Anyabella @Anyabellaaa
Anyabella @Anyabellaaa
Kelas 8,sekolah tunas indonesia
Make a gift
hii
RSS Report answers
kk , badan kk bagus bngt , kk cantik lg. and i luv ur hair k ... :D
amiiinn makasihhh ya:)
1 person likes this
Anya followback yaa :)  Azzarra Nathasya
okay
1 person likes this
Like 45 of ‎@PizzaOh's answers for a gift and 100 likes :-)
fuck off
1 person likes this
bae ANYABELLAY  Yudha Ramadhan
yay okayy YUDHALAY
2 people like this
wdyt about  louise nathanael
you're cuteee and i miss youuu
1 person likes this
If Only You Could Know How Beautiful You are! I Would Give Everything To Take A Chance To Call You And Say " I Love You" Everything About You Is Perfect. Just Look At You! You Are Definition Of Beauty Angel! Your Smile, OMG I Feel That This Smile Could Save The World If There Would Be More Sadness  ThisKidRocks
haha thankyouu xx
1 person likes this
eeeee kak anya aku kgn kak anya  Fatima Azzahra
eeeee aku jg kangen kak fatima
Ka anya perfect bgt dehh<3  Florentia Tessa
perfect apanya :(
ga nahan tau kak badainya, apalagi rambutnya... huuuu
biasa ajaa koo tp makasihh
2 people like this
kaka badai banget sih <3
amiin thankyouu
1 person likes this
pap dong kak, cantik deh...
kangen rambut yg duluuu :(
pap dong kak, cantik deh...
45 people like this
Richard kelas berapa? ask fm nya apa?
hahaha fansnya yaaaa,kelas 9 ‎@Johnrichardth kyknya
kenal Richard Theodore ga kaa?
iya kenal,kenapaa?
PAP OOTD BANGET PLEAASEE GW UDH NUNGGUIN TERUUSS LOHH PLEASEE ILY
PAP OOTD BANGET PLEAASEE GW UDH NUNGGUIN TERUUSS LOHH PLEASEE ILY
6 people like this
Nya kok jarang bales ask skrng? aku udh ngespam banyak tau tpi ga dibales rasanya nyesss </3 sedih
males balesinnya hahahaha
~Lagi sholat digigit semut. Eneng lewat, hati abang cenat-cenut
THE FUUUCKKK
5 people like this
what do i think about you? i think lo cantik banget HAHA  Arsyil Azhiim
haii haha thankyouuu!
2 people like this
Waktu kamu lahir pasti ada hujan & petir,krna surga pasti nangis dan sedih, malaikat cantiknya turun ke bumi.
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ANJIR
5 people like this
hi anyaa
haaii
1 person likes this
what do u think about me #ngikutinorangorang  Mahessa zachary keuskamp
baik,gak terlalu deket sih tp keliatannya anaknya seru,temennya kak miranda,lumayan ganteng,eksis
2 people like this
kenapa ga balikan kak? kalian cocok tau...
hah ini siapa sih..HAHA gataudeh,udh lama banget ga ngomong sm dia jugaa
iyaaa kak anandito ap
ohh iya itu mantan he
1 person likes this
wdyt abt me HEHEHE  Fatima Azzahra
panggilannya "fat" = gendut,h3h3 gadeng fat:* dulu pendek skrg tambah tinggian entah lu minum apaan jg gatau bisa tiba2 tinggian gt HAHA trs cantik *gue ngomong ini sekali doang y wkwk trs baik,seru anaknya tp oleh2 gue dari bali blm dikasih nih..yeagadeng,rambutnya bagus,tapi soms
1 person likes this
halloooo ka anya, mantannya dito ya?
halo.....anandito?HAHA mm..
halo kak anyaaa:)  JessicaHadiono
taibgt kebangun jam segini :(
2 people like this