Eka purnawati
Latest answers

Lanjutkan kalimat ini supaya berima: "Dari jendelaku aku bisa melihat…"

jadi ingett kalo ngomongin jendela

View more

FOLLBACK WOI

lahh siapaa luu

View more

raydha virginia sari, ips 2, dulunya ips 1, pernah sekelas, masih gendut ya ray? wkwk, pinter ngetss, mancung ngetss, tinggi ngetss, gendut ngetss wkwk, longlast teruss yaa sama pacarnya lah aku amah apa atuhhh yaa, kang risol ya ray? enk bat risolnya yang mau beli ayo woyy buruann edisi terbatass wkwk

View more

Describe

Lind

lina putri aprilliani, temen guee, sahabat gue ngetss batt wkkw, sayang gua ya lin? iyalahhh wkwk, temen curhat bgt bgt, sok sibuk bgt nih bu akuntan wkwk, mau masuk kuliah bareng gua ya lin? wkwk, tinggi bat najis pendekin apa lu biar kaya gua sejajar wkwk, mau main kerumah lu tapi gajadi jadi sok sbuk siii wkwk, sayang gue banget deh pokonya elu mahhh wkwk

View more

Desc dong

Vennya

baru buka nih maaf kan dakuh
venny anggraeni, cantik, putih, kaka fmes ngetss wkwk, pinter lahh anak ipa getohh wkwk, mantannnya januarr yaa wkwk, pernah smp bareng dan sekarang sma bareng yoiii barengan teruss wkkwk, temennya banyak lah aku amah apa atuh wkwk, ramah, murah senyum dan tidak sombong njass wkwk

View more

dikit lg mau naik kelas nihh story sedikit laaah kesan pesannya di kelas 11 apa saja

Kelas paling hebohh semuanya ada dikelass pokonyaa, laff bgtt dehh sama 11iis 1 😘

View more

Follback new ask cantig

Lind

Udahh yaaa

View more

ka follback ya

nadiaerlayasa

Udah yaaudahh

View more

Minal aidin wal fa idzin,mohon maaf lahir dan batin 🙏

Mohon maaf lahir batin juga yaa 🙏 btw off anon dongss

View more

ini mintz ini pensil.... ban becak ada berapa..?

apasih apapapappa

View more

PAP fotonya yang banyak

Irvan Maulana

lah siapa yak?

View more

wkwk PAP dong, pagi pagi

Serem lu, off anon ntar gue kasih yg banyak ampe tumpeh tumpeh

View more

PAP dong wkwk salam kenal dari fans baru lu nih

mane fans? off anon duluu lahh

View more

Eka follback

tiara

udahh yaaa

View more

pap fav pict on my ig (@mellaniaid)😆

Melania Isnaeni Dewi

semuanya aku suka

View more

bayu_hrp

bayu harahap

add backk bayy

View more

sering2 ngeAsk gua dong

bayu harahap

lah jomblo apeng batt yakk wkwk

line sini, gakngen sama gua? wkwk

View more

pap pas sd dong😂

bayu harahap

yahelahh udah kemana tau yaa fotonyaa wkkwk

View more

id sc dong(?)

bayu harahap

gapunya guee, bukann anak gaol nih akuhhh :(

View more

follow ig @bayu_hrp 😀

bayu harahap

lu ajah follow gue @eprnwt16

View more

follback😀

bayu harahap

udah bay, apa kabar oyyy

View more

pap your fav pict on my ig (aulia_nurafifah)

aulia nurafifah

blom log in ig sayang :(, nnti re-answer ajahh ya

View more

Newdesc aku dong

Novita SA

novita S.A., Snya siitu kan? wkwk. pacarnya ikbal, berduaan mulu sama ikbal, bawel, bacot, gabisa diem, minta ditabok, minta di tampol, cakep kaya gua, manis kaya gue, gendutt lu ih najis wwk, tinggi kaya guee ishhh wkwk, pinter ko, kita dipisahkan ya sekarang tempt duduknya :(, ghibah mulu kerjannya najis wkwk. udahh ahh lelahh

View more

Desc

Nda

LINDA PUTRI APRILIANI bener gak? wkwk, cantik, pinter, putih ngetsss, cowonya banyak banget, gebetannya juga wkwk. sayang sama gue katanya wkwk, sombong sekarang :(, gama main sama akuh lagi :(, anak dp yakss wkwk, alumni gadhe;, mantannya alvin, blom move on? ehh gtau wkwk. udahh yaaa :*

View more

Loading…

Ask @chisukaeka:

About Eka purnawati:

curhat curhatan disini yuk http://eprnwt16.blogspot.co.id/ ig : @eprnwt

http://eprnwt16.blogspot.co.id/