Asilah Andreina @andreinasilah
Ask me a question
RSS Report answers
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan?
penasaran
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan?
penasaran
Apa gosip tentangmu yang sedang beredar?
artis kali gue digosipin....
kak besok anak sma UN, gimana perasaannya?
knp jd gue yg ditanya...ya ga gimana2 lah.cmn jd inget aja waktu un taun lalu.bukan unnya bgt sih,tp sblm unnya ituloh.minggu2 woles,gada tugas,kelas kerasa makin solid pas moment2 kaya gt,lsg mendadak bnyk acara sm tmn2 sekolah,main ketawa2 rusuh,ceng2in yg galau, ngatain org,ngisengin org,msh bisa lari2 di sklh,rasanya mau balik aja tuh pasti males bgt,bwannya pgn nongkrong aja di sklh walaupun cmn skdr rumpi sm tmn kelas,dan pasti setiap moment tuh sekalipun sepele dan gapenting pasti lo dokumentasiin.puncaknya tuh, pas lo salam2an sm 3 angkatan+guru2 sih(klo disekolah gue),itu yg bikin sedih bgt,sedih seakan2 lo siap meninggalkan masa2 sma.trs skrng kuliah jd mhasiswa,lingkungan baru,temen baru,dan ga senikmat sma yg msh bisa leha2 gt,ktanya sih.gue jg blm jd mhasiswa kok hhe yg jelas sma itu udh plg syaeek bgt deh,indah bgt,remaja bgt.klo bisa jg gue mau deh sma terus.ya pokoknya smgt buat angktn 2014 smg sukses&lulus 100% terutama smanti! aamiin
kak ko ga pake kerudung? :)
emg blm ditiungan huehehe
Tempat apakah yang paling konyol untuk kencan pertama?
pasar ikan maybe....
Apa yang membantumu membuat keputusan yang benar?
pendapat orang lain.ortu,kel,tmn dket,ya smua yg gue percaya pokoknya.trs minta petunjuk sm Tuhan sampe akhirnya bs membuat keputusan yg in shaa Allah benar:)
silaaah folback yaaa hihii  Libna Shabrina
sudah ya kabeeen
your fav song?  Di
saat ini, david guetta-ain't a party without me
pap quotes kak
sori bru answ. mayoritas cowo kynya begini:)
pap quotes kak
2 people like this
coba tebak siapa aku ?
yaelah mana tau:/
1 person likes this
scnya di update dong ka
micnya rusak nih,later ya:(
namanya apaan? ank gaul sih beda wkwk  simon karnovan
sm kaya ask kok,andreinasilah.engga kak,bkn anak gaul saya
Apakah mungkin persahabatan terjadi di antara pria dan wanita?
mungkin bgt lah.apa yg bkin ga mungkin coba...
1 person likes this
Berapa banyak uang yang kamu habiskan hari ini dan untuk apa?
baru jg melek...
1 person likes this
okdehh asilehh ,lo punya ig?  simon karnovan
ada kokkk
1 person likes this
pemilu mau milih siapa?
yaelah beginian segala di ask
Anak mana?
bogor
bogor utara mananya hadehh?  simon karnovan
pokoknya ga jauh dr tol jagorawi
asilah fi aku dooong  Aldhia Tatsa Kumala
"ini anak mungil banget, kuyus,suaranya cempreng gtya,cantik bgt,gabisa diem pula" dulu gprnh tau acha bisa nyanyi, pertama tau pas ada smcm pks apa expo gt di sklh. trs pas masuk ruang seni gt ada acha lg nyanyi lagu if i ain't got younya alicia.edaan gakuat banget suaranya keren mantep abis,sumpah cengo! eh taunya kakanya acha jg temenan sm temennya kaka aku.bogor emg sempit bgt.pokoknya gtde cha hihihi
jiahhh okdeh , lo di daerah bogor mananya asilehh?  simon karnovan
bogor utara hhe
Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat?
chris brown-loyal(explicit)ft.lil wayne,tyga
sipp ,cibonong bogor bukan?  simon karnovan
duh,iya mungkin.bogor coret mungkin:p
Pap quest
tuh non
Pap quest
sil, pap itu apaan sil. kampungan nih :v  Kautsar Riina
pap tuh post a photo karinn :))