Favorite show of all time?

grey's anatomy duuuuuhhh

kak request vr dong kak, vr in close up mulut kk yg lagi kebuka lebar kak, tunjukin gigi dan dalam mulutnya kk.. random aja kak bukan hater, thx before kak :)

creep

Belinnnn alis kamu tuh bgs bgt siih.. Pake apaaa? Trs rapih bgt

aah makasiih! pake Anastasia Beverly Hills yang brow wiz shade nya warna medium brown, sama Benefit gimme brow dan btw aku di threading biar rapih hehe

belin belajar bonggris nya gmn kok bisa lancar banget;(

percuma kl udah belajar teori sampe jago tp gapernah dipraktekin lgsg, practice is key ;)

enak gak sekolah gak pk seragam?

ya enak sih tp kadang bikin pusing mesti pake baju apa keesokannya lol mungkin ini aku aja

kak gak pulang kampung?

betawi nih... jkt aja

Kak bel libur dr kapan sampe kpn kakk

10 Juni - 31 Agustus

http://phhhoto.com/i/AC8854akb77 Itu kacamata nya beli dmn?

itu quay sunglasses tp aku beli di urban outfitters ;)

bel, kamu ga ikut prom?

prom season udh lewat.. dan prom kmrn aku gbs ikut karna hrs ke indo grgr kakaku nikah 😭

nyambi kuliah nya pake jurusan gitu ga Bel?

aku ambil pre med classes! kelas2 yg ada di FK

Bayar kuliah di UCLA brp bel? Pasti mahal bgt ya

akuu scholarship plus aku gatau kalo fulltime disini brp.. soalnya aku ambil kelas summer doang.. gabakal sempet kalo kuliah pas masih sekolah

pap sama temen UCLA kakk

med kids ✌🏼️

Bel ava lo make lipkit bukan? Kalo iya shade apa?

candy k!

belinn, aku pernah liat foto kamu dan gigi kamu putih bangett, itu pake sesuatu atau gimana bell?

pake crest teeth whitening strips hehe

ka belin dah mau masuk kuliah yaa?

aku nyambi kuliahh doang ga full time ;)

belin kakak kamu masuk line news digest ya? apa mirip doang..

iya..

Forever21? h&m? Brandy melville?

I try not to shop at stores that use sweatshop labor... although I'm aware that mango, j crew, victoria's secret are one of the worst sweatshop labor.. and I'm still trying to not go there for shopping.

Sebutin favorite stores

to shop? zara, urban outfitters, pacsun (kendall & kylie), topshop, free people, missguided, vs PINK, lulu lemon, lulus, madewell, banana republic, j crew, anthropologie, revolve, MISA, nordstrom.. also stradivarius, bershka, mango (kalo lg di indo)

kakak gaa coba part-time job?

student visa gaboleh kerja sama sekali walaupun part time ;)

How to become ur friend sih?

simple. dont be sexist, homophobic, racist, and body shamer.

kak belinda beli kylie lipkit with your own money? :O did you save your money? or you got from your parents too?

I'm jobless.. how am I gonna afford things with my own money.. so parents' obviously

Punya Kylie lip kit yg mana aja kak?

dolce k & candy k ajahhh

Would you ever get a tattoo?

yeah.. like the tiny ones so no one would find out lol

Udah puasa?

udah

belinn kalo dirumah bosen ngapain aja?

youtube, netflix, hulu, vc sama mama 👌🏽

Loading…

Ask @belindafurati:

About belinda furati:

Indo pride living in Los Angeles // A proud 16 year old feminist, fighting for equality. {snapchat & ig: belindafurati}

DXB