Mira Bella Ariska
Latest answers

aku sayang kamu tpi kamu sayang mantan

Mantan sayang doinya:(

View more

ngga ada hubungannya bell, kayak lo sama mantan

AHAHAHAHHAHA fag.

View more

senen ngga di tegor ama kaka lagi dong di gerbang ? bagi kontak dong ka

Apa hubungannya gak gue tegor sama lo minta kontak gue?

View more

masih sayang sama mantan yg dibawah ya

paan yg dibawah? ubin? aspal?

View more

cihuy lgi dideketin adek kelas

waduwadu sotau ya. off anon dongz

View more

Ka minta kontaknya dong

kontak apa? kontak batin?

View more

tupperware yang pink bukannya ilang, gue yang ngambil kan

Dinda A.T

cukup tupperware aja yg km ambil, dia jangan ya:(

View more

mirbell dari kecil udah cabi cu skali

kecil doang y cu nya:(

View more

gua nyesel

hubungannya ma aing paan

View more

emang siapa yang ganti2? kaka curhat apa nyindir orang? :(

Dinda A.T

skrg udh gabisa ganti2 tupperware kok:( semejak tragedi tupperware pink ku ilang, ibukunyuruh bawa ember untuk minum biar ga ilang:(

View more

maaf

lebaran x ah

View more

desc sukma dongg

Sukma

Hai sukma! Sukma gatau alumni smp mana wkwk nax 10 akuntan asiqqq. Sukma selalu bersama dengan mila. Nax osis ugha. Sukma terlihat pendiam di osis, tp gatau di luar:| sukma si divisi dokumentasi yg selalu mencekrek orang. Tinggi......ttp tinggian mira kok😶 sukma kelasnya alim2 sekali gakaya kelas aing YHAAA sukma nax go green. Nax ibu & emaknya ugha

View more

desc mute dong👅

muthiakhoirunnisa

Hallo mute! Almuni pego ya te sekola elit yg punya waterboom disaat ujan melanda wkwk. Nax 10 akuntan asiq. Temen osis ugha. Mute sarap ya:( apalagi kl gabung ama adel & pijin wkwk. Kabid 4 ciat. Temen seperkabidan(?) Kelasnya sebelah kelas ku ya, keberisikan mulu ya te....ya suka gitu pm kelas terkutuk gabakal bisa anteng dalam keadaan apapun, maapin ya te. Mute imut.....eh amit maksudnya gadeng canda. Kl keparkiran ama si itu ya te yg kelasnya dibawah😜😜

View more

pap chat wa

kasih deh, emgnya mau nyari siapa sih? coba tlg tunjukan namamu

View more

pap chat line

Nyari sapeeee? Off anon dong

View more

nama panggilan lu banyak amat :v

ya gpp dong drpd pacar yg banyak:(

View more

sama doi berapa lama?

berapa yaa

View more

bagi line dong hahaha

trs kl line gw buat lo, gw make apan

View more

hati-hati, osisnya fetish kaos kaki dan sepatu.

Alfath

pat, gaboleh dendam gitu dong. ntar kayak snek lagi:(

View more

deket bgt yaa sama anak" cwo di kelas lu

cewe cowo sama aja wkwk

View more

Pap yg ucul dong :)

yak!

YA ALLAH...MAAPIN KETUA KELAS KAMI:(
.
.
.
.
.
[ig: @freakersss]

View more

follback ye!

muthiakhoirunnisa

g ah mls wkwkwk dah y mute

View more

mantannya berapa

ketan berapaan? serebu sih biasanya

View more

Loading…