Feliza @Felizasofficial
Feliza @Felizasofficial
Sydney, Australia
x-lukey.tumblr.com
hola
RSS answers
ship me with?  clarissa austine
Jungkook...
Hehe
1 person likes this
Describe aku teman! Ok sama-sama tak usah makasih  natasya nikita
Suka potter tapi bukan harry potter
Suka yg tinggi2 :p
Anak les
Gampang terharu (sama kita)
Group selfie
Dulu menyus sekarang bomata entah menyus masih idup apa engga haha ;p
Lamilamilam :p
Teman sekelas yg bising, sering teriak2, duh gatau lagi lah aku sm dia -_-
Cemburuan... Hahah
Hmmm...
Tua
Hidupnya penuh dgn ketuaan
(Suka sama orang yg lebih TUA, umur nya jg lebih TUA dari aku, dan dia keTUA di segala galanya)
pap w/ mc  fenny
Hi penny
pap w/ mc
1 person likes this
imp:) ~~>  clarissa austine
gatau mau nulis apa haha
cece jarang ngomong :p
"ih udahalah.." *pas digoda sama alip, ilham
"apa sih ko.." *pas digodain alip dan ilham lagi xD
apalagi ya ce...
"jungkook..."
"dinda tau lagu ini??" *pas ngmng2 lagu korea sama dinda
pokoknya gitulah ce.-.
1 person likes this
follback fel  fenny
sudah fen...
hi fen
1 person likes this
kangen.. :v  Tanaya A
Cieeee ;D
Iyasih aku juga :(
1 person likes this
describe fenny..  Fenny
Baik......
Cantik ♥
Pecinta kucing
Gakkah, dia benci kucing -_-
Pinterrrr
Guru mtk ku
Duduk didepanku
Kadang kepalanya sering ngalang penglihatan-___-
Tinggi
Putihhhh
Ada belangnya haha
Agak aneh gitu
Sering gila... Tapi seruuu
Rambut nya panjang
Inggris nya bagus
Suka Korea
Pinter bahasa Korea
Suju, snsd ;)
Hmm...
1 person likes this
fav solo singer??
Ed Sheerannn <3
anak cewek martin cooper yang jago basket?
Siapa ya...
Nayasya sm Clarissa mereka lunayan lah
ikutan ceritanya.... 2015 wish for meh...  Aurel
Jangan nge cut lagi rel tobat :(
1 person likes this
from 1-10 how close are we? (send all) thanks :)  Aurel
5?:(
1 person likes this
5 questions, that answer will be "clarissa" (:  clarissa austine
siapa cewe yg paling pendiem di kelas 8martin cooper?
siapa yg gila banget sm jungkook?
siapa yang hari sabtu kemaren nonton konser idolanya di sg? :p
siapa yang suka cerita horror?
siapa cewe paling putih di 8mc?
haha
2 people like this
5 questions yang answer nya  Aurel
cape:(
1 person likes this
ngikutin ank ask fm la ya sekali":p Pap your fav pic on my ig (vierahindrianaw)  Viera
:)
ngikutin ank ask fm la ya sekali":p
Pap your fav pic on my ig (vierahindrianaw)
2 people like this
pap ur fav pic on my ig (aureeeeell)  Aurel
:)
pap ur fav pic on my ig (aureeeeell)
3 people like this
Pap ur fav pict on my ig ( ririneychekiell )  Ririn Eychekiel
:)
Pap ur fav pict on my ig ( ririneychekiell )
2 people like this
thankyou yaa feliza  clarissa austine
oke ceee
1 person likes this
mirip kek describe gtu tpi ini lebih mendalam gtu lah hehee(ㅇ.ㅇ" )  clarissa austine
ohh okay
clarissa itu orangnya baik, cantik, putih, pinter, manis kaya gula hihi, ummm punya abang punya adek, adeknya unyuuu sm kaya cece haha, pendiem dikelas, suka hal yg berbau korea, sebentar lg mau ulangtahun, yakan? haha
2 people like this
Lt  clarissa austine
lt apa ce??.-.
1 person likes this
one paragraph about  Aurel
such a crazy person, fangirl over jdb, likes to watch movie......... bawel, kadang ngeselin tp seru wkwk, um.-.
2 people like this
nama sahabat baik?
tanaya............
anak-anak 8martincooper.............
blacky.......
1 person likes this
fila itu...  Rafilah dinira
baik, cantik................
2 people like this
Have you seen anything weird lately?
on 21 of July they finally followed me haha
Have you seen anything weird lately?
2 people like this
60 fel gabisa pap lagi di leptop-,-  Tanaya A
haha oiya gapapa
3 people like this