Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo
Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo
Surabaya
Siswa smkn2 jurusan Gambar Bangunan (yang penting hidup)
***loveyouall***
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
satu kata buat wulan?  Rahmanita Mutiara A.
ketiak
1 person likes this
pap gambar dong  Rady Byo Law
#zalelo she is my idol <345678
really love her voice so much XD
pap gambar dong
pap 4 gaya terunyu no ekspresi ktp  Rady Byo Law
ngakak sok"an gaya unyuk ne wkwkw :v
pap 4 gaya terunyu no ekspresi ktp
1 person likes this
nanti mau lanjut kuliah dimana om?  Je
kagak tau gua soalnya berasa kurang klop sama gambar bangunan om
1 person likes this
horror story  Rady Byo Law
Kuchisake Onna (Si Mulut Robek)
Biasanya kalau kita flu mungkin memakai masker agar tak menular pada orang lain. Atau masalah asap karena kebakaran hutan di Sumatera juga memaksa orang mengenakan masker agar tak terjangkit hispa. Tapi hati-hati kalau kamu di Jepang, dan bertemu seorang perempuan mengenakan masker di malam hari,
bisa jadi ia adalah Kuchisake Onna.
Pengakuan dari beberapa penduduk adalah Kuchisake Onna sering muncul di jalanan sepi dan bertanya pada orang yang ada di hadapannya apakah dia cantik. Bila orang tersebut menjawab iya, Kuchisake Onna akan melepas maskernya dan bertanya lagi: “Meskipun begini?” sambil memperlihatkan luka robek di sepanjang mulutnya hingga mendekati kedua telinga. Jika orang yang ditemui menjawab tidak, maka Kuchisake Onna akan segera membunuh korbannya dengan gunting yang selalu ia bawa.
Ada dua versi cerita tentang sejarah munculnya hantu Kuchisake Onna. Versi yang paling populer menyebutkan bahwa dulunya ia adalah seorang selir samurai yang sangat cantik namun gemar berselingkuh. Ketika perselingkuhannya terungkap, suaminya sangat marah dan melukai wajah Kuchisake Onna dari telinga ke telinga.
Sementara itu versi lainnya menyebutkan bahwa ia adalah korban malpraktek dari seorang dokter yang hendak mengoperasinya. Saat itu ia dibius menggunakan minyak yang berbau menyengat. Ketika sedang operasi, ia tidak bisa tenang karena bau yang menyengat tersebut lalu secara tidak sengaja sang dokter merobek mulutnya menggunakan pisau bedah.
horror story
7 people like this
iya yu.. maaf  Arby Alfian
hahah ngakak gilaa liat ini :v
iya yu.. maaf
7 people like this
Hey, tau BF gak???  Je
bf itu singkatan dari best feature (sesuatu yg terbaik dari dia). Misal lesung pipitnya dalem banget. Tinggal bf aja kaya gini “bf: lesung pipitnya”
8 people like this
a-z  Arby Alfian
A-z ya?
Akang arby itu
Baik
Cool
Diem amet
Emang iya apa?
Fitnah dikit gpp kali yeee
Ganteng gak yo? HO biasa
Hahahaha
Izinkan aku mengakhiri semua ini
Jangan diterusin a-z nya capek
Kamu ini bikin ribet
Lama lama gua kesel jg ne
Maaaah ini capek udahan
Nah nafas dulu bay Ntar nulis lagi
Opo seh iki
Queen apa King ya?
Rahasiaaa wek :p
Sakitnya tuh ditangan
Tanganku mulai kriting ini
U smile i smile wkwkwkw
Viva lavida
Wow wow ini mau selesai yaaa?
X tra capek gua
Zaaaaa habis juga kang
6 people like this
gimana sih rasanya kalo ada yg ngikutin lo terus (baca: plagiat)  Rahmanita Mutiara A.
Rasanya kek gini
gimana sih rasanya kalo ada yg ngikutin lo terus (baca: plagiat)
7 people like this
ariana grande/cantika abigail?wkwkw  Rahmanita Mutiara A.
Gak ada -_- gua lebih milih zalelo :) she is my idol
6 people like this
pap khusus buat aku dund  Rahmanita Mutiara A.
Ngiri gak lu hahahaha ?
pap khusus buat aku dund
8 people like this
pap tgs gambar dong  Je
Hahaha ini ni masih tahap pembuatan alias Blom kelar 100%
pap tgs gambar dong
6 people like this
IMDES  Arby Alfian
Imp
"Ayo yu sholat"
"Lhoalah lak opo iki tugase"
"Yu ayok melok aku"
"Melody yu"
"Ojok pelit ta yu"
"Maaf"
Des
Kocak juga
Kadang pendiem
Sok Jaim
Melody tross
Hihoho dan masih banyak lagi
5 people like this
pap dek :)  Cietra Rcew
pap dek :)
27 people like this
pap selfie?  Ambar Hayu Novia P.
pap selfie?
28 people like this
mas like back:D imdes juga yooo wkwk  GustiAmalta
Okay Tp kamu ngelike berapa aku lupa :o
Imdes Ya :
Imp :
~ mas critakno mane??
~ ayo ta mass aku lo kepo ??
~ laopo critane israel-palestina mas ??
~ abc yok
~ mas crito'o hpne pean seng biyen
des :
~ baik
~ seru juga
~ anak orang ya ??
~ Keponya max
Efek kamera ya' -_- putih bgt kayak cat ke ping"an hahaha LOL #justKidd
mas like back:D imdes juga yooo wkwk
28 people like this
pap  Dewa Lo
Some might see this as tears of a traumatised kid, i see it as rage of a rising warrior
Like = RESPECT
#PrayForGaza
pap
182 people like this
Eh kok bisa sih di dm gt sm jacob? Setau gue dia emg ramah sm fans2nya gila pengen jg aaaaa  deandra zahr
haha ya itu td gara" aku ngirim gambaranku ke dia ... eh ternyata dapat respon baik dr dia haha =D
90 people like this
Dear  Eva
suka tebar like tiba2 haha =D thanks !
102 people like this
dek mnta no hp dongg ,,  Zakia Anisa
8812743162 nomer modemku aja mbak ntuh haha =D soalnya lagi kagak ada hp ni :O
100 people like this
pap gambar  Rady Byo Law
haha iseng bikin MEME :D
pap gambar
132 people like this
bayu,.. i like ur cover song on soundcloud !! can I request song?? if you're not busy, please make a cover " Bruno mars - when I was ur man " Ok thanks before ... I'll be waiting:) #please_answer  Tison Gilbert
heyy youuu :D ! haha :D Thanks ! don't make me over :D ... okeyy i'll, but i can't upload this day because ,i have one problem with my connection internet ... so .. maybe next week haha :D
97 people like this
liker get  Rady Byo Law
Gila Sumpah keren abis ni cover <3 yang suka = like, ignore = haha terserah kalian dah mau suka apa nggak ... cuma buat referensi lagu cover aja kok (yang merasa suka cover song) ^asli beda banget dari original songnya^ but *awesome
100 people like this
liker get 10 likes for all ?  Rady Byo Law
ok tp first aja 10likes ... selanjutnya 5likes aja sampe' limit dah .... kalo limit ganti Ow + Rate Ava
153 people like this
pap  Dewa Lo
Ini aja wktu di Pantai Siring Kemuning :D
pap
108 people like this