sal pap sama steffi donk kangen banget liat salsteff

really miss her 😭

sha balikkan sama aldi dong,kalian cocok ih

sayangnya kita udah nyaman jadi sahabat gimana dong? ehehe

followed syg, 2lb yah Mami Jupe❤

udah ya mam, thankyou btw ☺😊

udah moveon sals?

dari?

follback salQ Salshaabilaa Adriani

followed twinsQ

mantan yori sapa sih?

apaan sih kepo banget tanya sendiri ke yoriko nya ntr klo disebutin takutnya salah

follback + 2like RasyifaPrameswari

udah

Boong apaan? Emang bener kok ga punya HAHA Yoriko Angeline

boong lu haha

GA PUNYA MANTAN HAHAHAHAHAHA Yoriko Angeline

boong nih haha

sedeket apa ama yoriko? kl dket bngt coba sebutin mantan yoriko siapa ajja

siapa aja yor mantannya? 😁😀 @yorikoooangeline_

Sal follbck gue dong . Ask baru nih Adella Putri

done yap

Thankyou cha💞 Putrinfsh

urwell ☺

sal pap w/aldi atau w/biya dong

sama denniel aja deh

Sal follback, ask baru gue. Promot sekalian yah sal thankyou💞 Putrinfsh

followed. yang liat ans ini follow dia ya ☝☝☝

apa kabar kamu? Ganesyaafahyani

alhamdulillah baik ☺

follback, 2L? adibaknzr

followed, 2lb

hai.🙌

hallo

kak cek bio aku yasmin niscala

ada apa dibio km?

Ask to ask yukk bte nihh,taken bloh ajah ask yaa :3😂😁😅 ,kalo ada yg mau sii 👻🔫#Ss ham

yo taken sama gue haha gak deh boong

ask to ask:3 ham

ayo deh

pap sma aldi wkt di Medan dong sals

aku nya aja

Kak Mau bnget ketemu trus fotbar💕KapanKapan ke Makassar yah Nandaa

undang aku ke makassar lagi makanya 😁

Desc gue sal Yoriko Angeline

yori cantik banget,tinggi,rambutnya bagus banget,tinggi banget ya kamu:((,deket sama ari,taken(?),kurus,body goals,personil teens,suara nya bagus,lagi deket sm azka(?)

Loading…

Ask @Salshaabilllaadr_:

About Salshabilla Adriani:

2nd account. Leo!

♥♥♥