sc, ig; Anastachie
Latest answers

yang gemes sama persahabatan rumah sakit kok gaada ya?

Bramantyo Sastrowiranoe

GAK LUCU ANJIR INI APA GEMESNYA

View more

Kak achie decribe&pap sama izzi dong kaak. Aku gemeshh bgt sama persahabatan kalian☺️☺️

stella T

Pertanyaan ini sangat bikin bingung karena "describe izzi" itu sangat susah hahahahah. Tapi kemaren sempet ada yang dm nanya sama aku apakah irl aslinya izzi itu orangnya lucu gemes gitu? Beda sama di url yang misterius dan cool gitu. Lalu aku baru sadar wah iya juga ya izzi aslinya itu sesusah itu diliat hahaha.

Izzi tuh sebenernya ya sama aja sama semua manusia normal yah, kalo udah deket sama orang ya pasti bisa ketawa rusuh dan semuanya yang biasanya kita lakuin kalo sama orang orang terdekat kita gimana sih? Nah gitu. Aduh jadi inget kemaren pas nginep ama dia. Bayangin ya kita ngetawain video video lucu di twitter gitu ampe izzi softlensnya tenggelem ilang terus ampe jatoh jatoh dari kasur terus saking kecapeannya ketawa ampe ketiduran HAHAHAHAH. Dia walaupun misterius dan cool keliatannya, sebenernya selera humornya sama rendahnya sama aku :"(

Udah gitu dia lebih cheesy dari aku. Sumpah kalo weekend kemaren ada yang liat aku tereak tereak di sc dia sambil gegulingan di lantai itu saking dia cheesy banget kaya "coba kak bayangin Kyungsoo manggil nama kakak gitu, kan pasti ah nama gue ternyata indah banget ya..." GITU YA ALLAH AKU MERINDING HAHAHAHAHAHAHAH. Pokoknya ya itu kita ketawa sampe rahang sakit. Bayangin ajalah.

Izzi tuh salah satu sahabat aku banget yang kaya aku bisa cerita apa aja ke dia. Terus pendengar yang sangat baik. Kita beda 4 taun dan harusnya beda 5 angkatan tapi udah kaya temen seumuran aja. Kalo kata izzi dipikir pikir kalo aku sama dia temenan dari jaman SMA, kan dia masih SD, itu bakalan jadi kaya Simcheong di Legends of The Blue Sea. Dia mainnya ama anak SD kan wakakakak.

Menurut aku dia adalah orang yang hebat banget pokoknya. Selalu bisa kuat ngadepin semua masalah hidup yang harus dia hadapin dari masih muda banget. Dan selalu punya cara dia sendiri buat melewati itu semuanya. Tapi walaupun dia kuat aku tetep suka maksa memberikan pelukan dan pukpuk sih cause everyone need a hug, guys.

Dia kalo temenan selalu bantuin temennya sebisa mungkin gak pake mikir dan tanpa timbal balik. Anaknya tulus banget dan tipe yang makin kenal makin pengen nyayang. Makanya aku selalu berdoa semoga izzi selalu bisa bahagia, dan dia bisa dapetin semua yang dia deserve. Cause she deserves tons of love and everything.

Sebentar lagi dia udah mau pindah lagi, dan kemaren main bareng tuh harusnya kaya bye bye gitu sebelom dia bentar lagi cabut. Tapi bukannya menabung biar gak kangen, akunya malah makin sedih :( Harus cari uang yang banyak biar bisa nyamperin ni anak sering sering deh :(

Terus suka ada yang bilang sama aku ketemu Izzi, mau nyapa tapi takut. Ya ampun sapa aja dia mah marshmallow anaknya wakakakakak. Okedeh semoga describenya cukup. Dan ini papnya💙

View more

Kak achie, belajar bahasa korea menurut kakak susah ga sih? Ka achie sendiri bisa sampe fluent gt kira2 brp tahun ka?

Latricia

Susah hahahaha :") tapi awalnya aja yang paling susaah makin lama makin gampang. Dan biasanya susahnya setaun pertama. Kalo buat sampe fluent sih tergantung orangnyaa. Aku sampe sekarangpun masih banyak belajar kok karena bahasa juga kalo jarang dipakenya gampang lupanya makanya gaboleh stop belajar hehehehe good luck kalo mau belajar juga :)

View more

kaak, kak anna ga berniat buat buka po album exo ya kak??

c

Halo maaf baru balees. Gak nihhh aku aja masih megang 2 CD + DVD Coming Over EXO.

Sekalian nih kalo ada yang mau, cek info lengkapnya di link di bawah terus langsung chat aja yaah! Hehehehe

https://twitter.com/kyeongsew/status/809003388507590656

View more

Kk itu tournya 13 juta udh include semua kan ya? Kita cuma bawa uang saku sendiri aja?

Dara Salsabilla

Ini udah aku bales belom yah... iya udah include semua kecuali uang jajan kamu aja sama makannya dapet 1 kali + breakfast dari tempat kita nginep :)

View more

halo ci dah lama bgt aku ga main ask lagi, tp td tiba2 kangen short ff mu bgt dan akhirnya aku download askfm lg setelah sekian lama ku hapus, se kangen itu ci sm ff mu 😂😂😂

avik

Halooo maaf ya udah 3 minggu baru aku jawab hahaha aku udah lama gak scroll scroll askfm. Di sini dramanya lebih banyak daripada di ff lol

Anyway, aku nulis lagi kok sekarang! Tapi di aff hahaha coba silahkan dicek kalo sedang bosan. Sampe sekarang udah 9 chapter lumayan lah ya hahahaha

🔅Aquiver🔅

"The story started when suddenly Nara lost her diary, and it ended up in Do Kyungsoo's hand."

http://www.asianfanfics.com/story/view/1202259/aquiver-exo-kyungsoo-dokyungsoo-exoxoc

View more

Kak cara download film nya gimana

AqmaraniAF

Coba cari di google deh 🙃

Btw aku mau ngajakin nonton film bareng niiihhhh!

‼️Let's watch My Annoying Brother together with me and the other fans‼️

For those who wants to watch it in Jakarta, let's join me! ⌒♡⌒

Register Deadline: 19 Dec at 18:00
Transfer Deadline: 19 Dec at 11:59

(Jamnya yang siang antara jam 12 atau jam 1an gitu yaah)

View more

Kak sebelumnya mau tanya kakak dr kapan bljr bhs korea dan kemauan kk dtg buat jd interpreteur? Bljr sendiri atau les gt kk? Soalnya aku pengen jd interpreteur jg tapi telat bgt ga sih kk, aku udh sma kls 2 soalnya. Thanks udh mau dijwb

Dara Salsabilla

Hah aku belajar bahasa korea dari aku umur 16 kok gak dari pas kecil........... 🙄🙄🙄

Aku belajar sendiri dulu 2 taun, terus les 2 taun, terus aku suka kelewat inisiatif belajar sendiri karena dari tempat les biasanya materinya banyakan yang aku udah bisa, terus sampe sekarang masih belajar lagi. Karena namanya bahasa gak bakalan selesai selesai dipelajarinnya. Pasti masih ada banyak yang belum kita tau. Apalagi karena aku banyak udah tau tau ngerti aja sekarang, banyak yang teori dan rumus rumusnya harus aku pelajarin detailnya. Karena kalo ngajar kan gamungkin muridnya disuruh tau tau ngerti sendiri 😅

Aku mulai belajar taun 2010... jadi soon taun ke 7 :)

Mau kapanpun mulainya kalo diseriusin pasti bisa kokk apalagi kalo ambil sastra korea + belajar lagi di luar biar gak pure diajarin dosen doang. Good luck yawww

View more

Do you open online Korea class? :)

Roseate Shop

Yess but just for those that's serious. 70% of those who take an online class usually ended up taking the class not that serious. So I haven't opened again. But if there is a lot of serious people that wants it, I can think about it :)

View more

halo ka, aku mau tanya ka. kalo di sm coex tuh jual album album yang udah lama gitu ngga sih ka? thanks before, have a nice day

Iya jual koookk lengkap biasanya. Bukan cuma album, bahkan barang barang yang dipake sama anak SM biasanya mereka sediain stocknya. Kaya buku yang Jongin rekomendasiin ini, coex langsung sediain bukunya karena tau pasti banyak fans yang nyari abis itu 👏🏻👏🏻👏🏻

View more

kak.. ur twitter account is the most calm acc i've ever know it is all about kyungsoo. can you give me the tips on how not to be provoked fanwar?

@exodearie

I follow the right people and ignore those that's trapped in that zone lol.

1. Choose the right people and source in your timeline. Mute those friends that's always bring negativity and just go on with your positive things.

2. Don't say all of the things in your head cause sometimes its not always good and it can cause some harm to other people.

3. Don't search for more gossip, rumor and negative article/tweets. Just go on with that great people in your timeline.

4. Don't just suddenly join other people hate tweets. Just replying by "lol" or "omg" is okay but no further than that.

I've ever be in a position where I always got heated up with everything. But I just try to be positive and remember the reason why I'm in the fandom. This fandom is supposed to be a sweet escape from the hard real life, brings us positive things and motivates us to be a better person. Not turning the good us into an evil with so much harsh things to say. Just be good to yourself and avoid that. After some times, you'll realized that you're not avoiding it anymore and it'll just be nothing and your timeline is clear already.

Have a great day and positive life + feeds, dear!♡

View more

Nonton tv series america streaming netflix kak? Atau ada website untuk download? Makasih;)

s

Aku download torrent hehehe cari yang shaanig itu 720p tapi filenya kecil ;)

View more

Yaallah kak anna nnton fantastic beast berapa kaliii wkwkwk Besok nonton 형 berapa kali juga tuh kkk

ig ; Imaganis sc ; imaganis6

Haaaa malah pengen nonton lagi rasanya tapi daku sudah bokek dan mulai minggu depan harus kejar setoran di 형. Sampe sekarang jadwalnya ada 3 kali sih...

Btw kalo ada yang pengen nonton tapi gatau mau nonton sama siapa, join aku aja yuk hari sabtu malem di GI. Kita nonton bareng bareng murid murid aku hihu daripada gak ada temennya terus gak jadi nonton ntar nyesel.

YUUUUUKKKKK

View more

kak prefer beli spotify atau itunes?😁

Luna.

Aku malah pake melon :"""") hahahahaha tapi kayanya bulan depan mau coba spotify. Tapi gatau deh jadi apa gak karena apple id aku korean dan spotify gak ada di korean store u_u

View more

Terimakasih kak anna ♡ orphan black udah nnton si, emang bagus, seru gitu trus the flash juga dulu sempet nnton bbrpa eps tpi lupa. Sebenernya dulu suka nnton series america tapi lupa lagi karna lebih banyak nnton drama hehe .. terimaksih lho kak, rekomendasinya kak anna cocok2 kok di akuu hehe ♡♡♡

ig ; Imaganis sc ; imaganis6

Wah bagusdeeh hahahah selamat nonton yaah!

View more

Kak anna waktu itu pernah ikut paskibraan kan ya.. Setelah ga paskibraan lagi cara ngerawat kulitnya gimana si ka?

Latricia

Halo Davara!

Aku sebenernya cuma..... gak keluar rumah kali ya? Hahaha dulu walaupun udah selesai paskib tuh masih ngelatih kan jadi masih item karena panas panasan. Dan baru bisa lepas semuanya tuh setelah lulus SMA. Setelah lulus jadi lebih ngerawat diri aja. Rajin luluran rajin maskeran. Walaupun awalnya gak berasa bedanya tapi tuh kalo rajin bedanya berasa banget. Ya tapi harus sabar kaya berapa bulan gitu baru berubah.

Kalo keluar seringin pake tangan panjang. Aku bener bener kalo naik gojek aja kaya pake pasmina jubah entah apaan gitu kaya teroris :(

Ohiya pas kuliah aku sempet organisasi juga dan itu dijemurnya sadis sih pas awal awal. Terus kulitku kebakar parah sampe gabisa kena anduk dll dan ngeletek kulit kebakarnya serem banget ih. Terus sejak itu jadi lebih sensitif sama matahari makanya makin nutup. Tapi emang dasarnya kulit aku gak putih sih jadi ya yang penting bersih aja dan bekas gosong gosong dulunya tuh ilang hahahaha :")

View more

Halo kak anna, boleh rekomendasi film2 series amerika ga ? Kayaknya kak anna banyak nonton film series gitu di sc dan daku suka penasaran kayaknya bagus2 hehe, dan jugaa sedang bosan nonton drama hehe terimakaci ♡ love ♡

ig ; Imaganis sc ; imaganis6

Halo imaganis! Thank you for the question karena kayanya jarang ada yang nanya rekomendasi american series ke aku jadi aku selalu spazzing sendirian jam 3 pagi hahahaha.

Anyway, aku nonton series lumayan banyak sih dan gak tau cocok sama kamu atau gak. Yang jelas aku suka sama film dengan genre kaya... romantic comedy, atau science fiction, superheroes, atau yah yang light dan enak buat ditonton dalam jangka waktu panjang aja gitu.

1. Grey's Anatomy. Iya udah 13 season bener panjang iya betul tapi aku masih ngikutin hmmmh. Yang aku suka dari series ini tuh cerita persahabatannya, dan a little life stories in every episode. Kasus medicalnya juga seru seru jadi banyak banget point yang bisa diliat.

https://youtu.be/q1pcpgREQ5c

2. Orphan Black. Ini seru banget sih parah kaya HAAAHHHH dan yang paling bikin aku amazed tuh actingnya Tatiana Maslany yang bisa meranin segitu banyak peran dan bikin kita mikir kalo mereka semua adalah orang yang beda.

https://youtu.be/do_BCA-vR9E

3. Arrowverse. Jadi Arrowverse ini sebenernya kaya series yang sebenernya bercabang dari Arrow gitu. Dan ada 4 series:

- Arrow: Series pertama di sini. Ceritanya tentang Oliver Queen si billionaire manja yang baru balik ke kotanya dia, setelah terdampar di sebuah pulau selama 5 tahun dan dikira mati. Terus secretly dia jadi a vigilante.

https://youtu.be/1oUgKtYUPPw

- The Flash: Series keduanya, tapi yang pertama aku tonton. Dari nonton ini terus aku jadi penasaran sama Arrow karena Oliver sempet ada di The Flash juga. Dan kalo menurut aku The Flash tuh yang paling kaya Marvel diantara semuanya. Kalo aku liat tuh The Flash setipe sama Spiderman. Terus aku malah jadi suka banget banget :(

https://youtu.be/Yj0l7iGKh8g

- Supergirl. Sebenernya aku nonton ini karena dia bagian dari Arrowverse aja. Tapi ternyata ini series yang kaya paling enteng dan paling bagus tempat tempatnya gitu.

https://youtu.be/49RZx5tUKM4

- Legends of Tomorrow. Ini rada susah sih dijelasin. Dan kalo mau nonton ini beneran harus nonton flash sama arrow dulu. Serunya, team ini beneran diisi sama berbagai macem orang. Firestorm dan salah satu musuhnya The Flash, Captain Cold dari series The Flash, terus The Atom sama Canary si assasin dari series Arrow, terus ada cast lain juga.

https://youtu.be/fdoi9uyEFPM

4. Agents of S.H.I.E.L.D. Seru juga dan ceritanya lumayan bikin kita tau lebih banyak soal cerita lain dibalik The Avengers dan Hydra. Dan yang bikin series ini super seru adalah semua plot twistnya yang bikin mau meledak.

https://youtu.be/T3T-evQZiQo

5. Stranger Things. Series yang lagi hits banget. Dan yah emang bagus banget. Hah... yang bikin series ini seru tuh karena sutradaranya bagus banget kali yah? Gatau pokoknya ceritanya enak diikutin, dikemas dengan baik, acting anak anak kecilnya bagus banget, dan bikin penasaran terus. Buruan season 2 please.

https://youtu.be/XWxyRG_tckY

Okay itu silahkan ditontonin semua trailernya karena kalo denger omongan aku doang, gak bakalan seru 😂

View more

Kakk nanya dong softlens yg biasa kak anna pake itu merk apa dan warna apaa? Susah gitu nyari yg cocok😓

LUTHFI AMALIA

Haloo! Maksudnya yang lately aku suka pake kaya di foto ini kan yah? Itu aku beli di @contact.lensah di instagram. Kalo warnanya aku lupa tapi dia warnanya bagus bagus kook terus dipakenya juga enak gak berasa gitu :)

View more

Do you judge people based on their knowledge of grammar?

Me ish judging meself then

View more

Kak achie itu yang di sc filmnya kyungsoo ya? Kalau boleh tau judulnya apa ya kak? Hehehehe makasih kak 😁

y

Halo halo! Iya itu web dramanya Kyungsoo yang baru tayang hari ini. Dia kayanya ada 6 episode deh atau lebih ya aku lupa pokoknya tayang tiap hari jam 3 sore WIB di V App sama Youtube-nya samsung.

Follow aja V App channel "V Web Drama" nanti disitu ada schedulenya di tab "upcoming" sama yang episode yang udah tayang bisa langsung diliat aja disitu. Untuk link youtubenya bisa diliat disini tapi subnya masih Korea aja disitu hehe.

https://youtu.be/xKTIEXS4Je0

View more

Anna may i know what app that you use for watermark on your post like this? https://www.instagram.com/p/BMORR7ZDzSY/ thankyou😊

allure_eternite

Its stickr :)

View more

Kak Ana, I just want to say my grateful to you because every time Kyungsoo's video is out, you always directly translates it into English in your youtube account. Ohmygd, you are the real savior here for the international fans. Big, big thanks to you Kak! *hug*

Maria Dian Fajar Rianti

Awww that's so sweet of you. Tapi aku tuh banyakan sub buat Kyungsoo aja kalo small vid, dan kalo yang panjang dan banyak member jadinya team-up sama my lovely the mongs deeh hehe.

Anyway ini sekalian berbagi link presscon film Brother yang aku sub kemaren. Aku seneng banget ngesub presscon film Kyungsoo karena dia akhirnya banyak ngomong kalo lagi gini hahahaha. Lucu ngeliat dia ketawa seneng cerita pas shooting, terus ngedance awkwardly, dan ketawa tiwi sama Jo Jungsuk.

Dan buat webdrama dia minggu depan juga aku berniat ngesub kalo gak ada halangan. Semoga lancar semuanya yeay!

[ENG SUB] My Annoying Brother Movie First Press Conference

http://kyeongsew.blogspot.co.id/2016/10/eng-sub-my-annoying-brother-movie-first.html

View more

Halo ka Ana, mau tanya, film yang di snapchat ka Ana itu judul nya apa yaah? Thank youu :D <3

gledys deyana

Itu judulnya Ouija. Sumpah depannya trailer itu tuh lucu gitu walaupun rada aneh yah tapi lagunya ceria eh tau tau jadi horror. Monangez.

View more

https://www.instagram.com/p/BL720wCAp-N/ is that .. d.. o.. kak... ? ♡_♡

N e l

Iyalahhh siapa lagi. Ini juga dia. Bentar aku mati suri.

View more

Loading…

Ask @chokyulate13:

About sc, ig; Anastachie:

Snapchat & Instagram: anastachie
Email: anastachie@naver.com
Before you ask, read FAQ: http://ask.fm/chokyulate13/answer/128383269955
Shortfic Masterlist http://listography.com/kyeongsew/
Diet tips http://ask.fm/chokyulate13/answer/133801921347

Kor-Eng-Ind Interpreter

http://twitter.com/kyeongsew
http://kyeongsew.blogspot.com/

#EXO #translator