dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
kak, bales ini kak plis satu kali aja. emang iqbaal/mcjr punya bbm kak? trs kalo punya, kontakan sama admin2 buat nyebarin info2? di bbm ku ada satu anak pake dp bman sm iqbaal.trs aku tanya katanya itu asli.dia admin.trs dpt pas pelantikan osis iqbaal kak.BALES kak satu kali aja buat bukti ke dia;(
HOAX
20 people like this
Yang kemarin kemarin aku nanyain ttg bang satrya loh ka, ah malu ka kalo off anon :D
Mau nanya apa lagiiiii. Aku mau jawabnya kalo off anon. Gapapa kaleeee selow ajaaaa.
19 people like this
itu yg foto ootd belakangnya ate yaa kak?._.  Siska.
WKAKAKAKA IYAAAA SISSS
18 people like this
kakkkkk diniiii .. inget aku gak ?  Nabilah D. Novitasari
BALES LIIINNNEEEE
17 people like this
Pap kamarnya coba ka
Udah bbrp kali. Cek likes aja coba.
20 people like this
Kakkk pap ruang belajar/ meja belajarnya gt donggg.... Pls jwb
Jhahhahah aku punya meja belajar tp aku ga pernah belajar/ngerjain tugas di meja belajarrrr. Meja belajarku beralih fungsi jadi...entahlahhh, segala ada.
Kakkk pap ruang belajar/ meja belajarnya gt donggg.... Pls jwb
77 people like this
Kadini gath comate bandung ngga bakalan ada CJR yaa?soalnya kan cjr perform di inbox awards :33
Lah ini gathering bukan meet n greet. Jangan ngarepin ada CJR lah. Kalo mau ada CJR ya ikut MnG atau konsernya. Gathering buat yg emang pengen seru2an + nambah temen, surprise itu bonus.
Kadini gath comate bandung ngga bakalan ada CJR yaa?soalnya kan cjr perform di inbox awards :33
109 people like this
ultah bonbon di rayain dimana emang kak ? itu belakang om rastafil yah ? hahaha
BUKAN LAH. Bang satrya mah ga setinggi & segondrong itu. Itu my future husband. Wakakakaka aamiin
17 people like this
Kakdinii,ntar pas Gath COmate BDG disana ada penjualan ticket konser ngga kak?  Nurul Islamiyah
ADA DOOONNGGG, dan yang beli tiket + dateng kesana akan mendapatkan.......
TUNGGU TANGGAL MAINNYA!!
*solo juga
29 people like this
Pap ootd dong kak...  Siti Chodijah
Ootd kmrn aja pas ultah bonbon. Btw dibelakang saya ada..... Hehehhehe
Pap ootd dong kak...
67 people like this
ka dini tgl 27 dtng ke inbox awards ga
Sepertinya tidak, aku udah di Bandung
30 people like this
Ka kok ask aku ga dijawab sih ? Yg nanya bang satrya :(
Yang mana? Off anon dl ntar aku jawab deh mau tanya apapun.
16 people like this
ka cepetan mana mane n tail atau sampo kuda? yg buat manjangin rambut nya? trus beli sampo mane n tail dimana ka? #respon
Lah mane n tail kan sampo kuda -____-
27 people like this
Srius rambutnya dipotong ? Pap coba
Belom. Tapi mau dipotong. Lg bimbang. Mau dipotong segini. Kira2 cocok ga?
Srius rambutnya dipotong ? Pap coba
66 people like this
Kak pake sampo mane n tail bisa manjangin rambut secara cepet ga?
Cepeeett. Aku sih cepet, lumayan. Tp skrg malah mau potong pendek.
Terus ngapain gua beli mane n tail ya......
28 people like this
Ka dini bang satrya itu yg pake topi merah ya tadi ? Manis kak hihihi udah nikah blum ka ?
Reanswer. Disuruh jawab gini sama orangnya "emang kamu mau jadi istriku?hahhahaa"
btw buat yg kepo siapa bang satrya yg dimaksud sama yg nanya ini, ini orgnya
WAKAKKAKKAK
*niat nyari potonya*
*nemu ini*
*maap bang*
Ka dini bang satrya itu yg pake topi merah ya tadi ? Manis kak hihihi udah nikah blum ka ?
45 people like this
Kak dini masih kan sama powerranger nyaa? imp dong udh lama ga bahas powerranger
Masihhhh. Males impers ah banyak. Heehhe.
27 people like this
Din, elo dikampus ga ada teman ya?? Miris gua kalo liat lo! ngebuang gitu di trisakti
Lah gimana bisa gua anak SATGAB tp ga punya temen ? SATGAB aja dr seluruh fakultas pak -___- lu tau apa sih sama hidup gua? Temen2 kampus gua tu udah gua pisahin dr sosmed, temen kul itu di path mknya lu ga pernah liat gua sm temen kuliah krna gua update nya di Path. Tolol kali kauuuu wqwqwq
Aduh sini kalo ngatain pake otak lah. Pake nyali juga ,jgn anon. Kasian bgt sih you. You kali yg g pny temen sampe ngurusin temen saya.
65 people like this
kak dini pake tracker yaa?
Iya dong
18 people like this
Malam Kadini... Mau tanya dong ? Fannadict itu punya om ‎@rastifil yak ?
Bukan. Bang satrya (‎@rastifil) itu orang inbekstage.
17 people like this
pap yg ada didepannya dong
pap yg ada didepannya dong
59 people like this
Pap Selfie terbaru dong :)  firaa
Nungguin makan
Pap Selfie terbaru dong :)
49 people like this
kak waktu nuker tiket di matos boleh foto ngga ? :D  Kiky
Boleh dongggg
18 people like this
Kalo ada comate yg nanya, ka adain mng cjr dong. Di sini gitu, comate sini banyak loh. Aku suka banget sama katakata kadin "Kalo ada yg deket dtng, masa harus di samperin duluan" Aku ikutin kata kata kadin, alhamdulillah ketemu 3adik nya kadin mulu yg cogan. ehehehe  FitriYuliani
Iya dooonnggg. Mau HASIL harus mau USAHA. Gak ada usaha yang sia2, jd jgn males usaha. Aplg cuma nunggu aja tp mau enak. Gabisa. Bakal ketinggalan jauh sama yg mau usaha.
90 people like this
ka dini aku tdi dah bilang ke temen aku supaya gk spam ask kkk, kata temen aku dia minta maaf, katanya dia gk mau di benci kkk, dia syg bngt ka sma kkk, dan kata dia, dia gk bermaksud buat nuduh kkk yg gak enggak2 :)) jdi maafin aku dan temen aku gk ka? aku syg bngt sma ka dini :***
Aku gak akan benci satu orang pun dr Comate, cuma tolong biar enak jgn kaya gitu akunya jadi risih / ga nyaman. Maaf ya td kesel. Aku ga benci kok.
59 people like this