belinda furati @belindafurati
belinda furati @belindafurati
{snapchat: belindafurati} FAQ; I'm 15, Indonesian, living in Los Angeles, for school but born & raised in Jakarta, I'm currently in 10th grade. oh and I live here with my uncle, aunt & 2 cousins
instagram.com/fesclothing
ask now bcs i can deact in any minute!
RSS answers
Sodara kk kuliah dmna?
pasadena university
Alisnya pake apa?
yg di snapchat itu aku ga pake apa2, cuma abis dibersihin ajaa
pap perfume collectionnya dong, hihi thankyouu
cuma bawa 2 parfum kesini :(( nti reans ya kl pulang
Disana ada adzan ngga?
nope :"
Pap di target
ini aja kocak "How Your Country Is Perceived By Other Countries (Stereotype Maps)" indonesia=obama's school mates πŸ˜‚
Pap di target
18 people like this
sdr lu kls brpa?
kuliah
Kok gak jadianaja sama brandon?
Kok gak jadianaja sama brandon?
1 person likes this
bel, gw pengen sklh di australi karna ada sodara disana. tp sodara gw kristen :( jadi gabisa solat bareng gitu. wdyt?
yaudah sholat sendiri? emg sholat harus selalu berjamaah? dia jg pasti respect laah
2 people like this
sodara lo muslim jg gaaa?
iyaa
WOY HARRY LG DI LA WOY!! KETEMU GA LO? KALO KETEMU HRS FOTO FIX.
JGNKAN FOTO ELAH GW AJAK NGOPI BARENG KALO BISA
5 people like this
Yg di line pacar?
i knew it pst bgt deh pst ada yg nanya... sumpah miapapun sahabatttTTtttT
1 person likes this
gitu ih mainannyaβ€Ž  nadia kamilah
luv yu
hiy πŸ’–β€Ž  nadia kamilah
naJez
hiy πŸ’–
16 people like this
yaampun kak beruntung bgt! aku dr dlu pngn bgt ke LA tp apalah daya aku hny butiran debu.. hikz
cah nyanyi die
Aku liat di google LA itu kota ter macet di amerika kak ? Se-macet jakarta kah ?
iya betul la emg termacet di amrik, tapi macetnya disini dibanding jakarta gila gada apa2nya lolz. pas tmnku nyetir trs macet gt dia lgsg teriak2 kek org stres "OH MY GOD I HATE TRAFFIC TF DUDE I HATE LA" padahal itu masih jalan ga berenti bgt kaya di jkt HAHA....
"if you can survive in jakarta, you can survive anywhere in the world"
Aku liat di google LA itu kota ter macet di amerika kak ? Se-macet jakarta kah ?
189 people like this
di sana umur brp bole nyetir kak?
15 setengah boleh nyetir tp harus ditemenin org dewasa (namanya permit) umur 16 baru deh boleh bebas nyetir sendiri (license)
1 person likes this
Temen kamu org nya gimana? kasar gak? kan biasanya orang amerika kasar2
stop being so stereotype. coba kalo diblg "tmn kamu orgnya gmn? serem bgt deh pasti, kan org indo kebanyakan muslim tuh kan org muslim biasanya teroris" emg enak?
5 people like this
why american hates nash and cam?
to american they're alay and american hates people who racist & homophobic.
8 people like this
Temen baik itu yang .... (Isi titiktitik)
yg kl tmnnya lg bete nawarin makanan/minuman kesukaan.
Temen baik itu yang .... (Isi titiktitik)
35 people like this
Message to haters?
i have the best cousin ever πŸ’–
Message to haters?
4 people like this
SAMAAA BEELL!!!β€Ž  sasha
nagih bgt kan parah!
1 person likes this
Favorite youtube channel? (Non beauty guru)
BUZZFEED! heck yeah
2 people like this
ka belin, knp si orang amerika gtgt jarang pake line?seringnya pake sms
karna disini telfon sms gratis
kak dateng ke alsen ya kalo pulang !!! :D
inshaaaaa allah :p
2 people like this
huhu sedih ka kamu pindah,aku udh pernah ketemu kaka di acara spirit 😭😭,itu mungkin terakhir kita ketemu😭😭,aku pengen nyapa tapi takut 😭😭
aaww, nti kalo ktm lg sapa yaa haha ;)