DanuPutranto @DanuPutranto
Ask me a question
RSS Report answers
nu kenal rachel angelica?
kenal
5 people like this
BANGSAT Tidur Anjing jangan spam likes.. ganggu
belom ngantuk gmn dong
9 people like this
#hh pilih jalan samaa temenn atau pacar?
temen2
17 people like this
What is the weirdest word in your language?
wakwaw
19 people like this
#hh suka durian gak?
dulu suka bgttt skrg biasa aja
13 people like this
#hh pgn sma dimana & jurusan apa
gatau dmn tp pengen ipa
10 people like this
#hh main sama temen temen atau keluarga
temennn2 lah
13 people like this
#hh suka risih ga sama comate?
enggaa
23 people like this
#hh katya or maura
maura lah HAHAHAAHAHAHA
#hh katya or maura
53 people like this
#hh mutusin/diputusin
mutusin soalnya kalo mutusin ga galau HAHAHA
14 people like this
#hh lagi deket sama siapa?*perempuan ya
tdnya lagi deket tp udh gadeket lagi HAHAH
12 people like this
danu punya temen di smp11 jakarta?
engga
4 people like this
#hh move on/ berharap balikan?  Dea Fauziah
pengen balikan
19 people like this
#hh pernah nangis gak disekolah?
pernah! pas kemaren kalah lawan 19 bekasi gua udh nangis dari pas half time sampe selesai pertandingan nangis terus HAHAHA
20 people like this
main #hh yu hahah
yuuu
5 people like this
nu coba sebutin anak2 yang lo kenal di smp19 jkt
zakki sama kamila doang HAHAHA
6 people like this
FAKE!!FREAKKK!!HAHA!!ANJIRRRR LLOO!!
lol
8 people like this
kok tumben nu iqbal bisa jalan bareng gitu sama lo? dia lagi kagak sibuk apa?
iya lagi gaada jadwal
25 people like this
lahhh iqbaal balik jam 4 terus nontonnya emng jam berapa nu
1
27 people like this
Nu, yg lo like marcella marcella itu adeknya maura?
iyaaa
12 people like this
itu miranda cewe sendiri atau gimana????
enggakok ada rania pasha juga
18 people like this
Danu ade gue ngefans sama lo wwkkwkkwk  annisa shafa fatharani
HAHAHA
13 people like this
Nu, tak kenal maka tak sayang seru gak?
kocak
13 people like this
Kemaren di pim sampe jam brp? Masa kata miranda sebelum maghrib iqbaal udah balik,boong ya? Emang nonton jam brp?
emg jam 4 iqbaal udh balik
31 people like this
Itu snapback lo atau iqbaal? Kok makenya ganti2 an wkwk?
iqbaal HAHAHA
37 people like this