Ayub @ayub_kamma
tenang saja .. ini tak di pungut biaya ..
RSS Answers
Ini aku kak. follvack vrooh :v  Wahyu Syahrir
oalahhhh ... okeoke ..
follvack vrooh :v
yah jangan di off anon kalau mau di follback ...
1 person likes this
Apa yang paling kamu nanti-nantikan tahun ini?
sesuatu yang besar di akhir tahun ini. . dan saya yakin, Tuhan sudah membuat semuanya indah pada waktunyaa .. aminn
1 person likes this
Tbh, what do you think about me? I just wondering what people thoughts about me from the difference of thinking also. So, let's say all that is in your head about me. Thank you for who answered my question. Gbu:-)  Medeline G. Natalie
gk ada yg lebih lgi kah grammar nya lin ?? smpe bingung aku. .. haha
hmm, i think... kelo orangnyaaa itu baikkkkkkk .. cuman rada misterius .. agak susah ditebak .. trus bagi yg blum kenal, mngkin kira anak 1 ini juteknyaaa minta ampun . tpi aslinyaa yah memang gitu ... wkkwk.. gak kok .. canda ...
yah pokonyaa baik puollllll dah ..
5q.. nama? sklah? hobi? punx pcr? kata2 motivasi? cita'?
Off anon dulu baru tak jawabbb....
kak Pap
Ini saja... hhaha, siapa iniii???
kak Pap
3 people like this
seandainya llo punya body yg gak ideal apa yg kamu mw lakukan.. trus bgmna cara kamu mlakukan hal itu terwjd sprti misalx diet..?
Budaya hidup sehat. Ini siapaa???
atlit panjat tebing ya kak ?  Astheria Kristin Wineini
Enggak dek'.. kemaren cuman coba coba doang..
gaada keknya beb..nnti lah kalok aku udh sukses ku ubah bontang jadi gaada lagi bulu ketek bertebaran  Matthew Ezra Joel Baya
Hhahahaha.. stresssss!! !
1 person likes this
kok kayak renyah gitu yaa...kamu kuliah dimana beb?  Matthew Ezra Joel Baya
Aku training kerja beb... gk liburan ke btg kh beb??
kabar gue mantep broo...kabar elu gimana? masih suka tumpang tindih di ujung kasur kah?
Ah, udh move on gua dri ujung kasur.. skarang di ujung plavon.. lebih gurih..
are u happy or jilat yub?  Matthew Ezra Joel Baya
Happy menjilat aja gimana?? Eh, apaa kabar enteeee??
1 person likes this
ar u happy or just comfortable ?
Happy?? Comfortable?? Because whatt???
1 person likes this
id linemuu apa yub ???
Siapaa inii? Id line mu ajaa.. ntar aku add
Ciri khas...  Yulia Christie Tamuntuan
tahi lalat nyaa... suaranyaaa (apalagi suara kalo minta traktiran)... motornyaaaa ... galau galauan nyaaa ... :D
1 person likes this
haiii ayuub wkwk : D
Hai jugaa anonn.. ✋
definisi kata "emerging" menurut kalian apa? masih bingung sama definisi kata ini
apaan ? ane aja baru denger itu kata dari entee..
Follow me :3  ت Стасатананас
jiah .. ada bule minta di follow.. ada ada sajaa #LOL
yub beli tiket tulus dmn?
tombokin duit ane ehh non .. hhaha
yub beli tiket tulus dmn?
kangen gina gak?
ha ? gina siapa ? ginaa banyak lohh
tau one plus one gak?
two ? 2 ? apaan ? ane bingung
nabung dulu lah cuy masih mei ajalo
iyaaa boss ..
nonton aja yuub
ente mau nombokin duit ane ?? hhaha.. siapa ini weee ?
nonton tulus beneran?
50:50 .. siapa ini .?
Buku terakhir apakah yang kamu baca?
ngeliat buku aja udah jarang, apalagi ngebacanyaaa .. -__-