Scale of 1 to 10 how crazy are u?

1000000000000

When you are super bored, how many times you open the refridgerator?

idk. mosok nek bosen mbukak kulkas cah😂

apa yang kamu rasakan setelah bertemu dan bercanda bareng doi

doi sapa? @ltvsnyak ? seneng dong😂😂😂😂

Apa yang kamu rasakan sekarang?

hepi

What would you do if you found a celebrity's phone?

tak balikno

Hai kaka kaka ask.fm. Follow @moviereview yuk disitu kita ngasih rekomendasi film-film untuk kaka kaka yang bingung nyari rekomendasi film buat ditonton hehehe thx ka, semoga info dari kita bermanfaat. Have a nice day/night❤️

👆👆👆

siapa coba ?

cah alay sgw

Oalah gitu ya perasaanya sama si RU. semoga si RU kuat dan bisa sabar ya :v

aku roh we sopo hzz soksokan anon we ki-,-

kok malah sama sonyak , dia yg aku maksud RU tu wkwk

q lebih syg dy wkwkw @ltvsnyak

sebelum ldr ngapain dulu kek ,ketemuan sama dia :v biar jauh tapi kan ada yg bisa diinget² :v

iya ntar ketemuan sama dia... (sonyak) wkwkwk

itu yg dipanggil nyet ,ngak kasihan ditinggal ldr ,apalagi mintak nya masuk jadi maba senin ,apa ngak lebih kasihan

soksokan anon u

ldr sama doi kapan ?

doi siapa? emang aku punya doi?

masuk jadi maba kapan

pengennya besok senin biar sama kaya dedek2 gemesh

lagi gabut ya sampek mintak di ask :v robin ujianto

masbuloh

Which are you: very fun or just immature? What's the difference?

not both of them.-.

game online apa yang kamu mainkan

bukan gamers nich😂

jadi maba dimana kak

di hatimu

yes hmm .masa bodo robin ujianto

turu nyet

pantes ae ,kayak e aku kena pelet mu wkwk robin ujianto

masa c

keturunan dukun atau tukang santet lagu nya greget robin ujianto

keturunan tukang pelet

recommend lagu yg enak menurutmu robin ujianto

lingsir wengi

quotes yg paling ngena buat kamu ray rahmatullah

bukan anak quotes man wkwkwk

apa yg ngangeni dari dia

enaknya apa

asikkk ask2an ngukuk Sonya

biasa wong gabut yank

pap bareng si nyet :v

apasih nyet

Loading…

Ask @Nieaabcde:

About Kurnia Dwi:

#9 | InformationSystem Student.

Bandung

http://twitter.com/Nieaabcde