Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS Answers
rel temennya Shaloom Ada yg ngeliat VC Say you love me tapi diem2 hahaha
siapa tuh shaloom
59 people like this
najis, ganteng amat lo  Isyana
Biasa aja
115 people like this
Damnnnnn yer eyebrows game so stronggg
hahahahaha lol
110 people like this
lo item in real life
lg item habis pulang dari amrik soalnya panas pas di disneyland gapake sunblock or anything
203 people like this
ka kok soms bgt di gjis sih :0
bukan nya sombong aku lgi jetlag sama puyeng aja jadi masih diem bgt and i feel very sleepy for the past 2 days ... senin i'll be fine kok
184 people like this
pap rambut lo dong?  Cynthia Zalsabilla
pap rambut lo dong?
737 people like this
lagi ngapain lo?😄  patricia griselda
-_-
lagi ngapain lo?😄
317 people like this
lg dimana
Disini hahahahah
lg dimana
798 people like this
rel, kok lama banget sih pulangnya? emang gak sekolah?
Belom masuk aku hahahahah
246 people like this
Pap yg ada di depan mata  Annisa Gita Pertiwi
Just met my bestfriend in dc !!! So glad bisa meetup even tho mendadak hahahahaa i hope we can meet again mate !! ‎@jimothy_manck follow his instagram !!
P.s: sorry for my aibness
Pap yg ada di depan mata
398 people like this
karel kapan pulang ke indo :(((
1 -2 minggu lagi
263 people like this
Besok ada rencana ke PIM gitu???  EsaOctaS
Funny -_-
145 people like this
satnight kemana nih????  Nadhifah Syadra
I'm leaving new york :(( mau ke buffalo terus Washington habis itu lupa kemana hahahaa aku lagi di rest area nih -_-
183 people like this
prnah meluk fans'ny gkk ??  #KarelSWAG
Pernahh lahh
182 people like this
rel, kak iel pergii harii ini yaa ??
Iya ini aku lagi di la sama dia hahaha mau boarding ke ny
183 people like this
Rel suka ngode ke cewek gak ?
Kadang hahahahah
216 people like this
rel sedih ga adriel kuliah di luar negeri :(
hahahaah what do you think lahh ... dari kecil yg ngajarin aku setiap hari siapa?? biasa nya kalo main game (getamped,crossfire atau csgo) siapa? yg biasa nya nemenin aku ke mall kalo jalan siapa? kalo biasa ngobrolin (game,cewek,movie and others) siapaaa? yg biasa nya bersin paling berisik kayak trompet siapa? I know there is lotsss and lots of things to tell but to sum it all I love my big broher who always right there when i need him
359 people like this
yg makin sibuk jadi lupa sama fans ya rel  Suci Kartika
ga sibuk sih cause adriel is leaving soon soo... i have to spend time with him, it is my will to spend my time with him .. jadi bukannya lupa sama fans.. I LOVE MY FANS (don't get me wrong) but i need to take my moments with him soalnya my whole entire life udah i spend with him.. there is NO ONE who knows me better than him hahaha so yeah..
255 people like this
Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1436 H. mohon maaf lahir batin  adelia
mohon maaf lahir batin :))))
282 people like this
suka sm cewek chubby apa tirus? wk
Chubby :))))
399 people like this
rel? kenapa sih suka bgt ngoleksi sepatu?😀  Shavira_Alkatiri
idk kayak it's just my thing hahahahah
264 people like this
#hh cewek gemuk/jelek?
gemuk :)
325 people like this
impersonate me 😬  Christabel Montezuma
"Aku semacam mba 2 nanny's ya di gombalin terus "
"Hmm nyariin kalau gadapet yeezy "
"Ehmm sebenernya baperan km kemana 2 loh"
"Ohh aku cuman di jawab kalo lagi bosen "
Hahahah itu aja yg km yg lucu 2 :)
310 people like this
rel, cewe jago masak/jago nyanyi?  natya
Jago nyayi sih HAHAHA
286 people like this
yeezy boost 350 melayang! haha
:((((((((((((((
200 people like this