DanuPutranto @DanuPutranto
Ask me a question
RSS Report answers
#hh kokas/pim
pim
2 people like this
ayo kesekolah gua aja jajannya,deket kok di bogor HAHAHA
jauh bgt
5 people like this
#hh arsyla or nory?
arsylaaaa
4 people like this
#hh lebih suka cewe pake rok/clana
rok!
9 people like this
#hh jokowi/sby  Kara
jokowi
18 people like this
nuuu main #hh yukkk  Nabila Kanaya
yukkk
5 people like this
nuuu disekolah gua ada yang jual miecool dong,bisa tiap hati beli nih
mau
8 people like this
danu nami or nami ojan
nami ojan!!
28 people like this
nu kmrn ank gis yg pke clana levis wrna coklat kaos hitm polos jam tngn wrna putih rambut agak di punk nma nya siapa dh? wkwkwk
itu bukan anak gis
12 people like this
ko ka mirna bisa selfie sma lu :( gua mau tp kmrn lu lagi sma temen'' lu nu
emgg kenapa kalo lagi sm temen2
13 people like this
Marcella punya ig gak NU?
gatauu
6 people like this
dann! kemaren acaranya pecah bgtbgt parahh. trs lo sama temen2 lo kocak gt haha. kita jg sebelahan mulu dan waktu nntn nya haha
HAHAHA iyaadong
9 people like this
nu miecool gis emg enak ya... wkwk ketagihan...
emg enak bgt:( tapi itu ada nya kalo bazar doang
7 people like this
Nu nama Adek nya Mora siapa NU?
marcella
8 people like this
ciee danu , danu mah ga ganteng. tapi manis jd ga bosen di liat hehehe
HAHA makasiiih
6 people like this
kok yang td orang foto sama lu, terus lu like. gua liat yg foto sebelah kanan agak merah rambutnya
effect kali
4 people like this
Danu rambutnya di cat?
enggaa
5 people like this
pap today dong:)  MutiaraVerischaPutri
follow yaa captain futsal gis nih cuk ‎@giannfl
pap today dong:)
50 people like this
Cuma oya yang  Oyaarnola
gapunya alis HAHAHAHAHAHAHA
12 people like this
danu kemaren mau diajak foto malah makan mulu..................................HAHAHA.
HHAAHAHAH laper
13 people like this
Gua pnya foto lu lagi manjat tangga nu
HAHAHAHAH liat dong
10 people like this
Danu lo potong rambut ya ?
enggaa
8 people like this
Danuuuuu knp duduk mulu si? Trs makanin miecool ya? Wkwk,padahal mau kinta foto tau :' ,tp lo nya sama temen2 jadi nya malu ,trs gajadi foto deh :(
HAHAHAAH miecool enak
12 people like this
danuuuuuu td knp lo gabisa diem bgt?  annisa shafa fatharani
bisa diem kok
9 people like this
Danu anak palih hittz di GISCUP4 hahah gabisa diem lari-larian sini sonoo Mullu dan akhir nya banyak yang candid"tin HAHAHHAHAHAH see next time nu :)  Ratih Permata Setiyani
hehehe
18 people like this