Ijaaaal banget?

syg ijalđź’™

Kok gbls chat???

TOLONGLAH
kayanya cuma gua satu2nya orang yg sanggup sehari aja tanpa line deh
basi ah

Gondrong berkacamata =))))))

nggak
karena ada ijal disana malas
tapi ijal nyuruh kesana yowes gimana ntar dah

Eh dulu kita pernah kenal ditwitter, lagu coveran the A team sama Cayman Island di soundcloun lo kok ilang? Giffari M Zaqi S

????????

SWD dateng ga kacit ???

aduh ingin karena ada HEHEHEHEHEHE

Problem apa yang paling susah untuk dikasitau ke temen2? Mind to share? Thanks!

Cit balenan yu ah geusan lieur

yang mulai siapa yang minta baikkan siapa
ngakak

Kak chat terakhir sama siapa pap

nggak hehe
sama adam

Pap wallpaper chat line

maksudnya begitu?

8 taun suka pmore gk eneg cit asa wkwk

hahahaha gimana mau berhenti ngefans kalau voxnya begini

Cowo kecengan kamu kaya Ardhito Pramono ya?

salah satu tipe aku sih
#YATUHAN
#AMIN
tapi ya
sejatuhnya aja sama siapa entar heu

HAHAHHAAHA GEBLEK ITU TOKO JEANS DI KOSAMBI ANJENK

tau aja
#UNIQLOASLI
#LEECOOPERTIDAKKW
#LEVISTERBAIQ

si Jani gk cocok sm ammar pts aja thx

cocok ah jani suka denim ammar suka denim
jadi kalau jalan mereka kaya toko tiga

Bahasan tua ya Cha sama ijal...

"cha"
"cha"
sok kenal

Mantan tatank galaw juga bisa sist Gama Latuconsina

muak saya liat mukanya HHhhHhhh

Adam/Ijal?

/ aja biar adil

Ca jani available ga

heh tmn adam ya lu, iya gua available ko status bbmnya-jani

Wdyt abt Awkarin

idk
yang sabar aja

Kak share lagu lagu kakak dong

lagu2ku sekarang, hanya untuk asupanku pribadi saja ya hoho!

Ada sist, nanti uangnya di transfer ke mantan terdekat ya. Gama Latuconsina

wah bawa2 mantan
mantan pembantu bisakan ya?

Jual kok sist, mau size berapa? Gama Latuconsina

sizenya Pretty Asmara berapa?
nah segitu ae dah

Hallo sist kami menjual produk baru yaitu baju renang dewasa harga bisa nego. Dipesan ya Gama Latuconsina

baju ballet jual gak?

followback car Zessa

sudah sayongs!

Kalo di Bdg H&M Topshop Zara itu dmn..?

di PVJ, Sukajadi dekat Blitz

Cit yg kamu pap itu sweaternya beli dimanaaa

yang manadeh?

Loading…

Ask @carollinecitra:

About Carolline Noveria Citra:

instagram : carocitra

youtube.com/sugarpoptv

More