citra. @carollinecitra
ask me; ladylike.
RSS answers
Pacar-able?
mantan.
maaf.
HAHA.
pap  amirah rezky
mau cerita aja demi Tuhan ini serem dan nyata.
.
.
.
tadi banget, gua ke salah satu hotel bintang 5 di Lembang-Bandung; lagi ada sweetseventeen-an temen gua.
gua lagi duduk duduk unyu menikmati wifi di lobby.
tetiba ada ibu ibu keluar bawa bayinya lagi nangis dan super duper keras suaranya.
dari lobby sampe ke lantai 3 kedengeran soalnya ada beberapa orang yang noleh kebawah.
sumpah lama banget nangisnya ada sekitar 30 menitan dan galama sodara sodaranya dateng dan ngerubungin ada ayahnya juga disitu yg pake baju merah sebelah kiri kalo dipap.
terus (kayanya) om si bayi itu duduk di sebelah gua.
antara kepo dan care gua tanya ke omnya itu, "maaf pak adenya kenapa ya?"
terus dia jawab "tadi di kamar lagi mau ditaro di kasur tiba tiba dia melotot ke arah jendela bagian atas. kalo sama abinya ga di gebrak gebrak (goyang goyang) badannya dia kaku matanya gakedip badannya dingin. akhirnya abinya ngebisikin ayat bayinya langsung nangis terus dibawa keluar. kebetulan anak saya bisa liat hal hal gituan dan saya tanya ke dia ada apa. kata anak saya ada sesosok ibu ibu pake baju putih agak tinggi rambutnya dicepol tapi agak berantakan terus yang anak saya bilang sosok ibu ibu itu lagi nyari anaknya. wajahnya agak menakutkansih dan dibagian perut ke bawah banyak darah lumer lumer."
.
gua langsung syok.
pap
10 people like this
Yang katanya Sung Ha Jung Indonsesiantuh siapa yah=))))
yoa?
Temen kamu yang di bilang kumisnya tipis siapasih?
HAHAHAHAHAHA ANJAS.
tau dr secret ya?!?!?
namanya adalah
1 person likes this
ASIK UDAH BISA ANON
wew.....
Quiz IX+, Khusus IX+, yang gak kenal terserah mau jawab atau enggak:), Sorry Spam:) http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1501140141314397&a=1& #SendAll  Intan Sahara
ih
Seberapa jauh kalian mengenal ku... Hasilnya jangan lupa di Pap yak?? http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1501140008366376&a=1& *SendAll* #BuatYangKenalAja  Intan Sahara
dih....
Lagi pengen kemana sekarang ini?
tau.
kalo mw tau w siapa pakai tracker aja:)
gtw dan gamau tau-ibun
sok eksis bingit, tuh bibir merah abis nyirih? HAHAHAHAHA
haha gua gacupu ky lo yg off anon.
Suka mainin orang yah?
naonsih jga nu nyaho wae-ibun
Pacarnya boyband ya atau brandalan?
auah puyeng pala berby.
AING PENDIEM GINI  Salma
mukelu kek anoa bisu:(
bimo gandeng ga?
GAKOK BIMO GAGANDENG NGGA.
BENELAN.
PENDIEM BGT GAPERNA NGOMONG.
.
.
.
.
.
.
.
.
((gandeng bgt anjis woi))
3 people like this
si ama gandeng ga kalo di tdy?
BGT.
kek toa mesjid.
lebih parah malah.
hih!
2 people like this
Min berapa matanya? Lebih sering pake softlens ato kacamata?
satu kanan satu tengah kiri.
kacamata.
Mami lu gaul abis
emak sy skrg rmbutnya udh diombre wrna biru.
tinggal di 'jagoan neon'-in.
(( padahal nutupin uban ))
x.
2 people like this
maneh boker jir.  Salma
ngaku gembel.
1 person likes this
facts w yg byk  Salma
HAAAAHHH KENAPAAAA?
annoying pipol
so mesra sm pcrnya
greentea 5 gelas
kalo lg les gabener
malah ketawa
malah gosip
malah boker
malah makan makroni
malah makan seblak
malah ngejodoh jodohin saya HEU
malah jalan berikut sama saya
cinta padus bgt
makannya lbh cpt dr saya
kalo ketawa jelek bgt kaya sunggokong
nemenin makan nasi goreng wkt lg pemantapan HAHAHA MABAL
gadanta
makan yuk
nonton film doang nangis
butut
aing beliin hadiah ultah dika apaya
ini bagus ga
kalo ini
yang ini
aing beliin fabercastle buat dika
dia mau UN soalnya
cerita horornya aing psn mnh
auah.
1 person likes this
Ka lagi apasih??
navaz.
skolah dimana?
auah capay.
Ka bales line
nanti ya.
hpnya di charge ini on di ipad.
Sama siapa?
yg paling berkesan sm ♡bokap♡
Hal teraneh apa yang pernah kamu lihat?
nonton box office di transtv.
tapi ada liriknya di bawah.
harus dinyanyiin ato diapain?
pernah dibikinin lagu ga?
pernah.