Asilah Andreina @andreinasilah
Ask me a question
RSS answers
Dulu sma mana?
Sman3,bogor:)
1 person likes this
Heh sombongnya sekrang
smbng gmn sih:(
Sekolah atau kuliah dmn? Angkatan brapa
unisba angktn 14 mb/mz
Kangen aku ga?  Dwi Ayu Restiani
kangen. tp winya ga kangen aku. gapernah nongol. jadi, bhay.
Ulin plis!  Ramadhan Iren
hayu gas. kemana nich
Jika ada 5 hal di dunia yang nggak akan pernah berubah. Apa saja yang kamu mau?  Anis H. Kartikasari
maunya waktu aja nis yg gapernah berubah. jd gue kecil terus, bahagia terus, ga mikirin ini itu. ga akan kehilangan keluarga gue hihi
Kamu cantik:)
ah mza
halo sibuk apa? coba pap  Ojo Supianto Ziemann
sibuk nguli
suka coli gak??
lo goblok atau apa dah. mau keluar darimane?idung?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
btw, kalo ngeask sopan dikit ya mb/mz:)
1 person likes this
Kok u tahiQ sih? :(  Ramadhan Iren
BHAK. Loveya mwah
Tanggal 4 ke DU dong mblo :(  Ramadhan Iren
InshaAllah ku kan datang
Tanggal 4 ke DU dong mblo :(
5 people like this
Jomblo?  Ramadhan Iren
Suka selfie gak?:)
flbck ya  kikisgita
Yo
Masih ngeband emang sil?
Alhamdulillah, belom di depak:'
Ciee yang manggung di telkom wkwkwk
Yeuu sokapneh:))
folbavk dong
Gkmau foLbaVk ahk heu
Silah di bandung sil?  Nanda F Wardhani
Bogor dil, tp otw bdg ini hee
Cilaaa!!!!  Nanda F Wardhani
Halo dilll!!
Asilaaaah, follback yaaa neng  Mishya Rafmina
Done miss
sil, gw mau ngalay.. 5q sil yg jawaban nya akoeh :3  Choirur Reza
Yang gitaris vb?
Yang panggilannya onta/maun?
Yang kekasihnya ginka?
Yang sengklek otaknye?
Yang selalu komenin segala sesuatu hal?
Yang pernah bikin video dance buat ikutan acara di indosiar itu?wk:))
Yang pernah terlibat kisah cinta yang tergambarkan dalam lagu "cinta dan rahasia"?aww
Yang sekarang narsis?:):):)
Yang super jarang ketemu gue?!
Lebih dari 5deng uun haha:p
Follback yah  Rizal Fadilla Assyauqie
Soqapde
Apa yg kaka kangenin dari sma?
Duh klo ditanya gini, rasanya setiap detiknya jg ngangenin non. Mulai dari kebersamaannya sama tmn2 skls dan cabat2ku. Klo mau ghibah tinggal ke kls sblh, mau nongki2 tgl caw. Tugas emg sih numpuk, tp setidak2nya nilai gede msh tergolong mudah untuk diraih. Kalo kuliah, kita gakbisa se-santai sma. Kita bener2 dituntut buat jd orang yg aktif. Jd ya orientasinya udah beda aja gt udah gabisa seselow waktu kamu sma. Ah pokoknya gtdeyy:(
1 person likes this
mau jg dong 5q yg jwbnnya akohh azile wkwkwkw  Miftahussilmi Zohro
1. Yang orang palembang?
2. Yang mantannya alul?
3. Yang vierrania bgt?iyhh
4. Yang ke bdg tp ga ketemu gue?thx:)
5. Yang gamers pizan?wk
1 person likes this
Pap dong selfie, kalo minta line km boleh ga? Atau wa?  Ojo Supianto Ziemann
Mager hehe
follback ya
Sokap u
1 person likes this