Kamu tipe org yg kalo ketemu org lain bakal di ingat ato lupa gitu aja? Wkwk

St. Maudy Mardani Sumarto

tergantung orang nya berkesan atau gak sih hehehehhe

Makanan indo favorit u

Anis sania

gudeg hahahha gado gado juga banyak sih

Any recommended songs for you?

Dinda Malik

jealous - labrinth :(

Rel kpn ke Lampung??

Dinda Malik

ditunggu ya juni atau july kita akan bikin mng/ mini konser if possible :) doain ajaa hehehe

Rel, lebih sulit move on dari doi apa bikin doi peka?

Tri Dirma Lestari

lebih susah move on :(

Rel, udah jadi siregar yee wkwk. Suka seblak juga ga? Masa kalah sama aldi :p lol

Octaviani Wulandari

iya hahahahahah kata emak nya aldi udah siregar hahahahha

Rel bikin vlog sama indoboys dong😂

Lola Julia Rahmah

iya ada kok tapi lagi di edit hahahaha :) vlog yg pas di makassar sama surabaya waktu itu

rel di youtube channel aldikarel ada video yg baru ga?

IG: @farahsa02

bentar lagi bakal ada vlog and comin up cover baru lagi.. kita bakal aktif lagi june soalnya aku lagi exams sama aldi lagi film :)

Captain America or Ironman?

Najma Inayah

Captain america all the way :)

bikin cover lagi rel,cover love youself nya keren abis,ape nonton berkali 2

Alqaeda Zairma

Nonton di aldikarel channel ada ko and more to come

happy valentine kak karel❤

rachella

nonton yaa

pernah naek angkot pas desek2an ga?

pernah naik angkot tai ga desek 2 an

karel Sekolah Di Gobal Jaya Ya ??

Iyaa

lagi sibuk pmotretan ya rel??:))

Iya hahaha

klau mood'nya jlek suka ngacangin orang. true ??

Truee

Wkwk jangan menghina yg gabisa masak dong rel😂😂 kesindir nih wkwk

agathaarizky.

Ga mengina hahahahaha mendingan gausah masak sekalian :)

cewe jago masak/gak bis apa2??

Cewek jago masak .. Tapi harus bisa dan jago masak kalo ga mendingan gausah beneran ... daripada harus cobain makanan yang cewek itu masak (tidak sama sekali enak)

Hope today will be a greatfull my day anyway bcs i get ur notice

iim

Yep .. Netflix juga available di indo :))

Rel..ini ask.fm kmu yg asli??

sinta nurlela

Palsu

Rel ktny km mau fanmeet ya?

Lilaaa

Ha? Kapan aku aja gatau

Karel tips moveon dongg😞

Rania Ramadhani

Jangan tanya aku hahahaha i'm bad at it

Baper besok udah masuk sekolah?

Ga minggu depan lagi masuk ya hahahaha

pap kumisnya rel..hahaha

Udah di cukur hahahahahahah

Gk nyangkaa ambassador dancow dulu jadi ganteeeng sekarang 😘😍

Qatrun Nada Salsabila

Hahahahahaha :)) dancow

Lagi baper ga rel??

Yes bgt :(

Loading…

Ask @KarelSusanteo97:

About Karel Susanteo:

Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!

All Around The World

instagram.com/karelsusanteo