Asilah Andreina @andreinasilah
Ask me a question
RSS answers
Asilaaaah, follback yaaa neng  Mishya Rafmina
Done miss
sil, gw mau ngalay.. 5q sil yg jawaban nya akoeh :3  Choirur Reza
Yang gitaris vb?
Yang panggilannya onta/maun?
Yang kekasihnya ginka?
Yang sengklek otaknye?
Yang selalu komenin segala sesuatu hal?
Yang pernah bikin video dance buat ikutan acara di indosiar itu?wk:))
Yang pernah terlibat kisah cinta yang tergambarkan dalam lagu "cinta dan rahasia"?aww
Yang sekarang narsis?:):):)
Yang super jarang ketemu gue?!
Lebih dari 5deng uun haha:p
Follback yah  Rizal Fadila Syafi Assyauqie.
Soqapde
Apa yg kaka kangenin dari sma?
Duh klo ditanya gini, rasanya setiap detiknya jg ngangenin non. Mulai dari kebersamaannya sama tmn2 skls dan cabat2ku. Klo mau ghibah tinggal ke kls sblh, mau nongki2 tgl caw. Tugas emg sih numpuk, tp setidak2nya nilai gede msh tergolong mudah untuk diraih. Kalo kuliah, kita gakbisa se-santai sma. Kita bener2 dituntut buat jd orang yg aktif. Jd ya orientasinya udah beda aja gt udah gabisa seselow waktu kamu sma. Ah pokoknya gtdeyy:(
1 person likes this
mau jg dong 5q yg jwbnnya akohh azile wkwkwkw  Miftahussilmi Zohro
1. Yang orang palembang?
2. Yang mantannya alul?
3. Yang vierrania bgt?iyhh
4. Yang ke bdg tp ga ketemu gue?thx:)
5. Yang gamers pizan?wk
1 person likes this
Pap dong selfie, kalo minta line km boleh ga? Atau wa?  Ojo Supianto Ziemann
Mager hehe
follback ya
Sokap u
1 person likes this
follwback cantik .... :*  Miftahussilmi Zohro
Sudah nooon mwahh
apa sih munafik itu?
Gambar ini cukup menjelaskan lah ya.
Sekian.
apa sih munafik itu?
1 person likes this
cie silah main askfm lagi
Ciye yaterus napee
my love follback ih ;;) BHAK  KIKA
Eh bucyiku, done mwah. Bhaak
Km skrang sibuk apa? Apa kah pake app line? :)  Ojo Supianto Ziemann
Sibuk uas hee
1 person likes this
1 word for meee!  Ladysa Septrina P
AUREL!
1 person likes this
ka follback dong :)  Catherine Puspitaningrum
Okay done ya
Ashil follback aku gamau tau bhakk  ARDYA
Gakmau ah.
Gadeng.
Udah yha.
Mwaahh
Mau juga dong 7q yg jawabannya aku shilaa:):)  Ratu Faza Dewi
Yang cantiknya natural?
Yang anak psikologi?
Yang hits?
Yang 'keliatannya' kalem?:)
Yang gossip bareng aku waktu di balkot?
Yang multitalenta?
Yang se-ukm sama aku?
Sayang acha!!
3 people like this
Andre follback twitter laghh haha  simon karnovan
Kay, ntar kalo gue buka ya
Kuliahnya angkatan berapa?  Ojo Supianto Ziemann
Saya maba mz hehe
1 person likes this
Hahaha tau aja azuzilaa<333  Kekeu Saadiya Noerman
Tau doong:))
Asusilaaah follback ath  Kekeu Saadiya Noerman
Udah ekek yglgmknnasgormafia huvd
1 person likes this
sis follback  Sanni Miftah
Sudah san:))
followback hayoh asusilah  Ladysa Septrina P
Ih di ask aurel hermansyah
Done yah mwah
1 person likes this
Ka ada yang bilang kaka titisan nyi blorong emang iya gtu ka?
Iya, kenapa kamu tau?:)
Ka ada yang bilang kaka titisan nyi blorong emang iya gtu ka?
8 people like this
follback sil sekalian 10q yg answernya akuuuu  Hasna Gytha
Yang anak senor?
Yang anak pasuma?
Yang pacalnya bawel?
Yang hawt abis?
Yang hits?
Yang badhayyyy?
Yang jd tumbal bareng aku waktu di ciwalk?:))
Yang show mulu tiada henti?
Yang mukanya mirip bgt sama bawel?
Yang teu daek cicing?
Sayang hasna mwah
1 person likes this
Jurusan apa di unisba?  Ojo Supianto Ziemann
Ilmu komunikasi