dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
recomended make up buat remaja dong kak ;)
Bukan Make Up expert ,jadi gatauuu. Aku pas remaja ga make up-an. Skrg juga ga sih. Kalo masih remaja SEBAIKNYA gausah pake make up. Kalo kebiasaan make up , pas ada acara yg hrs make up-an jadi ga aneh, jd ga wow, jd biasa aja :p
47 people like this
Pap muka lo yang menurut lo itu kobe
Apa lagi sih ini 'kobe' ?
20 people like this
Ka gimana sih supaya muka nya bersih kek kaka:( muka ku jerawtan trus minyakan gitu:((
Blm bersih aku jugaaaa. Susah ngasih tau caranya juga , intinya sering2 bersihin muka deh.
Ka gimana sih supaya muka nya bersih kek kaka:( muka ku jerawtan trus minyakan gitu:((
63 people like this
pap elovii yg di puncak ka dini  Resky Maulana
pap elovii yg di puncak ka dini
341 people like this
kaa, ada yang polos gaa? kaya yang dipintu kamar kakaa
Adaaaa. Itu motif shabby chic namanya
30 people like this
itu 30rb satu segitiga atau serenjeng gt ka?
Serenteng 30rb
26 people like this
Kak din, gambarnya gak bisa yang lain? Atau cuma itu doang?  Intan Gultom
Ada 1direction sama shabby chic (bunga2)
32 people like this
kak beli itunya bisa cod ga?
Bisa . Tergantung Cindy nya. Line : oktavcindy
28 people like this
ka,aku mau beli,tpi ga ada line.gimana?  Niken Palevi
Pinjem line temen hehehhe
22 people like this
itu nanti dikirim ke rumah kan kak ga diambil pas gath?
Kalo bayar + pake ongkir juga ya dikirim kerumah.
24 people like this
Pap appnya dong kakk
Yg mau beli ini line ke oktavcindy yaaa. 30k , blm termasuk ongkir. minimal beli 2 (ajak temen ikut beli aja) ,cuma ada dikit. Thanksss
Pap appnya dong kakk
291 people like this
Kak din aku mau nanya lagi nih, pas di cjrtm2 mrka nyanyi "*lirik* aku kan slalu ada untukmu...." nahhh itu judul lagunya apa yaa kak  diajengaminah
Cuma Kamu
55 people like this
kak dini yang nobar sama CJR hhari rabu, 18 feb yang jam tayang ke-2 (2:40) di share dong kak itu ada aku nya tuh, hehehe yang kakak jegat buat comate gak boleh lewat pintu depan lewatnya pintu exit, eh tiba tiba gr2 kedorong2 aku sempet meluk kak dini, pas itu kakak bawa kamera. di share kak  Fitri
kak dini yang nobar sama CJR hhari rabu, 18 feb yang jam tayang ke-2 (2:40) di share dong kak itu ada aku nya tuh, hehehe yang kakak jegat buat comate gak boleh lewat pintu depan lewatnya pintu exit, eh tiba tiba gr2 kedorong2 aku sempet meluk kak dini, pas itu kakak bawa kamera. di share kak
335 people like this
KAK! Ternyata bnr apa yg kka blg waktu itu, aku sm bunda ngambil jam yg 13.15 nontn cjrtm. Tpi gak yg ada cjr nya, tpi kebetulan bgt film kelar, aku keluar bioskop, ngeliat anak2 cjr. HAHAHA I AM SOOOOO HAPPY AND SURPRISED BUT I CAN'T TAKE A SELFIE WITH THEM  Annisa Cahyaningtyas
Iyaaaa
100 people like this
kadini, pen ketemu kadini nihh.. bhakk  Annisa Anggraeiny Dj
NOBAR CJRTM W/ COMATE TANGERANG! hari sabtu tgl 21feb di tangcity mall. htm: 40k. trf ke: Rek BNI a.n Sri Gunadi 0009351347 (bukti trf kirim ke ‎@cindyyCO dan tulis dibukti trf brapa jumlah tiket)
untuk pembayaran COD, hari kamis ditangcity mall ketemu cindy&reski jam 11.00-14.00 (Funword samping xxi) Okk! See guys.
Nb: tidak menerima pembayaran ots pas hari H, so terakhir pembayaran hari jum'at sore jam5. Thanku.
80 people like this
KaDini kapan otw Cirebon nya?
Besok pagiii
43 people like this
jam brpa ke charityfm trs sama siapa
Belom tau sih
33 people like this
ke acara charityfm ga?
InshaAllah
41 people like this
foto nobar brng CJR yg kak dini share ditwitter, yg semarang-jogja kok gaada keterangannya ya kak?  Nadira Dhiya
Dr Falconnya emg ngasihnya begitu, ga tulis apa apa
64 people like this
sayaaaaaaaaaaaaaangggggggggggggg kaaaaaaaaaadiiniiiiiiiiiiiiiiii baaaangeeeeettttttttt:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* gapeduli org mau bilang apa tentang kka:") pada inti nya aku sayang kka.........{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{} *nekatoffanon*:)  Trimonita
Wqwqw trimonita
32 people like this
aku sDah Trf ka.ikt Mng Elovii  WellyAthena
Yg ikut MnG elovii yg udah trf bukti trf + nama + twitter di mentionnya ke ‎@inbekstage aja yaaa soalnya twitter aku susah ceknyaaa. Trs skalian ksh hashtag #trfMnGEloviiRSG biar gmpg di search. Thxxxx
aku sDah Trf ka.ikt Mng Elovii
45 people like this
kak emng klo nobar di balkot beli tiket nya langsung disana ? Trus klo yg udh Tf gmn ?
Aduhhhh pd salah paham apa gimana yaaakk. Kan aku udah jelasin kalo yg keterangan (dg Comate) itu tiketnya bebas beli di bioskopnya, yg ada penyelenggaranya (muterfilm gudangflm dll) ya belinya berarti ke mereka. Tp dihari itu tiket ttp masih ada dijual di loket bioskopnya. Kan misal 1 hari 1 studio ada 5 show film CJRTM, yg di blok si muterfilm dll itu show ke 2, ya brrt show yg lain tiketnya masih bisa kalian beli, gausah ketakutan keabisan. Lagian nobar sm CJRnya atau engga, intinya kan filmnya ditonton, CJR juga di acara nobar paling brp menit doang ga full dr awal sampe abis dalem studio, yg thn lalu ikut nobar psti tau, jd beli tiket mah dimana aja , kl bisa ya show 1-akhir full wlpn CJR nya cm ada di show 2,yg pntg nonton filmnya jgn cm heboh mau ketemu CJRnya, tahun lalu yg ga 1 studio sm CJR pun ttp liat CJR kok krna kalo diluar studio membludak biasanya merekanya pasti jadi kepengen nyapa yg diluar juga. Jd sbnrnya gausah pusing2in 1 studio, sama2 bakal liat sebentar dan sama2 ga foto bareng. Intinya apresiasi filmnya, jgn cm semangat krna ad CJRnya doang. Yg diluar kota yg ga ada CJRnya ntar apa kabar?melempem ? Ayok dong tunjukin bisa lbh keren dr film yg lain dgn nambahin penonton, makin srg nonton kan kalian juga yg bangga kan idolanya filmnya meledak.
265 people like this
ka Yg Dipuncak itu Udh Fix ya.knapa gak Dijkt ajja ka..
Yoookk luvli pada ikuttt. Bukti transfernya di tweet ke ‎@inbekstage aja yaaaa
ka Yg Dipuncak itu Udh Fix ya.knapa gak Dijkt ajja ka..
55 people like this
kaaa, masih sm powerranger kaahh?? kok udh gapernah share cerita lagii;3
Masihhh. Gatau apa yg mau diceritain wkwkkw
35 people like this
Kak susu almond nya beli apa bikin sendiri? Kalo kakak beli, belinya dimana ya kalo boleh tau?
Beli. Banyakkk yg jual. Tp aku paling suka yg merk urbanremedy tp mahal gewla tp enak parahhhh. Di instagram bnyak kok cari aja
33 people like this