belinda furati @belindafurati
belinda furati @belindafurati
JKT - LA
Indo pride living in Los Angeles // {snapchat & ig: belindafurati}
I can be sweeter than heaven, and hotter than hell.
RSS Answers
Bsk masuk jam brapa kak?
10
masuk nya baru besok? emg libur dr kpn kak
dari pertengahan juni 😩
sistem pendidikan disana gimana sih bel? aku pengen bgtbgtan sekolah di luar negeri tapi nelum kesampean😒😒
diluar negrinya dmnnyaa? karna tiap negara kan beda2.. kalo km serius mau ke amrik kasih line km aja i'd love to explain everything! :)
kak pap pr nya dong atau isi buku mapelnya gt. pengen bljr disana tp tkt gangerti :(
aku masuknya besok!! blm dibagiin buku mapel yg baru, nti reans yaa.
kalo pr sih nih adanya tugas dr pas summer kmrn.. aku pap emailnya ya
kak pap pr nya dong atau isi buku mapelnya gt. pengen bljr disana tp tkt gangerti :(
pengennya jurusan apa?
dental school, tp mungkin aja berubah di tahun2 berikutnya... we never know! :D
aksel disana berapa tahun?
lompat 1 tahun tp karna gw mau masuk college yg bagus (huft) salah satu syarat mrk hrs ambil 3/4 years of ipa, math, english di highschool hhhh jd ya sama aja lulusnya atau kalo gw ga ngebut ya malah jd 4 tahun.. pdhl syarat lulus HS disini dgn ngambil 2 years of every classes (except for english) itu udh dpt diploma.. tp maunya masuk ivy league jd ya gini ngeselin haha
2 people like this
nama sekolah lo disana apa?
highland hall. one of the best high school in da hood (northridge)
1 person likes this
Profil kaka itu bajunya beli di cotton on yaa?
betull
1 person likes this
Citizen di sana? Kalo enggak rencana mau citizen nggak?
ga, F1 visa nih. iya bgtt! kalo lulusan harvard otomatis boleh dapet citizen, gatau deh kalo uni yg lain
semoga kamu jadi istri saya nanti AMIN :)
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… try me
Pas di alsen rapot terakhir nilai paling tinggi pel apa kak?
inggris apa alquran gitu.. HAHA
Pap best view di kamar
view jalanan aja
Pap best view di kamar
14 people like this
kak kalo weekdays gt bljrnya jam brp? hehe aku mau ngikutin cara bljr kakak gpp kan? soalnya katanya kk pinter yaa hehe, makasihh😊
ah kt siapa.. weekdays aku plg sekolah abis mandi makan beres2 lgsg buka agenda kl ada pr kerjain pr kl gaada aku baca2 ajaa ngereview2 pelajaran buat besok.. ga nentu sih selesainya jam brp kdg kalo lg mood bisa berjam2 trs makan mlm trs tidur.. tp kl lg males setiap sejam aku buka laptop haha πŸ˜…
2 people like this
dollar naik terus nih 😒
parah emang πŸ˜”
itu kate spade yg di ig yg pita pita gitu, itu apa?
push pins
If you could witness any event of the past, present, or future, what would it be?
future of justin's albumπŸ˜‚πŸ˜ enak bgt woy
If you could witness any event of the past, present, or future, what would it be?
7 people like this
kenal sama Rifta titania dan daun gk? Kalau kenal ceritain dong awal kenal
kenall, lupaa awalnya gimana
disana kate spade lebi murah atau sama aja?
lebih murah
Bel di LA itu kalo naik kelasnya sm kayak di indonesia gak?1thn sekali gitu?terus kirakira mereka naik kls bulan apaa
iya sama kok, juni ujian kenaikan gitu, tahun ajaran barunya biasanya akhir agustus/september
Ya ak jg rada gangerti sma most of indonesian people. Di amerika/luar negri tuh dilarang bget pnggil org lain gendut, itu udah gasopan bgt😑 entah knp. Rasis jg, org item dikata2in, ngbedain bgt level antara org yg item dan putih. Pdhal some of them gtau klo tan itu kulit yg perfect bgt!πŸ’œβ€Ž  Indriani Belosevic
preach girl! i couldnt agree more 😊
2 people like this
kak, kamu itu sekolah di LA ikut kerja ortu kamu ato kamu dapet beasiswa? kalo dapet beasiswa itu kamu minta beasiswa ato fi kasih?
neitherrrr :) aku disini sama sodara
1 person likes this
aku kira itu cuma ada di film hahaha
yea right!? aku juga kageet hahah
1 person likes this
Itu ada apaan kak yg di sc? Kecelakaan?
yg fire hydrantnya pecah terus air nya jd kek air mancur? wakaka iya ada yg nabrak fire hydrant nya gt, rame bgt helikopter dimana2 nyiarin gitu terus jalanan ditutup hhh
Itu ada apaan kak yg di sc? Kecelakaan?
38 people like this
ya ttp aja bagusan hp gua, pecah lgsg nembus ampe blkgβ€Ž  alda soesanto
ya kaya yg punya. "sundel bolonk"
1 person likes this
yha pecah. jeleksi hp loβ€Ž  alda soesanto
tempered glassnya jiNK
2 people like this