Galih ayu setyorini @ayustyrn
Ask me a question
RSS answers
What are you currently addicted to?
You
Ka kalo muka dua gimana sih ka mukanya? :(  Hasna Larasati
Layaknya gambar princess yg penuh umbel nana..
Gambarnya bagus.. Tapi kita ga tau di baliknya penuh umbel atau bisa di sebut ingus..
Pap ur fav photo in my instagram ( ‎@azizaanggun ) thx ya! Xoxo  Aziza Anggun
Ini.. Gemaayy..
Pap ur fav photo in my instagram ( @azizaanggun ) thx ya! Xoxo
do u use a microphone for your recording?
Sometimes..
HAHAHAH TEBAK SIAPAAAA
Nggg.. Siapaa??
Yang kmrn gue ajakin ga mau?
Yang gua ajakin nabung dulu?
Atau yang gua ajak bahas yg lain?
ayu mau ditemenin nonton owl city ga?
Siapaa nihhh???
Who is your Valentine?
Poster ini...
Be my valentine pleaase:'(
Pngn bgt nonton ini
Who is your Valentine?
Don’t you think that everything is changing too fast?
All i know is a simple name
Everything has change~
1 person likes this
How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?
Masalah cinta sih 2
Masalah kelas beda sendiri pas semester baru itu 9 :'(
1 kalimat buat aziza anggun (?)  Aziza Anggun
kalimat kan?
aziza anggun sangat luar binasa... :D
1 person likes this
ayuu :#
HAAAAYYY~
ayustyrn! soundcloud brought me hereXD aku gatau kamu dipanggilnya apa but i love your soundcloud so much<333 hehe salam kenal yaa! btw km pake apa kok bisa jernih bgt gt recordingnya? i really love the Teardrops on my guitar :)
haaaii!! salam kenal juga... makasiii sebelumnyaaa...
aku biasa ngerekam pake ipad
kalau yang teardrops on my guitar itu voice note di hp
hehehehe makasi yaaa :):):)
Like back woi  Galih Ola
Like yang mana wey?
Q cntik
Q lbh cntik
Pipinya kayak bantal, lucu dh
Pipi ini pipi bentuk bantal
Kambing
Ehhh sapi :3
1 person likes this
Eek
Eek juga ♥
1 person likes this
galih follback  Ainun Auliah
Udahh buu :3
1 person likes this
Aku gmn sih orangnya ka  Irfan Yusuf
Pertama ngeliat kirain belagu orangnya..
Pas kenal.. Taunya nyebelin.. hehe gadeng
Dan aku ga nyangka
Ternyata kamu lebih milih dia(jere) dari pada aku
HAHAHAHAHHAHA
2 people like this
wkwkw lo kan ada di tl gue ayu:"""  deadwiayunda
Aaaaaa sabanget dahhh deaaa
1 person likes this
ayu!!!!maaf yaaa ga sengaja kepencet like HEHEH^^  deadwiayunda
Ahhahahaha ketauan kepo nih dea!! HAHAHAHA
1 person likes this
albesd angkatan berapa yah?
Playgroup: ga tau
TK: lupaa
SD: 14 (kalo ga salah)
SMP: 16
SMA : 16
Seumur hidup di albesdd!! Yey
2 people like this
hoiiii  amalia kartika
HOIIIII MERRR!!!! MERRR!!! MERR!! Angenn ama amuh...
2 people like this
(Mau ikutan juga) Cuma oya yang.....  OYA
Abis makan ga cuci tangaaann
YASSHH!
1 person likes this