Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Answers
kak cit kalo lagi clubbing gitu biasa dimana?
gaul amat pertanyaan km
97 people like this
are u ready to go to UK
blm siap jauh dr keluarga & teman sebenernya... 😫
97 people like this
cit lagu yg pas kamu nyanyiin pas km on periscope itu judulnya apa sih?β€Ž  Emil D Rahayu
yang mana yaa?
36 people like this
coba ceritakan malam minggu kalian:)β€Ž  rigit fega junita
minum susu amber again and again πŸ˜‹πŸΌ
51 people like this
pap yang manis-manis πŸ˜‚β€Ž  Ike Mellysa Pelawi
pap yang manis-manis  πŸ˜‚
1136 people like this
kak kapan on periscope lagi
Lg gamood
88 people like this
kak kok ga pernah on ask sih ak kan nunggu update an kak citra😳😭😭😭😭
Pertanyaannya siklus aku bosen
88 people like this
cit model rambut kamu apaβ€Ž  Cygni Shenina Putri
Layerrr
75 people like this
citraaa pap daily make up yang biasa kamu pake dong pleaseeeeeeeβ€Ž  sugiyarti
Aku kalo make up gak macem2 sayang cm pake eyeliner lipstick sama mascara (kadang2)
97 people like this
Cit rasanya jadi cantik permanen itu gimana sih?
Aku gapernah ngerasainn hehe
159 people like this
A6 ituu apa ya kak?
Asik?
149 people like this
kak Cit .. ☺ Nanti Dateng ke Birthday party nyaa Tristan Juliano nggk ?? ada 3DM juga .. 😁
Dateng kayaknyaa
198 people like this
Permainan yg paling seru di dufan apa? Trs lo ga berani naik apaa di sana?
Aku berani semua πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
187 people like this
Envy banget gue liat lo sm al cit aaaaaa 😭😭😭😭 cocok πŸ’™β€Ž  ummil fadhliyah soraya
Apa yg harus di envy-in? Kita gaada apaa2
150 people like this
Cit tadi nadira adnan ikut ya?
Ke dufan? Iyaa
112 people like this
cit, lo kenal ya sama yuki kato? kalian itu temenan atau cumam kenal2 gitu doang sih?
Dia kakak kelasku duluu, cm kenal2 aja
163 people like this
Pap waktu di dufan kak citβ€Ž  Lestarmdn✨
Pap waktu di dufan kak cit
1884 people like this
tadi di dufan kokk ga live di periscope ??β€Ž  SheilaPricilia 'S
Iyaa lupaa soalnya udh ke-asikan main
119 people like this
Ciiit suaramu lucu banget si apalagi kalo udah ketawa ku ikut ketawa2 sendiri dengernyaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hehehehe ✌🏼️
95 people like this
CIT AL KNP PAKE KALUNG SALIB KEMAREN? DIA PUNYA 2 AGAMA YA?
Lah mana aku tau
106 people like this
Takut sama cicak, kodok atau kecoa?
Sama semua binatang takut kecuali nyamuk
231 people like this
kenapa gak aktif lagi di twitter?β€Ž  Elsa Nurazizah
Hehe males & lupa password
88 people like this
cit di spore ampe kapan? liburan aja apa gmn?β€Ž  Annisa Hadistia
Udah balik kok! Bosen dijakarta soalnya
112 people like this
adhit ke malang ngapain cit?
Ke bromo dia.. Iseng kalii
120 people like this
kaa citt udh jarang aktif di askfm yaa ,, sosmed yg kka senangi apa skrgg ??? pleaseee jawabπŸ˜‚β€Ž  SheilaPricilia 'S
Lg seneng main periscope.. Follow ya!!!
128 people like this