Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS answers
Kak, umpamanya nih kakak mau pergi terus udah telat banget dan ga sempet make up. Itu gimana kak? kakak pake lipstik doang apa gimana?
Yaaa make up di mobil ajaa
50 people like this
engkau adalah pemberian terindah.. dan akan kujaga hingga nafas terakhir, you r the perfect love!
Ya
52 people like this
kulihat awan membentuk wajahmu, seakan duniapun tlah setuju.. bodohnya ku paksakan kau menjauh, padahal jelas hanya kau yg ku mau.. :)
Ya
34 people like this
ditengah rasa rinduku yg menggebu, kau yg disana.. disaat2 ku menunggu dirimu, kau disana.. andai kau :)
Ya
36 people like this
cinta itu adalah anugerah yg terindah, terimakasih! memberikan aku kesempatan untk merasakan apa itu anugerah yg terindah :)
Ya
30 people like this
engkau permataku sang kekasih yg ku cinta bersamaku, jalani kisah.. engkau adalah pemberian terindah, dan akan ku jaga hingga nafas terakhir.. sekali lg cit, hingga nafas terakhir :)
Ya
34 people like this
cit kamu dapet angket? kalo dapet ter apa?
Ada deeh :p
37 people like this
cit menurutmu cewek baik itu yng gimana?  Aulia Inggrid Putri
Kayak aku gitu deh HAHAHA gak ya?
63 people like this
Hallo calon ibu dari anak* ku
Eh?
45 people like this
Suksesyaa, dimana pun lu sekolah lu harus jd yg terbaik!!  Youna Delviana
Iyaaa thank you!
42 people like this
Suka duka masa SMA?
Duuh jgn ngmgin itu ah jd sedih bntr lg gajadi anak sma lagi :(
175 people like this
Pap kak  Atalia
Pap kak
948 people like this
ada rencana mau keluar negri nggak cit kuliahnya? kaya mau ngerasin lingkungan baru gitu  DwiyantiElita
Disuruh papaku diluar sihh tp aku nya gatau deh mau apa enggak
51 people like this
Semangaaaat yg lagi jd kelas 12!!!! semoga tahun ini lulus 100% :")  Seka.
AMIN :)
111 people like this
Sekilas mirip behati ya cit ><  Rizky M
Waduh yakali deh
30 people like this
Ai dan chin seharusnya ya cit huuu
Sudahlah… tuhan berkata lain…
66 people like this
Cit ko Gigi lo sedikit kaya Gigi kelinci gitu ya lucu deh pen kaya gituu
Sedikit??!
28 people like this
cit sekarang deket sama siapa nih?  yuliantara ade pratama
Maw taw ajah
26 people like this
cit kamu pernah ga nemu cowo cuek? enaknya diapain yah  Ferinca Simanjuntak
Gapernah hehe
26 people like this
Kak cit jangan jutek dong aku jadi takut HAHAHA
Oiya maaf2
22 people like this
Cit ayo lucy
Gil42
29 people like this
cit user snapchat nya apaa?
Gabole tauu :p
26 people like this
cit pertama kenal sma al dmana?  ILka ApriLiani
Dari tk
82 people like this
mau gak punya suami atau pacar Pilot ?  zainulzufar
Gakk hehe :)
43 people like this
cit kok ai mau sih sm shanin??
Idk…
51 people like this