Citra Aulia Marwan
Latest answers

cit,u ganti ip7+ black matte ?

Yeezz

View more

Cittt!! Fabian di vancouver? Ngapainn?? Aku sekolah di vancouverr!! Ahh ngefans banget sama kaliann berdua 😭

Iyaa kamis kmrnn cm sehari doang ktm sodaranyaaa

View more

Cit unina udah wisuda ya? Pinterrr cm setahun

Yes she is!! Tp emg master/S2 disini emg setahuun! Im so sad bntr lg dia balik ke indo 😭😭😭😭

View more

Cit pas kuliah, kelas lo ada AC nya nggak haha? Gue liat di SC lo kayanya london dingin banget ya,

Adaa, but mostly tempat2 di london itu gaada ac cuz summer di london kalo panas cm 1-2 minggu selebihnya dingin n angin jd tiap ruangan pasti selalu menyediakan heater

View more

December wish for -random send-

salsabiladwiramadhani

Semoga fab pindah ke london next year πŸ˜…πŸ˜…

View more

Citt kapan pulang ke indooo? Kangen citraaa hehe

sucynasutionn

2 days lefttt! Cant wait ✈️✈️✈️✈️

View more

Should we keep in touch with our ex?

What forrr

View more

Lebih enak main snapgram atau snapchat?

Aku udh kebiasa snapchat tp lg mencoba untuk main snapgram jgg

View more

Kak, recomend dong tempat wisata di lombok dan hotel yang deket ke tempat2 wisata disana atau hotel yang bener2 recomend. Makasih banyak kak sebelumnya😊

Jgn tanya akuu, aku ke lombok cm sekali hehe itupun cm 2 hari 😬

View more

Ciiiit ayo dong bikin ngedit vlog nya disegerakannn

Ajeng Dini Ayudya

iiii iyaani aku pemales bgt! + gaptek! Kayaknya aku harus pake editor πŸ€”

View more

BAYANGKAN .. LU NAIK GRAB/GOJEK BERMOTOR DAN DI DALEM HELM NYA ITU ADA KECOA . SETELAH LU UDAH SAMPAI TUJUAN LU BARU SADAR KALO SELAMA PERJALANAN TUH KECOA ADA DI RAMBUT LU.. APA REAKSI LU?

Dhiniy eL Dianty

Ewwwww baru ngebayangin aja udah merinding + geli2 sendiri

View more

ka citttt, bikin vlog dong:(

kiky

Aku udah mulai2 bikin video tapi males banget ngeditnya 😭😭 aku super duper gaptek! Ada yang mau ngeditin? πŸ™‚πŸ™ƒ

View more

Masakan mama yg paling kamu kk suka apa?

Semuanyaa!!! (Masakan padang)

View more

Papa mama kamu lagi di london ya cit?

Yesss

View more

papahnya minum baileys irish cream ya πŸ˜‚ papah citra gawl deh 😍

HAHA iya dia suka banget di mix sama white milk

View more

Ada niat gk cit buat jual barang2 kamu yg udah gk di pakai?

Iyaa banyak banget yang udah gak kepake! Nanti pas aku pulang ke jkt aku kumpulin barangnya dan jualin! Tp kalo gak males yaa 😜

View more

Pernah masak buat fabian gk cit?

Pernah dong walaupun laksa doang hahaha

View more

Cit uni cici lagi hamil ya? kalo iya mudah2an diberi kesehatan terus buat uni dan baby nya:)

witri handayani

Iyaaa finally!!! Doain semuanya lancar ya πŸ’•

View more

Cit ga usah maluuuu kali bikin vlogπŸ˜‚ apanya yg di "malu"in dari kamu sih:( malah klo aku jd kamu aku sangat pd bikin vlog, pasti bnyk yg nntn deh😍😍 bikin yaaa cittt heheh😍🌹❀️

Saran dong harus bikin video tentang apaaa❓❔❓❔ tp aku gak janji siiih bakal bikin apa enggaa

View more

Kalo kalian jalanin ldr (beda kota bukan negara), menurut kalian perlu ga sih tau semua password sosmed pacar dan icloud nya jadi bisa find her/him iphone. Kasih alesan menurut pendapat kalian ya please really need ur advice

Ihhh ngapain? Biarinin aja lagi... kasih kepercayaan aja sih menurutku, nanti kalo dia baik atau nggak nya pasti diperlihatkan juga kok sama yg diatas 😘

View more

Hi citra!😊 Selama di london pernah ada kejadian horror gt gaa?

Nggaak! Jangan sampe deh ☠️ ☠️

View more

Kalau pas hujan biasanya paling suka ngemil/makan apasih kak ?

Sukma Kinasih Asrom

Kalo hujan enaknya tiduuur atau nonton :)

View more

setiap buka ig selalu ngutamain liat ig kamu cit tapi ga pernah bosen... btw rambut kamu emg di ikal permanen ap setiap mau pergi nytok ??

Setiap mau pergi nyatok... males bgt yah πŸ˜…

View more

Cit, gak ada niat bikin vlog gitu?

Ikrimah Vella R

Nanti ya soon kalo gasibuk dan gamales πŸ™‚πŸ™ƒ aku sedikit malu dan grogi heheee

View more

Cara ngilangin jerawat kecil2 dijidat gimana yah?

Bruntusan gitu ya? Rajin cuci muka kali yaa...

View more

Loading…

Ask @Citrraulia:

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia