EXO 엑소 INDONESIA @EXOind
Indonesia
EXO Fanbase from INDONESIA. CP : askEXOind@gmail.com (email) ; www.exoind.com WE CAN'T FOLLOW BACK SORRY.
Make a gift
YEHET! Curious?
RSS Report answers
min , PAP chanyeol yang paling cute donk  MalaChan2
min , PAP chanyeol yang paling cute donk
69 people like this
min pap baehyun waktu konser di indonessia:)
min pap baehyun waktu konser di indonessia:)
55 people like this
min,beli tiket konser exo nya drmn?
Admin beli di salah satu official ticket box yang ditunjuk oleh promoter, ga pernah tuh beli lewat calo :)
5 people like this
min, TLP ina mau ditayangin di rcti nih :( gak adil banget kan yaa ama yg udh bayar mahal2 buat beli tiket? :'(
Adil adil aja kok, RCTI kan udah bayar mahal buat bisa tayangin di stasiun TV mereka , supaya EXO-L yang gak nonton langsung bisa melihat juga.
Dan terlebih lagi, euforia nya itu berbeda kan nonton langsung dengan nonton di TV :) jadi menurut admin sih bayar mahal worth it.
24 people like this
Pap d.o yg cetar membahana sampe bikin orang2 jadi tiduran dirumput dan berkata i feel free(?)
/salah fokus/
Pap d.o yg cetar membahana sampe bikin orang2 jadi tiduran dirumput dan berkata i feel free(?)
41 people like this
MIN GUE BAPER TLP DITAYANGIN DIRCTI MY GHOSTTTTTTTTT
Baper itu apa ya? ;')
28 people like this
minn, pap luhan yg paling ganteng dongggg;3
minn, pap luhan yg paling ganteng dongggg;3
37 people like this
mun tau gak lagu missing you yg dinyanyiin ryewok sama kyungsoo??itu yg nyanyi siapa??
Fly To The Sky , ada kok di EXO 90:2014 episode 5 :)
26 people like this
min pap exo di tlp ina dong
min pap exo di tlp ina dong
29 people like this
pada nonton exo gaak?
Semua staff kami untungnya nonton :)
9 people like this
do you when TLP#2 will be held?
Next year? XD
12 people like this
Min Pap Xiumin dong yg ganteng aegyo ya min >_<
Min Pap Xiumin dong yg ganteng aegyo ya min >_<
18 people like this
pap kai min yg sexyy:**  HANA
pap kai min yg sexyy:**
32 people like this
min,pap chanyeol please;3  Immawati Melik
min,pap chanyeol please;3
31 people like this
Min, BaekYeon putus?._.
BaekYeon itu apa ya? Admin tau nya BaekMin... /,\
9 people like this
Min pap chen donk  Elisabeth Yulia Rosaria
Min pap chen donk
17 people like this
pap kai yang bikin ngiler/.\  Putri Pamila
/.\
pap kai yang bikin ngiler/.\
35 people like this
min pap suho yg paling kece pliss  Adnisa Prettya
min pap suho yg paling kece pliss
15 people like this
min, pap kai yang ganteng max please!
min, pap kai yang ganteng max please!
49 people like this
min pap chanyeol dong
min pap chanyeol dong
43 people like this
Min pap hunhan yg cute dong
Min pap hunhan yg cute dong
33 people like this
Min,mimin nonton konser engga ? ? ?
Nonton dong, admin di VIP E nih :)
9 people like this
pap foto exo yang cacat dong min
"Aneh" maksudnya ya? .-.
pap foto exo yang cacat dong min
46 people like this
Min, pap baekhyun yang paling cuteee dongg... Thankssss  Kelly Meliana
Min, pap baekhyun yang paling cuteee dongg... Thankssss
43 people like this
Min, apa rasanya ketika tau kris keluar dr exo min? Story yg panjang dong min
JANTUNGAN LEMAS LELAH LETIH LUNGLAI GALAU PUSING STRES KAGET TERKEJUT CAPEK PASRAH /?
15 people like this