Christian Davin Ramadhan @alonelylamb
Bintaro
name's davin. Dave, Chris, whatever. glad to be here. it's cool. I'm not gay, just taken by ‎@princedamhits , doesnt mean i'm gay. HAHA! Snapchat, Line & Instagram : alonelylamb
My ask.fm would sucks without you
RSS Answers
who's your favourite antm contestant so far?
chris h from cycle 20.
omg his eyes soo daym gorgeous!
who's your favourite antm contestant so far?
2 people like this
What is one thing that happened in your life that without it happening, you would never be where you are today?
you know
i wouldnt be here if i didnt go to les miserables jakarta audition back then
that thing change my whole life completely.
i cant tell you how it change my life but...
yeah
Kaa tlg kasi saran yah.. Temenku ngajakin hang out gitu tapi aku hrs ngelatih dance di tmpat kursus. Aku udh bilang 'iya' ama temenku. Tp akhirnya aku batalin soalnya aku mikirin ttg kesehatan aku jg. Temenku marah kak. Kl dia musuhin, aku g punya temen soalnya tmnku cuma dikit di sekolah 😒 😰
temen km harus ngerti keadaan kamu lah
kalo ga mau ngertiin
coba lebih banyak bergaul
cari teman yang lain
yang itu dibuang aja
Maapin ya , td gue nge ask rada nge judge , gue ga mau bikin dosa atau dgn niat nyakitin hati lo , gue cuma pingin lo sedikit terbuka dan mulai merenungi kalau gay itu salah, skali lagi maaf
terimakasih
Pengen deh nabok lo keras keras biar tobat dan nyadar kalau smua ini salah
apakah kamu sudah merasa tidak berdosa?
Ga nyadar ya kalau kalian itu tersesat sbenernya , bukannya sok suci ya , tp sudah kewajiban kita ngingetin saudara saudara kita yg tersesat , mending nyembuhin diri kek ke psikolog/psikiater/semacam itu buat nyembuhin , pasti bisa sembuh kok , kalian hanya tumbuh dilingkungan yg salah
apakah ku pernah mengganggu mu?
Mau gimana pun lo membela diri , ya tetep lo itu gay dan itu haram dimata agama (bukan sok suci) -_- plis tobat dong , geli banget gue , Tuhan itu menciptakan sepasang wanita dan pria , bukan untuk pria dan pria , gue ngebayangin aja kalau kalian nge seks gmn wkwkw ngakak pasti!
apakah ku pernah merugikanmu? (1)
If you could witness any event of the past, present, or future, what would it be?
i wanna be there when santa finally literally comes to town πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…
1 person likes this
itu sinetron baru di sctv?
hahahaha
Tampil sebagai apa di sctv?
πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Tampil sebagai apa di sctv?
10 people like this
Romantisnya....hehe😍😍
kan tgl 21 kemarin aku sebulan sama adam, terus dia bilang dia mau ngasih kado buat aku tp lewat jne..
nah barusan aku disuruh tungguin mas mas jne nya...
tiba tiba dia bbm aku, katanya mas mas jne nya udah di depan, aku disuruh keluar...
terus ada orang gitu pake helm dan masker duduk diatas motor, kusamperin kan. kukira dia mas jne nya...
pas mau nyamperin tiba tiba ada yang meluk aku dr belakang, ternyata itu adam.. terus yg di motor itu diffa, temen adam... dan adam ngumpet dibelakang mobil aku.. aaaa aku belum pernah di surprise in kaya gini sebelumnyaa..
I love you betch!
Romantisnya....hehe😍😍
1 person likes this
Pas ultah sctv jadi apa lu?
"love is our bullet, hatred is our enemy"
-agnezmo
3 people like this
gak jealus liat adam sama cowok itu jalan berduaan satnight ?
hahaha 😊
2days no see u...makin busy yhaβ€Ž  Barbie Boy
yadong
w kam sibuk
tar w lupa u deh
gadeng
loveyou
baper lo jing
7 people like this
maunya nonton langsung hahaha , lu tamu apa gimana ?
noo perform
kok bisa dah ulang tahun sctv lu jadi artis mau dah
bisa dooong :) nonton yaah
4 people like this
davin!!!β€Ž  tari
haii
What is the longest you've ever gone without any sleep?
nanti malam nonton yaa 25 th SCTV Live 19.00 kiw kiw
What is the longest you've ever gone without any sleep?
2 people like this
Ka aku habis SMA mau kuliah jurusan Make up artist tapi orang tua ku ga pernah setuju kak mereka maksain aku buat masuk jurusan kayak Psikologuli,Public Relation dsb yg ga aku banget..Kata mereka kalau jd Make up Artist mau kerja apa nanti...What should i do?
you have to be smart at talking then, pinter pinter ngomong, bilang kalo jaman sekarang, tanpa make up artist itu program program tv gabakal jalan sebagus sekarang, dan plis. make up artist di indo tuh masih dibutuhkan banget, kenapa kesannya di indo make up artist ga ada banget? karna d indo sendiri make up artist masih kurang orang. so please, kalo bakat kamu memang di makeup artist please help indonesia untuk mengembangkan make up artist di negara kita ini biar kita ga kalah sama negara lain
recomend lagu dj yg enak pls
here's my top 5 DJ song..
1) are you lonesome tonight
2) soliter
3) vincent (starry starry night)
4) my funny valentine
5) saving all my love for you
sorry...
tatapan mata lo ga nahann cuyyy :"*
masa sih? aa biasa aja tauu hehe
nama lu aneh ya, ada christian nya ada ramadhan nya juga, agama lu apa dah?
wdyt?
nama lu aneh ya, ada christian nya ada ramadhan nya juga, agama lu apa dah?
Enaknya sekolahnya masih pake ktsp :'( Aku jadi kelinci percobaan Anak pertama k2013 :''(((β€Ž  Key
seng sabar maas wkwk
1 person likes this
pap withβ€Ž  imel
noh
babi air
pap with
6 people like this
Davin kelas 3 kan? Sekolahnya juga pake kurikulum 2013?β€Ž  Key
noo, ku kelas 11, ktsp 2006 huft...
2 people like this