Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Report answers
cit kamu keramas tiap hari kan?
Dulu iya, tp skrg kalo weekdays 2 hari sekali
33 people like this
cit warna rambut lu asli? menurut lu yang paling trend warna rambut apa? *serius
Hitam paling ok
34 people like this
Baru tau bidadari sekarang pake topeng bulu bulu....  Rifky Febrian
Orang2 gombal mele
18 people like this
pap sama om dhani dong cit
pap sama om dhani dong cit
298 people like this
kok perutnya bisa flat?
Kalo abs makan buncit
32 people like this
Citra love you hahahaha  Adeguna Saputra
Loveyou2 ajalu
22 people like this
Kak citra pap dongg  Alifa
Kak citra pap dongg
442 people like this
lagi dimana cit?
di kamar mama & papa
58 people like this
Klo hangout lebih seringnya pake heels ato flat ?
Tergantung perginya kmn sih
55 people like this
cit tatap"an yuk  wisnu fajar ramadhan
Tukang hipnotis lu?
33 people like this
kakk masa kucing ku ngeliat foto kakak tebengong2 diaa:(. kucing aja suka sama kakak apa lg manusiaa. btw kucing aku kirim salam kakk namanya bento heheeee  Yuke wulandari pane
Hebat ya bisa ngmg kucingmu :)
53 people like this
pap foto yang paling berkesan  Dita Hardiyanti
Berkesan untuk di kenang...
pap foto yang paling berkesan
348 people like this
Dipeluk sama pasangan dari arah belakang itu apa rasanya ya?
Yaa rasanya kayak di peluk (?)
62 people like this
citraaaaakalo klo rmbt susah diatur,mood gaenak,enaknya diapain yah rmbt nya?  DM
Cepol aja
37 people like this
what do you think about me?  Bily Niagarawan
I dont even know you
36 people like this
Setiap inget nama lo gue jdi inget sama mantan gue cit hiks :"  KadekWindari
Heh?
17 people like this
Gimana rasanya pas tau,mantan pacar lo yang dulu lo cinta abis abisan terus milih ninggalin lo dan skrg dia malah kaya dihianatin sama cewe barunya itu,terus kesannya kaya mantan lo itu di manfaatin?Wdyt?
1 word "mampus"
579 people like this
Cit gmn cara nya hilangin mata pandanya
Pola tidurnya diatur
69 people like this
aku udah laporin kamu ke polisi krn kamu sudah mencuri perhatianku!!!!!!!!
Ebuset
65 people like this
pap di eropa dong cit
pap di eropa dong cit
612 people like this
Resep bisa move on dong Cit?  Angeline Rebecca Binti
Lo mau masak?
45 people like this
kak citraa aku sukak banget liat kamu, style kamu modis banget, trus kamu juga baik ramah hehe pokoknya i love you!!  Galuh Pramesti
Km gatau kan aku aslinya bertanduk? Hoho
39 people like this
Pap waktu di jepang
Pap waktu di jepang
1106 people like this
Kak cit nanti kalo kita ketemu di pim boleh minta foto bareng kan yaaaa  Sofiaar
Boleh2 ajaa
38 people like this
pernah g klo sklh nyetir mobil sendiri??????  Rina
Pernaah
43 people like this