Wahyu Dewa
Latest answers

hi, mo nanya ni jadi kan ada cowo yg ngejer" cewe berbulan bulan,tpi si cewe ga prnh respon, sebagai cowo mnrt kamu cowo yg ttp ngejer wlaupun tau cewe nya ga suka sm dia gt,biasanya apa yg bkin dia kekeh buat perjuangin rasa suka nya ya? ans please i need ur help:)

Karna dia cintanya tulus dan masih ingin merjuangin buat kamu makanya dia kekeh perjuangin rasa sukanya.
Untuk mendapat kan hatinya wanita kan memang harus butuh perjuangan.
Emangnya banyak cewek yg di pdkt-in seminggu langsung mau jadian?

View more

D bali, bnyk kasus nikah d usia muda bnget bhkan usia skolah. mngkin jg trjadi d daerahmu. jls penybabnnya krna sapin ngabut. Dari pngamatanku: org yg begitu biasanya pnya lolok/pepek gede. Krna llk/ppk mreka gede akbatnya nafsu mreka gede dong. jd nya mreka ga bs nahan nafsu saat pacaran,s7? wdyt?

Ga ada hubungannya sama fisik anyeng -___-
Di bali itu seperti tradisi luar, ciuman itu sepertinya sudah dianggap hal biasa dalam pacaran. Awalnya ciuman eh jadi basah ampe kawin. Hari natal pada kawin, nyamput tahun baru kawin juga, apalagi valentine jangan di tanya. Haha

View more

kak, aku punya mantan sekelas sm aku, sekarang mantan aku itu deket sm temen ku sendiri, temenku udah nyaman sama dia udah ngarep banget jadian sama dia, tapi tmn ku itu waktu si mantan ngajak jadian malah tmn ku malah jadiin aku alesan, padahal aku dh gak ada apaapa, menurut kakaknya aku mesti gmn?

Kalau menurut aku sih mending saranin mantan mu pacaran sama sahabatmu. Kalau mantan mu memang ga suka sama teman mu itu, hubungannya ga bakal lama kok.
Kalau dia yang mutusin kamu, kenapa dia mau balik lagi? Jilat ludah sendiri dong? Kalau kamu yg mutusin, Kok mau balikan lagi?
Kalau memang teman sih biasanya sadar sendiri kok nanti.

View more

barusan udah aku like :) wahyu, gimana cara kirim Hadiah di ask.fm?

Vani Khairulnisa

Jangan pernah percaya lagi sama yg namanya mau ngasih gift.
http://support.ask.fm/link/portal/30134/30188/Article/206/How-do-I-get-gifts

View more

Hallo! Pakabar? Gw dateng buat bahagiain lo. Jan nolak gw ini serius!!!

anon

Background mu napa film May Who? Sialan, aku baru aja habis nonton film itu -__-

View more

apa maksud dari kata "bernolstagia"

Hei dude, aku bukan wikipedia. -___-
Noslagia aja ga tau yaelah.

View more

Kak gue udh 1 bln dket sma doi, tiba2 gue mau ke bandung gue ngabarin dia klo gue mau ke bandung, tp setelah hari gue bilang mau ke bandung itu dia ga ada kabr, udh 12 hari dia ga ada kabar tp dia on di ig tp ga ngeline gue, menurut kk gue hrs nunggu atau lupain dia?

Lupain aja, dia aja lupain kamu. Kalau dia sayang dia pasti ngabarin kok. Setidaknya sehari itu adalah ngucapin apa gitu kek biar kamu semangat menjalanin hari hari, ga mungkin sampai dua minggu ga ngabarin. Itu berarti dia sudah ga peduli sama kamu.

View more

ajakin liburanπŸ˜‚πŸ˜‚

rosaoktaviani

Liburan ke mana? Bandara? Aku ga ada waktu liburan tau. 6 1 😒

View more

kak gmn klo udah ciuman sma pacar?

Ciuman doang ga bikin lo hamil

View more

Merry Christmas πŸŽ„πŸ˜‡πŸ’•

Christy Mesah

Merry Christmas πŸŽ…πŸŽ„

View more

Hi, I'm Giulia a German blogger. I just started travelling around the world. I joined ask.fm to share my experiences and to answer other people's questions about travelling! Check out my page for cool pictures and for tips! Giulia :) xoxo

Giulia Daro

Germany? Are you fucking kidding me? πŸ˜‚

View more

Kak aku kan pacaran nih ya, pacar aku tu senior jdi kan bntr lg dia lulus ya trs rencana nya sih dia mau sekola di luar kota dan aku sih ya gpp sih demi dia ngejar cita2nya tp dia ngomong klo hubungan kita masih lanjut dia gajdi sekolah di luar kota, sbnr ny aku egois ya brhrp dia ga sekolah di luar

Pertanyaannya apaan? -___-
Biarin aja dia mau keluar kota, kalau jodoh ya ga mungkin di rebut orang kok. Rangga aja setia sama Cinta πŸ˜‚

View more

Wahyu bukannya yes or no itu lesbian

Zoraida Oktavia

Iyaa, film nya lucu tau. Cewek nya ganteng banget. Romance banget, sedih nontonnya. Apalagi "Yes Or No 2" sedih banget. Masa aku dulu nonton film itu di kelas rame rame loh. πŸ˜‚

View more

Kak salah gk kalo aku sukak sama cowok ? Walaupun banyak yg bilang aku tu kek cowok tpi kan aku pengen jadi cewek normal :'(

Aku suka cewek tomboy loh, gara gara nonton film "Yes Or No" πŸ˜‚

View more

aku insecure punya tahi lalat di bola mata, tepatnya di sklera. biasanya kalo yang punya tahi lalat di kulit bisa dihilangkan dengan operasi. kira2 tahi lalat di bola mataku ini bisa gak ya dihilangkan dengan operasi?

That's creepy..
Hmm aku nggak ngerti masalah ginian, dan lebih tepatnya kamu bertanya sama orang yang salah.
Dan jawabannya adalah bisa, karena kalau tahi lalat di bola mata semakin membesar bisa diindikasi sebagai ciri-ciri tumbuhnya tumor. Consult it with your parents and the doctors, ok? 😊

View more

Atau gak minimal senyum deh. Aku juga kayak seneng gitu sama dia. Bukan suka. Tapi aku bingung deh.. Jadi aku suka sama yg mana ya? Sedangkan kalo lagi chatan sama cowok itu aku lupa SM org yg aku suka. Gimana dong kak? Please ans ya aku butuh bgt. Mksh kak. Maaf kebagi jadi 2ask

(2/2)
Gini gini. Kamu bilang kamu suka sama dia? Cuman suka kan? Wajar kok suka sama orang. Seperti aku suka liat dokter praktek, suka nonton film, suka dengar musik tapi cuman suka ga lebih.
Kalau ingin memiliki itu namanya sayang. aku punya orang tua, aku sayang sama orang tua ku. Aku punya benda kesayangan.
Intinya kamu cuman suka, ga lebih kan?
Kita bakal bener bener sayang sama orang yg selalu ada buat kita, itu pasti. Orang tua mu selalu ada buat kamu dan kamu sayang kan?
Jangan sampai salah pilih ya 😊

View more

Kak, ternyata bener ya kalo yang istimewa bakal kalah sama yang selalu ada. Aku suka kak sama orang, tapi dia kayak gak tau gitu. Kita juga GA pernah chatan SM gak pernah ngobrol.. Dan ada temen dia yg kita sering chatan.. Meskipun kadang kadang nyebelin chatannya tp dia selalu bisa bikin aku ketawa

(1/2)

View more

kakk,aku orgnya tu overthinking sm cemburuan pake bgt sm pacarku,trs aku jg selalu stalkingin followers IGnya dia,trs aku liat satu2 apalagi kl cewe,aku check-in dia ada comment foto cewe itu apa ga,kira2 aku ini masih normal apa ga ya?:((( i need ur tips sumpah

Its..too..much.
Stop doing that, sebelum pacar kamu complain, "kamu terlalu over-protektif" and leave you. God hell no, it's a nightmare, right?
Cemburu boleh, tapi sewajarnya, nggak yang sampe ngubek-ngubek dan segala macem. Kenapa harus segitunya, sih? Kamu nggak percaya sama dia? Takut kehilangan? Takut selingkuh? Then, why are you dating him? Hahahaha.
You should trust him. Kalau pun sekalinya dia selingkuh, ya berarti dia memang nggak buat kamu. As simple as that. Pacaran jangan dibikin ribet, sekarang harusnya itu tentang gimana kamunya yang bikin dia nyaman, bukan malah ngestalk kehidupannya dia dan bikin dia nggak tenang lahir batin. Ugh.

View more

kak gimana sih caranya bikin nyaman cowok, aku tu suka sm cowok, sering aku chat tp dianya kyk cuek gtu akunya bingung mau ngomongin apa aja, dia nya ga tanya balik jg sih jd bingung mau bahas apaan lagi :((

Wah gimana yaa.. susah sih kalo memang nggak ada ketertarikan dari pihak sananya.
Try keeping up the chat for atleast 1-2 days, kalo masih less interesting, stop aja. Kalo kuat ya lanjutin, tapi ya masalahnya aku juga kalo jadi kamu sih di hari itu juga nggak akan bales lagi. HAHAHA.πŸ˜…

View more

menurutmu over protective ke pacar itu salah gak sih? apa alasannya?

Rizky Aldiani

Pacaran itu bukan satu hubungan yang hanya di jalani oleh satu orang, tapi hubungan atau relasi yang di jalani oleh dua orang, yang di dalamnya bisa saling sharing, curhat, tukeran informasi, dan jangan menolak yang namanya beda pendapat, bilamana pendapat kalian sama sekali nggak memiliki kesamaan, ya, silahkan di bantah, asal bisa menyelesaikannya dengan baik-baik.
Jangan sampai protect kamu membuat dia kehilangan teman temannya dan kamu berharap dia hanya hidup berdua dengan kamu tanpa ada orang lain, ingat, manusia adalah mahluk sosial, dan suatu saat pasti membutuhkan orang lain. Karena gak selamanya kamu bisa menemani dia di kehidupan ini, ajal pasti menjemput, bilamana kamu yang dijemput duluan, bagaimana? Dia hidup sama siapa? Hidup sama nisan kamu? Setelah protect yang kamu buat membuat dia kehilangan semua teman dan mimpi akan cita citanya, kamu tega membuat dia hidup sendiri? Of course not, right?
Well, we have to learn how to trust someone that you really really love.
Jangan termakan oleh sugesti sugesti buruk dan kamu harus bisa mengontrol dengan baik semua sugesti yang ada. :)

View more

Kalo orang bener bener sayang tuh gimana? Jwb yg panjang yaa...

Akira

Orang yang bener-bener sayang sama kamu itu ya intinya sebenernya pendek aja, tapi karena minta jawab panjang oke dipanjangin deh..
Kalo dia sayang sama kamu, dia bakal tanggung jawab sama janji-janji dia, dia bakal tanggung jawab kamu, dia bakal ngelindungin kamu, dia bakal rela berkorban, rela di caci maki demi kamu, rela jatuh bangun demi kamu, pokoknya dia rela lakuin apa aja asal kamu bahagia.
Orang yang sayang sama kamu cuma butuh ngasih cinta, bukan barang-barang yang bisa kamu simpen, itu menjamin dia pingin buktiin kalo dia pingin kelihatan wow didepan kamu, cowok sederhana biasanya cowok yang bener-bener cinta kamu tulus apa adanya.
Kalo dia sayang sama kamu, dia ga akan ngekang kamu, dia akan ngasih kamu kebebasan, tapi dia ga akan biarin kamu flirting sama cowok/cewek lain, dia bakal negur kamu kalo kamu punya kesalahan, dan dia ga akan marah cuma gara-gara hal sepele yang ga penting untuk dibesar-besarin.
Dia bakal selalu ngalah untuk kamu, tapi dia juga akan ngelatih supaya kamu juga bisa ngalah kalau kamu salah, dia bakal ngajarin kamu mandiri dan berdiri sendiri.
Dia bakal jaga dirinya untuk nggak pernah flirting sama orang lain, tapi dia gaakan mau dikekang untuk gaboleh bergaul sana sini, tapi dia janji dia ga akan flirting sama orang lain.
Di hubungan, yang penting cuma sayang, percaya, dan menjaga satu sama lain. :)

View more

suka siapa di BTS? pap dong

naya

2 buah benda masing-masing 4KG dan 9KG terpisah jarak 10M,titik P berada pada garis hubung kedua benda. Jika medan gravitasi dititik P adalah 0,Maka berapa lamakah kamu ngejomblo? hahaha

Pebri Dwi Fitriani

Selama kamu tidak peka aku bakal terus men-jomblo haha

View more

ko gapernah spamask lg si? ehehe

Nethania

Lagi sibuk kerja nih. Jadi mulai minggu kemarin sampai selanjutnya aku bakalan jarang aktif nih. Sorry 😊

View more

Ka aku ikutin saran kaka yang kemaren lo hehe, emang si blm pacaran tapi sekarang dia jadi mau gitu istirahat bareng, pulang bareng, padahal tadinya dia cuek bgt tuhπŸ˜‚πŸ˜…

Putri Wulandari

Berarti saran ku sukses kan hehehe 😊

View more

Loading…

Ask @WahyuDewa:

About Wahyu Dewa:

wahyubravo1898@gmail.com
03 Mei 1998
http://ask.fm/WahyuDewa/answers/138101000736
I'm Super but I'm not Hero - Deadpool
vodka may burn my throat but the thought of you burns my mind $$
Angkasa Pura Supports

Balikpapan, KaliMANTAN Timur

Http://Twitter.com/GlobalEXOK

#indonesia #hola #love #music #followme #Rap #weirdo #weird #Asian