Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS answers
bangunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. hihih  Ciuuut UcuL Kepoo gila
Udaah daritadii
bangunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. hihih
476 people like this
Menurutmu kamu cantik bgt?  Alexander Kevin A.
b aja
83 people like this
salamin sama ka jeje plisss  Khoirunnisa
salamin sama ka jeje plisss
594 people like this
pap malam ini buat saya donggg:)  talitasafira
Bosen
pap malam ini buat saya donggg:)
846 people like this
pap doong ciit  natasha ananda
pap doong ciit
1853 people like this
ka citra pap dong
ka citra pap dong
1912 people like this
Cit sabrang itu siapa nya loe?
Temenn
76 people like this
kak cittttt... aku nge fans banget sama kakak. stylenya itu kereenn. trus kakak juga cantik natural... kak pap untuk hari ini dongg
Masih pake kaos kaki sekolah
kak cittttt... aku nge fans banget sama kakak. stylenya itu kereenn. trus kakak juga cantik natural... kak pap untuk hari ini dongg
1449 people like this
unita kapan melahirkan kak?  Yohana Kristina
Januari yayyy
61 people like this
Cit lo pernah ponian gak? Pap dong kalau pernah  Viona Rizky Avianiza
Pernah waktu sd
62 people like this
Cit aku kangen sama kamu, sama kita yang dulu :)
Siapa nih
51 people like this
Cit bikin m&g dong;( jgn blg 'aku bukan artis'  Mima.
Yakaleee
69 people like this
cit menurut kamu kalo pake jumpsuit maroon bagusnya di match sama cardigan warna apa ?
Gausah pake cardigan
63 people like this
hair bawahnya dicurly permanen yaa kak?  Donna Patrichia
Enggak kok
53 people like this
Cit lo mirip prilly latuconsina  Nia Fatmawati Oktavia
Gak
85 people like this
cit tiap hari kamu keluar jalan' gitu yah sm tmn" kamu  Rita Ayu Saputri
Gak tiap hari juga ahh
50 people like this
abis darimana citt sma thesa dan jeje? hehe kepo dikitt bolehlahh
Kmrn? Woodpecker
61 people like this
suka ke starbuck gak? paling sering ke starbuck mana?
Pim / plazaindo
69 people like this
cantik banget ka citra kalo pake hijab, yuk di imamin deh hahahahah  Takeru
Aihhh
54 people like this
kak citraaa boleh tau ngga rambut kakak model apa?hehe makasih sebelum nya kak  Miraasyhh
Gatau nih gajelas rambutnya model apa udh lama gak potong soalnya
50 people like this
cit cantikkan make kcamata kayak skg loo, btw udh min sma silinder brp ?  carina aruan
Kanan 1,5 kiri 1
57 people like this
menurut km cwek cantikan poni depan atau belah dua gt ?
Tergantung bentuk muka nya
58 people like this
menurut kk gimana sih film miracle in cell no.7?
I love it!
189 people like this
Cit, dulu si jj gendutkan ye? Kok skrg bisa kurus gitu? Haha
Tidak ada yang tidak bisa
110 people like this
cit lo pake lipstik warna apa sih?? suka bangeettt :)))
Nude gituu
69 people like this