Ayub @ayub_kamma
tenang saja .. ini tak di pungut biaya ..
RSS Answers
Apa warna kaus kaki yang sedang kamu pakai? Posting fotonya!
eitss.. jgn maksa gitu dong.. hahaha
Jika kamu bisa keliling dunia hanya dengan satu orang, siapa yang akan kamu ajak?
yah sama tulang rusuk gua yang masih belum gua tau keberadaannya ..
1 person likes this
Jika kamu bisa menghapus satu kata dari kamus, artinya siapapun tidak akan bisa menggunakannya lagi, kata apa yang kamu pilih?
benci
knp hrs off anon ? aku anon yg ingin tw brbgai macam2 jwbn , itu aja .
dan aku juga orang yang pengen tau bermacam macam nama.. hehe
bisakah uraikan ap pendapatmu tentang wanita yg gaperawan? (kalau bisa, dlm konteks yg luas)
waduh, pertanyaannya gini amat,, off anon dulu bru tak jawab.. hehe
3 people like this
Kamu orang yang tertutup atau terbuka?
lagi terbuka nih .. #balessambilmandi .. haha
Pakaian yang kamu kenakan hari ini?
celana pendek kaos oblong..
4 people like this
Siapa YouTuber favoritmu?
pentatonix
dscrb sob wkwk  Anton Rifaldi Arafa
apa yg mau di describe kan ? hhaha -_- ..
yang pasti cowok.. anak gahol kayaknya ini .. hhaha
2 people like this
Tjuk, ente di kaltim berapa kerjanya ?  SBRN
3 bang.. kenapaa??
Apa video YouTube yang membuatmu tertawa baru-baru ini?
gak ada sih ..... yang keren aja tuh nonton video Pentatonix yang terbaru ..
1 person likes this
Pap sama figo  Immanuel Figo Rosok
gak ada aiy bosss .. di kamera mu tuh banyak foto foto ...
1 person likes this
Kamu lebih suka menjawab atau mengajukan pertanyaan?
balance lahhhh
1 person likes this
5 ter.. yoyo?  Yohana CarlTangel
. terbawel .. terseno .. tersuka menggigit .. terasik .. terselfie .. #apasih .. hahaha
1 person likes this
Ini aku kak. follvack vrooh :v  Wahyu Syahrir
oalahhhh ... okeoke ..
1 person likes this
follvack vrooh :v
yah jangan di off anon kalau mau di follback ...
2 people like this
Apa yang paling kamu nanti-nantikan tahun ini?
sesuatu yang besar di akhir tahun ini. . dan saya yakin, Tuhan sudah membuat semuanya indah pada waktunyaa .. aminn
3 people like this
Tbh, what do you think about me? I just wondering what people thoughts about me from the difference of thinking also. So, let's say all that is in your head about me. Thank you for who answered my question. Gbu:-)  Medeline G. Natalie
gk ada yg lebih lgi kah grammar nya lin ?? smpe bingung aku. .. haha
hmm, i think... kelo orangnyaaa itu baikkkkkkk .. cuman rada misterius .. agak susah ditebak .. trus bagi yg blum kenal, mngkin kira anak 1 ini juteknyaaa minta ampun . tpi aslinyaa yah memang gitu ... wkkwk.. gak kok .. canda ...
yah pokonyaa baik puollllll dah ..
5q.. nama? sklah? hobi? punx pcr? kata2 motivasi? cita'?
Off anon dulu baru tak jawabbb....
kak Pap
Ini saja... hhaha, siapa iniii???
kak Pap
6 people like this
seandainya llo punya body yg gak ideal apa yg kamu mw lakukan.. trus bgmna cara kamu mlakukan hal itu terwjd sprti misalx diet..?
Budaya hidup sehat. Ini siapaa???
atlit panjat tebing ya kak ?  Astheria Kristin Wineini
Enggak dek'.. kemaren cuman coba coba doang..
gaada keknya beb..nnti lah kalok aku udh sukses ku ubah bontang jadi gaada lagi bulu ketek bertebaran  Matthew Ezra Joel Baya
Hhahahaha.. stresssss!! !
1 person likes this
kok kayak renyah gitu yaa...kamu kuliah dimana beb?  Matthew Ezra Joel Baya
Aku training kerja beb... gk liburan ke btg kh beb??
kabar gue mantep broo...kabar elu gimana? masih suka tumpang tindih di ujung kasur kah?
Ah, udh move on gua dri ujung kasur.. skarang di ujung plavon.. lebih gurih..