Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Answers
cit berat badan berapa?tinggi badan berapa?ideal banget ihhh
cit berat badan berapa?tinggi badan berapa?ideal banget ihhh
243 people like this
Rumah kamu setiap ruangan dipakai cctv ya cit ? Berarti setiap kamar mandi juga dong 😂😂😂
Semuanya pake kecuali kamar mandi & kamar
210 people like this
ka citra id snapchatnya ka adhit apa
ka citra id snapchatnya ka adhit apa
121 people like this
Kalo buka puasa dirumah biasanya pake apa cit?  mima
Masakan padang 👍🏼 top markotop
239 people like this
cit ngupil pas puasa batal nggak?
Kalo upil nya gak ke ambil malah masuk ke bolongan idung trs jatoh ke rongga mulut mungkin batal
164 people like this
tato lo bagus cit
Gapunya tattoo
52 people like this
Hello cit,i like u body and u style.  Noni Syahfitri
Thank u
54 people like this
Ka biasa nya nyetir mobil matic/manual?
Maticcc
74 people like this
cit kan lo mantannan sama al. nah gue liat di snapchat kalian masih main bareng gitu, kok bisa sih? ga canggung cit? trs adit gimana?
Yaa karena udah gaada perasaan apa2 jd biasa aja kayak dulu sblm pacaran. Alhamdulillah adhit pengertian orang nya dia tau aku sm al cm sebatas teman
469 people like this
Gimana caranya snapchat biar ada sticker jakarta nya gitu???? Answer plz
Mungkin km blm update
104 people like this
Cit cit mau nanya,abis catok rambut suka pake hairspray gak? Anyway catokan gue juga babyliss tapi mesti pake hairspray dulu biar awet, bales ah bales jgn sombhonggg😘😘😘  Alifiaparastika
Ngapain pake hairspray? Mau ke kondangan?
118 people like this
kak citra pap dong sm adik cowoknya☺  lilis putri
Dia gapernah mau diajak foto. Nanti deh kapan2 aku paksa
119 people like this
Kacittt tadi di snapchat nyanyi eyes nose lips nya tablo yaaa😍 lucu banget kaka sama pacarnya😁😁
Terimakasih yaa!
105 people like this
kak aku udah denger suara ketawa kakak di snapchat😂 bener2 khas ya  Cindy Grace Emmanuela
Kaget gak??
85 people like this
cit, ngakak dah liat snapchat lu ketawa lepas gitu samaa adit wkwkwk
Hehehe
75 people like this
kakkk cit plis bales ans aku yg ini aja aku fans brat kacit dr msh smp 3 huahua smpe nonton tv klo ada kak cit kalau gaada pst liat youtubee plisss trs smpe aku stalk keek ig ask segalanya smle tau seisinyaaa😢😢 snap pun jg
Heyyy
69 people like this
pengen meluk ih, boleh meluk km gak
Gaboleeh
59 people like this
Lo pernah gak si ngelakuin sesuatu kalo lg sendiri yg bikin lo mikir "ko orang bisa suka ya sama gue" lolz
HAHA pernah2
282 people like this
Cit tukeran muka dong!! Muka gue 11 12 kaya emma watson cuma lebih suka muka indo kaya lo
Weits sombong gila
219 people like this
cit bener gaksih ditmar hadi pacarnya kakak lu dona?
Iyaa
107 people like this
Kenapa sih orang" tuh suka ngeledekin orang yang gak punya pacar itu jomblo? Bukannya malah bagus ya kak? Kan pacaran itu dosa besar yang dilarang sama Allah kan kak
Iya iya.…………
148 people like this
cit akutuh ngefans bgt loh sm km dr duluuu dr km msh kelas 11😂 aku suka sm km krn km cantiknya classy trs km jg punya style sendiri hihi love youuu citra❤️❤️❤️
Terimakasih kamu! 😊😊
115 people like this
uni citra lebaran pulng ke padang ga? hihihi klo ktemu mau foto foto sama uni hehe :)
Hehe enggak nih udah 7 tahun gak ke padang 😱
120 people like this
Tiap hari catokan ya cit? Pap rambut lo tanpa di blow dong, liatin dong ke kita
Gak jelek2 banget sebenernya cuman lurus parah jd enek sendiri liatnya
133 people like this
dubsmash kakak yg di IG ketawanya seremmm bgt  Amilia furqoni
Itu kan bukan ketawa nya aku..... Tp ketawaku gak jauh beda sih sm yang itu 😆
116 people like this