Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS answers
What is the weirdest thing you've heard somebody say?
"Pesen air putihnya yang tawar?" (MASIH)
How many times do you hit the snooze button before getting up?
Tidak terhitung berapa kalinya, pokoknya sadar-sadar udah setengah jam berlalu aja gitu.
(terus udahnya kaya heroine shoujo manga yang teriak histeris 'AKU TERLAMBAAAT!' tapi aku teriaknya ga pake suara moe sih)
What junk food could you never give up?
.....Indomie masuk itungan?
1 person likes this
ditunggu gpp, makin lama berarti makin belajar XDD upload soundcloud nnti ya.. pngen liat... i will chelsy <3 nya :D ini lagu pkonya... ngenaa bgt... sedihnyyaa...  YoRefa Kuryuu
hahahah oke deeh~ xD
iya liriknya memang sesuatu __(:'3 nusuk kokoro
1 person likes this
Who has been the most important person in your life?
Mum and dad!
What's something every teen should know?
Ga punya pacar bukan berarti ketinggalan zaman.
Have you ever tried to be vegetarian?
err... Ngga sih
tapi dibandingkan daging (kecuali ikan) aku emang lebih sering makan sayur--
menunggu lagu i will chelsy Ao haru ride sudah d cover kah *w*  YoRefa Kuryuu
UHUK
be.. Belum kk *dor* lagunya susah banyak nada tinggi yang ga nyampe :'D //maaf soalnya suara saya cupu //skill pas-pasan //sungkem
1 person likes this
Nab, pap playlist lagu yang paling suka kamu dengerin belakangan ini dongg :3
kebanyakan lagu jepang sih--
Nab, pap playlist lagu yang paling suka kamu dengerin belakangan ini dongg :3
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47748437 nab ini kok mirip banget sama kamu ya ? o,Oa
Wah masa? ='))
gambarnya indah btw hauuuu *A*)
Do you prefer Instagram or Facebook?
...FB aja deh, gapunya Instagram huahua /gapake android dan semacamnya /dan males pake bluestax-
Which vegetable do you hate the most?
Bukannya benci sih, tapi ga suka makannya.... timun :'D
What do you like to have for breakfast?
Indomie :'D
1 person likes this
kak lanjutin love potion dong T_T hueeee
Huahuahua iya aku pasti lanjutin ko :'D ditunggu yaa--
Otanjoubi omedetou nacchan >w<
thank you~!
U-uwaaah makasii udah update kakak (///▽///) kangen banget sama ff itu.. pengen ketemu kakak di maid cafenya itu... tapi jauhhh T.T  Shinta Anggarani
sama-sama! semoga suka sama update-an nya.
ahahahah ga dateng gapapa ko~
Why do zombies like brain so much?
karena
otak itu lezat?
Um
ya
otak-otak aja banyak yang suka, kan? #BEDALAGI
What is your favorite season?
musim duren. atau ngga musim nangka. pengen buah nangka dari kapan rasanya ga dapet-dapet.
oh musim liburan juga suka 8D
What is your favorite restaurant in the world?
apa ya? lebih suka masakan ibu sendiri~
numpang lewat!  Nabila Razaqlia
Open Commision~ kalau pake istilah di forum jual beli mungkin aku BU wkwkwk
ditengok~
https://www.facebook.com/notes/nabila-razaqlia-alketiri/commision-open/10152101801802620
momen unik di maid cafe dong kak
Ketika salah satu maid bernama Rei kayanya udah capek banget dan ga konsen melayani tamu..
Tamu: "Ya udah, pesen (insert nama makanannya lupa) sama air putih ya."
Rei: "Iya."
(kemudian rei hendak memberi bon pesanan ke koki, tapi balik lagi ke si tamu dan nanya sesuatu yang bikin ngakak)
Rei: "Maaf, air putihnya yang tawar?"
(kemudian hening)
What did the last text message you sent say?
"Uts kadkv bsk disuruh bawa apa aja?"
is it expensive to cosplay?
It's kinda expensive for me-
why are you not cosplaying anymore?
BcsIhavenomoneyandtoolazy.jpg //ming//
kak nacchan 173 cm ya?
Titan banget.... Aku masih sekitar 169-170 cm ko wkwk