dinda @dindalutionrow
ask
RSS answers
fact gw dong kali2  athaya lula f
kocak, lawak, kalo lagi baik ya baik cuma kalo lagi bete mulutnya pengen gua potong wkwkw, mau bingung atau nggak- mukanya tetep keliatan bingung, kalo di kelas suka lemot banget kalo guru nya ngedikte, ngemilnya lumayan banyak hahahaha
1 person likes this
Kak kesan pesan temenan sama irena dong
ini iren ya -_-
kesannnya tuh kalo temenan sama iren kocak gitu dah ya begitu dah orangnya enak banget di ajak ngomong wwkkwk terus ya gituu deh;_; she is my bae
pesannya apaya..... apaaja dahh-_-
concert wisshh?
mcr sama adtr ajaa
ship me with?  Adhika Salma
samaaa ituuutuuuu gabolee sebut merkk
1 person likes this
cuma nurul yang........  maryam nurul.
geli sama ulet........................
1 person likes this
What is the worst gift you have ever received?
hahahha gaada si cuma pas ultah kemaren di kerjain dalam 3 pelajaran -_-
Use my name to describe me  Adhika Salma
dongo kadang anaknyawkwk :p
hijaber sekarangg
ingatannya kuat kwkw
kalo lg badmood diem doang wkwkw
anaknya cinta mati sama cr wkwkwk
1 person likes this
Have you ever saved someone's life?
idk ask them tho
desc me with one word (ask to everyone)  Talitha Samie Al Mahsa
awesome
1 person likes this
who am i to you?  anita quraisyin
baAEEEEEEEEEEEE <333333333 one and only beb
1 person likes this
Tai terbangggg<3  syafina andrini
<333
Who am i to you?  syafina andrini
tai nyender
1 person likes this
cowo unyu?
tbh patrick stump
lagu fav atm?
...... happy little pill
Who has been the most important person in your life?
frank iero
what do you think about  Talitha Samie Al Mahsa
kocakk unyyuuu suaranya bikin nangiss kayak anak kecil bangeett wkwkwk :')
miss u bae
1 person likes this
15facts gue  athaya lula f
- rusuh
- bacot
- berisik
- jayus
- koplak
- bloon
- polos
- gemblong
- manis kaya... orangutan
- suka di tanyain pak jaed udh ngerti atau kagaa
- gitu dah dll yes
1 person likes this
Wdyt about? ( i send this to everyone )  Alriva Puteri
rusuh
suka gebuk orang
kalo ngakak gabisa diem
cantik
baikkk
awalnya pendiem kalo lama lama hufeeteee bangeeddhhh
1 person likes this
cerita hal yg paling menyedihkan seumur hidup
apaaaayaa-_- hidup gua sedih kok (?)
Before&after kenal  Adhika Salma
before: anjritt dhikee gua lupa wkwk kan kita masih cilik (?)
after: najis bikin illfeel wkwkw bacot bat dah ;__; kwkwkwk :p
1 person likes this
How do you usually express your emotions?
apayaa
before after  annisa laini
before: kayanya anaknya alim banget
after: najis wwkkw =))) gabisa di describe dah (??) my one and only <3
1 person likes this
pap dongg
pap dongg
15 facts bout me dun  Chika
asik
rusuh
bawel
eh ga bawel deng
baik nya keterlaluan ea (?)
suka menolong
gambarnyabagus
rambut nya badai
cantik :p
bulu matanya aduhaaaii hahahahah
forever waiting (?)
bebesmail =)))
typo nya keterlaluan sampe kayak, "tai dah yang di kebo.."
tinggiiiiiiiiiiiiiiiiii
fujoshi ehhh hahhahha
udah ya :p
1 person likes this
ciyee moment unotion gaada yang sama guaa :c cukstaw ya nak. i feel like spamming rn  Chika
ahahahah:citu udah lama kan</3 seinget fya kalo kita lagibareng pasti ngomongin itu wkwkwk
1 person likes this