Putri Ndari Prasti @PutriNdarii
Ask me
RSS answers
pap edisi weekeend dong
Nuiii
pap edisi weekeend dong
pap duck facenya dong kak
nih
pap duck facenya dong kak
1 person likes this
cewe cakep itu yang mantannya banyak apa yang mantannya dikit?
mantanya dikit soalnya orang cantik susah didapatin
1 person likes this
Kamu lebih suka memberi atau menerima?
memberi
followed ya kak :)))  KepoBanget
udaaaaahhh
follbck  Dwi Septi Maulidyana
udaah
dikotaku panasnya minta ampun dikotamu bagaimanakah
bukan name panas
Minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin . Maafin kesalahan intan yang di sengaja mau pun ndak sengaja yaa . Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H ;)o:)  uray nur intan
mohon maaf lahir batin kembali :)
Minal aidin wal faidzin / Taqabalallahu minna wa minkum ?  Luqman al faruqqi
mohon maaf lahir batin kembali
pilih mawar merah, mawar putih apa edelweiss? why?
merah dong soalnya keliatan lebih romantis
yang masih puasa mana senyumnya ?
aduh maaf balasnya kelamaan, jadi udah gak puasa deh wkwk
follback dong kak hehehe  Luqman al faruqqi
udaaah
pilih cowo make vespa or ninja kak?
pakek vespa
follback put  Difa Wahyu Fadila
iye fa
ada berita gembira nih guys
ape ke tuh guys? maok lah saye tau guys
follback dong kak
off anon
Kok jarang muncul
bulan bulan kemarin di ask banyak org gak jelas, daripada emosi bagus off ask buat sementara
Realy ? Who i'm ?
m
30like lok entar di back wkwkkw  Rima Septia Putri
okeee
Ini yang mama nye dapat duit arisan ni ye , hahah handphone baru lah ni hahah
i know who are you!
anjing!
apa babi?
Berapa waktu paling lama kamu tidak memotong rambutmu?
seumur hidup
1 person likes this
Siapakah bintang film yang paling ingin kamu temui?
pevita pearce
Bagaimanakah tampilan wajahmu saat bangun di pagi hari?
macam singe
1 person likes this
Apa hal yang pernah kamu coba untuk ubah, tetapi tidak berhasil?
tinggi badan
1 person likes this