Pap ootd lebaran tahun lalu dong HEHE:))) Anisa fitri

semuanya harganya 150k belum termasuk ongkir

Bulan puasa gini kalo libur ngapain? septianing latifatunnisa

Nontonin videoku

wqwqwq

Haiii kak dinii. Sudah lama kakak tak on di Askfm. Kemanaa sajaa ? yg disinii kangeen tau😝 wkwkwk😂 Dit

Terlalu banyak sosmed. Pusiangggg

bedanya apa ka sama sate pada umumnya, disini gaada soalnya nih

Diliat tampilannya aja udah beda banget. Rasanya pasti beda :)

Ka harga satu porsi satenya berapa ka? Mulia Faedah Rizki

20.000/10tusuk

kak din video yg kakak liat trus di videoin di sc itu apa judulnya? liat di you tube ya kak? video yang ada lingkaran trus ada org luar yg ngomong bahasa indonesia tapi belepotan itu lo

Channel : pewdiepie

kakk hari ini aku ultah lohh aku ngefans sma kakak aku dri malaysia aku udah 13 tahun hari ini 8 juni yeayy Tyna

Hai team DELAPAN! Happy bday wish u all the best, barakallah fii umrik :)

Ka dini sate taichan itu sate daging apa?😂 Rini R.

Daging ayam @sate.taichan8 (instagram)

Kak dini pake liptint apaa?

Dear darling tint ETUDE / tony moly

kak din ngefans 1D juga gaakkkkk? kalo iya yokkk ngefangirl bareng di line😄

Enggaaa hehehehe

ditunggu video selanjutnya ya kakkk wkwkwkw kocak2 banget, ditunggu next challenge nya lah pokoknya. semoga subscribers nya makin banyak yhaaa😅😅😅 jhihan fadillah

Aamiin makasih yaaa

kak,pencuci muka yang mna bagus untuk cewe, pond's atw clean&clear?

Tergantung kulit masing2, cocok cocokan

aku ingin mencintaimu dengan sederhana : dengan kata yg tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu

Aimateeeee

ka diniii ko kayaa mirip sm artis pemain ftv gt yaaa,aku lupa namanyaa siapa yg jls mirip bgt pokonyaaa😅 Fradita Oktapia

Siapeeed

pantesan kak dini masi sendiri sampe sekarang😂 orang ga baperan kalo di perhatiin cowo. ga peka ah hahah

Iya kali yaaa :(

Kak bagi motivasi dong, gmana biar ngga bosen ngejalanin hari hari yang monoton? Please-,-

Do something newww

Recommemd dong pelembab bibir yang bagus apa?

Lipbalm apapun bagus bagus aja sih

kalo hangout barang yang biasanya dibawa apa aja? iNes

Hp, dompet, powerbank, lipstik :p

hay kakak cantikkz faradila

New vlooogggg

jangan lupa like share comment subscribe yaaaa :)

sebutkan alasan mengapa cowok harus peka

Gak. Cowo harus bisa make up in cewe

kak aku punya mantan terus akhir akhir ini sering jalan berdua, makan bareng, nonton bareng, terus cerita pas dulu masih pacaran, tapi kak kalau di sosmed dia malah bikin tweet buat gebetannya dan pasang dp sama gebetannya dan aku gak di chat. trs menurut kakak aku harus gimana?

Sumpah aku adalah org yang sama sekali ga baper kalo diajak jalan kek di chat tiap hari kek, GR GR dikit lah tapi ga yg ngebaperin gt kecuali si cowo itu bener2 NGOMONG suka/nembak. Jd menurutku kamu gausah bingung2 "harus gimana" sama situasi kaya gitu, sebelum dia ngomong suka/nembak, ga perlu dipikirin banget, karena siapapun bebas jalan sama siapapun, entah bermaksud buat deketin atau ga, termasuk mantan kamu itu.

kak paket luar kota bp nya aldi yang vn itu maksudnya gadateng keacara bayar tp dpt vn gitu ya tp kita gaikut acaranya apa gmn sih

Iya betul

Kak bagus nya biking event apaan utk di hmj jurusan ekonomi? kalau bazar udh mainstremmm 😂 bagusnya apa Kak saran donggggggggggggg 😂😂

Talkshow enterpreneur muda + band. Yak, ternyata standar juga, maaf tdk membantu :")

apa yg lo lakuin kalo enggak ngerjain tugas rumah ?

The fact is....dinidinda ga pernah literally 'nganggur' :") kalopun ke mall/jalan2 gitu pasti ada sangkut paut urusan kerja, 'nganggur' nya cuma bisa buat main sosmed / nonton film di komputer. Gw bahkan belom nonton civil war dan AADC 2 dan entah film apalagi yg udah gw lewatkan, terakhir nonton itu yg di vlog 1 gw, itu pun karena janjian sama bokap dan itu juga after so long time ga nonton. Ok sedih :")

ka dini yg di vlog ke #1 pas ketemu nada kan nyanyi ya berempat yg ada bandnya? itu judul lagunya apa ka? ig: helinnr.k

Good girls - 5sos :)

Loading…

Ask @dinidinda:

About dinidinda:

CP : ddddinda@gmail.com
DoubleD Entertainment : @doubleD_EO
entdoubled@gmail.com

More