Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS answers
ADOO! long thought of me:)) followback jugaaa  Kanisha Rahmani Zahra
Kanisha.
-gua shock bgt pas dia kenal sama fwp *taulahh*
-kemanamana pasti ada muzna
-X MIA 3
-bahagia bgt sekelas sama cogan sesat yea;)
-MBLOMBLO
-Anak alix dulunya. Mantepbgt anjirr tiap hari cuci mata
-Anak trads34 YAY
-CUBITANLO SAKIT NYING WKWKWK:D
-lovelove buat Kanishaaa~
1 person likes this
Post a picture of your dream car!
Yaoloh ada anon minta di blok anjir
Apa alesan lu mau masuk FKUI?
1. Gua mau jadi dokter
2. Ambil double degree yg KKI-UI
3. UI gengsinya gede brooo
1 person likes this
u muncul di home ai, vera ngelike u
Maaf ya :')
1 person likes this
Yah masa sih anak mutasi gak keterima undangan? yang lo tau alesannya kenapa?
Gatau sih pastinya kenapa. Tapi menurut gue, kalo lo mutasi, berarti rapot lo yang ngisi udah beda sekolah dgn standar yang berbeda jg. Gitusih mnrt gue.
1 person likes this
sweater siapa tuh do  Nadhira
Nad lo nyetalk gue? :')
1 person likes this
Lo mau pindah sekolah kayak sahabat gua?
Duluu. But i've found my life di 34. Rumah-sekolah tuh jaraknya 26 Km, sementara 47 yang gakalah bagus sm sklh gue, jaraknya cmn 4 Km. 34, udah tugasnya banyak, jauh lagi. Capek sih, tapi setimpal sama ilmu yang gua dapet. Dan dengerdenger yah, anak 'mutasi' gaketerima undangan.
3 people like this
mau jadi dokter?
Gaterlalu optimis sih sama undangan FKUI. Tapi kalo ikut sbmptn............
mau jadi dokter?
2 people like this
kakak sesat angkatan brp?
Awww:')
kakak sesat angkatan brp?
25 people like this
kakk,pap buku tebel-tebelnya:D
Semuanya BIOLOGI. Yg dikamar aja udh jadi Kursi, gimana sama yg di rak luar dan gimana sama yg gua tinggal di sklh dan gimana sama subject lain. Whew.
kakk,pap buku tebel-tebelnya:D
3 people like this
gantian doo thoughts & fi guee  Gracia Evelyn S
-Kakak kelas rohkris pas di sesat yang rumahnya paling deket sama gua.
-Pohon cabemu sudah tiada kak :'(
-waktu gua paskib, ka evelynlah yang paling gategaan sama gue *ups
-mukanya sangar gt dari jauhh tp ternyata anda gila :D
-asikbgt sumpah HAHAHA
-gue sih belom liat doi nangis ;')
-keluarga dan seisi rumahnya baiiiiik bgt
-sekarang dia sudah jadi anak gor.
- di gor cogan kan tinggal milih. Dan yang gua bingung adalah anda masih single
-btw kenal yang namanya Thio Pinggan Mora ga? Dia gereja di gereja guaa
---------------
SEMOGA LO MAKIN SERU (dan kurus) YAAA BYEBYEEE:')
2 people like this
folback
Lo anon
1 person likes this
Misalkan, lo punya sahabat yg satu sekolah sama lo. Udah deket bangettt.. Tapi dia pengen pindah sekolah dengan alesan krn kejauhan atau ga sanggup nerusin di sekolah itu. Perasaan lo gimana?
Justru nasib sahabat lo itu sama kaya gua HAHAHAHA
Lau jadi ikut OSN Bio??
Jadilaa~ tingkat rayon nihh tapi gatau kpnnn
1 person likes this
Do you trust your government?
:*
Do you trust your government?
14 people like this
First impression ghea dongg;;)  Ghea nabilla
fi gua ke ghea: gila rame toa++ banget nih orang HAHAHAHAHA
2 people like this
Gaul sehat itu..........
Gaul yang berangkatnya berdua dan pulangnya ga 'berbadan dua' *ups
3 people like this
thoughts on  monica cecilia
-CEPETBGT EGO NULISNYA LMAO
-bolpennya warnawarni
-peduli banget sama tugas. Dasar anak mia :P
-orang yg pertamakali complaining tentang meja gua yg berantakan oleh buku yg supernbanyak dan supertebel (the only one malah -_-)
-Kalo jutek nyebelin HAHAHA tapi kelas gua butuh dia untuk ngediemin Sihol, and thanks for saving me from sihol's temptation(s) kalo lagi pelajaran biologi.
-Plis bgt yah baper garagara tempat duduk itu lucubgt padahal gua tuh bener2 biasa HAHAHAHA:D.
-Has a big shot (and strong will,too) in geography.
-Anak kepunyaan Kristus *tonsofclaps*
-she's (mungkin soonly 'was') my chair mate.
-Good treasurer of the class that i lead *guenya soonly lengser*
-uang kas gua krg 40.000. mon, gue pernah beliin anak2 kertas ulangan 10rb, jadi utang gue bkn 50-_-
-temanku suka sama kamuu YAYYY~
3 people like this
before after azmi zain
Before: JUSTIN BIEBER WANNA-BE B-)
------------
After: CHUCKY + FREDDY and a lil bonus of FRANKENSTEIN with 20.5% of justin bieber's face left. :@
------------
Seengganya masih ada biebernya yah mii HAHA
#Cruel
2 people like this
Iya kangen :p
Eh gila susah bgt yah hidup gua sampe sarapannya aja ginian
Iya kangen :p
1 person likes this
Happy new year yeaaa! :)
ini tanggal 2. masuk tanggal 5. shit.
Happy new year yeaaa! :)
7 people like this
Resolusi 2015?
Don't think outside the box. Think like there is NO BOX.
1 person likes this
Do follback oke  faajare
okesipp yah fajar :D
2 people like this
follbackk doo  hady tristianto
followed yah hadeyeye:)
2 people like this
kak guru di sesat yg non muslim siapa aja?
Tinggal dikit, dan semuanya close-to-killer personality HAHA:(
- Saurmaida Gultom (sodara gua dari nyokap. Semarga sama nyokap)= IPA (Bio) --> peringkat 1 tes pengawas 2014 kalo gasalah, ngalahin kepsek2 SMA pula. calon pengawas pendidikan doiii :D which means, dia bentar lagi pergi jg :(. S3 teknik lingkungan kalo gasalah. A. Summa Cum Laude.
- Alfredo Simanjuntak (opung/kakek non-kandung gua, dari nyokap) = IPA (Fisika), dan MATH. Baik bgt. Somewhat biro jodoh di sesat wkwk.
- Kariyeti Mendrofa = Agama Kristen. UTS -UAS gua 100 sama doi.
- Elisabeth K. = Agama Katholik.
Ada jg Yang pensiun 2 nih, katholik dua2nya:
- Suyono = Math
- Sudin Silalahi =Math. (fyi, doi PENTOLAN MATEMATIKA PROPINSI SINII) sumpah jago banget parah. otaknya Sama tingginya dengan level emosinya *whoa*
Ada yg meninggal juga huhuu :'(
-Alm. Aun Rosbika Hutagaol (sodara gue juga. Suaminya semarga sama guaa.) = Bahasa Indonesia. Ngajar gua pas kelas VIII tp bentarbgt. aduh lucubgt nih guru, tapi kasian bgt emggg udh tua bgt gitu.
--------------
Tuh, guru yg jadi Murid Kristus di sesat mah mapelnya mantep2 (Mapel UN semua kecuali guru agama ofc. Exact semua kecuali bu gaol). Punya nama pula. Cinta bgt gua :*:*:*
2 people like this