Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
yu ojok Ask.fm terus... 3 rakaat sek..β€Ž  Arby Alfian
Antara sedih dan terpaksa wkwkw πŸ˜‚ niat bgt Arby kalo foto wkwwk πŸ˜‚ ya Begini lah kalau fans ketemu idola wkwkw
yu ojok Ask.fm terus... 3 rakaat sek..
kak, bagi-bagi playlist buat pengantar tidur dongs;;)β€Ž  Rahmanita Wijaya
Asli enak parah ni entah berapa kali aku udah ngepost lagu ini
Hahahah tp ya gmn lagi ini lagu emang paling best dahh
kak, bagi-bagi playlist buat pengantar tidur dongs;;)
2 people like this
Apakah kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama? Mengapa?
Shit! Hahahaha
Apakah kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama? Mengapa?
7 people like this
Film terbagus yg pernah lu ton2 apa??β€Ž  Desi
So far "the hunger games"
Gila ni film berhasil buat gue ketagihan nontonnya
Haha just my opinion πŸ‘ŒπŸ‘
Film terbagus yg pernah lu ton2 apa??
2 people like this
Pap waktu holiday dundsβ€Ž  Rahmanita Wijaya
Ignore my Face jajaja
Pap waktu holiday dunds
4 people like this
yuβ€Ž  Arby Alfian
Nah lo
yu
8 people like this
minta id line nya dong bayuu kalo boleh hheβ€Ž  indah
Id line : bayumego
Ig: bayumego
Haha
3 people like this
kamu kalo nyari cewek gimana?β€Ž  Dj Anto
Masya Allah cantiknya
😍😍 wdyt ?
kamu kalo nyari cewek gimana?
3 people like this
Papβ€Ž  Salsa Ainun Putri
Assalamualaikum Turki
Pap
10 people like this
Bayuuuu pap gambaran terbaru dongs!:3β€Ž  Rahmanita Wijaya
Yoyo yo finally ! - Leonardo DiCaprio
Bayuuuu pap gambaran terbaru dongs!:3
6 people like this
Selamat malam semuanya! Malem minggu nih, buat yang jomblo2 daripada bingung dirumah, galauin mantan ga jelas, mendingan... Jadi reseller aplikasi iOS maupun android! Untungnya gede loh dengan modal cuma 175.000 aja kamu udah bisa dapet ratusan aplikasi, ratusan lagu dll! Yuk!! Line: easy_appβ€Ž  Yuk, Jadi Reseller
Lelaki terindah di mata wanita bukanlah yang paling tampan, melainkan yang bisa membuat Sang Hawa merasa tercantik di dunia.
Lelaki tergagah di hati wanita bukanlah yang paling kekar, melainkan yang mampu mendengarkan, memahami, & mengerti curahan hatinya.
Lelaki teragung di jiwa wanita, bukan cuma yang rajin shalatnya, melainkan yang ketekunan ibadahnya membuahkan akhlaq mulia.
Lelaki tershalih bagi wanita, bukan sekedar yg banyak ilmu agama & hafal Qurannya, melainkan yang kedua hal itu terterjemah di kepribadiannya.
Lelaki hebat: berjuang melampaui wataknya. Seperti Abu Bakr; lembut & santun tapi tak jadi lembek. Dia teguh & tegar.
Lelaki kuat: berjibaku menggenapkan sifatnya. Seperti 'Umar yang keras; dia tak beringas. Dia paling penyayang pada ummat yang dipimpin.
Lelaki mengagumkan: berkorban jiwa raga tuk sempurnakan karakternya. Seperti 'Utsman yang pemalu, egonya diruntuhkan kedermawanan.
Lelaki dahsyat: memahami konsekuensi penampilannya. Seperti 'Ali yang periang & easy going; dia singa saat perang, rahib di gelap malam.
Lelaki terkaya di angan wanita bukanlah yang terbanyak hartanya, melainkan dia yang penuh syukur pada Tuhannya, berjuang bagi keluarga πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘
Selamat malam semuanya! Malem minggu nih, buat yang jomblo2 daripada bingung dirumah, galauin mantan ga jelas, mendingan... 

Jadi reseller aplikasi iOS maupun android! Untungnya gede loh dengan modal cuma 175.000 aja kamu udah bisa dapet ratusan aplikasi, ratusan lagu dll! 

Yuk!! Line: easy_app
5 people like this
sad story kekβ€Ž  Rahmanita Wijaya
Sayangnya ini bukan sad story 😹
Bawa Alquran - Panen Hujatan, Benarkah Lindsay Lohan Jadi Mualaf?
Beberapa waktu belakangan ini telah santer beredar kabar jikaLindsay Lohantelah menjadi seorang mualaf. Bukan tanpa alasan, hal ini bermula sejak ia berulang kali mengunggah foto quotes-quotes berbahasa Arab dan bahkan salah satu ayat dari Alquran. Kali ini salah satu kamera berhasil mengabadikan momen ketika ia sedang membawa Alquran. BenarkahLindsaysudah menjadi seorang mualaf?
Rumor ini semakin mencuat ketika salah satu kamera paparazzi berhasil mengabadikan potret Lindsay melintas di kawasan Brooklyn, New york.Di sanalah ia tampak membawa Alquran, seperti dilansir Daily Mail. Lihat saja buktinya dalam foto di atas.
Rumor ini pun bermula sejak ia kerap mengunggah foto quotes-quotes berbahasa Arab dan bahkan salah satu ayat dari Alquran.
Salah satunya adalah quotes berikut ini. Sayangnya karena salah pengertian, Lindsay pun panen hujatan. Tak lama setelah foto ini diunggah, ia pun menghapusnya dari Instagram.Sebenarnya, gadis berdarah Irlandia dan Italia ini sendiri diketahui memeluk agama Katolik.Beberapa kali kesempatan, ia pun sering mengenakan kalung salib untuk menunjukkan identitasnya sebagai umat Katolik.Nggak cuma dalam keseharian, mantan bintang Disney ini juga pernah mengenakan kalung salib ketika muncul di atas red carpet.
Namun, beberapa waktu belakangan ini sempat dikabarkan beralih ke Kabbalah setelah ketahuan mengenakan gelang merah yang identik dengan keyakinan tersebut.Well, kini Lindsay tertangkap membawa Alquran, apakah ia benar-benar menjadi seorang mualaf? Bagaimana menurut kamu?
sad story kek
6 people like this
pap anything yg bisa ngungkapin perasaan lo sekarang?β€Ž  Mrs.Answer
I draw my fav Singer "selena gomez" wdyt?
pap anything yg bisa ngungkapin perasaan lo sekarang?
8 people like this
mau domg digambarin laya gitu. bisa gak?β€Ž  ratu hania maria
hey numpang promote ya guys :)
Follow my ig : bayumego
and like new mypic hohoo thanks before !
mau domg digambarin laya gitu. bisa gak?
7 people like this
pap mata juling?β€Ž  Mrs.Answer
Thanks god ! Ulang tahun kali ini sungguh berarti dpt suprised Dr kakak 😍😍😍😍yang pasti yang paling seneng itu saat gw lulus snmptn !!!! Big thanks god!!!!
pap mata juling?
17 people like this
follback bay sekalian imdes dila yaaβ€Ž  Siti Nur Fadilah
Followed yaa πŸ‘₯πŸ‘₯ gmn kabarmu sekarang ?? - semoga baik
Imp :
"Bayu, naik bemo nanti bareng ... Tunggu in Devi"
"Bayu iki ojok ngunu kasihan mbak datun lo"
"Heheh (ketawa bareng anak2 bemo)
Des:
Imut
Mungil
Agak pendiam
Hijabers
Pinter bahasa Arab
Hehe sekian πŸ’¬
16 people like this
pap khusus akuβ€Ž  Rahmanita Wijaya
Harapan besar ku πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈπŸ’—πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
pap khusus aku
24 people like this
story sedih dums?β€Ž  Mrs.Answer
story sedih dums?
28 people like this
Itu gambarnya pake apa? Awalnya kamu buat sketsa dulu apa langsung? Gimana tuh?β€Ž  Orang yang ngeask kamu
Suka abad kejayaan (?) nih aku gambar hurrem
Itu gambarnya pake apa? Awalnya kamu buat sketsa dulu apa langsung? Gimana tuh?
35 people like this
pap with meβ€Ž  Rahmanita Wijaya
Pap ini aja ya ?? Wdyt ?
pap with me
36 people like this
pap terkece dong :)β€Ž  Lusiana alisa
Tidak ada yang lebih kece dari pada ini
"Amin"
pap terkece dong :)
85 people like this
pageeee ude lama gak nyepam. pap paginya bebβ€Ž  Adik kepo banget
Pap ini aja :) tp maaf agak gak mirip latihan boss hehe
pageeee ude lama gak nyepam. pap paginya beb
28 people like this
Bayuuuuu minta line dongg atau ga add gue ; rihlatulkmlaβ€Ž  r i h l a
Sudah aku add 😜
25 people like this
Bayu desc gue dong kwkwkwβ€Ž  r i h l a
R-api
I-ya kan?
H-aha
L-ucu
A-nggun
Bener kagak? Haha😜
30 people like this
pap gokilβ€Ž  Rady Byo Law
Wdyt ?
pap gokil
32 people like this