Ayub M Tuni kamma @ayub_kamma
Ayub M Tuni kamma @ayub_kamma
Bontang, Kalimantan Timur
simple person .. (maybe) .. LOL
Make a gift
common.. give me your questions ..
RSS Report answers
kenapa gtu,,,
apanya yang kenapa ?
siapa ini ?
1 person likes this
Seberapa patriotikkah kamu?
sudah lumayan seberapa ..
1 person likes this
we tuni, tau artinya sekolah kah ??  SBRN
kalo itu yah tau lah bos ..
1 person likes this
not important for u to know who i am:)
yoooo..
1 person likes this
we tuni, tau artinya fucking kah ??
yg bunyinya meong ? -_-
siapa ini ?
2 people like this
semangat UN nya, Gbu:*
thanks .. GBU too
sopo iki ?
1 person likes this
follback
minta follback tapi di off anon .. -_-
1 person likes this
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan?
dua duanya ..
1 person likes this
Merek produk apakah yang paling sering kamu pakai?
ada deh.. gak boleh sebut merk .. hha
1 person likes this
Berapa banyak uang yang kamu habiskan hari ini dan untuk apa?
belum ada uang yang terpakai ..
1 person likes this
Apa liburan favoritmu?
yang pas liburan ke hawaii .. #NGIMPII
1 person likes this
Hal apa yang kamu ketahui yang tidak diketahui orang lain?
warna celana dalam saya ..
1 person likes this
Apa maksud kind? Ada yg nanya gini ama gua dah ow : kind
baik mungkin ?? gak tau eh ..
2 people like this
Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat?
Agnez Mo - Coke Bottle ..
2 people like this
Apa yang kamu lakukan 30 menit yang lalu?
siap siap mandi ..
3 people like this
Nasihat terbaik apa yang pernah kamu terima?
lupa .. sangking banyaknya ..
4 people like this
10 Fact! 1.keliatannya baik 2.keliatannya friendly 3.ganteng 4.cool 5.keliatannya famous 6.keliatannya ramah 7.keliatannya sopan 8.bernafas:D 9.udah 10.segitu 5q! 1.taken/single? 2.matre/harkos? 3.kelas brp? 4.sekolah dimana? 5.pap selfie #nomager  Mutiiiii!
hhahaha.. thanks .. salam kenal
1. single
2. gak dua duanya
3. XII
4. SMK
5. beneran lgi mager .. wkwwkwk ..
4 people like this
Di manakah tempat terjauh yang pernah kamu kunjungi?
sejauh mata memandang ??
4 people like this
Musik apa yang kamu dengarkan saat ini?
musik pop ..
4 people like this
Apa pekerjaan impianmu?
young entrepreneurs .. aminn ..
2 people like this
pertanyaan apa. jawabnya apa????
siapa sih ini ?
3 people like this
ah cupu kamu bro fact nurul aja pake off anon
adit -_-
3 people like this
we tuni, kelahi kah ? ku tunggu di BSD.
eben -_-
3 people like this
Bagaimana kamu mendapatkan gaji pertamamu?
lihat saja nanti
3 people like this
fact tentang nurul 12 ki
hhaha. off anon dulu ..
3 people like this