Nabila Razaqlia
Latest answers

Where the happiness can be found?

Everywhere, kalau kamu membuka pikiran lebih luas, kalau kamu bersyukur lebih banyak.

View more

waw keren jd S.Ds (y) mau kerja dimana rencananya kak? atau nyambung S2 kah?

kerja belum terpikir mau dimana, mungkin aku cari yang sesuai bidang aja kemana-mana melamar ahahahah. tapi ada niat lanjutin S2 ke jepang dengan beasiswa monbugakusho sih :'D

View more

Nacchan nanti dapat gelar sarjana apa tuh ? :3

Kata anak-anak di grup ToS sih "S.Ss"
Sarjana Saito Souma... #ngga
aku S.Ds, Sarjana desain, ehehe :"

View more

Kak kok bisa lancar bahasa jepangnya? Belajar dr mana kak? >.<

waah hahaha ngga lancar kok, malahan bahasa jepang yg aku tau cuma basicnya aja krn dulu pas SMP=SMA emang ada pelajarannya :" sisanya aku jadi wibu aja nonton anime sambil liat sub #yha

View more

What is the most beautiful thing you have ever seen?

orang ini. o r a n g i n i.

View more

Tell about your favorite teacher!

dia adalah guru yang praktek di SMPku dulu. guru bahasa jepang. aku suka karena dia ternyata selera animenya sama denganku, begitu juga game. aku dapat nickname 'nacchan' pun dari beliau. Namanya Isni-sensei! xD

View more

Kapan target wisuda?

tanggal 1 oktober memang akan di wisuda kok saya ehe

View more

Which three words describe what living in your city is like?

adem, macet, banyaktaman

View more

Kak hp nya apa?

aku mah masih pakai telegram dek :(

View more

Jika kamu harus memilih, apa yang akan kamu pilih?

menikahi saito souma. #yh
pilihannya apa dulu? Pilihan itu ada banyak

View more

Who is the one person that can always make you laugh?

diri sendiri. hahahahahahahaha.... haha.... ha

View more

Have you ever given up on someone? Why?

...yha gitu deh wkwk

View more

Best pick up line you've heard?

"Are you a trash? Bcs somehow, I want to pick you up. How about dinner?"

View more

long weekend kemaren pada kemana/ngapain aja nih~

hope

kencan sama bab 3 tugas akhir, ehe :) :) :) :'(

View more

Hello, there! How are you? Good? Okay then. Have a nice day. :3

Hello! I'm fine here, currently trying to be strong and moving on with my life. How about you, dear anon?
Have a nice day!

View more

pap gambar terkhir yg kamu buat..

Who is ruling your mind more this month - good or evil?

entahlah..

View more

Where do you see yourself 5 years from now? What are you doing? Whom are you with?

harucchi

di jepang. jadi seiyuu. sama saito souma. :') (yha)

tapi ga ada yang tau juga sih masa depan kaya gimana. tapi aku maunya kaya gitu, sungguh.

View more

Apa biasanya alasanmu untuk tidak menyukai suatu jenis makanan/lauk? (boleh ditulis makanannya, boleh ngga huehue)

hope

aku ga pernah milih sih, asal bs dimakan aku makan :'D
tapi aku biasanya ga makan cengek, hahaha

View more

Saat sedang take vocal, apa sih yang biasanya bikin kamu ngulang lagi dari awal?

Wildan Hariz

kalau ada suara pintu nutup krn angin (ini sering banget) dan kerekam pas di bagian aku nyanyi, hahahaha
atau kalau tiba-tiba suara belok(?) gitu

View more

What would you be doing right now if the internet didn't exist?

PLAYING SOLITAIRE HAHAHAHAH

atau ngga ya the sims, yang paling awal itu. ada bayi, taro depan rumah, besoknya langsung diambil orang.

View more

Tell the story of meeting a friend of yours for the first time?

kebanyakan awalnya dari kenalan formal sih... kaya 'eh nama kamu siapa, kenalan yuk' gitu

View more

#Promote temenmu/ orang yang menurutmu deserve more attention ^^ P.s. you can link their works too ♡

can I promote myself //PLAK

hmmm Rii aja deh hehe, @riirii-crux di deviantart (kalau aku tidak salah)

View more

Lagu yang pengen dicover tapi ga ada off vocalnya? :"D

s o y a

Halo Soyaaa~

Hmmm apa ya.... mungkin s-AVE nya aimer hahahah tapi kalau ada pun aku gaakan sanggup covernya sih :") #loh

View more

What is the last thing you do before bed?

baca fanfic. #jder

View more

Loading…

Ask @NacchanSakura:

About Nabila Razaqlia:

Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia

Indonesia

http://www.youtube.com/user/NacchanSakura