Galih ayu setyorini
Latest answers

Ka pap aplikasi edit fotonya dong hehe

Game aja yah hehehehe
Seru loh ini
Walaupun ga penting
AHAHAHHAA

View more

Before & after (?)😊

Aziza Anggun

Ini ajaa
P U B E R T Y

Dari smp sama findy
Sampe sekarang
AHHAHAHAHAHAHHAHAHA

*Yang bawah smp atas sekarang
Delete soon.. Jiji liat muka sendri😭

View more

What attracts tourists to your city?

Poltek banget

View more

Pap dong

Aziza Anggun

Belum ada foto baru

View more

Pap your fav pict on my instagram ( @azizaanggun )

Aziza Anggun

Thisss.....

View more

Ayu apakabarrr hihi msh inget ga😋

Vanessa Zalikha

Baikkk!! Echa apaa kabaarr 😆

View more

Mohon maaf lahir batin yaa 😊

Aziza Anggun

Mohon maaf lahir batin jugaa 😊

View more

Apa tuh ? Bagi kontak dong line or apa gitu ahahaha

Aldyfahrians

International business & management
Line aja ayustyrn_

View more

Heyy!!! Oh di binus, ambil apaa ??

Aldyfahrians

IBM heheheheee

View more

HAHAHAHAHAHA CEMCEMAN SMA aka EF SBNRNYA HAHAHAAHHAHAAH EH APA BIMBEL SIH LUPA:(

Nadya S

KOO BIMBELL SEHHH?!?!!!! HHAHAHAHAHA SI IBU MAAHH

View more

Kuliah dimana sekarang ??

Aldyfahrians

Ehh.. Aldy..
Di binusss!! :D

View more

What are you currently addicted to?

You

View more

Ka kalo muka dua gimana sih ka mukanya? :(

Layaknya gambar princess yg penuh umbel nana..
Gambarnya bagus.. Tapi kita ga tau di baliknya penuh umbel atau bisa di sebut ingus..

View more

Pap ur fav photo in my instagram ( @azizaanggun ) thx ya! Xoxo

Aziza Anggun

Ini.. Gemaayy..

View more

do u use a microphone for your recording?

Sometimes..

View more

HAHAHAH TEBAK SIAPAAAA

Nggg.. Siapaa??
Yang kmrn gue ajakin ga mau?
Yang gua ajakin nabung dulu?
Atau yang gua ajak bahas yg lain?

View more

ayu mau ditemenin nonton owl city ga?

Siapaa nihhh???

View more

Who is your Valentine?

Poster ini...
Be my valentine pleaase:'(
Pngn bgt nonton ini

View more

Don’t you think that everything is changing too fast?

All i know is a simple name
Everything has change~

View more

How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?

Masalah cinta sih 2
Masalah kelas beda sendiri pas semester baru itu 9 :'(

View more

1 kalimat buat aziza anggun (?)

Aziza Anggun

kalimat kan?
aziza anggun sangat luar binasa... :D

View more

ayustyrn! soundcloud brought me hereXD aku gatau kamu dipanggilnya apa but i love your soundcloud so much<333 hehe salam kenal yaa! btw km pake apa kok bisa jernih bgt gt recordingnya? i really love the Teardrops on my guitar :)

haaaii!! salam kenal juga... makasiii sebelumnyaaa...
aku biasa ngerekam pake ipad
kalau yang teardrops on my guitar itu voice note di hp
hehehehe makasi yaaa :):):)

View more

Like back woi

Galih Ola

Like yang mana wey?

View more

Q cntik

Q lbh cntik

View more

Loading…