Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS answers
Ka karel dwp ga? Kepengen ketemuan :)
Waduh gabisa soalnya aku besok ada shooting paling ke after party nya doang (mungkin) hehehehe
167 people like this
Rel kenapa keluar dari s7?
aku keluar dari super 7 gaada sama sekali masalah sama personil super 7 tapi udah lumayan lama juga 3 tahun jadi it's time to move on hahahahah
309 people like this
Rel pap terbaru dong!!
Baru gunting rambut :)
Rel pap terbaru dong!!
538 people like this
Kaka kemaren aku liat ada yang minta foto di sportstation itu kaka kan?
Iya ... Gatau suka banget sama mereka langsung minta foto ga ragu 2 minta nya hahahah
183 people like this
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
Udah nih lahi di rumah nya hahahaha .. Happy birthday kat !!!
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
836 people like this
Kaareelll jadian sama katya doongg!! Muka kalian hampir mirip btw .-.
Buset kagak mirip hahah
477 people like this
5 facts about me  Arfa Thohir
-baik
-sneakerheads sama kayak gua haha
-temen curhat
-lo single
-lagi diet hahaah gadengs
304 people like this
Eh ngapain dih loe deket ama Si katya !! Dia cabe tau .. Masih banyak yang lain rel ... !!!! #hatekatya
Sorry ya gua sama katya cuman temen .. Dan dia juga bukan cabe .. Otak lo sempit sih
460 people like this
dear.....  Stela Dwiarni
Woi lo kemana kagak pernah ketemu lagi....
290 people like this
Dear
Harus kurangin gilanya hahahahah autis tapi baik kok :)
363 people like this
Dear Billy  Billy Gunawan
Temen dari kecil tapi dulu gadeket ... Otot nya gede ... Gua suka nebeng #peace .. Baik and salah satu orang yang gua percaya !!!
318 people like this
Dear
Dasar gendut hahaha gadeng .. Lo udah kayak sodara gua sendiri .. Kangenzzzz
312 people like this
Dear  Ardella lathifah
Temen curhat lama gua sekarang soms hagahahahahaha
277 people like this
dear  katya gruss
Cantik aja :p
502 people like this
dear  Arfa Thohir
Lo gendut hahahaha gadeng .. Baik,temen skype, temen curhat .. Susah move on .. Move on ya fa hahahahaaha
245 people like this
besok ke pim gaa??
Ga besok ada ami award !!!!! Doakan ya guys .. Nominasi nih heheheeheh
453 people like this
baru follow lo, eh lo bls ask orang nyolot gitu. sorry unfoll:)
unfoll aja orang cuman bercanda yee
401 people like this
Rel,km prgi ke Italy?
Iya .. Ini otw airport .. Hehehehe
426 people like this
Suka sama madison beer?
yaiyalah cewek gua hahahahhahha
476 people like this
(+) swag  Adriel Susanteo
ok deh bro
469 people like this
Di ultah kamu ada siapa aja?
Temen - temen deket aja .. Gamau banyak 2
438 people like this
kareeel happy birthday! makin2 :):)  ashley howard
Thanks ashley ... :)
401 people like this
hbd y
Iya kez :)
396 people like this
Happy birthday orkayyy! makin ganteng, pinter, eksis deh jgn sombong kalo udah setenar justin:b LOL semoga dapet cewe yang kayak madison beer HAHA BYE  Khansa Athaya Edwina
Makasih khansa !!!!
453 people like this
HAPPY BIRTHDAY KAREL! Hbd boyband, hbd playboy, hbd mogumogu.. Semoga cepet2 punya cewe, makin baik sama gua, ga sombong kalau jalan!! Semoga yang baik2 deh ke keluarga & temen!!  Billy Gunawan
Thx bill !!!!
430 people like this