Karel Susanteo @KarelSusanteo97
Karel Susanteo @KarelSusanteo97
All Around The World
Shots.me/karelsusanteo Instagram:KarelSusanteo #Seveners #KarelSwag #RelSWAG. LUV YAH!!
instagram.com/karelsusanteo
Don't ask stupid questions
RSS Answers
mav kakak artis  Isabella Alvares
Gapapa dekk tenang
70 people like this
ini karel siapa ya  Isabella Alvares
Ini siapa ?
72 people like this
Pap Di Raja Ampat dong rell
Hahaha semua fotonya mukanya hitam :((
123 people like this
karel lg suka sama cewe ga?
Gatau lagi paling between yaa :((
119 people like this
Apa yg spesial dari cewe yg km suka sekarang?
Yep she's just different dari yang lainn
156 people like this
karel kamu sekarang lagi deket sama siapa? *inisialnya
Lagi nunggu kayak nya :((( but i'll be loyal this time to that particular girl
149 people like this
cewe jago sport / cewe jago masak ? 😅
Sportt all the wayy
118 people like this
Pap di raja ampat kak rel  Elizabeth Vionita
Belom hari ini berangkatt
171 people like this
Rel sama siapa ke raja ampat?  Mimii
Teman 2 and creww
179 people like this
rel kamu sibuk?. Kok kamu gk pernah jawab ask2 aku
I am going to raja ampat tommorow hahahahah !!!!
224 people like this
halo karel happy birthdaaayy!😊 wish all the best wle  yasmeen bianda
Thankss yasmeen !! Yang lain gabisa scroll down. :((
159 people like this
Hai rel.. i know you're still awake  ㅅhelvi
Yupp
121 people like this
Happy birthday !! To the epic 16th !! WYATB and GBU!! Alright I have no idea what to say .. 😄😄
Gabisa scroll ke bawahh -_-
191 people like this
HAPPY BIRTHDAY KAREL, I hope all your birthday dreams and wishes come true&May your special day,Surrounded with happiness,Filled with laughter,Wrapped with pleasure,Brightened with fun,Blessed with love,Remembered with joy,and enriched with hopes. -rar
So sweettttt thank you rar !!
193 people like this
Happy birthday karel!!!! semga panjang umur, sehat slalu, nurut sama orang tua, berguna bagi bangsa dan negara😁😁😁 tambah cakep ya rel 😊😊😊😆 sukses slalu pokoknya😉💪👏 WYATB!!!!  RafiSyarifah
16 finally hahahahah well here i am !!!
180 people like this
HAPPY BIRTHDAY KAREL!!!!! WISH YOU ALL THE BEST! semoga makin sukses, makin ganteng, makin pinter, makin sering bales ask dari fans nya heheheheehe  Putri Asriliani
Thank you :))
155 people like this
What is the perfect number of hours to sleep?
Hahahahaha 12
147 people like this
happy birthday karel..kado special apa nih??
Ada dehh hahahaha
148 people like this
Happy Birthday karel...Cie...Makin tua...Wishnya yang baik - aja ya,semoga apa yang di impikan tercapai...amin...WYATB and JBU 😊😍 Thanks ya udah jadi idola KS yang baik,semoga bisa makin menghibur kita semua...Luv You rel.. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ -KarelSwag
Thank you !!! You're the bestttt !!!!
178 people like this
H-1 Ciee  khossyperdanawati
Hahahahah nothin to be excited about
204 people like this
Pengen kado apa dari doi rel??😂
Dia ngucapin aja udah cukup :))
337 people like this
ciee karel, H-2 loooh:D  Natasya
Aightt
210 people like this
cie bentar lagi ultah nih  WinaAlawiyah
Iya hahaha
193 people like this
kado apa yg kamu harapkan dari orang tua?  RIF❤❤
Ga harapin apa 2 sih hahahaha tua banget guaa :((
218 people like this
Ciee yang sebentar lagi umurnya 16 Ciee yang sebentar lagi masuk SMA Ciee yang udah gede Ciee yang udah main cinta Ciee yang sekarang lagi jatuh cinta Ciee yang lagi fokus sama someon Ciee KARELSWAG nya di lupain :') #Strong #KAREL bahagia #KARELSWAG bkl ikut bahagia :')
Hahahahaha
211 people like this