dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
KAKKK DTG KE GIS GAA BESOK BALESS
Datenggggg
42 people like this
Jangan2 power rangers nyah kak dini bang satrya ? Wkwk  nova damayanti
BUKAN GILAAAA, beda.
21 people like this
Kak Dini, Bang satrya punya ask.fm kagak?  Fajar Dwi Agustine
Gak. Twitter doang ‎@rastifil sama ngadmin bareng aku di twitter&instagram ‎@inbekstage
29 people like this
Ka impers bang satrya lagi doooooong wkwkkw
Pap aja. Itu aku yg dandanin wqwqwq.
Ka impers bang satrya lagi doooooong wkwkkw
56 people like this
Ka kalau ada comate cowok minta cium peluk pas mau foto gimana? Wkwkwkwk
Gak laaahh, cewe aja
35 people like this
Aku kalau foto mau cium kak dini dan bang satria ah wkwkwk
BISA BANGET LAAUUUU WAKAKAKA
30 people like this
Aku ga pernah dicium kenapa?!!!!!  Pramudita Karendra
AKU MAUNYA DICIUM GAMAU CIUM!!!!
42 people like this
Kak, kalo ada yg minta nyium pipi kakak pas foto, kakak nolak gak? Aku takutnya kalo minta, nanti ditolak
Gak lahhhh. Aku bbrp kali foto sambil dicium dipeluk gapapa kok ga pernah nolak. Santai ajaaa kaleeeee wkwkw
69 people like this
Kak dini pap liptintnya dong.....
Lg bawanya lipcream. Bourjois
Kak dini pap liptintnya dong.....
45 people like this
kadini kadini yang cantiknya blaem blaem pap poto kaka dongsss  anisa indah saputri
Maap sok sok gimanaaa gitu wkwkwkw. Kalo kesel liatnya, silahkan gamparin aja....orang sebelah kamu
kadini kadini yang cantiknya blaem blaem pap poto kaka dongsss
268 people like this
Mama sama papa keturunan darii mana kak?  Aulia Tartiana
Ga ada turunan apa2, cuma kakek aku yg blaster kupang-turki. Trs dia nikah sama org kupang. Jadilah ayah aku.
26 people like this
ka klo fotbar aku mau cium kadini boleh gak? atau minta, aku pengen bgt dicium kka:) nekat minta:D #padahal_takut_minta_nya  Trimonita
Beneran gpp kok cium aku. Tgl blg aja, jgn lgsg nyosor, jgn kaya pacarku (LAH?) HAHAHAHHAHAH
45 people like this
gath comate jabodetabek kapan ka udah kangen nih sama koordinator nya:D
Bentar yaaawww.
39 people like this
kak kalo weekend lebih murah atau lebih mahal ka?? (ngundang cjr)
Lebih mahal atuhhh.
44 people like this
desc+imp pacar kaka donks udh lama gk liat soalnya  Molly
Udah pernah bukannyaaaa??
Tambahan deh
.
.
Suka dipijetin kepalanya, abis itu ketiduran
Manja parah
Genit
Sok sweet
Suka galak kalo aku ngeyel dikasih tau
Wangi
Rempong
Boros
44 people like this
Kakdinn impers powerrangers nya dong udh lamaaa....yg romantis gitu wkwk  Bunga vidya putri
Rada rada enek gt sih yaaa...... Modusan jaduuuilll
Kakdinn impers powerrangers nya dong udh lamaaa....yg romantis gitu wkwk
110 people like this
120jt udah sama fee cjr dan fee inbekstage kak?
Yappp. Weekdays tp yah bukan weekend.
56 people like this
fix kalo ketemu ka dini minta fotbar cium pipinyaa:3 mwehehehe  DwiAp
Ok fixxxx
25 people like this
salah bgt gak sih ka kalo kita itu suka sama orang yg udah punya pacar?:(
Gua juga gitu kok. Kita senasib. HAHAHHAHA
56 people like this
ka dini kalo mau di peluk sama cjr bilangnya gimana ya
Kmrn aku blg ke aldi "lo meluk comate udah , kakak lo sendiri gamau lo peluk?"
HAHAHHAHA
85 people like this
kak din aku kapan dibales?  Nathania Christine
Kapan kapan ask lagi aja
16 people like this
Kadini sama bang satrya mau kemana tuuuhhhhh??? Ngedate ya? Hahhaha piss kak
Abis dr airport. Paledut ngdate.
15 people like this
What is your favorite type of flower?
Rose , tulip
17 people like this
kak dini , ada yang nanya dia mau ngundang CJR ke ultah nya di samarinda + minta di EOin sama kak dini itu gimana?  Maria Christia
Kalo acara itu, aku bawa inbekstage. Kalo punya budget minimal 100-120jt , lgsg email ke aku.
86 people like this
Who inspires you to get your style?  Yuni Anggita
No one.
16 people like this