Christian Davin @alonelylamb
Christian Davin @alonelylamb
Bintaro
Welcome to my account, call me davin or chris. No I'm not pinoy. I just want to make and see people happy. Feel free to ask me anything. Actor,singer. CP : 087782813413 (Anna)
My ask.fm would sucks without you
RSS answers
Kenapa sih banyak orang yang suka martabak? Kalo kalian suka gak? Kalo suka coba kasih alasannya. Thx xx
I LIKE MARTABAK KEJU AND COKELAT KACANG VERY MUCH! kenapa gue suka? ya jelas lah, siapa yang ga suka makanan surga?
10 people like this
kenapa banyak yang ga suka sama bisexual?
karna mindset orang kebanyakan mikirnya bisex itu rakus.. orang orang udah tersuapi oleh kelakuan rakus para koruptor yang sangat tidak bisa ditolerin lagi sehingga mereka melihat sifat rakus sebagai hal yang buruk. memang sih sebelum ke masalah koruptor, sifat rakus itu jelek, tapi saat koruptor itu muncul dengan kerakusan nya, malah membuat kata rakus jadi makin buruk. ga semua sifat rakus harus dikaitkan dengan buruk padahal, lets say, apakah rakus pelajaran itu salah? apakah rakus memberi sedekah itu salah? engga juga kan? balik lagi, kenapa bisexual itu dibilang jelek? karena orang memandang : bisexual = rakus. rakus = buruk.
thats my opinion okayy
2 people like this
Pap sama adik lu jugaaa
Maaf ya ga ada yg bener..
Pap sama adik lu jugaaa
2 people like this
siap ga kalaw hrs kehilangan ka nesha?
Gue siap kehilangan siiapapun. Karna gue tau setiap bertemu seseorang,pasti ada perpisahannya. Tapi gue belum siap liat les miserables adegan eponine pisah sama marius gara gara ketembak di barricade.. I mean setiap gue tampil atau latihan adegan a little fall of rain pasti gue selalu nangis beneran.. Kak fanny kerren banget meranin eponine nya :(
Pap sama rizkypepew dong
Nih sama indah, fitha, endah.. #iSeeTheLight
Pap sama rizkypepew dong
2 people like this
Aku mau kok jadi lollipop yang bisa kamu emut emut
I don't even know how to answer this..
1 person likes this
What freaks you out?
Everything is kinda freaks me out right now..
Aku ga anon tapi memang nggak main ask.fm kenalin nama saya Richard :) Kamu ada Line atau WA? Salam kenal ya
Id line : alonelylamb. Yea salam kenal :)
pap brg Nandya joe dong
Belom di pindahin dari hp taran ya
Ya kan nggak semua orang educated or smart with question :) Kamu kan lebih smart and educated harusnya lebih sopan Dan memberikan teladan :) btw Bukan Aku yang tanya ke Kamu ttng Kamu gay pertama Kali kapan... Tapi Aku yang yang post ur cute not perfect but original :)
Man I need a holiday.. I'm in a really really messed up week and those kind of question is really bugging me right now. And I'm really tired of answering the same questiion. But If I don't answer it someone anon will call me cocky..
I just need to sleep for a while
kamu admin ‎@heygayz ya
BUKAN KAMU NANYA MOLO YA BAWA POOLANG NEH
kemana di bbm gak deliv?
Di kamar mama nih ..
1 person likes this
Mungkin pertanyaan nya kapan Kamu sadar kalo Kamu Suka dengan sesama jenis, nggak mungkin kan dari lahir atau pas balita. Saya rasa usia SD juga Belom sadar kalo seseorang itu gay. No need to insult others buddy. Don't give gay a bad name.
Well my mom was a singer, she have a lot of gay friends, so I know I'm gay since I can talk. My first ever crush is freddie from scooby doo. I was 2/3 years old that time when I watched scooby doo.. So.. Ya.. Plis kalo nanya bahasany di spellcheck lagi biar ga salah paham.
Mungkin pertanyaan nya kapan Kamu sadar kalo Kamu Suka dengan sesama jenis, nggak mungkin kan dari lahir atau pas balita. Saya rasa usia SD juga Belom sadar kalo seseorang itu gay. No need to insult others buddy. Don't give gay a bad name.
3 people like this
kapan jadi gay pertama kali ?
Pertanyaan bego. Itu sama aja kayak nanya ke orang straight "kapan jadi straight pertama kali?" DARI LAHIR LAH! Dude don't be that stoopid deh -_-
1 person likes this
How would you do on a song competition show?
I'll be the RnB guy. For sure
What's the weirdest item of clothing you own?
Gue punya jaket.. Gatau kenapa jaket ini selalu menarik temen gue.. Setiap gue pake dia selalu minta jaket gue ini.. Ga gue kasih lah. Bingung gue.. Kenapa temen gue ini selalu tertarik sama jaket dia sendiri ya..
Yha.. Yaudahlah.. Gue emang gabisa ngelawak
Tapi gue bisa mencintai lo sepenuh hati gue kok.
Halah
Gombal tai
1 person likes this
"Untuk indonesia merdeka!"
2 people like this
Ur cute and ur not perfect but ur original.. Love to date you sometimes :)
Aw thankyou :) but please turn off anon button and we may mingle lol :3 but thankyou anyway
What's the best piece of advice you've ever received?
Always nice to everybody.
What's the best piece of advice you've ever received?
7 people like this
-  Christian Davin
Coming soon
-
3 people like this
Where do you like to read?
Dimana lg sih coba.. ya di samping rak comic booth nya gramedia lah
whatdo you think about obama?
Uhm smart, cool, banana, land.. wtf i feel so stoopid
Punya account wattpad gk???
Ga punya..
you're cute :)
I reanswer this question.. can u off anon pliiiiz omg me so damn curious rit now..
satnight kmn??
Jalan ama pacar
Pertama kali gue dikenalin ama pacar gue tuh gini
satnight kmn??
3 people like this