Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
Asilah Andreina @andreinasilah
Ask me a question
RSS answers
Burukeun ka Bandung hahaha  Iren Ramadhan
Haha seloo ah mau hepi2 doloo
hai cilla :D  anhar tribowo
Halooo
Ikutan ah ... Cuma Iren yang .....
Gagal main teros sm aku huu
cuman cumy yang....  Muhammad Raihan Rahman
Dipanggil cumy
Before and after kenalll  giovani shereen
Kusudah lupa chel amsorry
kalo disuruh pilih pacaran sama temen game, siapa?  Aida Soraya
Gakmau siapa2 haha
Owkay! Syelamat kuliah cilaaah, jangan sibuk2 banget ya, keep soundcloud-ing hhe :) xoxoo  Syenit Enita
Hahaha siaaap! Ditunggu jg ya foto2 jelajahnya di ig hihihi xx
1 person likes this
Huahaha hard to say, no im not huhu. syudah lelah melihat banyak cowo sama aja kecuali cowo gue sekarang *amin* wkakakak. Di bandung kuliah skrg? aaah gue udah mulai kuliah :( next liburan wajib banget pokonya ya! gada alesan! hahaha  Syenit Enita
Aihhh mas adam ya sis?hahahaha. Iya gue nguli di Bandung nih Niiit. Wajib yaaa!!!fixxxxx
HUAHAHAHA. JAMAN JADUL BANGET GILSSS!!! gakuat ane. so long bgt yaaaa :( main atuh elu sibuk banget kayanya huhu :(  Syenit Enita
Bangetttt! Skrng udh ga hobi ganti2 cowo kan?:( engga padahal!huhu malah bulan depan nih mulai2 sibuknya, gue ngungsi ke Bandung kan soalnya huhu main dongggg cmon
Cilaaaah mau imp + facts of me dong :D  Syenit Enita
Udah lama ga ketemu Syenit nih! Imp ala SMP aja yaa:p
"Sil si kg apakabar?"
"Sil kenapa kg ganteng bgt?!"
"Sil fotoin gue sama kg plis!!"
"Someone's watching over me~ *nyanyi di kelas bareng*"
"*balik dari rumah* Sil itu td siapa?kaya bule ya ganteng"yknow ya nit HAHA
"Yampun sil sumpah ntn ganteng bgt!:("
"Sil ntn dmn skrng?"
"Sil pls jgn boong sama gue, ntn di bgr kan?!"
"Sil pgn ketemu ntn:("
"Gue takut bgt sil dia tu orgnya berani bgt soalnya *tragediKFC*" Msh inget?wk
"Sil dandanin gue dong! Gue mau ada acara nih" kemudian kerumah&salting krn trnyta ada ntn:))
Trs lupa lagi Niitt haahaha pokoknya dulu sama syenit tuh ngmngn cowok mulu, lain2 pula. Gebetannya banyak bgtt, gonta ganti cowo mulu hahahaha. Aktif pramuka bet, bhs inggrisnya jago, suka film2 disney jg. Mantan kolektor foto2 si N ye Nit HAHAHA. Teman sekelas pas kelas 1 SMP. Oh iya Syenit jg doyan bgt nge-geng, anak geng bgt pokoknya. Dulu panggilan bekennya CENIDH/CEUNIDH HAHAHHAAHHA. Duh udah hitz dari SMP pokoknya. Anak pramuka bnyk bgt yg jd mantan doi:( Udah segitu dulu aja ya Nit!sebelum makin mendetail WKWKWKW. KAPAN KITA MAIN?GA AKAN KANGEN AMA W NIH?:(
Siapa orang yang paling penting dalam hidupmu?
Nyokap
Bokap
Kaka
1 person likes this
pacar impian?
Sebenarnya sih,
Dia...
Kurang apa lg???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kurang lama
Mimpinya
Apalah dayaku
pacar impian?
1 person likes this
How to sing well?  Iren Ramadhan
Mungkin baiknya tanya mas Indra Ren bukan gue:)
Tell me a secret of you :)  Iren Ramadhan
Akuh mah terbukah samah kamuh khan
what do you think about .  giovani shereen
Gktau blm ketemu cheleng:(
1 person likes this
meet anyone cute on using the chatous app yet?
What is chatous?
menurut lo cwok keren itu kaya gimana?
Yang ga banyak bacot
2 people like this
katanya sekarang kurus ya?coba Pap
Ah gossip darimana kak
PAP your best outfit  Iren Ramadhan
Reans yah kak iren:"")
Apa kota favoritmu?
Foto favorit hari ini aja
Pait sob:))
Apa kota favoritmu?
7 people like this
Umur brp km
18
Hari apa yang paling kamu benci?
HARIpan palsu huft #maksa
If you had a lot of money, what'd you do?  Iren Ramadhan
-. sedekah
-. bikin rumah sakit
-. nyenengin ortu
-. nyenengin ortu
-. nyenengin kelg
-. nyenengin temen2
-. nyenengin diri sendiri, eaq
Apa yang dikangenin dari Showtime?  Iren Ramadhan
sudah jelas dramanya dong HAHA gadeng ngumpulnya, rumpinya, begadangnya, gossipnya, cover barengnya, nyanyi2nya, bully2annya, sharing barengnya, yagtdeh.
1 person likes this