Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS answers
Cit ke bali 20 sampe tanggal berapa? Gue jg kesana pas tanggal 23β€Ž  Anzani Janne
20-26 may
35 people like this
Aluna lucu bgt Cit gemessssssss bgtt β™‘β™‘β€Ž  Amilia furqoni
Iya dong siapa dulu tante nya 😎
40 people like this
Pap dong kakβ€Ž  seni heriaty
Aluna sayang ❀️❀️❀️
Pap dong kak
651 people like this
supayaaa perut rata tips nya dong kak ?
Di poop-in aja haha lol
55 people like this
Cit km ke bali bareng rombongan sekolah apa temen2 deket aja?β€Ž  Olivia Wijaya
Teman2 dekat saja
31 people like this
cit lo indo bukan si?β€Ž  Anysa
Yaiyalah indo asli nih
30 people like this
Menurut kamu, kamu mirip papa atau mama?
Sepertinya mamaaa??
56 people like this
Pas LDRan pernah bosen gak sih? Apalagi yg diomongin itu-itu doang sampe nunggu waktu ketemu.β€Ž  Vheya Safira
Waduh aku baru 2 minggu.. Tp alhamdulillah sih aku sm dia banyak topic yg di omongin
66 people like this
cit, jarang buka path skrg ?
Km pasti salah satu teman path aku....
48 people like this
cit mau badan nya dong huhu:(β€Ž  Putri Rizki A
Aku potong taro di piring ya?
53 people like this
gak skypean sama adhit cit?β€Ž  AFRISHEAAAA
Adhit lg nge gym
31 people like this
mantan terindah kaka?β€Ž  agata
Kalo terindah gak jadi mantan dong πŸ˜†
243 people like this
bisa ngendarain mobil manual gak cit? apa cuma bisa matic doang?
Bisanya matic
37 people like this
Cit sibuk apa lo sekarang.β€Ž  K.ZsYa'Diyah
Liburan ini gak sibuk apa2 nih hahaha tp pergi2 mulu. pengacara = pengangguran banyak acara
94 people like this
Cit kalo punya sahabat yg kutuan lu jauhin atau gmn?
Serem juga kutuan... πŸ˜–
123 people like this
Apakah anda orang yang menyukai kegiatan membaca? Jika iya, topik seperti apa yang anda sukai, terima kasih.β€Ž  Chinintya Widia Astari
Aku tidak suka membaca 😴
57 people like this
body lo cit idaman banget!β€Ž  Melly S
Masa sih ?
59 people like this
Cit kalo kesalon suka perawatan apa, masker rambut lo apaanβ€Ž  Beby Aryanti
Potong rambut, creambath & manicure pedicure aja paling
52 people like this
Lg gabut ya cit jdnya bls quest sering2 gabut ajadeh ya ahaha;)
Hehehe tau aja km
32 people like this
Kapan ke bali cit?
20 may nih! Yay
64 people like this
Foto lo yang di pap di mobil ada berapa orang? Kok kaya ada yg ngikut foto?
Samping aku ricko dan dibelakang ada jati chintya. Itu bukan penampakan kok! πŸ˜„
Foto lo yang di pap di mobil ada berapa orang? Kok kaya ada yg ngikut foto?
359 people like this
Pap pake hijab dong cit!!:3β€Ž  Ayu Rachmah
Tuh baru banget semalem
Pap pake hijab dong cit!!:3
756 people like this
oemji ka cit you are beautifulπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žβ€Ž  Sovya Lubis
Omg thank you 😱😱
40 people like this
Lebih milih jago di dapur atau di kasur?
Ehh
67 people like this
hal/sikap yang kamu gasuka dari pacar kamu?β€Ž  resa
So far belom ada sih hehe masih anget2 nya nih sifat asli belom keluar 😜
69 people like this