Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS answers
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
Udah nih lahi di rumah nya hahahaha .. Happy birthday kat !!!
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
749 people like this
Kaareelll jadian sama katya doongg!! Muka kalian hampir mirip btw .-.
Buset kagak mirip hahah
439 people like this
5 facts about me
-baik
-sneakerheads sama kayak gua haha
-temen curhat
-lo single
-lagi diet hahaah gadengs
269 people like this
Eh ngapain dih loe deket ama Si katya !! Dia cabe tau .. Masih banyak yang lain rel ... !!!! #hatekatya
Sorry ya gua sama katya cuman temen .. Dan dia juga bukan cabe .. Otak lo sempit sih
418 people like this
dear.....  Stela Dwiarni
Woi lo kemana kagak pernah ketemu lagi....
270 people like this
Dear
Harus kurangin gilanya hahahahah autis tapi baik kok :)
340 people like this
Dear Billy  Billy Gunawan
Temen dari kecil tapi dulu gadeket ... Otot nya gede ... Gua suka nebeng #peace .. Baik and salah satu orang yang gua percaya !!!
295 people like this
Dear
Dasar gendut hahaha gadeng .. Lo udah kayak sodara gua sendiri .. Kangenzzzz
291 people like this
Dear  Ardella lathifah
Temen curhat lama gua sekarang soms hagahahahahaha
258 people like this
dear  katya gruss
Cantik aja :p
478 people like this
dear
Lo gendut hahahaha gadeng .. Baik,temen skype, temen curhat .. Susah move on .. Move on ya fa hahahahaaha
229 people like this
besok ke pim gaa??
Ga besok ada ami award !!!!! Doakan ya guys .. Nominasi nih heheheeheh
429 people like this
baru follow lo, eh lo bls ask orang nyolot gitu. sorry unfoll:)
unfoll aja orang cuman bercanda yee
383 people like this
Rel,km prgi ke Italy?
Iya .. Ini otw airport .. Hehehehe
405 people like this
Suka sama madison beer?
yaiyalah cewek gua hahahahhahha
455 people like this
(+) swag  Adriel Susanteo
ok deh bro
454 people like this
Di ultah kamu ada siapa aja?
Temen - temen deket aja .. Gamau banyak 2
424 people like this
kareeel happy birthday! makin2 :):)  ashley howard
Thanks ashley ... :)
386 people like this
hbd y
Iya kez :)
385 people like this
Happy birthday orkayyy! makin ganteng, pinter, eksis deh jgn sombong kalo udah setenar justin:b LOL semoga dapet cewe yang kayak madison beer HAHA BYE  Khansa Athaya Edwina
Makasih khansa !!!!
439 people like this
HAPPY BIRTHDAY KAREL! Hbd boyband, hbd playboy, hbd mogumogu.. Semoga cepet2 punya cewe, makin baik sama gua, ga sombong kalau jalan!! Semoga yang baik2 deh ke keluarga & temen!!  Billy Gunawan
Thx bill !!!!
416 people like this
karelll ke bp aldi cjr kann?  Katherine Wijaya
iya
364 people like this
tbh karel mau ultah ni yeee cie udh itu aja  denala rafanayla
Dih gaje -_-
396 people like this
sombong banget najis  Billy Gunawan
Kagak bro kenapa hahahaahah
384 people like this
gantengz  Zhafira Zahradia
Makasih bray hahahaha
428 people like this