Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS Answers
rel? kenapa sih suka bgt ngoleksi sepatu?πŸ˜€β€Ž  Shavira_Alkatiri
idk kayak it's just my thing hahahahah
40 people like this
#hh cewek gemuk/jelek?
gemuk :)
55 people like this
impersonate me πŸ˜¬β€Ž  Christabel Montezuma
"Aku semacam mba 2 nanny's ya di gombalin terus "
"Hmm nyariin kalau gadapet yeezy "
"Ehmm sebenernya baperan km kemana 2 loh"
"Ohh aku cuman di jawab kalo lagi bosen "
Hahahah itu aja yg km yg lucu 2 :)
91 people like this
rel, cewe jago masak/jago nyanyi?β€Ž  natya
Jago nyayi sih HAHAHA
126 people like this
yeezy boost 350 melayang! haha
:((((((((((((((
84 people like this
jangan gampang kesel qaqa β˜ΊοΈβ€Ž  Christabel Montezuma
aku kesel gadapet yeezy !! nyebelin :(((
123 people like this
Paling sebel kalo..
kalo di chat bilang "Hai Karell" -__- padahal lagi chat :(
180 people like this
rel lg ngapain ??
gatau lg males and baper :(
195 people like this
pap dong karellllβ€Ž  Vanessa Fonda
Hahahahah :)))
pap dong karellll
600 people like this
Ini nih gini yang takut hahaha beli lg lahβ€Ž  Billy Gunawan
Kagak hahahah iya nih saya beli lagi boss
129 people like this
Dirumah gua, mau adu hari ini? HAHAHAβ€Ž  Billy Gunawan
Eh yg cupang adu gua lompat terus mati hahah ada nya hias semua -_-
135 people like this
Kapan adu cupangβ€Ž  Billy Gunawan
Ayooo !! Lo kemana hari ini??
131 people like this
kenal sm derrel alvarent
sodara aku hahahahah
154 people like this
Rel tengku shafick sama mario kacang gimana orangnya?
They are talented guys (true musician), I hope bias collab together in da future and I learned a lot from them:)
139 people like this
Karellll kalo pake kacamata tambah ganteng yaaaβ€Ž  Divaa Ariska
hahahahah biasa aja kok :)
168 people like this
Sekarang pake kacamata kah Kak? Tapi tetep keren kok ka.. :) I love you ka... haha
jarang sih hahahahah kadang 2 kalo i feel to use it yah aku pake
160 people like this
Rel, sekarang pake kacamata ya? ;(β€Ž  Nanda Septiani
gaaa sih hahahah enak aja makenyaa
188 people like this
Nanti jadi pindah ke glojay?
jadi udah masuk nih hahahaha
175 people like this
karel kenapa suka pamer otot? :(β€Ž  Christabel Montezuma
karena otot aku kecil :((( nanyain mulu bwee
181 people like this
jadi tasya itu siapa rel? :(β€Ž  Christabel Montezuma
("you call every girl di camp tasya sin so it could be anyone"- chis) aku ga hafal nama 2 orang disitu :((( jade tasya does not exist
154 people like this
Sometimes, all a girl wants is for you to fight for her. Make her believe that you may want this relationship more than she does.
jempol buat kamuu !!!
215 people like this
rel apa kabar?gimana si doi?:vβ€Ž  Maylisa Andini
I'm not feeling good today :((
176 people like this
Kamu Ikut gym apa enggak? Kok badannya berotot gitu?β€Ž  Suha Yumna
jarang sekarang hahahaha otot kecil saya
156 people like this
Hahaha ceritany ini dendam ya sma kak christabel montezuma :Dβ€Ž  filza brilianti
hahahahahah dia nya lucu -__-
156 people like this
nyanyi yang lama lama lama lama lama itu dong rel #karelswagβ€Ž  Christabel Montezuma
minta di jawab banget ya km? :(
178 people like this