Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS Answers
Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1436 H. mohon maaf lahir batinβ€Ž  adelia
mohon maaf lahir batin :))))
200 people like this
suka sm cewek chubby apa tirus? wk
Chubby :))))
309 people like this
rel? kenapa sih suka bgt ngoleksi sepatu?πŸ˜€β€Ž  Shavira_Alkatiri
idk kayak it's just my thing hahahahah
209 people like this
#hh cewek gemuk/jelek?
gemuk :)
252 people like this
impersonate me πŸ˜¬β€Ž  Christabel Montezuma
"Aku semacam mba 2 nanny's ya di gombalin terus "
"Hmm nyariin kalau gadapet yeezy "
"Ehmm sebenernya baperan km kemana 2 loh"
"Ohh aku cuman di jawab kalo lagi bosen "
Hahahah itu aja yg km yg lucu 2 :)
204 people like this
rel, cewe jago masak/jago nyanyi?β€Ž  natya
Jago nyayi sih HAHAHA
234 people like this
yeezy boost 350 melayang! haha
:((((((((((((((
163 people like this
jangan gampang kesel qaqa β˜ΊοΈβ€Ž  Christabel Montezuma
aku kesel gadapet yeezy !! nyebelin :(((
197 people like this
Paling sebel kalo..
kalo di chat bilang "Hai Karell" -__- padahal lagi chat :(
256 people like this
rel lg ngapain ??
gatau lg males and baper :(
265 people like this
pap dong karellllβ€Ž  Vanessa Fonda
Hahahahah :)))
pap dong karellll
750 people like this
Ini nih gini yang takut hahaha beli lg lahβ€Ž  Billy Gunawan
Kagak hahahah iya nih saya beli lagi boss
180 people like this
Dirumah gua, mau adu hari ini? HAHAHAβ€Ž  Billy Gunawan
Eh yg cupang adu gua lompat terus mati hahah ada nya hias semua -_-
180 people like this
Kapan adu cupangβ€Ž  Billy Gunawan
Ayooo !! Lo kemana hari ini??
174 people like this
kenal sm derrel alvarent
sodara aku hahahahah
193 people like this
Rel tengku shafick sama mario kacang gimana orangnya?
They are talented guys (true musician), I hope bias collab together in da future and I learned a lot from them:)
173 people like this
Karellll kalo pake kacamata tambah ganteng yaaaβ€Ž  Diva Ariska Anuari
hahahahah biasa aja kok :)
207 people like this
Sekarang pake kacamata kah Kak? Tapi tetep keren kok ka.. :) I love you ka... haha
jarang sih hahahahah kadang 2 kalo i feel to use it yah aku pake
193 people like this
Rel, sekarang pake kacamata ya? ;(β€Ž  Nanda Septiani
gaaa sih hahahah enak aja makenyaa
215 people like this
Nanti jadi pindah ke glojay?
jadi udah masuk nih hahahaha
208 people like this
karel kenapa suka pamer otot? :(β€Ž  Christabel Montezuma
karena otot aku kecil :((( nanyain mulu bwee
216 people like this
jadi tasya itu siapa rel? :(β€Ž  Christabel Montezuma
("you call every girl di camp tasya sin so it could be anyone"- chis) aku ga hafal nama 2 orang disitu :((( jade tasya does not exist
182 people like this
Sometimes, all a girl wants is for you to fight for her. Make her believe that you may want this relationship more than she does.
jempol buat kamuu !!!
242 people like this
rel apa kabar?gimana si doi?:vβ€Ž  Maylisa Andini
I'm not feeling good today :((
202 people like this
Kamu Ikut gym apa enggak? Kok badannya berotot gitu?β€Ž  Suha Yumna
jarang sekarang hahahaha otot kecil saya
179 people like this