Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
Make a gift
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS Report answers
nach, kalo mau rekaman tapi gamau ganggu orang rumah/tetangga tuh enaknya gimana ya? kan ga mungkin juga rekaman tapi nyanyinya bisik2.. :c
Kamu recordnya di kamar mandi aja. Udah auto reverb pula, canggih kan (Y) /sesat
umm gimana ya... Kalau aku tinggal di daerah sepi dan tiap hari sendiri di rumah sih jadi ga begitu kepikiran juga gimana caranya biar ga bikin tetangga berisik. Tapi aku selama ini record suara kenceng ga pernah diprotes sih (padahal tetangga depan rumah punya bayi loh). Kamarku posisinya paling depan, kalau mau record biasanya tutup jendela yang rapat sama gorden, jadi suaranya ga terlalu kedenger ke luar hehe. Moga membantu.... (apanya)
do you like coffee or tea ?
Tea~
bulu hidung nabila lebat ya????  RKNS
Ah, tidak selebat cintaku pada Rivaille sih //////
kak, bisa gambarin kumis ga kak?
Mau kugambarin se real mungkin? Nanti kususn dari bulu idung membentuk kumis yang cantik.
what's your bloodtype ?
O :D
boleh tau harga2nya gak ? biar bisa mempersiapkan budgetnya hehe
Buat commish yang bayar bisa liat disini https://m.facebook.com/notes/nabila-razaqlia-alketiri/commision-open/10152101801802620/?refid=21 . Kalau yang pake pulsa, hitam putih 5 ribu, berwarna 10 ribu :) tp cuma headshot
lalu gimana cara aku ngebayarnya ka ?
Via transfer ke BNI :D ada juga yang bisa bayar pakai pulsa, tapi kalau yg pulsa, gambarnya cuma headshot aja hehe
kalau commish nnti liat nya dimana ka ? :o
Ntar gambarnya aku kirim, mau via PM FB / e-mail / atau gambarnya dicetak lalu dikirim via post. Kalau gambarnya manual aku langsung kirim kalau mau. Tapi harganya beda2 wwww
ka bisa gambarin cowok manga yang rambut nya berponi tail warna biru gak ? matanya mirip kayak izaya orihara, tapi sdkit berjanggut ikemen gitu, full badan nya pake blazer stngh lengan, kalau gak mau ya gpp aku gak maksa maaf :')
Bisa, tapi masuknya commish mau? Atau art trade deh ehehe
berikan aku doodle Makoto dari anime free baru kuterima sungkemnya :3
Bhuu, wani piro? XD #dor
tapi kak.... saya cewek. kenapa dipanggil mas? :"))
Kan aku tulis mz/mb. . . . . :') maaf atuh huehue *sungkem*
kak, kenapa gak buat page Facebook kayak yang lain? Kakak kan ngeksis :D
Wah mz/mb, saya eksisnya di dunia tumbuhan.
kamu mereun yah kyk gt mah??  RKNS
Kalau aku mah hatinya penuh asap hitam ken.
pap yang lucu dong~
Ketika nobita ingin menjadi teroris
pap yang lucu dong~
How can you be motivated?
Liat yang lebih hebat dari saya aja, jadi ntar "ah aku pasti bisa kaya gitu juga!"
kalo sering sakit hati jadi ada jarumnya ya?? *langsunggalau
Iya ken, sama ada aura 'nyeuri hate nyeuri hate nyeuri hate nyeuri hate nyeuri hate nyeuri hate'..........
huahahaha, sepertinya anda sedikit syok???  RKNS
Ngga, cuma tadi pantes aja saya makan hati anda banyak jarumnya....... Sering sakit hati ya ken :') /pukpuk
makan hati aku??? :o *bongkar penyamaran  RKNS
/muntahin lagi :|
kak nachan udah makan?
udah. Makan hati kamuu <3 /eh /terdengar salah
kak nacchan mau dateng ke event STBA gak ? :o
Kalau direstui (?) sih mau dateng :'o mau ikut lomba cover sing juga sama jeje, tapi jeje belum kasih kabar bisa apa ngga nya~
ka nacchan nnti ad anime spesial Rivaille loh yg judulnya SNK birth of levi : no regret up coming nya taun 2015 tapi :'(
Oooh Choice with no regret ya, iya aku udah lihat trailernya kokoro aku patah patah patah kemudian jadi serpihan dan diterpa angin menuju gurun sahara :'( Rivaille tamvhan masya Allah ga kuat kenapa kami harus terpisah oleh dimensi
When one should stop learning?
Ketika mereka udah lelah? Kalau bisa sih jangan berhenti.
there is a plan to make relationship with a boy/guy ?
...AHAHAHAHAHAH--
yeah, but not now....
do you like ghost story ?
not really, but I don't mind if someone tell me a ghost story~
What is the Universe made of?
.........
..........
with love and peace~! /dibuang