Salshabilla Adriani @SalshabilaAdriani
Tanyakan Padaku
RSS Report answers
JOMBLO YA
TERUS?
4 people like this
sal bunda punya ig ya?
just ‎@helenokt
4 people like this
sal pap terbaru di instagram kamu yg kemarin donk?
:)
sal pap terbaru di instagram kamu yg kemarin donk?
23 people like this
kamu cantik deh rahasianya apasih?:$
gaada rahasia ya :)
8 people like this
haiii salshaaa kamu makan apaan sih kok bisa cantik bangett??:)
nasi :)
7 people like this
Salshaa....kok ask.fmku gak pernah dibales sih ?? :(  Audrey
Hi
4 people like this
pap terbaru dong
sama steff♥{}
pap terbaru dong
13 people like this
sal pap w/ mwinxs dunk??yayaya
sal pap w/ mwinxs dunk??yayaya
14 people like this
Pap apa aja :)  MBHAS
hallu:)
Pap apa aja :)
19 people like this
kmu kok gemesin sih sal gerem deh :=
gerem itu yang didapur itu bukan(?)
4 people like this
pagi jelek =)
siang lohh:D:)
6 people like this
Sal,wajah kamu kaya barbie ih ngegemesin :*  hapsoh
ih masa sih?? thanks:*
5 people like this
nama ask nya jeha?
‎@hangginii
6 people like this
hey tante giranggggg :D
hey:)
5 people like this
Salsha km kok cantik bnget apa sihh rahasianya??
rahasianya......
1.rahasia ,2 rahasia , & 3 rahasia(?)"
9 people like this
Sal ‎@ILoveCSL__ Pengen diresmiin kamu lho sal♥
Resmi ya:)
6 people like this
Like ask aku ya ‎@cindipuspita
Udah ya
7 people like this
salshaa.. dulu SMAnya di 6 bekasi?
belum SMA ya._.
2 people like this
Hey cewek badaiii:* kapan maen keSumbawa Besar NTB ? gapernah kesinikan ? ato gatau daerah sini ? :'D balees yaaw :'  Karina Ayu Ningrum
iya.. lain kali kesana ya sayang :*
6 people like this
salsha  Firda A Putri
iya:)
2 people like this
sal ask aku deh,aku mau ngirim pap ke kamu :-)  Raisha
oke!
3 people like this
salsha say hello dong !!! :(  Yustia Apsari
hello!!"
4 people like this
hahaha lu lucu juga yee sal :p  Iraaaaaaa□
hahaha iye lucu lucu!! :D
2 people like this
kak salsha say hello dong buat aku :)
hello:)
3 people like this
salsha kamu kok cantik bgetttt :3 unyuk deh hihi :p
makasih sayang(?):*
4 people like this