Main pb barengg yukkk 😉

Sania Mirelda

add aja

Dy kok mirip fero 😻

sc; helvianaaaaa

astagaaah

love you audi rizaldy alkaff:*:)

Zaranuraini

adaaaw

Ka audi💕💕

wandaw

hei

Audi Rizaldy Alkaff ❤

Tina Siti Muminah

haai

kak jijik gaksih ngeliat raisa yg nyanyi cuma ngandelin kecantikannya doang? ew padahal suaranya biasa aja bagusan suara nenek gw , sekarang dese di unfollow sama keenan di instagram dan udah putus krn keenan gakuat sama gaya idupnya dese pdhl dlu pas balikan dese yg nangis2 minta balikan wakaka

Pap malam ini dong dy✌🏻️

sc; helvianaaaaa

pb yuk wkwk

lo tuh kerdus anjeng live bigo dl la

Amaheyy

pamer tete gue nanti di bigo slow

single or taken

sharon trisha

single

gila jambul tu di di.. gmn mau jadi taruna

Amaheyy

HAHAHAHA taaai lu mah, sejak kapan jadi kerdus?

Audi rizaldy alkaf

Nida Maulida

f nya 2 haha haai

Tips move on?

sharon trisha

sibukin diri aja

Aldi ans ngapa huhu-_-

Paulaa Ulaa

apaaa?

ka audii💋😂

cindy

iyaaa

Kuyyyyy

Syifaa

kuy ngapain😂

id snapchat dong dy

feby susanti

cynkqmuecllalu

Audiiiiiiiii😍

Shelly Resliana

haaai

Haii jomblo😂Mau daftar nih, bisa ga?:v

Medinakhr

daftar di lobby

Dyyy kapandeh bikin vlog d youtube?😁😁 kayaknya asik. Kungakak wktu liat video lu sm ka ica yg chubby bunny(tapi lu blg chubby babi) challenge wkwkwk

Alma Tia Rinjani

soon HAHAHA

Wdyt about temen yang marah2in kita tapi abis itu butuh lagi ke kita?

Tika

marahin? wkwk udah hebat? temen kan gak cuma 1 wkwk

September wish?

bellagustinadewi

masih di kasih nafas😂

Loading…

Ask @Audirizaldy:

About Audi Rizaldy Alkaff:

Twitter: @aaudirizaldy_
Instagram: @audirizaldy
▲▼