Anyabella @Anyabellaaa
Anyabella @Anyabellaaa
hi❤️
Kelas 8,sekolah tunas indonesia
Make a gift
hii
RSS Report answers
thought on..  pasha
halo pasha..km cantik trs baik,eksis jg,tp kita gak terlalu deket dan gapernah ktm :( hrs meetup soon ya!
1 person likes this
longthought buat kakak lu ini eaa  Marcel
lo itu..apaya hmm baikk tp kadang jahat HAHA,sabar bgt kalo gue kata2in EHEHE,trsss sering di php-in cewek waduu sabar bgt nianak,gntng trs kenal anak eksis banyak wuidi jd soms bgt skrg,trs seru diajak chat sm gossip HAHA
1 person likes this
apa hal negatif pd diri anda
banyak
1 person likes this
hello  Rachel Zoe
halo
ig?
anyabella_
1 person likes this
Pipi kamu di ava pengen aku makann :(
waduh :( serem ya km
kamu cantik:3  Fesya.
amin thankyou ya
2 people like this
anya,sekarang kls berapa?
Liat bio
anya pap selfie
itu baru aja aku pap selfiee
1 person likes this
Pappp selfieee
baru bangun tidur hehe
Pappp selfieee
19 people like this
anya soms bgt sama aku di line :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
iniisiapaa
2 people like this
Cantikkk bgt sih kamuuuu
amiin makasih!
2 people like this
Prabowo/Jokowi
gatau gue ah hahahaha
2 people like this
anya steffi sipit yah? wkwkwk:')  Mala Zahrantiara
biasa aja ah HAHAHA
4 people like this
Yaampun kamu cantik banget  Alf
amiiin2 makasih:)
pap ava lineee cantik bgt bel
ituu yah,makasiih:*
pap ava lineee cantik bgt bel
73 people like this
honest thought: rambut km badai bgt anjir trs baik aku kira alim2 pendiem ternyata omf HAHAH cantik jg trs yayayaa aku mau rambut km:(  Naya Latinisha
HAHA thankss but i like your hair better though haha x
2 people like this
KAK MAKIN CANTIK AJEH <3 <3 :*  Hana Falah
amiiinn2 makasiih yaa!
3 people like this
andrew knpa deactive ask fm nya ?
katanya dia lagi nyari cewek HAHAHA
andrew knpa deactive ask fm nya ?
3 people like this
5 facts about me:3  Angelica
angieee:3
cantik sekalii
kangen :(
soms abis skrg sihhh</3
badannya aku mau!
maniss
2 people like this
nyabeell kemanaajaa:( aimisyu  Namira Syabina
disinii kokk hihi<33
2 people like this
5fact about aku nyabel;p  Dinda Oktavianti
kak dindaaa!
cantikkkk wi
badaii wush
sayang sm anyabella kan HAHA<3
kangen woi:(
baikk banget!
2 people like this
On a scale from 1 to 10 how weird are you?
11
papp chat line sama alwi dong hehe
papp chat line sama alwi dong hehe
4 people like this
Thoughts on  ryan Akmal
skrg eksis banget uy,anak pim,seru,baik
2 people like this