Putri Ndari Prasti
Latest answers

pap edisi weekeend dong

Nuiii

View more

pap duck facenya dong kak

nih

View more

cewe cakep itu yang mantannya banyak apa yang mantannya dikit?

mantanya dikit soalnya orang cantik susah didapatin

View more

Kamu lebih suka memberi atau menerima?

memberi

View more

followed ya kak :)))

KepoBanget

udaaaaahhh

View more

dikotaku panasnya minta ampun dikotamu bagaimanakah

bukan name panas

View more

Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin . Maafin kesalahan intan yang di sengaja mau pun ndak sengaja yaa . Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H ;)o:)

IntanUNIS

mohon maaf lahir batin kembali :)

View more

Minal aidin wal faidzin / Taqabalallahu minna wa minkum ?

Luqman al faruqqi

mohon maaf lahir batin kembali

View more

pilih mawar merah, mawar putih apa edelweiss? why?

merah dong soalnya keliatan lebih romantis

View more

yang masih puasa mana senyumnya ?

aduh maaf balasnya kelamaan, jadi udah gak puasa deh wkwk

View more

follback dong kak hehehe

Luqman al faruqqi

udaaah

View more

pilih cowo make vespa or ninja kak?

pakek vespa

View more

ada berita gembira nih guys

ape ke tuh guys? maok lah saye tau guys

View more

follback dong kak

off anon

View more

Kok jarang muncul

bulan bulan kemarin di ask banyak org gak jelas, daripada emosi bagus off ask buat sementara

View more

Realy ? Who i'm ?

30like lok entar di back wkwkkw

Rima Septia Putri

okeee

View more

Ini yang mama nye dapat duit arisan ni ye , hahah handphone baru lah ni hahah

i know who are you!

View more

Berapa waktu paling lama kamu tidak memotong rambutmu?

seumur hidup

View more

Siapakah bintang film yang paling ingin kamu temui?

pevita pearce

View more

Bagaimanakah tampilan wajahmu saat bangun di pagi hari?

macam singe

View more

Apa hal yang pernah kamu coba untuk ubah, tetapi tidak berhasil?

tinggi badan

View more

Loading…

Ask @PutriNdarii:

About Putri Ndari Prasti:

ptk