Audi Rizaldy Alkaff @Audirizaldy
Audi Rizaldy Alkaff @Audirizaldy
Tania❤️
Twitter: ‎@audirizaldyy_ Instagram: ‎@audirizaldy ▲▼

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
cara cowok biar cepet peka gimana sii?  Tamia Rizkia
jangan kasih kode mulu nanti ke blokir
29 people like this
August wish nya apa ka?☺😂 Gbu!😄  DevinaPermatasari
lancar kuliah😁
14 people like this
pacaran yok hahaha  desiria
sorry, my heart has been locked by tania😊
23 people like this
tbh on  Taniaa✨
I Love You💛 So Much!😘
22 people like this
rambutnya gak pengen di pomade?  nabila darmatia
udah pernahhh😂
22 people like this
Pap kak  Nicky
muka ngantuk✌️😅
Pap kak
103 people like this
pengen ketemu sama lo diii ganteng bat siii  Puput Diah
macacih?:(
26 people like this
aldy kenapa gk jadi artis aja kaya kak audi kan padahal kamu cakep  Evi Aan kunaevi
hahaha gak ah, mau jadi cowok yang punya gelar/jabatan yang sukses. kan dunia entertainment gak selamanya, ada masanya
47 people like this
tips biar langgeng sama pacar & gk berantem mulu gimana caranya  Evi Aan kunaevi
UUUTTTAAAYYYAAANNNKKK💛💛💛
tips biar langgeng sama pacar & gk berantem mulu gimana caranya
69 people like this
pap bareng pacar  Anasstasia Astuti
💛
pap bareng pacar
89 people like this
lu lahir tgl berapa??  ade putri
20 feb hehe
22 people like this
kira2 obat yg cocok buat kangen apa yah  Evi Aan kunaevi
ketemuan lah sama call
21 people like this
Ada yg mnta tolong sma aku, dia mau liat kaka bikin video dubsmash "love me like you do" buatin tuh kak, kasian dia kyknya gak brani off anon :)  Yeni Regina
IYA IYAAA
18 people like this
Ka audy boleh dubsmash "love me like you do" nggak?  Via alvina
iyaaa😩
19 people like this
kak dubsmash lagu "love me like you do" dongg plisss😂  RahmiA
astaga iyaaa
18 people like this
kak bikin dubsmash live me like you do dongg  Astrid Emilia
*love HAHA soon deh
19 people like this
#hh famous di socmed/famous di dunia nyata?  Elvira
ga dua duanya😂
17 people like this
Zaldy lagi apa nih ?  luthfiANabilah
kangen tania
32 people like this
mahen aslinya putih bgtbgt ya di?  fitria ramadhani
tembok aja kalah putih sama dia😩
27 people like this
tips ldr versi kalian  vera herlifiana
Harus saling kasih kepercayaan, advice buat pacarnya, jangan overprotect, perhatian, sama tau hatinya milik siapa jadi gak ladenin cowok/cewek yang coba deketin dia.
50 people like this
plat mobil lu di baca Baudi apa audi?😀😁candaa  Cita Bhara Jaztia
kan B nya gadibaca😩
27 people like this
Pas hari apa ya, kaka ke taman anggrek yaaaa?yaallah ganteng ngetz si aslinyaaaaaaaaaaaa  regitafathya
😩
19 people like this
Dyyy tadi ke pvj ya terus nonton di blitz yaaa  Shasa
Iyaaa
18 people like this
pap coba foto sama tania😂  Dilla meylani
+Maheen yaaa
pap coba foto sama tania😂
112 people like this
kak lu ganteng banget sih ya ampun subhanaallah banget gua liat lu😂 video lu diIG aja gua ulang2 mulu😂  RahmiA
mana teng:(
28 people like this