Chintya Anindita @chintyanndt
Ask me a question
RSS Report answers
Pap bareng keluarga edisi lebaran dong kak
2006/2014. Cpt bgt yah waktu
Pap bareng keluarga edisi lebaran dong kak
8103 people like this
Apa pendapat km dg berita anak tk JIS yg disodomi cleaning service sekolahnya?
AHHH serem bgt takut kasian :(
Apa pendapat km dg berita anak tk JIS yg disodomi cleaning service sekolahnya?
4166 people like this
pap terbaru chin
Jd kgn nntn harry potter
pap terbaru chin
4098 people like this
kenapa jomblo cin?
kenapa jomblo cin?
3322 people like this
sahabat itu harus kayak gimana?
pas bgt u nanyanya. abis baca di tumblr ni
-yang calls you out on your bullshit. a bestfriend does not hesitate to tell you when you’re acting insane or behaving like an asshole
-will never make you feel guilty when youre needing them
-is actually happy when good things happen to you.
-Will put up with you even when you’re dating a total jerk
-a best friend should never make you feel any different than who you really are
-Will always be down to gossip with you and shit talk
-Will never make you feel dumb for the things you want to do. In fact, they should be there by your side doing the dumb thing right with you. No judgment!
-Will always hold your hair back when you vomit. That is friendship 101, you guys.
-Will let you fart in front of them
-Can sit in silence with you for hours at a time without feeling any pressure to talk
-Can make anything fun. It doesn’t matter if it’s at a party or on an overnight train to Nowheresville. You can make any situation a blast.
-Will always make you feel loved and safe
3282 people like this
chin..pap super terbaru...no scroll down..plis jawab chin....chintya jawab ya...  SukmaPMJS
Ini aja angelina jolie cantik bgt wkt muda.
chin..pap super terbaru...no scroll down..plis jawab chin....chintya jawab ya...
3230 people like this
pap camroll yang terakhir dong chin
pap camroll yang terakhir dong chin
2408 people like this
Vr dong lg ngpn kakkkk
WIGGLE WIGGLE HHA gakuat maafkan kami
2324 people like this
oreo / better ?
Oreo is sooo racist
oreo / better ?
1925 people like this
bapak lo jualan batagor yah? AHHAHAHA
Soto lebih tepatnya
bapak lo jualan batagor yah? AHHAHAHA
1920 people like this
Cin ko bisa sih dr kecil kan rambut lo keriting bisa jd ky skrg? Bagi tipsnya dong
Tipsnya gaada hehe. Tp kalo rambutku emg berevolusi gituu. Aku jelasin super niat nih ya. Jadi 2 foto pertama itu kls 6 dan rambutku msh super straight. Foto ke 3 aku kls 7. Foto ke 4 - 9 dat me dr kls 8 awal sampe akhir dr lurus trs makin lama keriting dikit trs keriting bgt sampe poni2nya jg trs memanjang jd bawahnya doang.HAHA rambut terjelekku di kls 8 tengah2. 10 - 12 itu kls 9 awal sampe akhir. Kls 9 keriting bawahnya keriting bgt. Sisanya kls 1 sma sampe skrg. Jd awal sma aku potong rambut trs panjang lg tp keritingnya gasekeriting kls 9 gt. Trs aku potong lg trs panjang lg dan keritingnya berkurang gt. Maafkan muka2 sampahku y
Cin ko bisa sih dr kecil kan rambut lo keriting bisa jd ky skrg? Bagi tipsnya dong
1758 people like this
pap dong chin
Happy birthday citraa
pap dong chin
1673 people like this
chinnn plis bgt pap foto new hair kamu kalo rambutnya dikedepanin semua dong gitu jangan ada sisa dibelakangg plis mau bgt liat. thx cantikkuu:)
Ni he narsisan w tadi
chinnn plis bgt pap foto new hair kamu kalo rambutnya dikedepanin semua dong gitu jangan ada sisa dibelakangg plis mau bgt liat. thx cantikkuu:)
1655 people like this
Pap dong kak:))
Nyebelin bgt kann :(
Pap dong kak:))
1633 people like this
Chin pap dong yang hitz
Chin pap dong yang hitz
1549 people like this