kalian percaya sama ada nya parallel world ? apa sih maksudnya parallel world ? Christian Sihotang

Mungkin nama toko yang larisnya pas lebaran gitu.

kak gambarin nasi goreng seafood dong lol

pentil cowok ada gunanya, Devlin. buat dirangsang............ IG + SC: @seanzha

Novel yg bagus itu yg banyak percakapannya atau engga kak? Mustika Tri Utami

Kak pap buat temen yg munafik Septia kartika- SKS

Mas devlin, lili pernah ngacak-acak alat make up nya mbak mega gak? SiMeong

Lili mah ngacak-acak yang lain dia

*silently judging* Anwita Citriya

kak...bisa gambar valak ga? wirastriindriani

Istimewa ya, marilyn manson cosplay jadi biarawati terus buka toko online, sukses pula.

Bro, sesama DKV mau nanya : Aa sih hukum bantu temen ngedesain tapi mintanya gratisan ? Naufal M.H.

kak request bikin gambar edisi ramadhan dong biar kekinian.. Ibnu Jharkasih

ku baru denger katanya kak dev buta warna ya? :o rasanya gimana tuh kak? lihat sekitar ijo biru merah hitam putih aja? atau gimana? *maaf kalau saya gasopan* ⭐Im⭐

Ah, tidak.
Yang saya tau sih kalo orang buta warna total cuma bisa liat greyscale?
Kalo saya buta warna parsial, jadi susah bedain beberapa spektrum warna.

Saya kurang bisa bedain warna coklat sama merah, biru sama ungu. Kadang coklat atau merah saya kira hijau, gitu.

Itu apaan kak yg kakak pegang yg d ava? Chaca

Anak burung.

Stole this question from reddit: What's your fun date idea for a poor person? Resi

ka Dev saya ingin jadi polwan tp gak bisa renang, gimana dong? Nela Inna Nurlugina

mention ur morning random thought under lock and key

My morning is rarely exciting since i'm just dazing off until 12 in the afternoon.
Currently I'm trying to get creative everytime i wake up,
I tried doodling and sketching, working out, do some random dancing, and even watching this show

Ah yes, my morning thought is pretty much normal.

Kenapa kalo org yg doyan tidur bisa bikin pipi tembem? Yaloo

Mungkin tembem karena doyan tidur siang di tempat temen yang kurang ajar.

Hai kak! banyak orang bicara tentang harga diri. In my opinion, harga diri hanyalah ego manusia karena mereka tidak berkenan akan suatu hal. Menurut kakak, apa itu harga diri? apakah ketika seseorang bergelar S3 dan bekerja menjadi tukang sapu berarti harga dirinya telah turun? trims sebelumnya :) Agathis Labilardieri Abimanyu

Kalau contoh kasusnya gitu mah namanya gengsi. Harga diri gak diliat dari pekerjaanmu doang, tapi lebih track record gitu sih. Prestasi apa yg uda pernah didapet, udah pernah kontribusi apa aja buat orang banyak, cem gitu.

Walopun tukang sapu tapi ternyata suka bantu anak yatim belajar hip-hop dance tiap weekend gitu, terus udah pentas dimana-mana dan anak yatimnya jadi mandiri dan sukses jadi dancer misalnya. Itu masih punya harga diri daripada presenter acara TV kurang jelas, udah bolak-balik kasus sama polisi, ngomong bahasa indonesia belepotan, gak mendidik, terus jayus pula parah kan gak sebut nama aja udah kesel.

Tapi emang ya, disini orang-orang bermasalah kurang bermutu gitu yang lebih banyak disorot media. Bahkan lagaknya bisa meninggi gitu seolah jadi rolemodel yang pantas jadi panutan. Rasanya gara-gara nontonnya begituan pengertian orang-orang tentang harga diri jadi dangkal banget.

Wanna pap?😄 W. Safira Eka

Tadi siang pulang ngajar dapet kiriman paket aneh, ga ada alamat pengirimnya, amplopnya putih lusuh ketempel prangko yg ada tulisan €3.70

Ini pasti bukan surat dari temenku di banyuwangi.

Ternyata benar, di dalamnya terdapat barang-barang lucu berkualitas so-so dari markas ask.fm.

Kak Dev, Tomi sama Lili suka naik odong-odong nggak sih? Soalnya aku punya ponakan seumuran mereka trus kalo udah naik odong-odong nggak mau turun sampe albumnya keulang lagi 😭😭😭 mungkin Kak Dev punya tips menghadapinya? Nana Triana S.

Kangkung dimana mahal banget bang? 5rb dapet 3 iket. Di supermarket juga ga sampe 5rb seiket kok. Cmiiw Asty Gustia

Kak tau harga notebook walrus nggak? Thanks😉 Annisa Nurul

bang,kenapa ada skripsi? Apatya Wira Perdana

Kalau tidak ada nanti teletabis gak laku.

kak devlin hai ..aku liat nama kaka di kepanitiaan vesak festival di sby kmrn (baru iseng baca bukunya) 😄😄😄😄 kaka yg bikin apa nya kak? what do yu think about this event? vannyL

Waow! Thank you for noticing~

Cuma beberapa ilustrasi buat promosi acaranya sih, tahun ini saya lebih banyak di dokumentasi, jadi kemarin itu tiap hari pergi ke TP makan kaepsi mulu niatnya buat acara waisak tapi hedon main di temzon.

Kak dev sekarang tinta komik nya ijo mulu biasanya ganti2 ZhafirahSardi

Warna lain lagi dipake bikin-bikin pokemon, mau membikin semua pokemon Gen 1 dan melupakan pekerjaan sejenak.

Kemudian lewat 3 hari.

kak dev gimana sih biar doi peka😂 Nela Inna Nurlugina

Beli ini, cocok banget buat orang-orang yang kurang peka: https://goo.gl/hr4sNu

Loading…

Ask @devlinputra:

About Devlin Putra Candra:

IG @devlinputra
LINE @yuo6593g

devlinputra01@gmail.com

More