Fadiah M Wadud @diahfadiah
so,
RSS Report answers
*NanyaSedikitSeriusBuatBahanKerjaanAne* Malem, Gaes. Menurut kalian, masalah utama transportasi publik di indonesia apa sik? Terus harapannya kedepan apa? Makasih sebelumnya. *salim*  ino_cents
Hey!;)
Menurutku sih masalah utama transportasi publik ya keamanan. Kalo bepergian kan enaknya kalo nyaman ya, nah, gaakan bisa ngerasa nyaman dalam angkot sih kalo ga yakin aman. Apalagi buat kaum wanita dan anak2 yang biasanya jadi sasaran tindak kriminal dalam transportasi publik. Maraknya pelecehan seksual yang emang jadi masalah dari dulu ya bisa dibilang bikin parno.
Jangankan pelecehan seksual, stranger yg matanya gasopan aja bikin pengen loncat keluar angkot.
Serem, bok.
Kepala bisa langsung full of negative thoughts kalo diliatin dari atas sampe bawah, apalagi kalo udh sampe di daerah sepi dan di dalem angkot jg sepi.
Bisanya cuma melukin tas sambil baca jampe2 paling yahud......................._.
Harapannya sih semoga kedepannya kejahatan dalam bertransportasi publik bisa lebih diminimalisir, i mean, i know pemerintah udah punya beberapa program buat mewujudkannya but i think it's just not enough, yet.
I can't even think of any creative way to be a suggestion, but a finger print check on every public transportation in the future would be cool and will be quite effective, i guess?
Btw, i hope my answer could help. Have a nice night:)
1 person likes this
Which picture the best describes your city?
"Hidup dalam senja"
Which picture the best describes your city?
66 people like this
hi, this is the other anon from arie's askfm. i think we have different perspective here. menurutku sayang ke seseorang dalam waktu lama walopun ga dibales perasaannya is just plain stupid and wasting time. mending move on dan nikmati hidup, syukur2 nemu yg baru. hehe.
kamu niat ya sampe nge-ask ke sini..hehe.hehe.hehe.
.
.
.
.
.
.
well, we're talking about feelings here, the things that our heart will always terrifyingly deal with and a little bit of brain to keep us sane, we can control it, we can contain it, yes, but we can't just erase it like that. Sayang mah sayang aja, there's no times wasted on loving someone sih menurutku, if it's love it's just gonna stay there, it knows no time. Just like what i said, it's sincere. Kalo ga tulus mah bukan sayang namanya, entah itu cuma nafsu/sekedar suka/suka banget/obsession. Itu sih menurutku hehehehe.
And yes, move on and go find somebody new is not a bad option, indeed.
How do you deal with close-minded stubborn moron in a debate?  Helmi Akbar Wangsi
Oh i don't deal with them, i'd just leave, they're close-minded stubborn and moron, right? nothing's worse than that. Even Jason Mraz will give up.
What could the ad-agency possibly sell to the singer when they wanted to hire her for this? http://www.youtube.com/watch?v=PesJ01Cau2Y  Sen3.14 Waffle
I SERIOUSLY CAN'T CALM MYSELF I SHOULD TYPE THIS ANSWER WITH CAPLOCKS ON
.
.
.
.
.
THOSE BLINKING GLITTERING KETI THOUGHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!
I'M ALL HYPNOTIZED WITH THOSE K fuckin T.
OWH MAAAEEE GAWD AIH JUSSSS CANNNNTTTTTT
.
.
.
.
.
.
.
"You'll be the star who sing all nice and beautiful with dancers who got blinking glittering armpits. Isn't it everything girls ever wanted? Pretty shimmering things? They got all the shining keti, though, you're still the star honey. YOU ARE THE S T A R.", the ad-agency whispers.
2 people like this
Hi... Apa hal membanggakan dari dirimu yang sebenarnya kamu inginkan agar hanya dimiliki segelintir orang di dunia? Kenapa? . Semoga malammu menyenangkan...  Jawara D. Malela
The ability of not having bad hair after not combing my hair for the last 2 years.
Yea.
Sisir?
Apa itu sisir?
Pisang kali ah sesisir.
#sombong
#riya
#dibakarapineraka
Hi...
Apa hal membanggakan dari dirimu yang sebenarnya kamu inginkan agar hanya dimiliki segelintir orang di dunia? Kenapa?
.
Semoga malammu menyenangkan...
2 people like this
How do you usually express your emotions?
I don't have any emotion. I'm a walking dead. Deal with it.
Terakhir ngestalk mantan apa yang diliat ?
Gue tau lo siapa. Off anon sini, kita ngobrol.
Tapi kalo masih ttp kekeuh sama anonymous mask lo itu, please do me a favor by leaving me alone.
I have no communication with any particular exes anymore.
Let me live my life in peace. Cause i'm so done with every one of you.
You guys are not my concern anymore.
You know what, i grew up.
I'm healing myself through times.
The last thing i saw is his picture with his new girlfriend, itupun ga sengaja, bukan krn gue stalk tp krn muncul di home instagram gue krn dia msh following gue waktu itu which now is not anymore. Udah beberapa bulan sejak terakhir kali gue nge-stalk mantan, and i'm pretty proud of myself so i bragging it to your face.
Udah kan?
Puas?
Enough with exes questions, i'm tired and sick of it. Leave me alone.
Have a nice life, though.
kak,pap ur scar-sweet-face please...
Sweet scar-face, sayang.
Engga ah. Malezt. Lagi ga ngerasa sweet.
Pap mz ini aja. Kawaii ngedh.
kak,pap ur scar-sweet-face please...
I dont speak Spanish
Lol me neither.
Well, i don't have a kik yet, i'm so flattered. Thanks for the compliment, anonymous! Have a nice day xx
do u have a kik ur beautiful
Ini siapa? Mau ditraktir indomie rasa apa?
1 person likes this
How can you be motivated?
By hunger.
Hunger of foods.
Hunger of clothes.
Hunger of knowledge.
Hunger of good grades.
Hunger of brighter future.
Hunger of love.
Hunger of stay, feel, and be alive.
1 person likes this
ka,aku serius deh sayang kamu,kamu iya juga gak?
please do me a favor by take off that anonymous mask of yours, yet to be flattered you creeps me out anon..
or just say it's just a joke.
it's easier.
people take me for granted, udah biasa.
(lah)
(malah tjurhat)
Kenangan terindah sama mantanya dong kakk
Kenangan mah buat dikenang, dek. Bukan buat disebut-sebut, apalagi di social media.
Riya.
Haram hukumnya.
Qu gk mw mzuk neraka krn qu taq kan bisa call the delivery service and send them to hell for this beauty
Kenangan terindah sama mantanya dong kakk
Hai... . Menurutmu, selain bentuk fisik, adakah perbedaan mendasar dari lelaki & perempuan? Jika ada, kapan pertama kali kamu mengetahui perbedaan itu? . . . P.S. Karena ini hari libur, tolong jangan sungkan menjawab lebih kocak dari biasanya. . Terima kasih & semoga harimu semakin indah...  Jawara D. Malela
Bahwa cuma cewe yang bisa hamil, cowo engga.
Udah lama, dan opini gue diperkuat dengan nonton film mandarin yang gue lupa judulnya apa, kurang lebih ceritanya begini...
Jadi nih ya, ada anak kecil kira-kira kalo ga salah baru kelas 1 SD, cowo, lagi jam keluar main (((keluar main))) di sekolahnya.
Cape main dan abis nonton sinetron gaje sekelas yang cuma memperlihatkan dua orang dewasa tidur berdekatan dan kemudian hamil, doi ketiduran.
Sama temen-temen sekelas lainnya di lapangan basket sekolah yang kebetulan indoor.
Cause you know, every class has that one usil kid and the gang that will always do something to make other people laugh for their joke for the sake of ngerjain org...
That usil kid and the gang, move a girl yg ketiduran jg besides anak cowo yg ketiduran pertama.
Bangun2 mereka di ketawain.
Si cowo dan cewe bingung.
Si cewe kemudian nangis.
Ga lama setelah itu mereka ada kelas tentang ibu hamil dll.
Si cewe nangis.
Akhirnya si cowo merasa bertanggung jawab dan menguras duit tabungan buat beli nanas yg banyak buat dimakan si cewe after ngedengerin percakapan perempuan hamil di jalanan kalo nanas bisa bikin keguguran........
Jadilah si cowo beliin si cewe nanas segaban..............
Diabisin sama si cewe sambil nangis2.........
Karna perutnya si cewe sakit akhirnya si cowo bawa si cewe ke klinik...........
(((Bawa)))
Dokternya ngakak pas tau si cowo takut kalo si cewe hamil..........
Akhirnya, si cowo pulang dengan lega dan bahagia setelah nenek dari si cewe ngejemput dan maramara...........
1 person likes this
hae! do you think wearing sunglass in a hot day and using public transport is a crime?
Wah iya.
Kriminal parah.
Harus masuk penjara.
Apalagi kalo make kacamatanya sambil kayang dan nyuri sendal di hari jum'at yang indah trus pulangnya naik angkot sambil nodongin lo nanyain...
"JKT48 girlband apa bukan?! Kalo jawaban kamu salah saya tusuk ibu-ibu ini!"
Meanwhile, lo sendirian, gaada ibu siapapun di dalam angkot. Cuma lo dan si pelaku kriminal itu.
malam kaka,bisa bedain kenangan terindah sama mantan terindah gakk?
Bisa.
When one should stop learning?
Never.
but you know jkt48?
Grup cewe bernyanyi dan menari yang menolak disebut girlband itu?
Yang dipenuhi dedek-dedek gemez kegemaran cowo-cowo kekinian itu?
Yang personilnya suka ingetin makan krn tau betapa banyak jomblo yang menjadi penggemarnya?
Engga, saya gatau.
3 people like this
listen to akb48
That girlband from japan? I don't think i'm gonna like their music but well, i'll give it shot. Thx anon^^
what's your favorite song when your feeling sad or upset ???  Deni Setiawan Mandala Putra
Every song is a sad song when i'm sad, Den.
1 person likes this
what's your favorite song when your feel happy ? why ????  Deni Setiawan Mandala Putra
Every song is my favorite song when i'm happy, Den.
2 people like this
BUANG AJA ADEK DI RAWA-RAWA!! BUANG AJA BIAR KETEMU BUAYA!!! :( HAHAHHAHAHAH TINJA HAHAHAHAHAHA
tinja miluv, tinja milord.
Wdyt about...
An awkward yet amazing human being, super baik, you think like no other, saudara ketemu gede whose weirdness compatible with mine.
Sekalian impersonate ya..
"Gue pengen jadi tinja"
"Gue pengen jadi celana dalam banci biar gue tau mereka horny-nya kapan"
Trus pada suatu malam yang indah, you tibatiba nge-line dan ngerusak malam gue cukup dengan 16 kata..
"Fadi, punya buku tentang kuntilanak atau tentang pesugihan kuntilanak ga? Tanyain temenmu coba kalo gaada. Thx"
Nevermind, i still love you anyway.
1 person likes this
Hai... . Dalam pandanganmu, seberapa perlu seorang perempuan memiliki kemampuan beladiri? Apakah perempuan yang demikian kamu anggap tetap anggun, alih-alih terkesan kasar? & oya, apa alasanmu untuk jawaban-jawaban itu? . Terima kasih & kuharap semoga hari ini menyenangkan bagimu...  Jawara D. Malela
Halo.
Penting bgt sih menurutku untuk perempuan punya kemampuan beladiri, in this case like karate, pencak silat, taekwondo, etc.
And no, menurutku itu sama sekali tidak membuat perempuan yang bersangkutan terlihat kasar, tidak ada korelasi-nya sama sekali, lagipula kemampuan beladiri yang dimiliki perempuan pada umumnya hanya sebatas untuk olahraga atau membela diri dalam keadaan tertentu (which is asal kata dari beladiri tersebut) dan tentu saja, keanggunan wanita pula tidak dinilai dari bisa atau tidaknya ia beladiri.
Alasanku? Buktinya banyak kok perempuan-perempuan diluar sana yang jago beladirinya tapi tetap tidak kasar dalam bertindak dan masih tetap terlihat anggun. Teman-temanku juga banyak, maaf, mereka berhijab dan sikapnya jauh lebih anggun daripada saya tp semua dan tetap jago pencak silat dan karatenya.
Kesimpulannya, kemampuan beladiri yang dimiliki perempuan sama sekali tidak ada korelasinya dengan keanggunan dan kasar atau tidaknya perempuan tersebut.
1 person likes this