dinda @dindalutionrow
ask
RSS Report answers
Apa moment moment yang pengen kamu ulang lagi bersama unotion? Long answer yaa.
apayaa banyak banget, semua nya malah kalo bisa. yang pas waktu itu kelas 7 class meeting bikin nasi goreng kek, pas gua makan di kelas ketauan pak hamid di katain cuplis, pas gua di kerjain 3 kali dalam sehari, pas kejadian kejadian yang menegangkan (?), pas jambore ekskul pada demen smapur (((tulisannya gini bukan sih))), pas awal nya nurul masuk alpam, awal mom di alpam gua kira mos itu yg paling parah kayak gitu wkkwkwk, pas nyari nama buat angkatan, kalo lagi ada yg ulang tahun main ceplokceplokkan sampe ke lapangan apalagi pas cahaya ulang taun hahahha, pas photoshoot kelas cahaya di tumpahin air dari ember kata nya biar warna nya nempel, pas sekelas nyanyi bareng lagu white horse?? home is in your eyes?? gatau lagi, pas ngerjain dhika sampe nangis :((( maaf ya dhikuu, pas... apalagi ya.. pas perpisahan!! hape nya peu kena air pantai terus rusak =)), pas perpisahan di kamarnya dhika sama nisa semua nya pada ngakak-ngakakan sampe security mau dateng, pas billy di kerjain :(( nade ikutan nangis :((, pas salam.., anjir pas jambore ekskul yang muhasabbah!!! omfg itu serem banget pas pak fahmi baca yasinnya bikin gregetan, pas awal awal main ke rumah nita, banyakk deehhh hfttt
1 person likes this
dp siapaa
tony sama gatau siapa
Lu ask gue lagi? Ke anon ya?  Hana Andita Ryokane
iyaaaaaaaaaaaaaaa muup
What's on your summer reading list?
wind-up toy
A-Z gue donggg maacii :3  Hana Andita Ryokane
anaknya anjing banget wkwkwk
bawel kalo lagi ribet
cantik anaknya
di depan orang yg baru kenal jaimjaim gitu dehh hahahaha
enak di ajak ceritaa
first concert gua pas sama lu <3
gawe banget orangnya
hot orang nya (???)
i.. ia bikin orang orang sekitar menjadi illfeel
jago main piano eaaa
kalo lari kayak kartun hahahahaha candaaa
lanwed
makanan yg sering di bawa ke sekolah sushi
nama nya... kyo................................. recent updates?
orang nya pale banget hufete
papa nya namanya om sur
q... q cYaPahh yaCh,,,,????
rararoroaroaoaoroaoa idk
sekelas sama gua pas smp
tukang jail
usil ngedddddh
velangivelangiii alangkah indahmu
warna kesukaannya...... gatau???
xxoxoxoxooxo
ymj sekolah yg sekarang wesssss
zuka sama itutuhhh
udah yes omfg capek
1 person likes this
Maaf ke anon  syafina andrini
- bawel
- rusuh
- peka kali??
- kalo band pasti yg bayar paling dikit =))
- baik
- vocalis gua???
- pinterr eaaa
- demen xherdan bgt
- suka di cakcakkin sama dhika sama nisa jg
- galau mulu
1 person likes this
Hai, 10 facts gue dong:)
-
happy eid mubarak to all muslims in the whole world! minal aidin walfaidzin, mohon maaff yaa :) (sent to every ppl i follow)  Vassya Aprilia
iyaaa gua juga yess mbb
Menurut lo gue ini straight , bii atau , lesbian? HAHAHAHHAA  Hana Andita Ryokane
bisexual haHAHAHAHH idk? being gay or bi isnt a choice
1 person likes this
yeah its mcr song title. did you miss them?
yeah ofc is that even a question
someone out there
is that mcr song title bc if it is im going to cry
hi theree i miss you xoxo
who is this
patrick stump atau frank iero?
frank..... tapi patrick..... frank aja deh
Wihi tai terbang<3 kangem gue kan yaaaaa  syafina andrini
nggak fin... gimana dong?
that's so disgusting
what have i done to you?? that was a cute picture. "GGGGG!!!"
bb
is that u tiby
bb
1 person likes this
guess who
is that u tiby
2 people like this
b a e
is that u tiby
2 people like this
hey kamu
hey non
Hal yang gak akan terlupakan bersama unotion, aku kan ya??  syafina andrini
Hal yang gak akan terlupakan bersama unotion, aku kan ya??
Wey din, imper, desc, fi aku dongg  syafina andrini
impersonate apa yafinn banyakk gua lupa semua hahaha
desc nya lu mah kayak anjing yg di taiin wokwowk canda broh kita kan tai nyender dan terbang ;)
fi gua..? gatauu finn gilsss udah lama bangedhz
At what age did you kiss for the first time?
gua gapernah cuy...
Dear,  syafina andrini
jangan galauin doi terus masih banyak ikan di laut fin
lagi nyesel karena apa?
nyesel karena........ hidup?
1 person likes this