Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
Make a gift
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS Report answers
What do you think is the new online trend right now?
Plesetin TVOne? Ga begitu tau juga sih heuhue
baru nyoba mampir ke scnya kemaren, coverannya bagus bagus bangetttttt, request cover popiponya miku donggg ehehe  Febrian Nur Ramadhan
Waa, terima kasih banyak~ :3 popipo ya.. Belum tau lagunya XD #shot
kepoin aku dong. XDDDDDDD
Kepo yang pertama
anda siapa ya.....
Ka followback ?:3  K
followed! ^^
3 people like this
At what age did you kiss for the first time?
Nyium lantai sih pas TK pernah. Terus sekarang di jidat ada tanda cinta berupa benjolan.
Which is your song of the week?
Sebenarnya akhir-akhir ini beberapa lagu yang sering di looping minggu-minggu ini sih cuma segini:
- Hakoniwa no Yume - CheckMate. Narsis ya ngelooping entry grup sendiri buat TTB HUHAAHAH Tapi ya aku jatuh cinta sama hasilnya //////
- Stone Cold - FictionJuntion. Gaada alesan khusus sih, suka aja sama lagunya
- Otsukimi Recital - Yuikonnu. Alesan? Tolong lagu ini adalah penyemangat aku satu-satunya kalau lagi down :')
itu aja sih hehe
On a scale from 1 to 10 how weird are you?
20.
iya aku tanya kapa nikah ama si levi #ngoook aku mau minta eren sama jean-nya #dibuang gak apa kan #GaJelas  Daniella Fang
Iya ambil saja Jean dan Eren aku tak butuh werehorse dan titan uke masa pubertas 8((( #eh
Nachannnn~ #salto Lalu aku lupa mau tanya apa #dibuang  Daniella Fang
Mau nanya tanggal pernikahan aku sama Rivaille? #yakeleus
What is the best thing to eat for breakfast?
saya sih biasanya makan indomie, itu lezat ko :")
What’s the first thing you’d do if you were the opposite sex for one day?
Pertama kaget dulu
"YAAMPUN AKU JADI COWOK YAAMPUN AKU JADI PETTAN"
Terus liat ke kaca
"hmmm.. Ganteng"
terus panik "EHH BUKAN GITU, INI GIMANA CARANYA BALIK JADI CEWEK LAGI AAAA"
How does society brainwash the youth?
Pake teknologi? #apa
HAHAHA dat moment :))) Eh gw juga seme kali. Watashi ni urayamashinaide kudasai yo-- D: HAYUK ditunggu PMnya /dor
Seme apa, kamu unyu begitu tak cocok la jadi seme 8'( #ditabok UHUHU SERIUS? Aku pikirkan dulu suatu lagu yang mengesankan untuk kita berdua ////// #apaan
Why do people kill each other?
buat bertahan hidup.
suka lagu L'arc en Ciel juga??
ngga
kaka boleh minta link light novel syncronicitynya?? sumimasen ^^
Googling aja yaa, soalnya aku ga nyimpen link nya :)
kalo lagu jpop yang disukai apa? band atau penyanyi solo?
Wah lagu jPop yang disuka sih ada banyak! Gabisa di list satu-satu :') aku kebanyakan lebih suka penyanyi solo ketimbang band
Dear  Jeihan J. Putri
Dear Jeje.
Inget ga pertama kali kita ketemu? *cielah* awalnya cuma mau daftar inori. Berakhir dengan nngkrong di stand kalian pas ada festival/pameran ekskul gitu dalam waktu lama #gataumalu
aku inget jeje ngomong 'Iya senpai disana ada kelas kosong yuk aku semein'. Pliz deh w kan seme,,,,
btw dulu jeje manggil aku senpai ko kalau diinget bikin ngakak ya #desh
jeje ko kamu ketjeh sih, suaramu bagus, kamu pinter, bahasa jepang lancar, unyu pula. Urayamashii desu waaa~ #dor
dear jeje,
kapan-kapan ayo kita dueet :'D
suka genre musik apa aja? dan siapa aja penyanyi favoritenya nacchan?
Genre mah.. Ga jauh dari pop sih .__. Penyanyi fave ya? Hanatan, riseha, reji, pokota xD dulu juga sempet suka banget sama Hillary duff & Britney Spear
kaka, saya udah nonton vocaloid yang syncronicity (part 1-3), tapi masih bingung cerita awalnya dan endingnya. intinya masih kurang ngerti gitu. heheheh boleh minta penjelasannya dari kaka? heheh klo bisa mah tlong ceritain secara singkat namun jelas. hehehe arigatou.. maaf klo merepotkan :)
(2/2) lanjutan tadi kepotong. -- di dialog synchronicity dua yang dicover Yuki & chuchu, disana sering diucapkan kata 'Yami to Hikari'. Di LN sih dijelasinnya, dari kembar Len Rin itu, yang sebenernya berperan sbg 'cahaya' itu Len, sementara Rin itu 'shadow/kegelapan'. Harusnya yang diambil jadi diva itu Len karena dia yang lebih 'kuat', tapi diva harus perempuan. Makanya Rin langsung sekarat padahal umur dia masih muda banget dan belum lama jadi diva (dibanginkan Teto yang sebelumnya juga jadi diva)
segitu deh penjelasannya hehe, semoga ngerti ya xD
saya bertanya : suka cowo tipe apa? nachan menjawab : Intinya mah sih.. Cowok yang baik-baik haha yang jadi pertanyaan, sesimpel itu kah cowo tipenya nacchan? hehehe
Haha yang utama sih iya, sifat baik dulu yang aku kejar :)
kaka, saya udah nonton vocaloid yang syncronicity (part 1-3), tapi masih bingung cerita awalnya dan endingnya. intinya masih kurang ngerti gitu. heheheh boleh minta penjelasannya dari kaka? heheh klo bisa mah tlong ceritain secara singkat namun jelas. hehehe arigatou.. maaf klo merepotkan :)
Saya juga takut salah, tapi saya kasih penjelasan sebisa saya ya xD
Di part 1, Synchronicity itu nyeritain tentang awal dari cerita. Diceritain disitu Len sama Rin yang kembar dipisahin, Rin diambil sama pihak... Apa ya disebutnya, pemuja naga? Buat dijadiin 'Diva', orang yang sepanjang hidupnya nyanyi dan nari supaya naga yang /katanya/ ngejaga negeri mereka ga ngamuk.
Dan di part 1 diceritain Len udah tau soal keberadaan kakak kembarnya yang dipisah sama dia, dan akhirnya memulai perjalanan buat nyari kakak kembarnya alias Rin.
Di part 2, ceritanya udah lebih jelas. Disana diceritain gimana kehidupan Rin jadi Diva, dia mau ngelayanin naga yang disebut dewa itu, dan nyanyi dan nari walaupun sampe dia ambruk (inget 'kan scene pas Rin batuk darah?)
disana diceritain Rin nyanyi dengan tulus dan emang punya niatan buat 'menyelamatkan dunia'. Kalau kamu baca translasi liriknya bakal ngerti ko, hehe.
Sementara Len akhirnya ketemu sama dalang dari pemuja dewa yang udah ngambil adiknya; Luka. Aku lupa gimana caranya dia ketemu Gakupo sama Kaito. Tapi aku pernah baca light novel nya synchronicity (entah itu bener apa bohongan aku gatau) Gakupo itu semacam teman masa kecil Luka. Dan dia sedih gitu karena dulu Luka yang baik jadi jahat begini (ea)
skip aja ya.. Ceritanya Len udah bertarung sama Ruko, dibantu Meiko, gakupo, kaito. Berhasil kabur, dan akhirnya lanjutin perjalanan mencari Rin.
Akhirnya mereka menemukan tempat Rin ditahan; tapi tempat itu dijaga Miku. Endingnya ngegantung karena semua tim nya Len kalah dan ceritanya beres disitu setelah Len pecahin topengnya Miku.
Di Synchronicty 3, lebih nyeritain ke perasaan masing-masing. Coba deh baca translasi liriknya, lirik Len sama Rin itu berlawanan, tapi intinya mereka sama-sama sayang satu sama lain. Len pengen 'balik ke hari dimana Rin diambil', Rin pengen 'Masa depan Len di dunia ini'.
Di PV ke tiga diceritain kalau ternyata Miku itu 'bagian' dan naganya. Dia kayanya ngecast sihir gitu ke arah Len sama Rin, tapi aku juga ga tahu sih itu diapain huehue. Intinya Rin semacam udah sekarat, dan pas Len nangis dan kalung yang dia pakai kembaran sama Rin, Rin sadar lagi. (aku yakin itu bukan kalung biasa, soalnya Len sama Rin selalu keliatan megang kalung itu, kaya mereka terhubung lewat liontinnya or smth).
Akhirnya terjadi reunian mengharukan, ditemani lirik 'Jika bersamamu, aku bisa pergi kemanapun' (Kimi to nara dokomade demo)
dan berakhirlah disitu, menggantung. Kalau prediksi saya sih Len sama Rin sama-sama ngelawan naga yang nyerang mereka itu (entah berhasil apa ngga, temenku sih buka teori mereka berdua itu udah pasrah mau pergi sama-sama dan dibunuh sama naga nya). Tapi teoriku, kalung yang mereka pakai ngasih pelindung di sekitar mereka (makanya ada cahaya putih) dan mereka bisa kabur dan ngalahin naga tersebut. Tapi gatau deh mana teori yang bener hehe.
Tambahan, di light novelnya (kalau itu beneran yang aku baca ya) dan di dialog synchronicity dua yang dicover Yuki & chuchu, disana seri
gambarnya kok keren sih
Maacih anon #desh
harga tabletnya berapaan?
Tablet apa? Panadol atau paramex?
What is the last thing you downloaded onto your computer?
Lost greenlight, game dr RPGmaker