Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Report answers
Pap muka baru bangun bobo hehe
Pap muka baru bangun bobo hehe
701 people like this
Akhir akhir ini sering sebel apa bahagia?  Nadila Hidayanti
Sebel karna mau pms + banyak tugas di sklh
142 people like this
cit gendutin dikit dong badannya-,-
Gak ah kalo gendutan malah ke pipi bukan ke badan :/
157 people like this
Apakah kamu suka menyanyi di kamar mandi? Apa yang kamu nyanyikan?
As always
57 people like this
Cit kalo boleh melihara anjing, mau gak melihara anjing????  Nadia Soraya
Aku pelihara anjing sih dirumah tp buat jaga rumah bukan utk disayang, aku bukan penyayang binatang soalnya hehe
77 people like this
Pap dong ka citttt  Rara
Pap dong ka citttt
1250 people like this
Jadi socmed kamu cuma ask.fm sama ig aja cit?
+ path line
58 people like this
cit ava nya jgn miring gt dooong, pusyiiing liatnya
Jangan diliaat
35 people like this
suka gak makan maicih
Sukaaa
43 people like this
apa nama account twittermu.  RezZa
Udah gakpernah di pake lagii
24 people like this
Best movie soundtrack so far?  Aggi Suzatri
Bella lullaby :3
96 people like this
Temen yg baguussss bgt buat diracunin yg kyak gmn sih??
Yang suka godain cowok orang! Bakar aja bakar
657 people like this
gk ada yang ucpin slmat malam/goodnight gitu kah mblo
Ada kok :p
47 people like this
hai kal citrraa aku suka seneng deh liat2 fto kaka kek nya kakak tuh orgnya kalem baik lagi ahhhh terus begitu ya kak!loveyouu  Miraasyhh
Kalem??? Waah kamu belom tau aja...
43 people like this
cit bagaimana menurut kmu atas followers instagram kmu sampe 128,223? kmu melebihi rekor artis2 terkenal looh cit. eksis terus ya cit, berarti kmu tuh banyak yg suka sama kmu .
Artis2 followersnya lebih banyak kokk tp makasihh yaa!
74 people like this
kak citra cntik bangeettt!!:) cntik dri luar , dri dalam juga cntikkk , smpurnahhh hihihi  Larasati ayu putri
Hihihi tau drmana dalemnya juga cantik? :O
61 people like this
waktu itu aku liat kamu di senopati bawa mobil range rover evoque,gila kmu keren bngt cit!!!i love you citra
Hahahaha liat aja d kamu, serem -_-
114 people like this
Cit line lu yg citrauliamarwan bkn?
Gabole tau
47 people like this
jika ada soal cerita: jadi begini ceritanya, jadi ceritanya itu ada soal cerita, cerita dari soal tersebut adalah akan jadi sebuah cerita, sebuah cerita itu akan menjadi soal. pertanyaanya? apakah cerita tersebut? *pertanyaan serius, jawaban ada pada peryataan diatas*
Sebel d bacanya
130 people like this
citra pap quote cittt  Thufaila Hasna
citra pap quote cittt
2606 people like this
apa jadinya kalo kamu diiket terus ketek kamu dikelitikin?
Gue mati kayaknya
114 people like this
model favorite kamu siapa?
Her
model favorite kamu siapa?
716 people like this
CIT! PLISS ANSWER INI! ‎@najwamarwan ITUU REAL OR FAKE SIHH?? ABIS AKU ASK NGE ANSNYA ANEH2 PLISSS JWAB.. AKU KEPO BNGT!
Adekku gapunya askfm
44 people like this
pap anything !!!
Bridal shower kak silvi
pap anything !!!
1768 people like this
PAP
Abis kasih surprise kak dona ulang tahun pake topeng jason statham
PAP
664 people like this