Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
Make a gift
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS Report answers
What makes life worth living?
apa ya.
Wdyt about me..  anindia pinasthika
Unyu, periang, bodor
1 person likes this
If you could draw happiness, what would it look like?
Soekarno-Hatta merah muda~ #disepak
atau satu loyang tiramisu ahuhuhuhu
1 person likes this
What should a real woman be able to do?
.....angkat galon.....
1 person likes this
Do you always smile for pictures?
iya teehee (terus jadinya jelek
hobi mu apa?
ngestalk oang. lewat social media. terus udah dari ngestalk itu, aku diam-diam meneliti hidup mereka.....
ngga deng. hobi aku nyanyi~
How would you describe your style?
style apaan dulu....
tapi style aku kayanya dari nulis, gambar, pakaian dll semuanya bisa di deskripsikan satu kata sih....
'bebas' ' w ')
Ka nacchan, klo gambar di photoshop suka pke apa? Ko bisa bagus dan halus gt ngwarnainnya? XD
uwaa makasih :"D pake brush buat warnain biasa ko hehe, mungkin kelihatan halus dari pemilihan warna ya (aku selalu pilih warna yang cenderung terang) XD
Is it scandalous to wear socks with sandals?
.............. #ya #guemakingangerti #sama #askfm
Have you ever played golf?
nope LOL kalau aku main curiga mau berapa kali ayunin tongkat juga bolanya ga akan kena
Who sent the last text message you received?
Dari operator tercinta. Mengingatkan tenggang waktu kartu. . . . .
What makes a person rich?
Idk? Kalau dalam hal harta ya uang, dalam hal kepintaran ya ilmu, dalam hal kebaikan ya amal... Mungkin
Ka msh lanjutin fanfic2 riren nya atau ngga ?
Masih, tapi....... Masih..... Writerblock...... Dan gaada mood nulis....... Huehue ;u; #ditampol
Mention first 10 people who are seen in your facebook's newsfeed!
males ah :| /shot
If not now, then when?
later, kalau saya ga males. /terus kembali procrast
Umm-- Kak Nacchan?
Iyaa ada apa?
When was the last time you tried something new?
kapan ya....... udah lama huehue
oh ... kemarin-kemarin deng, cobain coloring pake brush pensil warna /o/
Where do you find new music?
dari timeline FB
kalau banyak yang ngomongin aka sepertinya populer, didownload.. /plak
kadang dari random dengerin di youtube.... kalau enak lagunya ya didownload
terus berulang
Who are you?
Saya pohon palem, salam kenal
How would the world be different if everybody was vegetarian?
...populasi ayam-kambing-sapi meningkat....
Nanti seluruh dunia dipenuhi ayam kambing sapi
Hai teteh pohon palem~ :*
Halo mba anon :">
What's the most awkward thing you can say in an elevator?
"mba/mas ini turun dimana ya? Cicaheum atau ledeng?"
If you had to get one thing tattooed on your forehead, what would it be?
....nothing?
siapa juga yang mau ditato di jidat?!
What is the most unexpected thing that happened to you this week?
apa ya? SDKV dapet A HAHAHAHA aku pikir tugas UTS ku sm tugas lainnya burek nilainya
Hai palem, apakabar 8D  Fuuha Reisu Amamizu
hai mpuu ha, kabar saya baik 8D
mpuu ha apakabar sudah move on dari Jiro apa belum?