Ashilla Zahrantiara @ashillazhrtiara
Ask me something interesting
RSS Report answers
Pap terbaru
Ini namanya dibeli, bukan dicoblos.
Pap terbaru
740 people like this
Jawab gua udah ga ansos lagi jadi path w full  Diandra Rannia
Masih ansos kok masih ayam suharti
40 people like this
kan skrang path temen nyaa lebihhh dariii 150 shil, masaa udah full sih ?
Iyadong hebat kan?
48 people like this
Shill lagu yg bikin adem hati apaan deh, butuh nih huhu :(  nitasmr
Bloom - paper kites.
Adem bgt paraaah
63 people like this
shillaaaa accept acept in temen di path kamuuu donggg  Choiru Ramadhan
Dah fullll
34 people like this
Are you more of a dog person or a cat person?
Dog person
37 people like this
shil emang di lolshoot kamu ada yg kena petir?hehe maaf kepo
Iya ada sedih bgt deh gatega liatnya :(
45 people like this
Path skrg udh bisa lbh 150 y? Gimana tuh pendapatmu? Makin rame haha. Di pathku kok ga bisa liat viewer ya. Apa semuanya gt? Wakakakakakakak <\3  KanKep
Aaa senang tidak harus remove orang lagi. Iyanih, pathku juga ngga bisa loat viewernya sebaaaal
59 people like this
udah pernah indomie kuah susu blm mbash?  Keren EL-Sharon
Buat nyobain itu dimanasih? Sumpah loh, itu lemaknya banyak bgt. Eh... maksutnya kalorinya. Eh, pokoknya apapun itu substance yang bikin gendutnya ++ loh ;$
113 people like this
hayo, cek batre sekarang. tinggal berapa %
40% ;(
30 people like this
shil lagi naik daun nih? :P
Emangnya ulet naik daun
52 people like this
What do you think about more than anything else?
Foooooooooo000000d
71 people like this
Itu avatar nya Shilla beneran apa Ariana Grande?  Emma Rizqi Fahira
YAKALI JAUH BGT PAKKKKK :x
102 people like this
pap with melody
Adanya barengbareng hihi
pap with melody
576 people like this
shill film me and you vs the worldnya seru bgt loh, disitu ceritanya macem2. filmnya juga ga terlalu berlebihan. kamunya cantik bgt, aku suka pas adegan yg bagian soundtrack km diputer itu, suaranya tambah bagus aja. pokoknya keren bgt deh. terus lanjutin karya2 km yg selalu bagus ya, shill! :))))  Anne Noviane
Gracias! xx
156 people like this
Shillaaaa aku udh nntn me and you vs the world loh :D film nya bagus, lucu, mendidik jg & ngajarin aku bnyk hal bagaimana caranya bisa bahagian orang tua ya dengan nurut apa kata mereka :)
Awhhh thank u for the positive comments! Glad you like it ;D
242 people like this
When was the last time you screamed?
I scream when i talk
100 people like this
pap edisi kartini's day dong
pap edisi kartini's day dong
1636 people like this
Yah berarti lo gak punya masa masa SMA yg bakal lo bisa kenang nanti. I swear, masa-masa SMA itu indah bgt sumpah.
Tapi aku masih punya banyak hal lain yang bisa aku kenang nantinya.
Belanda masih jauh booooshh, so chill. Masa indah ngga cuma SMA ajakok, itukan opini orang aja. xP
161 people like this
hi shill. kenapa kamu homeschooling? kamu kan cantik manis gaya pinter pula.. sayang loh kehilangan masa2 sma yg disekolah formal rame2 sama temen. hehe no judge kok, just wondering.
Hi! Nggapapa, aku bales yahhh. X)
Kehilangan masa SMA, mungkin bisa dibilang gitu. Di homeschooling ngga ada guru killer, ngga ada peraturan yang ketat, atau bully-membully satu sm lain... Beda banget sama SMA biasanya
Aku bisa dibilang orang yang susah beradaptasi sama lingkungan. Tired of highschool drama yang terjadi. Aku aja homeschooling masih ada drama nya, gimana punya banyak temen disekolah, yang nantinya bakalan timbul drama juga? Belum lagi senioritas, tugas menumpuk, dan aku punya sidejob juga kan selain jadi seorang pelajar. Hehe *not to brag*
Jadi ya, supaya sua serba flexibel dan ada in the right track, aku milih buat homeschooling ajah x)
528 people like this
shill kangen priscilla johanna gak????????????/
Kangen sangat :(
81 people like this
‎@ashillazhrantiara sok banget masa Shill, cari foto terbaru kamu di twitter kayaknya HAHA dan anehnya kapan ya dia mau ngaku? Padahal ngepalsuin org nggak ada gunanya, mending be your self. Iya nggak Shill? Ehehe.
Kayanya aku tau yang dia incar.
P o p u l a r i t a s.
234 people like this
Fans itu gak perlu fanatik atau anarkis. Segala yg berlebihan gak baik. Kalau suka sm musisi ya suka aja sm karyanya. Cukup karyanya tanpa perlu tau privasinya. :) Right?
:)
283 people like this
haters menurut lo. ...  nikkenda_yf
Pesan buat haters ajadeh.
Kalo kata tulus, "Ini musikku, dia pagar jarak pandangmu."
Diartikan sendiri artinya apa. ;D
275 people like this
heh lu kok udah bertaun2 make behel gigi udah rapih napa kaga dilepas2 dah tu behel? buat gaya2an doang ya?
Belum rapih kok, ini masih maju. Gigiku perlu dimundurin dulu, dan beberapa gigiku struktur nya masih belum bener.
Ngga, aku make behel bukan buat gaya, karena emang gigiku ancur ko. :"D
199 people like this