Anyabella @Anyabellaaa
Anyabella @Anyabellaaa
Kelas 8,sekolah tunas indonesia
Make a gift
hii
RSS Report answers
Ka anya perfect bgt dehh<3  Florentia Tessa
perfect apanya :(
ga nahan tau kak badainya, apalagi rambutnya... huuuu
biasa ajaa koo tp makasihh
2 people like this
kaka badai banget sih <3
amiin thankyouu
1 person likes this
pap dong kak, cantik deh...
kangen rambut yg duluuu :(
pap dong kak, cantik deh...
33 people like this
Richard kelas berapa? ask fm nya apa?
hahaha fansnya yaaaa,kelas 9 ‎@Johnrichardth kyknya
wdyt about-->  Atharie Ramadhanty
cantikk
kenal Richard Theodore ga kaa?
iya kenal,kenapaa?
PAP OOTD BANGET PLEAASEE GW UDH NUNGGUIN TERUUSS LOHH PLEASEE ILY
PAP OOTD BANGET PLEAASEE GW UDH NUNGGUIN TERUUSS LOHH PLEASEE ILY
4 people like this
Nya kok jarang bales ask skrng? aku udh ngespam banyak tau tpi ga dibales rasanya nyesss </3 sedih
males balesinnya hahahaha
~Lagi sholat digigit semut. Eneng lewat, hati abang cenat-cenut
THE FUUUCKKK
5 people like this
what do i think about you? i think lo cantik banget HAHA  Arsyil Azhiim
haii haha thankyouuu!
2 people like this
Waktu kamu lahir pasti ada hujan & petir,krna surga pasti nangis dan sedih, malaikat cantiknya turun ke bumi.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ANJIR
4 people like this
hi anyaa
haaii
1 person likes this
what do u think about me #ngikutinorangorang  Mahessa zachary keuskamp
baik,gak terlalu deket sih tp keliatannya anaknya seru,temennya kak miranda,lumayan ganteng,eksis
2 people like this
kenapa ga balikan kak? kalian cocok tau...
hah ini siapa sih..HAHA gataudeh,udh lama banget ga ngomong sm dia jugaa
iyaaa kak anandito ap
ohh iya itu mantan he
1 person likes this
wdyt abt me HEHEHE  Fatima Azzahra
panggilannya "fat" = gendut,h3h3 gadeng fat:* dulu pendek skrg tambah tinggian entah lu minum apaan jg gatau bisa tiba2 tinggian gt HAHA trs cantik *gue ngomong ini sekali doang y wkwk trs baik,seru anaknya tp oleh2 gue dari bali blm dikasih nih..yeagadeng,rambutnya bagus,tapi soms
1 person likes this
halloooo ka anya, mantannya dito ya?
halo.....anandito?HAHA mm..
halo kak anyaaa:)  JessicaHadiono
taibgt kebangun jam segini :(
2 people like this
Kak emng ktnya kalau cium pipi cowok aja bisa bikin hamil ya?
dek kalo masih sd jgn main askfm y
15 people like this
apasih kamu nya:(,masa foto kamu ada di camroll romario HAHAHHA  Septia Risma Putri Azhar
HAHAHAHAHA DEMIAPA HAHAHA
3 people like this
what do you thing about mi ....  Septia Risma Putri Azhar
eksis cantik<3 tp sombong skrg
2 people like this
heyy nigga  hernan illyasa diaz
heyy cina
Kenal pilar ga
pilar yg sd nya di sti?
what do you think about me ?  hernan illyasa diaz
cina,soms,seru,lumayan ganteng lahh
2 people like this