Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS answers
PAP BEST FRIEND SNAPCHAT 
SNAPCHAT UDAH GAADA BESTFRIEND
64 people like this
kok on nya mlm bgt cit?  Rizki Endot Nasution
Gabisa tidoor
9 people like this
cit lo cantik aja jomblo, sama gue juga jiahahha  mida sidabutar
???
6 people like this
tempat yang cocok buat ngilangin kepenatan..  fifianita fifi
Pantai sih
14 people like this
Kamu sama pasanganmu sudah pacaran lama banget tapi ternyata orang tua kamu ga setuju sama hubungan kamu, yg bakal kamu lakuin apa? Di satu sisi kamu sayang bgt sama pasanganmu.
Wah gaenak tuh
7 people like this
kak 6 bersaudara kandung semua??._. gila asik bgtt!!;)
Iyaaa kandung semuaa
9 people like this
aku punya pertanyaan kalo seandainya kamu jalan di sekitar kerumunan orang banyak udah kece jadi pusat peehatian,terus tiba-tiba kamu malah kepleset itu reaksimu bakal gimana, minta tolong? berdiri sperti jalan awal atau menunduk, atau apa
Muka taro di pantat
16 people like this
cit enakan sma atau pengen cepet-cepet lulus?  fika yulianti
Gamau cepet2 lulus :(
203 people like this
Citt kok putihan? Pake krim apa?:(
Iya ya? Mungkin karna lg musim ujan jadi aku tidak kena matahari HAHA
141 people like this
Cantik banget sih pantesan dulu AL sayang banget sama kamu :( bonus pap nya dong
Waduh?
98 people like this
DEMI APAPUN ALUNA CANTIKKK... kok rambutnya udh tebel gt sih.....??
Aku juga gemesh bgt sm dia! Pas lg di kandungan kakakku sering makan bubur kacang ijo jd rambutnya tebel
123 people like this
Aslinya cantik ih tadi gue liat lo di pim H&M pengen gue sapa takut dibilang sokab haha  nurjihan sari
Hahaha iyaah
67 people like this
Citraa kmrn ke Zara di pim bukan?  Sellvy Anne
Hehe iyaaa
59 people like this
Cie citra jadi tante deh!:333 pap sama keponakannya dong cit
Aluna sayang ❤️
Cie citra jadi tante deh!:333 pap sama keponakannya dong cit
3266 people like this
cit km berapa bersodara? kok kayanya enak bgt rame gt haha
6! Iyadong hehehe
174 people like this
cit unita udah lahiran blom?
Welcome to the world baby girl ❤️❤️❤️
cit unita udah lahiran blom?
2908 people like this
citt ga ada niatan pacaran lagi?
citt ga ada niatan pacaran lagi?
2349 people like this
Pap selfie  yesie
#SELFIE
Pap selfie
1390 people like this
citra gatakut kesaing sama najwa ?? kayanya najwa ntr remaja bakalan lebih cantik dari lo ? gmna dong ?  SUKMA
Ngapain saingan sm adek sendirii??? Dia emg cantik kok :p
220 people like this
kak vaseline gel tuh kayak gimana ? coba pap mukaku jerawatan :(
Ngerti cara buka google kan dek?
140 people like this
Muka nya berminyak gk ka?cara biar gk berminya gmna sih???
Terkadang mukaku berminyak juga kok kalo lagi kepanasan
82 people like this
senyum kaka indah banget sih, your smile makes people happiii:3
Ah masa seh
80 people like this
Do you prefer to talk or to listen?
Talk :)
70 people like this
pap dong cit , waktu lagi santai  miranti widyaningrum
Hehe maafkan mukaku ✌️
pap dong cit , waktu lagi santai
470 people like this