Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS answers
malam minggu kmn ka cit?
Nanti malem ke potgarr
83 people like this
masa lalu biarlah berlalu ya kak?
Betul
169 people like this
kak klo cwok suka ngeliatin kita gtu, smbil snyum" gt trus suka manggil nama kita gt maksud nya apa ?
Iseng kaliii
102 people like this
Cit pap telapak tangannya dong :(  Siska Feronika
Mau ngeramal?
50 people like this
cie citra lagi bt ya  Salma Wati
Iya kok tau
62 people like this
Cit kalo gak masuk ui pasti lo masuk uph atau binus kan?
Ui uph atau umn
149 people like this
udh siap UN ka cit?apa yg masih diraguin?
Pgn cepet2 UN aja. capek belajar :s
378 people like this
Kenapa sampai detik ini kamu masih single ? :)
Enek sama tingkah laku cowok
1426 people like this
cit kalau ada yang minta ketemuan sama kamu fans kamu misalnya , kamu mau ga  fitri
Im not going out with stranger hehe sorry ✌️
104 people like this
Cowok yang Suka nyakitin cewek enaknya diapain?  Ulfa
Bakar aja
212 people like this
apa perasaanmu saat ini?
Insecure :(
142 people like this
jumat kmrn ke H ya cit?ada acara kan dsana?
Yupp
46 people like this
pap malam mingguan nya dong?  monicabella ☮
Malem minggu kmrn aku dirumah aja gak mood pergi :o
72 people like this
Cit Aluna gue culik yaa abisnya gemes bangeet deh hehe
Gaboleh dongg!!
56 people like this
Kak, dulu waktu ke jogja sama temen2 pas di malboro ada yg minta foto sama kakak ya? kamu cantik ya aslinya. tinggi banget.
Iyaa hehe waduh amiin amiin
67 people like this
kenapa jagung ini dibakar ?  G A L U H
Tak selamanya jagung itu direbus
304 people like this
Cit pap sama jeje dong yg terbaru  Uci Bella Puspita
Minta ke jeje nya aja
73 people like this
apa sih yang kalian cari dalam hidup? #sendtoall
Happiness
256 people like this
gw liat elo waktu di potgar, gua senyumin tapi lo sombong bgt
Maaf aku gak perhatiin orang2
91 people like this
kak un tanggal berpa ?
Approximately 13 april
119 people like this
Demiapa kalo lo adain meet and greet pasti gue dateng dan banyak bgt yg dateng pasti. Cuma ngobrol2 biasa aja dll lah cit coba adain deh;p
Haaah gaaak gilsss
89 people like this
Cit keluar yuukk..makan siang bareengg
Gamau ahh mau bobo aja
107 people like this
Kak gw ngefans bngt sama lo gak bohong bohong dah semuaa socmed lu gw follow , gak bosen bosen liat mukanyaa yaampun , video keek yang ada lo bisa gw liatt berkali kalii deh , di gallery gw aja foto lo semua rata rata kak :'  Alvina Dwi Khairunnisa
Awww! Masa syiih??
89 people like this
nih kakak citra udah mandi belum ? kalo kakak belum mandi , adek mau bgt rasain ketek kakak :O
Sumpah lo serem ...
88 people like this