thoughts on

alismu sungguh tebal😍

bobok nyenyak ning #kasihtaksampai RRMegawati

yewww, napa mba??? sbnrnya ada apa?? aku gabisa di giniin trs mba!!!!

Apa meme favoritmu? Tunjukkan!

ITU KOK DIITEMIN KNP MBAK? BOLOTEN? nona paramita fauzia

ah u bisa aja. kan w item, makannya diitemin

BBM CM DIREAD RASANYA GMN SIS? nona paramita fauzia

dah biasa mbak :)yg penting dpt ini. u mau apa?

selamat malam aning nona paramita fauzia

eeq💩💩

Apa yang kamu pikirkan pertama kali saat bangun tadi pagi?

Alhamdulillah masih dikasi kesempatan untuk bangun dr tidur. itu artinya masih dikasih kesempatan juga utk mjd pribadi yg lbh baik😊
btw, mohon maaf lahir batin ya semuanya. maaf kl selama ini aku banyak salahnya, aku minta maaf krn aku cuma manusia biasa yg ga luput dr dosa&kesalahan☺☺

malam kaka kecee, aku jual aplikasi berbayar android dan ios loh, ada tema line for android, 300++aplikasi android, paket clone,iphone style, skin, sm 50+ aplikasi ios. kita ada promo juga loh kak. no tipu, minat? id line/ig : rizkiastore . thankyouuu<3<3 Rizkia Store

AKU JUGA JUAL LOOOHHHH😁😁

Mengapa gaya hidup sehat sangat populer saat ini?

GOSH I love him so much!!!! ngakak sih pas ngeliat ini di post di ig doi💙💙
"Jingle bells, haters smell. Losers go away, Justin's hot, haters not, Beliebers all the way, hey!"📣

Kamu berharap punya hobi apa?

Belajar!!! pengen bgt punya hobi itu😔

10 ter fetty baharun

terarab, termancung, teredan, terdangdut, terjoget, terbaik, teralim, tersohib, terlugu, terajin ibadahnya😍😍😍

What hobby do you wish you could pick up?

aku salah ya?? kyknya engga 😞😞 ngeselinnnnnn😈😈😈

Would you pick brains or beauty?

Brains ofc

How did people have fun 200 years ago?

200 tahun lalu? mungkin yg masih hits adlh perang

Do you decide quickly or do you think a long time?

Tergantung. Kalo main 2048 sih cepet, tanpa mikir lsg aja geser2. Kalo pas lg pengen makan diluar tp duit pas2an ya mikir nya lama.

Aku akan selalu menemanimu lhoyaa wkw paan dh. Btw ntar aku intensif malem ik ning hhu :( Duwi Wardah

Wkwk masa sih wi??
Ya semangat deh kl gt wiiii :p

Yadeng wkwkk -_- temen mana temen? Cian ik:( aku kan menemanimu dr kejauhan.. Duwi Wardah

Udah ok wkwk, beneran kamu mau nemenin aku??

Are you ready?

Ready for what? :/

Minta id line mu ning mwah:* wkw Duwi Wardah

caningdu
Kyk nya kan udh punya to wi?
Wi aku sendirian masa di les2 an :(

Yakaliii nyabe bareng kalo nongkrong wkwkk sejak kpn jd cabe(?):" Bule ganteng tp gay mau ning?? :p Duwi Wardah

Aku mah apa atuh, debu dicabe wi dicuci pake air juga ilang wkwk
Jangan lahhhh :(

Desc+cerita awal kenal aku dong:p Duwi Wardah

Uwi itu.... Cantik bangetttt, memel, rambut nya sehalus sutra, suka cari terong krn uwi adlh cabe :p, ramah, asli palangkaraya(?)
Awal kenal uwi krn pas kelas 10 kita sekelas, tapi ya sekedar kenal aja jrg omong2an. Pas kelas 11 kalo ketemu selalu sapa2 an. Kalo sekarang, masih tetep sapa2an. Pernah nongkrong bareng2 cuma sekali. Kapan2 lg hayuuu.
.
.
Btw oleh-olehnya mana wi? Kan kmrn aku titip bule ganteng sm bakpia coklat hehe

What's the last book you read?

Malaikat by Agung Rusmana. Bagus lhooo, udh baca blm?

aku rela belah saja dadaku untuk praktekmu besok anggap saja aku ayam aku rela ning aku rela.... wkwkwk btw klo cari yg masih fresh di karangayu ningg pagi pagi mesti adaa RRMegawati

Makasih meme hehehe :*

wkwkwk samasama nunggg cun jauh dari wc rumahkuuu RRMegawati

Aku bsk up biologi blm dapet apa2 buat katalase :( susah cari hati sama jantung ayam yg masih fresh anget2, mending pake hati dan jantung ku aja kali ya?

jedainya dah di tangankuuuu RRMegawati

Aaaa makasiii, u r so kind meeee :******* lopee

Loading…

Ask @caningdu:

About aning: