sisi @aminooy
Kepo?silahkan.
RSS Report answers
kudet lu nyet  Martin
iya emang kak.mau apa km?
10 like buat akun ini ‎@melisa1505 pasti di back janji  dvd
ngakak sj
emang gila  Martin
baru tau ak
iyedah gua ngaku itu gua. efek gaada kerjaan  Martin
gila
bagi id line nyaa bolehh kak?  Fakhirah Rasikhah Amanda
scroll down aja
kok gua? -_-  Martin
sp tau
follback yaa kak(:  Fakhirah Rasikhah Amanda
mention aja
Dear...  Cici
soms ah
smk apa kakk? haha  Faradilla Nur Aulia Rahma
smk=(s)emoga (k)au bersamaku (k)elak ea
woi, yg ngeask tadi bukan shsh. jan nuduh tanpa bukti yee. thanks  Martin
yakali kok nuduh, gue ga nuduh. kirain aja. yg ngeask lo y?
kepinginn tauu kak :D tau aja aku ngerti :p  Faradilla Nur Aulia Rahma
di smk .............................
kaka punya twitter? apa ussername nyaa?  Fakhirah Rasikhah Amanda
‎@aminooy
1 person likes this
Lagii apaa kaak??  Fakhirah Rasikhah Amanda
liat cjrtm nih gapernah bosennn
iya kak sisii :) btw kakak sekolah dimna  Faradilla Nur Aulia Rahma
dimana yaaaa kepo ah kamu
udahh aku mention kok kakkk  Faradilla Nur Aulia Rahma
ok tunggu aku on ya
GARAGARA ANON TADI  shaslsbl k
MUUPHKAN AQ
Kak nnti kalo udh follbackk promotin twitter aku dong kakk :D  Faradilla Nur Aulia Rahma
iyaiya
gatau ANJENK GW EMOSI  shaslsbl k
KENAPA LO
kakk follbck twitter aku ‎@budeslrg
iya mention ajaaa
bkn demi allah:)  shaslsbl k
terus siapaaaa
kak gak ada niat bwt bikin grup line comate surabaya gitu??
haha aku ga akrab sama mereka2. kamu comate sby juga? bikin aja, tar joinin aku hehe
Hallo kakk sisi :p follback twitter aku ya ‎@faradilladr_  Faradilla Nur Aulia Rahma
mention ajaaaa
kok pada nuduh gue semua sih?-_-  shaslsbl k
emang loe:(
apakah kamu sudah berdoa untuk SAUDARA kita yang ada di Gaza? :')
habis dr gaza. dan di gaza ada hujan salju. #prayforgaza LOL
shasha jail emng kak, mungkin tuh sasha.. wkwkws salshaa jaill.. ahha
CKCKCK