Kangen mantan ga?

troye was wolverine in x-men origins so i was watching and literally screamed

cannel youtubenya apa

sugarpopTV

Teh kacamatanya asli?

palsu
kaya janji kamu

Cit kamukan ngikutin Youtube banget, Youtubers yang favorite kamu siapa? Dari mutu(kualitas) ya

haduh banyak
1. SugarpopTV (HAHAY) mutu kok gak ecek2
2. Erix Soekamti
3. Troye Sivan
4. Ernest Prakasa
5. Connor Franta
6. megaxy - Banuraga
7. Arief Muhammad
8. Cinderella
9. JWestBros
10. Arie J
ah banyak dah
cari2 aja
Youtubers banyak
sebanyak dosa

Troye Sivan used to be 1 of my favorite youtubers and it's so weird to see him as a singer now

ah
kamumah
sekarang nyari uang dari Youtube
2016 nih
tolonk diupgrade

Cit pake TCash?

hhhh pake
gak ada saldo
kamu mobeliin?
biar nonton ntar jd 15 rebu
mekdi diskon 20%
:(

https://www.instagram.com/p/BF6DZO8gvPW/ Carrr kacaata kamu yang itu beli dimana?

lupaaak

Kak, gimana tanggapan kakak sama orang yang suka ngomongin kakak, terus cemooh orang lain?

citra poni kamu emang suka gak rata dan berantakan yaaa?

yup
aku gak suka poni yang jejreg kaya rapih gitu
keliatannya gak artsy hehe

Pap dong pacarnya citt

Troye

my fav human

Ada teteh di channel luthfi halimawan😆

HAHA baru liat
ya dosa
muka gua
kek
kapal kretekan

Apa pendapat kamu tentang cowo sekarang yang doyan sama cewe kurus putih dll

selera orang beda2
tapi aku menghargai cowo yang menerima cewe apa adanya
walaupun dari fisik gak terlalu gimana, seenggaknya dia bisa liatlah mana yg baik terus bener2 tulus&setia
tidak lupa, otaknya harus berisi pula dan pandai masak kalo bisa
kalo pacaran cuma modal fisik gak ada otak, gak bisa masaksih pikir2 lagi ya
mau apa anaknya ntar udah sekolah gak ngerti pelajaran di sekolah nanya ke ibunya, ibunya gak bisa jawab?
malu
mau apa ntar gak bisa masak dikasih makan cuma indomie?
sehat
simpulkan sendiri ya udah gede

Cit beli liptone dimana? Online shop?

aku dikasih kebetulan semua shade dari mamaku karena dia tau anaknya pecinta liptint or liptone

Keramas brp hr sekali?

sebulan sekali
sampe gimbal

Liptint recommend?

tonmoll yg liptone no 4 gilasih

Kaka sebenernya jerawatan tapi pake effect?

HhhhhHHHHHHh gimanasih?

Suka denger lagu korea ga cit??? Kalo suka, denger apaa? Hehehe sori ganggu ya

1. bikin nangis without Jessica😭

2. bikin nangis juga

3. bikin nangis juga

4. bikin nangis juga

5. heuheu

6.

7.

8.

maaf yha galau galau

Pap lagi apa

listening to the new Radiohead album for the first time with the volume all the way up and wow it's easy to see why i fell in love with them

Dear you...

all through middle school i had the biggest crush on you and thought you were the hottest person alive
i would melt when i saw you

Citra di ava kamu pake liptint apa??

no 4😉

Ive watched Troye on YouTube for SO long and ever since he's started making music he's been one of my favorite artists

Troye Sivan is my favorite scrawny white boy

listening to troye sivan and getting all sad and angsty is my favorite hobby
stop this heuheu

Troye Sivan is always be my favorite human on this planet

watching him dance while performing is one of my favorite things ever

Loading…

Ask @carollinecitra:

About Carolline Noveria Citra:

instagram : carocitra
kills me: https://ask.fm/carollinecitra/answer/137631613696

soundcloud.com/carocitra

More