Devlin Putra Candra
Latest answers

Umur 19tahun kalo belum pernah pacaran aneh gaksi?

Biasa aja sih.

View more

kenapa Tuhan ciptain hati kalo cuma untuk dipatahin... 😒😒😒

Ayu Lidiawati

Mungkin karena hati diciptakan buat menetralkan racun, ngatur komposisi darah, dan sirkulasi hormon?

View more

Lili kok kecil kecil main Tinder sih!! Ih, ini pasti kak Devlin yang ngajarin ya?

Alfitri Dyah Fransiska

I wanna ask ur opinion about my case, maybe you could help, jadi ceritanya gw ad pdkt sm co trs ud kissing, tp after tht dy blg dy ga dpt feel sm gw trs mau tmnan aja, but i already liked him. so what should i do??

U wanna ask my opinion about your case, tapi casenya mana?

View more

kak aku mahasiswi smt akhir, pacaran setaun lebih uda pengen serius, tp cowo aku ga ngelanjutin kuliah dengan alasan sakit hati sama dosbing padahal uda tinggal dikit lg. dia kekeh putus kuliah maunya wirausaha tp ditanyain mau usaha apa jawabnya gatau. lalu apa salah kalo aku mutusin dia menurutmu?

Advice time with Lili:

View more

I need solution from u how to moving on:') Yg awalnya I didnt know him at all. After all the efforts he did to me. finally gw welcome. Kita jalanin almost 1year! Then, I know if he's already hv a gf pas gw udh syg bnget bnget sama dia:’) And Its been 2months since i decided to break up with him:')

Solution time with Tomi:

View more

tadi aku lihat ada kucing gitu gituan. dosa gak ?

Kalau ga sengaja liat ga dosa kok. Asal jangan ikut-ikutan aja.
.
.
.
Judi dan mabumabuan tida halal

View more

kak dev , temenku byk yg jugde aku karena aku punya cowok yang terbilang soleh dan hitz disekolahku. sakit hati bgt;( aku harus apaa?

Intan Nabila

WDYT presiden Donald Trump yg nolak umat islam nasuk amerika???

Rasanya susah amat hidup di bumi belakangan ini.

View more

Aku ngga ikut demo, aku bantu doa :) jujur sih ya aku ngerasa aku brada di pihak yg egois, menurutku mrk yg disini ikut aksi, karna mereka emang murni untuk membela, donatur juga utk tmpt tinggal :) kayak kalo sodaramu diperkosa atas dsr bhineka tunggal ika, mreka ga ingin diam aja

Berita demo besar kemarin masih trending ya?

View more

Kak, aku kan umur 15 tahun, tidurku cukup kok 7-8 jam sehari tapi kenapa tetep punya mata panda? Terus mata aku cekung gitu jadi kayak orang sakit. Cara ngilangin mata panda yang cekung gimana ya? Makasih...

Bimbi Alkausar

Wdyt about "FPI"

Although they're just a group of hot headed crap, they still make some people very happy.

View more

Can we make people stay?

Of course. In fact, many make people stay for living.

View more

pendapat kaka tentang 4 november?

Just another friday, teaching classes. Work. Waiting for the weekend.

View more

tips punya pacar tentara / taruna ?

Buatlah dia tau potensimu yang sebenarnya.
Buatlah sesuatu yang berkesan.

View more

bang parfume favoritnya apa?

Doa mujarab agar seseorang menyesal menyakiti kita ? Bantu dong

kak pernah ga punya temen deket tiba tiba ngejauh?

Jovita

People come and go in life, but i'm not a traffic cone.

View more

Bagaimana suara warna oranye jika anak bebek mengeluarkan susu sapi dari punggung bagian depan?

Aulia Avis

You know what i'm thinking?

View more

kak, cara mendapatkan uang banyak secara instan gmna? 😸

Hamdana Fitri Sudarisman

Pria tuanya itu penjaga mercusuar, ketika dia keluar dan matiin lampu-lampu rumahnya, yg dimaksud itu matiin lampu mercusuar. Gr2 lampu mercusuar mati, kapal-kapal kehilangan navigasi trus kecelakaan/nabrak. 150+ orang itu jmlh penumpang dr kapal-kapal yg kecelakaan/nabrak td.

Olivia Nuralyza

Selamat, anda berhak mendapatkan 10x tepuk tangan.
Silakan pm alamat dan nomor telpon, nanti hadiahnya saya kirim JNE.

View more

Tell us your darkest joke ever

Sc : Mathps99

How about a riddle? It's kinda dark tho.

Seorang pria tua hidup seorang diri selama 8 minggu, selama 8 minggu itu dia gak pernah keluar rumah atau kedatangan tamu. Suatu malam, dia sudah muak dengan hidupnya dan memutuskan untuk pergi dari rumahnya. Sebelum pergi, pria tua itu mematikan semua lampu di rumahnya dan menghilang tanpa jejak. Malam itu juga di dekat rumah tinggalnya, lebih dari 150 orang meninggal dunia. Tapi tidak ada tanda-tanda dari pria tua itu.

Apa hubungan pria tua dan kematian 150+ orang itu?

A little hint, ini gambar pria tuanya saat terakhir ditemukan sebelum hilang tanpa jejak:

View more

Indonesians in a zombie apocalypse?

April

Kak apasih slogan ajakan untuk membaca yang efisien dan ngga mainstream?

sars

Maru sama kucing ku cakep mana ??

vila andriani

Maru dong, kadang-kadang kalo lagi kerja para mpus-mpus nongkrong di meja kerja saya sambil ngejudge kalo saya kerjanya gak bener padahal iya.

View more

Loading…

Ask @devlinputra:

About Devlin Putra Candra:

IG @devlinputra
LINE @yuo6593g

devlinputra01@gmail.com