Lo tipe orang yang suka gak nge Read chat atau suka nge Read chat doang??

gaakk nge read

demi apa Yusufsyah Irlangga

AHAHAHAH ENGGA BEGO

MAkasih ya danu rafaniakinasih

baru tau dian sastro adeknya tara basro

Dian sastro cantikk ya nuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

parah sih

nu temen lu yng disc pas hari rabu yng nyanyinyayi gadanta namanya sypa?

wkwk @diazakhsani

Nu waktu itu sekolah lu ikutan acara pensi yang di transtv ga?

ikutt

Beli converse allstar fullback yg original selain di store converse beli dimana ya? biasanya kalo converse original yg beli dari store converse mall itu made in mana ya sepatunya? answer ya

sports station planet sports ada jg disini

nu gmn kesan nonton aadc2?

dian sastro๐Ÿ˜

danu,SC lu yang sate ayam bikin ngiler nu sumpah..

enak bgt looh itu

Happy brojol day danuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ panjang umur sehat selalu, sukses terus +ganteng pkoknya yg terbaik deh ๐Ÿ˜˜ wish you all the best danuuuu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ Wulandr

makasihhhh ya

selamat hari brojol ka danuu wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐ŸŽŠ,wish you all the best and Allah bless you๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ผ๐Ÿ’ Dinda Dwita Putri

aamiinnn makasihh

Weeehh Danu ulang taun? Barakallah di umrik ya Akhii. Gimana? Dapet hadiah apa dari manteman? Udah dikerjain belom? Udah diisengin? Haha. Pibesdey yaaa. Sukses selalu, selalu sukses. Gitulah pokonya. Makin++++++ Aamiin:v ESyarifah

aminnn makasih yaa:)

Barakallah fii Umrik Danuu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰semoga keksuksesan selalu bersamamu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Az Zahra Faradika

aamiin makasih yaa

Selamat hari menetas Danu Putranto ๐Ÿ˜ wishnya yang terbaik deh wkwkwk WYATB barakallah fii umrik ๐Ÿ˜‰ Apriani Ropiah

makasihhh

nuu sekarang 2 lagi suka apa dan mau apa nu?

pancong

nu nu nuuu gua mau ketemu lu nih!! katanya lu item manis makanya gua mau liat lu!! nanti acara gis dateng ga ??? dateng dong!!! IG: iswa_anah

datengg

Danuu motivasi buat anak kelas 9 yang mau UN dong!!

jgn pake kj

Danuuu kalo misal diluar sana ada yang ngefans banget sama lo, menurut lo gimana?

alhamdulillah

danar sama rafto kembar ga sih?

beda jauh bgt busyeng

nu,lagu fav t2b yg gone/x ?

gone๐Ÿ’ฏ

Danuuu!!! tanggal 30 dtg ke gis ga??? mau ketemuuuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Rissya

belomm tau

cieeee danu yang mau ulangtahun tanggal 30

haahahaha iyaaa

kak tangan kakak pernah kepentok loker ga?terus gimana?

nyetrum gt

nu gloisc tanggal 30 dateng ga nu????????

dateng ga ya hm

danuuu kapan main ke bali lagi?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cell

kapaann yaa

Loadingโ€ฆ

Ask @DanuPutranto:

About DanuPutranto:

snapchat: danuputranto
instagram: danuputranto15

More