Salshabilla Adriani
Latest answers

Iya D off anon dlu dah gwr

masih anon ckck

View more

Cek bio kk

bio paan? lu aja anon ck

View more

Kak folback,pap, sama promot dong 😂😁

ini siapa?

View more

tar dulu, gua mau manggil brandonn..

verrelbmrsta

panggil sana panggil ntr gue panggilin doi gue HHH

View more

gak diakuin, gua aduin loh HAHA

verrelbmrsta

berisik lu gue tampol juga dah lama2

View more

Kesayangan lu kn? Haha

verrelbmrsta

idih fitnah woy

View more

brandon mana woi brandonn HAHA

verrelbmrsta

haha woy kenapa jadi nyambung ke dia? 😄

View more

aldi mn aldi? HAHA.

verrelbmrsta

wilo mana wilo? HHAHAHA

View more

Lg ngapain kak?

lg on ask sj

View more

Sp? kaga-.- ngarang banget lu.

verrelbmrsta

lu haha gue mah ngomong fakta yeu

View more

sal pap sama ka michelle dong

+ rizky sm mawar yosh

View more

bikin vlog pake kamera barunya (Samsung gear360) maksudnya kak_- typo maaf😄...

Fahmirazzam

ditunggu aja ya ehehe

View more

Lama g ktm mbem hahahahaha

verrelbmrsta

kangen yak?:v

View more

Geeeeennnddutttkuuu, semangatt shootnya, uasnya dll yaahh..

dhiafakhri.e

uas aku udah beres kok ehehe

View more

Kak salshaaaaaa bikin blog pake samsung360 nya dong si baby wkwk

Fahmirazzam

kok gue galham ya ini-_-

View more

anjir salsa ada pens yang tertunda HAHA

ras

hh yoi ras biasalah dia iri sm gue:v sampe2 dia bikin akun fake cmn buat bully gue hhh

View more

HAHA ANJING LU

matisonolu

dihh suka gak mirror masa anjing teriak anjing si? ck

View more

follback ka maaf tadi anon

Alvira Nurfadilah

followed

View more

Soms ya soms😌

SALSHA

enggak kok

View more

Loading…

Ask @Salshaabilllaadr_:

About Salshabilla Adriani:

twins: @Putrinafishaaa

ig: salshaabilllaadr_