davin aditya @alonelylamb
davin aditya @alonelylamb
Bintaro
Indonesian actor.singer. lesgles on mario lukman's Les Misérables jakarta. Bicoastal. BELLA FRIDIANTY STRAIGHT ME UP..so.. Ya
Make a gift
No!! Don't take my virginity!! NOOO!!
RSS Report answers
davin
There's something about her that makes my love grows much bigger everyday
davin
gua line kesana yaakk? mau nanya sesuatu nih:((
Iiya
id line atau pin bbm dong
Line aja bernadettaanna ya
fact gue doongwkwk  nyssallya
Pendek jilbab kaya bola bekel lincah capek toa lucu ajaib
1 person likes this
facts  arnesha
Gendut pendek kayak doraemon jilbab adek adekan naksir gue suka bau armpits gue ipa labil
1 person likes this
facts, impersonate, fi, wdyt gua ketek!!  arnesha
Salah satu enak aja!
HAI KAK HWHW INGET GEWE TIDAKSSSSS?  marsya
Haii, inget kok hehee
1 person likes this
apa daahh, makanya keteknya jangan wangi wangi:( kesel:(
Ya jangan salahin gue dong aduh -_-
hay ketek
Hay pppemuja ketekku
1 person likes this
kok marcel ilang?
Hilang gimana?
1 person likes this
udah cape sebulan ini ngejelasin mulu:' stress w stress elah:'(gua gak nduutt aaahh  arnesha
Sabar ya ndut..
1 person likes this
itu yg mau aq ceritain qaaaa, mama masih maksa aku dicekulah yg sana:' elah nggak nduuutt  arnesha
Jelasin dong kenapa lo gamau disana ndut, kalo ga lo yang ada cuma nyesel doang nanti..
1 person likes this
qaqa davin besok aku sekolah dimana nih qa? gak usah off anon pasti taulah siapa wkwk
Di tm lah nduut
1 person likes this
Pap dong vin
Sama ruth sahanaya neeh
Pap dong vin
7 people like this
followed broh. hoho (males answer, u know lah)  Maria Fransiska Meiliani
Cheers mate..
followed broh. hoho (males answer, u know lah)
2 people like this
Pap ootd
Di mall taman anggrek.. Okay..
Pap ootd
2 people like this
Anjrit cinta mainannya lucy in the skyyy, ashoy dah cinta gahols!
Jadi kemarin sebenernya planning nya mau ke eastern promise kemang, abis itu baru ke x2 / domain. Eh kitaa. Ditolak gara gara kalo di x2 cewenya harus high heels, kalo domain harus reserve dulu, yaudah karna depressi akirnya kita ke lucy in the sky. Bar sekaligus hacep biar gaul yega? Eh gue mabok berat.. Yha.. Norak gitu.. Sampe sekarang belum sober juga...
2 people like this
Ceritain dong gimana awalnya bisa ketemu bella :'
Jadi dia tuh salah satu cast di lesmis, karna gue cast lama, jadi gue jadi salah satu yg nge audisiin diajuga dulu, terus dia lolos audisi. I have a crush on her since then. Terus gue jujur ke dia kalo gue suka dia sekitar sebulan lalu. Tp dia awalnya kayak ga give a fuck gitu, jadi ya gue kira kita bakal berujung jd sahabat doang.. Eh.. ga nyangka akirnya kita jadian, ya gak bel? *high five*
2 people like this
kesel:'(:'(:'(  arnesha
Why?
1 person likes this
cintaaaaaaaaaaaaa:'(:'(:'(:'(:'(  arnesha
Oi?
1 person likes this
davin gelang gua ada di lu kan?  novaaranti
Iyaa
Hai kakak kakak! Mau nanya iseng nih. Pernah ngga sih kalian lagi bercanda2 trus keceplosan kata2 ngga enak yang nyinggung fisik salah satu temen yg lagi bercandaan sm kalian? Biasanya apa yg kalian lakuin? Hehe selamat malam sabtu.. :)  sophie
Sebenernya sih gue gapernah begittu.. Soalnya kalo lgi ngobrol sama temen, mau lg bercanda atau engga tetep aja udah dibiasain kalo ngomoing di pikir dulu. Tapi kalo gasengaja gitu saran gue sih langsung minta maaf aja
2 people like this
before & after  Rachelle Hwang
Before : hm, jablay judes nya 57 nih.. Sombong pasti. Mirip lindsay pearce lg
After : SHE BECOME MY BESTFRIEND DUH!
2 people like this
Shocked! Thank God u were straight now!!  sophie
Iol why so shocked ?
1 person likes this
20 fakta unik tentang diri lo sendiri
1) Imma gleeks
2) I used to be gay, and then bisexual, until I found this girl, (my girlfriend now) bella. I think she's straight me up
3) My hair is highlighted with blue.
4) I love my girlfriend very much like duh
5) I get raped at 16, duh..
6) I love broadway very much
7) Grant gustin is my role model
8) Ariana grande, wulan guritno, and emily osment is very beautiful
9) I can't live without my contact lens
10) I love math. I think math is sexy, which is the problem
11) My favourite movies are (500) days of summer, zombieland, and fame.
12) I still watch hannah montana and never get bored with it
13) My favourite perfumes are hugo boss energyze, 212 men, oriflame's flamboyant, and burbery london.
14) I'm androgyn
15) I'm asperger.
16) I don't like playing soccer
17) My favourite sport is baseball
18) I love singing
19) Recently playing lesgles on les miserables jakarta
20) I love my family
Dah..
6 people like this