aning @caningdu
Tanya dong...
RSS answers
What's the last book you read?
Malaikat by Agung Rusmana. Bagus lhooo, udh baca blm?
aku rela belah saja dadaku untuk praktekmu besok anggap saja aku ayam aku rela ning aku rela.... wkwkwk btw klo cari yg masih fresh di karangayu ningg pagi pagi mesti adaa  RRMegawati
Makasih meme hehehe :*
aku rela belah saja dadaku untuk praktekmu besok anggap saja aku ayam aku rela ning aku rela.... wkwkwk btw klo cari yg masih fresh di karangayu ningg pagi pagi mesti adaa
1 person likes this
wkwkwk samasama nunggg cun jauh dari wc rumahkuuu  RRMegawati
Aku bsk up biologi blm dapet apa2 buat katalase :( susah cari hati sama jantung ayam yg masih fresh anget2, mending pake hati dan jantung ku aja kali ya?
How did you come up with your username?
Caningdu berasal dari....
C= Cahyaning
Aning = nama panggilan
Du=din utami.
Keren kan? Tapi lbh keren hayati ;)
jedainya dah di tangankuuuu  RRMegawati
Aaaa makasiii, u r so kind meeee :******* lopee
nang ning nung....  RRMegawati
Ya????
How many times per day do you shower?
Tergantung, kalo libur ya.... Gtdh wkwk
pap ma aquwh qaq  RRMegawati
Tuh brg2 yaaw
pap ma aquwh qaq
3 people like this
ciri khas  nona paramita fauzia
Lirikan matamu medeni
1 person likes this
ciri khas  M. Bejo N
Cowok
How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?
Gatau!!! Lg desperate bgt nih aku. Gemezzzzz pengen mukul kamu boleh?
Have you ever danced in the rain?  Quincy Morgan
Nope :( have you?
What was the last movie you watched?
See u after school.
And now ku bozannn
What was the last movie you watched?
Apa arti sahabat buat kamu?
Sahabat itu kyk 'yin yang'
Mereka pengimbangku wkwk
Off anon lah, tar dikira ku ask sndr :(
1 person likes this
menurutmu apa bedanya sahabat sama teman?
Sebenernya sama aja sih, sama sama temennya. Bedanya kalo sahabat itu org yg bisa bikin kita ketawa kenceng, bisa jadi tempat cerita entah ttg apa aja, bisa dikentutin sembarangan, sahabat selalu dukung satu sama lain, doain satu sama lain, ngelakuin hal2 ga wajar brg2, dll nya. Kalo temen? Ya cuma sekedar temen. Paling cuma sapa2 an, tanya2 kabar,pr, tugas kelompok, basabasi dan sejenisnya. Gt sih kl menurutku.
1 person likes this
What do you order at Starbucks?
Mas-masnya starbucks
I followed you. Follow me back please? :')  Daily Clean Posts⭐
Done ;)
sushi story,mcd,chachamilktea,kedai surti :(  nona paramita fauzia
Karep mu ng bbm rak iso nulis aku. Error hp ku
kangen kewer ngga?  nona paramita fauzia
Ngga
1 person likes this
Pap sm lintang. Gak mau tau harus ada!!!  Hyunda Lintangsari
Nih dah ku re-ans yeew
Pap sm lintang. Gak mau tau harus ada!!!
2 people like this
Post a picture of your favorite movie actor!
There you go.
Here I am fangirl-ing him since 2009 and now its 2015. 6years and still counting.
Post a picture of your favorite movie actor!
1 person likes this
2015 wishes for  Hyunda Lintangsari
Jadi lebih baik, no more males2 an, no more mesum dkk nya, fokus ujian, lulus nilai bgs&masuk ptn+jurusan yg lintang mau, tambah syg ma aku, dan jgn lupa fotoin bby Niall yaaaaa mwahh :*
1 person likes this
2015 wishes for  nona paramita fauzia
Be better, pokoknya sukses buat semuanyaa
1 person likes this
story awal kenal aku.....  mela dwiky zahrina
Awalnya... Grgr aku srg ke kelas petek yg kbtln sebelahan dan mella ini temen sekelas nya petek trs setiap ketemu di kelas sering senyum2 ramah gt, smp sekarang kl ketemu jadi saling nyapa hehe
1 person likes this
2015 Best Wishes For  M. Bejo N
Makin sukses kelas 12nya, lulus sekolah nilai bagus, masuk uni yg di pengenin, dan yg baik2, pokoknya sukses dunia akhirat ya
1 person likes this