davin aditya @alonelylamb
davin aditya @alonelylamb
Bintaro
Indonesian actor.singer. Grantaire on ‎@inarte_'s Les Miserables. Top 10 finalist global pinoy singing idol 2014. Yeah,I'm suffering from ADHD. Single bisexual~
Make a gift
Terimakasih, semoga datang kembali
RSS Report answers
kaka pgn aku off anon ?
Ya
aku tahu ka, Kita pun tak minta dilahirkan seperti ini.. namun ini lah cara indah tuhan agar kita menjadi manusia yg Bijaksana.. Namun Semua bisa kita Lakukan asalkan Kita mau...
Can you like off anon, we could be bestie, maybe..
klo kaka Bisa membuat diri kaka menjadi gay, Kaka pun bisa membuat diri kakak menjadi lelaki sejati :) aku percaya kaka bisa, menghadapi ini.. asalkan kaka punya kemauan dan kesabaran untuk merubah apa yg terjadi sama kaka :) i believe ;)
I never make myself gay, I was born this way. Don't deny it. Some people are born to be straight, but I was diffrent, I was born gay, so yha.. But thanks for the advice yhaa. Ehm, I've tried to be straight once, but still, you know what happened next..
1 person likes this
jangan menyerah Untuk Hidup ka.. apapun Yg terjadi dalam diri kita, Kita lah yg membuat, Pikiran kita yg mengatur karna pada dasarnya manusia diciptakan berpasangan, Laki2 perempuan.. jika menyimpang dr itu kitalah Yg membuatnya... keep Spiritt boss...
Thankyou for the advice dude :)
kita adalah sama, kita punya Hak Untuk Hidup, Bahkan kita pun tak meminta Kita dilahirkan Seperti ini.. kita ingin hidup Yg berdampingan..aku ngerti apa yg kaka Rasakan, Saat dihina, Di jauhkan segala macem, karna aku pernah merasakan hal yg sama kak :)
:)
klo ga mau jadi gay... yaa cobalah kaka berusaha dan menahan diri untuk Tidak menjadi gay, Apapun yg terjadi dalam diri kita, *Maaf* Gay atau lesbi semua itu berasal dari diri sendiri.. jantan, Banci,Tomboy sgla macem itu semua diri sendiri yg mengatur :) bukan bawaan Lahir..
Being gay isn't a choice
doraemon vin-_-
Nih kodi simsen..
doraemon vin-_-
4 people like this
Do you think people are basically bad or basically good?
Yha..
Do you think people are basically bad or basically good?
Do you think puppies or kittens are cuter?
Puppies :3 hi! Meet kiki :3
Do you think puppies or kittens are cuter?
pengen Ga gay ga ka ?
Lo mau ga jadi gay? Nnah yaudah jawabannya sama kayak jawaban gue.. Yha :*
kaak keteekk, masa bau parfum papa gua sama kaya lu eeq-_-
Waah hebaat
Pap pas tampil theater dong kasis
Adanya selfie sebelum naik panggung.. Yha.. With fanny utomo A.KA Eponine~
Pap pas tampil theater dong kasis
2 people like this
maaf nih sebelumnya.. dr cerita yg kaka tulis ..situ beneran gay ? *Sory :(
Yes bobby darrin, I'm gay.
kamu semakin aktif. telepon selulermu baru ya. hm .  Dipta Ésnawan
Ehm..
woy latihan gak besok jam 8 yak barengan ga jangan lupa bawa kemeja buat contoh buat ukuran kostum  Dipta Ésnawan
Latian, terserah, gue naik busway dari lebaak bulus, okeeh
Pap pacar idaman
Jack harries <3
Pap pacar idaman
8 people like this
Kak, pertama kali come out ke orang tua gimana kak? Mereka kaget ga kalo kakak gay? Aku juga mau come out cuma takut kak
It was really bad day, gue bener bene lagi badmood, pelajaran di sekolah ga ada yg gue ngerti, guru nya juga ada yang ngocol kebangetan, sampe akhirnya pas otw pulang gue jd ga peduli kiri kanan, hamoir mau ketabrak, terus juga ujan, makin bete kan
Terus sampe rumah gue diem doang, nyokap ajak ngobrol gue diem aja,
Terus karna satu hal kecil nyokap marahin gue, makin lah kesel, nah abis itu gue tarik nyokap ke kamar, terus gue suruh nyokap duduk di tenpat tidur gue, terus gue nangis di pangkuan dia, gue cerita ke dia betapa depressinya gue saat itu, daan abis itu gue cerita ke nyokap kalo gue tuh gay..
Terus sambil nenangin gue, nyokap bilang " mama udah tau kok. Mama tetep sayang kamu, yang penting kamu nanti besar bisa banggain mama "
Yha..
My mom is so awesome
9 people like this
Iya alumni, tapi yang Jakarta. Salam kenal ya :)  Shannon Claudia
Salam kenaaaal :3
Wait, lo anak bellar juga?  Shannon Claudia
Iyesh, ehm, alumni sih, lo jugaa?
Yha... bentar lagi saya ulang taun yez! janji janji~ eh btw itu foto accnya knp ya? mata saya yang salah apa bapak abis operasi plastik? itu... marco panari kan..... <\3  Rachelle Hwang
Kapan yhaaa.. Ehm *pura pura bego* *padahal beneran lupa*
Ga operasi plastik astaga... Jauh banget sama marco
Itu pas acara bells day, pensi sekolah bellarminus bekasi..
Apa yang lo gak suka dari kebanyakan pemikiran dari orang Indonesia?
Gue gasuka sama orang indo yang suka banget bilang "gay itu salah". Apalagi sampe bilang "eh jangan main sama dia, dia homo, tar lo jadi homo juga"
Sekarang gini aja deh bro. Kita, kaum gay, seumur hidup lebih sering bertemu orang straight, tapi kita ga berubah jadi straight kok. Terus apa yang ngebuat lo berpikir kalo berteman sama kaum gay lo bakaln ikut jd gay juga? Gay itu bukan virus yang gampang menyebar. Cuma beberapa orang spesial terpilih aja yang bisa menjadi gay.
Dan gue paling ga sukaa sama orang yang kalo ngeliat cowo yang boleh dibilang "kemayu" terus dikata katain banci.
Plis bro. Ga semua orang di dunia itu memiliki perilaku yang sama. Coba bayangin kalo satu dunia orang orang nya isinya sama semua perilakunya. Betapa membosankan hidup bukan?
Dan plis, apakah ada yang salah dgn cowo memiliki perilaku kayak cewe?
Kenapa cowo berperilaku kayak cewek selalu dijauhi orang orang, tapi kalo cewe berperilaku kayak cowo gapernah di kata katain separah cowo yang kayak cewe???
Sekali lagi, tolong. Kalo punya satu pemikiran, disaring lagi baik baik okay.
Yha..
Bye
7 people like this
bodo ah. gua ngantuk. mau bobo cantik aja. night kesayangan dari yg paling kesayangan(?) mwehehehe{} biar pun lu jomblo tetep ada yg kasih emot hug kok  arnesha
Pacar ku banyak kok, nih lagi pada baca ini semua pacar gue..
ah lu berdua gak di nyata gak di socmed tai beut-_- gua aja gak pernah dapet emot itu wkwks ew.
:*
You're given one wish...what would it be?
Being closer to j.c .. Jesus christ.. Yha.. I know I'm not religious person so.. Yha..
Sekolah dimana?
Taruna mandiri serpong.. Yha.. Atau pamulang 2..