kak dev, pap pokemon party di deck PokémonGo-nya bang devlin dong Tuyul Tampan

I'm pretty confident with my team.
Filled with air-shitter and powerful politicians.

8 dong, Mas Devlin! Az

One #ConfessionHour of your choice.

Nomor 13 dong kak Dev :3 Laduni Fitrah Nurani

What is the most awkward family encounter you have ever experienced?

My big family is HUGE (like those old chinese family folk who tought having tons of kids will eventually help them established a good rice farms) and every chinese new year my family hang out in my grandparents house, which is pretty big, with front and back garden and stuff. Some years ago i was playing hide and seek with my nephews and see something i don't think i can forget.

Nomor 10 kak Dev abisnya kak Devlin kayanya positive vibe terus ✨✨ I P E H

Something that never fails to make you angry.

Actually, i flip out to tons of things. Like, the fact that San Diego Comic Con is not in Denpasar, there are too many tangled cables on my desk, how ask.fm revolve around this particular drama which makes me think that this country is doomed, i don't know what magenta really look like, i order ramen but instead they give me noodle with too much soup, and many more.

I just don't show it, because i know being mad won't solve anything.

ka deplin 6 donkk Jessica Johana

3 things that irritate you about the same sex.

1, A lot of males I know have this unrealistic expectation that all females are supposed to be both physically perfect and have amazing personality. Well, it's ok if you can compete with your expectation, and i don't say it's a bad thing to have high expectation. But in some cases, men are pretty shallow.

2, Sometimes, our high pride gets in our way to say sorry.

pap ka dev! Khairunnisa Izzati

Pingin main ini karna pertanyaan wdyt wdyt kembali menjajah inbox saya.

bangdev pap quotes dong PiggyPiggyNaa

Ada orang yang suka quote pendek dan simple, ada juga yang suka quote panjang dan berdetail.

Tapi keduanya sama-sama bermakna dan dapat menyelesaikan masalah.

i dare u to open ur photo album, close ur eyes, scroll down ur album and press a random photo. no cheating! Dev

Ko Dev beri pengetahuan singkat tentang Pokémon dong. Maaf apabila sudah ada yang nanyain sebelumnya Rachellyca Septiara

Pokemon bercerita tentang sebuah dunia fiktif, dimana binatang-binatang yang disebut pokemon tersebar di seluruh dunia dengan berbagai ragam jenis, tingkat kekuatan, dan elemen. Manusia disana senang mengumpulkan pokemon dan memasukkannya ke dalam bola kecil. Mereka sangat antusias, friendly, dan kemungkinan semuanya vegetarian. Kecuali tim roket.

Terus beberapa minggu lalu, franchise pokemon mengeluarkan mobile game berjudul Pokemon Go yang berbasis teknologi Augmented Reality dan sudah didownload 15 juta orang di minggu pertamanya.
Pokemon Go is all about good old fun, going outside, meeting other player, and crushing team valor and instinct.

Instinct, Mystic or Valor? 😂😂 Fakhri Nurfaiz

CHEER UP BABY CHEER UP BABY Jom deo himeul nae Yeojaga swibge mameul jumyeon andwae Geuraeya niga nal deo johahage doelgeol Via Rizka

Apakah ini semacam doa untuk menenangkan bayi yang menangis?

kalau tomi lili jiwanya ketuker om masi bisa bedain ngga? veronika

Biasanya kalo dikerjain, tomi jadi korban, lili malah menghasilkan korban.

kak dev, kemarin aku pembagian kelas. aku X-2, dan di sebelah aku ada anak X-1 itu MIRIP BANGET SAMA LO. Dari muka, kacamata, tai laletnya, gaya ngomongnya. Udah berasa liat mini sizenya elo. JIRRR Gita Rama Mahardhika

pendapatnya tentang quote 'nakal boleh bego jangan'? Nurul Rifatul Anisa

Tetep pilih-pilih nakalnya yang gak mengganggu ketentraman umat manusia di muka bumi ini. Pokoknya jangan sampe orang ngatain "udah nakal, bego lagi"

Tips untuk lebih berilmu nih, Agustus besok, tanggal 14, warga Yogyakarta dan sekitarnya bisa mampir ke Plaza Ambarukmo, sisihkan sedikit waktu untuk ikutan workshop-workshop yang life changing, tapi nggak semua sih.

Ada satu nih agak mencurigakan tapi sepertinya menyenangkan, workshop DOODLING ART bersama orang-orang. Nanti bakal diajarkan BASIC drawing untuk yang pingin mulai ngambar tapi selalu banyak alasan. Pokoknya disana bakal diajarin banyak, dari cara pegang pensil, membikin gambar simple namun artsy, sampai berkebun pohon cherry.

Dari yang ga bisa ngambar sama sekali sampe udah level dewa boleh ikut. Yang merasa ga bisa ngambar jadi agak bisa dan sedikit jago ngambar. Yang udah jago ngambar dapet goodie bag (kayaknya).

Kalau ada yang tertarik bisa langsung kepoin event SECRET MARKET, HAI DAB!
Atau kontak orang yang bersangkutan: 082122958822 - evelyn

Om Dev, enakan masakannya Lili apa kak Mega? Puti Intan

Di tempatmu banyak Pokémon, nggak? Kalau nggak, bye. Indra Widjaya

Ada kok, Indra.
Tapi lebih banyak tantangannya.

Let me ask you something, why life getting harder when you are older? Snapchat: Novadcs

10 years ago when i want something from the candy shop across my house, i have to walk, like, 8 steps away.

Now, gojek is available. If i want some candy, i just tell Tomi to buy some.

Because Lili is sometimes scary.

Donlot ask fm lagi cuman buat ngepoin tomi lili loh kak dev. Di IG gak pernah diapdet. Hvft. Yha. Gitu aja. Amalia Eka P

waduh, makasi untuk dedikasinya. kalo saya punya duit saya bakal traktir kamu coklat meses lima.

musim liburan gini kalo pulang kampung saya emang jarang nyantuh sosmed sih, waktunya habis buat keluarga, pacaran, dan di rumah bali gak ada internet huhu.

soon bakal main ask.fm lagi mumpung adek2 udah mulai sekolah dan saya terjebak dengerin seminar Viral Fest bali, bengong di belakang.

Due to the popularity of pokemon go. If you're a pokemon, what pokemon are you? And where can you be found? MISYEL

I might be meowth.

You can find me walking with 2 persons with strange hair. Probably in a huge hot air balloon shaped like my face.

bang, lecetin mobil nih bang, solusi murah meriah dong 😢😥 Bagas Andaryanto

how's your holiday? feel free to use this to post ur holiday picture😁 Noviani elvina

Perhaps this is the first holiday i rarely set foot on my room and being all sad.

Bang, maen tebak tebakan yuk! Disebut apa unta berpunuk tiga? Rini Marlinah

Buset, masi aja ada yang tanya tebak-tebakan Zootopia.

Kasih tau di mana Pikachu, nanti ta' kasih tau di mana Growlithe! #BarterPokémon IG: @poethyst

Kak dev. Mimpi mu mau nangkap pokemon bakal jadi kenyataan! Tinggal tunggu pokémon go rilis saja di SEA nation Pattrick Stanley

Kenapa tunggu kalau bisa jadi the very best like no one ever was as soon as now.

Kemarin sudah menjajah gym-gym di daerah pantai kuta. Nanti mau ke daerah sanur ada sodara nikahan, makan gratis dan berharap mendapat gengar. #priority

btw yang main di bali coba pake incense di daerah beachwalk. Sarang pikachu disana.

Loading…

Ask @devlinputra:

About Devlin Putra Candra:

IG @devlinputra
LINE @yuo6593g

devlinputra01@gmail.com