sisi @aminooy
Kepo?silahkan.
RSS Report answers
Apa mata pelajaran favoritmu dulu atau sekarang di sekolah?
mathematic yeayyy
Cuma salsa yang....  salsabila fairuza
bijak bgttt kalo lg on fambase
1 person likes this
asik skrg pake kacamata ya kalo ke sekolah??
bhaaak tau ajaaa.but ga sering2 bgt pakenya karna emang ga minus HEHEE
Cuma manda yang...  Amanda
baiknyaaa pake banget gatau lagi
1 person likes this
gak kemana2 kok sayang  poppy
sombong ah line isinya getrich mulu
Cuma geby yang.....  Geby Oktavia
suka bgt galau di tl line,beh paraaah
1 person likes this
cuma nanda yang...  Nanda Aulia
mukanya mirip sania:(
Kata apa yang paling aneh di dalam bahasa Indonesia?
jancvk.HA
cuma tasia yang...........  tasia
sok mancung padahal ga mancung=']
1 person likes this
cuma sania yang.....  Sania
mukanya ke arab2an gitu,bagi hidung dong tan....
1 person likes this
anjir bapak mana bapak??!?  guntur
dimanaaaa?!?!?
1 person likes this
Cuma tyas yang...  tyas sabila
bacot bgt but enak bgt diajak sharing
1 person likes this
Cuma oca yang....  Rosa Purnama Suci
enak bgt diajak curhat.but long time no see kemana aja sayangkuuu
1 person likes this
Cuma musa yang ...  TARIK ULUR
bacotnya tiada habisnya
Cuma eja yang ....(isi sendiri)  Erza M Fratama
suka bgt update status di tl line,he
Bukan ivon kalo tidak...?  Ivon Farjusa
jenong jidatnya=))
1 person likes this
Who i am to you  Rizal
friendd
1 person likes this
Apa warna rambutmu?
hitam
You want me to be your?  Sonya nadila
bestie
1 person likes this
kirimin ke dm ‎@widyaprstyn aja di twitteer yaa siii nomernyaaa hehe  widya prasetya
aku ask km aja ya tapi gausah di ans
akuu jgaa baik, line yg dulu udah di delete account, sekarang pake linee baru, kamu yg add yak. id nya: amandarizkasari  Amanda
oke say
Long thought  widya prasetya
widyaaa,cantik,hijab,pard,baik bgtttt gatau lagi,sahabat aku mwaaah lafff
1 person likes this
Apa yang membuatmu benar-benar gugup?
presentasi membuatku cukup gugup bye
Sisi pake wa ga  widya prasetya
lagi download nih say
masih main pard?  Amanda
udah gapernah dibuka wkwk