DanuPutranto @DanuPutranto
Ask me a question
RSS answers
nuuu tau gak kelas yang di pake Iqbaal sama adiba buat syuting CJR The Movie wktu syootnya di GIS itu kelas berapa?
itu di gis serpong
44 people like this
danuu gua ultah hari iniii. say hbd dong daann  Shafaa
happy birthday!
10 people like this
Di mana satenya?:3
sate nya dimana hayo
Di mana satenya?:3
25 people like this
Haaaiiiiiiii  Irisha Kirana
haaai sha!
11 people like this
kenapa jagung ini di bakar?
tak selamanya
21 people like this
Ciri khas  Jody Andejo
kalo jalan dada nya naik HAHAHAH
8 people like this
bsok kan libur, rencana maw jlan2 kmna??  Yusrina azis
hari ini mau ke tamini square HAHAHAHAHAHAH
23 people like this
dateng ke hs cup gak?
belom tauuu
11 people like this
Tridanu simbardjoyo putranto biasa di panggil danu putranto adik nya kak aldo putranto sama ka renaldy putranto mantannya dianty ya nu HAHAHA pernah bikin Milo tapi gagal ya nu?! mau sekolah sma di 48 ya nu? lagir tanggal 30 april 2000 ya?! dari sd sampe sekarang di gis ya sekolah nya ya kan? ya ga?
AHAHAHAH lebih tepatnya dari playgroup di gis
38 people like this
ciri khas saya...  Fadlan Holao
nyanyi dengan pala yg getar
15 people like this
desc rachel sepanjang mugkin  rachel angelica
racheel!! sahabat yg sangat gabisa diem dan baik bgt dan lemot juga HAHAHA rachel jago dance juga bisa split ya chel. tp kalo udh bete serem bgt:( kalo jalan pasti selalu sama angga kayak udh sepaket gt HAHAHA kalo gaada angga pasti rachel bete. yaga chel
18 people like this
hai danu putranto anak 3 nya bapak anto yang cita2 nya jadi pilot yang suka makan kue cubit setengah mateng yang suka bot sama manchester united YA GAK NU????
wih tau semua
26 people like this
Nu, pengen bgt ketemu sma kamu, tapii jauh bgt, masa harus kejakarta, emg nggak ada niat keliling indo yaa nu, ke SulBar jlan2 dong hihii  Yusrina azis
sulbar itu dimanaa
14 people like this
Nu kalo ketemu boleh foto? Wihh. Tapi malu tau:(. Nu nunggu lu ans gua kayak lagi nunggu dia peka tau gak *eakk #ganyambung. Bodo lah ANSWER EAKKKK
boleehh
15 people like this
Nu lu tau gak yg pas di GP cjrtm ada 5 cewe nah yg 1 ada yg nabrak lu terus yg 2 cewe kayak kaget gitu tapi kaget nya manggil nama lu kayak gini "Danuuu" itu yg pas lu sama ojan lagi jalan arah ke XXI, Tau gak Nu?
saya lupa2 inget ahahha
19 people like this
pap secret?
waduh
9 people like this
Klo ketemu blh minta foto ga?
boleeeh
15 people like this
nu avatar lo itu di mana?
sencyyy
11 people like this
danu kemaren dateng ke GP cjrtm ya sma ojan? kemaren gue liat lo lagi jalan sama ojan mau minta foto tapi ragu
selo aja kali ahahaha
18 people like this
Nuu tadi ikut test labschool?  Aulia Nurhayani
enggaaa
10 people like this
lo mau masuk 48 nu?
iyaaa
12 people like this
Sama sapa aja dan ke GP cjrtm?
kemaren sih bareng ojan katya sm karel
36 people like this
danu dateng ke GP CJRTM itu dapet undangan atau gimana?
undangan
36 people like this
Dannn pap tadi pas GP CJRTM dong :D  Safirah Nashfati Abidah
gaa fotooo
28 people like this
sma 48 tuh yg deket tamini square ya nu?
iyaa
16 people like this