Citra Aulia Marwan
Latest answers

BAYANGKAN .. LU NAIK GRAB/GOJEK BERMOTOR DAN DI DALEM HELM NYA ITU ADA KECOA . SETELAH LU UDAH SAMPAI TUJUAN LU BARU SADAR KALO SELAMA PERJALANAN TUH KECOA ADA DI RAMBUT LU.. APA REAKSI LU?

Dhiniy eL Dianty

Ewwwww baru ngebayangin aja udah merinding + geli2 sendiri

View more

ka citttt, bikin vlog dong:(

kiky

Aku udah mulai2 bikin video tapi males banget ngeditnya 😭😭 aku super duper gaptek! Ada yang mau ngeditin? πŸ™‚πŸ™ƒ

View more

Masakan mama yg paling kamu kk suka apa?

Semuanyaa!!! (Masakan padang)

View more

Papa mama kamu lagi di london ya cit?

Yesss

View more

papahnya minum baileys irish cream ya πŸ˜‚ papah citra gawl deh 😍

snapchat : iychaks

HAHA iya dia suka banget di mix sama white milk

View more

Ada niat gk cit buat jual barang2 kamu yg udah gk di pakai?

Iyaa banyak banget yang udah gak kepake! Nanti pas aku pulang ke jkt aku kumpulin barangnya dan jualin! Tp kalo gak males yaa 😜

View more

Pernah masak buat fabian gk cit?

Pernah dong walaupun laksa doang hahaha

View more

Cit uni cici lagi hamil ya? kalo iya mudah2an diberi kesehatan terus buat uni dan baby nya:)

witri handayani

Iyaaa finally!!! Doain semuanya lancar ya πŸ’•

View more

Cit ga usah maluuuu kali bikin vlogπŸ˜‚ apanya yg di "malu"in dari kamu sih:( malah klo aku jd kamu aku sangat pd bikin vlog, pasti bnyk yg nntn deh😍😍 bikin yaaa cittt heheh😍🌹❀️

Saran dong harus bikin video tentang apaaa❓❔❓❔ tp aku gak janji siiih bakal bikin apa enggaa

View more

Kalo kalian jalanin ldr (beda kota bukan negara), menurut kalian perlu ga sih tau semua password sosmed pacar dan icloud nya jadi bisa find her/him iphone. Kasih alesan menurut pendapat kalian ya please really need ur advice

Ihhh ngapain? Biarinin aja lagi... kasih kepercayaan aja sih menurutku, nanti kalo dia baik atau nggak nya pasti diperlihatkan juga kok sama yg diatas 😘

View more

Hi citra!😊 Selama di london pernah ada kejadian horror gt gaa?

Nggaak! Jangan sampe deh ☠️ ☠️

View more

Kalau pas hujan biasanya paling suka ngemil/makan apasih kak ?

Sukma Kinasih Asrom

Kalo hujan enaknya tiduuur atau nonton :)

View more

setiap buka ig selalu ngutamain liat ig kamu cit tapi ga pernah bosen... btw rambut kamu emg di ikal permanen ap setiap mau pergi nytok ??

Setiap mau pergi nyatok... males bgt yah πŸ˜…

View more

Cit, gak ada niat bikin vlog gitu?

Ikrimah Vella R

Nanti ya soon kalo gasibuk dan gamales πŸ™‚πŸ™ƒ aku sedikit malu dan grogi heheee

View more

Cara ngilangin jerawat kecil2 dijidat gimana yah?

Bruntusan gitu ya? Rajin cuci muka kali yaa...

View more

CITRA KAMI RINDU DIRIMU

Hey!! Its been a whileee 😘

View more

cit fabian lagi apa

Lagi ngampuus

View more

Gr2 ngeliat foto2 km sm kakak2 km jd berkhayal seandainya ada "Keepin' Up With The Marwan" pasty serhuu

Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Kakak cantik kapan balik ke london?

Next week 😊😊😊

View more

Apa mimpi terkonyol yang pernah kamu inget?

Dikejar dinosaur

View more

Cit mau nanya nih km kan abis dari pantai trus panas2san gt ya kulit muka mu jadi kusam gt gak si cit sesudahnya? kalau iya kamu kembaliin kulit yg seperti semula pake apa cit? Atau km sebelumnya pake sunblock dulu? Pliss anss ya citra bagi pengalamannya hehe

Aduuuh kusamnya paraah bukan mainn!! Aku tiap ngaca suka kesel sendiri... tp aku rajin maskeran setelah plg dr balii skrg alhamdulillah sudah kembali normal walaupun tangan dan kaki masih sedikit coklat :')

View more

Cit cowo yg ga begitu ganteng tp hobby mainin perempuan sm tukang boong enaknya diapain?

Beliin kaca aja

View more

Kalo lagi bete enaknya ngapain ya

Noviami Trisniarti

Nonjok orang

View more

Suka Momogi gaa?

Ahh sukaa! Jd pingin...

View more

Cit kalung kamu yg huruf C itu beli dimana?cantik ya.pasti mahal

From my momm

View more

Loading…

Ask @Citrraulia:

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia