Itu dengkulnya normal ko kak cit selena gomez terus masih banyak artis hollywood yg laen juga sama ada muka baby gt di dengkulnya ahaha putri marsyah

hahah tp aku merasa tidak normal πŸ˜‘

Asikk gua malem" stalkerin ask.fm loe cit paraahh, suka aja ngeliat questions loe Nafida Putri

hehe lg bosann

Cit, fabian di US nya di New York atau dimana?

Los angeles

kak cittt ke jogjaa yuk sinii eheheh viona nerrazura

iyaa sempet kepikiran ke tempat shooting aadc πŸ˜‚πŸ˜‚

mungkim itu wajah calon suami masa depan ya kak cit?? Mutiara Hadiyusra

ihhh gamauuu

Ka citra pap donk safitriindahyanti

gangerti kenapa lututku kayak ada muka orang? soo creepy isnt it? 😰

Kak lebih milih rambut panjang apa pendek ? Salma Nurul Hamidah

panjang karena aku gak cocok rambut pendek

cit, lebaran rencana kemana? Vicka Kartika Pratiwi

di jakarta aja kokk

Cit, sampai lebaran di jkt? mima

SEPTEMBAAAH πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ

Fabian kalo ngambek gmn tuh kak

gitu deh

CIE yg artiz gahoel facebook 😝

artis darimanaa? HAHA iyani lg suka main fb soalnya tmn2ku yg di london pd main fb semua jd ketularan deh

aku iri banget sama kamu cit, aku pikir itu wajar takdir mu sempurna banget.. dari keluarga pasangan, bahkan materi. aku cuma mau bayar kuliah smt akhir 4jt sulit banget.. semoga km bahagia dan sehat trus citra..

sorry to know that :( amiin2 makasih yaa! km harus tetap semangat yaa 😘😘

Kok ben di jakarta cit??

emg knp? dia kan mau main ke negara pacarnyaa

kak percaya ga kalo aku punya foto kakak sampe 1700. foto kakak dari smp sampe sekarang . ga pernah bosan kalo liat foto kakak πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜‚ mutiaraarios

pas aku masih smp? haha lol

KITA CITRALOVERS GASUKA BGT SAMA TEMENMU @PutriAvr DIA NGIKUTIN STYLE KAMU BGT CIT GACOCOK BGT DIA SAMA KAMU BEDA JAUH EWWW

jangan spam please? :)

KAK CITRA GAK IKUT KE BALI BARENG KAK DONA ????? Erina

hehe ngga niih males bulan puasa ke bali... dia jg cm nemenin si ben πŸ˜‚πŸ˜‚

cit unicici hamil yaa?

belom, doain yaa :)

Citttt biasanya beli kaftan2 gitu dimana sih? Plis gw udh nanya puluhan kali gak dijawab2 😭

mamakuu tuh pinter cari kaftaan yang bagus2

Cit jawab2in terus dong ask di ask fm jgn muncul dikit terus ilang huhu

aku juga banyak kegiatan yang lebih penting kalii hahaha πŸ˜‚ masa buka askfm terus

WDYT sama orang yang suka pake barang KW?

hmm menurutku sih mending gausah pake yang ber-merk drpd harus pake KW...

cit. gak pengen coloring rambut? Dwi Indah Pertiwi

sedikit pingin sih cm takut rambutku jd kering gituu

Kak cit pap yang acara semalem dong tapi yang belum di upload :3 Salma Nurul Hamidah

liaat facebook aja yaah

kacit ko pas upload foto lokasinya di london sih?

itu fotonya emg lg di londoon bukan jkt

Facebook kamu yang bener yg mana sih ka cittt banyak bgt yang fake yang suka ngaku2 jadi kamuu

Citra Aulia Marwan! aku br upload foto2 & di public juga kok

cittt punya dua akun ig yaaa? difollow sama Al juga soalnya postannya udah 18 terus diprivate? cit sering upload foto yg di ig satunya dong pengen liat foto terbaru citra😍 afrishea

iyaa itu private hehee khusus temen2 aja yg liaat✌🏼️✌🏼

Loading…

Ask @Citrraulia:

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia

More