Long story, dari kenal

Fitria ds

Pertama kenal fitri pas di kelas waktu fitri di tunjuk jadi pengurus kelas,berharap lo jadi ketua kelas karena pas denger suara lo,lo cocok tapi ternyata ..... Aaahh sudah lupakan,
seneng kenal sama lo yang ternyata lebih asik dari yang gua kiraa.yaaa termasuk lebih gesrek juga sih !! Wkwk
berhari",minggu",then berbulan" kita lalui bersama elis sama hana juga,istirahat bersama,girang bersama,stress bersama,belajar bersama,saking selalu bersamanya pas kita misah bentar ada yang ngira kita marahan padahal nope yaa fit ?? Kita kan emang suka bareng ya fit tapi gak ada larangan buat main sama temen" lain ya kan fit ya kan ? Kita juga gak ngegeng kaaan ? Oke cukup !!
Dan gak terasa udah naik kelas 11 dikit lagi pkl 3 bulan menanti,dan akhirnya kita sekelas lagi di ak 4,semoga sukses dunia akhirat yaa kita,biar bisa ngangkat derajat ortu.tetep berjuang sama" ya fit supaya kita bisa ciptain story yang lebih panjang dari ini

View more