dinda @dindalutionrow
ask
RSS Report answers
suka band apa kakk
my chem, a day to remember, bring me the horizon, pierce the veil, sleeping with sirens, memphis may fire, simple plan, dan masih banyak lagii
frank apa kabar kak
ha.... baik kayanya._.
Fitri cantika
hah..?
inisial mantan
namanya frank iero gausah inisial noh
hai qamuuhh :*
halo non
If not now, then when?
some other time
Kalo punya 3 permintaan, apa aja yang kamu mau?
mcr balikan
gua satu sekolah sama nisa dhika
talent gua di musik
7facts about  syafina andrini
fina bacot asik kadang kalo galau diem banget mau berbagi ilmu eAAA terus apa yaa vocalist gua di band eaaa apalagi gatau dehh
1 person likes this
fact tentang gua yang paaaanjaaangg  Nauval Briansyah P
novaaal ituuuu orangnya gimanaa yaa hahahah baikkkkk banget tapi rusuhh juga:((( kalo udah ketemu gua gabisa berenti ngomong ye gaaa sampe di motor gigi nya kering =)))) teruss apayaa gua sama lu temenan udah berapa taunn?? wess udah lama yess kelas 5 kalo gasalahhh terusjuga lu mah ingetnya kalo gua kejadian yang gua di katain nona ah bete wkwkwkwk :((((
1 person likes this
DIN MASA ADA JOKOWI DI MAJALAH KERRANG  Adhika Salma
KERRANG????????????/ BOONG LU NYING
5facts about  Vassya Aprilia
rusuh bacot bawel apa lagi ya hahahha baik kok sama cantik eaaa
1 person likes this
Pap sama nauval
ga punya foto bareng non..
Who are you?
siapa aku ????/
Apa moment moment yang pengen kamu ulang lagi bersama unotion? Long answer yaa.
apayaa banyak banget, semua nya malah kalo bisa. yang pas waktu itu kelas 7 class meeting bikin nasi goreng kek, pas gua makan di kelas ketauan pak hamid di katain cuplis, pas gua di kerjain 3 kali dalam sehari, pas kejadian kejadian yang menegangkan (?), pas jambore ekskul pada demen smapur (((tulisannya gini bukan sih))), pas awal nya nurul masuk alpam, awal mom di alpam gua kira mos itu yg paling parah kayak gitu wkkwkwk, pas nyari nama buat angkatan, kalo lagi ada yg ulang tahun main ceplokceplokkan sampe ke lapangan apalagi pas cahaya ulang taun hahahha, pas photoshoot kelas cahaya di tumpahin air dari ember kata nya biar warna nya nempel, pas sekelas nyanyi bareng lagu white horse?? home is in your eyes?? gatau lagi, pas ngerjain dhika sampe nangis :((( maaf ya dhikuu, pas... apalagi ya.. pas perpisahan!! hape nya peu kena air pantai terus rusak =)), pas perpisahan di kamarnya dhika sama nisa semua nya pada ngakak-ngakakan sampe security mau dateng, pas billy di kerjain :(( nade ikutan nangis :((, pas salam.., anjir pas jambore ekskul yang muhasabbah!!! omfg itu serem banget pas pak fahmi baca yasinnya bikin gregetan, pas awal awal main ke rumah nita, banyakk deehhh hfttt
1 person likes this
dp siapaa
tony sama gatau siapa
Lu ask gue lagi? Ke anon ya?  Hana Andita Ryokane
iyaaaaaaaaaaaaaaa muup
What's on your summer reading list?
wind-up toy
A-Z gue donggg maacii :3  Hana Andita Ryokane
anaknya anjing banget wkwkwk
bawel kalo lagi ribet
cantik anaknya
di depan orang yg baru kenal jaimjaim gitu dehh hahahaha
enak di ajak ceritaa
first concert gua pas sama lu <3
gawe banget orangnya
hot orang nya (???)
i.. ia bikin orang orang sekitar menjadi illfeel
jago main piano eaaa
kalo lari kayak kartun hahahahaha candaaa
lanwed
makanan yg sering di bawa ke sekolah sushi
nama nya... kyo................................. recent updates?
orang nya pale banget hufete
papa nya namanya om sur
q... q cYaPahh yaCh,,,,????
rararoroaroaoaoroaoa idk
sekelas sama gua pas smp
tukang jail
usil ngedddddh
velangivelangiii alangkah indahmu
warna kesukaannya...... gatau???
xxoxoxoxooxo
ymj sekolah yg sekarang wesssss
zuka sama itutuhhh
udah yes omfg capek
1 person likes this
Maaf ke anon  syafina andrini
- bawel
- rusuh
- peka kali??
- kalo band pasti yg bayar paling dikit =))
- baik
- vocalis gua???
- pinterr eaaa
- demen xherdan bgt
- suka di cakcakkin sama dhika sama nisa jg
- galau mulu
1 person likes this
Hai, 10 facts gue dong:)
-
happy eid mubarak to all muslims in the whole world! minal aidin walfaidzin, mohon maaff yaa :) (sent to every ppl i follow)  Vassya Aprilia
iyaaa gua juga yess mbb
Menurut lo gue ini straight , bii atau , lesbian? HAHAHAHHAA  Hana Andita Ryokane
bisexual haHAHAHAHH idk? being gay or bi isnt a choice
1 person likes this
yeah its mcr song title. did you miss them?
yeah ofc is that even a question