IQ nya.. huahhh :(

hilmaninda

Kak Devlin! Komentarnya mengenai flat-earthers, boleh? Buat kak Dev, bumi itu bulat atau datar?

Lynn Aerith

It would be cool if earth really is flat.

What do you do when someone doesn't like you for no apparent reason?

Tommy

Apa pendapat lo tentang Temen yang datengnya bener bener pas butuh!

Azizah

Bang Dev Indo Comic con dateng gak? Ketemu dong

Meta N M

Wah, pingin ikut tapi ga bisa jadwal bentrok sama kerjaan. Akhirnya cuma bisa ikut ke AFA, tgl 16-18 september besok.

Seperti biasa cari uang tambahan dengan melakukan hobi saya, yaitu mencari uang tambahan. Selain itu juga nerima commission dan jualan barang-barang lucu yang agak berguna buat beli tiket pulang ke surabaya.

Shampo yg bagus buat rambut yg kering apa?

Nazwakheira

Apakah ada aspek-aspek kehidupan yang tak bisa kita pahami? Apa itu dan mengapa?

novi fitriani

Kak Dev, pap di Pantai losari dong, mumpung di Makassar

ig: Aliahsyalshabilaha

"kamu ngemural di cafe mana?"
"gloria jeans erpot."

Jadi dari 3 hari yang lalu kaki saya cuma jalan dari kamar hotel (hotel airport) ke cafe di terminal keberangkatan.

Pantai losari paling deket ya cuma ini.

kurban apa kamu hari ini?

shindy

kurban sapi dong.

tapi yang mini, biar bagi-baginya gampang.

#maugayatapihemat

yaa tadi di bandara sayang banget ga ketemu ka Devlin 😩

Dessy Handayani

lah, saya mulai kerjanya malem kok, pas jam penerbangannya istirahat sampe subuh.

Kalau tadi siang liat ada orang tiduran sampe ngiler-ngiler di tempat duduk ruang tunggu, kemungkinan itu bukan saya juga.

Pap bareng sahabat

Septia

Lagi nyoret-nyoret tembok Gloria Jeans cafe di airport Hasanuddin, Makassar nih.

Ayo yang mau kopi gratis bisa minta ke orang tua masing-masing!

Do you ever feel so much pain and only thing you can do is crying your eyes out? If you do, how are your feeling after that? Better or worst?

Panda

So much pain? Yes.
And crying wasn't helping at all.

Sorry if it too random as a question. If you have a lot of money ( >500.000), what will u buy in alfamart/indomaret?

sars

Let's say you meet someone new and you hit it off, with good chemistry and all that. What's your first go-to philosophical question to get into some deep, intriguing conversation?

Christina Rusli (Chi)

Kak pacar aku(cowo) sekarang lagi kerja skripsi nih tapi gue sm dia lagii brantem udah semingguan gituu tapi aku kasian juga soalnya doi lagi pusing sm skripsinya revisi mulu tambah gue am dia brantem gue jadi ga enak. Gimana ya cara bikin doi semangat gitu kerja skripsinya

Nfadilah

om pernah ga lagi ngegambar, trus pas di print gambarnya ada penampakan gitu.

Fabian Dwisetya

Ada sih pengalaman gitu

Adakah pertanyaan yang paling berkesan untukmu, yang pernah kamu dapatkan di ask.fm ini?

Hardvon Todo Yosua Hutapea

kak, aku mau tnya nih. Aku tuh orangnya terlalu banyak meminta maaf dan terlalu banyak berterima kasih. Walaupun kesalahan maupun jasa sekecil apapun. Aku takut teman2ku menganggap aku aneh gara2 kebiasaan tersebut. Mohon pendapatnya kak mengenai ini. Terima kasih banyak.

ngek ngok

In this unforgiving modern world, I think it's pretty cool if you say 'thank you' and 'sorry', even to the little things.

Just don't overdo yourself.

What quote that always motivate you?

Miw

Whenever i'm in trouble. I'll close my eyes, take a deep breath, and chant this prayer out loud.

Ga coba nasehatin @nyankent supaya ngelucu nya jutaan kyk @devlinputra dan tidak receh?

Hendy 'Hyden' Sutanto

Tapi Kent lucu kok. Saya aja ketawa baca joke2nya dia.

what's your favorite dessert ??

PiggyPiggyNaa

Kak, yg buat gambar siapa?bagus 😆

Putri mya

When you're proud of your work, but didn't want to be arrogant.

Then what kind of player are you dev?

Julita

hallo kak ,selamat malam. mau nanya nih apa pendapat kakak tentang cowo yang ngejek kekurangan cewe yg mereka gakenal dan temui dijalan? terimakasih kak.

Mok

Rule number 7: The more you think about it, the more you lose.

Tanggapan kalian mengenai perampokan yang terjadi tadi pagi😂

juragan plastik
Loading…

Ask @devlinputra:

About Devlin Putra Candra:

IG @devlinputra
LINE @yuo6593g

devlinputra01@gmail.com