aning @caningdu
Ask me a question
RSS Report answers
What animal do you think is the scariest?
cat meow meow
Apa yang membuat seseorang menjadi sangat kuat?
minum obat kuat(?) taudeh aku orang nya ringkih jadi gatau :3 btw jelena balik??? huhu mereka naik atv justin meluk sele dari belakang gakukuh aku rapuhhh :(
Flbck ning  monica larasati
wes mon
1 person likes this
Siapa orang yang paling penting dalam hidupmu?
Ibu, bapak, mas arif, mas bowo, dan semua sahabat-sahabat ku. buat pacar-pacar impian ku : justin, calum, niall♥
1 person likes this
what do you thing about  fetty baharun
arab koplak wkwwk :*
2 people like this
What do you think about  alifa ardini
tete itu… ya tete wkwkwk :p
2 people like this
people gotta stop talking about the chatous app lol
watttt r u talkin about????
1 person likes this
Apakah kamu pandai berenang?
pandai bgt gaya batu. serius ga boong
Apa kota favoritmu?
Re-ans ya kalo ai udh jelajah dunia.
Apa yang harus ada di kota yang sempurna?
no macet, no jalan rusak, taman kota, bersih no sampah di jalan2, orang2 tertib (ex: nyebrang ya di zebra cross/jembatan penyebrangan), and apa lg ya?
1 person likes this
pap challenge tangan diiket ke belakang trus mulut dilakban nanti di 100 like ^^ mau ga ?Just For Fun ;)  intan
nggak ya maaf. karna 100 likes pun ga bakal ngerubah apapun. nggak bakal ngerubah aku tbtb jadi pinter bgt dan ga bakal ngerubah doi jadi suka sm aku. jadi maaf kan daku ya :(
Nama apa yang akan kamu berikan untuk kapalmu?
ada bbrp nih yg kepikir :
justin bieber
calum hood
niall horan
nash grier
matt espinosa
connor franta
riley
toby
key-yuhn
cameron dallas
dan berbagai macam nama cowok ganteng lainnya. jadi kan kalo uwe lagi naik kapal uwe bisa nge tweet "asik uwe lagi naikin justin bieber nih (nama2 lainnya)" "yaampun keras bgt ternyata si justin" *ceritanya jatuh kena tangga di kapal*
yekan??? kalo justin aja bisa naikin beyonce uwe juga bisa naikin dia :p
1 person likes this
Siapa yang dapat menghancurkan Dunia kita?
Dunia kita? alias aku&kamu? kan belum ada kita, jadian aja blm. *bangke* *aku ngode calum lho ini*
haha yaa gak to nuung  bella puspa azalea
wkwk ya emg engga :p
seventeen word for  bella puspa azalea
bella puspa azalea fajriyah nduttyyy mau 17th niyy pas lg upacara bendera mamahnya ngelahirin dia ditengahlapangan mungkin(?)
apadeh maaf ya -_-
1 person likes this
Hari apa yang paling kamu benci?
aku ga benci hari, aku benci php. dah tu aja.
follback ning  resha puspitasari
wes sa
One word for...  Ardhia pramaisshela
"GILANI OK…" wkwk
1 person likes this
One word for  M. Bejo N
kemplu
1 person likes this
one word for  fetty baharun
arab
1 person likes this
One word for  Findy Tiara
sipit
1 person likes this
One word for  alifa ardini
directioner♥
1 person likes this
Apa aktivitas yang tidak pernah bosan kamu lakukan?
biasanya kalo lg gada kerjaan ngestalk ask fm ‎@rezaphlv soalnya bikin ngakak2 sendiri. gabakal bosen deh ngestalk smp bawah2 hehe
Hal apa yang tidak dapat dimaafkan?
memaafkan itu mudah, melupakan yang susah.
Allah aja mau maafin kita asal kita bener2 minta maaf, dan ga akan ngulangi kesalahan yg sama.
Apa yang harus dapat dilakukan oleh pria sejati?
pria sejati?
menghargai wanita/perempuan sih yg pasti