Salshabilla Adriani @Salshaabilllaadr_
Salshabilla Adriani @Salshaabilllaadr_
♥♥♥
2nd account. Leo!
Make a gift
Leo! Ask me a question :)
RSS Report answers
haii
omegle yok
haii cha tolong diresmi ya
kamu siapa?
fake.ew
ini biya ya :) stop judge ka salsha
followback sal  Audrey natania
hai ini biya lo
haii sal , follback yapss
anonim haha
cantik bgt
thank you
likers get long thought ! nolak pecundang
sure!
27 people like this
likers get?
question :)
70 people like this
sal febi orngnya kaya mana ??  Maya Nurul Wijayanti
aslinya kaya princess
FAKE! HAHAAHA MAMPUS LO NGEASK SALSHA TP DIBALESNYA KAYA GITU! HAHAHANJS DAH FAKE HUUUUY(N)
(n)
vr dongg
mampush?
foto yg di papin udahh foto yg dulu2 gak terbaru
oh ya?
febi
unyu
Sal dateng nggak ke BpNaufal?  Jahwa Wulandari
insyallah haha
ini fake keleuss yg real tu ‎@salshabilla12 pokoknya yg ada 12nya
ngakak
pap dongg  Nurul Aulia Dewi
ask di 1st aku dulu yaa aku lagi on disitu
fake
mana bisa?
pap!!!
like this pict if u want "FOLLOWBACK"
pap!!!
90 people like this
pap dong ka yg pling cantik:*  Antik Christyers
aku off dulu yeaa♥♥ Febilicious:** hahaha
Febby unyu famous nya gak halal keleesss
hahaha
Salsha! promote dong!  sabila
kamu siapa? :* ♥
yang bener lo real?  Adibakhanza√
masih gak percaya okey
Kk pilih Tear or Dare aku pilih dare aja deh tantangan nya apa? *sorry kalau typo hehe
tantangan nya kamu foto kayak salah satu gaya aku;) ntar pap ya terus kasih aku link nya
Salsaa main ToD yuu!!
Yuu
pap terbaru / lo fake!!!!
pap terbaru / lo fake!!!!
9 people like this