Anggie Anggreta @anggieanggretaa
Tanyakan padaku
RSS answers
PAP ootd  Bhernike Tesia Ramadhani
Pap ini aja ya kak gpp kan?
PAP ootd
1 person likes this
Kenapa harus ada Takdir wkwk  Putryekkw Kunze
Karna ada tuhaan. Wkwkkw
1 person likes this
Kenapa harus Pindah ke Bali ?  Putryekkw Kunze
Takdirrr kak takdiirrr wkwkkw
1 person likes this
10 yang jawabannya gua de  Putryekkw Kunze
Hmm...
Yg kecilll ?
Yg mungill??
Yg baikkk??
Yg sahabatnya tepiin??
Yg skrg udh kelas 2 sma ? Wkwkw
Yaangggg..... Gatau lagi kak maaf yaa kita soalnya jarang ketemuuu :*
2 people like this
Follback de  Putryekkw Kunze
Udahh kakk
1 person likes this
10q yg jwbnnya  Dina Maulidina
Yang jenong ??
Yang masih bawa cardigan gue ??
Yang kayak anak ilang??
Yang suaranya cempreng??
Yang joneessssssss????
Yang kecil imut imut ?
Yang skrg udh kelas 10 ?? Wkwkwkkw
Yang rambutnya lurusss tapi tpis ya???
Yang gelooo <3 ??
Yang baikkkk bgtt ??
Yaaaaa cacaaaa ❤️❤️❤️❤️
2 people like this
Istimewa nya Bali?  Zënkä
Banyak pantaiiii
Mau pake baju paan aja nyantai
Pake sendal jepit ke mall nyantai
Tempat2nya bagus2 bgttt
Baik baik orgnya
Banyak dahhh<3
2 people like this
10 fact about urself :)  Zënkä
-gampang suka sama orang ((gampang banget))
-melanggar aturaannn
-mageran (pipis aja kalo mager di tunda)
-PECINTA KASET
-gue orangnya romantissss❤️❤️❤️ wkwk
-pecinta cowo muka lonjong mwah;*
-kalo bangun tidur bukannya langsung bangun ini tidur lagi
-PECINTA MERAH
-sukanya ngejar tapi gak suka di kejar tapi kalo gak di kejar kadang2 bete sekalinya ada yang ngejar ilfeel:")
-susah jatuh cinta tapi gampang suka
1 person likes this
Ciri khas dari ---->  Zënkä
Mataaanyaa;*
1 person likes this
ceritain awal kenal  Dina Maulidina
Lupa lupa inget sih ca , gua lupa pokoknya gue ada takdir yang harus dipertemukannya "caca & anggie" :))
2 people like this
hellow weekend. pap buat weekend nya dongg!  Bhernike Tesia Ramadhani
Beliin ini kak :(
hellow weekend. pap buat weekend nya dongg!
16 people like this
ngieee kangennnnn:(  Dinda Agatha
Samaaa kangen jugaa :(
2 people like this
Cuman putri hafinuddin yang.....  Putri Hafinuddin.
Tomboyyyynyaaa gakuattt ❤️❤️
2 people like this
followback ?  Atrilianto N Zagoto
Sudah
2 people like this
How close we are ? (1-10);*  Syifa Aulia Salsabila
More than 10 ;* kita sangatttt sangat dekat bagaikan nadi dan kulit yg telah menyatu aseekkk❤️❤️❤️
4 people like this
Before after aku hahaha  adeliavalenta
B : sama aja gabisa kek jaga image gtu HAHAHAH
A : sama aja kek before nya cmnnnnnnn lebih terbuka ayo apa nya hayo :b trus makinn gila tapi makin sayang juga mwaah ;*
2 people like this
Happy New Year! I hope that 2015 will be more happy for you! Let your dreams come true! :)X  ☆☆☆
Thankyou so much xx
2 people like this
1. What is your surname? 2. What is your favorite number? 3. What is your favorite color? 4. papies or cat? 5. Lady Gaga or Demi Lovato? 6. Adel or Ariana? 7. Selena or Miley? 8. Ariana or Miley? 9. Madison Beer or Avril? 10. Jennifer Lopez or Justin B? 11. Justin Biber is a gay or nah?
Buset nih ngasih pertanyaan setruk gandng :")
3 people like this
10 pertanyaan yang jawabannya ‎@syifasalss dong:p  Syifa Aulia Salsabila
Yg rambutnya badai ?
Yg punya gingsul ?
Yg selfie all the time ?
Yg suka lagu galau?
Yg rambutnya di ombrehh?
Yg punya baju & tas samaan kek gue ?
Yg suka nonton film tentang permainan2?
Yg takut sama si nuku ?
Yg suka ngaca ?
SAHABAT GUE?
Yaaaaa syifa aulia salsabilla lahh jelas;*
4 people like this
Ti seguo! ricambi per favore? :) mi metti qualche like, grazie mille in anticipo! :) Ps. Se devi insultare prima dai una occhiata alla pagina perchè non siamo come le altre pagine.  Obey™
Gangerti -_-
3 people like this
<3  Alp
❤️
8 people like this
before after kenal ‎@syifasalss  Syifa Aulia Salsabila
Before : cuekkkkk bgt :(
After : wihhhh baiknyaaaaaa relaaa berkorbannn bangettt sering anter kemana mana aaaa laff bgt ❤️❤️❤️ dan gila yg jelas :")
4 people like this
Hola :)♡  Kristen Stewart
Heyyy:)
4 people like this
Desc imp dan fi :3  Tiffany Septa
Desc : pake behelzzz , penyuka 5sos ;* , cantikss , rambutnya pendek , kalo skrg sekolah pake tas 5sos :(((((( envyyyyy , pendiem tapi cerewet :3 gimana tuh jadinya lol
Imp :
"Haloooo"
"Ihhh luke ganteng bgtt"
"Ganteng ya mirip luke "
(Gue gatauu lagiiii wkwkwk)
Btw kita jarang ngobrol karena terhalang oleh waktuu~
Fi: " ehh kok keluarr?"
"Hehehehe"
3 people like this
Cuma Gayatri yang............  Gayatri Liana Widie
Penyukaaa games <3
3 people like this