aning @caningdu

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
Hari ini adalah Hari UFO Dunia! Apa hal pertama yang ingin kamu tanyakan kepada alien?
kamu pergi ke venus gih, ntar bawain aku seberkas cahaya ya. soalnya cahaya diriku kyknya udh pudar, liat kan muka ku? ga se ceria dulu.
#emangbisa #ininyuruhbukannanya
kamu dimana ning? PING!!!β€Ž  nona paramita fauzia
kamu dimana? dengan siapa? semalam/sekarang/sembarang lah
thoughts onβ€Ž  alifa ardini
alismu sungguh tebal😍
1 person likes this
bobok nyenyak ning #kasihtaksampaiβ€Ž  RRMegawati
yewww, napa mba??? sbnrnya ada apa?? aku gabisa di giniin trs mba!!!!
Apa meme favoritmu? Tunjukkan!
Apa meme favoritmu? Tunjukkan!
ITU KOK DIITEMIN KNP MBAK? BOLOTEN?β€Ž  nona paramita fauzia
ah u bisa aja. kan w item, makannya diitemin
BBM CM DIREAD RASANYA GMN SIS?β€Ž  nona paramita fauzia
dah biasa mbak :)yg penting dpt ini. u mau apa?
BBM CM DIREAD RASANYA GMN SIS?
selamat malam aningβ€Ž  nona paramita fauzia
eeqπŸ’©πŸ’©
Apa yang kamu pikirkan pertama kali saat bangun tadi pagi?
Alhamdulillah masih dikasi kesempatan untuk bangun dr tidur. itu artinya masih dikasih kesempatan juga utk mjd pribadi yg lbh baik😊
btw, mohon maaf lahir batin ya semuanya. maaf kl selama ini aku banyak salahnya, aku minta maaf krn aku cuma manusia biasa yg ga luput dr dosa&kesalahan☺☺
malam kaka kecee, aku jual aplikasi berbayar android dan ios loh, ada tema line for android, 300++aplikasi android, paket clone,iphone style, skin, sm 50+ aplikasi ios. kita ada promo juga loh kak. no tipu, minat? id line/ig : rizkiastore . thankyouuu<3<3β€Ž  Rizkia Store
AKU JUGA JUAL LOOOHHHH😁😁
Mengapa gaya hidup sehat sangat populer saat ini?
GOSH I love him so much!!!! ngakak sih pas ngeliat ini di post di ig doiπŸ’™πŸ’™
"Jingle bells, haters smell. Losers go away, Justin's hot, haters not, Beliebers all the way, hey!"πŸ“£
Mengapa gaya hidup sehat sangat populer saat ini?
Kamu berharap punya hobi apa?
Belajar!!! pengen bgt punya hobi ituπŸ˜”
10 terβ€Ž  fetty baharun
terarab, termancung, teredan, terdangdut, terjoget, terbaik, teralim, tersohib, terlugu, terajin ibadahnya😍😍😍
1 person likes this
What hobby do you wish you could pick up?
aku salah ya?? kyknya engga 😞😞 ngeselinnnnnn😈😈😈
What hobby do you wish you could pick up?
What is paradise for you?
Para para paradise o o o ooooo β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’ Hai hai hai!!!!! Afterlight&vsco cam murah???πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ line: caningdu/bbm: 541923D8πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ ada app hits berbayar lainnya buat iOS & Android kamu, MURMER lhooo😁😁😁😁
What things should you never tell your parents?
IDKπŸ˜•πŸ˜• πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ mau afterlight&vscocam fullpack& app berbayar lainnya?? πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ bisa add line: caningdu tanya2 dulu boleh kok hehe😁😁😁 πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ bisa buat iOS&Android lhooo, dijamin MURMER πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
3 people like this
Would you pick brains or beauty?
Brains ofc
How did people have fun 200 years ago?
200 tahun lalu? mungkin yg masih hits adlh perang
Post a picture of your favorite outfit!
im wearing pjs all dayyyy!!!
ternyata diawal 2015 aku nulis pengen ketemu sama Aron, dan kmrn minggu aku ketemu dia. How cool is it, dreams do come trueπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Post a picture of your favorite outfit!
4 people like this
Do you decide quickly or do you think a long time?
Tergantung. Kalo main 2048 sih cepet, tanpa mikir lsg aja geser2. Kalo pas lg pengen makan diluar tp duit pas2an ya mikir nya lama.
1 person likes this
Aku akan selalu menemanimu lhoyaa wkw paan dh. Btw ntar aku intensif malem ik ning hhu :(β€Ž  Duwi Wardah
Wkwk masa sih wi??
Ya semangat deh kl gt wiiii :p
Yadeng wkwkk -_- temen mana temen? Cian ik:( aku kan menemanimu dr kejauhan..β€Ž  Duwi Wardah
Udah ok wkwk, beneran kamu mau nemenin aku??
Are you ready?
Ready for what? :/
Minta id line mu ning mwah:* wkwβ€Ž  Duwi Wardah
caningdu
Kyk nya kan udh punya to wi?
Wi aku sendirian masa di les2 an :(
Yakaliii nyabe bareng kalo nongkrong wkwkk sejak kpn jd cabe(?):" Bule ganteng tp gay mau ning?? :pβ€Ž  Duwi Wardah
Aku mah apa atuh, debu dicabe wi dicuci pake air juga ilang wkwk
Jangan lahhhh :(