Denny Santoso
Latest answers

[Deep Question] What will you do if tomorrow you're going to die?

Ngumpul with my family :)

View more

Koh, kalau jualan lewat digital marketing lebih baik produk yang targetnya spesifik tapi demand-nya kecil atau target luas tapi demand-nya banyak?

Jelas enak yg kedua kan

View more

Kalo cognitive dissonance gara2 banyak pilihan bisnis menggiurkan gimana ko?

Pilih yg paling gampang dan cepet dicapai

View more

Apa yg ko Denny lakukan ketika mengalami cognitive dissonance akibat pilihan yg terlalu banyak? 😊

Pilihan apa dulu

View more

Ko Denny saya pengen liat banget donk template yg ko Denny buat utk bikin rencana utk esok hari ;))

Aku pake todoist doank koq utk to do list per category project

View more

done is better than perfect, kapan harus dibuat done sekarang, kapan harus planning dulu?

Planning malam, besoknya dibuat done

View more

Ko den, gmn cara nya bisa belajar terus dengan ko den, di bagian digital ini ya? ko den skrg memiliki beberpa pemasukkan, di smnr yg kemarin ada liat ttg international dropship. Hal ini buat gw tertarik, gmn cara nya bisa bljr yg ini sama ko den ya? Harap bimbingan nya

Ada banyak kl stream of income. Karena satu income aja itu bahaya. Kalau mau belajar, join aja di DM Labs, register di http://special.digitalmarketer.id/strategi-digital-marketing

View more

Kalau ada pekerjaan yg bisa dikerjain sama2 atau sendirian juga bisa, biasanya koko pilih yg mana? kenapa?

I need more detail sih tp aku akan pilih yg bisa dileverage ke team

View more

Gmn caranya tetap feeling good ya? Soalnya suka moody banget ko..

Gimana caramu keep feeling bad?

View more

why should I join DM labs?

Why not?

View more

Kalo entar saya ikut dreamtrips butuh skill apa?

Butuh skill capacity of learning, mau belajar dan mau praktek dan latihan. Itu kl emang mau ngembangin bisnisnya. Kl cuman mau jalan2 aja cuman butuh duit :p

View more

ko pengen trial DM labs

Just do it :)

View more

ko emang bener ya kesuksesan seseorang itu sebagian besar karena Mindset nya yang bagus dibandingkan technical nya?

Totally true, krn skill technical bisa di outsource, sedangkan mindset ga bisa :)

View more

tahun 2017 ini project project ko Denny apa aja? mau tau doong

Mainly Digital Marketing, International Dropshipping dan DreamClub

View more

ko udah ga main isagenix lagi ya

Udah lama engga :)

View more

ko udah main watch dog 2?

Blm sempet, masih traveling ke jkt and banyak bgt meeting2. Terutama buat persiapan event tgl 21

View more

Ko kan banyak banget peluang disana sini caranya ko Denny pilih satu and commit gimana :)

Yg sesuai ama my value. Resource, dan high potential

View more

Dari pengalaman koko bisakah kita langsung aja ngobrolin hal yg berat2 ga usah basa basi baik dengan stranger maupun teman? :) Aku ga suka ngobrolin hal yg dari obrolannya aku ga bisa ngambil insight dari sana.

Building rapport dulu donk

View more

Brti urutannya: Bad mood - cari penyebabnya - reframe penyebabnya - finish Gitu ya ko??

Iya kurang lebih gitu. Bad mood mostly cuman krn salah pola pikir doank sih. Feeling itu muncul krn pikiran. Temuin aja pikiran penyebabnya, diberesin di level pikiran

View more

Bad mood sama mood jelek apa bedanya ko? ;)

Beda bahasa indo vs english

View more

kalo lagi mood jelek reframingnya gimana :D

Lho aku ga pernah bad mood. Emang apa yg bikin bad mood? Dicari dulu sebabnya

View more

Misal kalo koko lagi ga pede mau public speaking, reframingnya gimana step2nya hehe

Aku pake hypnosis itu di 2006 :) ga pake reframing2 :)

View more

Ko, apa ciri2 tren udah nggak bagus lagi buat dimasukin/udh turun?? Berkaitan dengan genre IM ya... Misal dropship lokal...

Aku sih engga ngeliat yg turun ya, tapi ngeliat yang naik. Pokoknya aku ngikutin apa yang naik ya aku masuk.

View more

Ko, biar ngilangin baper gara2 mantan dan bisa cepet move on, pake apa ko?? Edit di submodality aja cukup nggak?? Klo ko denny?? Oiya kalo biar bisa mood nya stabil itu pake apa ko ya?? Anchor?

Pake fast phobia cure. Ya ujung2nya semua memang submod tp aku pake fast phobia cure. Kl mood skrg tinggal reframing doank.

View more

http://ask.fm/DennySantoso/answer/141371716554 Smart itu maksudnya gimana ko?

Aku ajak ngobrol nyambung, dan obrolannya bukan gosip, tp self development

View more

Loading…

Ask @DennySantoso:

About Denny Santoso:

Digital Marketer & Entrepreneur

Jakarta

www.DennySantoso.com

#digitalmarketing #Entrepreneur