Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
Make a gift
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS Report answers
Sudah move on ih.hahahah  anindia pinasthika
wooh udah? selamat niin XDD *unyel anin
kak nacchan tau ga seluk beluk dunia dubber? untuk refrensi cerita
aduh maaf aku ngga tau kalau seluk beluk dunia dubber pro gitu huahua. dan kayanya kalau beda negara beda juga deh kaya gimana dunianya. kalau mau tau seluk beluk dunia dubber jepang coba aja baca manga seiyuu-ka
Cuma anin yang.........  anindia pinasthika
susah move on #jengjengjeng
1 person likes this
Do you play an instrument? Which?
botol yakult yang diisi beras itu namanya apa ya.
Who is the last person you bought a gift for?
err siapa ya--
lupa __(:3
Upload gambar kamu yang menurut kamu paling bagus dong!
kalau yg bagus mah aku juga ga bisa nilai...............
tapi kalau yang paling disuka, mungkin ini ////w////
Upload gambar kamu yang menurut kamu paling bagus dong!
Ayolah naachaann~ *puppy eyes* ya~ya~ya ? Please.. :'3  Dilsa 由良如月
hahahah nanti deh aku post kalau udah redo 8'D
What is your favorite type of flower?
Jasmine! Biarpun dibilang kaya wangi kunti da harum atuh melati mah ///7///
Tambahan buat ask terakhis soal ngajak temenan  Nabila Razaqlia
Dan jangan minta nomor HP, nanya alamat rumah, dan ngajak ketemuan di awal-awal. Kalau br kenalan langsung nanya begituan ya.... Modus itu mah wkwk
Saya ingin berteman dengan seseorang, tapi takutnya ntar dikira mw pdkt , terus orang tersebut jadi risih2 gimana gitu.. ada saran ? wkwk
Ajak ngobrolnya mungkin pake bahasa yang enak? Yang beda sama cowok mau modus, dan kalau emang niatnya temenan doang, jgn terlalu kasih perhatian lebih..... Kaya cowok yang minta dinotice gitu (misal ngemessage terus2an nanya hal ga penting sampe dianya keganggu). Soalnya kalau cowok sok akrab dikit suka dianggap modus jd dibatasin aja (walaupun niat kamu cuma pengen temenan)
oh sama jangan sekali-kali ngomong sesuatu yang ada hint 'modus'nya. Misal, 'Yaudah yuk jalan sama aku' 'aku jg jomblo nih wkwk yuk ama gw' 'gw maunya ama lu gimana dong'
meski cuma bercanda mending jangan hahah kecuali emang udah temen dekeeeet banget. Kalau udh temen deket biasanya kaya gitu emang udah biasa, karena bercanda doang (apa friendzone terselubung ya)
intinya.. Jangan terlalu annoying aja?
Saya misterius
Saya pohon palem.
Define singing for you
pelepas stress
1 person likes this
How many people do you think you've met in your life?
wow idk mungkin banyak banget kalau yang selewat kenal sehari terus pergi lagi juga diitung.
Iih kenapa putus iih :((
Naon putus naon HAHAHAH
Did you know 10/10 is World Mental Health Day? It's a day late, but let's talk about it. What do you think should be done to raise mental health/illness awareness here in Indonesia? :)  Dhara Cintya P.
Aaaaa didn't know about that! Happy world mental health day!
Apa ya.. Mungkin jangan dianggap remeh aja hal-hal semacam itu. Banyak loh orang bunuh diri karena depresi atau stress ;; harus menyadarkan orang-orang betapa hal yang menyangkut mental itu penting. Jangan dianggap remeh hanya karena itu 'stress belaka', karena dibalik kata-kata 'aku cuma stress ko, haha', bisa aja arti sebenernya adalah 'aku punya banyak masalah dan beban--tapi aku gatau siapa yang peduli dan mau dengerin aku, aku mau mati aja.'
ga susah ko, sekedar kasih semangat doang. Kata-kata kecil semacam 'berjuanglah' atau 'kamu bisa, jangan nyerah' itu bisa diucapkan tanpa harus bayar. Ga susah juga membagi senyuman dan kasih bahu kita buat dia bersandar. Ga susah juga pinjemin telinga kita buat dengerin masalah dia, toh kita ga akan jadi sial setelah dengernya ko.
Intinya, stop being ignorant. Lihat di sekitarmu, kalau ada yang bisa kamu tolong, tolong dia, walau cuma support lewat kata-kata. Kalau kamu yang mengalami, cari seseorang. Kamu mungkin berpikir gaada yang mau denger, tapi kamu ga sendirian.
Oke gini aja deh, aku mungkin orang ga dikenal, tapi kalau mau curhat, aku mau ko denger! Aku suka dengerin curhatan siapapun hahah XD aku juga bakal bantu sebisaku ko, kalau aku emang bisa bantu :')
Kamu ga sendirian; inget hal itu aja ya :D Tuhan seengganya selalu ada bersama kamu dan selalu mendengarkan kamu.
2 people like this
Eh ? Suaranya nacchan kan bagus :3 coba di share dong nacchan , aku pengen denger nacchan nyanyi lagu aitai :3 pleasee~ *puppy eyes*  Dilsa 由良如月
Eeeh ;/////; tapi maloe ///w/// #plak
What's your favorite holiday?
libur sesudah UAS huahahahahah
siapa aja ? hmm mungkin anggap aja tokoh sampingan manga yg kalau lagi berkerumun itu mukanya gak ada wahahaha, orang nya gak gigit, gak juga pervert, atau smoker, just give opinion to be more better yup exactly like that i think
Maksudku 'sapa', bukan 'siapa' XD kl orangnya ga gigit sih ya sapa aja say hi atau apa gt hahah emang sih kdengerannya garing tapi dicoba aja /o/ wooh no pervert! *o*)d
a...a...#glegar emm....okay....entah harus mulai dari mana berjuang nya, adakah saran ?
Sa... Saran ya-- /bingung
um.... Ya.... sapa aja orangnya? Orangnya ga gigit kan--
wahahahaha #pegangpeyut ok simplenya itu orang yang kamu suka bukan good looking, trus kenapa kamu menjawab pesan dia dengan "berjuanglah?" ? yah terlalu baku sih pertanyaan nya yang tadi hehe
Ooh! Ngerti ngerti wkwk
aku ngomong berjuanglah karena aku gaakan sadar kalau dia tetep diem. Mau sampe firaun bangkit lagi terus jadi zombie juga meureun aku gaakan sadar ahahah
lagian suka sama orang ya harus dikasih dukungan dong? Mau responnya ntar apa ya itu gimana nanti... Dan good-looking atau engganya juga aku ga mikir, soalnya di hati aku cuma ada Rivaille buat saat ini :') #JDER
klo tokoh utama shoujo punya good looking =_=, yah berbeda dari kenyataan orang2 dalam sudut pandang yang di bawah 'biasa' mungkin unexpected view, berjuang itu menjadi sesuatu karakter yang kamu inginkan atau berjuang untuk apa yang dia lakukan seperti biasanya ? dari sudut mana menariknya hal itu
Maaf.... Kalau boleh jujur... Aku ga ngerti maksudnya gimana-- /ditampar/ jadi bhs simplenya gimana ya.....
bagaimana tanggapan mu, jika ada orang yang menyukaimu dari jauh, yah mungkin itu adalah hal yang wajar kayaknya, lalu diam2 dia mencari tahu tentang diri kamu sebagai silent reader, dan dia mengirimu pesan menanyakan gimana supaya dekat denganmu, apa jawabanmu ?
bagaimana tanggapan mu, jika ada orang yang menyukaimu dari jauh, yah mungkin itu adalah hal yang wajar kayaknya, lalu diam2 dia mencari tahu tentang diri kamu sebagai silent reader, dan dia mengirimu pesan menanyakan gimana supaya dekat denganmu, apa jawabanmu ?
menurutku..... orang itu........
.
.
.
.
kaya tokoh utama shoujo manga. #digampar
ngga deng-- kalau ada orang yang kaya gini ke aku, yah......... berjuanglah? << kenapa pake tanda tanya
karena aku ga bakalan sadar kalau ga diomongin secara langsung :'D //soalnya saya lemot //maaf
Do you prefer Instavideo or Vine?
da aku mah apa atuh ngerti yang kaya gituan aja ngga...........
itu yang nanya sumpah sedih banget bahasanya, orang kampung, memang sedih dan naas melihatnya :') masih ada juga orang yang ngebash kayak gitu, alay banget ..turut bersimpati ama dia deh, semoga cepet insyaf... sabar ya!
A... Aku malah ngakak pas liat ask nya dia-- #loh iya, orang seperti dia memang patut dikasihani :') sipsip, makasih banyak anon!
kak itu yang ask kakak kata-katanya kasar banget .__. tapi aku setuju sama pendapat kakak, cowo yang hobi coli emang menjijikkan -_-
Iya... Maklumi sajalah dek, dia mungkin sedang mengalami encok otak :') aww ayo toss /o/