davin aditya @alonelylamb
davin aditya @alonelylamb
Bintaro
Indonesian actor.singer. currently playing lesgles on mario lukman's Les Misérables jakarta. Bi coastal
Make a gift
Baaa~
RSS Report answers
om jadi sekarang antingan? oh gitu ya.. kamu tunggu saya tattoo an bentar lagi biar swag kaya maldeehh  Rachelle Hwang
Aku kan kebelet gaul :3 wkwkwK oh pengen kayak maldeeh.. Okeedeeh -_- tar ngana tatoo an nya di jempol kaki ya.. Biar keliatan..
udah punya pacar?
Jomblo gela -_-
1 person likes this
What's on your summer reading list?
Who doesn't love diary of wimpy kid huh?
Pap muka lo yang menurut lo paling hensem
fix banget
Pap muka lo yang menurut lo paling hensem
1 person likes this
What's the best dating advice you have?
boys, dont let your penis take control of your movement
girls, don't let your boobs empowering you
2 people like this
Beb jumat ikut ga  Dipta Ésnawan
How many times will it takes for you to understand -_-
3 people like this
omegle?
Siapa nih?
3 people like this
aku barusan ngirim foto. nanti coba kamu cek. apa grgr audaku versi indo ya? hm.. nanti hpmu kalo udah nyala, kirimin nomermu ya. btw itu siapa yang minta nomer kamu? izin aku dulu! eeaa~ -Pacarnya Marco  Rachelle Hwang
Audacitay nya ga ngaruh kok mau indo atau engga. Foto apaan tuuh? Gatau.. SiAnuan. Aku dm ya no hape ku.. Pacarnya marco ya -_-
4 people like this
sayang aku udah check barusan. kamu check chat line dari aku ya:) -Kimberly Pengendara  Rachelle Hwang
Sayang, hape ku tibaa tiba mati -_- kinberly pengendara -_-
3 people like this
terus om gimana om waktu itu cara autotune nya om aduh aku ga pernah liat efek itu om itu gimana ya aduh om aku kangen maksimal nih:"(  Rachelle Hwang
Yang di youtube ya tante? Itu pake mixlab atau apa gitu. Lupa tante... Efek nya ada kok. Coba klik effect di pojok atas.
3 people like this
Plis banget vin dibales dong,, nope mu berapaaaaaaa?!?!???
727 6 kali
2 people like this
om, aku mau kasih effect autotune di auda gimana sih om trs mau kasih effect suara radio gitu gimana om bales ya om ganteng -kimberly rider  Rachelle Hwang
Audacity itu gabisa pake autotune. Kaloo efek suara radio, ngana ke effect, terus klik distortion or something. And why must kimberly ryder?
3 people like this
pap barang yang paling lu sayang di kamar lu! why?
bukan barang siih.. cuma tetep disayang.. febee
pap barang yang paling lu sayang di kamar lu! why?
2 people like this
There's something in the way you smile :) gawd luv you so much :*
Mungkin pas senyum bulu idung gue keliatan. Thankyou btw lol
3 people like this
Hi :) please help me like this http://ask.fm/topfotocontest/answer/116598537233 if you like this, i'm like 3 answer you :) Thank you ♥  Sri Gustini Slamet
Done. Jangan php ya. Tukang php itu setan. Setan itu tempatnys di neraka. Neraka itu panas terik. Bisqaa bikin kulit item. Mau jadi item? Di neraka ga ada citra body whitening loh.
3 people like this
pap dong bareng yang paling kamu sayang di kamar kamu! why?
Inii maksudnya gimana sih? Ga ngerti... Somebody explain it to meeh pliz
2 people like this
What's the most valuable thing you've held in your hands?
My dick
3 people like this
eh
what kind of question is that? it doesn't makes sense. that's a weird question
1 person likes this
followback  Abie
done ya :)
2 people like this
asekkk mau di follow?
mau dong kakaaa
1 person likes this
yoiii mamen
yoii
1 person likes this
How would the world be different if everybody was vegetarian?
Kambing jantan akan lebih mudah mencintai brontosaurus dalam kardus salmon
1 person likes this
:O O-kaay~ *innocentface*  Nabila Hasanah S
Omegle an yuk temaans. Yg maau ask yqak
1 person likes this
gatau gue males nge scroll nya haha. wah ngapain di bekasiiii? lebaran?  Cerysa Nur Insani
Ah. Iyaaa :)
1 person likes this
ask gw dong  IMANSOEDAYAT!
Kakak anak mana? (Salah tempat)
1 person likes this