Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS Report answers
sett lengkap nya =)) lol guru mtk nya siapa? maap tanya" trs kak wkwkw
Lahh ini who Coba. Emm. Drs. Darsetyo (UDAH MUTASIII:,(), Hadi Utomo,SE.,MM. , Hj.Ismayani, S.Pd. , Nanang, M.Pd.,MM sama busiapaa gt guru baru gue lupaa ish dia kalo ngawas matanyaa jelibgt
kepala sekolah sesat siapa?
H. Nana Sujana, S.Pd., MM. NIP 195605171979031007
2 people like this
use my name to describe me  Salsabila Nursyifa Putri
Fi: potentially friendly.
Li: BENERAN FRIENDLY=)=)=)
describe. Tinggi, rambut lurus, senyumnya lebar bgt yeaa, anak tatras, muka cemingnya biking ngakak bgt woy HAHAHAHA
Imper.
"Maa , pinjem tip-ex"
"Doo, lo tuh ganteng doo jangan kaya gituuu''
''Yah 01 lewat alix lagi :("
"Ihhh kita belom ngomong loh doo hari ini'' makanya duduk jgn jauh2 -_-
"*sama elma or monic* Masa aku kemaren ya maaa/mooon *sadar ato engga lo selalu manjangin huruf vokal*, blablablabla'' HAHAHAHA
"adooo jangan kotorin meja guaa"
"Adoo rapiin ini bekalnyaa"
"*kuah makanan gue netes di meja dia* IHHH ADOOOO ELAPP!!!"
HAHAHAHHAAHAH OKEYBYE~
1 person likes this
Wdyt  ocha
Yailah wkwk. Tembem, sipitbgt woy, mukanya *katanya dia sih* mirip seorang alumni 34 yang mask tivi yang her nama Raisa yang nyanyi "babaaaay yeaaaah" ituloh. Kalo Selfie demennya ngezoomngezoom bilaperlu sampe poriporinya keliatan cha -_- itu aja sih. Bye~
1 person likes this
what do you think  nindya tiara augustin
Agak Pirang, chubby, kuncir ekor unicorn, kalo sedih gakeliatan demiapapun sama aja wkwk, cantik, akhirakhir ini lagi asik sama anakanak cowo, baik, setiap pulang bareng pasti kalo gaketemu guru SMP nya yah temen SMP nya, ATO MALAH MANTANNYA wakakak bayy:)
1 person likes this
Orang ,manusia. Cepet banget pelajaran lo udah sampe matriks.
Lah, emang gua udah disitu keles-_- di sekolah gua, 1 pertemuan Bisa abis satu bab. Abis selesai satu bab, ULANGAN. Dafuq wkwk
HAHA ADO GANTENG
Bkn gua yang nge ask Kali yeah :)
Ohh gitu. Semangat deh buat lo! :)
Ini who deh HAHA iya semangat matriks mtk=)
Haaiiiii kaa adoooooo!!!!  benedicta tiara
Hayyy:):) udah lama bgt ga ke sesat woyy
Tumben lo cepet buka ask fm
Yeah lagi ngerjain Tugas di laptop wkwk iseng ajaa
Hai juga :D gua fans lo nih haha
Holla:)
Pap your new photo
With sir Anis Baswedan~
Pap your new photo
3 people like this
Widih kerennn'-')9 emang lo sma mana?ha?masa iya di istana ada copet-_-  Ezra Panjaitan
SMAN 34 :):):) iyaiiih parah bgt, trs pas lagi pesta rakyat, ada polisi yg ditusuk pake taring babi
owe tak mengerti yu ngomong apzzz.. btw bsk gaa ada pr, cmn senbud doang yg wktituuu
:(:( bahasa jugaa
Kak masa tadi gue lht lo di tv kyk paduan suara gituu bener ga sih?gue ngerasa kayak pernah lihat nih orang hahahha
IYAAA ITU GUE HAHAHA nih kmrn malem gua tiduran di rumputnya lapangannya SBY ehh mksd gue lapangannya Jokowi :*
Kak masa tadi gue lht lo di tv kyk paduan suara gituu bener ga sih?gue ngerasa kayak pernah lihat nih orang hahahha
6 people like this
Kok bisa kepilih ikut gitu doo??:O eh btwt,itu cuma lo doang kek nya yg sadar kamera-_-wkwk  Ezra Panjaitan
AHAHAHA iyaa itu waktu hari kesaktian pancasila, sekolah gue kepilih gitu bareng 78,39,49 sama smak 3. terus pas pelantikan ini dipanggil lagi :D btw tadi katanya di istana masa ada pencopet deh ih 7 org.
im so proud of you.. congrattsssssss!!  nindya tiara augustin
CIEBGT ngeask gue HAHA btw dai gua selfie sama Anis:):) besok PR-nya apa yah? *loh
Post a picture of the weather where you are!
udara hari ini panas diatas 310 derajat kelvin. upacara dimulai sekitar jam 2 pm dengan sorak sorai penyambutan jokowi dan isak tangis yang mengiringi kepergian SBY:'). It was an honour bisa nyanyi di ISTANA NEGARA didepan pejabat tinggi dan disaksikan oleh seluruh rakyat indonesia. dan upacara pelantikan kali ini adalah pertamakalinya commoners bisa masuk kedalam lingkungan istana sebebasbebasnya. and finally, GUE AKHIRNYA MASUK TIVI:):):):) YES!
Post a picture of the weather where you are!
9 people like this
bedanya Alkitab NIV sama NKJV apa?
terjemahannya beda, which means translatornya juga beda. tapi isinya tetep sama.
kalo ada yang ngefans sma lo , apa tnggepan lo?
Hay fans :D
Apa yang dbahas dlm Firman Tuhan hri ni?
questionnya udah 4 days ago tuh mba
palinh deket ama cewe siapa?
typo tuh kak yeah
ado lu katanya ganteng dah
cie
1 person likes this
kak kalo ngomong jangan muncrat ya makasih banget.
lu kira gua pabrik iler apah
ciwi ter sinis? elva ya
eh parah banget sih engga ah dia friendly