Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS answers
happy birthdayy adoo!  nadia putri
Mackazee~~ semoga lo juga bahagia yaa :')
1 person likes this
happy birthday tayangg  monica cecilia
makasih my baby barbie-nigga :*
2 people like this
HAPPY BIRTHDAY ADOOOOOOOO  Tama
HAI TAMAAA long time no see :(:(:( iaya makasih yah doain gue bahagia di SMA bcz kurikulum sampah ini sepertinya akan melekat pada diri gue sampe lulus :(
1 person likes this
hbd jelek  Clara Genevieve Averia
since when nama lo ada "Genevieve"nya? jelek lo dasar HAHA~
Habedeee Ka adhoooo.. bener kan? Wish you all the best.. God Bless you O:)  benedicta tiara
:D makasih yah tiaraaa semoga sesat makin seru dan gakaya rutan(?) lagi yaaa. btw, NIKMATI IBADAH SIANG LO YAA HAHAHAHAHA salam buat bu eli dan bu karyeti dan panana ndut dan guruguru lain :D bye
1 person likes this
dear mantan..
i have my life and you have yours. just friends? okay. bye.
2 people like this
hbddddd diyoooow nax sesat nax gaempat nax go wkwkwkwk.traktirr! ;3  Juliazmi N.
HAYYYY~ gaul bingitz anda tau azq efem saya :D makasih dan byebye :):):)
1 person likes this
Ulangtahun yaa? Happy birthday Nathaniel :D Semakin dewasa, semakin bertumbuh di dalam Tuhan, semakin ganteng (?) hehe. , taat sama ortu, panjang umur dan sehat selalu. Sukses di SMA :) JBU
IYAIYAAA MAKASIH YAA Btw hari ini gua lolos seleksi OSN Bio tingkat sekolah woyyy peringkat 2 dari 2 angkatan. amin yaaa semoga gua makin ganteng dan makin dewasa(?) dan makin bertumbuh dalam yesus kristus dan semoga hidup abadi(???) dan semoga gua bahagia di SMA walaupun gua tau itu hampir gabakalan terjadi dan semoga Tuhan memberikan lo kebahagiaan layaknya bahagianya gua pada Hari ini. Kasih Karunia Allah, damai sejahtera dari Tuhan kita, Yesus Kristus, dan persekutuan manis dengan Roh Kudus itulah yang kiranya menyertai kamu sekalian :D
1 person likes this
Happy birthday aadooo! Gbu eapss!  Andien
MAKASIHHHH BTW GOOGLE JUGA NGUCAPIN GUE WOYY "Happy Birthday Nathaniel!"
Happy birthday aadooo! Gbu eapss!
6 people like this
fi gua(kenal jawab)
Lo aja anon
Lo ikut Raising The Standard ga?
Engga yaallah gua pengen banget. Itu kalodateng ngucluk2 sendiri Bisa gasih? Di gading kan yah?
Lagi apaaa?
Agama nihh
What color are your eyes?
What color are your eyes?
2 people like this
Nathaniel... ??
Yes?
What was the last time you were angry? What happened?
Wakakakk gua ngomelin rheno sumpah baper bgt itu. Pas gua omelin rheno, dia langsung falling back to his seat dan sekelas yang tadinya rame kaya pasar pondok labu jadi hening kaya kamar mayat
anak 34 ya? Kenal ama chairul gak kelas 3?
Tidak tau kak :(
do nanti ke closing 19 cup dong!  friska simbolon
hari ini? hari apa eyy
What is (or was) your favorite class in school?
SKATERS IX.2 dan belom ada gantinya
1 person likes this
Yeh, di tanya apa jawabnya ke tigaempat . ada ada aja lau do
Haha kangen ya
Orang sabar di sayang Tuhan. jadi sabar aja ya haha
Siap
Siapa temen baru yang terakhir lo inget?
Monic♥
Ada yg lagi berharap sama elu tau do
Wtf. Kok horor haha
likers get 10 like?
Okay!
1 person likes this
do, masa di hari senin pagi gue liat lo lagi nyebrang deh, sama bapak bapak gitu. Lo gak di anterin ya?
ITU BOKAP GUEE. iya dia mau ngambil rapot. Naik taxi kan ya?