DanuPutranto @DanuPutranto
Ask me a question
RSS Answers
Danuu gue yg anak nya bu sundarr HAHAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
haaii salam ya buat bu sundar kapan2 main ke 48 dong
25 people like this
coba lu balikin kata ini dari kanan ke kiri 'KASUR HAJI IJAH RUSAK' :))β€Ž  Upil Prancis
we hebat AHAHAHAHAH
82 people like this
halo fans nya danu, follow gua dong gua ganteng kok gaboong.mksh nu.β€Ž  Joshua Rynaldo
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† cogan 48
35 people like this
cie 48β€Ž  rayhan izzat
yoii
30 people like this
hal yg membuat lo kesel ?β€Ž  Upil Prancis
hai upil prancis
25 people like this
Nu sono ga sama anak anak oxigen ga?β€Ž  nindaalfionita
ngomong apasi
19 people like this
danu minta alamat kamu dong aku mau ngirim coklat kerumah kamu please respon iya
anter ke 48 aja ya HAHAHA
35 people like this
Sekolah barunya seru tpi pasti masih seruan GIS/oXIgen dong pastinyaaaπŸ˜‚πŸ˜‚
wah iyadong
39 people like this
songongβ€Ž  tasyaghinaa
kangen gua aja lu
27 people like this
lagi apa nu? seru ga sekolah sama kelas barunya?β€Ž  Inayah.
seruusih
30 people like this
nu apaa kabar??
baikkbaikk
23 people like this
danu udh shalat maghrib ?? 😊
udah dong
26 people like this
pengen pucar pacar yg berat sma tinggi nya berapa???
HAHAHAHA kok gajelas sij
16 people like this
nu,nanti pap surat cinta nya buat ka2 osisnya dong?
gak...
35 people like this
lagi kangen siapa nu
dia
lagi kangen siapa nu
286 people like this
Ingin afterlight&vscocm android&ios,iPhone style,thema line,stiker line,thema bbm,aplikasi clone,200apps include paid games 100apps 580++SONGS Ios iTunes 200++Songs kita juga open Reseller :-) 100k selamanya :-) 50k satu tahun :-) masih banyak lagi,minat?line::‎@KRI8384C (pakai @) /bbm:57C0687F
tidak ingin
16 people like this
iqbaal dianty cocok ga?
wah cocok sekali
177 people like this
pap chat 48'18 wkwk
mlz
27 people like this
X iis berapa nu?
2
36 people like this
main main dong:( sombong ihβ€Ž  Anastasya Muna
abisnya lo sudah tidak menampakan diri di pim lagi jadi jarang ketemudech
36 people like this
Thoughts on me (bosan)β€Ž  Faiz Ramdhani
soms lu iz
26 people like this
Nu tadi kok masuk grup 14πŸ˜‚β€Ž  elsa ch
kok tau HAHAHA
28 people like this
emang ansos yak danβ€Ž  Raffialfananda
iyalah fi gapunya temen gua
26 people like this
aku solat 5 waktu maz maz
aku bukan maz maz gojek jangan panggil maz donk
45 people like this
lo ganteng sumpah. tipe cewe lo ky gmn?
yg sholat 5 waktu
93 people like this