davin aditya @alonelylamb
davin aditya @alonelylamb
Bintaro
Indonesian actor.singer. Top 10 global pinoy singing idol indonesia 2014. Lesgles on ‎@lesmis_jkt. Hello Bella Fridianty :) <3
Make a gift
Yaiyalah gue juga mau eksis kayak lo semua!!
RSS Report answers
kurangajar. mangat yaaaa main theatre nyaaaa semoga makin kecee kakak!!  Cerysa Nur Insani
Makasih ya tuaa.
serius lo masih kelas 10?? boong ah. astaga muda banget... apa gue yg udah tua ya hiks ;(  Cerysa Nur Insani
Ya lo tua
lo sekarang kelas berapa? selamat bersenang-senang di sisa masa sma mu!! huahaha  Cerysa Nur Insani
Masih kelas sepuluh kaka.. Eh eeq emang nih
Tips biar nyaman di sekolah gimana yaa?
Always get high,kid. Trust me.
1 person likes this
Can u follback me ? :)  Reee
Done ree :)
fi balik bisa kali yaa, semoga masih ingat :') btw lo skrg sibuk apa? sekolah/kuliah dmn?  Cerysa Nur Insani
Fi: kayak taylor swift ya.. Yagitu
Gue lagi sibuk main theatre sama ikut ikutan apakek yg berhubungan sama panggung and performing
Di sma taruna mandiri.. Gatau kan.. Hm..
What's on the top of your birthday wish list?
Lyk I wish I could get iphone 10 already..
gua udah bawa pulpen 4, pensil 2, biar gak kekurangan lagi. tinggal penghapus doang nih huha!
Eh besok berenang ya!?? Asiik
cieeee dilabrak sama fans w:3 wkwk  arnesha
Najong ih wkwk
Rokok lo apa vin? Wah gaswat gitu gitu ngerokok lo
La Ice, kalo ga esse light menthol, tapi baru baru ini dikasih sama bella esse light.. Tapi lebih ke La ice sih.. #fabulouslife
2 people like this
desc,imper temen sebangku
Fuck this moving class thing..
2 people like this
sok eksis deh lo najis ew.:]x HAHAHA  nyssallya
Nyssa jangan eek yaa
1 person likes this
heh! siapanya arnesha lo??? pacar???
What the damn hell I already have girlfriend dude, her name is nabila fridianty and I'm proud of her.. Arnesha is my bestfriend.. So yea.. Just go fabulous yourself!
1 person likes this
yeeee luuu berani ngeask davin pake anon, gausah sok jagoan lu ditm  Liviaravida
Anon dongo kan gitu emang bisanya..
eh kan kan cinta ngomong nyaa-_-  Dhiya amanda
Coli.. Eh sorry maksudnya..
Cinta kata dora bawa hedset nya dora yaa bsk  Dhiya amanda
Gamau ah, gue kan kayak swiper.. Suka mencoli... EH!!!! Mencuri maksudnya!!
Kan kan.. Udah deh jangan mulai..
Dah
So eksis banget lo sok deketin kakak kelas -_- gasuka gw ngeliat lo main sama mereka -_- kelas 10 mainnya sama kelas sepuluh aja bego.
First of all gue anaknya meang suka banget berteman. So jangan suka nge judge begitu
Kedua: gue sama kaka kelas, especially kelas 3, umurnya samaan loh, bahkan beberapa ada yg. Lebih mudaa drpada gue, jadi kadang gue ngerasa lebih nyambung ngobrol sama kaka kelas.
Ketiga: ga ada yg salah kan dengan gue berteman dengan kaka kelas? Ga ngerugiin lo kan?
Ke empat: lo yang bego, ego!
11 people like this
Nice guys finish last!
"But behind the scenes, she means the world to me
I wanna tell her that she’s beautiful
And show her that she’s loved
Hold her hand when she’s scared
Tell her how much I care"
Omg I almost forgot how much I love chester see's song!! Especially "nice guys"
Kak, gimana kalau misalnya kaka punya cowo, terus dia tuh selama pacaran nge php in mulu? Suka ngajak ke sini, terus sejam sebelum mau berangkat sering nge cancel mulu, kan sedih
Gapernah ngerasain punya cowo sayangnya dek..
Kak, gimana kalau misalnya kaka punya cowo, terus dia tuh selama pacaran nge php in mulu? Suka ngajak ke sini, terus sejam sebelum mau berangkat sering nge cancel mulu, kan sedih
Hey, mau tanyaa. Misal ortu kalian pengen kalian kuliah a, tapi passion kita di b. Kalian bakal gimana? Dan kenapa? Thankyou yaa. :)  amazing girl
Kalo mereka maksa nya keterlaluan, gimana kalo mereka aja yang kuliah? Kita kan sudah bukan anak umur 10 tahun lagi, kita udah punya pendirian sendiri, ya walaupun mereka yaang sudah membuat kita ada di dunia, tapi kan mereka juga gabisa ngontrol kita 100%. Mereka ngelahirin anak manusia, bukan anak kucing yang selalu diatur mulu kan hidup nya.
5 people like this
hari ini senam jangan lupa baju olahraganya
Wajib bgt ya idiih -_-
biasanya klo lagi bareng pacar ngapain aja?
Cuddling, watching movies online, jalan ke alfamart samping blk,menggila, yha.. Kepo ah >.<
1 person likes this
Pap of yourself today
Maaf ya aib... Cairan softlens nya lagi abis, jadi pake kacamata deeh..
Pap of yourself today
4 people like this
Kenapa harus bella?
Karena I feel comfortable when I'm with her.. And also she's really my type.. So.. Yea..
1 person likes this
daviinn kerja kelompok vin di sekolah hari ini jam 11
How many times have I told you guys that I cannot do that in this weekend duh -_-