Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Докладване отговори
Tiap malem maskeran ya citt?
Gak juga sih ini karna lg pgn aja hee
37 души харесвате това
Ka bls dong bilang hai jga gpp ko  nuradha aprilia
Ka bls dong bilang hai jga gpp ko
158 души харесвате това
Cit lo kan udh putus sama al mau ga lo jadian sama el terus klo udh putus sama el jadian sama dul?
Ya gaklah mau dikata ape
139 души харесвате това
cit caranya biar bibir nggak ngelintek alias pecah2 itu diapain ya? abisnya ngga pede apalagi tiap make lip balm kan jadi aneh gitu :(
Pake vaseline gel tiap sblm tidur
62 души харесвате това
cit coba ini dong, trus share yah! :3 http://tantanganberkah.xl.co.id/martabakapakahkamu
Aku adalah martabak keju?
cit coba ini dong, trus share yah! :3 http://tantanganberkah.xl.co.id/martabakapakahkamu
259 души харесвате това
alamat rumah mu dimana? tar aku kirimin deh:3
Gajadi2 bercanda doang kok
25 души харесвате това
Aku kirim kerumah km ya cit . Martabak apaa? Keju/coklat/garing/telor?  Fatimah Ahla Najlaa
Ah paling boong :p
24 души харесвате това
Lg pengen apa cit?
Martabak. Kirimin ke rmhku dongs
71 души харесвате това
pap gagang pintu kamar. makasih.
E buset
60 души харесвате това
Pap lemari baju kk dong , please senang bgt liat2 style kk ini ;(
Serem amat minta pap sampe ke lemari2 segala
42 души харесвате това
kak cittt kalo el minta balikan ditrima gaa ???
Wow aku pernah pacaran sm el ya? ❤️
125 души харесвате това
sekeluarga tinggi2 smua ya cit?
Diantara kakak2ku sepertinya aku yang paling pendeq
77 души харесвате това
Jadi artinya marwan yang cantik dan ayu?._.
Kan nama w sebenernya citra aulia doang
54 души харесвате това
#hh suka ngerasa kesepian
Ya terkadang
94 души харесвате това
Eh jing rumah lo dimana?
Lo nanya apa ngajak ribut?
87 души харесвате това
Bener/engga susah lepas dari hape?  fina syafrina
Benar syekali
87 души харесвате това
nama citra aulia marwan artinya apa sih?  memen
Ini katanya ajasih ya citra tuh cantik - aulia tuh ayu - marwan NAMA BAPAK W
109 души харесвате това
k3n4p4 k4Mu C4N71K 8ANG3T ?
Keypad rusak?
67 души харесвате това
Tiap hari kesalon ya ka?
YakeleuZ
33 души харесвате това
Suka berenang ga?
Sukaa
32 души харесвате това
tititku gatal nihhh... gatau harus ditempelin di badan siapa? ;;)
Ew lo
24 души харесвате това
Cit suka milih2 question gt gaa??
Iyaaa
33 души харесвате това
Cit iphone aku kok sering panas gitu ya,palagi kalo lagi nge game,kamu gitu juga ngga? Gimana ya biar ngga panas?
Idk tp aku juga sering kok kl lg nge charge pake power b
34 души харесвате това
Harus seberapa sabar untuk di bales sama citra:)  MuhammadAriWijaya
Hey there
18 души харесвате това
jelasin dong cit kyknya tiap di tnya ttng al kmu jwab nya sensi mulu. punya masalah sm al ya?
Bukan gitu, aku gaada masalah kok sm dia cuma aku capek aja di tanya tentang al mulu. Askfmku 90 % nanya nya al terus jd kan males gt loh. Dia kan masalaluku dan ini juga bukan askaboutal.com jd aku harap kalian para anon bisa ngerti ya :)
252 души харесвате това