kak kenapa jarang main snapchat? Hamdana Fitri Sudarisman

bikos I don't go out much, and I don't know how to snapchat until recently. But yeah, if you're lucky you might see one or two posts of me doing stuff.

Ka dev, pendapat kaka tentang orang yang merasa dirinya 'salah jurusan' itu gimana? rara syafitri

Pernah nyesel beli sesuatu? Tell me why? Dim$

Pernah.

Beli buku pelajaran pas masih SD.

What sport usually you watch? Panda

Gimana cara nyadarin diri buat bangkit ?? Nyimas Siti Hardiyanti

Apa istilah dalam bahasa Inggris untuk orang yg tidak bisa menjaga rahasia a.k.a bocor/lemes/can't keep a secret? please help me, thank you before 🙏🙏🙏 Angeline Junny

ka, pls gambarin the little mermaid versi kaka dong 😢 inezpriswa

Oke.

tutorial ngupil dong Sheila Maharani

kak dev, bentar lagi longholiday😍 Liburan ekstrim tapi tetep calm & fun menurut kakak tuh kemana? Intan S.D.C

Berkeliling mencicipi teh dan cemilan khas daerah di pelosok Indonesia.

kak Dev pernah suka sm kk kelas selama 3th gak? tapi tu orang kagak pernah tau lu yg mane😒 HAHAHAHAHAHAHAHAHHA sweet bgt ya Nanda Rahmawati

Pernah nggak sih kalian ngomong english di publik terus orang orang pada ngeliatin aneh terus temen kalian ada yang nyeletuk, "jangan sok deh" like wtf 😂😢😭 padahal kondisinya serius itu emang lagi nyoba ngobrol di telefon sama temen dari UK 😳 sekaligus latihan speaking sama listening kan 😖 Panda

Ya pernah, dikatain norak dan yang ngatain temen sendiri, wkwk.

Saya nyadar sih bahasa inggris saya masih belepotan, masih sering grammar error juga. Karena uda gak belajar bahasa inggris secara formal lagi, salah satu cara belajar ya ngomong langsung, skill speaking & listeningnya nambah gitu.

Keuntungan lancar ngomong dan dengar bahasa asing:
-Bisa nyombong nyanyi bahasa asing lebih jelas
-Bisa nyombong kalo nonton film tanpa subtitle
-Bisa nyombong kalo ketemu bule nyasar minta petunjuk arah
-Bisa nyombong pernah omegle sama orang luar negeri
-Bisa nyombong skill bahasamu lebih bagus daripada orang yang ngatain kamu sok/norak
-Bisa nyombong berkualitas

Ya gitu kebiasaan orang sini. Orang belum pinter diketawain, orang mau belajar dijatuhin, orang udah pinter dibilang sombong. Yauda mending sombong daripada iri.

New release pokemon sun and moon. What do you think? Pattrick Stanley

YES!!! Litten and Poplio is cool, but team Rowlet all the way!

Do you think the angels really have wings? Panda

Some type have wings, and some type doesn't.

yess! GUE AKHIRNYA PUNYA BUKU FAK! *TELAT? BODO AMAT AH* Apatya Wira Perdana

Kata-kata apa atau kesan apa yang terpikirkan kalau mendengar cabut gigi? Tommy

Bahaya.

Gambarin dong masbro lelaki yg berjuang buat wanita super cuek berujung dompet menipis karna ngejarnya pakai gengsi 😁😂😅 blasius marco

Esta cuenta la hemos creado para ayudaros con todo tipo de problemas, dudas... que tengan que ver con la preadolescencia y con la adolescencia. Intentaremos ayudar en todo desde nuestra experiencia. Podeis preguntarnos de todo, sobre sexo, amor, amistades, desamor, la primera vez...con o sin anónimo Consejos para todos vosotros❤

20 facts about you ig:huriyahisty

1. I like fun facts,
2, Like, did you know mosquitos have 47 teeth?
3, I know, scary right?
4, Enough with mosquitos, let's talk about soccer.
5, Stephen Hawking can't play soccer.
7, Let's skip number 6 because why not.
8, Global warming is bad.
9, Thank god global warming for hot pants.
10, I feel bad for number 6, let's do number 6.
6, I have a friend with cancer.
11, I also have a friend with sagittarius. And libra.
12, I have friends.
13, Let's do more fun fact, shall we.
14, There are 11 kinds of people: those who know binary, those who don't, and those who take it to 11.
15, That's actually a joke, not a fun fact.
16, The joke is not that funny. Most of you don't even get the joke.
17, I'm sorry i waste your time.
18, My LINE account is @yuo6593g (with @), you can complain there.
19, I can draw ducks.

kak devlin kok mukanya mirip papa franku.. noz best waifu

You're not joking right? Because wow this is the highest level of compliment i've got.

Next step is to befriend pinkguy & salamander man, and hopefully please lord chinchin too.

kak knp ya tuhan itu jahat bgt . knp sih org ada yg jelek ada yg cantik dan ada yg kya dn mskin knp gasemuanya sama aja kaya cantik. knp aku jelek, terlahir dari keluarga miskin pula,kawanku sdkt, hidup itu gapernah adil ya kak dunia ini kejam😢😭😭😢

Akhir - akhir ini sedang suka nonton iklan tv jepang yang kreatif (dan menghibur). Menurutmu selain iklan M-150 + susu, iklan tv indonesia apalagi yang kreatif tapi juga menghibur? P.S.: Jangan jawab iklan apartemen plis. Mahendra Fajar Putranto

Kalo dari Indo, yang bagus biasanya dari Djarum 76 sama AXIS. Iklan app belanja kayak tokopedia, bukalapak, elevenia, dll juga bagus sih, tapi kesannya monoton soalnya messagenya gitu-gitu mulu. Paling mending bukalapak sih biasanya paling random.

Dari AXIS, episode iritology bagus tuh, kebanyakan iklannya iconic sampe banyak memenya yang sukriman sama cekrek uplod. Iklan AXIS kerennya bisa pake talent-talent 'orang biasa' tapi bisa all out gitu. Paling suka yang iklan kaya mendadak, gatau napa masi ngakak aja pas liat ibu-ibu dagang jamu dance hiphop gitu wq.

Dari Djarum, yang bikin terkenal tokoh jin jawanya. Peraturannya iklan rokok kan ga boleh ngeliatin rokoknya tuh, dibanding iklan lain yang normalnya nampilin cowok2 keren lagi olahraga mahal yang bikin persepsi orang kalo ngerokok bisa keliatan gagah, iklan Djarum messagenya lebih sederhana tapi ngena. Biasanya orang-orang yang minta permintaan ke jin-nya jadi apes, mungkin secara gak langsung ngasi tau efek samping dari ngerokok. Tapi taglinenya "yang penting hepi" bikin mikir lagi, mungkin target rokok Djarum buat orang-orang yang ga peduli sama penyakit?

kak devlin, senioritas itu apa? Annisya Destryati

Di Mexico banyak tuh.

Biasanya jalan kemana aja bareng kak Mega,kak? Rina

Kemana aja mah sama Mega selalu sejathera badan jasmani

There are many questions without answers, but is there such a thing as an answer without a question? Could you give me one example? Kala Sanggurdi

wdyt kalo ternyata pas gedenya tomi lebih ganteng dan tenar dibanding lu? Apatya Wira Perdana

Loading…

Ask @devlinputra:

About Devlin Putra Candra:

Buset, ada juga yang baca ini.

devlinputra01@gmail.com

More