Carolline Navr Citra @carollinecitra
ask me; ladylike.
RSS Report answers
Acara TV apa yang paling kamu suka? Ganteng Ganteng Serigala,Tom & Jerry,atau Shaun The Sheep?
Y-------Y
5 fact about you  Christina Apriani
mageran.
suka pisang.
puji Tuhan bisa nyanyi.
manja.
malu.
5 people like this
Jika ada seseorang yang ingin mendekatimu,apa yang anda lakukan?
ya tinggal diem.
mang hrs apa.
1 person likes this
citra citra
hm?
Inget cit waktu smp pinteran aing drpd maneh-_-
berikut situ pede jaya.
:))
:))
:))
yaudah apa nyambungnya.
1 person likes this
Gapunya ask fm ini juga lewat browser..pap dong
sekolah dulu sana.
Band nya nama nya apa ? Main apa aja lagu lagu nya ? Aliran sama pemain apa aja ? Ada cp nya ga ? Minta kalo ada makasih :D
banyak ya pertanyaannya:(
1. Night&Day. Kenapa namanya itu? Soalnya kita les bandnya/latihannya rutin tiap hari jam 5-........malam.
2. Lagu lagu Puji Tuhan sudah banyak.
3. Alirannya bisa Jazz Pop dan ber-culture.
Anggota; Citra (Vocal) Agra (Drum) Mike (Bass) Kelvin (Gitar) Rakha (Keyboard) Bimo (Saxophone) Detha (Flute).
4. sementara cpnya saya dulu. kalo butuh id line; carollinecitra.
.
sama sama:)
1 person likes this
Mau liat
off anon dulu ah.
Cit pap coc nya dong
hahaha buat apa.
halo tehhh
hola!
gimanasih caranya deketin orang yang juteknya tingkat kelurahan ?
bikin dia gajutek aja.
entah ngelawak atau apapun.
juara!
pilih orang kalem atau famous ?
yang biasa aja.
Apa ada seseorang yang membuatmu sakit hati?
ya ada.
sangat ada.
tapi sudah lupa.
sama rasa sakit,
dan orangnya.
1 person likes this
Cara nunjukin rasa sayang ke orang itu gimana sih ? tapi kita malu buat mengungkapkannya ?
perhatian cukup tapi jangan jadi overprotect.
nanti ganyaman.
kalo malu gausah nunjukin rasa sayang.
gampang.
apa yang lo lakuin ketika orang yang lo sayang nyuekin lo ? ....
biasa aja.
sayangi dan cintai sewajarnya.
menurut kalian someone yang rajin ibadah itu gimana ? dapet nilai plus nggak dimata kalian
ya...gitu.
baik baik aja.
nilai + jelas.
kamu ini orangnya kaya apa sih ?
gabisa nilai diri sendiri.
maaf.
mungkin belum cukup dewasa?
1 person likes this
pap cowonya!
cowo?
apa?
cowo?
#bhak
masih suka berharap ?
selama berharap itu gratis, kenapa ngga?
1 person likes this
apa kabar si itu neng geulis
baik! sehat jasmani dan rohani.
entah sekarang dia lagi main Line Let's Get Rich ato Line Rangers ato ada janji Clan War.
entah.
Kangen ka acit:(
lebay alay-acav
Kenapaa kamu ngejauh
apa bgt dah haha.
Hai citra
ya.
ayo senyum !!! aku kangen kamu yang dulu : ' )
:')
Fans Chelsea Daerah Mana? *CISC*
bandung
1 person likes this