Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Answers
Takut sama cicak, kodok atau kecoa?
Sama semua binatang takut kecuali nyamuk
128 people like this
Ilfeel ga klo cowo suka main kasar/maintangan sm cewenya
Ilfeel lah tp adhit engga kok
94 people like this
kenapa gak aktif lagi di twitter?β€Ž  Elsa Nurazizah
Hehe males & lupa password
36 people like this
cit di spore ampe kapan? liburan aja apa gmn?β€Ž  Annisa Hadistia
Udah balik kok! Bosen dijakarta soalnya
58 people like this
adhit ke malang ngapain cit?
Ke bromo dia.. Iseng kalii
68 people like this
kaa citt udh jarang aktif di askfm yaa ,, sosmed yg kka senangi apa skrgg ??? pleaseee jawabπŸ˜‚β€Ž  SheilaPricilia 'S
Lg seneng main periscope.. Follow ya!!!
96 people like this
kak cit.. pap terbaru bareng kk Al dong ... please πŸ˜‚πŸ˜‚β€Ž  Nda Ghazalics
Belom pernah foto lg belakangan ini
65 people like this
lagi di singapore ya ka?
Iyaah
85 people like this
Pap dongπŸ˜βœŒοΈβ€Ž  Vinda Paramitha
Pap dong😁✌️
1741 people like this
citt impersonate adhit
"Sayang"
"Kangen"
"Km lg pgn makan apa? Aku beliin ya"
"Temenin aku baca buku yuk"
"Km mens? Ok i'll treat you like a princess"
"Beratku naik .... kg"
"Nge gym bareng aku yuk"
"Keluar yuk aku bosen" (jam 1 pagi)
"Besok kita ketemu ya"
"Km kalo tdr kok pagi mulu sih? Gabaik tau"
"Aku ngantuk"
"Aku laper tp takut gendut"
"Km makan dong biar gendut"
"Mau aku pijitin gak?"
"Hari ini km cantik bgt deh" *gombal*
"Aku pingin ketemu aluna"
"Kangen aluna"
"Km kok ngilang sih?"
"Nanti kita telfonan yah"
"Mau aku kerumah km?"
"Aku suka kalo kamu chubby"
"Yaallah ketawa kamu sayang..."
"Lucu bgt sih kamu"
"Yay kamu tambah tembem"
"Mau aku temenin"
"I love you"
"I'm sorry"
"Aku mau ngecharge. Talk to you later in 1 hour"
1654 people like this
citt udah tidurr??β€Ž  Firena Juniana P
Belom nih
78 people like this
C I T R A A U L I A M A R W A N πŸŒˆβ€Ž  Qaumih
Auooo
82 people like this
pap tulang rusuk sama tulang paha dunk kakβ€Ž  buluk langoo
Gakjhelas lu
68 people like this
cit apa bener km mntn nya dimas satrio triwiguna kyk nya di ask fm nya dimas nama km terus yg di ask
Siapa itu? Aku tidak kenal πŸ˜•
94 people like this
cit gue sdh follow periscope lu. ud gue follow gmn cara visit nya yah. jelasin dong please. akun baru ni gw
Iya kamu tinggal tunggu aku live aja baru bisa di view gitu... Soalnya tiap aku abis live broadcast nya cuma ke save 24 hours habis itu ilang
114 people like this
cit abis lebaran udh naik berapa kg?? palingan ngefek nya kepipi yah cit hihihi abis aku liat badan nya tetep pro sih! :Dβ€Ž  Irene Daniar
Belom nimbang badan lagi niih
60 people like this
ga bosen cantik mulu?
Sexy sekali lobang hidungku 😍
ga bosen cantik mulu?
1143 people like this
sibuk ya cit? jarang buka ask...
Iya skrg aku lebih sering main periscope. Follow ya citrauliamarwan
161 people like this
pap hari pertama lebaran
pap hari pertama lebaran
2635 people like this
ka itu pap yg terakhir kaka perutnya kaya lg hamil ka._. #salahfokus
Itu karna baju nya kali
119 people like this
Cit kalo pacarmu keluar main sm tmn2nya, ada cwenya jg gt. Km suka bt/marah gak?
Selagi cewenya gak kegatelan sih gpp
331 people like this
ngebosenin ada kacamata di kepala
Yaudah lo gausah liatin gue
126 people like this
story hari ini dong kak :)β€Ž  Ce
Happy birthday buat lala yang lg di kuala lumpur!
story hari ini dong kak :)
2647 people like this
cit itu akun apa yang lo suruh follow?β€Ž  Hermina Roselita H
Periscope
110 people like this
pap yg buat semangatβ€Ž  Lusye Berhandus
Follow yaaa!
pap yg buat semangat
361 people like this