Anna
Latest answers

Desember wish for

Debbie P

Makin canci lahh😘 makin bawel wkwkwkw makin +++ lah sukses sekolah nya

View more

sebutin nama panggilan kamu dari temen2mu dong

Anna,na,anu,nu,itin,tin,

View more

Anna ku sayangg follbackk

Debbie P

Udah cantik😉

View more

Wdyt about

clarik330

Kakel,jago main alat musik

View more

barter 3q(?)

chacaslsbla

•Nama panjangnya?
•warna favorite?
•tinggal di daerah?

View more

Hai karr😅 kita ngga pernah ketemu tapi u pretty lah😙,friendly😉
Udah ya kar idk wkwk😂😙💖

View more

anna follbackk

Maria karen

udh ya karr

View more

pollbek

h a n a

udah yap hann

View more

follback tante

Nadine

Udh lama di follow kali din

View more

lg : follow ig. username ? nanti difollback yaa 😊

Gideon

Anna.sianipar

View more

tbh i dont think i know u but u seem rlly naise n friendly !!! hope to get to know u in the future n atb to u in everythingthat u do 😌😋

Nicholas khoo

Hii hope to know u 😂

View more

lg: follow on instagram! username? follback yaa!😊

valerie

Anna.sianipar

View more

pap foto puberty dong:v

niss

done ya:)

View more

follback and barter like?

chacaslsbla

Done 20 likes yaa:)

View more

username ig? snap? addback and follback y

Erick

ig:Anna.sianipar sc: annastasyah

View more

brter 3q mau kaga?:v

niss

U first yaa

View more

selama liburan kemana aja?

niss

Ke bekasi→pulomas→cisarua→jakarta

View more

pap klo dah follow teman2 sekalian:v

niss

Done

View more

lg get follow ig,username?followback✌️

ig:carline.jx

Anna.sianipar

View more

lg ow: maniss salken yaa

DanielOwen

Thanks salken juga😂

View more

kalo babi halal, pasti kamu makan. babi itu hala dimakan . kamu ditipu sama orang arab bahwa babi itu haram. makan aja babi untuk menikmati yg merupakan ciptaan tuhan. kenapa tuhan ciptakan babi kalo tdk boleh dimakan sama sekali?

Gua ga ada masalah sama yg begituan karna juga makan itu

View more

Lbih bhagia msa kcil atau msa skrang ini?Alasannya?

Nurmalasarii

Masa kecil karena kalo sekarang gua dianggap manusia berguna dimata sibabi tau ah kesel rasanya GAGUNA gua hidup

View more

mask penghilang jerawat apa ya? dan sabun cuci mukanya sekalian ya soalnya aku banyak banget jerawat dan cara menjaga wajah makasih sebelumnya aku mohon banget kasih tau

Waduhhh kurang tau nih coba kamu search di Google aja😂

View more

Pap muka komuk lo! 🙈

Nih dah komuk y🙈

View more

Loading…