ITS TV
Latest answers

Kamu punya foto zaman dulu yang berkesan? Posting!

Hal berkesan banyak kak tapi dalam bentuk video. Jangan lupa subscribe ya:
https://www.youtube.com/user/itseurekatv

View more

Apa saranmu bagi anak kecil saat ini?

belajar, bermain, menonton, mendengarkan musik sesuai umurnya.

View more

Boleh tau username anak2 Teknik Informatika ITS?

Boleh saja, cuma admin nggak tau ataupun nyimpan daftarnya. Mohon maaf.

View more

Menurut kakak, apa keunggulan ITS dari universitas2 teknik lainnya?

tersirat dari lagu hymne ITS ya hihi, coba dengerin dan tonton videonya kak.

https://www.youtube.com/watch?v=Jo8bPq109Ws

View more

Kak di ITS ada ukm apa aja?

wah banyak banget. saya coba sebutin ya: basket, sepakbola, tari & karawitan, PSM, robotika, IFLS, catur, badminton, fotografi, siklus, taekwondo, dan banyak lagiii.
untuk lebih lengkapnya lihat di: http://lmb.its.ac.id/tentang-unit-kegiatan-mahasiswa-its/
semoga membantu :)

View more

Tertarik di bagian seputar kegiatan kampus . Misal forda, ukm, atau kegiatan sosial sekalipun. Soalnya hal hal kaya gitu aga kurang terekspos min hehe. Nanti kalo bener jadi saya kasih kontak deh min, bantu project nya juga boleh. Mahasiswa tua nih nyari kegiatan haha

Oh kalau program itu biasanya diadakan oleh organisasinya mereka sendiri, dan kami hanya meliput jika ada kru yang bisa meliput.
Kalau misalnya punya band atau komunitas bisa sih diajukan untuk bikin FlameUp (program musik ITS TV) seperti ini:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhwUXh8k9KKu4PXHq69DbHCknDHPGzu3P

Atau feature seperti ini: https://www.youtube.com/playlist?list=PLhwUXh8k9KKvVt571lQ6BE3Z-mpmpaCim

Bisa juga video profil seperti https://www.youtube.com/playlist?list=PLhwUXh8k9KKv7PPB7XJ9tXsLzfxH5GvWc

View more

askfm nya Himatekk ada gak kak? xD

Adanya askfm eventnya Himatekk: https://ask.fm/Chernival

View more

Apa sumber hiburan indoor favoritmu?

Nonton channel youtubenya ITS TV: https://www.youtube.com/user/itseurekatv
atau bikin-bikin video baik untuk ikutan lomba atau sekadar bersenang-senang:
https://www.instagram.com/p/BAUWhfLi0cq/
https://www.instagram.com/p/BAmqntxg5eI/

View more

Kak ini askfmnya media untuk tanya all about its, jurusan dll, apa fokus buat tanya ke 1jurusan aja?

All about ITS selama kami bisa menjawab ya :)
Lebih senang lagi kalau bertanya tentang ITS TV :) hehe

View more

Min, saya mau dong jadi cover atau pengisi di salah satu kegiatan ITS TV

Wah boleh nih nanti didiskusikan dengan teman-teman kru. Tertarik di program apa ya?

View more

Bener ga sih ada kegiatan malam di luar kuliah yang mewajibkan mahasiswa datang ke kegiatan itu? Kalau iya, contoh kegiatan apa aja yang mewajibkan buat mahasiswa datang saat malam2?

Bisa benar, misalnya rapat-rapat atau diskusi terbuka gitu. Tapi juga tidak mewajibkan kok, itu tergantung diri sendiri saja mau datang apa tidak. Dan kembali lagi ke amanah yang diberikan. Kan malu kalau sudah diamanahi untuk berkontribusi namun tidak hadir rapat karena alasan yang kurang masuk akal :)

View more

ITS TV buka tempat prakerin engga???

Rosalindra Pitaloka

untuk magang silakan menghubungi langsung kehumasan ITS ya kak, ini emailnya. humas@its.ac.id
Oh iya mohon maaf bila lama banget balesnya, karna jarang buka. Untuk pertanyaan lain boleh silakan menghubungi via
Email: its.eurekatv@its.ac.id
Twitter : https://twitter.com/itstv_official
Facebook : https://www.facebook.com/ITStv.official
LINE: http://line.me/ti/p/%40rur6707x

Terima kasih :)

View more

10 facts about ITS dong

wah maaf baru ngejawab. Ini nih kalau mau tau 10 hal yang ITS banget. Cekidoot :)
https://www.youtube.com/watch?v=sHRxouGFIQA

View more

Kak gimana caranya daftar oprec?

Keuntungan gabung ITS TV:
- Bertemu tokoh populer
- Mengikuti berbagai kompetisi
- Belajar ilmu tentang broadcasting&jurnalistik
- Hak akses ke acara-acara besar ITS

Syarat Pendaftaran:
- Mahasiswa/i ITS angkatan 2014 & 2015
- Mengisi form pendaftaran di intip.in/oprec10ITSTV
- Buat video perkenalan diri yang mencakup motivasi dan keahlian (max. 5 menit) dan upload ke youtube
- Kirim lampiran file (.rar) dengan format ORE10_NRP_Nama ke e-mail its.eurekatv@gmail.com
- Lampiran sebagai berikut :
- CV Kreatif
- Scan/foto KTM
- Transkrip Nilai (untuk angkatan 2014)
- Portofolio (Jika pernah mengikuti atau membuat)
- Batas pengumpulan 10 Oktober 2015
More Info:
1. E-mail : its.eurekatv@gmail.com
2. Instagram, Twitter, Ask.fm : @itstv_official
3. Line ITS TV: @rur6707x

Contact Person :
1. Stanley (085745818870)
2. Anindita (082298067314)

View more

Kak open sesi sharing dengan kru aktif gitu dong di twitter :)

Boleh nih sarannya. Kami diskusikan dulu ya :) terima kasih.
Jangan lupa add twitter kami ya @ITSTv_Official

View more

mau tanya min, apakah mahasiswa angkatan 2013 masih diperbolehkan mengikuti rekrutmen ITS TV lagi? terimakasih.

mohon maaf, untuk angkatan 2013 sudah tidak boleh, maksimal angkatan 2014 ya :) terima kasih

View more

Pap gedung ITS dong

Gedung pusat riset yang lokasinya di bekas kolam ftk.
ini ambil dari akun instagram dari salah satu lulusan ITS yang juga jadi salah satu crew kami :)

View more

tantangan terbesar kuliah di its apa?

banyak sih, tapi salah satunya gimana cara kamu bisa tetep memposisikan diri kamu bisa bersaing dengan orang" hebat disini :)

View more

kalo boleh tau, yang jadi presenter acara wisudawan tadi siapa ya?

acara wisudawan ? acara wisuda yang di graha maksudnya ? ada 2, kak nena sama kak icha :)

View more

Ask @ITStv_official:

About ITS TV:

Email :
its.eurekatv@its.ac.id --Visit ITS TV Official Pages--
Twitter : https://twitter.com/itstv_official
Instagram: http://instagram.com/itstv_official
Facebook : https://www.facebook.com/ITStv.official
LINE: http://line.me/ti/p/%40rur6707x

ITS Surabaya

http://www.youtube.com/itseurekatv