Carolline Navr Citra @carollinecitra
ask me; ladylike.
RSS Report answers
pap chat line lo kalo lo berani!
pap chat line lo kalo lo berani!
Temennya Enja yaaa....
uuusi bijil! iyaiyaa haha.
siapanya?
pacarnya?
wakaka!
Yang kamu kurang suka dari pemikiran orang Indonesia...
1. apa apa judge
2. ngemengin org
3. muka dua
4. mulut sampah
dan gatau lg kyny yg plg dominan itu.
Lagi dimanaa?
halloween party!
Ka mau tau kriteria kakak dong
seiman.
bisa main alat musik. (minimal gitardeh ato piano ato biola ato saxo (banyak mau)) tapi tergantung ntr gimana jodohnya.
LUCU wajib.
sayang saya orgtua saya.
yg lainnyasih liat kedepan aja.
HEHE.
4 people like this
Suka deg2an gak kalau ada kecengan deket2 kamu?
masalahnya kecengan aja kaga ada,
jadi?
4 people like this
Di Andro bayar kak yang Afterlight
saya juga beli dek.
Edit foto dimana aja ya ka yang recommend,,mkshh
yg sering w pakesi;
afterlight
MIX
phonto
polamatic
picsart
delta
:)
1 person likes this
Gila lu bukan Pdkt namanya kalo 7 bulan.....
sorry kak.
gasuka yg buru buru.
1 person likes this
Teh Aca nyanyi dong cover lagu lagi ih:(
*nunjuk tenggorokan*
berikut serak.
dan,
gatel bgt pen digaruk.
Kak gimana pendapat tentang cewek ngerokok,gendut pake baju ketat or hotpants,dll?
1. gatau
2. gangurusin
1 person likes this
Kak Jakarta Fashion Week kak!!!!!
1-7 November di Senayan ya?
ato dimana?
gataudeh.
1 person likes this
kak lagi apa?
lg.....
kramas.
gadeng, lg gabut huhuhu.
kalo kaka sebel suka ngapain?
makan orang.
serem ga.
kak gimana pandangan kakak tentang gay sama lesbian? ....
sebagai org yg heteroseksual atau yg suka lawan jenis, saya biasa aja. maksudnya, saya msh bisa menerima gol. tsb di kehidupan saya. karena, kejadian ky gt emang terjadi dan benar benar ada.
yg saya tau, belakangan ini mereka mereka yg mengalami hal itu ingin mndpt dorongan yang kuat buat nuntut persamaan hak&keadilan mereka.
mereka ingin org org lbh open minded; mengakui kalo gay/lesbi bkn hal yang tabu.
jd mereka jg merasa punya hak asasi yang sm bahkan di dalam lembaga pernikahan jg.
hehehe.
1 person likes this
kenal roy yah?
.......roy siapa?
ada 4 roy yg saya kenal kak.
pap kak biar enggak sepi - sepi amat ask.fmnya
#hidupjomblo #jomblomerdeka #dompettebel
pap kak biar enggak sepi - sepi amat ask.fmnya
4 people like this
Follback citt  Rivandi Restu Putra
done vannn
Sudah pernah ke Bali?
y k y.
Ketika Pacarmu meninggal karena sakit atau kecelakaan,apa yang kamu lakukan untuk pacarmu yang udah meninggal?
((........))
dadah sayang.
1 person likes this
Apa Pesawat Favoritmu waktu liburan sekolah? Garuda Indonesia,Air Asia,Batik Air,Lion Air,Sriwijaya Air,Cathay Pacific Airways,Korean Air,atau Virgin Atlantic?
(////////////-_-)
1 person likes this
Kamu lebih suka menjawab atau mengajukan pertanyaan?
atau kak.
多么的重要在你童年的动画片?
gadanta lau.
kak merasa baper ga?
terkadang ya.
kak harkos tuh ada apa ngga wujudnya ?
taudeh.
menurut w si harkos kaga ada.
yg ada butuh waktu dan males nunggu kepastian.
KAYANYA.
ato ngga diantara cewe/cowonya baper.
HAHAHAHAHA.
udah.
1 person likes this