Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS answers
Kenapa bisa ganteng?  Santhi
CLEARANCE SALE FOR KATY CATS!!
KATY PERRY
PRISMATIC WORLD TOUR 2015
on Saturday, May 9th 2015
at Indonesia Convention Exhibition ( ICE ) BSD CITY
( AVAILABLE )
• DIAMOND A&B ( numbered seating , include food & beverage )
IDR 6.000.000
• GOLD B ( numbered seating )
IDR 4.000.000
• FESTIVAL 1 ( free standing only )
IDR 2.600.000
• FESTIVAL 2 ( free standing only )
IDR 1.600.000
administration charge + 10% tax included.
FOR INFO:
LINE: ratumhrn9 :3
85 people like this
kakk foto pas masih kecil donggg......  Syda Dhea Ardhella
Ini ajaa :33
kakk foto pas masih kecil donggg......
173 people like this
Karel sodaraan sm kezia lethia?
Hahahahhaha
87 people like this
aduhhh ngeask ratu mau juga dong haahaha *modus*
Hahahahahah
148 people like this
#hh Do u think you're goodlooking?
Seriously biasa aja
100 people like this
Rel what is your favorite color?
Kalo yang dari dulu sih redd
125 people like this
rel,pusing ya mapel mandarin,di sekolahmu ada mapel mandarin?😃
Nope, i ganti jadi french heheheh
121 people like this
halooooo !!!! Baru belajar ya ? wkwkwkkww anak Rajin wkwkwk  Alvaromaldini
Iya wei emang kyk lu hahaha
254 people like this
rel doi nya banyak bgt yaaaaaaaa?  Ladyta Arias
Gaada aku mah hahahaha
152 people like this
lebih suka dipanggil abang/kakak or coco ?  elisabeth vionita
Kakak .. Adriel hates it when people call him coco and mas
150 people like this
weitttssss rame nih Kayaknya sosmed wkwkkww doi lo ga di bawa  Alvaromaldini
Gapunya boi hahahaha
214 people like this
Mantap lah jangan lupa 9 MEi ya bro  Alvaromaldini
Sip dah ntar gua bawa doi lo hahaha
271 people like this
woiiiii brooo di mana ? Wkwkwk  Alvaromaldini
Uda di rumah
219 people like this
ciee yg kemaren abis ketemu amanda rawles...  FNDR
Ha? Kenapa amanda my bestfriend omgg -_-
125 people like this
Rel gelang Hijau kamu dari siapa rel?sering bgt keknya di pake wkwkw  Diana Dwi Tanti
Udaa ilang hahaha ada deh
117 people like this
What is your favorite thrill ride?
Six flagssss !!
100 people like this
suka di panggil mas ga hahahaa  Putri Ramadini
Sering hahaha doesn't mean i have moustache aku jadi mas 2
116 people like this
kak pernah ke negara apa aja?  Putri Ramadini
Banyak sih i forgot hahaha
113 people like this
Rel kenal Darren Davis Leon ga?
My bro dulu hahaha
102 people like this
Kalo berangkat sekolah biasanya bareng siapa rel?  Asri Kholifahtul Nurcahyanti
Gerald gabby hahahaha
108 people like this
rel kamu baru pulang? abis dari mana rel?  Azzarra Nathasya
Habis dari meeting hahaha
106 people like this
kak? mata nya min ga?  Putri Ramadini
Ga sama sekali hahaha adriel tuh min 4 atau 5 hahaha
111 people like this
karel klo bales ask pilih2 atau gimana?😀  Ariana Grande
Pilih 2 hahahah
156 people like this
Reeeel, what are you doing now?  Arum Saputry
Literally nothin .. So boredd
132 people like this
Karel skrg lgi suka ssorg ga ? :33
Maybe hahaha none of your business anyway lol jk
167 people like this