Carolline Navr Citra @carollinecitra
ask me; ladylike.
RSS Report answers
Paling sering chat sama siapa kak?
yg paling sering chat pokonya yg gua kasi bintang di line.
bhay.
fact about  prissilia santika
DIH MALES AMET.
gadeng.
.
SELALU BIKIN GUA CEMBURU
((( SELALU )))
((( CEMBURU )))
SELALU NGESELIN
SELALU BIKIN GAGAL MOVEON
SELALU BUAT FLASHBACK
SELALU JADI PENGACAU
((( SELALU )))
((( SE LA LU )))
SELALU GIBAH
SELALU KE SOUTHBANK
((( EH KECEPLOSAN )))
SAYANG GUA BANGET
CINTA GUA BANGET
BHAY.
1 person likes this
Selamat ya Rivandi
apaan?
gua sm vandi kenape?
eeeee....
gimana mau move on kalo main nya ke Kotwis lagi . rumah doi nya kan di sana cluster Monaco .
to lo ng.
d i a m .
emang salah y kl org blm bisa moveon dr mantannya?
hak dialah.
w suka w senang w bahagia.
GGS sama DDS teh apa bedanya acit?
GGS; Ganteng Ganteng Suka.
DDS; Diam Diam Srigala.
ka mudik kemana ? luar kotaya ?
niatnya begoto.
tp fisik nyokap takut kurang kuat.
jadi cari aman aje ke bsd ato cibubur ato bsd lagi ato cibubur lagi.
gitu aja mele.
garing.
maaf lahir batin ka acit . maaf aku sayang kaka . :)
:(:(:(:(
maaf lahir batin juga yaa!
kak punya mobil ga ?
punya:(
Facts about  Rizki jatmika zamzam
1. mantan taya haha
2. suaranya bagus
3. anak vg di smunda
4. baik hehe
5. temennya farah
:)
1 person likes this
6 Facs about  Bianda
1. toa bhahaha
2. udah kuyus iri
3. pinternya
4. baikkk
5. putih iriii
6. cantikkkk
bian kangennn!!!
1 person likes this
ka tips hidup sehat dong . minggu-minggu ini sering badannya sakit . kira-kira apaya rahasianya ?
rahasiakan.
jadi gabole dikasitau.
GADENG.
.
.
bekam.
bekam.
bareng Jastin Biber.
makasih ka.
sama sama.
ka tips hidup sehat dong . minggu-minggu ini sering badannya sakit . kira-kira apaya rahasianya ?
pacaran beda agama menurut kaka gimana?
eeeet.
mending cari aman aka yg seiman ajadeh.
putus karna beda keyakinan kan galucu.
9 people like this
nonton sama siapaaaa:"(
qp az.
ka acit nonton MYM hu sama aku ^_^
pas bgt.
gua udh mesen tiket mo nongton dah.
Sebutin temen yang paling 1ganteng 2cantik 3cool 4judes 5baik 6lucu 7sange 8imut 9jelek 10setia ya!
1-10. willie. HAHAHA.
ka acit rambutnya udah panjang iw
panjang?
p
a
n
j
a
n
g
?
engkau r ə n j a n a
sang bija'sana.
buat apa kau buat inih akun kak ?
naaa.....
lu aja gatau.
palagi gua.
ada temen lo bokep gk?
temen saya gabokep kok.
sex educationnya aja yang nemplok diotak.
acc dong invite line gue kacit, GetRich yu kacit u,u
dek.
bobo dulu.
tar lagi lebaran.
awas sakit.
kacit, minta id line nya dong, dan lain kali kalau main game getRich mainya seroom dong maen TeamMatch u,u
u u u u bole.
carollinecitra yak.
ka tidur.kasian matamu lelah
nikmatilah libur.
asek.
deket bgt sm Mikkel siapa yg ngenalin tuh
apayak perasaan jau kakak jan sotak ah.
lha emang udh kenal napesi kepo amet.
masa Mikkel cuma teman main Monopoli aja hayo , ngaku:^p
liat ajano.
masa Mikkel cuma teman main Monopoli aja hayo , ngaku:^p
mikkel kkelmikkel
sala sambung.