Anyabella @Anyabellaaa
Anyabella @Anyabellaaa
Kelas 8,sekolah tunas indonesia
Make a gift
hii
RSS Report answers
lu islam ato kristen
atheis
3 people like this
pap selfie dong kak!  Fatimah Az Zahra
pap selfie dong kak!
66 people like this
pap chat sm temen
ni sm zahra HAHAHA
pap chat sm temen
12 people like this
Kalo ada cowok minta id line lo kasih ngga?
kalo ganteng gue kasih yeu gadeng gadeng gadeng
4 people like this
Kak cantik bgt deh aku ngefans mwa  azahra
uuuu makasih y cabul
Haiii.. Makasih ya tadi hehe  Gita
haaii! sama2 :)
3 people like this
makasih hehe kamu juga.. foto yuk :)  Gita
kamu dimanaa?
1 person likes this
tadi aku yg dadah dadah sama kamu pake baju merah hehe  Gita
haha iya km cantik bgt btw
1 person likes this
cantik tapi somse buat apa >_<
lg ngedate sm pacarku sayang❤️
cantik tapi somse buat apa >_<
7 people like this
haii aku yang tadi :) tapi yang pake baju item :D  Hara.
yg pake baju item yg mana ya?yg sm baju merah?atau...
pake shampoo apa?
Ada yg di bxc gakk
2 people like this
Who am i to you?  Nabila Rahmarizarti
temen baik trs cantikk tp gaterlalu deket sih hehe haloo
1 person likes this
hallo
bae
hallo
8 people like this
Pap
ANJIR
Pap
29 people like this
Ikut color run gak?
dibilangin gasuka ikut begituan
6 people like this
Who am i to you  KikiMaryam.
kakak kelas baik bgtt! hehe:)
1 person likes this
who am I to you?(ngikutin)  Richard Theodore
kakak kelas baik,gak sombong trs ganteng HAHA
2 people like this
who am i to you  Naufal Azhar
artis ganteng
7 people like this
who am i to you?  azahra
cabul ku syg
2 people like this
kak cantik banget! haii kak salam kenal :)  Siti Putry Assegaf
amin makasih ya salam kenal jgg :)
3 people like this
who am i to youuuu?  naufal adil sagala
temen yg ganteng HAHAHA
1 person likes this
anya pap rambut kamu dari belakang dong,please anya please
nih yaa sbb
anya pap rambut kamu dari belakang dong,please anya please
75 people like this
who am i to you?  Septia Risma Putri Azhar
SYGKUUUU<3
1 person likes this
who am i to you?  meutiamaharani
temen?tp gaterlalu deket sih hehee tp aku gabisa ngebedain km sm nabila mirip bgt haha:(
1 person likes this
who am i to you ?  Yudha Ramadhan
yudhalay dulu temen curhat baik h3h3 tp skrg sombong yaaaaa jd gtde
2 people like this