Captain America or Ironman? .N.A.J.M.A.I.N.A.Y.A.H.

Captain america all the way :)

bikin cover lagi rel,cover love youself nya keren abis,ape nonton berkali 2 Alqaeda Zairma

Nonton di aldikarel channel ada ko and more to come

happy valentine kak karel❤ rachella

nonton yaa

pernah naek angkot pas desek2an ga?

pernah naik angkot tai ga desek 2 an

karel Sekolah Di Gobal Jaya Ya ??

Iyaa

lagi sibuk pmotretan ya rel??:))

Iya hahaha

klau mood'nya jlek suka ngacangin orang. true ??

Truee

Wkwk jangan menghina yg gabisa masak dong rel😂😂 kesindir nih wkwk agathaarizky.

Ga mengina hahahahaha mendingan gausah masak sekalian :)

cewe jago masak/gak bis apa2??

Cewek jago masak .. Tapi harus bisa dan jago masak kalo ga mendingan gausah beneran ... daripada harus cobain makanan yang cewek itu masak (tidak sama sekali enak)

Hope today will be a greatfull my day anyway bcs i get ur notice iim

Yep .. Netflix juga available di indo :))

Rel..ini ask.fm kmu yg asli?? sinta nurlela

Palsu

Rel ktny km mau fanmeet ya? Lilaaa

Ha? Kapan aku aja gatau

Karel tips moveon dongg😞 Rania Ramadhani

Jangan tanya aku hahahaha i'm bad at it

Baper besok udah masuk sekolah?

Ga minggu depan lagi masuk ya hahahaha

pap kumisnya rel..hahaha

Udah di cukur hahahahahahah

Gk nyangkaa ambassador dancow dulu jadi ganteeeng sekarang 😘😍 Qatrun Nada Salsabila

Hahahahahaha :)) dancow

Lagi baper ga rel??

Yes bgt :(

Alumni Raffles Christian School bukan ?

Yepp

Pap dong kak HAHAHA gila fans lu banyak Rai Meijer

Jahahahahahahahah

Happy New Year 🎉 God bless 😚 Sarah Shah

Happy new year !!:) sorry telat

Pap dong rell Lilaaa

MERRY CHRISTMAS!! Wish you to have a happy and exciting christmas tht will fill ur life with pleasures🎄🎅🎉 Tirza margetan

Merry Christmas...

pap someone in your heart

Kembar sama @jordymario

bibirmu sexy pisan rel😍😜 kiyaaa

Lollll hahaha

Loading…

Ask @KarelSusanteo97:

About Karel Susanteo:

Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!

All Around The World

instagram.com/karelsusanteo

More