Ayub M Tuni kamma @ayub_kamma
Ayub M Tuni kamma @ayub_kamma
Bontang, Kalimantan Timur
whatever what u wanna think about me !!
Make a gift
tenang saja .. ini tak di pungut biaya ..
RSS Report answers
tau gak vani lagi deket sama siapa?
entah ..
kok nanya ke gua??
sopo ikii ??
apa sih yang ngebuat kalian kadang ga betah ngumpul lama lama bareng temen temen;) ?  putri tri devi
bukan gak betah , tpi mngkin ada kesibukan lain yg bertabrakan pas lgi ngumpul.. yah jdi di mohon pengertiannyaa .. haaha..
ngomong ngomong, ini siapa ???
have you heard of any other apps that are like chatous?
no. i never hear about that.
who are you ?
8 Movies you will never forget  Irene Baten
banyak .. tpi pling bakal lupa lgi.
msialnya Blended, Di Timur Matahari, Neighbours, Pitch perfect, The Raid, Happiness For Sale, Miracle In Cell no7, dll
ngomong'', tau akun ku dari ??
10 facts about irene dong biar anak ask.fm bgtt  Irene Baten
tapi kan gua gak tau luu siapa -_-
yg pasti ini cwe' dan anak gaholl .. haha
om folback dongss  Febriani Ambarura
done febehhhh
suka nntn tv series ga ? kalo iya, tv series apa yang paling disuka ? alasannya?  Irene Baten
kagak .. gk terlalu tertarik .. hehe
Kak, bagi ID soundcloud dong !
eitsss .!!!
sopo iki ? off anon duyuu ..
hahaha ahhh masih ingt ajaaa kamu wk. weee mnta nomorr hape dulu. kirimkan nmr hapemu jd km question aku nomor hapemu ^^  berlianafebridevyka
yoyoyoyoyo .. :D
desc+imp alin dong yub ^^  berlianafebridevyka
Aline .. vidatra punyaa .. baik .. ramah .. ceria sekali anaknyaa .. kelas 2 SMA udah dia .. dulu sering sekali curhat lwat hape .. bnyak mantannya .. :p .. enak di ajak ngobrol .. suka nyanyi sama nari kyaknya .. kalo ada acra, sring sekali lihat anak ini nari.. wkwk ..
"sini sini dulu yub"
"yub, tau gak ....."
lupa apalagi .. hhehe ..
1 person likes this
Belahan jiwa jeffer --" apaan --"  Emmanuella Patricia
hhahaha ..
Desc+imp+pap aku :D  Emmanuella Patricia
Emmanuella Patricia .. dipanggil cia'.. vidatra punyaa .. sopran 1 BCC .. mantannya derel.. :P putih.. tinggi.. baik .. udah kelas 3 kalo gk slah .. sekarang jdi belahan jiwanya Jeffer .. haha .. setau ku suka sma yg berbau panda.. suka iseng anaknya.. suka ngolok juga ke aku .. hahaha ..
"sini dulu yub"
"weh.. mustofa"
lupa apalagi .. wkwkkwk
aku gk ada fotomu cia'.. sorry .. :p
1 person likes this
pendapat lo tentang orang Indonesia yang menjelek-jelekan/merendahkan negaranya sendiri ? Padahal masih ada negara yg lebih down dari Indonesia. Thank you :)  Irene Baten
?? ini siapa ??
hmm. senyumin atau doain aja semoga gak gitu lagi tuh orang.. toh gk semua org juga begitu kan ?
2 people like this
Ayub desc imp.....  Rara Tulung
Rara Tulung.. susah sekali aku ingat nama lengkap aslinya. -_- ade' kelas di SD .. sekarang kelas XII Smansa.. tinggal dkat lang'' klo gk slah .. putih.. baik orangnya .. ramah .. enak di ajak ngobrol .. anak fabulous kalo gk slah.. pinter soalnya kyaknya hbis dpt pringkat 1 . hehe .. cie.. tdi dpt bingkisan di gereja . wkwkwk..
"haii ayub" ...
udah .. itu aja yah ra' .. jarang ketemu sih .. hehe .. (y)
3 people like this
Selamat ulang tahuuun semoga nambah semuanya yang baik-baik ya yuub! Telat sehari gapapa kan ya wkwk :p  Putri Widya Pangestika
iye .. gk pp.. gak dosa kok .. hhahaa
thanks yaa put .. :)
Apa rumus kebahagiaan?
be grateful to GOD + enjoy your life + give your effort + surender to GOD = Happiness
1 person likes this
Wkwk bagus deh kalo gitu. Iyaaa^^  Revina Rosalina Sitorus
Wkwk bagus deh kalo gitu. Iyaaa^^
1 person likes this
Hahaha google translate aja kalo ga ngerti:p uwkay, sama-samaa^^  Revina Rosalina Sitorus
wkwkwkwk.. becanda .. ngerti kok .. :p :D
seep seep.. :)
When you look back on yesterday, may your memories be good ones. When you celebrate today, may your heart be filled with the happiness. When you look ahead to tomorrow, may your deepest dreams come true for you!Happy birthday^^ Jbu  Revina Rosalina Sitorus
amennnnnn ..
apapun artinya itu, gua yakin itu pasti baik semua .. wkwkwk ..
thanks yaa Revina .. JBU too .. :)
folback :)  septian riski
yapss .. :)
Berapa nomor keberuntunganmu?
1
1 person likes this
Bisanya, ku ja bru buka yub
heleh ... iya aja sdah bos ..
Pap pengikut donk
RUBBY !
hahaha
haiiiii
iye'..
sopo iki ?
Bisnis yang seperti apa ?
biar nanti waktu dan Tuhan yang menjawab ..
1 person likes this