sisi @aminooy
sisi @aminooy
Surabaya
twitter, snapchat: aminooy line: sisixid ig: stmptr
kepoin dong<3
RSS answers
baru cek answeran lu wkwk,bagi id line lu aja tar gue yh add  TasyaMasAyu
Punya km aja sini tar aku add. Punya aku di private
Pagi pacarnya kak dendi ;;) :* <3  Niaaaa
Pagi juga syg
5q? yg jawaban nya elin:)
Pacar alby?
Yg cantik?
Yg cina?
Yg buka olshop?
Yg soms skrg?
1 person likes this
udah. cek sms  Kenia Ashara
gaada pek. Mana se nomormu? Reask. Nanti ga tak answer
bales sms ku  Kenia Ashara
Nomermu yg mana? Gaada sms. Smso lagiiii
Hal apa yang paling tidak bisa kamu lakukan?
Make my mom crying cause my mistakes. Aweuu
1 person likes this
Apa pendapat lu tentang keberadaan manusia harimau, vampire dan srigala di muka bumi ini  Agung Yudha Prana
Yakali masa ada beneran. Korban sinetron nih anjir
Okee, kita selfie2;;) . iyaa aku akan jadi nia yg baik kyak skrng;;)  Niaaaa
Okeoke hihi
2 people like this
likenyaa limit jadi gaa nyampe 25 hehe, di likeback sebanyak yg aku like aja deh, gausa 25 hehe maaf ya limit soalnyaa  Angelinaaa
Sipdeeeeh
2 people like this
kesan pertama kenal aku?  Niaaaa
Takira jahat ternyata baik. Selalu jd nia yg kaya skrg. Jangan sombong yaa mwehehw
1 person likes this
describe kak dendi yg panjang?  Niaaaa
Pacar aku
Kesayangan aku
Ganteng
Tinggi:(
Rapihhh
Easy going
Selalu on time
Suka pake minyak rambut
Selalu wangi
Marahan huft
Posesif
Suka marah kalo aku di greet cowo wkwk
Kalo marah serem
Rumahnya benowo
Kelas 11
Anak ipa
Anak mama papa
Gesrek otaknya wkwk
Sekian
Aku sayang dendi<3
1 person likes this
apa yg pingin kakak lakuin klo ketemu aku?;;)  Niaaaa
Kita harus selfie yaa shaiiii
1 person likes this
kak, kepoin aku;;)  Niaaaa
Back ya
follback kak  Niaaaa
Sudah
mbak siii follbackk  Liza.
Sudaah
Pap selfie pertama duck face Kedua smile Ketiga peace sambil melet keempat jempol sama kelingking yang diangkat (yolo)
Pap ini aja. Nama yg begitu indah. Subhanallah. Yg ngelike semoga hidupnya diberi keberkahan (:
Pap selfie pertama duck face
Kedua smile
Ketiga peace sambil melet
keempat jempol sama kelingking yang diangkat (yolo)
26 people like this
rio itu .....  Toys
Heiii rio teman lama haha soms u
2 people like this
follback  Aditaa
Who r u?
terakhir kata2 romantis yg di ucapin kakak'ku?;;)  Niaa14
Ini ngeask dua kali deh kayanya. Sudah dijawab yakan?;p
1 person likes this
halo kak aku gak sombong huhu:(  SalsabilaMiftaAlamsyah
Haiii salsss kamu sombong fixxx
4 people like this
bopung apasih? gabut apa?
bopung: bocah kampung
gabut: istilah buat orang yang gak kerjaan, padahal fasilitas dah dia terima duluan. kaya nganggur git0000
1 person likes this
5 pertanyaan yg jawabanya "dendi"  Dendi Andra W
pacarku?
kesayangan bgtbgt?
mageran?
tinggi?:(
yg sayang aku?dendi wkwkwk
2 people like this
use my name to describe me bii  Dendi Andra W
(d)endi andra wijaya
(e)wulan wkwkw makane banyak
(n)o matter what happen, i'll still loving u
(d)o what i want (always)
(i)mut koyok marmut
(a)yangku
(n)onong tapi boong
(d)i benowo ya rumahnya?wkwk
(r)aimu ganteng ewh (eh sorry kata2nya kasar:( )
(a)aku sayang kamu mwah
3 people like this
Kirim foto wajahmu saat marah!
pea nih questionnya.masa iya pas marah nyempetin selfie dulu sih._.
kamu nganggur ta_-?  Dendi Andra W
yowww mangkane gabutzzzz:(
2 people like this