Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS answers
pernah pake celana pendek/panjang trs ga pake celana dalam? :v lol
Hahahahah pernah waktu habis berenang lupa bawa hahahahah celana pendek lagi -_-
111 people like this
Mau liburan kemana rel?  Adisty Agnishia
Maldives hehehehe
248 people like this
Shooting apa rel besok
Besok aku berangkat liburan heheheh :)
202 people like this
Ka karel dwp ga? Kepengen ketemuan :)
Waduh gabisa soalnya aku besok ada shooting paling ke after party nya doang (mungkin) hehehehe
279 people like this
Rel kenapa keluar dari s7?
aku keluar dari super 7 gaada sama sekali masalah sama personil super 7 tapi udah lumayan lama juga 3 tahun jadi it's time to move on hahahahah
467 people like this
Rel pap terbaru dong!!
Baru gunting rambut :)
Rel pap terbaru dong!!
759 people like this
Kaka kemaren aku liat ada yang minta foto di sportstation itu kaka kan?
Iya ... Gatau suka banget sama mereka langsung minta foto ga ragu 2 minta nya hahahah
265 people like this
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
Udah nih lahi di rumah nya hahahaha .. Happy birthday kat !!!
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
953 people like this
Kaareelll jadian sama katya doongg!! Muka kalian hampir mirip btw .-.
Buset kagak mirip hahah
523 people like this
5 facts about me
-baik
-sneakerheads sama kayak gua haha
-temen curhat
-lo single
-lagi diet hahaah gadengs
335 people like this
Eh ngapain dih loe deket ama Si katya !! Dia cabe tau .. Masih banyak yang lain rel ... !!!! #hatekatya
Sorry ya gua sama katya cuman temen .. Dan dia juga bukan cabe .. Otak lo sempit sih
509 people like this
dear.....
Woi lo kemana kagak pernah ketemu lagi....
327 people like this
Dear
Harus kurangin gilanya hahahahah autis tapi baik kok :)
393 people like this
Dear Billy  Billy Gunawan
Temen dari kecil tapi dulu gadeket ... Otot nya gede ... Gua suka nebeng #peace .. Baik and salah satu orang yang gua percaya !!!
354 people like this
Dear
Dasar gendut hahaha gadeng .. Lo udah kayak sodara gua sendiri .. Kangenzzzz
343 people like this
Dear  Ardella lathifah
Temen curhat lama gua sekarang soms hagahahahahaha
305 people like this
dear  katya gruss
Cantik aja :p
537 people like this
dear
Lo gendut hahahaha gadeng .. Baik,temen skype, temen curhat .. Susah move on .. Move on ya fa hahahahaaha
264 people like this
besok ke pim gaa??
Ga besok ada ami award !!!!! Doakan ya guys .. Nominasi nih heheheeheh
473 people like this
baru follow lo, eh lo bls ask orang nyolot gitu. sorry unfoll:)
unfoll aja orang cuman bercanda yee
422 people like this
Rel,km prgi ke Italy?
Iya .. Ini otw airport .. Hehehehe
449 people like this
Suka sama madison beer?
yaiyalah cewek gua hahahahhahha
504 people like this
(+) swag
ok deh bro
485 people like this
Di ultah kamu ada siapa aja?
Temen - temen deket aja .. Gamau banyak 2
458 people like this
kareeel happy birthday! makin2 :):)  ashley howard
Thanks ashley ... :)
421 people like this