Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS Answers
Thought on One Direction??
zayn malik suaminya saski
muka lu kotak kyk sponge-bob
emang
2 people like this
kakkk kelas brpp??
XI MIPA 2 yea
2 people like this
do..sabtu kemaren lu ketemu lasma di petukangan ?  Tessa lonika sitompul
OHEMJI ITU LASMA ahahahaha dia pake baju pink gt ya AHAHA
ado first impression + follback  Franco Putra
FI Pako: yailah macam ngomong sama orang ningrat, gua nya cablakcablak dia ayemayem -_- HAHAH
Lu anak terselow yang pernah gue kenal pas smp hahaha
kidding me? HAHAHA selaw isn't a fittable habit if you want to survive di 34. but I can, jadi ya.......... bodoamat wkwk
1 person likes this
Sok illum
paandah.
Adooo...
Felix Ramadhanis ad te Moslemis
Adooo...
Weh, itu 4 ayat pertama surat Al - fatehah. Bukan 3 ayat Pertama. May Allah give you a guidance.
ohh gituu hahahaa yamaap gua kan gatau:') Iesu salvatoris et dux mihi sih hehe
1 person likes this
do kesel bgt gue yaAllah:( -n
kenapa mbaa
Ado, ceritain gimana liburan lu di Bali dong
yailah gua ke bali keles bukan ke london -_- but lo harus jalan ke pantai jimbaran pasirnya alusbgt kaya permadani. Lo hrs ke monkeyforest dan gua syedi bgt pas hand sanitizer gua dicibet monyet. kute kumuh, dan hatihati banyak copet.
1 person likes this
Cuma ocha yang...  ocha
hmmm karna gue gatau lo jd... hai aja ya :)
Thoughts on anakanak X MIA 1 satusatu
teh bohay buatan maya
Adooo describe anak mia1 dooong
words can't describe how much i love them -n
1 person likes this
besok ke Bali?
udah pulang dr kapan tau. kudet
Apa kabar do ^_^ masih inget gue kan..  Adibayu
Adibayu Shola Firmansyah. Shemangat SMA ya dibayy! ambil IPA! IPS ribet hafalan ew :):):)
1 person likes this
Follback kak, aku sesat2017  Diana
sbnrnya sih gakenal but... okelah. :):):)
1 person likes this
Kak,kakak sma atau smp sih??
menurut ngana ajadeh ish
Sunday?
aihhh
Sunday?
2 people like this
Kak ado sma dimana?
batik 34 edisi istana merdeka~
Kak ado sma dimana?
14 people like this
If you feel alone and sad, what do you do?
main piano:') fix.
If you feel alone and sad, what do you do?
6 people like this
someone likes you. she's talented but not beautifull, and probably little bit nerd. She really loves her God and go to church every weeks. She doesn't have courage to talk to you. What do you think? pardon for my small grammar mistake if i made them.
diberkatilah doi.
1 person likes this
In three words, how would you describe your best friend?
My. Whole. Life.
Tanggapan lo tentang anak2 smp yang kemarin minta foto pas hardiknas?
hmmm agak kaget jg sihh haha tapi gapapalah yaaa namanya juga masih SMP. thanks for your voice yah kmrn hehe. btw gua kzl bgt sama suara keyboard kmrn yg sember. akhirnya gue mual #seriusan Dan salah pencet tuts WAHAHA.
8 people like this
Jalan yuks?
Alhamdulillah ada yang ngajak HAHA kuy