Karel Susanteo
Latest answers

Kamu tipe org yg kalo ketemu org lain bakal di ingat ato lupa gitu aja? Wkwk

St. Maudy Mardani Sumarto

tergantung orang nya berkesan atau gak sih hehehehhe

View more

Makanan indo favorit u

Anis sania

gudeg hahahha gado gado juga banyak sih

View more

Any recommended songs for you?

Dinda Malik

jealous - labrinth :(

View more

Rel kpn ke Lampung??

Dinda Malik

ditunggu ya juni atau july kita akan bikin mng/ mini konser if possible :) doain ajaa hehehe

View more

Rel, lebih sulit move on dari doi apa bikin doi peka?

Tri Dirma Lestari

lebih susah move on :(

View more

Rel, udah jadi siregar yee wkwk. Suka seblak juga ga? Masa kalah sama aldi :p lol

Octaviani Wulandari

iya hahahahahah kata emak nya aldi udah siregar hahahahha

View more

Rel bikin vlog sama indoboys dong😂

Lola Julia Rahmah

iya ada kok tapi lagi di edit hahahaha :) vlog yg pas di makassar sama surabaya waktu itu

View more

rel di youtube channel aldikarel ada video yg baru ga?

IG: @farahsa02

bentar lagi bakal ada vlog and comin up cover baru lagi.. kita bakal aktif lagi june soalnya aku lagi exams sama aldi lagi film :)

View more

Captain America or Ironman?

Najma Inayah

Captain america all the way :)

View more

bikin cover lagi rel,cover love youself nya keren abis,ape nonton berkali 2

Alqaeda Zairma

Nonton di aldikarel channel ada ko and more to come

View more

pernah naek angkot pas desek2an ga?

pernah naik angkot tai ga desek 2 an

View more

karel Sekolah Di Gobal Jaya Ya ??

Iyaa

View more

lagi sibuk pmotretan ya rel??:))

Iya hahaha

View more

klau mood'nya jlek suka ngacangin orang. true ??

Truee

View more

Wkwk jangan menghina yg gabisa masak dong rel😂😂 kesindir nih wkwk

agathaarizky.

Ga mengina hahahahaha mendingan gausah masak sekalian :)

View more

cewe jago masak/gak bis apa2??

Cewek jago masak .. Tapi harus bisa dan jago masak kalo ga mendingan gausah beneran ... daripada harus cobain makanan yang cewek itu masak (tidak sama sekali enak)

View more

Hope today will be a greatfull my day anyway bcs i get ur notice

iim

Yep .. Netflix juga available di indo :))

View more

Rel..ini ask.fm kmu yg asli??

sinta nurlela

Palsu

View more

Rel ktny km mau fanmeet ya?

Lilaaa

Ha? Kapan aku aja gatau

View more

Karel tips moveon dongg😞

Rania Ramadhani

Jangan tanya aku hahahaha i'm bad at it

View more

Baper besok udah masuk sekolah?

Ga minggu depan lagi masuk ya hahahaha

View more

pap kumisnya rel..hahaha

Udah di cukur hahahahahahah

View more

Gk nyangkaa ambassador dancow dulu jadi ganteeeng sekarang 😘😍

Qatrun Nada Salsabila

Hahahahahaha :)) dancow

View more

Lagi baper ga rel??

Yes bgt :(

View more

Loading…

Ask @KarelSusanteo97:

About Karel Susanteo:

Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!

All Around The World

instagram.com/karelsusanteo