cium lantai sono Amanda Nada

okay:)

knock knock🔨 Amanda Nada

hellawww

misi kak.. Amanda Nada

silahkan neng lewat... tp cium dulu ya

satnight nya diem dijendela liatin org pacaran Amanda Nada

kamu itu teh

hy ganteng💕💞 . satnight nya kemana nih malem ini ? Ajeng pravita R

tempat tidurrr

hi audi💞 te sate

haiii

pap kekinian✌ iffah

anjay

describe me😁 Amanda Nada

perfect❤️

hay kak? say hay for me dong?🙏🙏 Siti Zahro Jr.

haiii

ka kalo doi bales chatnya lama gimana?terus harus bilang apa? Amanda Citra Dewi

waw

pengalaman bgt bung HAHAHAHA Masya lisdyarini

bukan lagi...

audi solusi buat jalanin hubungan LDR tuh gimana?biar ga nethink nelnella

komunikasi nomor 1, saling percaya saling jaga kepercayaan, jangan pernah rusak kepercayaan itu, sekalinya rusak yaudah kaya piring pecah gak akan kembali sempurna lg :)

adek!! pulang udah jam segini!! Enrico Fonsesca

wah liat dimanaaa kak:"

ka gimana cara ngedeketin cewe yg cuek + jutek abis and make her love me Gozzy Pahlevi

tergantung itu cewek cuek jutek karena gak respect apa emang mau di kejar like jinak2 merpati? apa emang sok cantik?

omg audi gebetan ka marsya, pacarnya, mantan nya, musuh nya, atau cem ceman nya? kalian cocokk emesh! Dewi Kania S

Gapernah berubah dari dlu tetep "kita" ko

kak, kalo sama2 syg tp beda agama jd gabisa lanjut, gmn?:") Ivana Gisela

ya agama aja beda gmn bisa menyatu? haha

yahh 😑 tapi terkadang cowo itu suka ngasih kode ,gimana dong? nelnella

ribet, lgbt aja udah sana :")

audi kasih solusi buat ngadepin cowo cuek dong nelnella

tinggalin. sok kecakepan amat.

Kenapa abang tukang bakso gak jual martabak?

karena tukang nasi goreng gak ngojek

audiiiii pap dong nelnella

krik~

pap dong😉 nelnella

PAp pakai gopro dong audi udi

Kakkk pappp Nap

makaaannn

Haiii💞pap dong👻 noi-chin

hei, btw ini bukan aku ya :) masalahnya ini org fake udh ngerugiin banyak org block aja:) dan nomor hpnya 089503531605

alkafffff Adinda Syahputri

heyyy

Loading…

Ask @Audirizaldy:

About Audi Rizaldy Alkaff:

Twitter: @audirizaldyy_
Instagram: @audirizaldy
▲▼

More