Chacha
Latest answers

Let me make you my queen :*

Erza Ardyanda P

I love you so much ❤️💋

View more

yang jelas lo cantik, lo baik, lo tu supel orangnya. love dah :*

love you too anon :p

View more

chacha siapa si? oh chacha yang itu.

yang itu mana dah? emg tau :p

View more

chacha, sebenernya gue tuh.......

gue tuh apaan? duh yaaaa bikin penasaran :p

View more

eh cha gak jadi deh hehe :v

hayo apa? :p

View more

cha, emmmmm ASDFGHJKLLEUHEFRSKEHFCVSNAXFNH. aaaa bingung gue mau ngomong apa hehe :v

hayooooo ngomong apaan? cie lupa masaaaa :p

View more

bales dong cha, dikacangin gini masak :(

Dimas

sorry gue jarang buka ask, lagi sibuk emg.
bukan cuma lo doang yang dikacangin wkwkwk.

View more

hey cantik, I'm with you.

Dimas

Eh emg gue cantik? perasaan biasa aja wkwkw.
btw ini dimas siapa si? -___________-

View more

eh pho yak, emmmmm makasih udah baik banget. gue nilai dari segi positifnya aja dari dia yak. pho ituuuuuuuuu:
- membuat yang gusar menjadi tenang,
- membuat yang kesepian menjadi seneng,
- membuat yang galau menjadi happy banget,
- kadang pho itu juga bikin kita sadar betapa sayangnya pacar kita sama orang lain, wait wait maksud gue pho itu nguji seberapa besar cinta dan sayang yang dimiliki pacar kita buat kita sendiri at least pho udah berhasil bikin suatu hubungan itu RUSAK tapi kan yang UDAH RUSAK BISA DIPERBAIKI, WALAUPUN YANG UDAH HANCUR ITU PASTI LEBUR TAPI YANG JELAS SETIAP KEJADIAN ITU PASTI ADA HAL POSITIFNYA.

BIG THANKS TO PHO HAHAHAHAHAHANJIR :P

View more

Dengan siapa kamu berharap tidak pernah bertemu?

siapa yaaaaaa,
emmmm
kalo dipikir pikir sih ngga ada ya cuma ada nyimpen dendam sama satu orang tapi udah pelan-pelan buat lupain kejadian itu. klo sekarang sih lagi ngga mikir kesalahan orang lain yang udah diperbuat ke gue, yang jelas setiap orang lain berbuat salah ke gue sebisanya langsung gue maafin, supaya hidup dia tenang kan ya, hidup gue juga tenang wkwkwk. males loh punya salah mending maaf-maafan aja biar pada bahagiaaaaaaa. ceilaaaaaaa :p

View more

halo lagi apaacchh ?

Noveria anggi Nurrahmah

lagie mikirin kamoeeeeeeeeh, alay? bodo amat gue mah wkwkwkwk

View more

belon molor neng?

mau molor kek mana, orang ini masih sore. wkwkwk gue aja kalik ya balesnya kelamaan. ebtw gue emg suka molor sih, kadang klo udh molor kek kebo banget tuh susah dibanguninnya, nah sekali udah bangun banyak makannya. tapi problem gue tuh ya gabisa gemuk, gatau kenapa. ya mungkin keturunan gue ngga ada yang gemuk wkwkw. kurang panjang kagak jawaban gue?

View more

Kamu pilih yang mana, kejujuran atau tantangan?

gue pilih lo, iya lo yang kadang bikin gue:
-jealous
-unpredictable
-kacau
-kangen
-gitulaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh, aaaaaa pengen nangis kan jadinya nahlo, tanggung jawab deh klo gue nangis, nahlooooooo permen chacha yaaaaaa :P

View more

aaaah suka frau juga??!

Karola

mbak Leilani Hermiasih atau Lani?
iya suka banget rol.
mbaknya yang kuliah S1 jurusan Antropologi di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gadjah Mada tahun 2008-2012. Terus dapet beasiswa magister Antropologi Sosial (Ethnomusicology) di Queen's University Belfast, Kerajaan Inggris, program beasiswa pendidikan pemerintah Indonesia yang dikelola oleh LPDP. Kontribusi akademis internasionalnya dimulai dalam proyek penelitian ‘Mapping Belfast Musically’ yang dimotori oleh para mahasiswa Queen's University Belfast dan ditampilkan dalam konferensi International Council of Traditional Music yang digelar di Centre of Irish Studies, NUI Galway pada February 2014.

hebat dia yaaaaaaaa

View more

+- dong, cuma ikutan

Dinu Aditya Saputra

+ pinter basket yak?
+ pinter motret sih setau gue,
+ baik
+ childish bgt mukanye,
+ banyak sih

- sombong kadang
- udah itu aja kalik yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

View more

fact abouttt...

yoggisinagaaa

gue ngga kenal siapa itu yoggisinagaaa,
pastinya dia manusia, gendernya cowok, cakep atau ngga yang jelas setiap cowok tingkat kegantengannya itu relatif. haha.
siapapun yoggi semoga jadi anak yang berbakti kepada orang tuanya, rajin ibadah (moslem/nonmoslem), berguna bagi lingkungan sekitar, berguna bagi nusa bangsa dan negara, yang jelas membanggakan orang tua, sayang sama pacar, sayang sama temen"nya.

View more

sayang sama lo

heart you too :*

View more

kalo malem minggu enaknya nguras sumur apa nimba air di sumur? hahah

masukin lu ke sumur wkwkwk :v

View more

apabila kalian terlahir kembali kalian ingin menjadi apa?

dwitra hanifi

pertama: yang jelas jadi bayi lucu yang keluar dari rahim nyokap gue.
kedua: gue bakalan belajar beladiri sama bokap.
ketiga: membahagiakan, mencintai, dan menyayangi orang tua gue sampe mereka renta dan menutupkan mata.

View more

biasanya kalo malem minggu ngilangin badmood ngapain dan kemana?

kemana aja sih asal hati seneng, malam minggu lo ngga bakalan garing lagian ya klo emg badmood biasanya gue makan banyak. contohnya nih ya makan spaghetti minum jus strawberry, atau biasanya nyanyi" ngga jelas haha :p

View more

Ngadepin temen yang gak mau di saingin tuh seperti apa ?

lahhhhh, diemin aja ntar juga nyadar ndiri.

View more

JANGAN ABAIKAN 10 OBAT INI 1. Sering Sakit = Silahkan Puasa 2. Wajah Gelap = Qiyamul Lail (Sholat Tahajud) 3. Hati Sempit = Baca Qur'an 4. Susah Bahagia = Sholat Tepat Waktu 5. Emosi Melulu = Wudhu dan Istighfar 6. Gelisah = Banyak Doa dan Olah Raga 7. Tertekan = Baca "Lahaula walaquwwata illa Bill

Adem bgt dengernya, langsung dipraktekin loh.

View more

Terus kenapa lo sayang sama gue? gue mau tau jawaban detailnya. plisssssss jawab ya.

Ini jawaban atas semua pertanyaan kepo dari lo, semoga mengerti :))

https://www.youtube.com/watch?v=qguGJe9Rc80

View more

katanya gatau kok sayang sama gue sih chachacantik?

gue sayang sama semua org yang sayang sama gue, termasuk manusia invisible kyk elo :)

View more

Loading…

Ask @ARNugraheny:

About Chacha:

A girl behind microphone.

Arround The World