Asilah Andreina @andreinasilah
Ask me a question
RSS Report answers
mohon maaf lahir bathin ya :) Mohon maaf jika ada salah heheh  Ilman Muttaqin
Mohon maaf lahir batin juga ka ilman, met lebaran!
10 facts about me dong kak;3  Fathyya Aurelia Tahier
idungnya gaselo mancung bgt, cantik, adenya Genta, anak yphb nih skrngg, tinggi, kpop lovers, bawel, bisa nyanyi, primadona11!!
1 person likes this
follback yaaah siiiil  aisyah hanifah
Aisyah!!! apkbr yaampun. Done ya syg
Fact about  Desynthia Rachel
Sodara, adenya Athan, cantik, badhay, over gawl, hawt, moody abz ga ada obat, pemales, toa, brengsek, lemot, lemot, lemot, PERI CINTAKU, bisa nyanyi cmn pemalu, SOK POLOS?:) HAHAHA. But meluvvyou so much!mwah:*
1 person likes this
20 Facts about  Iren Ramadhan
Ga sekalian 100 facts?:)
1. Karismatik
2. Suaranya gakuku!
3. Ketje
4. Master of " Da aku mah apa atuh:("
5. Anak UNPAD
6. Semester tua
7. Menang lomba solo vocal mele
8. Doyan hijabers, kiw
9. Partner battle key!
10. Jomblo
12. Jomblo
14. Jomblo
16. Jomblo
18. Ngenes
20. Cs w abz! bhay
1 person likes this
Apa yang sedang ngetren sekarang?
5678910factboutmeh
cieee anak unisbraaay nih
ciye nganon mele
biar ngehits juga ah 7 facts bout me  FITRI ANDIENTIN SINFANI
1. Kalem
2. Lg rempongin foto HAHA
3. Ibu perawat
4. Hitz abz
5. hmmm
6. apaya
7. Aku gatau lg mpit:(
1 person likes this
5 fact about  Muhammad Raihan Rahman
1. Anak ben!
2. Satu SD
3. Satu SMP
4. Banyol
5. Rumpi, eaaq
1 person likes this
10fact about me :p  giovani shereen
1. Gembil
2. Zipit
3. Brengsek
4. Php-ers
5. Gamers
6. Gamers
7. Gamers
8. Gamers
9. Gamers
10. Udah:*
1 person likes this
Sil gimana hasil sbmptn ?
Blm lolos nih non ihihi
Pap apapun
Duh aku mager pap pisan huhu maaf non
dor
*mati*
Hola, ¿Qué país quisieras visitar?, pásate por mi ask y déjame una pregunta,chaooo  (محمد بشار) Leonardo Camacho
Maaf tapi aku gakbisa:(
Apakah kamu percaya bahwa setiap orang di Bumi memiliki belahan jiwa?
Belahan pantat percaya deh
Halo cantik, masuk SMA mana nih jadinya?udah ga galau2 lg kan ya?ttp setia jg ya sama sehun2 mu hahaha. dulu tau fatthyya pas masih SD, masih kecil banget gabisa diem, skrng udah mau SMA aja makin cantik bangett aw<3 sukses ya sayaang
1 person likes this
haha baik nih. puasa sil? :p hahaha iya yuk bgt kita bukber kangen paraah :') sama anak anak 7 lah entar kumpul plis bgt huhu  Syenit Zircon
Baik niit, puasa kok hahaha, Hayu bgt gue sih!!siapa yg mau koordinir tp:((
Dear  Syenit Zircon
Halo teman smp!udah lama bgt ga ktmu syenit, terakhir yg mau bikin short movie yah nit?hahaha. apa kabar di undip?sukses kuliahnya nit!!!main lah kalo di bogorrr e&! atau bukber juga boleh hahaha kangen parahh!
1 person likes this
dear  Aldhia Tatsa Kumala
Hay acha!udh lama ga denger acha nyanyi scnya di update dong chaa! Hehe. Makin cantik bgtt skrng♥♥ Sukses kuliahnya ya cha!!!smg bisa jd penyanyi yg mendunia jg aamiin!!
1 person likes this
Dear  Desynthia Rachel
Jgn sampe jatuh di kesalahan yg sama ya, baik2 sm ehemnya, jgn lupa programnya jgn wacana aja!!haha kurang2in galaunya!keep hitz,baday,ketje, and hot ya gadis cantik gaul bandung 2014 HAHA. Hrs sukses ya hrs smngt!smpai brtmu di kmpus tercinta:*
1 person likes this
(Ikutan) Dear  Iren Ramadhan
Tolong dikurang2in ya over dramatisnya:( makin kece, makin hitz di UNPAD, makin baday suaranya ampuun, hrs jd international singer yessh atau jd aktor!!!ttp jd ce-es gue yg paling J yaa:)) smg skripsinya nanti lancar jayaa lulus cepet, kerjaan oke!smg jg gue sempet ngerasain se-kampoes sama loe yah aamiin!:*
1 person likes this
dear....  FITRI ANDIENTIN SINFANI
Udh gprnh ktmu fitri bgt smenjak lulus sd, calon perawat ya fit?hihihi. Sukses segalanya ya fit!ttp jd hijabers kece!!!kalo ada bukber polsat ajak2 ya hahaha:))
1 person likes this
uda dikurangin sayang! meheheheh makasih syangg loveyou  giovani shereen
too babyy❤️
1 person likes this
Hay teman SD! udah gprnh ketemu bgt sama lo semenjak smp yaaa, makin gondrong aja. Rumah msh disempur kan cum?haha. Ikut sbm kan yaa lo, semoga tembus ya cum!
1 person likes this
dear shereen ...  giovani shereen
kurang2in bangsat sama anjingnya ya cheleng, kurang2in phpin anak orang, keep tembem and keep sipit juga hihi laflaf:*