Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS Answers
HEH HAHAHA itu kan satpam kyk ngeliatin trs gw sok2 cool aja gt gatau apa2 tbtb dia nanya "mau kmn km" gue kyk 'itu gojek saya pak' trs dia minta surat trs kyk 'saya nunggu tmn saya pak' "udh ntr saya blgin suruh pake surat ya tmnnya yg keluar" trs gw blg ke jasmine suruh blg ke lo  nindya tiara augustin
et dah taibanget wkwk
ka adoo i wanna talk to you so bad
hai, aku juga lagi bad nih di paitin orang :')
gua kesepian do:(  nindya tiara augustin
bodo males gua td lo ninggalin gua padahal gua pergi galebih dr 4 menit huft :P
What angers you the most?
lost a friend is much harder than get some new enemies
1 person likes this
do gmn kalo ada yang suka sama lo..?
sukain balik kaliya #gadeng
pap dong
dapet surat nihh dari secret day 34:D:D makasihya "hamba Allah dari bekasi ea," HAHAHAHA
pap dong
1 person likes this
KANGEN  Nadda Denita
HAIII SEKOLAH DIMANAA?
1 person likes this
adoooo
anon:*
aneh gaksih mipa? masa enakan mia  nindya tiara augustin
'P' nya ganggu sih. tapi at least 'MIPA' sounds lebih tegas dari 'MIA' dan 'IPS' jauh lebih tegas daripada 'IIS'. mia-iis tuh kaya gemulai bgt gasih kedengerannya wkwk
4 people like this
Thought on One Direction??
zayn malik suaminya saski
muka lu kotak kyk sponge-bob
emang
2 people like this
kakkk kelas brpp??
XI MIPA 2 yea
2 people like this
do..sabtu kemaren lu ketemu lasma di petukangan ?  Tessa lonika sitompul
OHEMJI ITU LASMA ahahahaha dia pake baju pink gt ya AHAHA
ado first impression + follback  Franco Putra
FI Pako: yailah macam ngomong sama orang ningrat, gua nya cablakcablak dia ayemayem -_- HAHAH
Lu anak terselow yang pernah gue kenal pas smp hahaha
kidding me? HAHAHA selaw isn't a fittable habit if you want to survive di 34. but I can, jadi ya.......... bodoamat wkwk
1 person likes this
Sok illum
paandah.
Adooo...
Felix Ramadhanis ad te Moslemis
Adooo...
Weh, itu 4 ayat pertama surat Al - fatehah. Bukan 3 ayat Pertama. May Allah give you a guidance.
ohh gituu hahahaa yamaap gua kan gatau:') Iesu salvatoris et dux mihi sih hehe
1 person likes this
do kesel bgt gue yaAllah:( -n
kenapa mbaa
Ado, ceritain gimana liburan lu di Bali dong
yailah gua ke bali keles bukan ke london -_- but lo harus jalan ke pantai jimbaran pasirnya alusbgt kaya permadani. Lo hrs ke monkeyforest dan gua syedi bgt pas hand sanitizer gua dicibet monyet. kute kumuh, dan hatihati banyak copet.
2 people like this
Cuma ocha yang...  ocha
hmmm karna gue gatau lo jd... hai aja ya :)
Thoughts on anakanak X MIA 1 satusatu
teh bohay buatan maya
Adooo describe anak mia1 dooong
words can't describe how much i love them -n
1 person likes this
besok ke Bali?
udah pulang dr kapan tau. kudet
Apa kabar do ^_^ masih inget gue kan..  Adibayu
Adibayu Shola Firmansyah. Shemangat SMA ya dibayy! ambil IPA! IPS ribet hafalan ew :):):)
1 person likes this