EXO 엑소 INDONESIA @EXOind
Indonesia
EXO Fanbase from INDONESIA. CP : askEXOind@gmail.com (email) ; www.exoind.com WE CAN'T FOLLOW BACK SORRY.
YEHET! Curious?
RSS answers
pap chanyeol pls^^
pap chanyeol pls^^
42 people like this
PAP Anything
PAP Anything
44 people like this
Para personil Exo Punya Akun Ask.fm gak min ?
Enggak ada,, mereka mah sibuk banget, ngapain juga bikin akun ask.fm :"
20 people like this
Min, kris udah keluar dari exo ?
emm selama belum ada kepastian dari SM, anggep aja dia lagi "cuti" sementara :")
21 people like this
min pap kris yg lucu dong:')  Ashifah S ( •ー• )
min pap kris yg lucu dong:')
43 people like this
Can you pap DO / kaisoo / luhan, please? Thank you^^
Can you pap DO / kaisoo / luhan, please? Thank you^^
61 people like this
pap chanyeol super keren ;;)
pap chanyeol super keren ;;)
40 people like this
pap sehun paling kece dong  Aprilia Dona Fani
pap sehun paling kece dong
44 people like this
baekhyun sma bts v miri banget yah :D
>,<
baekhyun sma bts v miri banget yah :D
67 people like this
min , pap nya kai dong yang cute
min , pap nya kai dong yang cute
48 people like this
min pap baby baekhyun yang paling imut dong
min pap baby baekhyun yang paling imut dong
33 people like this
min, pap D.O yg cute :3
min, pap D.O yg cute :3
42 people like this
min, pap chanyeol yang terbaru dong ??  Agustinah
min, pap chanyeol yang terbaru dong ??
39 people like this
happy birthday EXO-L indonesia {}  MULYA HUTAMI
Thank you <3 27 Desember tepat 3 tahun hihi thank you atas dukungannya ya ^^
21 people like this
min , PAP chanyeol yang paling cute donk  MalaChan2
min , PAP chanyeol yang paling cute donk
100 people like this
min pap baehyun waktu konser di indonessia:)
min pap baehyun waktu konser di indonessia:)
86 people like this
min,beli tiket konser exo nya drmn?
Admin beli di salah satu official ticket box yang ditunjuk oleh promoter, ga pernah tuh beli lewat calo :)
11 people like this
min, TLP ina mau ditayangin di rcti nih :( gak adil banget kan yaa ama yg udh bayar mahal2 buat beli tiket? :'(
Adil adil aja kok, RCTI kan udah bayar mahal buat bisa tayangin di stasiun TV mereka , supaya EXO-L yang gak nonton langsung bisa melihat juga.
Dan terlebih lagi, euforia nya itu berbeda kan nonton langsung dengan nonton di TV :) jadi menurut admin sih bayar mahal worth it.
34 people like this
Pap d.o yg cetar membahana sampe bikin orang2 jadi tiduran dirumput dan berkata i feel free(?)
/salah fokus/
Pap d.o yg cetar membahana sampe bikin orang2 jadi tiduran dirumput dan berkata i feel free(?)
60 people like this
MIN GUE BAPER TLP DITAYANGIN DIRCTI MY GHOSTTTTTTTTT
Baper itu apa ya? ;')
44 people like this
minn, pap luhan yg paling ganteng dongggg;3
minn, pap luhan yg paling ganteng dongggg;3
60 people like this
mun tau gak lagu missing you yg dinyanyiin ryewok sama kyungsoo??itu yg nyanyi siapa??
Fly To The Sky , ada kok di EXO 90:2014 episode 5 :)
43 people like this
min pap exo di tlp ina dong
min pap exo di tlp ina dong
48 people like this
pada nonton exo gaak?
Semua staff kami untungnya nonton :)
18 people like this
do you when TLP#2 will be held?
Next year? XD
17 people like this