Audi Rizaldy Alkaff @Audirizaldy

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
Ka Rizaldy kelihatan banget ngejagain dan sayang sama ka Audi Marissa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ€Ž  kartiniafalia
ah jadi enak
27 people like this
kak biasanya kalo malem gabisa tidur ngapain sih selain cek2 hp gtu ?๐Ÿ˜โ€Ž  Tri wahyuna
apanya mau di cek? haha main ps
20 people like this
Ka ps SMA ambil IPa / ips?โ€Ž  Arin
masuknya ipaaa
19 people like this
kak pap sma kak ichaโ€Ž  rahma safitriana
jadi enak...
kak pap sma kak icha
124 people like this
Pagi kak bagi papnya ya ๐Ÿ˜‚โ€Ž  Dwita Muliasari
Pagi kak bagi papnya ya ๐Ÿ˜‚
85 people like this
kak punya pacar gakโ€Ž  rahma safitriana
single๐Ÿ˜
35 people like this
di,skrg kok jarangan on di ask.fmโ€Ž  Mutiara septia
hai
di,skrg kok jarangan on di ask.fm
73 people like this
pap di depan kamuuuโ€Ž  Evi Aan kunaevi
night
pap di depan kamuuu
70 people like this
Kakaaakkkk pap!!โ€Ž  Nicky
apaciii dede aku mayuuu
23 people like this
What color socks are you wearing right now? PAP!
What color socks are you wearing right now? PAP!
38 people like this
Good night....โ€Ž  Nur Yulianita
night
Good night....
77 people like this
Pap at rumpi dong kakโ€Ž  luthfiANabilah
itu aja dari ig haha
Pap at rumpi dong kak
141 people like this
Kak... Gue sebelumnya kaga tau elu, setelah gue liat Rumpi tadi,, kirain artis luar negeri, ternyata adiknya kak Audi Marisa.. Dan elu keecceee banggeettttโ€Ž  salshabila
artis luar negeri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
49 people like this
Di lu join di group line D'One ?โ€Ž  Amandams.
engga, group apa itu?-_-
25 people like this
Ciyee yg ada di rumpi transtv, COOL banget deh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†โ€Ž  Milฮฑ Desiฮฑnฮฑ
coolkas
35 people like this
ciee di Rumpi TTV ada kaka, ganteng bgt sih kak... Klepek" nih hahahaโ€Ž  Yeni Regina
ikan kali ah
30 people like this
ganteng amat sih mz. kenapa ngga lo aja yg dirumpiin?gemez๐Ÿ˜‚โ€Ž  Tri Wahyuni
yah jangan๐Ÿ˜ฉ
25 people like this
pap terbaru lah?๐Ÿ˜Šโ€Ž  Nur Islamiyah Alwi
pap terbaru lah?๐Ÿ˜Š
47 people like this
papโ€Ž  rizka aprilya
๐Ÿ˜
pap
115 people like this
audi, lo zayn malik versi indonesianya yaaaa๐Ÿ˜ Parahhhh lo mirip bngt diโ€Ž  fitria ramadhani
astaghfirullah๐Ÿ˜ฉ
43 people like this
Kak. Kalo misal aku ngeliat kakak gt boleh minta foto?โ€Ž  Whoiam
HAHAHAHA masa gaboleh๐Ÿ˜‘
27 people like this
say hbd dong ka?โ€Ž  nurulpratiwi
hbddd
33 people like this
serius dha disitu fotonya mirip kampret. adik nya siapa sih lo sebenarnya Audi marisa ato zayn malik? wekwekโ€Ž  Wilda Hasanah.
ampun bang
35 people like this
GUA KIRA ZAYN MALIK TAII. KAMPRETT. LO MIRIP BGT ZAL TAIIII๐Ÿ’ž๐Ÿ’žโ€Ž  Wilda Hasanah.
dosa berbohong
37 people like this
ka gue pengen foto bareng lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญโ€Ž  Diah Widiargun
yukkk
32 people like this