Christian Davin @alonelylamb
Christian Davin @alonelylamb
Bintaro
Broadway here i come! ‎@patyruns. professional bathroom singer
My ask.fm would sucks without you
RSS answers
passwodnya salah mz... ini acara kopi luwak lho  Alea Barbitch✨
eh loh?! sy keera tadee sy ikut lomba anuannya amidis lho mas?! LOH GIMANA SIK?!
hii mznya siapaa dimanaa??? passwodnya sekalian yha :3  Alea Barbitch✨
haee, sy davin dirumah,
air amidis airnya rumah tangga
1 person likes this
PAP Selfie yg gans dong kak :) slamat malam :)
yak maap dek, aku ga ngerasa ini ganteng, cuma menurut aku ini yg paling mendingan dari semuanya hehe lafyu
PAP Selfie yg gans dong kak :) slamat malam :)
1 person likes this
coba pap trbaru sm ka nesha!!
yap featuring sticker "dhiya amanda"
coba pap trbaru sm ka nesha!!
1 person likes this
What would you name your next/first pet?
reza rahardian
3 people like this
Apa pendapatmu tentang orang yang bilang gini: "Halah lo sok bikin tulisan pake bahasa inggris padahal lo masi nge google translate dulu"
fuck em and cum right in their nose
2 people like this
show your ass
yes i saw the real you.thank god i blew it. thank god i dodge the bullet. i'm so over you. so baby good looking now...
2 people like this
Apa tanggapan mu tentang kontroversi keluarnya Zyan Malik dari One Direction yang sangat ramai diperbincangkan...(Dimanamana -_-)  Rizki Juliantov
kenapa gak dia selesain dulu tour nya sampe selesai, baru keluar, banyak orang indo yang ngefans sama dia dan pengen ketemu dia. dan nabung dari lama demi ketemu dia, but then saat udah mau ketemu idolanya, eh malah gajadi, padahal udah nabung berjuta juta demi ngeliat dia. hedeu.. tapi mau gimana lagi.. itu pilihan dia.. ya sudahlah..
3 people like this
what song or piece of music helps make you feel confident or feel good about yourself? why do you think that song has that effect on you? thanks and have a wonderful day :)  Papa Bear
gue selalu kerasa better setiap kali denger lagu loser like me dari glee, kenapa? karna lirik di lagu itu sangat memotivasi banget.
"i'm not thinking about u haters, i could be a superstar. i'll see you when u wash my car"
3 people like this
are you smoking? coba pap rokoknya
anuan
are you smoking? coba pap rokoknya
gak nonton 1d vin?
maaf ya teman teman, malam ini aku ga bisa ikut tampil bareng temen temen aku.. maaf banget.. aku harap kalian semua bisa ngerti kondisi aku ya :') lafyu indonesia
pertama kali terjun ke dunia perfoming dong kak ceritain
jadi dulu temen gue (marcel)lagi main malem malem ke rumah gue.. iye emang ga tau diri yak.. bayangin, dia dateng kerumah jam 10 malem.. dahsar.. anyway, ehem, pas lagi ngobrol, tiba tiba dia dapet broadcast dari temen nya, katanya ada audisi musical Les Miserables di jakarta. audisinya itu keesekoan hari nya, jam 1. padahal besoknya gue masuk sekolah sampe jam 3.30. yha.. akirnya gue ngebandel deeh, ngebolos. terus gue dateng deh tuh ke jalan indramayu no 28. menteng. kan udah audisi tuh, yaudah, eh pas malemnya tiba tiba ada group invitation "les miserables jakarta cast" WHAAA!! gue seneng banget tuh, walaupun cuma dapet peran kecil doang, terus yaudah.. beberapa bulan kemudian gue naik pangkat jadi salah satu student di cerita itu, namanya lesgles, yaudah, mulai dari situ gue mulai pede buat lanjut terus di dunia anuan. terus abis dari les miserables jakarta, gue ikut audisi nyanyi di philipine, AND THEN GUE MASUK 10 BESAR ! ga nyangka tuh. gak menang, cuma nambah pengalaman banget.
awalnya gue pengen berhenti di dunia performing arts gitu, cuma kemarin ditawarin ikut audisi burlesque nya JPAC, gue iseng lah ikut, eh ternyata lolos, gue jadi dancer nya, terus ya gitu.. kayaknya emang gue kecanduan performing deh, jadi ga jadi berhenti deh.
nanti kalian nonton ya burlesque di ice palace lotte shopping avenue tanggal 22-24 mei 2015.
students : 100.000
reguler : 200.000
AYO NONTON YAAA
pertama kali terjun ke dunia perfoming dong kak ceritain
2 people like this
What one thing do you need to do next?
yha well.. percakapan setelah mengambil rapot..
What one thing do you need to do next?
2 people like this
What has been your most interesting dating experience? Can you tell me? please. Maybe with your crush,your facebook friends,your ex,etc..  Rizki Juliantov
OMG YASH i have a crush on this boy in my school when i was in 6 grade.
i really want to go out with him..
then one day he asked me to go to watch movie together
i said yes
then at the movie theatre, he turned his head right before mine, and kiss me passionately,
omg so i kissed him right back
but then my mom came out calling my name
dang it was a sweet dream..
shoot
3 people like this
ping ping  Antariksa, Ésnawan
naam! kha pun tha kau
Mata nya asli?
dari bola ping ping ini mash
1 person likes this
What famous person would you like to meet?
‎@GRANTGUST , I REALLY REALLY WANT TO MEET AND TALK WITH GRANT GUSTIN SOMEDAY, I WANNA THANK HIM FOR WHAT HE ALREADY DONE WITH MY LIFE !! OMG :')
What famous person would you like to meet?
4 people like this
Pap mata kamu dong :)
u killin meh
Pap mata kamu dong :)
3 people like this
soundcloud or dubtrackFM???
soundcloud for shoo
Pap selfie
yay
Pap selfie
3 people like this
kok kamu ngomongnya skrg kasar dek :(
engga kasar.. emang nesha nya lagi sering ngomong gitu :(
1 person likes this
impersonate nesha pokoknya kudu harus wajib(maksa) mwehehehe:3  arnesha
coli
1 person likes this
PAP KAMAR LO,KAYA GIMANA?
yha.. berantakan unyu ya
PAP KAMAR LO,KAYA GIMANA?
2 people like this
marry your doctor... ok  Indira
yash
request lagu marry your doctor dong kaak
dek.. it's supposed to be "daughter"
nanti yak
aku baru upload cover di soundcloud ku
kadang juga suka upload short cover di instagram
kamu buka ya
www.soundcloud.com/alonelylamb2
sama
www.instagram.com/alonelylamb
makasih ya udah ask ini
jadi bisa sekalian promosi akunya
dah
lafyu
3 people like this