belinda furati @belindafurati
belinda furati @belindafurati
Downton LA
cali livin'
instagram.com/belindafurati
don't worry, be yonce hun! ☮
RSS answers
ohh gitu ya Belinn, nnti aku line km deh soalnya masih banyak yg mau ditanyain haha makasih yaaa
iya sama2 ka, atau buka diwebsitenya aja lgsg lengkap ko.
tp kuliahnya nnti mau rencana nge-apply kesana kan? aku boleh tanya-tanya gak Bel.. Hehe
inshaa allah, boleh
BALIKAN
udh dong jgn spam..
km mau apply ke harvard kan?
iya tp ga skrgg
iya gays belinda balikan sama ari,perlu bukti?telat lo semwa liat aja profile picture line dia kemarin itu bersama ari;)  Alya rizky
sabar aja gw difitnah trs :)
1 person likes this
DEMI SILIT ITU BUKAN GW YG ASK SUMPAH  Alya rizky
GRGR SNAPCHAT LU JIR.!
BA LI KAN ?!!!?!?!?!?!?!?!?!????????????????????
ngga
fucking little basic silit maneh  Alya rizky
!11!!1!!! h8 u !!11!!!
1 person likes this
Lo balikan ya? Wkt itu pernah ngeliat di snapchatnya siapa ya ada ari nya gitu trs di ledek in yg lain
anjir ALYA RIZKY!!!!!!111!
2 people like this
silit  Alya rizky
ada yg ngira silit itu tai guys ^ begbeg
1 person likes this
Jumat dwp sm pcr?
ngeledek? :(
Ke UK Apa USA?
us kokk
kenapa ga sekolah dulu sanpe mau berangkat ke UK ?
percuma jugaa, nti udh capee2 ikut tryout dll tp useless jg nti aku berenti ditengah2 semester trs beda kurikulum trskan kl lanjut dulu di alsennya perbulannya kan jg ttp bayar cyin :p
1 person likes this
demiapaa;000 sampe bengkak gitu bell?;0 uuuu gws yaaww bewbew<3  Alya rizky
iya kiki hatiku sampe bengkak :)
1 person likes this
balikan yaaaaaaaaaa kok tementmn nya pd ngelikein ansnya ari?
lah hubungannya apa coba...
3 people like this
Ari sama siapa sih sekarang
tanya aja orgnya
balikan dong
sama dave franco?
Ari apa kabar ?
ga salah account?
2 people like this
Tumben on ask fm bey
lupa deact ..
kaka udh gadialsen lagi?
engga sayang
Belin soundcloud nya enakenakbgt sumpah lagunya yg di re post :DD
hahaha aku jg sukaa
post a picture of your fav photo on my instagram!!:D (‎@alyarizky)  Alya rizky
yang ada gw nya pokoknya:)
1 person likes this
hi bitjz  Ava اَرِيطَا
ehhh pepi kemPIS
Beneran nganggur bey? Gasekolah lagi?
yakale sisterrrr
Beyy kok lo udh gasekolah lagi sih?
sotau org gw pesantren (pengangguran santai tapi keren)
2 people like this