dinidinda
Latest answers

pap selfie pagi ini

Aku suka banget pake lipstik, lagi pengen beli lipstik baru eh pas banget tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution, SALE terbesar dari LAZADA! Share passion kamu dan barang apa yang lagi kamu pengen terus post di IG pake hashtag #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag @lazada_id siapa tau kamu bisa menangin barang impian kamu itu !

View more

history jadi youtubers?

maharani putri

https://youtu.be/27AUkwREVJc ditonton yaaaa jangan lupa share like comment jugaaa

View more

Ka gimana yg ngehadepin temen yg dukung bgt mantan aku sm pacar barunya. Sampe temen aku selalu manas2in hubungan mantan aku sama pacar barunya. Sering bgt kaya gitu ka hampir setiap hari. aku hrs ngomong apa ya ke dia? aku cape tiap hari di giniin

emang kamu masih suka sama mantan kamu ? kalo udah ga ya bodo amatin ajaaa, kalo masih suka yaaa harusnya sih kalo udah putus ya biarin aja mantan punya yang baru

View more

kak biasanya beli liptint di olshop mana?

aku uda jawab di last videoku di youtube :)

View more

kak dini, lipstick purbasari yang kaka pake yang mana? dan menurut kaka yang paling bagus yang mana?

Dinda

no 89 hehehe

View more

ka eo kaka bisa buat bikin buku tahunan??

bisa, jabodetabek only

View more

hay kak

selly susanti

https://youtu.be/AOz9Keo8AVs ditonton dong sama dikomen. (yee pengen bet ?)

View more

din hair care routinnya dong

set, sejak pake jilbab rambut saya sekarang udah terbengkalai, jadi ijuk, nyamuk lewat aja nyangkut.

View more

kamu pake lipstik/lipcream apa?? yang cocok untuk anak kuliahan apa yaaaa?

LA GIRL
NYX
Tony Moly
Dear Darling
Purbasari

itu yang paling sering aku pake

View more

Kamar mandi rumah ber ac / ga?

Adel

jangankan berAC, didalem kamar mandiku ada kamar tidur yang ada kamar mandinya malah (?)

View more

kak dini inget ga waktu duet sama iyaass yg ngecover lagu all of me itu? yg ada di soundcloud,, itu nge covernya dimana kak? suara kak dini sm iyaasa bagus banget btw cover lagu yg lain lagi dong kak :)

NiWayanItaArmaDewi

eh masih ada ga sih di soundcloud aku ? udah aku pvt belom sih? itu record di macbook pake garageband hehe

View more

ka dini kuliah jurusan arsitektur kan? susah ga sih ka?

30% temen angkatanku keluar/pindah jurusan setelah merasakan jadi anak arsitek selama beberapa semester. Susah ga? yaaa...entahlah...

View more

awkarin mulu amat, selain dia tu lebih banyak kok remaja 'rusak', bedanya dia emang terkenal karena dia ngeekspos hidup dia + orang2 ngebahas, gasuka sama dia ya gausah di blow up terus, contohnya kaya gini ni nge send all petisi ginian, orang yg tdnya ga kenal akhirnya jadi tau dia, aku ini salahsatu org yg ga pernah follow dia di sosmed dia dimanapun karena ya gak penting juga kepo2in kalo sebelumnya aku udah tau (dari cerita orang) kalo aku bakal ga suka, stop making unworthy-famous-ppl famous even more. Lagian ga perlu petisi2 segala lah, selain dia pasti banyak org lain (yang ga seterkenal awkarin) yg sengaja/ga sengaja becandain lagu kebangsaan dan mungkin niatnya ga melecehkan, banyak hal lain selain apa yang dilakuin awkarin yg perlu diperhatiin dan aku rasa ga guna guna amat juga petisi atau tindakan kaya gini buat ngerespon lifestyle dia, mending ignore supaya dia ga terus2an ke ekspos dan balik lagi jadi 'orang biasa' yg gak terkenal yang bebas mau ngapain aja, kaya anak2 nakal lain yang ga disebut2 berpengaruh buat kehidupan generasi muda lainnya sekarang, karena menurut aku SEJATINYA (alah) , kenakalan siapapun itu urusan pribadi orang itu sendiri sama Tuhan dan keluarganya. Bukan orang lain, karena kita yg misalnya merasa 'masih dijalan yg benar' punya pilihan untuk tetep bener atau ikut2an yang nakal, ya karena emang sebenernya diri kita sendiri yang bisa nentuin kita mau bego nakal jahat dsbg atau sebaliknya, bukan orang lain. CMIIW

View more

kak suka pake liptint apa dan warna apa aja?

tony moly : Cherry Red
dear darling : Vampire Red

View more

kak dini cowo yg seru itu anak basket atau anak grafiti sih kak?

aku sih lbh suka seni daripada olahraga, soooo, grafitti sih hehe

View more

Aku pengen nyoba makek liptint, berdasarkan review yg ku baca dr blog kalau makek liptint itu pas kita minum gameningalkan bekas digelas 😂*yahyouknowimeanka* soalnya aku rada gasuka kalau makek lipstic pasti meninggalkan bekas pas kita minum digelas... dear darling gt jg ga ka?

iya dear darling ga ninggalin bekas kok, semua liptint kayanya ga ninggalin bekas sih soalnya cair gt kan, ngeresep di bibir

View more

Ka din biar bibir gapecah pecah pakai apa sih ka? Bibirku pecah pecahnya parah banget nih sampe perih perih gitu;(((

Intan Devi Karisma

vaseline petroleum

View more

give away kaka masih smpe hari apa?

Ami

mungkin sekitar 31 Agustus bebbb pokoknya sebelum tgl 8, sebelum aku bikin video pengumuman

View more

kak, enakan tonymoly apa dear darling?

Novia.

TBH tonymoly lebih pigmented drpd dear darling, jd lebih awet, aku mau beli tonymoly aja sih nanti kalo beli lagi

View more

paling suka pake hijab apa?

pokoknya pashmina hehehe

View more

kadin , beli liptint dimana?

Azzura

olshopppp

View more

kak dini say hbd dong buat saya yang lg ultah

Triwani Panjaitan

haiii happy bday Triwani, semoga bahagia selalu yaaa Aamiin

View more

kak dini gak mau bikin shoutout di video kakak? yang paling active di tweet insta sama ask.fm dapet shoutout of the week gituu

SUMPAH AKU EMANG NIAT GITUUU biar kaya David Dobrik, tiap ngepost pasti shoutout subs dia, semoga next aku inget yaaaa, be loyal to my channel aja pokoknya pasti aku shoutout deh inshaAllah

View more

kak din gak sabaran nih buat pengumuman siapa yang bakal dapat giveaway dari kak dini

Phiina

bantu share ke temen2nya yaaa

View more

kak dini suka pakek liptint?

IndriR

gitu deh hahaha

View more

Loading…

Ask @dinidinda:

About dinidinda:

CP : ddddinda@gmail.com
DoubleD Entertainment : @doubleD_EO
entdoubled@gmail.com