Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS Report answers
Ganteng dah luuuu ;(
Ini gua ga ngeask dirisendiri loh yah HAHA
eehh kak mau nanya dong,clara averia itu segereja sm kk yaA?
Enggaa dia katholik. Gerejanya di pamulang gitu hehe
How many games do you have on your phone?
Gerejaduluyaaa
How many games do you have on your phone?
kurikulum 2013?
Bodo, yang penting gua Bisa sekolah.
3 people like this
If not now, then when?
Pernah Bisa mainin game yang ini tuh bahagia nya gak terlukiskan banget.
If not now, then when?
33 people like this
best couple kelas smp lu siapa?
Icha-Oji=)
Paling kangen sama siapa disesat??
Cewenya ANNISA ALVIORIAN :'(:'(:'(, Cowonya FAUZI RACHMAT :'):'):')
Doo masuk sma mana?ktemuan yuk sabtu di pim  hilmanysnd
SMAN 34 maaan :D sabtu gua nyari seragaaam :( lo dimanaa? Selma? Yumnaa? Inel? Oemjih kalian pasti udah pisahpisah :(
Do line dong gece
Nahlonahlooo~
Do line dong gece
1 person likes this
kak lo waktu itu nonton greyson di indo 2012?
:(
kak lo waktu itu nonton greyson di indo 2012?
1 person likes this
dear vidiaa.........  Vidiart
Semoga lo bahagia di 78. btw padus SMA kita saingan HAHA
1 person likes this
yaolloooh ngakakkk
Btw pinjem question lo yah. Ini sad story ever :')
yaolloooh ngakakkk
5 facts about me jg dong kak ado  Clara Averia
-Single and available yeaaah
-kurus :p
-sekolah nya di Tarakanita (again) 1, SMA
-anak IIS
-Gua kenal dia dari jegges :):):):)
-baik kok baik *eh
-Seru diajak ngobrol, apalagi bareng jegges une HAHA
-ketawanya unique abis wkwkwk
UDAHYAH :):):)
2 people like this
Do you like olives?
Aduh maaf kak
Do you like olives?
5 people like this
If you were an activist what would want to protest against?
TRUE SOLIDARITY, TRUE TOLERATION. Not like indonesian 'major religion' yg toleransinya cmn di bibir or di tipi #Gaza
If you were an activist what would want to protest against?
15 people like this
Ketika ada seorang perempuan yang menyukai lo, apa yang bakal lo lakuin?
Do Nothing #jualmahal yeah
brotherr kamu sudah follback aku?? kalo belum follback:(:(  Icha Frista Sheliska
NAJIS TRNYT BARU SKRG KAMU FOLLOW AKU? Kita putus. HAHA udah gua follow begooo daridulu najisnajis lo baru follow gua najis wkwkwkwkkwk
7 facts about me  Andien
-mantan stt
-pas SD pinter bgt
-alumni SD Strada BU yeah HAHA:>
-waktu itu gua liat nama lo pas LDK jaksel di evergreen cisarua, tapi kok elo gaadaaa :(
-bebek (kalo gasalah yah), dulu sempet jadi incerannya 'kacamata' tapi lo nolak NAJIS :P
-rambutnya dulu panjang, tp skrg bener2 pendek woy -_-
-waktu SD, mukanya selalu semangat gt
-gagampang di bully
-tough girl mnrt gua yeaaa
-rumahnya deket Claudia,btw dia SMA AKSEL LAGI WOY najis wkwkwk
UDAHYAH :)
3 people like this
Facts about gw dong :3  raisa hanifah
Facts about kamu:
-rambutnya berombak
-cempreng
-unique laughing voice HAHA:')
-ngangenin
-setia (atau susah move on?) TAPI ALHAMDULILLAH udah hehe:>
-sebenernya gatega ngeledekin dikau, cuman dikau terlampau asik untuk main ledekledekan *EH
-SERUBGT kalo diajak ngobrol (apalagi sambil makan)
-agak takut gemuk mnrt gua
-playlistnya hacep
-bokapnya ganteng
-adeknya juga
-nyokapnya cantik
-anak alpoes sekarang yah WAAAA:D
2 people like this
kak, happy story dong di 92 !!! jgn horor mulu!!
Aduh gaterkatakan lagi deh masamasa "rainbow time" gua with Saskia, Hanny, IchaA, Abizar, Oji, Akbar, Haydar, dan 28 anak Skaters 2 yang gabisa gua sebutin satusatu. Semoga kalian bahagia di SMA kalian yang baru dan semoga suasana IX2 dan kesolidaritasan Sesat'14 juga boleh menjadi suasana kelas lo yang baru dan angkatan kalian yg baru dimana pun kalian sekolah. makasih buat priceless moments and Irreplaceable friendship selama ini :* Btw INI TULISAN CP KALIAN MASIH AKU SIMPEEEEN :') kan, si Abo kan, tulisan segede gitu gabisa baca. PAKE PENSIL BO :P wkwk
kak, happy story dong di 92 !!! jgn horor mulu!!
3 people like this
Bahasa apa aja yang lo bisa?
ENGLISH:* as my mother tongue and it 'was' my main language until my grandpa's death. Bahasa, as Indonesian state Schools' main language, BATAK bcs gua orang batak and Latin dikitdikit bcs I use to read roman-catholic liturgy in latin.
1 person likes this
pacaran sm clara?!
Kagaaa
pacaran sm clara?!
1 person likes this
lesung pipi buat nya gmn sih? lo pnya gak?
Punya duuuumbs tapi tipis gt. Ada di pipi(?)
pap dong
Selamat yah rakyatkuu:* lihatlah presidenmu:):):)
pap dong
4 people like this
HAHAHA aduhh ka adoo. nama gue dibawa bawa  icooys
CIEBANGET manggil gua 'ka' najisewh HAHAHA:D
1 person likes this