Citra Aulia Marwan @Citrraulia
Ask me a question
RSS Report answers
Biasa kongkow kongkow sama temen tuh seringan dimana cit?  Hildaagy
Tergantung lagi pgn dmn sih
17 people like this
kak kamu make gigi kelinci 2 di depan ya
Gak kok, ini gigi asli gak di otak atik
32 people like this
Citra main-main kejogja dong
Tgl 24 sept aku karyawisata ke jogja sm tmn2 sekolah...
70 people like this
kayaknya lu orangnya moody bgt y cit? nay or yay?
Yap km betul sekali
35 people like this
Berita baiknya besok itu.........
Sabtu ❤️❤️
37 people like this
cit dont be so perf T_T  Rachel Evita
Gak perfect kok :""
13 people like this
Cit pap dong suka deh liat muka lo hehehe  degita
Ah bosen ah
32 people like this
citttt rambut lo badai aseli cittt  Winda Dwi Safitri
Badai pasti berlalu ~
42 people like this
Cit gimana sih biar bisa ketemu lo, gue ngefans banget sama lo  Veevithaa
Aku disinii
28 people like this
Tell me story about your first love :)
Gue aja bingung first love gue siapa..
65 people like this
Ka citra kalo lgi bete max lbih suka ngabisin uang buat shooping atau ke salon atau apa?  Safriani Soya
Kalo bt tanduk gue keluar, tiati lo
41 people like this
Citra , aku smlem mimpi km trs kt temenan!! Km baik banget.!!! Sumvah  Tita Gusmawi Meilawati
Waaah masa??
41 people like this
cit kasih semangat dong :'( lagi bt sama tugas kuliah  marioenotobing
Ayo semangat!!!!
46 people like this
kak citra :) Gimana tanggapan kakak tentang orang yang suka ngejudge di ask.fm tp di anon?? :)  Sevina dewi
Pengecut
166 people like this
lo anak keberapa dari berapa brsaudara?  Pinkan Harjudanti
4 dari 6
61 people like this
masakan apa yang kmu sukai cittt??
Masakan padang the bestt ❤️
294 people like this
lu kalo malem terjaga.. jangan2 siangnya malah ngantuk..  Thufaila Hasna
Iyaa kok tauu
49 people like this
Citt kayaknya kamu jarang pake rok yaaaa
Kalo ke mall2 gt emg jarang, paling kalo ada acara ajasih
60 people like this
apa pendapat kakak tentang cowo yang suka nyindir, ngomongin dibelakang, jelek2in orang? jwb ya:)
"Lekong"
440 people like this
pengen banget ask gua dibales sm kak citra cuma pgn denger apa kabar: (  munawaroh
Alhamdulillah baikk :)
35 people like this
pap quote ciiiitt  Thufaila Hasna
pap quote ciiiitt
2221 people like this
Pernah di behel cit ?  MuhammadAriWijaya
Gapernaah
34 people like this
Cit harusnya di indo ada acara "Keeping Up with The Marwans" pasti ratingnya tinggi tuh whoooppp!!!!!  Amanda Naredo
Hahahahah :/
70 people like this
Kakk nama tempat makan yg di vr nya kak sabrang yg kakak coret2 meja itu apaaa yah?  theunicorns
Union?
34 people like this
cit ko lo putus sama al padahal dia ganteng haha  Mila mediana
Duh trs knp kalo ganteng? Emg ganteng bs mempertahankan suatu hubungan?
344 people like this