DanuPutranto
Latest answers

danuu gimana di 48 seru ga hehe:)

Halo guys!
Kami dari Fvrenzzie Dance Squad, Team Dance SMAN 48 Jakarta mewakilkan Prov. DKI JAKARTA berkompetisi dengan 24 Kota lainnya untuk maju ke tingkat nasional dalam UBS Gold Dance Competition 2016!

Bantu DKI JAKARTA menjadi Pemenang di ajang nasional ini dengan cara Vote kami mulai di link:

http://dblindonesia.com/ubsgold/
http://dblindonesia.com/ubsgold/
http://dblindonesia.com/ubsgold/

voting dibuka hingga tanggal 16 November 😊
💪🏼 #PRIDEJAKARTA 💪🏼

View more

pap today

adaa yg lagi cfd gaa

View more

5 emoji buat malem ini apa ???

wawa

besokkk ada yang cfd ga? dateng dong besokk

View more

Kepingin punya album T2t tapi gatau beli dimana? soalnya lagunya keren keren apalagi kalau liat Rafto sama danu 💞💞

yuke armika

gua bukan personil t2b kali HAHAAHA:(

View more

Danu gantengan ya?

Vina M. Wiryani

wkwkwk amindah

View more

give u everything u need and I won't let u down bro

Nadhif

but now its all over bro, its time to say goodbye

View more

kenapa lu enggak suka yang X atau - aja nu??

suka semua lagi t2bsih

View more

Alasan suka lagu gone apa nu?

Rahmania Marwah Darmawan

ya enak wkwwk

View more

Paling suka lagu t2b yg mana?

Septia

gone

View more

ka masak aku pingin belik iphone5 sedangkan orangtua aku kerjaan nya cuman supir yang angkat minyak doang. kira kira bisa ga ya ka kalo aku belik iphone5 itu, sebenernya si aku takut nyusahin orangtua aku karna minta belik iphone yg harganya mahal, tapi aku pingin. kira2 harga iphonenya berapa ka?

kata nadhif jangan nyusahin org tua

View more

tadi ke paragon?? jangan lupa ke the park haha

inj lagi di thepark

View more

kak pernah tegang gak?

waduu

View more

Danu mau jalan2 kemana nih pas di solo?

mau ke shijack ni

View more

tdi ke paragon ga? kok kaya ngeliat di informa heheehe

Dewani

iyaa hehe

View more

danu lagi disolo gasih? kok tdi kayak liat orang mirip danu ya???

iya di solonii

View more

jika mayoritas laki laki melihat perempuan dengan fisik lalu bagaimana nasib perempuan yg cacat fisik?

Gya Nindya

mayoritas bukan semua

View more

danu...pap brg Arga pelani dong,hehehe

sabii

View more

nu gimana sih perasaan lo tau iqbaal ngenak uwc di usa??

Evita Istina Martha

sedih

View more

lagu2 all time low yg bagus apa nu

dear maria count me in
weightless
missing you

View more

saran lagu yg lagi sering kakak dengerin, yang asik

all time low

View more

ke KUA yuk

gebleeek

View more

Waktu kePIM ga sengaja ketemu danu, langsung minta foto😂 Baik bgt danunya😍 setelah beberapa kali ketemu danu baru foto sekali🙊 nanti dilike ya nu kalo fotonya dishare diIG😋 haha✌

Dinda

ahahahah baikdonk

View more

gue nginep dirumah lu ya nu kl ke jkt🙈

wetseh

View more

nuuu pengen ketemu lu masa tp aku jauh di sby

sinidong ke jkt

View more

masih suka ngumpul brg iqbaal,ojan dkk ga nu ?

Nida Salsabila

masiihh dong

View more

Loading…

Ask @DanuPutranto:

About DanuPutranto:

snapchat: danuputranto
instagram: danuputranto15