dinda @dindalutionrow
ask
RSS Report answers
cerita hal yg paling menyedihkan seumur hidup
apaaaayaa-_- hidup gua sedih kok (?)
Before&after kenal  Adhika Salma
before: anjritt dhikee gua lupa wkwk kan kita masih cilik (?)
after: najis bikin illfeel wkwkw bacot bat dah ;__; kwkwkwk :p
1 person likes this
How do you usually express your emotions?
apayaa
before after  annisa laini
before: kayanya anaknya alim banget
after: najis wwkkw =))) gabisa di describe dah (??) my one and only <3
1 person likes this
pap dongg
pap dongg
How can you be motivated?
aku tidak pernah termotivasi
15 facts bout me dun  Chika
asik
rusuh
bawel
eh ga bawel deng
baik nya keterlaluan ea (?)
suka menolong
gambarnyabagus
rambut nya badai
cantik :p
bulu matanya aduhaaaii hahahahah
forever waiting (?)
bebesmail =)))
typo nya keterlaluan sampe kayak, "tai dah yang di kebo.."
tinggiiiiiiiiiiiiiiiiii
fujoshi ehhh hahhahha
udah ya :p
1 person likes this
ciyee moment unotion gaada yang sama guaa :c cukstaw ya nak. i feel like spamming rn  Chika
ahahahah:citu udah lama kan</3 seinget fya kalo kita lagibareng pasti ngomongin itu wkwkwk
1 person likes this
what is the universe made of? HAHAH  Chika
franks dick
1 person likes this
before & after  Vassya Aprilia
maksudnya apan_--
1 person likes this
Ship me with?  syafina andrini
gua AHHAHAHA EW pls bgt
xherdan deh biar senengggg
1 person likes this
Wdyt about love
love.. there is no definition of love but there is a thing i know about love, when you fall in love with someone, all the things they do are cute or adorable even though everyone around thinks that that's inappropriate///embarrassing.
Wdyt about  Hana Andita Ryokane
mahoo hahahaha
1 person likes this
suka band apa kakk
my chem, a day to remember, bring me the horizon, pierce the veil, sleeping with sirens, memphis may fire, simple plan, dan masih banyak lagii
frank apa kabar kak
ha.... baik kayanya._.
Fitri cantika
hah..?
inisial mantan
namanya frank iero gausah inisial noh
hai qamuuhh :*
halo non
If not now, then when?
some other time
Kalo punya 3 permintaan, apa aja yang kamu mau?
mcr balikan
gua satu sekolah sama nisa dhika
talent gua di musik
7facts about  syafina andrini
fina bacot asik kadang kalo galau diem banget mau berbagi ilmu eAAA terus apa yaa vocalist gua di band eaaa apalagi gatau dehh
1 person likes this
fact tentang gua yang paaaanjaaangg  Nauval Briansyah P
novaaal ituuuu orangnya gimanaa yaa hahahah baikkkkk banget tapi rusuhh juga:((( kalo udah ketemu gua gabisa berenti ngomong ye gaaa sampe di motor gigi nya kering =)))) teruss apayaa gua sama lu temenan udah berapa taunn?? wess udah lama yess kelas 5 kalo gasalahhh terusjuga lu mah ingetnya kalo gua kejadian yang gua di katain nona ah bete wkwkwkwk :((((
1 person likes this
DIN MASA ADA JOKOWI DI MAJALAH KERRANG  Adhika Salma
KERRANG????????????/ BOONG LU NYING
5facts about  Vassya Aprilia
rusuh bacot bawel apa lagi ya hahahha baik kok sama cantik eaaa
1 person likes this