belinda furati @belindafurati
belinda furati @belindafurati
{snapchat & ig: belindafurati} Indo pride living in Los Angeles
I can be sweeter than heaven, and hotter than hell.
RSS Answers
Alisnya bagus bgt, di wax? Pake prodak apa?
makasih bangeet hahah threading koo ga wax takut.. pakee anastasia beverly hills yg pencil shade nya kl gasalah dark brown
Jgn deact dong kak 😩
diusahain weekend on askfm yaaa aku gabisa kl hr sekolah on askfm deeeh gampang ke distract :( nti kapan belajarnya pak :(
longchamp plaza indo
Pap LA kak
miss you 2nd home
Pap LA kak
40 people like this
Kuliah mau ambil apa? Dan mau dimana?
lg di posisi dmn gw gatau mau jd apa 😌 mau bgt ambil management sih tp idk lets see deh kedepannya gmn..
college MAUNYA sih di stanford atau UCLA, UC san diego, UC berkeley, USC pokoknya yg masih di california
Perks of dating you?
i love games. apparently playstation, xbox, wii, nintendo ds are my thang lol. im not a jealous type of girlfriend i mean i can be jealous at one point but not too overreacting kind of jealous ykwim? i'm good at cooking like seriously im good at it, i can cook from western to traditional indonesian food. i'm good at driving so if you feel tired when you drive me i can do it for you. oh speaking about driving, i love cars like fancy sporty cars, also, i love sports. football basketball baseball, i can be your girlfriend and bestfriend and sister at the same time. i wont ask you to accompany me to go shopping. nah never. i'm a chill girlfriend, hate dramas. i'm good at dancing, i used to be a ballerina, i'm still flexible tho so.. HAHAHHA im jk lol
3 people like this
Bel sebelum kamu sekolah di luar pernah les english ga?dimana kalo boleh tau?:D
ef gading
If you could be a superhero, who would you be?
Sandra Bland. #justiceforsandrabland
If you could be a superhero, who would you be?
2 people like this
Bakal active terus nggk pas balik ke Amrik?
pas udh masuk sklh aku deact lgg
-  belinda furati
*who not whose lol soz ngantuk mlm2
ciba aku mau di desc km 😚 WKWKW alay gw njs  tsusayya dhiya
cipe cipa cup cupa baby bala bala ew ini aku nulis yg kedua kalinya krn wifi being kampret tadi 🐓 cupcip is my lawyer in fashion, bahasa, luv story, lagu AND EVERYTHINGGG! cp eng nya british gt omg so jealous HAHA cp is my legit biological sissy, satu bapak satu emak yaitu mr & mrs M, and we have another brother bren and sist em kita smsm anak terakhir & punya 2 kak, 1 cewe 1 cowo juga.. da hell kan!! dan kaka cewe kita sama2 kedokteran gigi juga.. TFTFTF and they have similiar annoying attitude WE BOTH LOVE SACCDEJOUR AND CHANEL BOY.. we both have the same dior technology sunglasses yay us!(thanks to brobren btw) we also love أرب guys i mean white guys are fine but we can't deny how obsessed we are with arab guys come on they're the hottest aaaaaand we both tanned skrg 😎️ entah kenya cm gw & pitj yg ngerti bahasa aliennya cp (lyk co co and le le) we both have the same prespective on society (wha?) kita one of those people whose open their mind.. not capture and share it to a groupchat about someone's cleavage like most fuckboys do lmao (shady af) cp pacarnya cimoem yg sk bikin aku darah tinggi tp semoga cim berubah jd k HAHAHHA. semoga wishes2 kita from pj life, brad&sher's life goals, yacht life, stradella house, hubby goals, and karir yg selalu kita inginkan tercapai semua amiin i luv u 2 much cipz (((btw setelah gw liat foto2 kita di fb BANYAK bgt foto kita kissing each other HAHA gw antara geli sm ngakak sm terharu nyed)))
ciba aku mau di desc km 😚 WKWKW alay gw njs
11 people like this
Temen temen disana pada tertarik sm islam ga bel?
aduh gatau mereka gapernah nanya gw agamanya apa jd mrk gatau gw muslim, tp guruku banyak yg tertarik sm islam soalnya pas interview aku cerita tahun baruan di mekkah madinah trs mrk kaya "you went to see the holy ka'bah?" shock ternyata mereka tau ka'bah
7 people like this
pas sekolah di la solat nya gmn??
solat dirumah, ashar disana jam 5 kurang pas spring kmrn, aku plgnya jam 3an jd sempet zuhur di rumah
https://instagram.com/p/5ejXk-oGv7/ kacamatanya beli dimana?
itu hadiah but the brand is dior
1 person likes this
Capek bgt dihina2 gitu bel cuma karna aku paling gelap dr yg lain 😔 Aku selalu ngerasa gak cantik, gak pernah cukup gituloh
please dont hang out with them
Capek bgt dihina2 gitu bel cuma karna aku paling gelap dr yg lain 😔 Aku selalu ngerasa gak cantik, gak pernah cukup gituloh
10 people like this
Bel enak bgt kamu kulitnya gelap tp dipuji2, aku malah dikata2in bel 😔
aah itukan yg muji 'bule' kl org indo pst "iteman bel" "ih iteman ya?" "yah udh ga putih lg belin" 😅 lagian udhlah gausah dengerin lol look at the bright side, banyak white people rela beli product ratusan ribu cuma buat fake tanning doang biar wrn kulitnya gelap, kita ganiat mau item aja malah item sendiri wkwk
5 people like this
Manggil adek kls dek / nama?
nama, aneh kl w manggil de wkwk
1 person likes this
Walmart sama kaya lottemart gitu ngga?
lebih kaya carrefour
Bel,cara download lagu di mac gimanasih?
beli di itunes store
masuk sklh kapan di amrik?
31 august
Outfit km lucu" bgt sih 😭 Yg 2 terakhir di post di instag itu beli dmna beel?
aw makasiih, yg jumpsuit beli di newlook cardi & hatnya cotton on sendalnya havaianas, kl yg romper beli di cotton on capnya jg cotton on cardinya stradivarius :)
Cita-cita kamu mau jd apa bel kalo boleh tau
Cita-cita kamu mau jd apa bel kalo boleh tau
11 people like this
Emang ultah kpn bel
itu becanda, ultah gw 21 jan, tp kmrn gw ultah kok yg ke 15 stgh HAHAHAHA :)
Itu yg app BofA apaan kak?
itu bank of america kl aku mau cek saldo atau transfer2 bisa pake app itu
size baju kamu apa?
kl di cotton on slalu xs, tmpt lain s, bershka m. mau ngadoin baju apa aja diterima ko
2 people like this