dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
kakk double D itu apasih?,maaf kudet ku udah akutt kak dinn  Firza Intania
15 people like this
hai ka aku mau nanti ulang tahun aku kosep nya babolgum tapi full pinky itu brp?
Bisa dong, tema apapun bisa. Km ksh kontak km ke aku aja (no hp/line/bbm) nnt aku hubungin. Pake Double D aja ya biar murah, kl Inbekstage acara gede, budget menengah keatas.
22 people like this
kenapa wajah kita lebih cantik di cermin daripada di kamera? kalian lbh percaya sama wajah kalian yg di cermin atau di kamera?
Kaca aja kan beda2, ada yg bikin cakep ada yg bikin jelek. Aku percayanya pas yg jelek, kl cantik ngeri nipu tu kaca /kamera.
40 people like this
JUAL MURAH Gitar ibanez PGM WHITE kondisi 100% baru.. ((kenapa dijual?? - krn salah beli)) spek? inbox aja pin bb by request atau bisa sms ke 089672900616 (DEVI) FREE ONGKIR,BISA COD GRATIS jack,softcase,handle,dan slempangnya. dians ya kak biar bnyak yg lihat ;) terima kasih ({})  Devi
Pap fotonya dong di askfm km
13 people like this
kak din udah putus ya sama power rangers? kok jrg impers si ka..??
Masih kooook. Bingung ngimpersnyaaa.
15 people like this
kak dini, bibir kakak itu pake lip balm atau lipstick?? Terus kelebihan lip balm sama lipstick itu apa ?? Kalo buat ank yg seukuran aku(14) itu mending pake yg mana ? *PLEASE LIHAT ASK GUE KAK!!
Lipbalm sama lipstik beda fungsi. Lipbalm biar bibirnya lbh sehat, biasanya ga berwarna, tp kdg ada merk yg berwarna tp tipis, kalo lipstick ya biar berwarna bibirnya. Kalo buat 18th kebawah mending jgn pake yg berwarna, natural aja. Aku pake pewarna bibir juga baru umur 20.
32 people like this
kadini please respon? ka maksud nya apa baya jadi koord jakarta? maksud nya kka engga jadi koord lagi? aku liat di grup line ada yg share kadini bilang "baya byk yg pilih jdi koord jkt. jaga sikap, siap ntar ngmng didepan gua cuma ngontrol"? maksud nya baya gantiin kadini?:( respon ka aku ga ngerti
Siapa yg share emang ? Aku pusat, jd jabodetabek masing2 ttp ada yg megang.
40 people like this
KAKKK DTG KE GIS GAA BESOK BALESS
Datenggggg
50 people like this
Jangan2 power rangers nyah kak dini bang satrya ? Wkwk  nova damayanti
BUKAN GILAAAA, beda.
24 people like this
Kak Dini, Bang satrya punya ask.fm kagak?  Fajar Dwi Agustine
Gak. Twitter doang ‎@rastifil sama ngadmin bareng aku di twitter&instagram ‎@inbekstage
35 people like this
Ka impers bang satrya lagi doooooong wkwkkw
Pap aja. Itu aku yg dandanin wqwqwq.
Ka impers bang satrya lagi doooooong wkwkkw
71 people like this
Ka kalau ada comate cowok minta cium peluk pas mau foto gimana? Wkwkwkwk
Gak laaahh, cewe aja
39 people like this
Aku kalau foto mau cium kak dini dan bang satria ah wkwkwk
BISA BANGET LAAUUUU WAKAKAKA
32 people like this
Aku ga pernah dicium kenapa?!!!!!  Pramudita Karendra
AKU MAUNYA DICIUM GAMAU CIUM!!!!
50 people like this
Kak, kalo ada yg minta nyium pipi kakak pas foto, kakak nolak gak? Aku takutnya kalo minta, nanti ditolak
Gak lahhhh. Aku bbrp kali foto sambil dicium dipeluk gapapa kok ga pernah nolak. Santai ajaaa kaleeeee wkwkw
76 people like this
Kak dini pap liptintnya dong.....
Lg bawanya lipcream. Bourjois
Kak dini pap liptintnya dong.....
51 people like this
kadini kadini yang cantiknya blaem blaem pap poto kaka dongsss  anisa indah saputri
Maap sok sok gimanaaa gitu wkwkwkw. Kalo kesel liatnya, silahkan gamparin aja....orang sebelah kamu
kadini kadini yang cantiknya blaem blaem pap poto kaka dongsss
303 people like this
Mama sama papa keturunan darii mana kak?  Aulia Tartiana
Ga ada turunan apa2, cuma kakek aku yg blaster kupang-turki. Trs dia nikah sama org kupang. Jadilah ayah aku.
29 people like this
ka klo fotbar aku mau cium kadini boleh gak? atau minta, aku pengen bgt dicium kka:) nekat minta:D #padahal_takut_minta_nya  Trimonita
Beneran gpp kok cium aku. Tgl blg aja, jgn lgsg nyosor, jgn kaya pacarku (LAH?) HAHAHAHHAHAH
48 people like this
gath comate jabodetabek kapan ka udah kangen nih sama koordinator nya:D
Bentar yaaawww.
45 people like this
kak kalo weekend lebih murah atau lebih mahal ka?? (ngundang cjr)
Lebih mahal atuhhh.
48 people like this
desc+imp pacar kaka donks udh lama gk liat soalnya  Molly
Udah pernah bukannyaaaa??
Tambahan deh
.
.
Suka dipijetin kepalanya, abis itu ketiduran
Manja parah
Genit
Sok sweet
Suka galak kalo aku ngeyel dikasih tau
Wangi
Rempong
Boros
46 people like this
Kakdinn impers powerrangers nya dong udh lamaaa....yg romantis gitu wkwk  Bunga vidya putri
Rada rada enek gt sih yaaa...... Modusan jaduuuilll
Kakdinn impers powerrangers nya dong udh lamaaa....yg romantis gitu wkwk
126 people like this
120jt udah sama fee cjr dan fee inbekstage kak?
Yappp. Weekdays tp yah bukan weekend.
63 people like this
fix kalo ketemu ka dini minta fotbar cium pipinyaa:3 mwehehehe  DwiAp
Ok fixxxx
30 people like this