aning @caningdu

You have to log in to ask this user a question.

RSS Answers
Kamu berharap punya hobi apa?
Belajar!!! pengen bgt punya hobi ituπŸ˜”
10 terβ€Ž  fetty baharun
terarab, termancung, teredan, terdangdut, terjoget, terbaik, teralim, tersohib, terlugu, terajin ibadahnya😍😍😍
1 person likes this
What hobby do you wish you could pick up?
aku salah ya?? kyknya engga 😞😞 ngeselinnnnnn😈😈😈
What hobby do you wish you could pick up?
What is paradise for you?
Para para paradise o o o ooooo β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’ Hai hai hai!!!!! Afterlight&vsco cam murah???πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ line: caningdu/bbm: 541923D8πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ ada app hits berbayar lainnya buat iOS & Android kamu, MURMER lhooo😁😁😁😁
What things should you never tell your parents?
IDKπŸ˜•πŸ˜• πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ mau afterlight&vscocam fullpack& app berbayar lainnya?? πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ bisa add line: caningdu tanya2 dulu boleh kok hehe😁😁😁 πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ bisa buat iOS&Android lhooo, dijamin MURMER πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
3 people like this
Would you pick brains or beauty?
Brains ofc
How did people have fun 200 years ago?
200 tahun lalu? mungkin yg masih hits adlh perang
Post a picture of your favorite outfit!
im wearing pjs all dayyyy!!!
ternyata diawal 2015 aku nulis pengen ketemu sama Aron, dan kmrn minggu aku ketemu dia. How cool is it, dreams do come trueπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Post a picture of your favorite outfit!
4 people like this
Do you decide quickly or do you think a long time?
Tergantung. Kalo main 2048 sih cepet, tanpa mikir lsg aja geser2. Kalo pas lg pengen makan diluar tp duit pas2an ya mikir nya lama.
1 person likes this
Aku akan selalu menemanimu lhoyaa wkw paan dh. Btw ntar aku intensif malem ik ning hhu :(β€Ž  Duwi Wardah
Wkwk masa sih wi??
Ya semangat deh kl gt wiiii :p
Yadeng wkwkk -_- temen mana temen? Cian ik:( aku kan menemanimu dr kejauhan..β€Ž  Duwi Wardah
Udah ok wkwk, beneran kamu mau nemenin aku??
Are you ready?
Ready for what? :/
Minta id line mu ning mwah:* wkwβ€Ž  Duwi Wardah
caningdu
Kyk nya kan udh punya to wi?
Wi aku sendirian masa di les2 an :(
Yakaliii nyabe bareng kalo nongkrong wkwkk sejak kpn jd cabe(?):" Bule ganteng tp gay mau ning?? :pβ€Ž  Duwi Wardah
Aku mah apa atuh, debu dicabe wi dicuci pake air juga ilang wkwk
Jangan lahhhh :(
Desc+cerita awal kenal aku dong:pβ€Ž  Duwi Wardah
Uwi itu.... Cantik bangetttt, memel, rambut nya sehalus sutra, suka cari terong krn uwi adlh cabe :p, ramah, asli palangkaraya(?)
Awal kenal uwi krn pas kelas 10 kita sekelas, tapi ya sekedar kenal aja jrg omong2an. Pas kelas 11 kalo ketemu selalu sapa2 an. Kalo sekarang, masih tetep sapa2an. Pernah nongkrong bareng2 cuma sekali. Kapan2 lg hayuuu.
.
.
Btw oleh-olehnya mana wi? Kan kmrn aku titip bule ganteng sm bakpia coklat hehe
1 person likes this
What's the last book you read?
Malaikat by Agung Rusmana. Bagus lhooo, udh baca blm?
aku rela belah saja dadaku untuk praktekmu besok anggap saja aku ayam aku rela ning aku rela.... wkwkwk btw klo cari yg masih fresh di karangayu ningg pagi pagi mesti adaaβ€Ž  RRMegawati
Makasih meme hehehe :*
aku rela belah saja dadaku untuk praktekmu besok anggap saja aku ayam aku rela ning aku rela.... wkwkwk btw klo cari yg masih fresh di karangayu ningg pagi pagi mesti adaa
1 person likes this
wkwkwk samasama nunggg cun jauh dari wc rumahkuuuβ€Ž  RRMegawati
Aku bsk up biologi blm dapet apa2 buat katalase :( susah cari hati sama jantung ayam yg masih fresh anget2, mending pake hati dan jantung ku aja kali ya?
How did you come up with your username?
Caningdu berasal dari....
C= Cahyaning
Aning = nama panggilan
Du=din utami.
Keren kan? Tapi lbh keren hayati ;)
jedainya dah di tangankuuuuβ€Ž  RRMegawati
Aaaa makasiii, u r so kind meeee :******* lopee
nang ning nung....β€Ž  RRMegawati
Ya????
How many times per day do you shower?
Tergantung, kalo libur ya.... Gtdh wkwk
pap ma aquwh qaqβ€Ž  RRMegawati
Tuh brg2 yaaw
pap ma aquwh qaq
3 people like this
ciri khasβ€Ž  nona paramita fauzia
Lirikan matamu medeni
1 person likes this
ciri khasβ€Ž  M. Bejo N
Cowok