Ka cit emg itu bener kata fab kalo kalian kenal lewat snapchat?? Answer pls

Bukaan lewat snaapchat! Dulu kita kalo chat lewat snapchat...

BADAN LO GOALS BGT ASDFGHJKL 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ» aku gendutan bgt skrg dan di foto yang br aku post juga lagi gendut

citraaaaa, where are u noww

Kangen giliii

citraa, PAP rambut barunyaaaaaa 😍 Just ask !

Kenapa wanita menghindari tatapan pria?

Agar tidak terhipnotis

Cit nama anak unita yg kedua siapa? witri handayani

Belom dikasih namaa!! Lg pada binguung haha

Gw ketinggalan gak nge ask fabiaaaaan aaaaaaa sediiiiiiih

Nanti yaa kapaan2 hahaha td si fab udh kecapean ngetik soalnya banyak yg nanya dan dia lg kurang enak badan jgg

#AskFabian kenapa ga buat akun ask.fm aja ka hehe Cel

Aku udaah gak sama fabiaan!! Nanti ya kapann2 lg

#AskFabian yang ngangenin dari citra ArleneSamantha

Kejailann diaa

#askfabian citra udah deket sama keluarga kamu belom fab?

Udahh kok lumayann

#askfabian citra kalo makan banyak ga? Banyakan mana sama Fabian

Dikit diaa makannya kecuali makanan yg bener2 dia lagi pengen banget baru banyak

#askfabian kemarin liburan kemana aja kak sama citra? IG : nurulndlaa

Ke balii, gili t, terus ke lombokk

#askfabian fab bokap nyokap tinggal di us apa indo ?

Di indoo

#askfabian kamu sering ketemu om marwan apa engga fab?

Seringg kok

#askfabian fab gue mau minta pndpt lo sbg cowok, cwokku pny mntan yg prgi2 pke hijab dan ga msk club sama skli, trs si cwok itu blg klo mntannya itu cwek baik2 ga prnh msk club, nah otomatis kan gue ngrsa dibandingin bgt krn gue msk club & ga prgi2 ga pke hijab, mnurut km wajar ga klo gue trsnggung? atika pane

Kitaa itu kalo pacaran udah harus terima apa adanyaa asal juga jadi orang tau dirii

#askfabian manusia kan gaada yang sempurna, menurut kamu kekurangan citra apa?

Gampangg emosii kalo menurut akuu

#askfabian kenapa suka cemburuan?

Gatauu emang sifat aku kayakk gitu ajaa sama aku garela aja rasanya kalo citra deket2 sama yg lain

#askfabian kalo berantem sama citra paling lama berapa hari kak diemdieman gakchat? afrishea

Gaa pernah sampe berharii2

citra biasa marahh atau bete karena apaa fabb? #askfabian

Karena aku jailinn

fabian pernah ninggalin cewek gt aja gak? #askfabian #maklumabisditinggalcowokh3h3

Pernah dan itu aku jadiin pelajaran buat aku untuk gak diulangin lgg

#askfabian ada mantan kamu yang dicemburuin banget sama citra apa ngga fab ? atika pane

Gaadaa

#askfabian citra sering ngakak pas lagi sama kamu apa ngga ? Kan ketawanya citra cetaarrr bgt tuhh πŸ˜… atika pane

Seringg emang tuh lebay bangett ketawanyaa

citra di chat cuek ga? keliatannya cuek gitu aslinya ke kaka gimanaa?? #askfabian

Gaa kok dia gacuekk cumann rada ngeselin aja kadangg2

#Askfabian ur biggest turn off on girl?

My biggest turn off kalo cewe itu jorook yang gabisa jaga diri gitu

Pertama kali ketemu ortu nya citra canggung gt ga fab? #askfabian

Biasaa ajaa sihh

Loading…

Ask @Citrraulia:

About Citra Aulia Marwan:

Instagram: citrrauliamarwan
Snapchat: citraaulia