aning @caningdu

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
Hari ini adalah Hari UFO Dunia! Apa hal pertama yang ingin kamu tanyakan kepada alien?
kamu pergi ke venus gih, ntar bawain aku seberkas cahaya ya. soalnya cahaya diriku kyknya udh pudar, liat kan muka ku? ga se ceria dulu.
#emangbisa #ininyuruhbukannanya
kamu dimana ning? PING!!!β€Ž  nona paramita fauzia
kamu dimana? dengan siapa? semalam/sekarang/sembarang lah
Posting fotomu mengenakan kacamata favoritmu.
Nih betul banget!! Alhamdulillah dulu kecil masih bisa ngalamin hal hal kyk giniπŸ‘‡πŸ‘‡
Hal-hal yang dikangenin waktu kecil :
1. Bp-bpan ituloh yg baju2an dari kertass
2. Hp hp an yg semua tombolnya bunyinya sama
3. Kue laba-labaa!! (Kue cubit gitu tapi gue doyannya setengah mateng)
4. Telor-teloran yg kecil ituloh entah kenapa gue pengen banget ngebalik sendiri itu telornya-_-
5. Ager2/jelly yg dipakein susu kental manis, jellynya bentuk bulet gitu
6. Balon kecil2 yg isinya air buat di lempar ketemen itu loh !!
7. Joget aserehe aha ehe~
8. Hadiah hadiah dari chiki!!!
9. Main gambaran gituu yg kartu2
10. Tattoo dari permen karet yosan HAHA
11. Tamagochi!!!
12. Tauga mainan yg tombolnya cuma dua, masukin ring gitu yg didalem air itulooh (yg biasanya di jual d toko jamu)
13. Galaksin;;)
14. Pletokan /apalah yg pistol dari bambu terus pelurunya itu kertas basah yg diuntel untel
15. Rokok susu bubuk! Tau ga yg kyk rokok tapi manis gituu
16. Sepatu yg bawahnya nyala nyala gituuu hitz banged
17. Permen susu kelinciii!
18. Permen cicak!
19. Main sepatu rodaaa~
20. Parasut yg dari kantong plastik itu, ini ribet bgt tali nya suka ngelilit minta ditampol
21. Yoyo! Gasing!
22. Mie kremes fajar HAHA
23. Tau ga pancing2an ikan gitu deh yg ikannya mangap terus ntar nutup, didalem bunderan gitu ah pokonya yg itulah
24. Main kelereng yg ada trek nya(?)
25. Main betengan (yg tiang di buat markas trz kita nangkep lawan itu lho)
26. Nonton di tv pake kacamata 3dimensi yg biru merah ituuu HAHAHA
27. Chiki rejeki nomplok , sial dulu tmen gue, gue pilihin dapet 20k
28. "Donal bebek mundur tiga langkah.."
29. "Coca cola disco disco lalalala sepak bola.."
30. Si kaya si miskin "saya minta anak" "namanya siapa"
31. Beli penghapus yg wangi wangiii
32. Ngocok2 ciki zeky nyari duit didalemnya HAHAHA temen gue jago bgt tauga. Jadi iri
33. Ngisi2 biodata gituu di file orang
34. Pake gigi drakula yg dari plastik itu beli di abang-abang jual mainan
35. Beli duit2 tan (if u know what i mean)
36. Tini wini bitti!!
37. Coklat payung yg kecil2 ituu
38. petak umpet, bola bekel~
39. Pulpen buat nyontek! Yg disenter dulu baru keliatan~
40. Tazos! (Hadiah dari chiki)
41. Rokok popeye (mainan yg dikasih biang es gitu kalo ditiup kan kyk berasep)
42. Main layangan di atas genteng~
43. Tontonannya hachi, trs hamster ituloh apasih namanya lupa, chibi maruko chan, captain tsubatsa!!
44. Tuyul dan mbak yul u u u~ jinny oh jinny, jin dan jun ah itulah pokonya
45. Es sarang burung yg dari gulali dicelupin kedalem es serut yg dikasih syrup. Inget gaa?!!!
46. Ampar2 pisang, domikado
47. Buku harian nayla, bidadari, carita de' angel, meteor garden dll:
48. Inget issu pulpen narkoba? Katanya kalo wangi gitu ada narkobanya huhu
49. Ada tuh yg dari plastik, harus kita tonjok dulu ntar dia ngembang jadi balon kecil plastik entah tulisannya "i love you" lah atau apaa
50. Tempelan yg timbul gitu, dipasang2 dulu, lemnya itu kotak2 coklat. Contohnya "don't disturb" "my bedroom" blablaba
cr: ambil dr line✌✌
Posting fotomu mengenakan kacamata favoritmu.
thoughts onβ€Ž  alifa ardini
alismu sungguh tebal😍
1 person likes this
bobok nyenyak ning #kasihtaksampaiβ€Ž  RRMegawati
yewww, napa mba??? sbnrnya ada apa?? aku gabisa di giniin trs mba!!!!
Apa meme favoritmu? Tunjukkan!
Apa meme favoritmu? Tunjukkan!
Apa menurutmu kebahagiaan sejati itu?
1. bikin bangga orang tua
2. punya penghasilan sendiri yeay!!
Posting gambar dari layarmu saat dikunci.
nih
Posting gambar dari layarmu saat dikunci.
ITU KOK DIITEMIN KNP MBAK? BOLOTEN?β€Ž  nona paramita fauzia
ah u bisa aja. kan w item, makannya diitemin
BBM CM DIREAD RASANYA GMN SIS?β€Ž  nona paramita fauzia
dah biasa mbak :)yg penting dpt ini. u mau apa?
BBM CM DIREAD RASANYA GMN SIS?
selamat malam aningβ€Ž  nona paramita fauzia
eeqπŸ’©πŸ’©
Apa yang kamu pikirkan pertama kali saat bangun tadi pagi?
Alhamdulillah masih dikasi kesempatan untuk bangun dr tidur. itu artinya masih dikasih kesempatan juga utk mjd pribadi yg lbh baik😊
btw, mohon maaf lahir batin ya semuanya. maaf kl selama ini aku banyak salahnya, aku minta maaf krn aku cuma manusia biasa yg ga luput dr dosa&kesalahan☺☺
malam kaka kecee, aku jual aplikasi berbayar android dan ios loh, ada tema line for android, 300++aplikasi android, paket clone,iphone style, skin, sm 50+ aplikasi ios. kita ada promo juga loh kak. no tipu, minat? id line/ig : rizkiastore . thankyouuu<3<3β€Ž  Rizkia Store
AKU JUGA JUAL LOOOHHHH😁😁
Mengapa gaya hidup sehat sangat populer saat ini?
GOSH I love him so much!!!! ngakak sih pas ngeliat ini di post di ig doiπŸ’™πŸ’™
"Jingle bells, haters smell. Losers go away, Justin's hot, haters not, Beliebers all the way, hey!"πŸ“£
Mengapa gaya hidup sehat sangat populer saat ini?
Kamu berharap punya hobi apa?
Belajar!!! pengen bgt punya hobi ituπŸ˜”
10 terβ€Ž  fetty baharun
terarab, termancung, teredan, terdangdut, terjoget, terbaik, teralim, tersohib, terlugu, terajin ibadahnya😍😍😍
1 person likes this
What hobby do you wish you could pick up?
aku salah ya?? kyknya engga 😞😞 ngeselinnnnnn😈😈😈
What hobby do you wish you could pick up?
What is paradise for you?
Para para paradise o o o ooooo β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’ Hai hai hai!!!!! Afterlight&vsco cam murah???πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ line: caningdu/bbm: 541923D8πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ ada app hits berbayar lainnya buat iOS & Android kamu, MURMER lhooo😁😁😁😁
What things should you never tell your parents?
IDKπŸ˜•πŸ˜• πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ mau afterlight&vscocam fullpack& app berbayar lainnya?? πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ bisa add line: caningdu tanya2 dulu boleh kok hehe😁😁😁 πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ bisa buat iOS&Android lhooo, dijamin MURMER πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
3 people like this
Would you pick brains or beauty?
Brains ofc
How did people have fun 200 years ago?
200 tahun lalu? mungkin yg masih hits adlh perang
Post a picture of your favorite outfit!
im wearing pjs all dayyyy!!!
ternyata diawal 2015 aku nulis pengen ketemu sama Aron, dan kmrn minggu aku ketemu dia. How cool is it, dreams do come trueπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Post a picture of your favorite outfit!
4 people like this
Do you decide quickly or do you think a long time?
Tergantung. Kalo main 2048 sih cepet, tanpa mikir lsg aja geser2. Kalo pas lg pengen makan diluar tp duit pas2an ya mikir nya lama.
1 person likes this
Aku akan selalu menemanimu lhoyaa wkw paan dh. Btw ntar aku intensif malem ik ning hhu :(β€Ž  Duwi Wardah
Wkwk masa sih wi??
Ya semangat deh kl gt wiiii :p
Yadeng wkwkk -_- temen mana temen? Cian ik:( aku kan menemanimu dr kejauhan..β€Ž  Duwi Wardah
Udah ok wkwk, beneran kamu mau nemenin aku??