Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
liker get  Dewa Lo
10 LIKE + 1w
kalo limit ntar sore lanjut gih :)
#ask dulu baru aku like gak ask ya maap gak dapat :D
46 people like this
pap dek :)  Cietra Rcew
pap dek :)
22 people like this
pap selfie?  Ambar hayu novia paklang♕
pap selfie?
23 people like this
mas like back:D imdes juga yooo wkwk  GustiAmalta
Okay Tp kamu ngelike berapa aku lupa :o
Imdes Ya :
Imp :
~ mas critakno mane??
~ ayo ta mass aku lo kepo ??
~ laopo critane israel-palestina mas ??
~ abc yok
~ mas crito'o hpne pean seng biyen
des :
~ baik
~ seru juga
~ anak orang ya ??
~ Keponya max
Efek kamera ya' -_- putih bgt kayak cat ke ping"an hahaha LOL #justKidd
mas like back:D imdes juga yooo wkwk
23 people like this
pap  Dewa Lo
Some might see this as tears of a traumatised kid, i see it as rage of a rising warrior
Like = RESPECT
#PrayForGaza
pap
177 people like this
Eh kok bisa sih di dm gt sm jacob? Setau gue dia emg ramah sm fans2nya gila pengen jg aaaaa  Deandra
haha ya itu td gara" aku ngirim gambaranku ke dia ... eh ternyata dapat respon baik dr dia haha =D
86 people like this
Dear  Eva
suka tebar like tiba2 haha =D thanks !
98 people like this
dek mnta no hp dongg ,,  Zakia Anisa
8812743162 nomer modemku aja mbak ntuh haha =D soalnya lagi kagak ada hp ni :O
96 people like this
pap gambar  Rady Byo Law
haha iseng bikin MEME :D
pap gambar
127 people like this
bayu,.. i like ur cover song on soundcloud !! can I request song?? if you're not busy, please make a cover " Bruno mars - when I was ur man " Ok thanks before ... I'll be waiting:) #please_answer  Tison Gilbert
heyy youuu :D ! haha :D Thanks ! don't make me over :D ... okeyy i'll, but i can't upload this day because ,i have one problem with my connection internet ... so .. maybe next week haha :D
93 people like this
liker get  Rady Byo Law
Gila Sumpah keren abis ni cover <3 yang suka = like, ignore = haha terserah kalian dah mau suka apa nggak ... cuma buat referensi lagu cover aja kok (yang merasa suka cover song) ^asli beda banget dari original songnya^ but *awesome
95 people like this
liker get 10 likes for all ?  Rady Byo Law
ok tp first aja 10likes ... selanjutnya 5likes aja sampe' limit dah .... kalo limit ganti Ow + Rate Ava
149 people like this
pap  Dewa Lo
Ini aja wktu di Pantai Siring Kemuning :D
pap
104 people like this
hahaha duhh sampek di pap gitu yee fotonya :D  Zakia Anisa
Hahaha gpp biar eksis mbak ... lagi musimnya game ini ni mbak , hahahLOL
hahaha duhh sampek di pap gitu yee fotonya :D
175 people like this
imdes dong dek :D  Zakia Anisa
Imp
* sini, sini biar aku bales smsnya shomad
* shomad lo GJ kok pancen
* ya ampun pancen shomad iku lak sms panjang kok sampek bosen aku
* halah shomad, maklum lak sms iku koyok pidato
Des
* alumni smkn2
* Hijabers
* anak GB
* seru
* baik
* rambut panjang
* pernah ikut dukung jadi panitia pensi smekda
* mantan anak paskib ya ?
* putih
* temennya mas haris dkk
* Famous bgt dulu wktu di smkn 2 :O
* mantan osis juga ya
~ taraaa..... segitu aja ya ...
ini ni Guys yang namanya mbak zakia
bagus bgt ya' kalo pake hijab :D
imdes dong dek :D
114 people like this
likers get? :)  Anggi Puspita
5 likes (sampe limit) + dare ya :D gogogo mumpung aku lagi niat banget hahaha :D kalo udah limit ganti rate ava + 2Q + dare #sepi_delete_ya
157 people like this
pap  Dewa Lo
Hahhaha Setuju banget Gue ... #Lagi Musimnya SERIGALA nihh :D
pap
1493 people like this
pap  Dewa Lo
kasihan banget ngelihatnya !
1 like = if you care
ignore = Gak punya hati banget
pap
698 people like this
liker get  Arby Alfian
30 likes #random *sepi_delete*
semoga beruntung guysssss !
145 people like this
likers get?  septiana novita
10 likes random
257 people like this
liker get  Dewa Lo
2likes + Ow
164 people like this
LIKER GET ?  Dewa Lo
10 LIKES but LIKEBACK :) kalo limit ganti 5Q +dare
268 people like this
sp sih jacob whitesides tu kag? kog aq ga knal, hehe..  Alind wahyu
Jacob itu penyanyi cover di youtube :D
ini dia orgnya ....
sp sih jacob whitesides tu kag? kog aq ga knal, hehe..
160 people like this
bayu, imdes aku :)  ♥ Adeline Labaika ♥
Adeline itu ....
1. Pendiem
2. Baik juga
3. Sahabat Bemo lovers hahalol
4. Rambutnya dulu pendek
5. hidungnya panjang banget
6. dulu sering aku kerjain
7. aku suka manggil dia Pinokio hahalol
8. krudungnya dulu sering aku tarik2 *maapkan_kenakalanku*
9. saudaranya kambey *manusia_plg_resek*
10. anaknya jg asik
ini ni guys yang namanya adeline
hidungnya keren kan haha :v
bayu, imdes aku :)
109 people like this
bayuu, imdes aku:3  Rahmanita Mutiara A.
kamu itu ya.....
1. unik
2. Maripossa
3. Kosa katanya penuh
4. Ngehits
5. Popes
ciluuukkk baaa..... apa'an ya :O hahaLOL
bayuu, imdes aku:3
111 people like this