CAROCITRA
Latest answers

Ehh citraaa

hah?

View more

Ko jadi main get rich ya cit:(

HAHAHAHHAHAHA maaf

View more

apa yang kamu suka dari gebetan kamu car ?

segala-galanya!

View more

kenapa bisa suka banget sama gebetannya ?

karena dia cuma satu di dunia.

View more

Aku suka deh soalnya liat kamu ga bosen

aku suka liat semua orang bahagia
tapi aku sendiri
tidak bahagia

View more

Citra kamu lucu ya...gbu...

gbu!

View more

Citra, aku ajak kamu ke Pitimossss, yuk?

hehehe
gak suka kesana ah
mending beli buku sendiri

View more

kalo gebetannya suka baca kenapa ga ajak ngobrol soal buku aja car ?

ingin...
tapi gimana caranya?
cara mulainya sih huft
dan takut kesannya ganggu jadi mending diem aja liatin doi baca buku sambil pake headset
itu juga udah seneng banget!😅

View more

caro manggung lagi kapan

hari ini di braga jam 8!
nonton ya😉💛

View more

chat gebetannya dong

chat apa....

View more

kenapa ga langsung samperin aja gebetannya kak cit ?

ingin ngechat rasanya, boleh gak?

View more

Gimana kuliah di unpar ???

banyak ceritasih dari awal sampe sekarang
harus adaptasi lagi, open minded sudah pasti, harus lebih konsisten sama semha hal
dan.....
harus jago2 ngatur waktu di kampus sama ngeband ( INI SUSAH SERIUS YA ALLAH INGIN NANGIS AJA )
ya pokonya perkuliahan ini membingungkan tapi seru hehehehehe

View more

Ajak nonton konser bareng ih modusnya

wey dikata gampang ngomongnya
soal nyali nih
:(

View more

mantan kamu ngeroko semua ?

mantanku merokok :)

View more

percuma cit , gebetan kamu dingin begitu

hm
pinter2 bersikap ajadeh
hehehehe
aku yakin dia gak sedingin yg kamu pikir
di baik, suka baca
enak liatnya

View more

citra citcit cuit syalalalalala

hae

View more

Ya allahh lo masih idup aja ? Ga kangen ? :(((

Shalfaar

ingin di re-ans
aku kangen pake banget<<<<<3

View more

Citraaa potong rambut dimana

aku di rock n' roll hehehe
gak pernah di salon

View more

Tuh mikkelnya udah jombloo cit

oh iya selamat :)

View more

Gimana sama mantan di kedokteran unpadnya

bosen ditanyanya yg ginian mulu
gak berbobot

View more

Cit kangen mikkel ga?

kangen sm semua org yg udh jarang/gakpernah ketemu kok :)

View more

minta line

you can talk to me here x

View more

Ka mau tau ukuran pedes kaka segimana.....

richeese level 3

View more

Ka punya virtual bestfriend ga

punya
kita virtual
akibat
jarak
kangen kalian
boneqaque

View more

kak lagi ngeceng sapa nich

anak manusia

View more

Loading…

Ask @carollinecitra:

About CAROCITRA:

idk.

BDO

instagram.com/carocitra

#pinkisgenderless