cit fabian lagi apa

Lagi ngampuus

Gr2 ngeliat foto2 km sm kakak2 km jd berkhayal seandainya ada "Keepin' Up With The Marwan" pasty serhuu

Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚

Kakak cantik kapan balik ke london?

Next week 😊😊😊

Apa mimpi terkonyol yang pernah kamu inget?

Dikejar dinosaur

Cit mau nanya nih km kan abis dari pantai trus panas2san gt ya kulit muka mu jadi kusam gt gak si cit sesudahnya? kalau iya kamu kembaliin kulit yg seperti semula pake apa cit? Atau km sebelumnya pake sunblock dulu? Pliss anss ya citra bagi pengalamannya hehe

Aduuuh kusamnya paraah bukan mainn!! Aku tiap ngaca suka kesel sendiri... tp aku rajin maskeran setelah plg dr balii skrg alhamdulillah sudah kembali normal walaupun tangan dan kaki masih sedikit coklat :')

Cit cowo yg ga begitu ganteng tp hobby mainin perempuan sm tukang boong enaknya diapain?

Beliin kaca aja

Kalo lagi bete enaknya ngapain ya

Noviami Trisniarti

Nonjok orang

Suka Momogi gaa?

Ahh sukaa! Jd pingin...

Cit kalung kamu yg huruf C itu beli dimana?cantik ya.pasti mahal

From my momm

Kebiasaan masa kecil yang tetep diinget2 sampe sekarang?

Nabila

Hmm ngopekin bibir sampe detik inii

kacit disini aja gausah balik ke london:(

Cut Salsabila

Huhu but i have to goooo

Cit kepadang dong pgn ketemu nih :(((

vira shafiyya

Aku trauma ke padang karena sekitar 8 tahun yang lalu terakhir aku kesana gempaa

Makanan apa yang akan selalu punya tempat di perut kamu walaupun kamu sudah benar-benar kekenyangan?

Martabakkk! Kayak gak rela gt ada martabak tp dianggurin

Haiiii Cit, apa kamu anorexia? makan2 terus tetep kurus gt

Engga kok aku type yang gendut cepet kurus cepet jd pas lah yaa

Hahaha ok lain kali aku hrs control ketawaku

Ka citra email nya apa?

Citraa30@yahoo.co.id

Kaka semangat ldrnyaaa!!! Semoga langgeng sampe menikah dan sampe selamanya!! πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Ya Allah amiiiin

sewangii apa sih kamu kaciiiit

viroseptiana

Hahahaha ada2 aja pertanyaannya

Kapan balik ke uk?

Prilly Putri Maharani

Sebentaar lagiii

Citra BOHONG katanya bakal upload foto liburan sama fab tp mana???yg banyak donggg:'(

Udaah aku upload sebagian di facebook 😁

makanan yang lu still gonna eat that walaupun kekenyangan stengan mati?

Makanan yang lagi aku idamin

Ka cit emg itu bener kata fab kalo kalian kenal lewat snapchat?? Answer pls

Bukaan lewat snaapchat! Dulu kita kalo chat lewat snapchat...

BADAN LO GOALS BGT ASDFGHJKL 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ» aku gendutan bgt skrg dan di foto yang br aku post juga lagi gendut

citraaaaa, where are u noww

Kangen giliii

citraa, PAP rambut barunyaaaaaa 😍

sc:mauliandrap
Loading…

Ask @Citrraulia:

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia