Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
Bayuuuu pap gambaran terbaru dongs!:3β€Ž  chamutza
Yoyo yo finally ! - Leonardo DiCaprio
Bayuuuu pap gambaran terbaru dongs!:3
Selamat malam semuanya! Malem minggu nih, buat yang jomblo2 daripada bingung dirumah, galauin mantan ga jelas, mendingan... Jadi reseller aplikasi iOS maupun android! Untungnya gede loh dengan modal cuma 175.000 aja kamu udah bisa dapet ratusan aplikasi, ratusan lagu dll! Yuk!! Line: easy_appβ€Ž  Yuk, Jadi Reseller
Lelaki terindah di mata wanita bukanlah yang paling tampan, melainkan yang bisa membuat Sang Hawa merasa tercantik di dunia.
Lelaki tergagah di hati wanita bukanlah yang paling kekar, melainkan yang mampu mendengarkan, memahami, & mengerti curahan hatinya.
Lelaki teragung di jiwa wanita, bukan cuma yang rajin shalatnya, melainkan yang ketekunan ibadahnya membuahkan akhlaq mulia.
Lelaki tershalih bagi wanita, bukan sekedar yg banyak ilmu agama & hafal Qurannya, melainkan yang kedua hal itu terterjemah di kepribadiannya.
Lelaki hebat: berjuang melampaui wataknya. Seperti Abu Bakr; lembut & santun tapi tak jadi lembek. Dia teguh & tegar.
Lelaki kuat: berjibaku menggenapkan sifatnya. Seperti 'Umar yang keras; dia tak beringas. Dia paling penyayang pada ummat yang dipimpin.
Lelaki mengagumkan: berkorban jiwa raga tuk sempurnakan karakternya. Seperti 'Utsman yang pemalu, egonya diruntuhkan kedermawanan.
Lelaki dahsyat: memahami konsekuensi penampilannya. Seperti 'Ali yang periang & easy going; dia singa saat perang, rahib di gelap malam.
Lelaki terkaya di angan wanita bukanlah yang terbanyak hartanya, melainkan dia yang penuh syukur pada Tuhannya, berjuang bagi keluarga πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘
Selamat malam semuanya! Malem minggu nih, buat yang jomblo2 daripada bingung dirumah, galauin mantan ga jelas, mendingan... 

Jadi reseller aplikasi iOS maupun android! Untungnya gede loh dengan modal cuma 175.000 aja kamu udah bisa dapet ratusan aplikasi, ratusan lagu dll! 

Yuk!! Line: easy_app
2 people like this
sad story kekβ€Ž  chamutza
Sayangnya ini bukan sad story 😹
Bawa Alquran - Panen Hujatan, Benarkah Lindsay Lohan Jadi Mualaf?
Beberapa waktu belakangan ini telah santer beredar kabar jikaLindsay Lohantelah menjadi seorang mualaf. Bukan tanpa alasan, hal ini bermula sejak ia berulang kali mengunggah foto quotes-quotes berbahasa Arab dan bahkan salah satu ayat dari Alquran. Kali ini salah satu kamera berhasil mengabadikan momen ketika ia sedang membawa Alquran. BenarkahLindsaysudah menjadi seorang mualaf?
Rumor ini semakin mencuat ketika salah satu kamera paparazzi berhasil mengabadikan potret Lindsay melintas di kawasan Brooklyn, New york.Di sanalah ia tampak membawa Alquran, seperti dilansir Daily Mail. Lihat saja buktinya dalam foto di atas.
Rumor ini pun bermula sejak ia kerap mengunggah foto quotes-quotes berbahasa Arab dan bahkan salah satu ayat dari Alquran.
Salah satunya adalah quotes berikut ini. Sayangnya karena salah pengertian, Lindsay pun panen hujatan. Tak lama setelah foto ini diunggah, ia pun menghapusnya dari Instagram.Sebenarnya, gadis berdarah Irlandia dan Italia ini sendiri diketahui memeluk agama Katolik.Beberapa kali kesempatan, ia pun sering mengenakan kalung salib untuk menunjukkan identitasnya sebagai umat Katolik.Nggak cuma dalam keseharian, mantan bintang Disney ini juga pernah mengenakan kalung salib ketika muncul di atas red carpet.
Namun, beberapa waktu belakangan ini sempat dikabarkan beralih ke Kabbalah setelah ketahuan mengenakan gelang merah yang identik dengan keyakinan tersebut.Well, kini Lindsay tertangkap membawa Alquran, apakah ia benar-benar menjadi seorang mualaf? Bagaimana menurut kamu?
sad story kek
3 people like this
pap anything yg bisa ngungkapin perasaan lo sekarang?β€Ž  Mrs.Answer
I draw my fav Singer "selena gomez" wdyt?
pap anything yg bisa ngungkapin perasaan lo sekarang?
5 people like this
mau domg digambarin laya gitu. bisa gak?β€Ž  ratu hania maria
hey numpang promote ya guys :)
Follow my ig : bayumego
and like new mypic hohoo thanks before !
mau domg digambarin laya gitu. bisa gak?
5 people like this
pap mata juling?β€Ž  Mrs.Answer
Thanks god ! Ulang tahun kali ini sungguh berarti dpt suprised Dr kakak 😍😍😍😍yang pasti yang paling seneng itu saat gw lulus snmptn !!!! Big thanks god!!!!
pap mata juling?
14 people like this
follback bay sekalian imdes dila yaaβ€Ž  Siti Nur Fadilah
Followed yaa πŸ‘₯πŸ‘₯ gmn kabarmu sekarang ?? - semoga baik
Imp :
"Bayu, naik bemo nanti bareng ... Tunggu in Devi"
"Bayu iki ojok ngunu kasihan mbak datun lo"
"Heheh (ketawa bareng anak2 bemo)
Des:
Imut
Mungil
Agak pendiam
Hijabers
Pinter bahasa Arab
Hehe sekian πŸ’¬
13 people like this
pap khusus akuβ€Ž  chamutza
Harapan besar ku πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈπŸ’—πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
pap khusus aku
21 people like this
story sedih dums?β€Ž  Mrs.Answer
story sedih dums?
25 people like this
Itu gambarnya pake apa? Awalnya kamu buat sketsa dulu apa langsung? Gimana tuh?β€Ž  Orang yang ngeask kamu
Suka abad kejayaan (?) nih aku gambar hurrem
Itu gambarnya pake apa? Awalnya kamu buat sketsa dulu apa langsung? Gimana tuh?
31 people like this
pap with meβ€Ž  chamutza
Pap ini aja ya ?? Wdyt ?
pap with me
28 people like this
pap terkece dong :)β€Ž  Lusiana alisa
Tidak ada yang lebih kece dari pada ini
"Amin"
pap terkece dong :)
82 people like this
pageeee ude lama gak nyepam. pap paginya bebβ€Ž  Adik kepo banget
Pap ini aja :) tp maaf agak gak mirip latihan boss hehe
pageeee ude lama gak nyepam. pap paginya beb
25 people like this
Bayuuuuu minta line dongg atau ga add gue ; rihlatulkmlaβ€Ž  R I H L A
Sudah aku add 😜
22 people like this
Bayu desc gue dong kwkwkwβ€Ž  R I H L A
R-api
I-ya kan?
H-aha
L-ucu
A-nggun
Bener kagak? Haha😜
27 people like this
pap gokilβ€Ž  Rady Byo Law
Wdyt ?
pap gokil
29 people like this
keren gambarnyaaa, berapa lama gambar begitu?β€Ž  Gadis Erliza Nurani
2 jam paling lama hehehe
20 people like this
story/pap apa ajaβ€Ž  Gadis Erliza Nurani
Yeah finally! I draw myfav Singer (Jessie j)
story/pap apa aja
29 people like this
Apa perasaanmu saat bangun tidur?
Saat bangun tidur tiba2 dapat kabar kek gini ^parahbangetrasanya^ seneng bgt difollback sama 4 peserta american idol sekaligus !!
Apa perasaanmu saat bangun tidur?
28 people like this
bayu pap gambar terbaru dongs! ^^β€Ž  chamutza
Aaa ini aja gambar ku yang Joey cook heheh kmren dia abis follback instagram ku , gw kasih hadiah ini Deh hehehe #americanidol
bayu pap gambar terbaru dongs! ^^
31 people like this
What is your "Guilty Pleasure" ?, A lot of shopping? or Eat a lot of food? like me. -_-"β€Ž  Zio
Huh yummy ... Do u want it??
What is your "Guilty Pleasure" ?, A lot of shopping? or Eat a lot of food? like me. -_-"
24 people like this
Paapp dongβ€Ž  Endah Muhariza
Color Fun Run surabaya pecahhhh Boss !!
Paapp dong
26 people like this
ID Line??β€Ž  Zio
Id line : bayumego
22 people like this
kak, pap doodle nya,β€Ž  Zanh Aia Malka
Hahaha gak tau tu gambar mksdnya apaan wkwkwkw -buntu-
kak, pap doodle nya,
32 people like this
-Most Playing- lagu mu??? + pap (if necessary) :Dβ€Ž  Zio
Myfav song
-Most Playing- lagu mu??? + pap (if necessary) :D
28 people like this