What do you prefer: read the newspaper, watch TV News, or check online news?

online news
kadan sering nemu yang lucu kaya gini
jadi tu cewe kesurupan setan atau kesurupan film nya?
hm..

Tuh kata papa bear sexy AF

....... kan... kan...

pap selfie

"bang, matanya kelilipan ya?"
"nga ko :' "

kak kok di ig nama belakang nya ada lewis nya?

yha
awalnya mau knowles
tapi tar malah disuruh lari in dunia
gue aja kalo ngambil nilai lari disekolah selalu kabur karna nga bisa lari
ini lagi disuruh lariin dunia..
#badumtss
yang ketawa karna nga lucu mana suaranyaa!!
#badumtss(2)

Follow back+ 30L+ 5q (?) Hikmah Abdullah Thohir

well sure, if u could bring 2013 back

@itstaytayxx asks, "What drives you crazy mad?”

when i found out that @itstaytayxx dont have the guts to ask me by herself, otherwise she paid ask.fm lot of money so she can ask this question to me trough out ask.fm admin
i mean come on

let's be narcissistic shall we :) on a scale of 1-10 how good looking would you say you are. No humility allowed haha. Papa Bear IG: @paulagusta1

i have a face of a marmut or mouse so i might say 3
btw
sorry pa question box ku yang berbobot pertanyaan nya cuma dari mu doang
so yha..

cris derek kan lonte,jual pantat ...cowo murahan najis

look if you think jual pantat is "lonte" then tukang ayam di pasar pasar bakal marah sama lo
i mean
they literally jual pantat you know
pantat ayam banyak yang mau beli loh fyi

How is your family different from others?

in my family
my mom is the one who insist us to watch civil war and x men
in my family
my dad works at night doing something he loved, playing piano and sleep in the morning till noon
in my family
i'm the one who watch "inside out" while my little brother who's only 9 years old watch "black hawk down"
that's a little story of my family

Hello, 02.53. Would you like to tell us a romance story ? It would be nice if based on true story or your story btw. Have a nice dream. God bless you. ig : @themuhamar

"dulu ada ni cewe di sekolah, nga pernah ngobrol sih tapi yha.. gitu, dia cupu banget, dari cara pakean sampe cara jalan. terus tahun lalu kan gue lagi main sama temen temen. kita nerobos tempat yang nga boleh dimasukin orang secara random. eh ketauan penjaga, akirnya pada kabur.. sialnya gue yang ketinggalan, ditangkep deh. nah terus karna waktu itu gue masih dibawah umur jadinya gue dibawa ke pihak sekolah. sebagai hukumannya gue disuruh ikut theater sekolah
eh shitnya lagi gue ketemu ni cewe aneh juga
ternyata dia ketua teater itu.
udah kan
gue disuruh jadi peran utama
bujubune gue ngabisa ngafalib segitu banyak
akirnya gue minta tolong ni cewe untuk bantuin gue ngafalin
eh dia bilang terserah asal gue nga jatuh cinta ama die. yelah siapa juga yang nganu.
udahkan
dia bantuin gue
jadi deket bgt ma ni cewe
eh terus gue makib lama kok malah naksir ama dia.
terus akirnya suatu saat dia gue tembak.
dia terima
pacaran deh
eh suatu saat dia sakit
ternyata dia kena kanker udah dari lama
terus dia bilang "udah gue bilang jangan jatuh cinta sama gue"
terus sebelum gue sempet dadah ke dia dianya meninggal
udah
gue galau"

-a walk to remember-

That Hold On was originally done by Wilson Phillips https://youtu.be/UDvl3erq5J0 :) Papa Bear IG: @paulagusta1

this song is so damn beautiful omg i could listen to it all day!
well if i dont go to school sih paginya
cuz you know
sekolah
kalo sambil dengerin lagu pake earphone nanti hp nya disita
but yea..
the song is so damn beautiful

Ka do you think can i change my name to Jonathan "McDonald" eventho i don't have relations with "McDonald" relative? Sorry for my weird question 😊

no but.. i mean, have you tried burger king? like davin burgerking, Jonathan burgerking or starbucks sounds cool also, Christian Davin Starbucks.. Jonathan starbucks sounds better sih..

A Lonely Lamb but A Wolf In Bed? Papa Bear IG: @paulagusta1

well.. i mean.. uhm.. i mean.. ngatau...

Ooh jadi SingleLamb , arent ya? Keviin

well.. i mean.. ya.. but...

Thank youu , Why Lonely lamb? Seem's a story inside it Keviin

i used to be alone all the time, and mi ma told me to be a good lamb, so here i am

hei, kamu kapan kangen aku ? ig : @themuhamar

....

Do you know any big gossips?

rest in peace Christina Grimmie, it's a really shocking news, but we'll miss you you talented hell of a bee :') rest in peace love

i saw you in dunkin donuts pim

okay is it so hard for you to just come and say hi to me? or at least turn off your anon button cuz that is creepy

Hello, use this question to pap your "sahur" menu, please (if you do sahur) and if not, just pap anything you want. thanks. ig : @themuhamar

i just realize that we've reached the 50% of 2016 already, and i kinda wondering, can i make it to 100%?

On a scale of 1 to 10, how happy are you RN?

"on a scale of one to ten i'm at a hundred"
mba ari

Would you say your parents are overprotective?

nga
malah kadang saya yang overprotective ke mereka
kemarin bilangnya mau pulang hari minggu
eh ngaret sampe senin
ternyata mereka pacaran coba nonton xmen
katanya soalnya kalo hari minggu mahal..
jadi bingung kadang saya

If you could describe your night tonight with one song, what song would it be and what is it about tonight that makes you pick that particular song? Papa Bear IG: @paulagusta1

hold on- glee , gatau originalnya siapa tapi
so basically aku ditinggal orang tua dari hari jumat, bilang nya balik hari minggu but ngaret, pulangnya baru malam ini, and i'm all out of money, and kemarin motor ku kena ranjau pas mau berangkat ke sudirman, terus ditambel kan, terus pas pulang tiba tiba kena ranjau lagi, tambel lagi lah paginya, terus tadi sore pas mau pergi ke kantor di fatmawati eh bannya tambelan nya lepas.. kempes lagi terus ternyata ada lubang satu lagi, jadi harus ditambal 2 lobang, eh pas udah ditambel jalan lagi kan, eh tiba tiba ada kakek kakek nyebrang lari ga liat kiri kanan, ketabrak sanpe mental jauh lah dia, pas ku gendong dianya berat banget terus ga bernafas kan, eh pas udah di taro dirumah warga dianya baru nafas, udah deg degan kan.. terus udah. pas pulang kerumah, pas lagi tengah jalan bensin abis..
so like what the song said
"things will change, things will going your way if you hold on for one more day"
jadi yaudahlah kusabar aja
mungkin ku harus dibaptis ulang abis ini..

Do you like Arctic Monkey's music?

nga really
but i used to sok mengindie kan diri dan suka jalan kaki di sudirman sambil dengerin lagu arctic monkey sambil setengah nyawa gitu...

Would you ever want to clone yourself?

lo lahiran 1997 ko mash SMA vin

Loading…

Ask @alonelylamb:

About Christian Davin Ramadhan:

WHY ALONELYLAMB? : https://alonelylamb.wordpress.com/2016/01/23/why-alonelylamb/ name's davin. Dave, Chris, whatever. Glad to be here. it's cool. Snapchat & Instagram : alonelylamb, line : davi5n

somewhere beyond the rainbow

www.soundcloud.com/alonelylamb2

More