Ayub M Tuni kamma @ayub_kamma
tenang saja .. ini tak di pungut biaya ..
RSS Report answers
Use my name to desc me:)  Nurul Amalia
but sorry.. i dont know you ..
quotes favorit
"Hidupmu tidak akan bahagia jika kamu hanya memikirkan apa yang akan orang lain katakan kepadamu"
1 person likes this
Beeh, laptop baru kah boss ?
diam diam aja..
cuman hayen yang ...........  junel hayen guenny
duluu sering sekalii jadi langganan ojekku .. :D
1 person likes this
suka banget nulis pake banyak titik :|
kebiasaan -_- ..
siapa ini ??
1 person likes this
cewe bikin loyo kalau dia lagi...
bikin cowo' gak loyoo .. #apasihh
siapa ini ??
Pendapat buat KPI yang akan menghapus Spongebob dan Tom&Jerry
kurang kerjaan .. trus kalo nanti betulan di hapus tuh film film,, apa lagi tontonan kite kite yang masih di bwah umur ??? yah masa' mau nonton siluman siluman binatang sama vampire vampire itu ??
Who am i to you? (i Send to everyone)  Angela Inggrid
im sorry ..i dont know you ..
Bagaimana kamu tahu kalau seseorang itu berbohong?
anunya goyang goyang ..
1 person likes this
Aku kangen kalian. Sumpah!! mwah deh.  Panggil saja Dias:)
mwah juga deh .. LOL
ini gk cuma dikirim ke aku kan ?? hhahaha ..
kangen sama apanyaaa inii ?? wkwk
Eheem, mau mainstream ah, before after gue dong yub, yang frontal" yee, kan kita sudah soulmate 3 tahun ! Hahahha  SBRN
hhahaha ..
before : siapa ini duduk sampingnya Bendot ?? .. pendiam, pintar KAYAKNYA anak ini, kalem .. kayaknya sangar ini ..
after : alalaaaaaaaaa .... gengge juga ternyata .. hhaha .. jagonya kalo masalah IT,.. emosinyaa itulohh .. hhaha .. seru lah anaknyaa.. hhaha ..
1 person likes this
Yub, minta foto karyaku yang ada di HP nokia sensor suaramu.
foto opoo ??
Apa tiga lagu teratas pertama di dalam daftar lagu favoritmu?
untuk saat ini :
Marron 5 - Leaving California
The Vamps - Girls On Tv
5 SOS - Kiss Me Kiss Me
bonus 3 yaa .. hhaha
Jason Mraz - Out Of My Hands
The Script - It's Not Right For You
Westlife - Queen Of My Heart
1 person likes this
before after aku mustofa. ehehe  soviethea k.
ninooootttttttt ..
B : polos.. pendiam kayaknya anaknya ..
A : beh ..trnyata agak cerewett jugaa .. baek .. .. gampang bergaul .. hhehe
1 person likes this
yub ulang tahun kh?
sopo inii ??
udah lewat .. -__-
before after yohana dong :)  Yohana CarlTangel
b : rempong.. jail .. crewett ..
a : ehh .. beforenya bener semua .. hhaha .. + baik, kalo nyubit gk pernah nanggung, selfieholic, seru lah hhaha..
1 person likes this
my dream come true yub . hahahaha  junel hayen guenny
what ? what ? about your love ?? hahaha
hahah pendiam kok aku ._. hahah , makasih kaaaaak ayuuub . aku punya cerita pasti kamu ngakak dengernya haha  junel hayen guenny
sama sama .. :) .. ceritap opo ?? cerita opo ?? hhahaha ..
before after aku kak  junel hayen guenny
b : kayaknya pendiam, gaul,
a : gk bisa diam .. asik.. seruu .. gokil .. haha
1 person likes this
Via KGP aja bang. Alamat belakang puskesmas yoo.
adoilehhhhh .. bikin hbis bensin ajaa ..
1 person likes this
Di manakah tempat favoritmu untuk bertemu dengan teman-teman?
kalo dulu, kalo bukan tahap 6, tempat futsal, yah di tempat berenang ..
2 people like this
Bang, pesan tuaknya seliter ! Gak pake lama.
via samping rumah ? atau mau via online ? monggo ..
1 person likes this
makasih qaq yuuub . putih drimananya cobaaa? sudah ga cinta2an sudah mblo nih haha .  junel hayen guenny
adoi.. udah mblo lagii ?? hahay .. disuruh Tuhan supaya fokus UN itu .. wkakkaka
15 fact about me  junel hayen guenny
tinggi
anak kp.baru
cantik ?? ?? #eits.. gk ush senyum snyum sndrii .. haha
putihh
suaranya cetarrr
kalo ketawa gak bisa seloww
gak bisa diam
selfie lovers
anak gaholll
anak cinta cintaan ..
udh mau lulus mennnnn .
kerennnn .. ?? hahaha
seruuuuu ..
gilaaaa....
yah cukup segitu sajalahhh ..
Gambar apakah yang paling menggambarkan kotamu?
Gambar apakah yang paling menggambarkan kotamu?