Nathaniel Bonardivskalochia. @Eydiow_
Too much asking means you're a dumb
RSS Report answers
do nanti ke closing 19 cup dong!  friska
hari ini? hari apa eyy
What is (or was) your favorite class in school?
SKATERS IX.2 dan belom ada gantinya
1 person likes this
Yeh, di tanya apa jawabnya ke tigaempat . ada ada aja lau do
Haha kangen ya
Orang sabar di sayang Tuhan. jadi sabar aja ya haha
Siap
Siapa temen baru yang terakhir lo inget?
Monic♥
Ada yg lagi berharap sama elu tau do
Wtf. Kok horor haha
Sampis
1 person likes this
likers get 10 like?
Okay!
1 person likes this
do, masa di hari senin pagi gue liat lo lagi nyebrang deh, sama bapak bapak gitu. Lo gak di anterin ya?
ITU BOKAP GUEE. iya dia mau ngambil rapot. Naik taxi kan ya?
Kapan ya gua bisa ketemu lu lagi?
Ke tigaempat aja *loh
Mending single/taken?
Single aja bahagia, apalagi taken yeahh
1 person likes this
do masa kata temen gue lo keliatan macho? lol
?
Ado, lo jarang buka social media ya?
Since masuk 34, YES.
sett lengkap nya =)) lol guru mtk nya siapa? maap tanya" trs kak wkwkw
Lahh ini who Coba. Emm. Drs. Darsetyo (UDAH MUTASIII:,(), Hadi Utomo,SE.,MM. , Hj.Ismayani, S.Pd. , Nanang, M.Pd.,MM sama busiapaa gt guru baru gue lupaa ish dia kalo ngawas matanyaa jelibgt
1 person likes this
kepala sekolah sesat siapa?
H. Nana Sujana, S.Pd., MM. NIP 195605171979031007
2 people like this
use my name to describe me  Salsabila Nursyifa Putri
Fi: potentially friendly.
Li: BENERAN FRIENDLY=)=)=)
describe. Tinggi, rambut lurus, senyumnya lebar bgt yeaa, anak tatras, muka cemingnya biking ngakak bgt woy HAHAHAHA
Imper.
"Maa , pinjem tip-ex"
"Doo, lo tuh ganteng doo jangan kaya gituuu''
''Yah 01 lewat alix lagi :("
"Ihhh kita belom ngomong loh doo hari ini'' makanya duduk jgn jauh2 -_-
"*sama elma or monic* Masa aku kemaren ya maaa/mooon *sadar ato engga lo selalu manjangin huruf vokal*, blablablabla'' HAHAHAHA
"adooo jangan kotorin meja guaa"
"Adoo rapiin ini bekalnyaa"
"*kuah makanan gue netes di meja dia* IHHH ADOOOO ELAPP!!!"
HAHAHAHHAAHAH OKEYBYE~
1 person likes this
Wdyt  ocha
Yailah wkwk. Tembem, sipitbgt woy, mukanya *katanya dia sih* mirip seorang alumni 34 yang mask tivi yang her nama Raisa yang nyanyi "babaaaay yeaaaah" ituloh. Kalo Selfie demennya ngezoomngezoom bilaperlu sampe poriporinya keliatan cha -_- itu aja sih. Bye~
1 person likes this
what do you think  nindya tiara augustin
Agak Pirang, chubby, kuncir ekor unicorn, kalo sedih gakeliatan demiapapun sama aja wkwk, cantik, akhirakhir ini lagi asik sama anakanak cowo, baik, setiap pulang bareng pasti kalo gaketemu guru SMP nya yah temen SMP nya, ATO MALAH MANTANNYA wakakak bayy:)
1 person likes this
Orang ,manusia. Cepet banget pelajaran lo udah sampe matriks.
Lah, emang gua udah disitu keles-_- di sekolah gua, 1 pertemuan Bisa abis satu bab. Abis selesai satu bab, ULANGAN. Dafuq wkwk
HAHA ADO GANTENG  monica cecilia
Bkn gua yang nge ask Kali yeah :)
Ohh gitu. Semangat deh buat lo! :)
Ini who deh HAHA iya semangat matriks mtk=)
Haaiiiii kaa adoooooo!!!!  benedicta tiara
Hayyy:):) udah lama bgt ga ke sesat woyy
Tumben lo cepet buka ask fm
Yeah lagi ngerjain Tugas di laptop wkwk iseng ajaa
Hai juga :D gua fans lo nih haha
Holla:)
Pap your new photo
With sir Anis Baswedan~
Pap your new photo
4 people like this