sisi @aminooy
tanya yg penting aja y.
RSS answers
Kak sekolah dimana
rumah sakit....
kak follback thxuβ€Ž  Sasti Ramadhina
flwd ya
Cari di google searchnya gimana? Captionnya
background zebra.
lain kali off anon ya.
g bakal di begal kok.....
2 people like this
Ka siii,follback yaaπŸ˜Šβ€Ž  cal's dr
udah☺☺
2 people like this
imdes aku πŸ˜†β€Ž  angela octaviana
describe aja ya udah lama bgt g ketemu huft:(
angel cantik jenong baik bgt gakuat combocor ya? temennya aku, temennya yg lain juga, pernah nabrak org di TP trs tanpa minta maaf lgsg lari gt aja HAHA, kelas 10 ya? femes ew:p dah y ngel miss u
4 people like this
follow + ask kami kak nanti kami spam ask:) cek bio ya kakβ€Ž  Spam
hm
1 person likes this
Andaikan kamu bisa mendeklarasikan hari libur nasional versimu. Hari libur apakah itu?
'kelahiran sisi' jhaaaah
1 person likes this
lt(long thought)β€Ž  Widya James Horan
u bawel bgt fix. soms skrg yeu
2 people like this
story awal kenal fira (i send to all)β€Ž  fir
kenal awal di twitter ya kita. berawal dr mention, akhirnya srg dm2an, sempet tukeran pin bbm yakan? skrg dah gapernah cerita2 lg heu:(
2 people like this
follback kakcanss;;);$β€Ž  Dianpetir
udh sayang
1 person likes this
Yang gaboleh ilang dariπŸ‘‰β€Ž  Ur
cantiknya uhh
1 person likes this
boleh minta header askfmnya ga?(:
pictnya udah ke delete:( cari di google aja non
Halo! :) kita jual tema line nih buat android cuma 10k dapet 4 tema, kalau beli 30k dapet 16 tema, murah kan? kita juga jual 100+app lain buat ios dan android dgn harga murah pastinya, ada vsco dan afterlight fullpack juga loh! kalau minat ,chat line: ysntdw yaaah!:) terimakasihβ€Ž  Bluerilla_app
πŸ‘†
1 person likes this
Hai kak. Converse ORI!!! Jual Converse ORIGINAL dijamin ORI harganya juga terjangkau. Minat order? Langsung cek instagram kita aja stalkconvershop
πŸ‘†
Kamu lebih memilih tinggal di gunung atau di pantai?
di rumah aja(?)
Kamu lebih memilih menjadi keluarga kerajaan atau bintang acara realitas TV?
kerajaan maybe
Desc,imp thankyouπŸ˜†β€Ž  Rukaiya Tazia
desc aja ya kita udh g pernah ngobrol ehehe.
jia cantik, hidungnya mancung kaya borg india, tinggal di bali ya skrg? baik bgt gatau lg tp sayang udh g pernah chat lg huhu miss u!
3ter πŸ‘‰β€Ž  fir
terbaik
terserah
terimakasih wqwq
1 person likes this
sebutin alasan kenapa aku layak atau bahkan dicintai sebagai seorang teman or ...? (send all, if you don't know me answer)β€Ž  Erika Aulia
cause u r a figure of a very good friend to me<3<3
1 person likes this
Hi mau tema line murah? yuk add akun ini http://line.me/ti/p/%40gkx9168b ngejual tema line dan sticker line murah! start from 5k! dan juga yang pengen hape android seperti tampilan iphone juga ada loh cmn 10k! yuk add (bantu ans ya bantu promosi) hihi thankyou
^^
Dearβ€Ž  veren wenas
be better than before ya!
1 person likes this
spam kak:3β€Ž  Gukguk
ayuk bolehhh:3
5terβ€Ž  Sania
terarab
terbaik
terhijab
terdeket ma nisah
tersoms
1 person likes this
10q yang jwban nyaβ€Ž  ha em u
yg temen aku sp?
yg suka galau sokap?
yg kadang hijab sp?
yg bacotnya busetdah gaada tandingannya sp?
yg kalo nyindir org nyakitin bgt sp?
yg doinya ga peka2 sp?
yg cantik?
yg baik?
yg gila?
yg a6?
yg baper gewla?
yg soms?
yg dingin yg dingin?
yang sayang?
nuyzki bhai max
1 person likes this
follbackkβ€Ž  Adelia Ayu
followeedd
1 person likes this