Cut zahra @cutzahraaM
Cut zahra @cutzahraaM
ig: Cutzahraxx - Deactive.
instagram.com/cutzahraa14
Make a gift
Ask me
RSS Report answers
PAP BARENG GUA GAMAU TAU!!!!!MISS:*  retnoenno
Enoo.. apa kabar? ah:') jauh bgt sih sekarang:( eno lagi ngapain no? Udah ngerjain pr blom? ada pr apaan aja no? eno masih sering sakit? di sekolah yang sana...ada temen buat berantem kayak gua gak no? Di kelas ada sisir sama kaca nggak? hf.......ada temen buat bikin video keek gak? temen buat nyebar aib ada gak? kok gua kangen ya no:'.. kenapa sih persahabatan kita harus di pisah sama jarak;") *eak* Gua lg kngn bgt sama lu sama tingting:') kapan kita ketemuu:'( kapan main kayak dulu:'( Beli jajan di koprasi dolitt;") beli popcron no;') beli kripik mbrew;') lidilidian:').....nasi kuning:") aquaa:').. ngegosip di kelas noo:'''))) duh mewek ini;"(...Kgn bgt no.... skrg di kelas guaaa gaada lagi temen adu bacot
,temen yang alay kayk elu,yang toanya gede kyak bebek. yang heboh kalo cerita apa apaaaa:') makan di kelas kalo pagipagiiii;') Gaada yg ngabisin minum kek oong,egi,kebot,jepa;").........,Kangen parahhh!!!!:''''((( pengen punya kelaskayak nenic lagiii nooo:'( aaaa:'(:'( I miss youuuu...jaga kesehatan noo:') rajin belajar biar pinterr ya noo:') jangan malesmales:'")Ultah jepa kita puaspuasin main yaaa:*mwah:*:"")
1 person likes this
punya sahabat barukah kau disana (bhayangkari) kalo punya jgn lupaa sm sahabat lamaaa yaaa:*({})  retnoenno
Punya dong:$ hehe shbt di sma tuh like ismi,putdev,shelly,sama aulika:') mereka sifatnya hampir sama lohh no sama lu,tingting,ami,bebek,cimeng:')
Gabakalan pernah noo dilupain:') bisa aja nggak. kayak gua gabisa move on:") shbt terbaikkkkkkkkkk banget:"( kangennnnnnnn huhuhuhu:'(
2 people like this
bhayangkari bnyk cogan gak?  retnoenno
Tidak banyak,Setidaknya ada:)hehe
baik bat si cut ampe bnyak gtuu laffff<33333 ..nnti pas ultah abang kita rame2 ke rumah dia ..insya allah eno juga dtg  amii
Weeessszz.. yadonggg;$..emang kapan dia ultah? si enno suruh nginep aja
desc. gue dong yang baikk;;)  amii
8daysago!!yey gua baik:*mwa....
WahidahNurIslamii..kita baru jd teman itu kls 9 doang.. kls7&8 hanya tau saja=D. Baikkkkk..ngocol kek eeq:),doinya abang zhepaaa...sobat gua yekan:$...Naxz gadawgadaw;( aduh gua kgn bgt ini ama gadogado;( gua pen kumpul;") susah bat di kelas gua kalo pen ngaca kudu treak dulu:'). klo di nenic mah nengok ke blkg juga ada kaca ama sisir;"...Hmmm.... Tulisanya rapih bat daaahhkk-_-. kaga bedabeda kek gua;') emaknya bu yul yang gahol bett.....mamih garong=d. duduknya ama enno;") kita ber4 mulu yak dulu:" Gua,lu,enno,tingting. kdg suka brg sama bebek sama cimeng juga... AAHHH POKOKNYA SHABAT GUA DA:*:*:*MAIN YUK:(
1 person likes this
+ baik. gahol
- egois;|
1 person likes this
pap  retnoenno
Nungguin adikadikku yang mangki pd berenang;( bored bat grlssssssssss;(;(
pap
Pengen bisa main alat musik?
Pengen bgt yaallah;( Hfff.........
Wkt itu belajar gitar sama egi,tukul;( cuma gabisa bisa;( cuma bisa kunci A,doang;( Sakit bgt taugasih;( wkwk
before after  Aira Jasmine
B; ini yg suka sama nabill:o Belagu dah-_-
A: Baik bgtt deyy..asik jugaa
1 person likes this
Before after aqu dong qaqa cut;(  Venska Prameswari Putri
Huyy qaqa ska:$
B; sombong bat ew;(
A; baik dengg~~ temen snapchat kdng:$Badhay;(
1 person likes this
Before after  RianaRamadianty
Before : Temen sd
After: Temen segila,seoon,sepea,segalanyaaaaaaaaa:G OMAYGATT:*
1 person likes this
b a gue dund  Tara
Before: Kalem kayaknya
After: Sangking kalemnyaaa yaaallahhhh yarab:")sampe begitu ckckck may mangki:$:({})
1 person likes this
ngeanon sendiri?
Wess..iya dongg.. keren kan gua? ngomelin diri sendiri,ngomel sama diri sendiri,ngejudge diri sendiri,Ngebela diri sendiri,sok bgtt yekan gue?Whahahaahahhahahahahahahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahahhaha
before after  amii
before: 'cabe nih'
After: Eeq.cabe bgt=D wahahah ngga deng~~shbt sehati sejiwa semati~:$:$
1 person likes this
bilang tuh sama org yg suka nge ask lu bawa bawa nama mei yg ngeask arul. mei aja ga main ask. trs yg nge ask arul tuh gue bukan mei.
Gausah sampe ngeask 2kali bro. hehe...
Kalo emg mau nunjukin diri ya off anon syg...gmnsi. samaa aja dong peanya. hahahaha
Sok jadi pembela!dapet apa sih lu-_-ckck
bilang tuh sama org yg suka nge ask lu bawa bawa nama mei yg ngeask arul. mei aja ga main ask. trs yg nge ask arul tuh gue bukan mei.
Lu siapa?
first impression...  Andien Widia Cahyadi
'anak baru nih.putih bgtt'
WAKTU SD WOII=D
1 person likes this
Kalo main pake mobil kakk? kmn aja?
Nggajuga.
Kemana aja:|
Itu yang bawa mobil'a supir
Yanggaklah!itu amis-____-
pap chat  retnoenno
Pap ini aja yak.lg sama bagil,tukul,amis. Abias nganterin aurell;(ngntk bgt gilak;(
pap chat
wdyt about me??  amii
BESTPLENDDDD:(:(DULU KEK BIJI;(Sama sama mulu;( skrg ngga;(;(hff:" miss you;")
2 people like this
what do you think about me?
ANON(?)
1 person likes this
gakk on skype ya?  retnoenno
NOO;( KNGN BGT SAMA LU:( AYUK MAINN:(((( I MISS YOU SO MUCHH:" AAASMPNANGIS;"((((((((( KANGEN BANGET TAII:""(((((
2 people like this
bo matanya sipit bukan?trs kulitnya gaputih gaitem.  retnoenno
AAAA BONGE(=|
1 person likes this
ko bisa suka sm bo?  retnoenno
Gasuka~
1 person likes this