Christian Davin Ramadhan @alonelylamb
Bintaro
name's davin. Dave, Chris, whatever. glad to be here. it's cool. I'm not gay, i just likes boys HAHA. Snapchat, Line & Instagram : alonelylamb
My ask.fm would sucks without you
RSS Answers
pap withβ€Ž  imel
sesuai permintaan ingin eksis lo mel..
pap with
4 people like this
kok jarang muncul skg di ask ?
sekolah.. aku baru buat eskul performing arts disekolah.... tapi aku sering on ko.. kalo question nya sedikit bermutu ku jawab koo.. No offense
gak dijadiin dp bbm emang, tapi jadi ava askfm hmπŸ˜₯β€Ž  arnesha
mending itu atau ini? hufy
gak dijadiin dp bbm emang, tapi jadi ava askfm hmπŸ˜₯
3 people like this
PAP of the sunset today? Or PAP of the sunset from a previous day!
i cant, dude.. all i can see is stars.. see?
PAP of the sunset today? Or PAP of the sunset from a previous day!
9 people like this
ceritain dong apa aja tentang adam
hm
aku udah suka sama adam dr lama
ga nyangka bisa pacaran sama dia
dulu aku cuma bisa ngestalk dia di ask.fm doang
he makes me laugh, cry.. yha..
i mean
i love him and i'm not ready to lose him .
oh and also
this is actually a secret
so please dont tell anyone..
adam
is
gay
omg
wtf banget kan
πŸ˜’πŸ˜’
5 people like this
What was the last thing that made you laugh?
Brace yourselves!!!!
JPAC's next production;
CHILDREN OF EDEN
Audition day: Sunday, 9 August 2015
Starts at 1 PM
At Ice Palace Theatre, Lotte Shopping Avenue Kuningan!
Songs and Choreography will be provided on the spot.
For more info, go to;
Web:www.jakartapac.com
Instagram: jakartapac
Twitter: jakartaPAC
Email: jakartapac@gmail.com
Hahhahaha yesss. Btw punya IG?β€Ž  Janna Jr
alonelylamb 😽
dp nya gemay banget kak minta dicipok iiyh bibirnyaaaa
ahahaha zebal !! makasiih 😝
It's Friendship Day! How do you cheer your best friend up when they're sad?
aku giniin aja
It's Friendship Day! How do you cheer your best friend up when they're sad?
3 people like this
I just like boys. Hehhehheheβ€Ž  Janna Jr
are we talking about my bio right noee? lol 😝
hai lagi ngapain??
lagi jawab answeran kamu
.
.
.
.
.
pacaran macem tahun 2008
Iggy Azalea or Nicki Minaj ?
lea salonga
2 people like this
Ceritain pengalaman mimpi basah pertama lo
Jakarta Performing Arts Community (JPAC) is a non-profit organisation and was found in 2014. JPAC had just ended its first season.
With a lot of great talents, JPAC has done several productions:
Broadway Ke Java: 2014 (a musical revue including Legally Blonde, Rent, Les Miserables, etc)
The Nightmare Before Christmas (an adaptation of a movie created by Tim Burton)
Seussical: The Musical (a family show featuring The Cat in the Hat, Horton the Elephant, and Jojo the Whovian)
Burlesque (an adaptation of a musical film starring Cher and Christina Aguilera)
JPAC will open its second season with a heartwarming John Caird’s and Stephen Schwart's Children of Eden.
Don’t miss the audition day! Further information will be sent soon.
Ceritain pengalaman mimpi basah pertama lo
15 people like this
Liat line deeh, gausah dianszwerβ€Ž  Dyah Retno
okaay ga w answer
1 person likes this
dah brp bulan pacaran sm your pacar?
kita itungnya bukan pake bulan... alay.. macem anak yang nge rayain perbulan anniv .. makanya jd bangkrut.
soalnya tiap bulan harus ngasih barang special macem ikut arisan
.
.
.
kita ngitungnya per bintang
maaf ya...
6 people like this
tmpt/tgl/thn lahir?
jakarta,15 january 1997
hobby: berenang, nonton film, apa aja dach yg penting azik
mifa : jus apapun yang berjus
mafa : nas-gor, pizza, steak
lagu fave: falling slowly- once musical
friendster : djawie_cadel@yahoo.com
.
.
.
OPINIE
D : Davin namanya
A : asik orangnya
V : viuh... jd b'nun
I : IIIIH ganteng abiiiz
N : naah udahan yaaah :)
-
-
-
pernah kan lo semua ngisi beginian
3 people like this
hello, aku mau tanya gimana caranya kita biar dihargai dan dianggap keberadaannya penting dalam satu anggota kelas yang notebandnya baru aja kebentuk. dan didalam kelas ini tuh anak-anaknya tergolong 'egois' mau menang sendiri, ngga ngeanggap yang lain ada..ya termasuk aku. gimana ya ka? makasi ka
kenapa egois?
karena anak anak nya belum tau satu sama lain dengan benar
belum saling mengenal dekat
dulu aku juga sempet ngerasa gitu pas awal masuk sekolah ku sekarang.. tapi makin lama juga engga gitu lagi kok
give em (and yourself) some times
genit lu kantalβ€Ž  Barbie Boy
lu yg genit jing macem homo
πŸ˜‰
2 people like this
Apa yang ada dipikiranmu saat mendengar kata "nicki minaj"...?
ayu dewi
apa gue doang yang ngerasa kalo ayu dewi itu sedikit mirip sama nicki minaj?
kak koq ganteng sih.....pacarnya wkwkwk
yadong :3
lu kristen apa islam??kok nqmqnyq ada christian ada ramadhan
gue katolik.. cuba sedikit di scroll kebawah kenapa namaku bisa begini
1 person likes this
OOTD?
OOTD?
9 people like this
Jgn homo kak, inget Tuhan
this is why people
this is it
kenapa indo ga maju maju
because almost half of the population yang ada di indo suka ngurusin hidup orang lain
dan kenapa mereka ga mau berubah?
karna mereka sendiri udah ngerasa hebat
mereka ngerasa kalo mereka adalah makhluk paling tidak berdosa
satu kata yang harus kalian inget
semua dosa itu sama dan rata di nata tuhan
stop merasa tidak berdosa
please
you're annoying
11 people like this
malam dav^^
malaam 😌
serius lu gay vin?
ya
omg
what a surprise
padahal gue kan straight abis
omg
kok bisa sih
omg
obama harus tau nih
akh
akh
3 people like this