Cut zahra @cutzahraaM
Cut zahra @cutzahraaM
hei
instagram.com/cutzahram
Ask me
RSS Answers
ga rutin maskeran muka gitu ka??
Kagak-___-kalo lg mood cm pake jeruk nipis doank.HAHA
LO SYP DAH AH😑😕😂
desc+imp+best view  Dehan
mls lo syp.
biasanya perawatan mukanya ngapain aja ka?
pake abu gosok sama sunlight dik😅😒gadenk.
cm pake pons pink doang
ka muka nya jerawatan gak? atau cuma ada bekas jerawat?,,
bekas jerawat diq😭😭karna kalo lg ada jerawat gt di kopekin mulu😆😭
desc ciwiciwi xmia2 cutakkk
ini syp y.-___-
ah mereka mah gabisa di ungkapin di answer ask.fm lah...mereka itu segalanya. teman setai,seperjuangan,segosip,segila,seupdate,senarsis.ah pokoknya segalanya................mereka itu kadang ngeselin kang spam bgt kek mangkey.tapi mereka tuh...ah sesuatu lah.walaupun udh pisah kelas..klo masalah gosip mah..jalan terooosssssss🔫........HAHA
desc ciwiciwi xmia2 cutakkk
Imp dong cut wkwk  mutiara ramadhani
eehh si puyuhh
'cutt..minjem motor dongg'
'yah gua takutt mijemnya'
'makasih cutt'
'tara dimana deh/dah'lupa
'itu uda gua pell'
'pak bisa lewat situ aja gak.blabla'
'yahh cutt'
'cutt' *nyapa*
'iya cutt'
udah yuh ku lupa-__-wkwk
2 people like this
kak cuttt follback  Ratu Bunga Syifa
followed bung👌
1 person likes this
Pap ava line dah
yak👌
Pap ava line dah
1 person likes this
hii ga soms cutak -.- bibir mu masih kriput.wkwwkwk  Erika Salsabila
somz gils.bahaha
gadonk. gua skrg udah pake madu semenit sekali.jd gakeriput=))bahhaha
desc + imp gue ya cutak ...  Erika Salsabila
hai ndutee!!duh kgn;( dirimu soms bgt ya.. ndute itu baikk,cantik lah;$ ,anak edanfams.hijab alhamdulillah. anak wi yakan?;d deket bgt sama mita.........putih yaa;( syuda diriku tak tau lagi
impnya lupa ndut.udh lama bgt kita tak bertemu;(
Ceritain waktu kerumah bu tri donk + pap ya cutakk
ini siapa?HAHA
Fixbgt.y. kemaren itu adalah hari terrterbahagia bgt!!👌.ok jd gini kan waktu hari apa gt lupa. emang gua udah ngajakin ismi buat ke rumah bu tri kan.karna udah kangen bgtbgt udh lama gaketemu,gacerita dll. yaudah nanya deh tuh ke bu erni.eh gua ga nyambung;") yaudah ternyata diko tau. h-2 mau kesana.arham bawel bgt nyuruh sms bu tri dulu. yaudah di sms tuh pas malem sabtu. trs pas bu tri bales tuh dia bilang 'jangan rumah ibu jauh blabla" yaudah akhirnya ttep tuh kesana. kirain kan anak mia2 yang ikut dikit doang.. eh ternyata banyak!! pd mau ikut sekalian mau ngejenguk assarani. duh sumpah gakuku sama mia2❤. trs yaudah kerumah bu tri kan tuh. sampe sana tuh dijemput sama bu tri di depan blok kompleknya... duh pas ngeliat langsung pd manggil "bu triiiii bu trii" trs pas sampe. turun motor,langsung meluk,nangiss!!ah sumpah sedih bgttt!!! trs abis nangisnangis.cerita cerita. trs hari itu kan elang ulang tahun jg.yaudah sekalian ngerayain + ngeguyur elang deh!!ah sumpah seneng bgtbgtbgt bisa seruseruan,ceritacerita,fotofoto,ketawatawa,ledekledekan!!syg bgt sama X-mia2'2014-2015❤😘 gangerti bersyukur bgt punya mereka.walaupun udah pisah kelas masih tetep deket kaya sekelas😭
kita ngasih bingkai gt ke bu tri sama baju yang isinya tandatangan anakanak mia2👌😂
itu di pap y👌
Ceritain waktu kerumah bu tri donk + pap ya cutakk
1 person likes this
naxx autisidiot yg pake iphone sypa aja kacut???,
semuanya diq👌bahaha
kepo bat dah lu. penting bat emang y?hahah
cumokk imp ismii dunddd😘 wkwkk  ismi safira chairunnisa
' orang lagi kesel malah di bentakbentakk' *nangis*
'cumokk makan yuk'
'tuh jangan makan mie muluuu'
'cumokk'
'mana uangnya?'
'ih gua pen cerita dah'
'gendutt' iatlo😭
'duh gua bt bgt nih'
'beenk'
'yahhh gabisa bbman dong sama beenk'
'astagfirullah'
'astung?cut'
'cut?astung'
'bukannya gua sama shelly?'
'besok kan samann'
uda ah capek wkwkwkwkwkwkwk
pap mirror selfie
mau bgt?wkwk
cuek amat si ka
biasa aja tuch.bhak
pap kamar
biasa,tapi bikin pw❤
pap kamar
1 person likes this
Polbek bang  Emma Fauzani
saik daaa ask.fm balu.followed❤
anjr muka gw  Shelly isma
shanaz sama novida kompak bgt.liat dah *salahfokus
1 person likes this
pap sama gw dung ada tidak  Shelly isma
nih sama novida jg.bhahha
pap sama gw dung ada tidak
pap chat bbm
males ah wkwkw😆😛
pap chat sama judi coba!!yailahhhh gembel.
lu gembel
pap sama tmn sengku kls 11
sengku?sebangku?bhakdaa
nih.gembls
pap sama tmn sengku kls 11
1 person likes this
Seneng gak punya sahabat kayakk ciwws?
Aduh ini anon-_-
Siapa sih yang ga seneng punya sahabat yang ngelengkapin lu bgt? duh pokoknya mereka tuh sesuatu bgtbgtbgt lah:".... kayaknya kalo kurang 1 aja tuhh....duh aneh bgt,walaupun kadang gabeda jauh sama 💩 tapi sumpah mereka itu selalu ada, moodbstr,temen yang apa adanya bgt ga nekoneko!ah pokoknya bahagia bgt;(;( gakuku🙈
ini baru 1/4 dari fotofoto yang lain😜😁👌
Seneng gak punya sahabat kayakk ciwws?
4 people like this
req lagulagu enak dong
nih
- lavender's blue (dilly dilly) lagu di film cinderella!!fix bgt enak bgt kl lg insom
- home - michael buble
- Photograph - ed sheeran
- flashlight
- amnesia - 5sos
- fall - jb (favvbgt👌)
- human (kl lg galo bhak)
- Dan - sheila on7
- cantik - kahitna
- andai dia tahu - kahitna
- ldr - raisa
- tak mampu pergi - sammy simorangkir
- lagu rindu - kerispatih/kerispati(idk lupa tulisannya,intinya dia lahHAHA)
udah!!pokoknya enakenak:$
1 person likes this
sebutin friendship goals di akri 2017 yang pasangan atau yang ramerame
banyak..hampir semuaa
pasangan;
Tara - puyuh
angle - cut
sikil - fatah
shelly - putri
dll
ramerame
anak iis 1.yang sama novi aulika. ku tak tau namanya;(
iis2 yang nova,indah dll
mia1 rani,shavira,dwi dll.
semuanya kok😁
3 people like this