Bayu Mego Prastyo @BayuMegoPrastyo

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
pap mata juling?β€Ž  Mrs.Answer
Thanks god ! Ulang tahun kali ini sungguh berarti dpt suprised Dr kakak 😍😍😍😍yang pasti yang paling seneng itu saat gw lulus snmptn !!!! Big thanks god!!!!
pap mata juling?
11 people like this
follback bay sekalian imdes dila yaaβ€Ž  Siti Nur Fadilah
Followed yaa πŸ‘₯πŸ‘₯ gmn kabarmu sekarang ?? - semoga baik
Imp :
"Bayu, naik bemo nanti bareng ... Tunggu in Devi"
"Bayu iki ojok ngunu kasihan mbak datun lo"
"Heheh (ketawa bareng anak2 bemo)
Des:
Imut
Mungil
Agak pendiam
Hijabers
Pinter bahasa Arab
Hehe sekian πŸ’¬
11 people like this
pap khusus akuβ€Ž  chamutza
Harapan besar ku πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈπŸ’—πŸ’“πŸ’•πŸ’–πŸ’žπŸ’ž
pap khusus aku
20 people like this
story sedih dums?β€Ž  Mrs.Answer
story sedih dums?
23 people like this
Itu gambarnya pake apa? Awalnya kamu buat sketsa dulu apa langsung? Gimana tuh?β€Ž  By
Suka abad kejayaan (?) nih aku gambar hurrem
Itu gambarnya pake apa? Awalnya kamu buat sketsa dulu apa langsung? Gimana tuh?
30 people like this
pap with meβ€Ž  chamutza
Pap ini aja ya ?? Wdyt ?
pap with me
26 people like this
pap terkece dong :)β€Ž  Lusiana alisa
Tidak ada yang lebih kece dari pada ini
"Amin"
pap terkece dong :)
80 people like this
pageeee ude lama gak nyepam. pap paginya bebβ€Ž  Adik kepo banget
Pap ini aja :) tp maaf agak gak mirip latihan boss hehe
pageeee ude lama gak nyepam. pap paginya beb
23 people like this
Bayuuuuu minta line dongg atau ga add gue ; rihlatulkmlaβ€Ž  R I H L A
Sudah aku add 😜
21 people like this
Bayu desc gue dong kwkwkwβ€Ž  R I H L A
R-api
I-ya kan?
H-aha
L-ucu
A-nggun
Bener kagak? Haha😜
24 people like this
pap gokilβ€Ž  Rady Byo Law
Wdyt ?
pap gokil
28 people like this
keren gambarnyaaa, berapa lama gambar begitu?β€Ž  Gadis Erliza Nurani
2 jam paling lama hehehe
20 people like this
story/pap apa ajaβ€Ž  Gadis Erliza Nurani
Yeah finally! I draw myfav Singer (Jessie j)
story/pap apa aja
27 people like this
Apa perasaanmu saat bangun tidur?
Saat bangun tidur tiba2 dapat kabar kek gini ^parahbangetrasanya^ seneng bgt difollback sama 4 peserta american idol sekaligus !!
Apa perasaanmu saat bangun tidur?
27 people like this
bayu pap gambar terbaru dongs! ^^β€Ž  chamutza
Aaa ini aja gambar ku yang Joey cook heheh kmren dia abis follback instagram ku , gw kasih hadiah ini Deh hehehe #americanidol
bayu pap gambar terbaru dongs! ^^
29 people like this
What is your "Guilty Pleasure" ?, A lot of shopping? or Eat a lot of food? like me. -_-"β€Ž  Zio
Huh yummy ... Do u want it??
What is your "Guilty Pleasure" ?, A lot of shopping? or Eat a lot of food? like me. -_-"
24 people like this
Paapp dongβ€Ž  Endah Muhariza
Color Fun Run surabaya pecahhhh Boss !!
Paapp dong
25 people like this
ID Line??β€Ž  Zio
Id line : bayumego
22 people like this
kak, pap doodle nya,β€Ž  Zanh Aia Malka
Hahaha gak tau tu gambar mksdnya apaan wkwkwkw -buntu-
kak, pap doodle nya,
32 people like this
-Most Playing- lagu mu??? + pap (if necessary) :Dβ€Ž  Zio
Myfav song
-Most Playing- lagu mu??? + pap (if necessary) :D
27 people like this
Kuliah dmn????β€Ž  Zio
Wish me luck!
Kuliah dmn????
25 people like this
bayu pap selfieβ€Ž  chamutza
bayu pap selfie
26 people like this
bagi playlist lagu yang ena-ena dong kakbayyyβ€Ž  chamutza
Enak banget sumpah ni laguuu
bagi playlist lagu yang ena-ena dong kakbayyy
29 people like this
pap gambar terbaru dong bagus banget :3β€Ž  Lusiana alisa
Thanks!
- Avril Lavigne -
pap gambar terbaru dong bagus banget :3
46 people like this
Kak, Pap Doodle nya... Yang bagus.... :)β€Ž  Zanh Aia Malka
Lagi pengen nge pap karikatur aja gimana?
Kak,
Pap Doodle nya...
Yang bagus....  :)
52 people like this