pap chanyeol pls^^

Para personil Exo Punya Akun Ask.fm gak min ?

Enggak ada,, mereka mah sibuk banget, ngapain juga bikin akun ask.fm :"

Min, kris udah keluar dari exo ?

emm selama belum ada kepastian dari SM, anggep aja dia lagi "cuti" sementara :")

min pap kris yg lucu dong:')

Ashifah S ( •ー• )

Can you pap DO / kaisoo / luhan, please? Thank you^^

pap chanyeol super keren ;;)

pap sehun paling kece dong

Aprilia Dona Fani

baekhyun sma bts v miri banget yah :D

>,<

min , pap nya kai dong yang cute

min pap baby baekhyun yang paling imut dong

min, pap D.O yg cute :3

min, pap chanyeol yang terbaru dong ??

Agustinah_CY

happy birthday EXO-L indonesia {}

MULYA HUTAMI

Thank you <3 27 Desember tepat 3 tahun hihi thank you atas dukungannya ya ^^

min , PAP chanyeol yang paling cute donk

MalaChan2

min pap baehyun waktu konser di indonessia:)

min,beli tiket konser exo nya drmn?

Admin beli di salah satu official ticket box yang ditunjuk oleh promoter, ga pernah tuh beli lewat calo :)

min, TLP ina mau ditayangin di rcti nih :( gak adil banget kan yaa ama yg udh bayar mahal2 buat beli tiket? :'(

Adil adil aja kok, RCTI kan udah bayar mahal buat bisa tayangin di stasiun TV mereka , supaya EXO-L yang gak nonton langsung bisa melihat juga.

Dan terlebih lagi, euforia nya itu berbeda kan nonton langsung dengan nonton di TV :) jadi menurut admin sih bayar mahal worth it.

Pap d.o yg cetar membahana sampe bikin orang2 jadi tiduran dirumput dan berkata i feel free(?)

/salah fokus/

MIN GUE BAPER TLP DITAYANGIN DIRCTI MY GHOSTTTTTTTTT

Baper itu apa ya? ;')

minn, pap luhan yg paling ganteng dongggg;3

mun tau gak lagu missing you yg dinyanyiin ryewok sama kyungsoo??itu yg nyanyi siapa??

Fly To The Sky , ada kok di EXO 90:2014 episode 5 :)

min pap exo di tlp ina dong

pada nonton exo gaak?

Semua staff kami untungnya nonton :)

do you when TLP#2 will be held?

Next year? XD

Loading…

Ask @EXOind:

About EXO 엑소 INDONESIA:

EXO Fanbase from INDONESIA.
CP : askEXOind@gmail.com (email) ; www.exoind.com
WE CAN'T FOLLOW BACK SORRY.

Indonesia

http://www.facebook.com/EXOplanetIND