Nathaniel B
Latest answers

lo islam atau kristen?

kristen

View more

kak, kalau kakak kelas 12 mau jd panitia hsc gak?

mausih tp pengennya gabut HEHE

View more

kak cukur rambutnya, udah panjang tuh

Rambut yang mana dulunih HAHA

View more

HEH HAHAHA itu kan satpam kyk ngeliatin trs gw sok2 cool aja gt gatau apa2 tbtb dia nanya "mau kmn km" gue kyk 'itu gojek saya pak' trs dia minta surat trs kyk 'saya nunggu tmn saya pak' "udh ntr saya blgin suruh pake surat ya tmnnya yg keluar" trs gw blg ke jasmine suruh blg ke lo

nindya tiara augustin

et dah taibanget wkwk

View more

ka adoo i wanna talk to you so bad

hai, aku juga lagi bad nih di paitin orang :')

View more

gua kesepian do:(

nindya tiara augustin

bodo males gua td lo ninggalin gua padahal gua pergi galebih dr 4 menit huft :P

View more

What angers you the most?

lost a friend is much harder than get some new enemies

View more

do gmn kalo ada yang suka sama lo..?

sukain balik kaliya #gadeng

View more

pap dong

dapet surat nihh dari secret day 34:D:D makasihya "hamba Allah dari bekasi ea," HAHAHAHA

View more

KANGEN

Nadda Denita

HAIII SEKOLAH DIMANAA?

View more

aneh gaksih mipa? masa enakan mia

nindya tiara augustin

'P' nya ganggu sih. tapi at least 'MIPA' sounds lebih tegas dari 'MIA' dan 'IPS' jauh lebih tegas daripada 'IIS'. mia-iis tuh kaya gemulai bgt gasih kedengerannya wkwk

View more

Thought on One Direction??

zayn malik suaminya saski

View more

muka lu kotak kyk sponge-bob

emang

View more

kakkk kelas brpp??

XI MIPA 2 yea

View more

do..sabtu kemaren lu ketemu lasma di petukangan ?

Tessa lonika sitompul

OHEMJI ITU LASMA ahahahaha dia pake baju pink gt ya AHAHA

View more

ado first impression + follback

Franco Putra

FI Pako: yailah macam ngomong sama orang ningrat, gua nya cablakcablak dia ayemayem -_- HAHAH

View more

Lu anak terselow yang pernah gue kenal pas smp hahaha

kidding me? HAHAHA selaw isn't a fittable habit if you want to survive di 34. but I can, jadi ya.......... bodoamat wkwk

View more

Sok illum

paandah.

View more

Adooo...

Felix Ramadhanis ad te Moslemis

View more

do kesel bgt gue yaAllah:( -n

kenapa mbaa

View more

Cuma ocha yang...

ocha

hmmm karna gue gatau lo jd... hai aja ya :)

View more

Thoughts on anakanak X MIA 1 satusatu

teh bohay buatan maya

View more

Adooo describe anak mia1 dooong

words can't describe how much i love them -n

View more

besok ke Bali?

udah pulang dr kapan tau. kudet

View more

Loading…

Ask @Eydiow_:

About Nathaniel B:

Dominus Vobiscum

Capital city

http://instagram.com/nathanieladoo