it's been 3 hours i'm listening ur soundcloud (@alonelylamb), u hv a good voice babe. Luv ur voice so much, always repeat repeat ur soundcloud!! And plis stop make me #melayang with ur golden voice!

lol thankyou and sorry my voice could make you a superhero :(

Kamu nya siapa nih? Penasaran asli Thats for me? Sure? HAHAHA #melayang

iya kamu ;)

Terharu baca ini https://alonelylamb.wordpress.com/2016/01/23/why-alonelylamb/ who is diana nasution and ello for you? i think you have big heart,yang ga pernah membenci orng yg sdh membuly kamu! So proud of you Your the inspired

thankyouu..
well i dunno, hating people seems like a waste of time for mee

What's a popular food you find disgusting?

SUSHI!
ASK @Paul_Agusta YANG SUDAH BERPENGALAMAN MENGAJAK KU MAKAN SUSHI
tapi makin lama malah kayak drugs...

Ditunggu ka karya2nya semoga sukses ya,semangaattt Gbu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

#BanyakYangCantik

makasiih yaa

Nyanyi lagu "kamu" nya ditujukan kepada siapa vin? HAHAHA Penasaran-.-

buat kamuu

Can wait, will support you till your success come!! Good luck, god bless๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

hey thaaanks

Ikut ajang menyanyi lain dong ka (ex : The Voice) atau yg lainnya gitu Suara kk kan bagus tuh,sayang kalau ga diexplore. Wkwk

#BanyakYangCantik

i knoow, i can see your voice is only the beginning..
just you wait
just you wait :))

Pangeran Cinta #ICanSeeYourVoice suaraanyyaa goodvoice baguuss sangat sih ka,ganteng lagi duh hihi Sukses ka kembangin bakatnya,Godbless

#BanyakYangCantik

makasih yaa banyakyangcantik ehehehe jadimaluu

Would you want to be internet famous?

lets pray on this video to go viral cuz u know.. DATZ MEH!

Check it out guys :*

congrat davin haha

Dhea damayanti

makasiih cantik

What is at the same time funny and sad?

the fact that my face looks zooo inozenz on tv (?)

mayan lah ya ibaratnya ranking 2 di I Can See Your Voice...Hampir dapet 17.500.000 ๐Ÿ˜

noo, 17,5 juta itu cuma buat yang bad voice doang, kalo yang bad voice bisa sampe duet ya baru dapet segitu

The last few days I had super bad days, and I am suddenly thinking about "Don't people have different ways to face their problems?" So, what do you guys usually do when you have a bad day?

J. Jeans

i'm a juno kind of guy, jadi sekalinya ngerasa bad day ya all i could just going to seven eleven sore sore by walking, terus abis itu beli satu galon jus jeruk sama seliter eskrim, terus ya jalan kaki lagi sampe rumahsambil minum jus jeyug nya ditemenin lagu lagu folks macem kimya dawson sambil nikmatin sunset, terus udah sampe rumah ya pindahin tempat tidur kedepan ruang tamu, nyalakn ac, matiin lampu, terus marathon nonton drama dvd atau dvd series sambil makan eskrim sama minum jush jeyug lagi.. lalu ketiduran deh. hm indahnya dunia

cut or uncut?

ya lo kalo nonton final destination di global tv lebih seneng adegan adegan nha di cut atau engga?
#revolusimental #pikiranbersihhatiputih #semangatmerahputih

Pap Followers๐Ÿ˜‰

teman teman, pada nonton ya i can see your voice Indonesia sore ini pukul 16.30 di mnc tv :)

anjrittttt http://ask.fm/alonelylamb/answer/141038830793 ngakak sampe mules ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

asik kan feeds ask.fm ku :)

jadi gue abis nge comment di salah satu akun berita instagram yang membawa embel embel lgbt (tentang pasangan lgbt yang photoshoot untuk prewedding mereka di bali) dan ujung ujungnya akun tsb bilang mereka heran kenapa polisi belum bertindak juga untuk "kasus" ini. terus gue iseng iseng comment "lha ngapain juga polisi pusing pusing ngurusin urusan pribadi orang lain yang sudah jelas ga mengganggu kegiatan orang orang sekitar (mengingat mereka melakukan photoshoot nya juga di tempat yang jarang dilewati orang orang), mending mereka ngurusin masalah korupsi atau narkoba sekalian"
ehh tiba tiba si yogibear komen jb jb gue, lha dia kira dia asik?

Dear my self.......

Bella Sastia

dear myself, don't let mom take ur phone so she cant take the picture of your beler face.
this is my face when i begged her to stop taking my beler face duh.

i noticed you will perform at I Can See Your Voice INA,on monday,right?

nonton aja yas besok

ikutan I Can See Your Voice ya?

nonton aja besok

Romo yang pindah tuh Romo Arko, ya? Dia pindah ke mana?

iya mungkin?
gue gatau..
gue status nya di gereja santo barnabas
tapi setiap mau masuk gereja kebakar duluan..
kalopun ga kebakar
ya dibakar

ANAK GUBERNUR:")

Hanna Maria Supit

aku lah anak gubernur :)

Loadingโ€ฆ

Ask @alonelylamb:

About Christian Davin Ramadhan:

WHY ALONELYLAMB? : https://alonelylamb.wordpress.com/2016/01/23/why-alonelylamb/ name's davin. Dave, Chris, whatever. Glad to be here. it's cool. Snapchat & Instagram : alonelylamb, line : davi5n

somewhere beyond the rainbow

www.soundcloud.com/alonelylamb2