Salshabilla Adriani
Latest answers

SALSHAAAAAAAAAA

iqbaal.e

apa soms? ehehe gak deng:v

View more

follow @Jahwaq @rayyan_kings @asdfghlaff niiu er-pe, #nepatinjanjiboz!

iqbaal.e

gue enggak? ehe

View more

Ow:pemess 2l done

Rasyifa

bahh pemes drmn?:v thanks kay

View more

pens ndas lu HAHAHA

ras

so2an gak mau ngaku lu padahal kl di chat lu suka ngaku kl lu ngepens sm gue:v

View more

ngapa ngelike anj wkwk desc: salsha, sal, jomblo, kurbel. tak berdoi HAHA bestai gua ow: cantik

ras

unlike lg ni HHH
fitnah semua anj desc nya ck btw gue berdoi ya kl di rl HH
emng cantik dr lahir kok:v btw makasi pens 😆

View more

ntar gua cerita HAHA

ras

okay di tunggu yosh

View more

idline?

ras

sasaadr08
napa delak dah lu?

View more

Gimana reaksi lu? Ngeliat mantan yg udh benci sama lu? Tiba" dia bbm luh dan ngajak lu jalan?

gak gmn2 HH

View more

Kak sal punya line official gkk??

RissaClarissa

punya

View more

eh gua boleh jujur ga? sebenernya gua udh lama mendem perasaan sama lu😂 tapi lu nya gapernah peka, gua diem2 suka stalk akun lu😂 emang kita jarang komunikasi atau ask2an, tapi gua berharap semoga kita bisa deket😊

Ari Irham

send allfoll yak ini?

View more

kak,pap question untk aku dg?

Raisya

ha? pap question? buat paan dah mending pap gue aja

View more

Rp? Jelasin gehh apa arti dr rp!! Coba! Gua mau tauu!!!?

search google sa kali,buat apa hp lu bagus kl gak pernah lu gunain? sekalinya lu gunain malah di pake kaya ginian

View more

ROLEPLYR MENDING BUBAR AJAA GIH! GAPENTING BANGET, SOKASIK!

pa si l sirik ae

View more

follow acc kedua gua @baaledhiaafakhrii , tq.

iqbaal.e

mending follow gue aja

View more

yeeh id dulu aja sini wkwk

ras

sasaadr08

View more

fllbck&likebck ya

Lula

done

View more

desc gue

brunella

gak kenal ehe

View more

sall minta id😂

ras

delak ya lu? najis delak kaga bilang2

View more

Chat kuy sm guee, id line ask aja yaa

verrelbramasta

mamao lu soms skrng sm gue

View more

Kamu...

ya saya kenapa?

View more

salsha miss u long time no ask ya hahah

Clarensia Shieren Budiawan

waaa kak shieren kemana aja? kangen ni kangen:((

View more

pap bantal tidurnya gak pake sarungnya kalo berani,haha

gak lg di rumah

View more

Virus cinta yakan wkwkw

Puddyyy❄️

cinta itu apa? HHH lel

View more

Loading…

Ask @Salshaabilllaadr_:

About Salshabilla Adriani:

twins: @Putrinafishaaa
kakak: @prilly15__

ig: salshaabilllaadr_