la douleur exquise @diahfadiah
la douleur exquise @diahfadiah
telah difirmankan bahwa sesungguhnya mengikuti saya di situs ini tidak ada faedahnya sama sekali. trims.
okay now, i'm listening..
RSS answers
If you could choose your own siblings (could be older or younger) from the people you know on this site, who would they be, and why?  Ana Arum H.
(pertanyaan ini memaksa saya untuk jadi sok kenal, jadi untuk orang-orang yang namanya saya sebutkan di bawah ini, sebelumnya saya meminta maaf karna dengan lancangnya bisa membayangkan diri saya sebagai saudara anda. at last, teehee.)
----
cause i'm already ‎@ChadCiputra's sister, i'd like to have ‎@angga_eighties as another brother so i could have (at least) the same music taste as he does, and we could just have an awesome karaoke night at home and have some music session inside the house along with mom and dad, cause well, they're already probably know our favorite songs long before we were born.
and ‎@HelmiAkbarW as a cousin where i could just talk everything with and the most to-go-guy when i'm about to ask what should i wear on a first date.
also ‎@anvitacitriya as the coolest big sissy whose somehow i'm gonna rarely have a fight with cause we're just that lazy and we loves each other that much.
wow. my life would be pretty artsy and musical.
3 people like this
What's your favourite snack? :)  TS Frima
tears with no extra salt and a pack of tissue and a warm not so big blanket, please.
2 people like this
Did you ever fall asleep in school?
oh sudah pasti tida perna. gue mah tampang doang brengsek tapi rajinnya subhanallah, bisa dijamin.
rajin masuk sekolah, tida perna sakit, tida perna bolos, tida pernah terlambat, duduk, senyum, ngerjain tugas, ikut ujian, etc etc.
^^^^^^
(dicontoh ya)
pinter ga pinter mah urusan belakangan.
^^^^^^
(jangan dicontoh)
3 people like this
Halo kak, tanggal 21 MARET nanti dateng ke PASIFIC 2 yuk! Acara ini dipersembahkan oleh BEM KEMA FEB UNPAD. Ada Dewa 19, Mocca, Sheila On 7 dan Maliq & D'Essentials! Ditunggu kedatangannya yah! ;) from Bandung with kue cubit red velvet ❤️  PASIFIC
wah good luck ya acaranya!^^
kamu bayarin aku tiket kesananya mau ga? :"3
from Makassar with coto dan pallubasa juga pisang epe'! <3
2 people like this
Suka gak sama "artwork" gitu? Permah nemu yang unik? Dimana?
ini pertanyaan 3 bulan yang lalu dan gue masih bingung maksud kata artwork pake tanda kutip tuh apa...
Did you ever see your parents making love?  Walter Ramirez
PERTANYAAN MACAM APA INI? (3)
likebck  Maulida Ahadina
PERTANYAAN MACAM APA INI? (2)
Kalau harus memilih mana yang lebih kalian suka, lelaki romantis atau lelaki setia ? Kenapa ?
PERTANYAAN MACAM APA INI?
What is the worst accident you have had? What's the story there?  TS Frima
and you ask me to rewind all the memories and replay everything? including the pains? i'm so sorry, but if you think that to ask about somebody's worst memories in the past without considering wether it's going to hurt them or somehow makes them re-feel all over again is okay, is not cool at all, kak. not cool at all.
1 person likes this
Pagi! Pada setuju gak klo banyak yg bilang sekarang jamannya "yang penting share" kalau dulu "share yang penting-penting". Wdyt, guys?:))  r o m y
lebih setuju kalo sekarang tuh jamannya "mind your own business and don't bother to mind another's business cause it's not like they have an unfilled form for you guys to join on comment or judging on whatever it is they're doing and please, please, just be yourself. so everybody could loves you just the way you are. you're weird? cool. you're boring? that's okay. you have an anger management issue? alright. just be free. act like you're free. think like you're free. cause you are." gitu kak..
2 people like this
Who is your most attractive friend?
sesungguhnya pertanyaan dari admin ask.fm seperti ini yang membuat saya ingin meneriakkan: "PERTANYAAN MACAM APA INI?"
i mean, how can i tell someone's attractive or not without trying to make them look like they've fulfilled society's standards on "what attractive people looks like?"
bisa sampe hati gitu gue mengkotak-kotakan teman sendiri? tsk.
6 people like this
Gitu ya,abis nge-line terus pasti bobo ! Heft  nuril hakikiyah
....ketiduran mak maapin......
1 person likes this
Do you wear socks in bed?
no. i wear a wet sweater. wet sweater of rain. it's so bad that i can't get it off my body.
How do you decide whether what you're reading on the internet is true or just another misleading hoax? Have a great weekend!  Helmi Akbar
i double-check almost everything, that's just how paranoid i am. i even had arguments with my own self on deciding wether i wanna believe something or not, is it logical yet, is it going to hurt anybody (including me), is it going to bring me goodness or not, etc. but sometimes, if i'm lazy (and i'm lazy like, often?) still gonna do the double-check, but with less arguments, and just gonna go with my feelings.
Is there anyone that you haven't forgiven yet? What's the story?  TS Frima
oh i'm an easy forgiver. even if you break and tear my heart to pieces, i'd just gonna forgive you as soon as i could. it's just easier, you know, accepting the apology that i knew i'm not gonna get.
2 people like this
Whoa, Di! Serem banget dibusur-busurin!? Itu kejadiannya semenjak kapan?  Sycamore
gue gapaham persisnya kapan sih, tapi geng motor mah udah ada sejak lama, cuma baru busur-busurin orang tuh akhir-akhir ini....
serem Riz, berasa mau ga mau jadi sukarelawan di Hunger Games, tiap saat bisa mati kena busurnya Katniss, ditontonin pula sama rangorang..
hih.
1 person likes this
Diah aja pusing kan, ini mau diajak kulineran atau diajak nikah? Ku beliin obat caki pala aja dulu ya biar nda pusing pusing:p  r o m y
nga'
Diah mau ditraktir buryam bu sri. titik.
#merajukdotcom
#eee
#apaini
Nanti klo kamu udah siap lahir dan bathin ya:3  r o m y
ini diajak wisata kuliner apa diajak nikah sih....
Good evening, seeing there's a lot of criminal cases lately especially in Jakarta, do you guys have any thoughts on our security system? Have a nice weekend, amazing peoples!  Sycamore
halo Fariz!
kalo ngomongin Jakarta sih, to be really honest, i'm ashamed for not knowing too much about what's happening there especially about crimes and stuffs (because well i live in Makassar??? and i don't really care that much???)
so, instead of telling you craps because i know nothing, Diah mau cerita soal apa yang meresahkan masyarakat Makassar akhir2 ini aja:
geng motor.
yap.
udah dua minggu terakhir bikin masyarakat Makassar (especially pengendara motor) ga nyaman dengan tingkahnya, sampe muncul (hashtag)makassartidakaman dan (hashtag)makassarharusaman di berbagai social media sehingga menjadi pemicu turunnya omset yang diperoleh baik pihak pemerintah dan swast menyangkut bidang pariwisata dan sebagainya. ya gimana engga, yang biasanya c u m a nodong dan ngerampok aja sekarang udah tiba2 busur2in orang di pinggir jalan/ditebas pake parang trus motornya diambil, secara random pula..
ga peduli cewe atau cowo..
ga peduli bapak2 atau ibu2 dengan anak..
semua disapu ratain..
S E R E M KAN?!
jam beraksinya pun udah gakenal istilah masih pagi apa engga, gue yang dulunya selow karna suka nekad kemana2 sendiri pun ikutan takut dan memberlakukan jam malam untuk diri sendiri (halah) (sebenernya emang jam 10 malem paling telat udah harus udah di rumah).
beberapa hari yang lalu ada anggota geng motor yang masih di bawah umur ketangkep polisi dan kakinya ketembak..
eh polisinya disorotin..
katanya menganiaya anak kecil etc etc..
serba salah amat..
after all, Diah gamau ngomong banyak, cuma berharap masalah ini cepet diberesin dan ada tindak lanjut dari pemerintah. jangan program aja dibanyakin tapi pelaksanaannya ga becus.
#makassarharusaman
6 people like this
"Lapar weh" (tos!) (samaan) (anaknya lapar-able banget)  r o m y
JADI DIAH DIAJAK WISATA KULINERNYA KAPAN KAK?
What's the thing you say the most?
PERHATIAN:
Konten di bawah ini akan sangat mengganggu penglihatan anda
--
"ha?"
"apa?"
"ha? apa?"
"shit"
"astaghfirullaaaaaah"
"pret"
"ih apakah"
"tsk"
"lapar weh"
"tapi mageeeeeeer"
"jadi kan..."
"kampret"
"kampret"
"kampret"
"kampret"
"kampret"
"kampret"
"kampret"
"aisssssh"
"kampret"
"kampret"
"deh"
"songkolo"
"sembarang"
"but i was like"
"apa??? kenapaaaa??"
"hueeeeeeeeeeee"
"HAHAHAHAHAHAHA"
"haha"
"eh"
--
gitude.
gajelas.
fix pencitraan aing rusak ini sih..
8 people like this
Ciri khas  Khasia Nihrasiyah
pokonya gayanya chubaaa, qu sukak!
1 person likes this
What was the last argument you had?
an argument about who-loves-who-the-most with the boyfie. i said that i love him most, but he just doesn't want to give up and stay up all night just to convince me that he loves me most.
ngaw.
.
.
.
.
(nah)
(lies detected)
(jomblo alert here)
(what boyfie? tsk)
2 people like this
PAP dong kak
i can't take my eyes off you
PAP dong kak
4 people like this
Kalau dirimu adalah sebuah gadget, maka akan seperti apa/bagaimanakah spesifikasi dirimu? (desain, ukuran, kapasitas memori internal dan eksternal, daya tahan baterai, resolusi kamera depan dan belakang, COMMS, fitur spesial, dipakein case/enggak, etc)  Ana Arum H.
tapi Ana, aku gamau jadi gadget...
aku maunya jadi duit aja biar bisa menghujani aa' aa' tjakep seperti ini, biar diinginkan, biar bisa membahagiakeun masyarakat sekitar
Kalau dirimu adalah sebuah gadget, maka akan seperti apa/bagaimanakah spesifikasi dirimu? (desain, ukuran, kapasitas memori internal dan eksternal, daya tahan baterai, resolusi kamera depan dan belakang, COMMS, fitur spesial, dipakein case/enggak, etc)