Carolline Noveria Citra @carollinecitra
Carolline Noveria Citra @carollinecitra
ID
ig: carollinecitra.
4l-ric.tumblr.com
ask me; ladylike.
RSS answers
Lagi sama ka melisa ga
iya dia duduk di depan :)
Kak denger2 lagi jute sama meli gara2 badmood ya?
aku jutek dari lahir, gimana?
chaaa melisanya mana ko gakeliatan? hari ini ketemu ga sama dia? snapchat ya pleaseee
ketemu kok!
hari ini aku sama melisa mau ke ulangtahun temen main barbieku waktu kecil hehe.
iya nanti di snapchat ya.
Kamu lucu kalo jawab askan=)))
boleh ketawa boleh.
perasaan lo zayn malik keluar dari 1D?
seneng dia bisa nemu pintu exit.
gadeng.
KAGETLAH WOI.
Diwarnain dari kelas berapa?
kls 9 smstr 2.
pernah diwarnain dan fail dihitamin lagi diwarnain lagi fail lagi coklatin dah ni rambut.
Kak cat rambutnya yang diolesin gitu gitu apa yang dikeramas?
dikeramas.
anaknya instant bgt emang.
Dikirain rambut kakak item hehehe
gabakal ada rambut hitam dihidup saya dik :)
udah kenyang hitam dari kecil.
Kak mau tau warna rambutnyaaaa:(
awalnya red rose awet bgt ditimpa ash brown jadi gitu.
Kak mau tau warna rambutnyaaaa:(
3 people like this
KAKA PUTUS AKU PDKTIN AH
no comment.
Perasaan w nanya deh bukan sotau
dimarahin :)
sayang kaka banget
yay aku disayangi semua orang.
Ga putus kan?
IH KNPSIH.
sotau bau.
Kan aku gatau, pengen tau kak
oooogitu.
Kenapa sedih kak?
kenapa nanya?
Kakkkk kok di snapchat jarang spam sama kak mel lagisih kangeun
maaf baru di ans.
sedih bgt bacanya.
berarti mnurut lo online relationship can work?
yash they can if you truly love each other it will always work.
you just need to put time and love in it.
cit if someday we are together, your happiness will be number one because you are my happiness.
and who are you?
i adore you
:)
Its possible gak mnurut lo kalo gw suka orang,tapi belom pernah ketemu sebelumnya,tapi di medsos gitu?
yup, possible.
you feel emotional attraction and maybe sexual.
it can be possible look at the people who met online they fall in love without meeting them first.
2 people like this
Dedi Dukun senang :)
Jadi kepo. Kutan dong ikutan http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1503252333476036&lnk&
Sosoan teges? Tuh gimana ya?  Flawlessaf
gitu.
suka nangis karena cinta ya
dih sotak kls kakap lau.
If our love is tragedy why are you my remedy?
alay.
cit reaksi ortu lu gmn pas lu jadian sm melisa mereka setuju ngga, melisa deket ga sama mereka?
baik baik aja.
tiap hr dia brg nyokap gua trs gamasalah.
1 person likes this