Ciit dlu foto" kmu kulitnya ga putih, biasa aja sawo matang, skarang putih bgt Kmu perawatan untuk kulit sehari" apa aja ciit, bagi tips nya yaaa.

gini loh anon2ku sayang, aku tuh pas masih bayi putih bersih bgt kata keluargaku terus pas sd & smp itu aku suka berpanas2 ria jadi hitam... skrg aku udah gasuka panas2an lagi sukanya ngadem dan kulitku yg skrg gak terlalu putih kok tp sawo matang. cukup jelas?

Treatment muka apa itu ka cit? nayla pratiwi

aku lg jerawatan jd treatment acne removaal

seneng liat kamu di snapchatnya jeje cittt huhu cantik bgtbgt pap dong cit💖😍 afrishea

treatment timee!!

Yahh... Kamu kira2 40 tahun lagi matilah DEDE OWIN

Kurang ajarrr!!

Tanggal jadiannya kapan? Udah berapa lama pacaran?

almostt 1 yeaar ❤️❤️

cit kan al udah punya pacar, km jg udah sm fab. km masih berhubangan baik ga sm al ?! kalo iya pap chat nya dong hehe D. Septiani

ka citra nonton selena yg vip apa festival??

vippp

Siapa yang besok Nnton Revival Tour Jakartanya Selena Gomez????

akuuuu

putusnya @awkarin ternyata melebihi putusnya pasangan remaja dulu nih si Alghazali Kohler dengan @Citrraulia yang dulu juga booming2 nya sampe fans fansya heboh di sosmed juga. sangat disayangkan juga karena mereka juga buat video bikini di Bali, foto berdua yang dituduh cipokan juga HAHAHA.

gausa bawa2 nama gue deh! yang jelas gue gabuat video di youtube sampe nangis2 yaa

Hi sis Citra,i'm one of yr fan from Malaysia. I really like you bcause you look so prettihhh 😆 actually, before i had a bf name Fabian too but yr Fabian looks much better than my Fabian 😹 Btw,i hope you and Fabian will have long last relationship💕

aww longlast with your fabian! ❤️

Kak cit pake perawatan dokter apa...aku lg jerawat , pgn bersih lagi ☹️ Taylorr Swifttt

aku juga lagi ada jerawat!! di idung lagi 👃🏼

kabarnya mantan kamu jadian sama janda / duda anak satu, tanggapan dan reaksi kamu setelah dengar ini gimana ?

gapeduli gue sama mantan

cit musuhan sama zul?

siapa tuh? gakenal 🙄

cit kira2 rencana liburan di indo ini mau kemana aja... hehehe :) nisaprmth

rencananya br ke bali aja sih in august

Kak bagaimansih sikap kaka waktu pertama kali bertemu dengan orang tua doi Sc. Ainunfitraysf

pertama ketemu nervous tapi setelah udah sering ketemu fine2 ajaa kok

hi kak please recommend your favorite song for now mira cynthia maharani

masih all i ask adele

Apa pendapatmu ttg inggris yg udh gak jadi eropa lagi ?

no comment haha

citra diantara keluarganya paling putih yaaa😍😍😍😍

enggaa! kakakku yang dona yang paling putih

Taqobbalallahu Minna wa Minkum Minal aidzin wal faidzin 🙏 mohon maaf lahir dan batin untuk semua kesalahan yg saya sengaja maupun tidak👼 r.anma

Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir & batin 😇🙏🏼

Itu dengkulnya normal ko kak cit selena gomez terus masih banyak artis hollywood yg laen juga sama ada muka baby gt di dengkulnya ahaha putri marsyah

hahah tp aku merasa tidak normal 😑

Asikk gua malem" stalkerin ask.fm loe cit paraahh, suka aja ngeliat questions loe Nafida Putri

hehe lg bosann

Cit, fabian di US nya di New York atau dimana?

Los angeles

kak cittt ke jogjaa yuk sinii eheheh viona nerrazura

iyaa sempet kepikiran ke tempat shooting aadc 😂😂

mungkim itu wajah calon suami masa depan ya kak cit?? mutiara hadiyusra

ihhh gamauuu

Loading…

Ask @Citrraulia:

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia