DanuPutranto @DanuPutranto
Ask me a question
RSS Report answers
lo mudik gak, nu? kalo mudik kemana?
gaa
2 people like this
nu pacaran ama arsyla?
gaa
2 people like this
nu theme line lu yg mana nu
cony HAHAHAHAH
nu theme line lu yg mana nu
11 people like this
danu chat wallpaper line lu diganti gambar yang lain ya? I mean semua temen lu di line chat wallpaper nya beda2 yekan?
iyaaa
4 people like this
tai ngibul bisa bgt lu  alya
apasi puasa gua belom ada uh bolong
6 people like this
nuu???? puasanyaa udah bolong belommm??? :D  Istiqomah Iis
belom dong hehehehehehehe
9 people like this
Dear dianty dan namira
tetep sahabatan ya sampe nenek2
19 people like this
pap camera roll 53
pap camera roll 53
22 people like this
nu pernah join corap?wiss
otak lu corap
2 people like this
375 bukan 357 kayaknya deh nu
salah baca HAHA
1 person likes this
wahh tai lu dan HAHAHAHA  farrell ardiansyah
HAAHAHHAAHHAA eh ada anak nya prabowo
3 people like this
HAHAHAHAAAHHAHAHAHAHA  malika ayalla sarnaz
kenapaaa mal? HAHAHA
4 people like this
nu lo pake XL ya?:|  RI
staga farrel mirip prabowo
nu lo pake XL ya?:|
84 people like this
Nuuu hp lo apa?
nexian
12 people like this
lagi apa nu
dengerin lagu
lagi apa nu
9 people like this
nuu lo kalo pulang dri gis biasanya jam brp?  Adinda Syafitri
sebenernya pulang sekolah jam set 4 tapi gua main dulu sampe jam 5 lebih
11 people like this
pap camroll 82
ini HAHAH
pap camroll 82
29 people like this
OTAK LO SANGE !
OTAK LO SANGE !
18 people like this
miranda siapa lo?
temenn
4 people like this
cieee nuu liat ini hahaa https://twitter.com/ProudOf_CJR/status/491206501449486337 longlast nuu
apasi...
5 people like this
ka,di ava kaka yang mana?._.
yg motoin dek
13 people like this
Join corap lagi dan!!!wkwkwkwkwkwkwkwww  Aura Natalia Labuan
ew itu miranda yg mainin hp gua
8 people like this
sma 48 di pinang ranti kan ya ?
iyaa
3 people like this
Danu mau masuk SMA mana kayanya mau 81 yee?????
48 kayaknyaa
3 people like this
eh anjirr!! Sshhh boong itu boongg  Ranii
keboooo
4 people like this