Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS answers
Gausah baper HAHA meet up laa  Clara Averia
HAHAHA maafmaaf. anjir meet up dimana, sekolah gua aja 26 kilo dari rumah. but, yuk!
Masih sendiri nih :( HAHAHA gapernah koleksi ya astagfir  Clara Averia
Yak. Yang dijawab tjuman dua HAHA
imdes  Farabi Dharma
Describe.
-nyolotbgt tai wkwkwk untung aku kaka kelaz yang baix :D.
-Gue gatau dia taken atau jomblo skrg, tp buat cewenya, beware aja yah HAHAHAH.
-Ganteng sih. Jambulnya behh bisa di flip2 Gituu
- "UNIK" *pujian atau sindiran?*
-kocag alig gitu deh haha serubgt orgnya
-gaje sih kadangkadang.
-shock bgt gua dia jadi wakil ketua osis
-pinter lahh. Gaul gitu gayanya
-penganut ktsp deh kayanya huft
-antekanteknya nana? Gadenggg hahaha
-bye farabi. Jadilah aud yang baik.
Imper: perkataan apapun yang nyebelin tapi bikin gue ketawa. Yey
----------
Btw, besok tgl 11/2/15 gua ke sesat pagipagi
1 person likes this
5 questions that u want to ask me!! :)  Clara Averia
1. Apakabraa:)
2. Udah gimanagimana aja di SMA?
3. Udah taken ato belom?
4. Koleksi mantan udah jadi berapa? HAHA xD
5. Ranking berapaa?
1 person likes this
Apa arti seorang sahabat untuk lu?
Friends mean the world for me, while my parents are the galaxy, and God is the universe.
3 people like this
bangsat lo kalo cerita yang jelas dong
maaf HAHAHAHA xD
temen lo dikelas yg kristen siapa aja?
Banyak sih. 7 protestants: gua, monic, ocha, esther, glenn, tami, siwi. 5 catholics: elva (peringkat 1 paralel OMFFG), cito (peringkat 5 paralel), alex, sihol, palambas. Jadi ada 12 murid kristus di X-MIA1 yey.
Do, coba deh buka akun Muhammad Alvin Faiz. I think we must pray for him.. hbu? what do you think about that?
A single prayer can change everything. But God chose us, not we chose him. am i clear? Et lux perpetua luceat ei, domine. Amen.
Apa yang lu lakuin klo lgi ada waktu luang?
Kerumah temen ato jalan gitu, tapi tetep bawa buku biologi HAHA *belajarbelajarjugasihakhirnya
ADOO! long thought of me:)) followback jugaaa  Kanisha Rahmani Zahra
Kanisha.
-gua shock bgt pas dia kenal sama fwp *taulahh*
-kemanamana pasti ada muzna
-X MIA 3
-bahagia bgt sekelas sama cogan sesat yea;)
-MBLOMBLO
-Anak alix dulunya. Mantepbgt anjirr tiap hari cuci mata
-Anak trads34 YAY
-CUBITANLO SAKIT NYING WKWKWK:D
-lovelove buat Kanishaaa~
1 person likes this
Post a picture of your dream car!
Yaoloh ada anon minta di blok anjir
1 person likes this
Apa alesan lu mau masuk FKUI?
1. Gua mau jadi dokter
2. Ambil double degree yg KKI-UI
3. UI gengsinya gede brooo
2 people like this
u muncul di home ai, vera ngelike u
Maaf ya :')
1 person likes this
Yah masa sih anak mutasi gak keterima undangan? yang lo tau alesannya kenapa?
Gatau sih pastinya kenapa. Tapi menurut gue, kalo lo mutasi, berarti rapot lo yang ngisi udah beda sekolah dgn standar yang berbeda jg. Gitusih mnrt gue.
2 people like this
sweater siapa tuh do  Nadhira
Nad lo nyetalk gue? :')
1 person likes this
Lo mau pindah sekolah kayak sahabat gua?
Duluu. But i've found my life di 34. Rumah-sekolah tuh jaraknya 26 Km, sementara 47 yang gakalah bagus sm sklh gue, jaraknya cmn 4 Km. 34, udah tugasnya banyak, jauh lagi. Capek sih, tapi setimpal sama ilmu yang gua dapet. Dan dengerdenger yah, anak 'mutasi' gaketerima undangan.
3 people like this
mau jadi dokter?
Gaterlalu optimis sih sama undangan FKUI. Tapi kalo ikut sbmptn............
mau jadi dokter?
2 people like this
kakak sesat angkatan brp?
Awww:')
kakak sesat angkatan brp?
25 people like this
kakk,pap buku tebel-tebelnya:D
Semuanya BIOLOGI. Yg dikamar aja udh jadi Kursi, gimana sama yg di rak luar dan gimana sama yg gua tinggal di sklh dan gimana sama subject lain. Whew.
kakk,pap buku tebel-tebelnya:D
3 people like this
gantian doo thoughts & fi guee  Gracia Evelyn S
-Kakak kelas rohkris pas di sesat yang rumahnya paling deket sama gua.
-Pohon cabemu sudah tiada kak :'(
-waktu gua paskib, ka evelynlah yang paling gategaan sama gue *ups
-mukanya sangar gt dari jauhh tp ternyata anda gila :D
-asikbgt sumpah HAHAHA
-gue sih belom liat doi nangis ;')
-keluarga dan seisi rumahnya baiiiiik bgt
-sekarang dia sudah jadi anak gor.
- di gor cogan kan tinggal milih. Dan yang gua bingung adalah anda masih single
-btw kenal yang namanya Thio Pinggan Mora ga? Dia gereja di gereja guaa
---------------
SEMOGA LO MAKIN SERU (dan kurus) YAAA BYEBYEEE:')
2 people like this
folback
Lo anon
1 person likes this
Misalkan, lo punya sahabat yg satu sekolah sama lo. Udah deket bangettt.. Tapi dia pengen pindah sekolah dengan alesan krn kejauhan atau ga sanggup nerusin di sekolah itu. Perasaan lo gimana?
Justru nasib sahabat lo itu sama kaya gua HAHAHAHA
Lau jadi ikut OSN Bio??
Jadilaa~ tingkat rayon nihh tapi gatau kpnnn
1 person likes this
Do you trust your government?
:*
Do you trust your government?
14 people like this
First impression ghea dongg;;)  Ghea nabilla
fi gua ke ghea: gila rame toa++ banget nih orang HAHAHAHAHA
2 people like this