Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo
Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo
Surabaya
Siswa smkn2 jurusan Gambar Bangunan (yang penting hidup)
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
liker get  Dewa Lo
7likes aja yok tp likeback no PHP-an kalo limit besoknya gw lanjutin deh :D
31 people like this
pap  Dewa Lo
Some might see this as tears of a traumatised kid, i see it as rage of a rising warrior
Like = RESPECT
#PrayForGaza
pap
150 people like this
Eh kok bisa sih di dm gt sm jacob? Setau gue dia emg ramah sm fans2nya gila pengen jg aaaaa  Deandra Pramodya
haha ya itu td gara" aku ngirim gambaranku ke dia ... eh ternyata dapat respon baik dr dia haha =D
66 people like this
Dear  Eva
suka tebar like tiba2 haha =D thanks !
79 people like this
dek mnta no hp dongg ,,  Zakia Anisa
8812743162 nomer modemku aja mbak ntuh haha =D soalnya lagi kagak ada hp ni :O
75 people like this
pap gambar  Rady Byo Law
haha iseng bikin MEME :D
pap gambar
103 people like this
bayu,.. i like ur cover song on soundcloud !! can I request song?? if you're not busy, please make a cover " Bruno mars - when I was ur man " Ok thanks before ... I'll be waiting:) #please_answer  Tison Gilbert
heyy youuu :D ! haha :D Thanks ! don't make me over :D ... okeyy i'll, but i can't upload this day because ,i have one problem with my connection internet ... so .. maybe next week haha :D
75 people like this
liker get  Rady Byo Law
Gila Sumpah keren abis ni cover <3 yang suka = like, ignore = haha terserah kalian dah mau suka apa nggak ... cuma buat referensi lagu cover aja kok (yang merasa suka cover song) ^asli beda banget dari original songnya^ but *awesome
78 people like this
liker get 10 likes for all ?  Rady Byo Law
ok tp first aja 10likes ... selanjutnya 5likes aja sampe' limit dah .... kalo limit ganti Ow + Rate Ava
143 people like this
pap  Dewa Lo
Ini aja wktu di Pantai Siring Kemuning :D
pap
101 people like this
hahaha duhh sampek di pap gitu yee fotonya :D  Zakia Anisa
Hahaha gpp biar eksis mbak ... lagi musimnya game ini ni mbak , hahahLOL
hahaha duhh sampek di pap gitu yee fotonya :D
172 people like this
imdes dong dek :D  Zakia Anisa
Imp
* sini, sini biar aku bales smsnya shomad
* shomad lo GJ kok pancen
* ya ampun pancen shomad iku lak sms panjang kok sampek bosen aku
* halah shomad, maklum lak sms iku koyok pidato
Des
* alumni smkn2
* Hijabers
* anak GB
* seru
* baik
* rambut panjang
* pernah ikut dukung jadi panitia pensi smekda
* mantan anak paskib ya ?
* putih
* temennya mas haris dkk
* Famous bgt dulu wktu di smkn 2 :O
* mantan osis juga ya
~ taraaa..... segitu aja ya ...
ini ni Guys yang namanya mbak zakia
bagus bgt ya' kalo pake hijab :D
imdes dong dek :D
112 people like this
likers get? :)  Anggi Puspita
5 likes (sampe limit) + dare ya :D gogogo mumpung aku lagi niat banget hahaha :D kalo udah limit ganti rate ava + 2Q + dare #sepi_delete_ya
155 people like this
pap  Dewa Lo
Hahhaha Setuju banget Gue ... #Lagi Musimnya SERIGALA nihh :D
pap
1491 people like this
pap  Dewa Lo
kasihan banget ngelihatnya !
1 like = if you care
ignore = Gak punya hati banget
pap
695 people like this
liker get  Arby Alfian
30 likes #random *sepi_delete*
semoga beruntung guysssss !
144 people like this
likers get?  septiana novita
10 likes random
256 people like this
liker get  Dewa Lo
2likes + Ow
163 people like this
LIKER GET ?  Dewa Lo
10 LIKES but LIKEBACK :) kalo limit ganti 5Q +dare
267 people like this
sp sih jacob whitesides tu kag? kog aq ga knal, hehe..  Alind wahyu
Jacob itu penyanyi cover di youtube :D
ini dia orgnya ....
sp sih jacob whitesides tu kag? kog aq ga knal, hehe..
159 people like this
bayu, imdes aku :)  ♥ Adeline Labaika ♥
Adeline itu ....
1. Pendiem
2. Baik juga
3. Sahabat Bemo lovers hahalol
4. Rambutnya dulu pendek
5. hidungnya panjang banget
6. dulu sering aku kerjain
7. aku suka manggil dia Pinokio hahalol
8. krudungnya dulu sering aku tarik2 *maapkan_kenakalanku*
9. saudaranya kambey *manusia_plg_resek*
10. anaknya jg asik
ini ni guys yang namanya adeline
hidungnya keren kan haha :v
bayu, imdes aku :)
108 people like this
bayuu, imdes aku:3  Rahmanita Mutiara A.
kamu itu ya.....
1. unik
2. Maripossa
3. Kosa katanya penuh
4. Ngehits
5. Popes
ciluuukkk baaa..... apa'an ya :O hahaLOL
bayuu, imdes aku:3
110 people like this
Pap bareng teman sekelasmu?  Sulistyo Rahayu Ningrum
Gak Sekelas Tapi Tetep Happy haha :D #no_ekspresion_lol :v
Pap bareng teman sekelasmu?
107 people like this
liker get ?  Cietra Rcew
3 likes + dare .....
291 people like this
pap gambaran lo yg paling lo suka dong  Gadis
ini memang gak seberapa bagus , tp gara" gambar ini ada makna tersendiri dan itu rahasia haha:D gambar ini, aku gambar wkt kls 1 smk dulu (tugas seni budaya)
pap gambaran lo yg paling lo suka dong
111 people like this