Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS Answers
OOTD?
LOL masa harus difoto //pake baju rumahan karena ga pergi kemana-mana
What or who motivates you to get out of bed every morning?
makanan.
Post a picture of your current lock screen.
lockscreen apa HPku bukan android hAHAH
kalau wallpaper HP sih ini eheuheu
Post a picture of your current lock screen.
Post a picture of your favorite landscape in the world!
Post a picture of your favorite landscape in the world!
Would you follow the white rabbit?
but I'm the white rabbit-
Would you follow the white rabbit?
What is the last thing that made you laugh out loud?
owari no seraph entah chapter berapa.
yang yuu sama kimizuki ditinggal di tengah jalan wwwwww
Would you clone yourself if you could?
hmm... ide bagus.
jadi kalau males kuliah bisa diwakilin sama kloningannya.
iya iya. bisa. boleh.
1 person likes this
If you could have a role in any TV show, what would it be?
jadi pohon palem pinggiran atau bonsai hiasan juga gapapa.
What is your favorite scent?
Daun/rumput yang abis kena hujan ///7///
aroma duit baru dari bank juga boleh.
Demi apa itu pertama kali kak? *tampang watados* Berarti aku dulu anak SMP yang ... *isi sendiri* Aku tidak menyangka diriku seperti itu. Tapi kenapa kakak mau aja baca itu? >:) HAHAHA >:)  Prielian
Ciyus hAHAHAH sebelum sebelumnya aqu tydac batja fanfic bgitoean 8((((( semuanya salahmoeh 8((((( soalnya gina bilang awalnya 'ka ada fanfic narusaku bagus tapi lemon' terus aku kan masih polos plis GATAU LEMON YANG DIMAKSUD APA. aku kira lemon toh justru angst gitu bikin sedih. Aku baca aja. Gina junga semi mengancam bilang "baca sampe abis ya kak!"
kamu anak SMP yang wonderful
1 person likes this
aww, thanks.. *pura2 ga baca yg 'bulat'* nacchan makin tua makin laknat ya, bukannya tobat *geleng2*  Dhara
Iya nih ara juga makin tua ko malah makin kebawah ra 8( #jdor
nach apa rahasianya bisa stay kawaii di umur segitu? #eh  Dhara
Lakukanlah perjalanan ke barat untuk mencari kitab suci
ka nab desc ara dong oAo  Dhara
Copycat lw.
Ara itu ya bulat. Bulat itu ara. Ara itu bulat. Jadi ara=bulat. #dibuang
ara itu orang yang pengertian. #eaaa ketika orang sedih dan ask kamu secara anon minta advice, pasti dilayanin dengan ramah. Terus apalagi ya. Aku ingat jaman kamu dulu fujo.... Tapi sekarang rasanya aku yang lebih laknat daripada kamu ya. Aah, masa muda... *minum teh hijau*
1 person likes this
Fanfic lemon narusaku?! oAo Aku aja lupa. Mungkin kakak salah orang >:)  Prielian
JANGAN MENDUSTA! *tampar gina dengan dramatisnya* kamu yang membuat aku baca fanfic lemon pertama kali 8((( semenjak itu hidupku tak lagi sama! Kamu harus tanggung jawab, fernando! Tanggung jawaaaab! #loh #kokjadidrama
How do you prefer to travel?
....milih diem di rumah aja deh /boboan
ka nab desc gina dong oAo  Prielian
gina itu yang dulu mencetus gajefams namanya jadi gajefams
karena gina gaje. /dibuang
ngga deng-- gina itu sasuke lovers banget. Gina itu yang pertama kali ngasih aku fanfic lemon narusaku HAYO TANGGUNG JAWAB KAMU YA.
kita beda OTP (aku suka narusaku, gina suka sasusaku) tapi kita ga pernah perang otp wkwkwkwk
1 person likes this
What was the last song you sang out loud to?
ENDAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIII
IIAAAAAAAAAAAIIIII
WILL ALWAYYSSSSSSSSS
LAF YUUUUUUUUUUUUUUUUU UUU UU UUUAAAAAHHH~
Do you follow your brain or your heart?
50:50 lah. Otak buat mikir resiko apa, aku mampu apa ngga, hasilnya apa, kalau dilakuin gimana. Hati buat tau apakah yang aku lakukan ini baik apa ngga, sesuai keinginan apa ngga, apa aku seneng sama hal itu atau ngga.....
How do you stay fit?
sering jalan kaki #ya
banyak makan sayur? sama minum susu? sama banyak tidur?? /ngga
If you could make anyone in the world fall in love, which two people would you put together?
NJIR INI QUESTION MEMBAIT OTP BANGET HAHAHAHAHAH
pertama: SHIZUO sama IZAYA. oke gausah gitu juga mereka sebenernya udah suka satu sama lain sih tapi ya mereka sama-sama tsun sih jadi.....
Kedua: KAGEYAMA sama HINATA like PLS? MEREKA?? HARUS?? BERSAMA?? POKOKNYA??
ketiga: dua teman sekelasku ya sebut saja si R sama si A tapi ya sayang mereka straight *dor* dan ya yang satu sudah punya calon cewek juga jadi ya. Tapi kalau bisa sih ehuehuehehe :">
keempat: ROXAS sama SORA HUAHAHAHAHA-- *ditampar* mereka rada mustahil buat bersama jadi pengen bikin mereka cinta satu sama lain biar otp aku jadi canon /ya
masih banyak sih tapi ya udah kubilang kan ini question bener-bener bait otp jadi segini dulu aja deh
What's the worst movie ever?
Gatau bisa bilang jelek atau ngga... Tapi aku ga ngerti sepanjang nonton film "Chakushin Ari 2" / one missed call 2
bukannya takut tapi sepanjang nonton jadinya malah bingung dan bawel jadi banyak nanya... "ini siapa?" "kenapa hantunya gitu?" "ini hantunya ada dua?? Yang mana sih??"
Who is your favorite artist or painter?
-CLAMP. Aku suka mulai dari cara mereka bikin detail baju ataupun ornamen ornamen gitu, dan mereka punya khas sendiri dalam menggambar meskipun proporsinya memang rada-rada distorsi :') tapi aku mau bikin komik dan pengen banget jadi artist itu karena CLAMP, cardcaptor sakura bener-bener jadi inspirasi aku waktu SMP.
- Makoto Shinkai. Aku gatau sih setiap anime itu dia sebagai artist juga atau gimana, tapi siapa sih yang ngga ngiler setiap nonton anime yang dia buat? Artnyaaa. Detailnyaaaa. INDAH BANGET HUAHUA. aku nonton kotonoha no niwa awalnya fokus sama suara miyu irino jadi ga merhatiin banget artnya. Pas nonton kedua kalinya, baru... Omg. Itu gambar ko kurang azar sekali. Boleh menangis ga.
(menangis lihat artnya bukan karena ceritanya)
- Kozue Amano. Aku baca ARIA itu selalu kagum sama gimana kozue amano berhasil menggambar pemandangan yang bener-bener bikin kita mikir, "aah, pengen deh tinggal disana!" (dan aku korbannya, aku pengen banget masuk ke dunianya ARIA). Apalagi art dia yang berwarna, semuanya bener-bener bikin nangis garuk tembok T~T semuanya indah dan warna yang dia pake kebanyakan warna lembut pastel gitu. Suka banget! /////
itu aja kali ya? Wwwwww
3 people like this
Would you rather live in the mountains or on the beach?
di.... rumah?
di pantai panas, di gunung dinging :'D //dor
What's the best prank you've ever played on somebody?
Bajak fb orang teus pasang status di FB mereka: "aku homo" itu termasuk ga?
What do you think of the Kardashians?
Aku bahkan gatau mereka siapa.... /krik