lo islam atau kristen?

kristen

kak, kalau kakak kelas 12 mau jd panitia hsc gak?

mausih tp pengennya gabut HEHE

kak cukur rambutnya, udah panjang tuh

Rambut yang mana dulunih HAHA

HEH HAHAHA itu kan satpam kyk ngeliatin trs gw sok2 cool aja gt gatau apa2 tbtb dia nanya "mau kmn km" gue kyk 'itu gojek saya pak' trs dia minta surat trs kyk 'saya nunggu tmn saya pak' "udh ntr saya blgin suruh pake surat ya tmnnya yg keluar" trs gw blg ke jasmine suruh blg ke lo nindya tiara augustin

et dah taibanget wkwk

ka adoo i wanna talk to you so bad

hai, aku juga lagi bad nih di paitin orang :')

gua kesepian do:( nindya tiara augustin

bodo males gua td lo ninggalin gua padahal gua pergi galebih dr 4 menit huft :P

What angers you the most?

lost a friend is much harder than get some new enemies

do gmn kalo ada yang suka sama lo..?

sukain balik kaliya #gadeng

pap dong

dapet surat nihh dari secret day 34:D:D makasihya "hamba Allah dari bekasi ea," HAHAHAHA

KANGEN Nadda Denita

HAIII SEKOLAH DIMANAA?

adoooo

anon:*

aneh gaksih mipa? masa enakan mia nindya tiara augustin

'P' nya ganggu sih. tapi at least 'MIPA' sounds lebih tegas dari 'MIA' dan 'IPS' jauh lebih tegas daripada 'IIS'. mia-iis tuh kaya gemulai bgt gasih kedengerannya wkwk

Thought on One Direction??

zayn malik suaminya saski

muka lu kotak kyk sponge-bob

emang

kakkk kelas brpp??

XI MIPA 2 yea

do..sabtu kemaren lu ketemu lasma di petukangan ? Tessa lonika sitompul

OHEMJI ITU LASMA ahahahaha dia pake baju pink gt ya AHAHA

ado first impression + follback Franco Putra

FI Pako: yailah macam ngomong sama orang ningrat, gua nya cablakcablak dia ayemayem -_- HAHAH

Lu anak terselow yang pernah gue kenal pas smp hahaha

kidding me? HAHAHA selaw isn't a fittable habit if you want to survive di 34. but I can, jadi ya.......... bodoamat wkwk

Sok illum

paandah.

Adooo...

Felix Ramadhanis ad te Moslemis

do kesel bgt gue yaAllah:( -n

kenapa mbaa

Cuma ocha yang... ocha

hmmm karna gue gatau lo jd... hai aja ya :)

Thoughts on anakanak X MIA 1 satusatu

teh bohay buatan maya

Adooo describe anak mia1 dooong

words can't describe how much i love them -n

besok ke Bali?

udah pulang dr kapan tau. kudet

Loading…

Ask @Eydiow_:

About Nathaniel B:

Dominus Vobiscum

Capital city

http://instagram.com/nathanieladoo