering dipake buat ngewe (excuse my language lol). kalo gatau arti kata jablay gausah ngatain orang jablay apalagi kalo lo gatau orang itu jablay beneran apa gak. kita anak2 sti (maksudnya gua & temen2 gue) aja gapernah ngewe loh jd tolong dijaga omongannya ya,jgn sembarangan blg hal2 yg gak2 dan gabener.
makasih😊

View more

maksut aku anak 161 kak ,yaudh klo gtu kaka ko bisa cantik bgt sihh gemes liat nyaa

HAHAH iya amin makasiihhh

View more

tau dipoy anak sesat ga?

jahat bgt "anak sesat" HAHA dipoy siapa aku gatau

View more

kenal sama legita putri ga

tauu doang hahah

View more

kaka ko jarang bls line:(:(:(

sibuk ceritanya

View more

kak mauu nanya?emg Lilo ank alazhar mana

wah kurang tau

View more

gpp salamin ya kak

HAHA iya ini siapa

View more

kaka temen nya lilo y

iyaa tp gaterlalu dekett hehe kenapaaa km nanya2 lilo terus😂

View more

kl ada yg mnt flbck ig lo flbck g

aku follback yang kenal/tau aja hhe😊

View more

What would you say to a guy out there who's been close with a girl but is doubtful to confess his feelings just because he has never confessed to any girl his entire life?

just man up and ask her out ffs😫

View more

Kak recommend in parfume sama lip product yan bagus dong please aku butuh banget , thank you ! Have a nice day

GATAU HAHA
aku kalo parfum makenya victoria secret trs kalo lip product palingan bath & body works sama sephora

View more

kenal ga sm lilo ank alazhar??

kenall kok kenapa?

View more

Penyebab global warming ini berpusat padamu. Cs you are hot af

HAHAHAHAHAHA

View more

Anyaa gw kangen lo

👌👌

View more

Woiii gw kangen sama lu

TINGGAL SAPA LINE GUA YA TENGS

View more

Punya fb ga ka?

gapunyaaa! jd kalo ada account fb yg pake namaku itu fake yaa

View more

pap ava line kakak yang sekarang dong kak !

😁

View more

Kak pap sma alira dong

gapernah foto sama kak alira😄😊

View more

dek nanti lanjut sma mana?

di pembangunan jaya kak

View more

Loading…

Ask @Anyabellaaa:

About Anyabella:

instagram : anyaabellaa // line : anyaabellaa // snapchat : anyabellaaa

http://phhhoto.com/anyabella