Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS answers
Sekarang lagi pengen apa ?
Yeezy adidas boost !!!!! My wishlistt
Sekarang lagi pengen apa ?
137 people like this
One word to haters...  Windy Cintya
Get a life !!!
79 people like this
#HH MOGU-MOGU LYCHEE/ COCONUT?  Florent_KSWAG
Mogu- mogu cubes aloe veraa !!
73 people like this
waktu itu ketemu di epicentrum pas ada premier, km baik bgt asli;')  Nahda
Makasihhh :))
74 people like this
karel tau the dress ga? menurut jm itu warna apaaa?
Ooo that thingg .. Hmm I think warna nya blue sama hitam but idk soal nya pertama kali liat white and gold terus berubah :))
103 people like this
Tips alisnya biar bisa kayak kamu?  Sindi rahmadani
Kenapa alisku ??
70 people like this
#hh pizza/ spaghetti
Idk .. Hmmm pizza kyk nyaa deh
63 people like this
#hh kemeja / kaos  Dwi Sinta Aprilia
Kaoss
73 people like this
#kacamata/jam tangan?  Nursyifa Azzahra
Jam tangan all the way dude
91 people like this
Kaka2 aku nge fans lo sama kaka  Alvaromaldini
Gakuku !!! Hahahahaha udah lama ga main askfm
308 people like this
pernah pake celana pendek/panjang trs ga pake celana dalam? :v lol
Hahahahah pernah waktu habis berenang lupa bawa hahahahah celana pendek lagi -_-
349 people like this
Mau liburan kemana rel?  Adisty Agnishia
Maldives hehehehe
324 people like this
Shooting apa rel besok
Besok aku berangkat liburan heheheh :)
259 people like this
Ka karel dwp ga? Kepengen ketemuan :)
Waduh gabisa soalnya aku besok ada shooting paling ke after party nya doang (mungkin) hehehehe
326 people like this
Rel kenapa keluar dari s7?
aku keluar dari super 7 gaada sama sekali masalah sama personil super 7 tapi udah lumayan lama juga 3 tahun jadi it's time to move on hahahahah
557 people like this
Rel pap terbaru dong!!
Baru gunting rambut :)
Rel pap terbaru dong!!
888 people like this
Kaka kemaren aku liat ada yang minta foto di sportstation itu kaka kan?
Iya ... Gatau suka banget sama mereka langsung minta foto ga ragu 2 minta nya hahahah
306 people like this
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
Udah nih lahi di rumah nya hahahaha .. Happy birthday kat !!!
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
1035 people like this
Kaareelll jadian sama katya doongg!! Muka kalian hampir mirip btw .-.
Buset kagak mirip hahah
549 people like this
5 facts about me
-baik
-sneakerheads sama kayak gua haha
-temen curhat
-lo single
-lagi diet hahaah gadengs
360 people like this
Eh ngapain dih loe deket ama Si katya !! Dia cabe tau .. Masih banyak yang lain rel ... !!!! #hatekatya
Sorry ya gua sama katya cuman temen .. Dan dia juga bukan cabe .. Otak lo sempit sih
539 people like this
dear.....
Woi lo kemana kagak pernah ketemu lagi....
349 people like this
Dear
Harus kurangin gilanya hahahahah autis tapi baik kok :)
416 people like this
Dear Billy  Billy Gunawan
Temen dari kecil tapi dulu gadeket ... Otot nya gede ... Gua suka nebeng #peace .. Baik and salah satu orang yang gua percaya !!!
371 people like this
Dear
Dasar gendut hahaha gadeng .. Lo udah kayak sodara gua sendiri .. Kangenzzzz
360 people like this