Cut zahra @cutzahraaM
Cut zahra @cutzahraaM
hei
instagram.com/cutzahram
Ask me
RSS answers
deket bgt ya sama ismi?
deket la. dia kan bibi gua=))HAHAH GADENK~iya lah deket bgtbgtbgtdahπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’©
1 person likes this
Impers doinyha yg anak yaper donk
lutju.
b&a wβ€Ž  Shelly Isma Warizqi
b ; kalem bgt a ; anaknye bapak sanisman ea,kaga ada kalemnyaa kalo lg sama ciws maaahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’©πŸ’©
1 person likes this
kak imp ciws kak
iyaboleh dahh '*stckeran diline*' *sticker syahrini* *sticker gajelas* *sautsautan sticker=))* *curhat* 'yah ininya mendelep nih cutak' 'ciee ismi...pj mi pj' 'et berisik bat lu bedua' 'bodoh dasar bodohh' 'shell...foto dong' 'eh selfie donggg' 'lu foto disini,trs nanti tegap,kayak foto ktp' 'sajadaa wajihiyaa*hapalan*' 'kok kebalik si cutak?' 'tak,di tukang sosis ya' 'ismi bodoh bgt' 'bawa hp lu,hp dia di tinggal' 'cag lu' 'ntar latihan yaa' 'pulang aja yuk' 'cieee cutak udah berubah' 'berubahnya drastis' 'cutak,baca chat lu sama *peep* dong' 'cutak,bukain hp lu' 'cutak pelit bgt' 'lamalama kaya diko lu'πŸ’©πŸ’© 'night cut({})' 'ini gapedes bu' '*ngakak*' 'cutak,besok pinjem bergo yaa' 'duh gua laper bgt nih' 'sholat ga?' 'jamaah yaa' dll.udh y merka bacutbacutt
1 person likes this
anjreeeeeeeet tukijan kalo ngomong.bahahahahahaβ€Ž  Putri Devy Andryani
sukiman saya dik=)). suka bener kan??:$:$
et beneran di post dah. jimayu πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³β€Ž  Putri Devy Andryani
gausah seneng deh loe=))πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gausah sok malu,biasanya aja malumaluin-_-
pap chat bbm kak
ini aja sm putra=)) ahahahha dia knp jd bijak bat sih=))
pap chat bbm kak
1 person likes this
ko sering ngelove moment tupay di path dah? masih gabisa move on?haxhax
meratiin bgt y u. haha
semua momen yang gua liat,pasti gua love.. HAHA
gamon? yeelah cuyyy kek gaada yang laen.
long desc ana nya yaβ€Ž  anaa
hai naa..duh ana somse bat skrg;")....baik bgt dah,lembutt kok naa.haha 253'14. gatau skrg skolah dimana....wkwkw dulu temen kelas 7 ya na=d rumahnya jauh bet dah ahh(=| wkwkw..........udah yabye;*
1 person likes this
udah jarang banget main sama ka vilzha sama ka nisa ya kak?
kalo sama bebek,masih sering ketemu soalnya sering order jilbab=)) trs suka kumpul sama gadogado jg
klo ama omah jarang b-g-t:'),susah bgt nyari waktu yang samaan:") huhu kgndeh!πŸ˜”
onβ€Ž  Aruums
yaudah iya
imp elsa hari ini kakβ€Ž  Shelly Isma Warizqi
gua lupa dah;|yg inget aja yak
'cutak'
'gatau mau kemana'
'beli apa yak'
'mpekmpek aja dehh cutak'
'eh cutak' taunya bukan di tukang mpekmpek
'bubur?'
'nih bang 3yaa'
'*ditanya ama polisi*'
'nis,pake rumus yang mana si?'
'yaaahhh.....'
'gua kan ngeadd path adenya ka aji'
'satu angkatan sama kitaa'
'104'
'kan dia mantannya arham'
'orang dia gamasuk'
'yaahh gua belom dapetttttt'
'*nanyainzuhdi-_-*
udah w lupaaa......wkwwkwk
1 person likes this
cut follbackβ€Ž  anaa
followed ana😘
1 person likes this
B & A ismiiiβ€Ž  Ismi Safira Chairunnisa
B; Polos amat
A; AMITAMITTTTTT-___-
1 person likes this
fact ciws satusatu dong kak
males nih sebenernya
rury; maaapart daah!!! baik,jarang baper. nangis mulu ew. 3kali sehari juga bisa diamah..........syg bat ama sepuh-_- bingung aing teh,putih bgt y hahah bacot juga dah wkwk
Ismi; ew.ngeselin,klo ngomong selalu ngotottt-_-gaperna gak-_-pusing dah pala punzel kl dia lg baper...beehhh rasanya pen gua musnahin-_- HAHA baik ko dia mah.....waitingggg..............doi haha
Dewi ; jidatnya mengalihkan dunia ciws ahaha.jenong,gatau diri sebel aing wkwkw. baikkk,pinter dah.......irsan doinya:$hehe..suka gejelas sama kek diko-_-
Putri; edew.jons wkwkwkw......ngeslim,bacut,eeqπŸ’©πŸ’©baik kadang..ank ciws mah baik kalo ada apa apa doang~ suka bat ngecakkin w -_- mashallahhh-__-jons akud daaaa...s
Shelly; dah taken.suka bat bacut.......kalo baper serem dah=)) wkwk.baik juugaa dah. sok kalemmm ew hahahaha=)) kalo udah tau dia..behhh...............wkwk
intinya luvzz mereka daaaaπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
2 people like this
impersonate papa loe deh
sibz
'kak? dimana kamu?' 1000x
'kak makan!!'100x
'ka,kamu bawa motor sendiri,besok papa berangkat siangan' sip~
'liat jam ka!!!jam berapa sekarang?masih aja main hp' *diamarahmarah*dan gua langsung narohp*
'pokonya sekarang,jam 10udah harus tidur'
'kaa..panggil ilham suruh makan'
'isi air minum burung papa'
*chatwa*
*ngirimfoto"
'bilangin mama papa blablablablabla'
'ko baru pulang?kemana dulu kak?' tadiHAHA
ini yang selalu diinget ; 'pokoknya papa gamau anak papa punya pacar dulu,papa mau anak papa sukses dulu,baru punya pacar'
'pokoknya kamu harus masuk kedokteran' *maksa*tapi maujugasih*hahah
'solat kaaaaaakkkk!!!!!!*10000x
'belajarr kaaaakkkk!!!!' 100x
dll banyak.doi galak pisan uy:')
impers anakanak ciw's.
niy reans ya
'cutakk'
'boo...dohh' bodoheverywheree~
'ah bodoh bgt lu'
'*nyanyi lagi rhoma irama*'
'cutak,makan ga?'
'ikutan dong*passelfie*'
'apaan si deww~'
'gua mau beli bensin duluu'
'aduh gua laper bgt nihh'
'lu makan apa?'
'nitip aqua dong'
'gajelas lu bo...doh'
'ciee shelly cemewew tuh'
'eh cemeweww eh'
'apaan si cutakkkkkk~'
'cag lu'
*spam*
*selfie*
'shel,kirimin foto di grup ciws'
'cutak,masa ada yang ngeask gua dah' shellynih=))
'tag guaaa' pas ngepath
'gua jugaa' ngepath
'yah gua gabisa ngepath nih'
'cutakgalau yak?'
'baper daaa baper'
'makan soto yuk'
'sholat dulu sist' kalo dichat
'sholat ga?'
'ismi naberr??????*teriak*' HAHAH
Udah ah.bacot mereka mah.....tapi dakusynk merekaaπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žβœŒ
1 person likes this
gabosen jomblo mulu?HAHAHHH
single diq,bukan jomblo.hhh
kalo punya shbt yg bikin bahagia kaya mereka,kayaknya gabosen deh.hahawlee;p
gabosen jomblo mulu?HAHAHHH
3 people like this
2300512eβ€Ž  Aruums
on ga?
elu aja gt katanya mau invite gua tp ga invite2 iwhhhβ€Ž  Aruums
pinnya ilanggggg...mana sini pinnyaaa
Seberapa jagokah kamu memasak?
masak aer jago.
hai haii 15 ternya aku dunddd wkwkβ€Ž  Ismi Safira Chairunnisa
syp y?hmHAHAHAH
menurut lu arum itu gmana?jwb sejujur2nya.β€Ž  Aruums
Sombonk. ew najong
A&Bβ€Ž  sandikoprmdy
b; gajelas
a; makin gajelas
1 person likes this
dear...β€Ž  Dewina
jidatnya mundurin dikittt:$dikit aja jan banyakbanya~silo men.HAHAHA
1 person likes this