jika mayoritas laki laki melihat perempuan dengan fisik lalu bagaimana nasib perempuan yg cacat fisik? Gya Nindya

mayoritas bukan semua

danu...pap brg Arga pelani dong,hehehe

sabii

nu gimana sih perasaan lo tau iqbaal ngenak uwc di usa?? Evita Istina Martha

sedih

lagu2 all time low yg bagus apa nu

dear maria count me in
weightless
missing you

saran lagu yg lagi sering kakak dengerin, yang asik

all time low

ke KUA yuk

gebleeek

Waktu kePIM ga sengaja ketemu danu, langsung minta foto😂 Baik bgt danunya😍 setelah beberapa kali ketemu danu baru foto sekali🙊 nanti dilike ya nu kalo fotonya dishare diIG😋 haha✌ Dinda

ahahahah baikdonk

gue nginep dirumah lu ya nu kl ke jkt🙈

wetseh

nuuu pengen ketemu lu masa tp aku jauh di sby

sinidong ke jkt

masih suka ngumpul brg iqbaal,ojan dkk ga nu ? Nida Salsabila

masiihh dong

mantan lo apakabar ?

baik

udah nonton The Jonjuring 2 belum kak? Dea Octaria

tadi nonton conjuring 2

follback coy Royan

males ah yan

Nu, gak mau say semangat UKK gitu buat gue? 😩 Dhiladzlfa

goodluck buat ukk nya!

Danuuuuuuuu Dhiladzlfa

haloo

Jika kamu memiliki tiga keinginan, apa sajakah keinginan itu?

hmm balik kejaman sd smp kaliya seru abis

danuu gimana di 48 seru ga hehe:)

biasa ajaa

Lo tipe orang yang suka gak nge Read chat atau suka nge Read chat doang??

gaakk nge read

demi apa Yusufsyah Irlangga

AHAHAHAH ENGGA BEGO

MAkasih ya danu rafaniakinasih

baru tau dian sastro adeknya tara basro

Dian sastro cantikk ya nuu😍😍

parah sih

nu temen lu yng disc pas hari rabu yng nyanyinyayi gadanta namanya sypa?

wkwk @diazakhsani

Nu waktu itu sekolah lu ikutan acara pensi yang di transtv ga?

ikutt

Beli converse allstar fullback yg original selain di store converse beli dimana ya? biasanya kalo converse original yg beli dari store converse mall itu made in mana ya sepatunya? answer ya

sports station planet sports ada jg disini

nu gmn kesan nonton aadc2?

dian sastro😍

Loading…

Ask @DanuPutranto:

About DanuPutranto:

snapchat: danuputranto
instagram: danuputranto15

More