belinda furati @belindafurati
belinda furati @belindafurati
{snapchat & ig: belindafurati} Indo pride living in Los Angeles
I can be sweeter than heaven, and hotter than hell.
RSS Answers
Kak maaf ak tau kakak gak suka kalo ada yg nnya ttg brandon, tp dia knp pindah ke eropa kak? Dia kls brp kak?
dia mau lanjut kuliah disana, trs keluarga besarnya tinggal disana semua & neneknya lg sakit jd mamanya mau ngurusin neneknya dulu, dia pas di sklhku kls 11 skrg kls 12
Ka beliiin! Yg di sc yg ariana sm miley nyanyi brg itu judulnya apaaa??? Please tell me kaa
dont dream its over ;))
Happy 4th of July! What are you doing this weekend?
4th of july di indo... 17th of august di amrik... yak gaada festive2nya hidup gw
1 person likes this
dah bgn??
!!
dah bgn??
154 people like this
Kak cara mutihin kulit selain obat2 gakjls gitu gmn sihh kak tau gak huhuh
hah... astaga aku malah pgn bgt tanned skin gitu makanya bm ke pantai :(:(
Kak cara mutihin kulit selain obat2 gakjls gitu gmn sihh kak tau gak huhuh
kalo aku sih, sukanya romantic an sama kamu. iya, kamu. ye geer lu, org dia juga. πŸ’πŸΏβ€Ž  Alya rizky
HEH org gila dilarang ngeask
1 person likes this
Suka taylor swift gak kak? Atau lagu nya?
aku sukaa bgt lagunya yg new romantics!
Kok gue kangen liat lo nge post tentang LA ya wkwk
yha aku jg kangen la nya
Suka bgt yg pap lo pake lipstick merah 😍 Cantik bgt kalian
terimakasiih πŸ˜‹
wdyt about america legalizes gay marriage??
as a human i'm soooo happy for all lgbt in the US, but as a moslem idk 50:50 man i cant decide😌
Post a picture of you wearing your favorite pair of sunglasses.
feat. cp & pitj πŸ’¦πŸ™ˆ
Post a picture of you wearing your favorite pair of sunglasses.
30 people like this
konser ariana kakak package apa?
aku blm beli! hahah tmnku ngajakin yg vip meet&greet, dia cm ngincer photoboothnya doang tp entah deh aku ga terlalu dying to take selfies sm ariana sih.. cm pgn ntn dia live itu udh seneng ngets
1 person likes this
Desc: beliin! Kls 7-8 dialseen pas 9 pindah yaa ke LA. inggris loo bagus sekali, dulu pas msh di alsen kemana mana selalu sm gebi dkk. Sukses ya bel di LA nyaa!β€Ž  Salsabila Dinda
amiin terimakasiii bilaa lo jg yaa sukses sma nyaa!
2 people like this
tiket ariana disana berapa kak?
gatau knp tp di LA semuanya VIP ... gada yg festival gitu.. tp ini PL nya:
ULTIMATE VIP MEET & GREET PACKAGE ($695.00)
BREAK FREE VIP PARTY PACKAGE ($350.00)
MY EVERYTHING VIP GIFT PACKAGE ($295.00)
White / Black / Arab / Latino / Asian / Local ? Choose one
arab mixed white/local lol but im okay with arab 100% tho 😏 >>>>>> JK
2 people like this
ARE U REALLY BENERAN NEVER GALAU OVER A GUY????
i didnt say that, i said i never really got galau over an ex.... gapercaya tanya aja all of my frenz lol if you see me galau-ing on the internet it usually bcz of school, family, homeworks (life, basically) never really about a guy cause i dont have one! 2 much drama 4 me
1 person likes this
Kgn alsen gakk? Nyesel gakk pindah gituu?
hmm kgn org2nya dan kenangannya sih iya, nyesel? ngga, i believe in everything happens for a reason :)
Udh plg umroh kak,
it was a prank!! lol soz
kakak kamu yg dokter sma nya dlu dmn beell
yg mana ya? fk apa fkg? yg cowo dulu sma 13 yg cewe sma 21
1 person likes this
Kak di instagram lg heboh yg bendera warna pelangi itu mksd nya apa sih?
kemarin US supreme court udah melegalkan gay marriage. kalo bendera warna warni itu flagnya LGBT (lesbian gay bisexual transgender)
2 people like this
sebutin nama panggilan twalvs dong kak .. hehe
HAHA ok
alda: zid / ziduh / cid
ayya: cp / cipeh
ava: pp / pepi / fefie
firda: pitj / pida / pitja
gaby: gb / geb / gebe
rafa: bf / bafa
kiki: qq / q
kaem: km / m
dhea: nadja / nadj / dy
sherina: c / cece / cc
gw: cb / cibey / ciba / cib / bey ADU banyak pak maafkan kita such a weirdo
7 people like this
Have you been try "quizlet" app?😊
no i haven't tried it yet but i heard it is a damn fine app
Pap your #WCW
its thursday but... shes so fucking pretty fml
Pap your #WCW
7 people like this
bf : muka&rambuttβ€Ž  Elvara Vanya
makasih ka vanyaa
1 person likes this
I just stalked your sister's IG and u both r so cute profpict nya samaan blouse nya wkwk tp diff color xx
OMG i didnt realized until you told me! what a coincidence (or she just copied me lol😏) LOL tf! sisters bond i guess πŸ˜‚ #ew