Bayu follback? Doodle nya keren hahah Aldam

Sudah ku follback 😊 bonus pap 😜😜

Cowo yg beneran sayang itu gimana sih? dev

Apa yang kamu rasakan pada saat kerjaan numpuk tapi gk kelar-kelar..? Wulan

Like this!

Bagaimana caramu membantu temanmu saat mereka merasa tertekan?

Mungkin dengan ngedit wajahnya Temenku seperti ini ..., pasti bakal seneng hati gw "what gw" tai Lu bay

Yu Ayu Rahma 8

Selamat pagi yu

Misi kak, sudah tau kabar tentang yayank Edsheeran kuh?πŸ˜” Rahmanita Wijaya

pap doodle nya bayyy Lusiana alisa

Best song ever 😍

pap gambaran terbaru dong Lusiana alisa

Actually not my best
Sorry πŸ˜…

Apakah kamu mudah memercayai orang?

Pocongggg haha 🌚🌚🌚

pap 4 gaya jadi 1 foto bay Lusiana alisa

Hai (!)

Apa lagu favoritmu sekarang?

Gak bisa berhenti muter nih lirik
Sumpah keren ni lagu😹😹
Adam levine - lost stars

likers get? okvaniaz

sumpah jatuh cinta gw sama ni lagu!!

impdes fais dong:333333 Rahmanita Wijaya

Pap aja ya
Ini habis nonton film 3
Bagus banget
Ini ada Fais juga

tadi nonton apa kak? Rahmanita Wijaya

Film 3 ( alif lam mim ) bagus banget sumpah gak nyesel deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yok yok nonton ni film

Prefer ke korea atau turki? Rahmanita Wijaya

Indahnya Korea
Indahnya Turki
Masih kalah sama keindahan Indonesiaku πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

Kakak pap doodle nya, Zanh Aia Malka

Wah hebat ya
Adek kelas gw masuk dagelan info
Good job dek πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Ed sheeran loh:( Rahmanita Wijaya

Knp ?? Mati ?? Sekarat ??? Apa gimana ?

Mas bayu, coba pap apa aja Rahmanita Wijaya

folbek woi Risa Amalia

Iya sudah
Bersabarlah ....

yu ojok Ask.fm terus... 3 rakaat sek.. Arby Alfian

Antara sedih dan terpaksa wkwkw πŸ˜‚ niat bgt Arby kalo foto wkwwk πŸ˜‚ ya Begini lah kalau fans ketemu idola wkwkw

kak, bagi-bagi playlist buat pengantar tidur dongs;;) Rahmanita Wijaya

Asli enak parah ni entah berapa kali aku udah ngepost lagu ini
Hahahah tp ya gmn lagi ini lagu emang paling best dahh

Apakah kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama? Mengapa?

Shit! Hahahaha

Film terbagus yg pernah lu ton2 apa?? Desi

So far "the hunger games"
Gila ni film berhasil buat gue ketagihan nontonnya
Haha just my opinion πŸ‘ŒπŸ‘

Pap waktu holiday dunds Rahmanita Wijaya

Ignore my Face jajaja

Loading…

Ask @BayuMegoPrastyo:

About Bayu Mego Prastyo:

9 Mei 1997

Surabaya

http://instagram.com/bayumego

More