Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
DanuPutranto @DanuPutranto
Ask me a question
RSS answers
woy sabtu dpn pim dong  zalfa zaachira
guaaa uas zal:(
5 people like this
Hai danu! Tolong promote-in fanbase ini ya❤️❤️ makasih sebelumnya :)xx  raffylovers✨
wuih rafto HAHAHAHAHAH
15 people like this
nu... udah lama aku add line danu.. tapi belom di read + di add back  Rachel
coba line lagi nanti di jawab kok hehee
8 people like this
sholat nu sholat udah magrib
laper
9 people like this
nu..nu.. danu... assalamualaikum. . line danu private ya? mau kirim something nih nu.. ada nama you di buku diary CJR..  Rachel
id nya danuputranto15
6 people like this
nuuu, kangeen :(
kangen doi:(
5 people like this
kak buku cjr yg baru apa?maaf kudet,beli dimana? reply ya... butuh banget thx kak
gua aja gatau HAHAHHAHA
3 people like this
Danu, nama kamu ada di buku terbaru nya CJR lho, udah Baca belum?? katanya kamu partners in crime nya iqbaal.. :)
serius? HAHAHAHA
38 people like this
Dan Sabtu ke PIM ga? Ketemu yu
hmmm kyknya engga mau belajar
11 people like this
GOSH!!!! MAAF YA ALYAA!!!hahaha maafkan;( iyaaa hrss ketemu lgg blm cerita"!!  Maura Inry Gabrielle
AHAHAHAHAAHAH gapapaaa mau selo ajaaa! ok jangan omdo ya mau
13 people like this
Last impression maura!hehe  Maura Inry Gabrielle
hai maura hari sabtu kemaren gua panik loh:( HAHAHHAHA tp gapapa ya mau udh minta maaf jadi gua lega btw lu tinggian nyet. kapan2 kita harus jalan bareng lagi kemaren bentar bgt ketemuan nya!!
10 people like this
kan gua udah dan  Muhammad Faddli
belom nyet lu bilang pas pulang tp lu belom ngasiih
12 people like this
jaman les  Muhammad Faddli
brisik lu jing 100rb besok
10 people like this
Skrg ke pim jamberapa nuuuu? Gw lagi otw nih, meet up yok wkwk
ga ke piim
10 people like this
les di aljabar yaa ?
iyaa
15 people like this
ikut color run ga?
ikut:(
ikut color run ga?
40 people like this
biasanya kalo ke pim jam brp?
dari siang sampe maleeem
13 people like this
kmrn ke pim brp kak?
123
19 people like this
kemaren ketemu inarah gak ?
ketemuu
8 people like this
nu tadi gue nge liat lo di pim sm iqbaal aaliyah katya sm aldio! pengen minta foto sm lo sm iqbaal tp malu:( kalian lagi asik bangettttt
gapapa kali gausah malu selo aja
33 people like this
haaii danu
haai
11 people like this
Folback nuu!! Oiyaa casing lu masih di gw wkwkwk  Tajamal Rashid
iya beb
9 people like this
Lo kan udh sering bgt nuu ke PIM. Nah.. sekali2 dong lo ke CIM, Tau gak itu dimana??
tau HAHAHAHHA
13 people like this
nu tau botani square gak?dan ada niatan buat kesana gak?atau udah pernah ke sanaa??  Rahayu SNR
gatau GAHAHAHA
9 people like this
dan kalau seumpama ketemu sama orang di pim dan minta foto sama lo lo mau gak???
mauu
5 people like this