belinda furati
Latest answers

bel gue nge ask gak prnh dijwb-_-

u kno what I have a life... actually i have two lives

View more

U're not religious? Really? But kakak kamu kan pake jilbab

so fuckin what lol

View more

Di sana masih tetep solat gak bel?

yep tp bolong2 and i cant keep up with it

View more

Who is the most overrated person in Hollywood?

chloe g moretz, jlaw, and taylor swift (cant pick one soz)

View more

Ahok tp nonmuslim:(

so????????? hmmmmmm bhinneka tunggal ika MY ASS.... well apparently bhinneka tunggal ika cuma apply ke suku doang ya.. ngga ke agama & ras jg wow *clap**clap*

View more

Pilkada DKI nyoblos gak kak? Nyoblos siaapaa?

I will! nyoblos Ahok dong ihuy

View more

junk food clothing.. gatau di indo ada apa nggaa aku belinya di venice

View more

mau jadi dokter apa bel emg?

dulu sih maunya dermatologist dan sempet interested sm cosmetic dentistry tppp setelah ngalamin sndr prosedur2 di ucla dan RS, pgn bgt cardiothoracic surgeon tp kayanya otak w ganyampe, pgn plastic juga tp skrg plastic department (kl ga di rs) is all about the business, but then.. after experiencing chest tube insertion OMG i swear to god i found my passion, trauma surgeon man.. that's it hands down

View more

Part terkesan pas di UCLA wkt itu apa?ceritain dong bellll

banyak bgt hal yg gbs dilupain di ucla, dari scrub in buat surgery, terus pertama kalinya aku ngambil darah orang, nyaksiin heart transplant buat bayi & knee replacement secara live itu unbelievable parah, dan galupa prom night juga itu paling berkesan sih hahah

View more

fav song?

Cranes In The Sky and Mad by Solange are my favorite songs atm aaaand Solo by Frank Ocean my bby boo as well <3

View more

Kak sekolah di sana lebih gampang gak sih? Aku pgn pindah ke sana deh

no, if youre seeking for an easier way to get through school then no, you sound very unmotivated so I'm sorry but you wont survive here with that weak & lame spirit and lack of motivation. trust me life is not easier here, especially with the culture difference and different way of thinking.

View more

R U religious?

no not at all.. im the most neutral bitch you'd ever meet

View more

Beli crest teeth whitening strips nya dimana?

target

View more

Favorite tv shows?

my current favorite tv show;
grey's anatomy
quantico
scandal
that 70's show

View more

iseng buka ask dan nemu ask lo ini, btw gue ga kenal lo sebelum nya.tapi gatau kenapa gue tertarik buat nge ask lo. Hmm simple kok sukses buat apa yg lagi lo jalanin ya apapun itu. Baik2 dan jaga kesehatan :)

makasih banyak yaa! 😇💖

View more

Favorite show of all time?

grey's anatomy duuuuuhhh

View more

belin belajar bonggris nya gmn kok bisa lancar banget;(

percuma kl udah belajar teori sampe jago tp gapernah dipraktekin lgsg, practice is key ;)

View more

enak gak sekolah gak pk seragam?

ya enak sih tp kadang bikin pusing mesti pake baju apa keesokannya lol mungkin ini aku aja

View more

kak gak pulang kampung?

betawi nih... jkt aja

View more

Kak bel libur dr kapan sampe kpn kakk

10 Juni - 31 Agustus

View more

http://phhhoto.com/i/AC8854akb77 Itu kacamata nya beli dmn?

itu quay sunglasses tp aku beli di urban outfitters ;)

View more

bel, kamu ga ikut prom?

prom season udh lewat.. dan prom kmrn aku gbs ikut karna hrs ke indo grgr kakaku nikah 😭

View more

nyambi kuliah nya pake jurusan gitu ga Bel?

aku ambil pre med classes! kelas2 yg ada di FK

View more

Bayar kuliah di UCLA brp bel? Pasti mahal bgt ya

akuu scholarship plus aku gatau kalo fulltime disini brp.. soalnya aku ambil kelas summer doang.. gabakal sempet kalo kuliah pas masih sekolah

View more

pap sama temen UCLA kakk

med kids ✌🏼️

View more

Loading…

Ask @belindafurati:

About belinda furati:

16 year old feminist, fighting for equality. {snapchat: belindafurati}

Los Angeles, CA

instagram.com/belindafurati