Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Make a gift
Don't ask stupid questions
RSS Report answers
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
Udah nih lahi di rumah nya hahahaha .. Happy birthday kat !!!
rel udah ngucapin hbd ke katya belumm?? hehe
525 people like this
Kaareelll jadian sama katya doongg!! Muka kalian hampir mirip btw .-.
Buset kagak mirip hahah
353 people like this
5 facts about me  Arfa Thohir
-baik
-sneakerheads sama kayak gua haha
-temen curhat
-lo single
-lagi diet hahaah gadengs
205 people like this
Eh ngapain dih loe deket ama Si katya !! Dia cabe tau .. Masih banyak yang lain rel ... !!!! #hatekatya
Sorry ya gua sama katya cuman temen .. Dan dia juga bukan cabe .. Otak lo sempit sih
329 people like this
dear.....
Woi lo kemana kagak pernah ketemu lagi....
229 people like this
Dear
Harus kurangin gilanya hahahahah autis tapi baik kok :)
296 people like this
Dear Billy  Billy Gunawan
Temen dari kecil tapi dulu gadeket ... Otot nya gede ... Gua suka nebeng #peace .. Baik and salah satu orang yang gua percaya !!!
251 people like this
Dasar gendut hahaha gadeng .. Lo udah kayak sodara gua sendiri .. Kangenzzzz
253 people like this
Dear  Ardella lathifah
Temen curhat lama gua sekarang soms hagahahahahaha
218 people like this
dear  katya shamira
Cantik aja :p
419 people like this
dear  Arfa Thohir
Lo gendut hahahaha gadeng .. Baik,temen skype, temen curhat .. Susah move on .. Move on ya fa hahahahaaha
196 people like this
besok ke pim gaa??
Ga besok ada ami award !!!!! Doakan ya guys .. Nominasi nih heheheeheh
389 people like this
baru follow lo, eh lo bls ask orang nyolot gitu. sorry unfoll:)
unfoll aja orang cuman bercanda yee
353 people like this
Rel,km prgi ke Italy?
Iya .. Ini otw airport .. Hehehehe
374 people like this
Suka sama madison beer?
yaiyalah cewek gua hahahahhahha
419 people like this
(+) swag  Adriel Susanteo
ok deh bro
421 people like this
Di ultah kamu ada siapa aja?
Temen - temen deket aja .. Gamau banyak 2
392 people like this
kareeel happy birthday! makin2 :):)  ashley howard
Thanks ashley ... :)
361 people like this
Iya kez :)
361 people like this
Happy birthday orkayyy! makin ganteng, pinter, eksis deh jgn sombong kalo udah setenar justin:b LOL semoga dapet cewe yang kayak madison beer HAHA BYE  Khansa Athaya Edwina
Makasih khansa !!!!
411 people like this
HAPPY BIRTHDAY KAREL! Hbd boyband, hbd playboy, hbd mogumogu.. Semoga cepet2 punya cewe, makin baik sama gua, ga sombong kalau jalan!! Semoga yang baik2 deh ke keluarga & temen!!  Billy Gunawan
Thx bill !!!!
389 people like this
karelll ke bp aldi cjr kann?  Katherine Wijaya
iya
340 people like this
tbh karel mau ultah ni yeee cie udh itu aja  denala rafanayla
Dih gaje -_-
372 people like this
sombong banget najis  Billy Gunawan
Kagak bro kenapa hahahaahah
360 people like this
gantengz  Zhafira Zahradia
Makasih bray hahahaha
404 people like this