Galih ayu setyorini @ayustyrn
Ask me a question
RSS Answers
Ka pap aplikasi edit fotonya dong hehe
Game aja yah hehehehe
Seru loh ini
Walaupun ga penting
AHAHAHHAA
Ka pap aplikasi edit fotonya dong hehe
Before & after (?)😊
Ini ajaa
P U B E R T Y
Dari smp sama findy
Sampe sekarang
AHHAHAHAHAHAHHAHAHA
*Yang bawah smp atas sekarang
Delete soon.. Jiji liat muka sendri😭
Before & after (?)😊
1 person likes this
What attracts tourists to your city?
Poltek banget
Pap dong
Belum ada foto baru
Pap dong
Pap your fav pict on my instagram ( ‎@azizaanggun )
Thisss.....
Pap your fav pict on my instagram ( @azizaanggun )
Ayu apakabarrr hihi msh inget gaπŸ˜‹β€Ž  Vanessa Zalikha
Baikkk!! Echa apaa kabaarr πŸ˜†
Mohon maaf lahir batin yaa 😊
Mohon maaf lahir batin jugaa 😊
1 person likes this
Apa tuh ? Bagi kontak dong line or apa gitu ahahahaβ€Ž  Aldyfahrians
International business & management
Line aja ayustyrn_
Heyy!!! Oh di binus, ambil apaa ??β€Ž  Aldyfahrians
IBM heheheheee
HAHAHAHAHAHA CEMCEMAN SMA aka EF SBNRNYA HAHAHAAHHAHAAH EH APA BIMBEL SIH LUPA:(β€Ž  Nadya Septy Dasapradani
KOO BIMBELL SEHHH?!?!!!! HHAHAHAHAHA SI IBU MAAHH
Kuliah dimana sekarang ??β€Ž  Aldyfahrians
Ehh.. Aldy..
Di binusss!! :D
1 person likes this
What are you currently addicted to?
You
Ka kalo muka dua gimana sih ka mukanya? :(β€Ž  Hasna Larasati
Layaknya gambar princess yg penuh umbel nana..
Gambarnya bagus.. Tapi kita ga tau di baliknya penuh umbel atau bisa di sebut ingus..
Pap ur fav photo in my instagram ( ‎@azizaanggun ) thx ya! Xoxo
Ini.. Gemaayy..
Pap ur fav photo in my instagram ( @azizaanggun ) thx ya! Xoxo
do u use a microphone for your recording?
Sometimes..
HAHAHAH TEBAK SIAPAAAA
Nggg.. Siapaa??
Yang kmrn gue ajakin ga mau?
Yang gua ajakin nabung dulu?
Atau yang gua ajak bahas yg lain?
ayu mau ditemenin nonton owl city ga?
Siapaa nihhh???
Who is your Valentine?
Poster ini...
Be my valentine pleaase:'(
Pngn bgt nonton ini
Who is your Valentine?
Don’t you think that everything is changing too fast?
All i know is a simple name
Everything has change~
1 person likes this
How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?
Masalah cinta sih 2
Masalah kelas beda sendiri pas semester baru itu 9 :'(
1 kalimat buat aziza anggun (?)
kalimat kan?
aziza anggun sangat luar binasa... :D
1 person likes this
ayuu :#
HAAAAYYY~
ayustyrn! soundcloud brought me hereXD aku gatau kamu dipanggilnya apa but i love your soundcloud so much<333 hehe salam kenal yaa! btw km pake apa kok bisa jernih bgt gt recordingnya? i really love the Teardrops on my guitar :)
haaaii!! salam kenal juga... makasiii sebelumnyaaa...
aku biasa ngerekam pake ipad
kalau yang teardrops on my guitar itu voice note di hp
hehehehe makasi yaaa :):):)
Like back woiβ€Ž  Galih Ola
Like yang mana wey?
Q cntik
Q lbh cntik