Ka pap aplikasi edit fotonya dong hehe

Game aja yah hehehehe
Seru loh ini
Walaupun ga penting
AHAHAHHAA

Before & after (?)😊 Aziza Anggun

Ini ajaa
P U B E R T Y

Dari smp sama findy
Sampe sekarang
AHHAHAHAHAHAHHAHAHA

*Yang bawah smp atas sekarang
Delete soon.. Jiji liat muka sendri😭

What attracts tourists to your city?

Poltek banget

Pap dong Aziza Anggun

Belum ada foto baru

Pap your fav pict on my instagram ( @azizaanggun ) Aziza Anggun

Thisss.....

Ayu apakabarrr hihi msh inget ga😋 Vanessa Zalikha

Baikkk!! Echa apaa kabaarr 😆

Mohon maaf lahir batin yaa 😊 Aziza Anggun

Mohon maaf lahir batin jugaa 😊

Apa tuh ? Bagi kontak dong line or apa gitu ahahaha Aldyfahrians

International business & management
Line aja ayustyrn_

Heyy!!! Oh di binus, ambil apaa ?? Aldyfahrians

IBM heheheheee

HAHAHAHAHAHA CEMCEMAN SMA aka EF SBNRNYA HAHAHAAHHAHAAH EH APA BIMBEL SIH LUPA:( Nadya S

KOO BIMBELL SEHHH?!?!!!! HHAHAHAHAHA SI IBU MAAHH

Kuliah dimana sekarang ?? Aldyfahrians

Ehh.. Aldy..
Di binusss!! :D

What are you currently addicted to?

You

Ka kalo muka dua gimana sih ka mukanya? :(

Layaknya gambar princess yg penuh umbel nana..
Gambarnya bagus.. Tapi kita ga tau di baliknya penuh umbel atau bisa di sebut ingus..

Pap ur fav photo in my instagram ( @azizaanggun ) thx ya! Xoxo Aziza Anggun

Ini.. Gemaayy..

do u use a microphone for your recording?

Sometimes..

HAHAHAH TEBAK SIAPAAAA

Nggg.. Siapaa??
Yang kmrn gue ajakin ga mau?
Yang gua ajakin nabung dulu?
Atau yang gua ajak bahas yg lain?

ayu mau ditemenin nonton owl city ga?

Siapaa nihhh???

Who is your Valentine?

Poster ini...
Be my valentine pleaase:'(
Pngn bgt nonton ini

Don’t you think that everything is changing too fast?

All i know is a simple name
Everything has change~

How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?

Masalah cinta sih 2
Masalah kelas beda sendiri pas semester baru itu 9 :'(

1 kalimat buat aziza anggun (?) Aziza Anggun

kalimat kan?
aziza anggun sangat luar binasa... :D

ayuu :#

HAAAAYYY~

ayustyrn! soundcloud brought me hereXD aku gatau kamu dipanggilnya apa but i love your soundcloud so much<333 hehe salam kenal yaa! btw km pake apa kok bisa jernih bgt gt recordingnya? i really love the Teardrops on my guitar :)

haaaii!! salam kenal juga... makasiii sebelumnyaaa...
aku biasa ngerekam pake ipad
kalau yang teardrops on my guitar itu voice note di hp
hehehehe makasi yaaa :):):)

Like back woi Galih Ola

Like yang mana wey?

Q cntik

Q lbh cntik

Loading…