Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Nabila Razaqlia @NacchanSakura
Indonesia
Well.. Hello there! facebook.com/nabilarazaqlia
Make a gift
I-it's not like.. I want you to ask me a question or anything.. B-baka!
RSS Report answers
How would the world be different if everybody was vegetarian?
...populasi ayam-kambing-sapi meningkat....
Nanti seluruh dunia dipenuhi ayam kambing sapi
Hai teteh pohon palem~ :*
Halo mba anon :">
What's the most awkward thing you can say in an elevator?
"mba/mas ini turun dimana ya? Cicaheum atau ledeng?"
If you had to get one thing tattooed on your forehead, what would it be?
....nothing?
siapa juga yang mau ditato di jidat?!
What is the most unexpected thing that happened to you this week?
apa ya? SDKV dapet A HAHAHAHA aku pikir tugas UTS ku sm tugas lainnya burek nilainya
Hai palem, apakabar 8D  Fuuha Reisu Amamizu
hai mpuu ha, kabar saya baik 8D
mpuu ha apakabar sudah move on dari Jiro apa belum?
manusia setengah siluman. XDDD  Akuy Aoi Andromeda
wooh, keren *tepuk tangan* //plak
bila ada yang mau di tanyain ke akuy silahkan. akuy lagi 100% jujur. XD  Akuy Aoi Andromeda
wwwww apa ya..... akuy-san manusia apa bukan? :D *eh*
Post a photo of your favourite outfit!
apa atuhda aku mah biasanya juga cuma pake kaos sama celana jins,,,,
Post a photo of your favourite outfit!
1 person likes this
What do you think is the new online trend right now?
Plesetin TVOne? Ga begitu tau juga sih heuhue
baru nyoba mampir ke scnya kemaren, coverannya bagus bagus bangetttttt, request cover popiponya miku donggg ehehe  Febrian Nur Ramadhan
Waa, terima kasih banyak~ :3 popipo ya.. Belum tau lagunya XD #shot
kepoin aku dong. XDDDDDDD
Kepo yang pertama
anda siapa ya.....
Ka followback ?:3  K
followed! ^^
3 people like this
At what age did you kiss for the first time?
Nyium lantai sih pas TK pernah. Terus sekarang di jidat ada tanda cinta berupa benjolan.
Which is your song of the week?
Sebenarnya akhir-akhir ini beberapa lagu yang sering di looping minggu-minggu ini sih cuma segini:
- Hakoniwa no Yume - CheckMate. Narsis ya ngelooping entry grup sendiri buat TTB HUHAAHAH Tapi ya aku jatuh cinta sama hasilnya //////
- Stone Cold - FictionJuntion. Gaada alesan khusus sih, suka aja sama lagunya
- Otsukimi Recital - Yuikonnu. Alesan? Tolong lagu ini adalah penyemangat aku satu-satunya kalau lagi down :')
itu aja sih hehe
On a scale from 1 to 10 how weird are you?
20.
iya aku tanya kapa nikah ama si levi #ngoook aku mau minta eren sama jean-nya #dibuang gak apa kan #GaJelas  Daniella Fang
Iya ambil saja Jean dan Eren aku tak butuh werehorse dan titan uke masa pubertas 8((( #eh
Nachannnn~ #salto Lalu aku lupa mau tanya apa #dibuang  Daniella Fang
Mau nanya tanggal pernikahan aku sama Rivaille? #yakeleus
What is the best thing to eat for breakfast?
saya sih biasanya makan indomie, itu lezat ko :")
What’s the first thing you’d do if you were the opposite sex for one day?
Pertama kaget dulu
"YAAMPUN AKU JADI COWOK YAAMPUN AKU JADI PETTAN"
Terus liat ke kaca
"hmmm.. Ganteng"
terus panik "EHH BUKAN GITU, INI GIMANA CARANYA BALIK JADI CEWEK LAGI AAAA"
How does society brainwash the youth?
Pake teknologi? #apa
HAHAHA dat moment :))) Eh gw juga seme kali. Watashi ni urayamashinaide kudasai yo-- D: HAYUK ditunggu PMnya /dor
Seme apa, kamu unyu begitu tak cocok la jadi seme 8'( #ditabok UHUHU SERIUS? Aku pikirkan dulu suatu lagu yang mengesankan untuk kita berdua ////// #apaan
Why do people kill each other?
buat bertahan hidup.
suka lagu L'arc en Ciel juga??
ngga
kaka boleh minta link light novel syncronicitynya?? sumimasen ^^
Googling aja yaa, soalnya aku ga nyimpen link nya :)