kak dev pap sesuatu dong dwinandarr

jones/takenes/hts/ldr/friendzone pilih yang mana? Fiya

Jones lah, penuh advencher gitu hidupnya.

What's your favorite junk food? Ulfa Sylvia Yudia Pramana

"Knock knock"

"Who's there?"

"Me"

"Me who?"

umur si empus berapa kak? Instagram: @maidaasl

Nongol-nongol uda pinter aja.

Hay ka mau tanya dong 😊 kaka nerima pp atau like ask ga ya? cukuptahu

Who's one person that really inspired you? Rain

I've been @brianimanuel 's silent reader for years.
His sense of aesthetic is pure gold, he make good skit videos, and make good music. I'm not into rap, but listening to his music makes me somewhat proud. He inspired the shmijdt out of me.

Plus he teach me how to microwave a bread. Saved my life twice.

kalo disuruh milih muka dadu, berapa mata dadu yang paling kamu sukai? smh

Mata dadu yang bisa summoning cthulhu.

Kak, pengen disemangatin skripsi nya dong Jay

kak devlin, mau nanya, kalo mewarnai kak devlin pake apa aja sih? devi tanzil

Pakai apa aja boleh asal bukan bahan kimia beracun dan sudah minta izin dulu.

bang, mengandung unsur sara itu apasih? Fabian Dwisetya

kak, itu kalo mau dateng ke acaranya yang di jogja harus hubungi cp dulu ya? gabisa langsung dateng aja gitu?:( Zulidea Auliyya

Halo!

Besok sore di ambarukmo plaza jogja bakal ada kelas doodling loh! Buat yang suka corat-coret buku paket sekolahan ato yang baru-baru mulai ngambar tapi masih malu-malu buat pamer karya cocok banget nih!
Yang belum daftar bisa langsung kontakin kak Joditha (083849376759, WA only)
Tapi kalo mau langsung ikut on the spot juga boleh, tapi harus bawa alat tulis sendiri, paling ngga pensil 2B sama drawing pen 2 ukuran (preferably 0.05 & 0.3)

minta Di bikin ketropak Sama Tomi Dong Kak Apa Aja

Raihlah mimpimu bagi nusa bangsa satukan tekatmu tuk masa depan....... pantang menyerah, itulah pedomanku.. Apakah lili dan tomi menyukai lagu ini? FitriSriLestari.

Kak, kalo dokter dipasangin sama engineer jadi apa? Amalia Fatayati

Pasti kluarga cines berstandard tinggi ney.

konten askfmnya Om devlin makin eksplisit ya..contohnya yg pas lagi main petak umpet sama ponakan, terus mau gandeng tangan tomi malah...yha. kocak sih tapi. Jessica M

Tapi ternyata semua hanyalah kesalah pahaman dan perbedaan persepsi.

Kak punya tips nggak buat punya banyak temen atau kenalan, pergaulannya luas gitu kak tanpa menghilangkan sifat pemalu dan cuek? Hmmm

kak, ada advice untuk yang baru masuk kuliah (maba?) trimakasih 😊 Agnes Cintya SweetCute Hendrik

Segera sudahi masa transisi bocah SMA kebelet gaul.

Filter bacaan yg nongol-nongol di sosmed, terutama akun-akun LINE@. Elah apaan amazing juga ngga, video ga ada, malah penuh gambar ditumpuk tulisan sama yang ready stock. Dan lain-lain.

Jangan bikin bingung, tulis 2016 aja, 2k16 2016 apa 200016?

kak dev mau donk digambarin kucing hehe IG @liemmeciau

Kucing kucing apa yang bulat sempurna?

Name 5 things you should/always bring on your bag? (except handphone and wallet) Rain

enak kumisan, atau ga kumisan Fabian Dwisetya

Sebenarnya ada alasan kenapa saya cukur kumis tiap hari.

Random question; if all the things in your room were live and have seen what you've done when you're alone, what would they say? Have a nice day! Davin PJ

Tanggapan Tomi Lili tentang "anggota keluarga" baru nya gimana kak? Rina Agatha

bang dev,tomi & lili takut nggak sama si mpus? Reinada Witri PS

Takut dalam artian lain sih ada.

Kak Devlin.. *manggil doang* Ainun Fatiah

Halo,

Maap belakangan ini jarang nongol. Alat ngambar saya jadi tempat tidur mpus.

Indonesia hampir saja menginjak usia 71th. Sudah tidak ada perlawanan bersifat perang atau sejenisnya. Menurutmu, apa yang bisa kamu berikan untuk Indonesia sebagai kaum muda untuk Indonesia kedepannya? Maria Tania

Looking from the news and situations our country in lately, I think it's wise to invest on common sense.

How we get common sense? Education. Git gud.

Loading…

Ask @devlinputra:

About Devlin Putra Candra:

IG @devlinputra
LINE @yuo6593g

devlinputra01@gmail.com