Tips MEMIKAT Wanita @PikatWanita
Silahkan bertanya tentang masalah cinta, curhat cinta dan tips memikat wanita..
RSS Report answers
Apakah cewek yang mau digandeng sudah pasti naksir sama kita ?
artinya dia mau, dia suka, tapi belum tentu mau jadian.
kalo cewek nanya, kenapa kamu cinta aku? ngejawabnya gmna?
ngak usah jawab, liatin aja matanya sambil tersenyum manis
mengapa orang yang galau biasanya susah punya pacar?
Orang yang gampang galau itu auranya buruk. Murung, nggak enak diliat, muram dan suram. Kalo jomblo makin nggak laku.
cara mata yang menggoda gimana,yang bisa buat cewek klepek2 saat ngomong ?
belajarlah dari james bond, lihat film2nya dari belajarlah. tapi yang lebih penting kamu harus jadi pria yang percaya diri dulu.
Kalo cewe kita salah, terus dia minta maaf, apa yg harus dilakukan?
jika kesalahan kecil maafin, jika kesalahan besar (misal selingkuh) maafin boleh saja tapi dengan syarat, jika dia mengulangi lagi kamu harus berani mutusin dia.
lagi stuck PDKT in cew yg keinget mantan mulu min ... tips nya dunk
pdkt jadi susah/kesulitan jika dia ngak naksir kamu, itu intinya, ngak perlu analisa masalah macem-macem. lebih baik mundur dan cari yang lain, perbanyak jumlah gebetan, perbanyak pdkt ke banyak cewek, pilih yang paling responsif sekaligus kamu sukai juga
Bagaimana cara agar tidak grogi dan salah tingkah. di depan wanita
Rasa grogi atau takut seringkali disebabkan karena kurangnya rasa percaya diri, kata-kata yang ada di pikiran kamu, seperti “Aku kurang tampan sehingga tak bisa mendapatkan cewek cantik seperti kamu” atau “Dia wanita yang sempurna sehingga tak mungkin aku mendapatkannya” atau "bagaimana ya cara agar aku bisa bersikap penuh karisma di depannya". Sebaiknya hilangkan pikiran tersebut.. ketahuilah bahwa sebagian besar cewek akan merasa tersanjung jika didekati oleh cowok, mungkin mereka tak langsung tertarik tetapi reaksi awalnya adalah terkejut sekaligus tersanjung. Untuk itu Jangan takut untuk mendekati atau mulailah berkenalan atau berbicara kepadanya, kamu harus meningkatkan rasa percaya diri dan selalu berpikir positif bahwa kamu adalah pria yang menarik. kamu bisa mengurangi rasa grogi kamu dengan cara menarik nafas panjang agar detak jantung kamu tidak terlalu berdebar-debar dan usahakan untuk menenangkan diri kamu sendiri walaupun rasa grogi yang kamu rasakan sangatlah besar, atau bisa juga mengalihkan pikiran kamu ke hal yang lain.
bagaimana pendapat mu tentang tehnik godlikenya PW?
yang penting itu orangnya bukan tehniknya, kalo lo menarik dan keren lo nggak perlu teknik macem macem tetep banyak yang suka
Sikap apa yg harus diambil ketika ditolak kencan oleh wanita yg sebelumnya asik diajak ngobrol dan fun ?
artinya dia cuma mau berteman, asik sebagai teman saja, tidak lebih.
Bagaimana caranya buat cewe yang udah punya cowo suka sama kita?
apa yang kamu rasakan jika kekasih kamu suka sama pria lain ???
gimana cara mengatasi jantung berdebar2x setiap dekat cewe cntik?
Rasa grogi/takut disebabkan karena kurang percaya diri, kata2 yang ada di pikiran kamu, seperti “Aku kurang tampan sehingga tak bisa mendapatkan cewek cantik seperti kamu” atau “Dia wanita yang sempurna sehingga tak mungkin aku mendapatkannya” atau "bagaimana ya cara agar aku bisa bersikap penuh karisma di depannya". Sebaiknya hilangkan pikiran tersebut.. ketahuilah bahwa sebagian besar cewek akan merasa tersanjung jika didekati oleh cowok, mungkin mereka tak langsung tertarik tetapi reaksi awalnya adalah terkejut sekaligus tersanjung. Untuk itu Jangan takut untuk mendekati atau mulailah berkenalan atau berbicara kepadanya, kamu harus meningkatkan rasa percaya diri dan selalu berpikir positif bahwa kamu adalah pria yang menarik. kamu bisa mengurangi rasa grogi kamu dengan cara menarik nafas panjang agar detak jantung kamu tidak terlalu berdebar-debar dan usahakan untuk menenangkan diri kamu sendiri walaupun rasa grogi yang kamu rasakan sangatlah besar, atau bisa juga mengalihkan pikiran kamu ke hal yang lain.
1. Harus ada kemauan dari dalam diri kamu sendiri untuk berani keluar dari zona nyaman yang selama ini kamu rasakan

2. Berani melakukan hal-hal yang selama ini tidak biasa kamu lakukan
3. Cobalah untuk sering2 berkomunikasi (ngobrol) dengan orang2 banyak yang ada disekitar kamu khususnya dengan wanita. Agar tidak takut pada cewek yang disukai, kamu harus lebih sering mengobrol dengan para cewek. Mulailah untuk berbicara dan bergaul pada cewek di lingkungan rumah atau tempat kerja. Tak perlu langsung mengobrol banyak pada cewek yang disukai jika masih merasa takut karena hanya akan membuat kamu buruk di hadapannya. Untuk itu, coba terapkan salah satu cara ini agar kamu tidak gugup saat berbicara dengan cewek yang disuka ataupun yang baru kenal.

4. Tambah pengetahuanmu dengan banyak membaca buku, melihat keadaan dan kejadian yang terjadi disekitar kamu, melihat berita serta pengetahuan lainnya yang dapat membangun diri kamu

5. Bertemanlah dengan mereka yang memang mempunyai kepercayaan diri yang tinggi, maka kamupun akan mendapat pelajaran yang berharga dari mereka
6. Berpenampilan yang baik, rapi dan bersih, karena pandangan pertama begitu mempesona

7. Berlatilah di depan cermin. Kamu bisa melihat dan melatih dirimu berkomunikasi didepan cermin, kamu bisa melihat penampilanmu didepan cermin dan kamu juga bisa melatih ekspresimu di depan cermin. Hal seperti itu akan membantu kamu dalam berbagai banyak hal untuk meningkatkan performa kamu untuk berhadapan dengan orang lain

8. Jika kamu grogi, kamu bisa tarik napas panjang yang dalam untuk membantu menenangkan diri kamu dan kamu juga bisa fokuskan pikiranmu ke hal yang lain. Dengan demikian kamu akan terasa lebih relax dan santai.
Nervous atau Gugup saat bertemu cewek ditimbulkan karena pikiran negatif kamu. Dengan kata lain, Pikiran menimbulkan Perasaan. Oleh karena itu, kendalikanlah PIKIRAN NEGATIF dan rubahlah menjadi POSITIF agar tidak nervous. Rubahlah kalimat "Gimana jik
gmana supaya cwek suka ma aku?
jadilah pria yg menarik dan asik. bercerminlah dan tanyakan pada dirimu, apakah kamu suka dengan dirimu yang seperti ini? jika suka maka cewek pasi juga suka, jika tidak.. ya jangan harap ada cewek yang suka kamu.
jangankan cewek cantik, temen cewek yg cantik aja ngak punya, padahal pgn punya cewek cantik, gmn ya?
gaul, perluas pergaulan, perbanyak kenalan dgn cewek cantik, lakukan tanpa banyak alasan
gmn cara bs kenalan dgn cwe d'fb dan ngajak ketemuan?
kamu bisa mengirim mesej, kemudian kenalan dan berkomunikasi di chat fb, jika kalian merasa cocok dan memiliki kesamaan, kalian bisa saling bertemu . jika kamu bisa ngobrol asik dgn dia, peluang untuk dia mau diajak ketemu semakin besar.... Ingin belajar lebih dalam lagi ??? silahkan klik --> http://priapemikatwanita.blogspot.com
Saya kesulitan pdkt dengan wanita yg punya trauma dengan laki2, saran dong
pdkt jadi susah/kesulitan jika dia ngak naksir kamu, itu intinya, ngak perlu analisa masalah macem-
macem
gua suka sama cewe, tapi cewek yg gua suka ada 4 orang. dan saat ini gua bingung siapa yang pengen gua jadiin pacar, haha minta solusinya dong
emang 4 cewek yang kamu suka itu ada yang mau sama kamu? hahaha.. yaudah anggap aja semua mau sama kamu,,,, ya tinggal pilih yang paling kamu suka dan saranku pilih yang ngak ribet orangnya.
saran donk,gimana biar pnya pacar lebih dari satu?
ngak usaha pacaran. TTMan atau HTSan aja yang banyak. kalo pacaran ya wajib komitmen, pacaran cukup 1, kalo ttm atau htsan kan enak ngak usah mikirin tanggung jawab untuk setia, karena niatnya sama-sama cuma buat senang senang dan saling suka tapi tanpa ikatan/komitmen
Gue dket ma cewek, sering gw ajak kencan dan gw gandeng tangan'ny dia jg responya baik aja, malah kadang gw cium pipi dy. Tp sewaktu gw bilang pengen berkomitmen sama dy malah nolak gw. Gimana menurut sudut pandang lo min...??? Dan gimana sikap lo selanjutnya ke cewek itu...???
dia cuma ingin bersenang senang dgnmu, jangan diajak serius
kalimat terbaik buat kenalan cewe via fb,twitter,dsb apa ya ?
Cara terbaik untuk menghampiri wanita di Facebook adalah melalui Private Message (inbox). Mengapa demikian? Karena Private Message lebih bersifat pribadi, intim, sehingga wanita yang menjadi target anda merasa lebih dekat dengan anda pada saat berkomunikasi. Berbeda dengan menulis komentar pada status message nya yang bersifat terbuka dan bisa dibaca oleh orang, Private Message hanya bisa dibaca oleh si wanita saja.

Anda bisa mencoba mengirimkan Private Message yang saya tulis dibawah ini pada wanita yang baru saja anda kenal di Facebook.

++++

SUBJECT: Hei, apa kabar?

MESSAGE: kenalin nama saya [NAMA ANDA]. Saya sedang nyari temen baru dan saya menggunakan Facebook untuk itu. saya melihat profil kamu dan sepertinya orang nya asik dan seru, dan saya ingin berkenalan sama kamu. Sebenarnya saya tidak punya banyak waktu untuk buka Facebook, jadi saya lebih senang kalau kita bisa temenan di dunia nyata. Tapi lebih baik kita kenal dulu melalui message.

Jadi, jika kamu tertarik, segera dibalas.. jika tidak, see you!

[NAMA ANDA]

+++

Tunggu dan lihat bagaimana respon dari si wanita. Apabila sampai 3 hari anda belum menerima respon dari si wanita, kemungkinan besar ada permasalahan pada profil anda. Anda harus membenahi profil anda terlebih dahulu sebelum anda mulai untuk mengirimkan pesan tersebut.
http://priapemikatwanita.blogspot.com
ada cewek yang gua suka tapi saingan gua banyak banget udah itu gua minder sama saingan gua untuk ngedapetin cewek yg di taksir.
karena kamu minder percuma diterusin, kamu sudah gagal di langkah pertama, karena MINDER!
gmn ya cara kenalan dengan cewek yg alim yg jumpa di toko ponsel
langsung ajak kenalan, bilang kamu mau kenalan sama dia, jangan kebanykan mikir, action!
batas waktu pdkt berapa lama ya yg paling efektif
3 kali kencan cukup untuk memutuskan apakah dia akan menerimamu atau layak buatmu
satu pertanyaan aja min. contoh biar cewe bisa penasaran sama kita gimana min
jangan ceritakan semua hal tentang dirimu padanya, biarkan dia bertanya satu demi satu. kamu juga harus menarik (keren) dimatanya, jangan katakan cinta atau suka sebelum jadian walau tingkah lakumu menunjukkan kamu suka dia, itu akan membuat cewek makin penasaran.
bagaimana cara nya buat mantan menyesal telah meninggal kan kita..
kamu pendendam ya? dia ngak akan nyesel selama kamu masih dendam. tapi jika kamu bisa bahagia tanpa dia dan hidupmu lebih sukses tanpa dia, mungkin itu bisa membuatnya menyesal.
Kalo kita udah bbman sam cewek tp chat terakhir gak di read2 dia malah ganti display pict,harus di lanjutin apa di sudahin pdktnya ?
pdkt yang lain saja, jelas dia ngak respon ke kamu