kenalan dong dek

Off anon dong

fllbck pelee deby shinta e.p

Done ya deb

follback ya

Done ya

Apa lagu yang baru-baru ini kamu nyanyikan dengan keras?

Jingle pepsodent 123 😂

main kmanaaaaaa

Kemana ajaa

ne obaaaaaaaa

Ayo geh main sebelum puasaaaa

2q: 1.intro 2. pap selfie dare: fllback me yoseva

Done
1. Verennada 16yo lampung
2. Selfie yg ini aja

2q: 1. intro 2. pap dare: give me 5 likes yoseva

Like nya udah.
1. Verennada 16yo lampung
2. Pap ini aja ya

Ow: Cans Ahmez

Thankyou

Whenever i hear your name "belum kenal tapi salam kenal yah :3" evaveronica

Salam kenal jugaa :)

a-z aku jg dng;3 Alifa Dyah Savira

Aaaaaa ada pira
Baik banget vira ini
Cantik juga
Dulu pernah sekelas sama vere
Eh sekarang makah beda sekolah:(
Fastinya kangen
Gak pelit
Hijabers
Itulah vira
Jangan ditanya lagi
Kemampuannya hebattt
Lembut tapi tegas(?)
Manis juga kayak gulaaa
Nektar madu aja kalah
Orangorang sayang sama viraa
Pinter loh vira ini
Qu tak tau lagi
Ramah jugaaa
Sahabatnya banyakk
Temennya lebih banyak
Uuudah yaa pira
Vere capek.wkwk
Walaupun sedikit
You know what i mean lah ya
Zekian viraaa

Veree A-Z akuuu yaaa;3 Nola Miranda

Anaknya baik
Baik banget malahan
Cantik jugaa
Dulu sekelas
Eh sekarang malah beda sekolah
Fastinya kangen
Gak pelitt
Hijabers kan skrg nolaa?.-.
Imuttt loh
Jarang sedih nola ini
Ketawa mele.wkwk
Lucu anaknyaa
Meskipun kadang jayus. Peace v
Namun ttep aja bisa bikin ketawa
Ora tau lagi
Pastinya otak vere lagi buntu
Qu ingin kamu tahu
Rasa kangen ini
Sama kamuu
Tiada terkiraa
Uuuu miss you so much
Vere puitis kan
Walaupun gajelas
Xudah ya nola
You miss me
Zekiann....

aku gak ndutttttttt TT^TT

Itu pernyataan bukan pertanyaan.hupt

Di manakah kamu ingin menghabiskan liburanmu?

Di negeri sakura, Jepang:'')

hai cantikkkk✌️ follback yaaa, sekalian like ini boleheheh? http://ask.fm/rezaldaaa/answer/113006330613 makasihhh:3 Rezalda

Done ya(:

tolong like nya ya http://ask.fm/hottieguy_/answer/112960922440 thankiies ❤️ maaf kalo spam Natalie

Done ya(:

Sampai umur berapakah kamu ingin hidup dan kenapa?

Hmm, entahlah. Walaupun ingin hidup lama di dunia ini, tidak ada yang tahu batas umur dan kapan ajal menjemput. Inginnya sih hidup sampai bisa membahagiakan orang tua dan sampai bener-bener jadi anak shalehah dan muslimah yang sesungguhnya agar bisa husnul khotimah (':

Hi tolong bantu like http://ask.fm/top_photoc/answer/114117378405 makasih :) skalian follbacknya ya ;) Patria Noviandari

Done ya(:

Apakah kamu lebih memilih sendiri atau dikelilingi orang-orang?

Dikelilingi orang-orang dong. Apalagi orang-orang terdekat. Tapi, ada saat kan dimana kita memilih untuk sendiri.

whenever i hear your name namanyaa samaa'-') Tasya Rizki

Haha iyaa'-'/

coba 15 fact about me .-.

1. NDUT
2. Oba.
3. Anak ipa 8
4. Suka pelupa
5. Cantik, hmm
6. Sekretaris rohis
7. Baik
8. Kadang pelit tau oba ini, wkwk
9. Deket sama haphap
10. Deket juga sama melsya dll
11. Sering galau
12. Akhwat
13. Suka gupek
14. Gamau dipanggil oba
15. Dah segitu aja. Wkwk

Loading…

Ask @TasyaVerennada:

About Verennada Tasya Edla:

Akhwat. Moody. 79

Indonesia