sisi @aminooy
Kepo?silahkan.
RSS Report answers
pap selfie pake snapchat donk
selfie?
pap selfie pake snapchat donk
Sehat kan lu?wkwkw ishhh pap dong cobaahhh syudah lama tidakk melihat pict lo wkwkw  Feb
sehatttt kooo hehe
Sehat kan lu?wkwkw ishhh pap dong cobaahhh syudah lama tidakk melihat pict lo wkwkw
pap b&w
ignore ma face
pap b&w
Oitt,kangen:(  Feb
kangen jugaaa:(
1 person likes this
What do you think about ‎@pitteee
piteee a6 canssss baik sombong hu:(
likers get?
Hiiiii "........."
5 people like this
wdyt about  jovita
baik canci a6
1 person likes this
Pap aplikasi edit foto dong
Pap aplikasi edit foto dong
Siapa orang yang paling penting dalam hidupmu?
ma parents?
Wdyt about me?  salsabila fairuza
salsaaa canciiii sonita yaa hihi admin proudsoniq mwaaa
1 person likes this
what do you think about me  Intan.
mai chabai pedezzz
what do you think about  chika
chikaaaa a6 sombong sekarang.he
1 person likes this
bagi sad story dong kak :(  ayu jerry
di diemin doi seminggu rasanya gimana? manis pedes asin atau pait? HEEE
wdyt about  kaori hotaru
MAMSKIIII!!!! yawla kita dulu pren bangettt yakan tapi sekarang gapernah chat kita:( aneeeeen gakuku ganana. a6 juga orangnya mwahhh
1 person likes this
wdyt about  nay
cantik a6
1 person likes this
Pap case yang kaka punya dong
off anon dong.he
what do you think about me ?  ayu jerry
gadeket
Wdyt abt me:3  Abigel
abigel cantikkkk baik bangetttt gatau lagi. kangen:(
1 person likes this
haha iya kangennnn bgtttt kabarin kalo ada wktu , sama yang lain juga haha  angela octaviana
kamu aja yg kabarin deh hehe.line aku aja kalo mau ngajak pergi:p idnya sisixx
2 people like this
kapaannn ? ayoooooo !!!! haha  angela octaviana
ayoolah kapan2 kalo ada waktu hihi sama yg lain jugaaa. btw kangen rusuh bareng yakan
ask gue ya nanti gue ask back =))  Vira
gamau ah
siaapp ka sisi . ayo jalan lagiiiiii :p  angela octaviana
ayoooo:D
dear  angela octaviana
jangan sombong yaa ngel! sukses trs kedepannya hehe
line lu apaa  tyas sabila
sisixx
PAP :))  veren wenas
lemme take a selfie!
PAP :))