davin aditya @alonelylamb
davin aditya @alonelylamb
Bintaro
Indonesian actor.singer. Grantaire on ‎@inarte_'s Les Miserables. Top 10 finalist global pinoy singing idol 2014. Yeah,I'm suffering from ADHD. Single bisexual~
Make a gift
Terimakasih, semoga datang kembali
RSS Report answers
What excites you the most?
This.. I mean, Come on!
What excites you  the most?
1 person likes this
Vin, request lagu she looks so perfect dong yahyahyah
Sebenernya gue udah ngerekam lagu ini.. Tinggal di upload... Bahkan temen temen sekelas udah eneg kali dengerin coveran gue yg ini.. Soalnya ronal (one of my classmate) sering banget minta puterin cover gue lagu gue yang ini.. Yha.. Lo sabar aja, tar gue upload sesegera mungkin.. Lafyu
terus lewat mana? hp udah ada? yeaayyy:3
Jaman sekarang kalo pake samsung pasti selalu dikira nya android... Gue udah pake "android" ini selama 7 tahun, dari jamannya android belum ada.. Gue udah punya "android". Udah pernah jatuh ke rel kereta, nyaris kelindes, masih aja bisa dipake..
Kalian kalo cari jodoh cari yg kayak "android" gue yha.. Biar langgeng..
Yha..
Dha..
terus lewat mana? hp udah ada? yeaayyy:3
12 people like this
bii, kalau bales sms mah sewindu lu nyed kzl.
Masih jaman sms?
vin, ada line gak?  Abie
Ada, sini mana I D line lo
What is (or was) your favorite class in school?
Music class.. Yha..
If you were a road sign, what would you say?
Jangan pada lupa beli tiketnya yaa~
If you were a road sign, what would you say?
3 people like this
weeyyy ka kuncup!!! hahahaha.
Yha..
Ada lagi yang mau ngasih nama panggilan lainnya buat gue?
Pap pas tampil theater dong kasis
#reans ini aja pas mau photoshoot character ~
Pap pas tampil theater dong kasis
5 people like this
ka, gw suka sm lo. gw sering jealous kalau liat lo sm arnesha
Na-u-jubilation. Doraemon lo jealousin..
2 people like this
Balikan sama bella? Ciee udah dm an
Kaga, benga -_- kan tetep temenan idihalah norak ya kamu non
Omg I love high school musical !!!1
I mean who doesn't?? The should make the spinoff of that movie
1 person likes this
ka, kalo ada cewe suka sama lu gimana ? pengen deket gitu
Ya gapapa, sini deketin gue -_- ga gigit kok.. Hm tergantung sih.. Biasanya kalo deket malah gue gigit.. Boleh tanya nesha..
1 person likes this
kita terlalu unyu yeay wkwk  arnesha
Yeay!
lashley :')  Ashilla Sikado
I miss high school musical days back then :')
2 people like this
pap sama akoohh  arnesha
There you go
pap sama akoohh
15 people like this
Domba kesepiaaan, akikah kangenn
Siapa niiih??
foto pas les mis ya?
yoeeeh
davvvvviiiiiiiiiiiin lo kok makin ganteng aja viiiiiiiin subhanallah :")  Evita Cardena
ah jadi senang :3
1 person likes this
What is your best feature?
My face #hyanarsis #pedegila yaudahlahya
What is your best feature?
4 people like this
béb udah berangkat belom
Ke akherat? Belom --)
Yha sudah tak usah di ingat-_- seriusan itu gue kasih liat adek kelas melted semua wkwk fans nya shan beralih ke elu semua lama2 wgwg  Rachelle Hwang
AStaga -_- jadi senang :3 eh ehm.. Ultah mau kemana chel? Ehm..
kaka pgn aku off anon ?
Ya
aku tahu ka, Kita pun tak minta dilahirkan seperti ini.. namun ini lah cara indah tuhan agar kita menjadi manusia yg Bijaksana.. Namun Semua bisa kita Lakukan asalkan Kita mau...
Can you like off anon, we could be bestie, maybe..
klo kaka Bisa membuat diri kaka menjadi gay, Kaka pun bisa membuat diri kakak menjadi lelaki sejati :) aku percaya kaka bisa, menghadapi ini.. asalkan kaka punya kemauan dan kesabaran untuk merubah apa yg terjadi sama kaka :) i believe ;)
I never make myself gay, I was born this way. Don't deny it. Some people are born to be straight, but I was diffrent, I was born gay, so yha.. But thanks for the advice yhaa. Ehm, I've tried to be straight once, but still, you know what happened next..
2 people like this