elirhys
Latest answers

Minal aidzin walfaidzin yaa el. Maaf kalau punya banyak salah dari perkataan maupun perbuatan🙏

Lind

hayyy linda, maaf baru buka ask.fm, samasama lin, taqaballahu Minna Wa Minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Ja'anallahu Minal Aidin Wal Faidzin juga ya ..heehe , maaf kalo ada salah juga...

btw kapan meet up nihh, kangenn...hehehe #terselubung

View more

Follback new ask eboy

Lind

followed nday... hahaha

View more

Yuk lah meet up. Sibuk eli mah sekarang huhu

Nda

gak lind, biasa ajaa , lau yang sibuk kaliii....hehehhhhe yuk meet up lahhh ama aul sekalian....hehehhe

View more

Desc

Nda

aduhhh gatau lin, maaf baru ans...
hehehhe udah lama kita gak ktemu, bisa kalik meet up..hahaha

View more

new desc me...

Adehikma

maaf baru ans...
Ade Hikma Susilawati, part of Omnitrix, jomut, alhamdulillah sekarang udah kelas 12, hehehhee😀

View more

desc, imp, ciri khas, fi terbaru hehe

duh maaf aul baru ans...
eummm jawabannya gatau udh lama gak ktemu, meet up lahh kapan2...hihihi😀😀😀😀

View more

"Cantik tapi enduts gitu, tapi manizz sih hehe, trus ini orang paling nyebelin banget, kalo tempat duduknya gw tempatin, baper gitu, marah-marah..aishh" #ehmaapjjjdicurhatwkwk

View more

pap your fav pict in my ig (FitahDA)

Fitah Dwi Anggraeni

Ga on instagram-__-

View more

Fi aku dong maaa

anggun tyas putri

"Ini orang kalo ngomong/cerita diperagain aneut trus greget gitu garuk2 kening"mwheehehhehe

View more

Wkwkw maaci ma eli

Ashya

Lateee...

Sama-sama yaaa:)

View more

desc icha terbaru dong

Icha.

Icha, yang diambil dari kata khoirunnisa, yang anak 11 omnitrix'17, yang lagi pkl di bea cukai, yang sekarang pulangnya lama aneut , yang udh berubah,

View more

fi aku dong

Adehikma

"Yang semoks aneut, yang ekstrovert¿"

View more

"Weyy siapa ya yang suaranya gakuna? Yang mrs.sleepy?" Heheheh

View more

fi aku dong

Iki sopo?

View more

fi aku dong

Fitah Dwi Anggraeni

"Mukanya judess aneutt dahh ahh, seremmmm huaaa"wkwkw

View more

Fi endang dong

Endang

"Ini siapa ya, nyengir mulu, everrytime, everywhere, ceria aneut hidupnya"wkwkkw

View more

Our difference

Almira Asnel

Kamu taken,aku engga
Kamu mancung keluar,aku kedalem
Kamu tinggi, aku biasa aja
Kamu pinter mtk, aku biasa aja
Kamu putih, aku putih+item
Kamu di bea cukai, aku di tunas ridean
Kamu suka film, aku engga
Kamu slim, aku agak-agak
Kamu sekseh, aku engga
Kamu kreatif, aku biasa aja

View more

Fi dong hehe

Amellia

"Mirip kak rahmi"
"Cantik kok endut"
"Tinggi keatas kesamping"
"Senyumnya mengalihkan perhatian"bhak

View more

fi dong

Almira Asnel

"Cantik, jutek, dan suaranyaa merdu(merusakdunia)" #kalonyanyihahaha

View more

Pengalaman deja-vu paling aneh apakah yang pernah kamu alami?

Kreatif inovatif imaginatif ...cans

View more

Kaya kesan lo pertama kali ngeliat guee maa

Ashya

Oh brarti itu lumayan bener. . .hehe makasih ashya :)

View more

Fi guee

Ashya

"Kecil-kecil suaranya beuhh mantep yaa"hehe

Fi itu apasih? Ini bener ga??

View more

duhhh kan jadi inget pr b.ing ;(,miss u too juga li semoga sakinah mawaddah ya abis pkl wkwk

anisah bayduri

Wkwkw. . . Oh jadi selama ini elo gainget Bing, parahhhh-_- gw aduin ke bing lu, lu berkhianat, mengabaikan dia..haduhh keciann kan. . .
Hahaha. . . Udh kek keluarga aja bye harus sakinah mawaddah.:d, tpi gpp sih semuga aja begitu, part of learning..haha

View more

describe dongg

anisah bayduri

Mmm... baydurriiiiiiiii I misss youuu..ahhhhhhhhhhhhhh.wkwk
#ehmaafalay

Anisah bayduri, dipanggil bayduri, anak 48, yang sekarang lagi pkl di PT Martina Berto, yang udh lama aneut gak ketemu nih..haha, apa kabar lo bye? Masih joms apa udh taken?:d, oh iya part omnitrix nih. anaknya berisik dan susah di suruh diem..haha, trus yang kalo dibilangin dan dilarang malah diantepin..huhu, oh iya rumahnya di apartemen teratai putih kan, trus kalo pkl bawa motor, boncengan sama enduangg.., badannya masih krempeng yakk, ga gemuk2..huft, kulitnya bersih aneut bye,

Udh yakkk capek gw, ngedescribe lo itu bagaikan menceritakan tugas bing yang cerita masa depan ..huft, yang harus berparagraf2 dan berbait2...haha..ehhh..

View more

Hari ini adalah Hari Syukur Sedunia! Apa satu hal yang kamu syukuri?

Masih dengan nikmat yang sama..hehe alhamdulilah

View more

Loading…

Ask @EliRSetyaningsih:

About elirhys:

BELIEVE

Indonesia