Ashilla Zahrantiara @ashillazhrtiara
Ask me something interesting
RSS Report answers
shil masih suka ga dipanggil mbash??
Ngga kalo sama yang bukan keluarga. :|
44 people like this
Need holiday gk shill ??
SANGAT
110 people like this
Lo pikir cantik apa rambut lo di gituin jadi bopung bego hahaha jjk
Lo pikir lo tercantik bisa komenin orang tanpa sadar muka?
112 people like this
shill single/taken,atau msih sama raka. jangan abaikan ini :)
Au, mau tau aja si
29 people like this
Shil rambutnya ngga rontok apa klo sering di catok?
Aku catok ga catok, pasti rontok rambutku :(
50 people like this
Mbash apa bener yaa yang gosip2 kalo km pacaran sama bisma?
Yakali... aku sama ka bisma udah kaya kaka adek bgt, gamungkin pacaran kali. :|
58 people like this
Nyong hp ogut disita gimana perkembangan jaman?  Diandra Rannia
Yakali gua cerita disini?!
23 people like this
pap sama kekey dong
Aku sedang kumel
pap sama kekey dong
502 people like this
shil lu masih di loksyut abgJadimanten ?
Tidak, saya sudah dirumah non ;>
70 people like this
Shill. Menurut km pentingan mana pendidikan atau karir?
Pendidikan dong! Pendidikan kan yang menentukan karir kita di masa depan. :)
304 people like this
lo aja lahir tahun 97 shil. tau apa lo ttg gen 90 -_-
Emang kalo lahir tahun 97, menutup kemungkinan untuk tau era 90an yah? :)
94 people like this
kak kok aku jarang liat kakak sm kekey?  -adela-
Iya udah jarang main sama kekey. Kangen bgt..
Pas pulang, kekey udah tidur. Pas bangun, kekey berangkat sekolah. Kangen ciumin kekey :(
171 people like this
What is your most unusual nighttime or morning ritual?
Baca 9gag sebelum tidur
94 people like this
shill nobar #meandyouvstheworld sama dera kan? pap donggg  Retnoayu K
Tadi aja nih abis makan eskrim. :9
shill nobar #meandyouvstheworld sama dera kan? pap donggg
443 people like this
shill coba pap sama dhea setoooooo  Retnoayu K
Baru tadi nyaw. ;3
shill coba pap sama dhea setoooooo
846 people like this
Ka shilla kenapa di sinetron ABGJM kakak sering banget jatuh? HAHAHA lucu :D
Mungkin aku polio..
127 people like this
shilla pap rambut nya dong suka banget sama rambut kamu yang sekarang :3
KUSUT TAUUUU
shilla pap rambut nya dong suka banget sama rambut kamu yang sekarang :3
921 people like this
ka shilla pap bareng pemain abgjm dong  Widiia_azofers
Nyaw
ka shilla pap bareng pemain abgjm dong
2091 people like this
Shilla manicpanic-nya pake yg Dye Hard ya?
Aku pake amplified. :(
99 people like this
shill, kalo pake manic panic kalo kita keramas warnanya gaakan hilang ya?
Aku cepet luntur. Huhuhu :(
81 people like this
shill pap bareng atiqah hasiholan dong:)
Yes aku lagi suka pap pap
shill pap bareng atiqah hasiholan dong:)
1976 people like this
Shill rambutnya pake hot huez ya?:D
Nooo. Aku pake manic panic :)
108 people like this
shill kenapa suka 50's style? tapi kalau menurut aku sih kamu tuh cantik terus dengan style kamu itu :)
Aku suka bgt vintage style dan baru kesampean kemaren. :"D
129 people like this
Shillll outfit km tbh jelek bgt pas premiere. Sorrynotsorry  Dewi nurfitriyana
Hahahaha okay. Thank u fashionista :-D
71 people like this
Shill pap sama ka inara dong ada ga?
Ada dong!
Shill pap sama ka inara dong ada ga?
503 people like this