dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
kak dini bisa tiba-tiba jadi lembut, jadi galak *piss kak*, bisa gokil, bisa seruu. kak dini bisa macem2 dah wkwkkw
Tergantung lawan bicara. Kalo aku lembut/baik brrt lawan bicaraku itu sopan juga, kl aku kasar brrt menurutku lawan bicaraku itu pantes digituin. Gitu.
33 people like this
Tidur woooyyyy elahhhh... !!!!  Pramudita Karendra
Gabisa tidur dong sampe sekarang wqwqwq akuuuttt
18 people like this
Ka dini, klo kita perginya berangkat dari rombongan jakarta yg digrogol. Pas pulang busnya kegrogol lagi kan? Makasih kaa
Iya dongggg
13 people like this
kadini tolong kasih aku TIPS BUAT MOVEON dong...
Salah tempat mbak. Saya juga belom move on :")
30 people like this
umur lu skarang brapa din ??
umur lu skarang brapa din ??
100 people like this
kak harus mulai coba sayang sama dia. coba deh kak mulai ngelakuin gimana baiknya perlakuan dia ke kak. ntar nyesel lo kak takutnya :(  Surimustika
Kamu bikin aku jd tergugah (?)
32 people like this
seberapa sayang kak sama powers rangers nya  Annis
Gatau. Kadang sayang banget kadang sayang ajah.
32 people like this
Jangan galau !!! *siapin pasukan perang*  Pramudita Karendra
Galau tp td udah di telpo kok qqwqwqwq
24 people like this
kak apakabar?  dieny
Aku mau jalan sama cowo lain, aku ga bilang sama dia, trs dia tb2 ngomong gini. Aku sama dia tu jarang banget ngomong "aku sayang kamu" . JARANG BANGET , ini baru 3x. Trs aku kaya jd ngerasa kaya dosa gitu deh :(
gimana dong......
kak apakabar?
142 people like this
ka itu pobling nya nipisin kulit gaa? saudaraku ada yg minat  Anisa Fitriani *ICHAAA*
Gak lah itu kan cm sikat , gak ngaruh, bukan amplas juga wqwqwq
30 people like this
kak, dianty itu matanya minus kah?  ElokSabilla
Silinder
63 people like this
kak kalau misalnya aku udah transfer uang pobling aku data aku kirim dimana kak?
Pas mention bukti trf lgsg kasih alamat + no hp
42 people like this
kaa din tadi cantik bgt :) aku liatin ka dini terus dari bawah :) kaka make kerudung asal-asalan aja cantik bgt kaaa:)) pengen minta foto eh Hp nya gaada diumpetin :(((  Ñurmaini Lestari
Buahahaha 'asal asalan' iya bener itu emg asal asalan bgt. Makasih ya, semoga kpn2 ktemu lagi
76 people like this
Kak tgl 3agustus ada acara apa? Kok aldi sm salsha latihan brg??
Lauching Alovers Card. Cek twitter ‎@dita_karendra / twitter aldi
99 people like this
Kak, masa sih cuman pake Pobling mukanya langsung Putih dan mulus, gak ada pake yang lain?
Kan aku udah ksh tau wktu itu panjang lebar, aku pake gel & masker dr korea buat ngilangin bekas2nya. Pobling itu buat ngilangin jerawatnya
57 people like this
Kak,kan tadinya cjr di serang mau konser yaa,tapi kok berubah jadi meet and greet?  zakat
Serang kota kecil, belom dipercaya buat konser, makanya ini MnG di ramein dulu, kalo rame baru deh next dibikinin konser, kan harus trial dulu, mng dl baru konser.
110 people like this
ka,tiket tiket yg kaka maksud itu apasih?sumpah aku kudet trs tiket yg merdeka merdeka itu maksudnya apa?kudet jugaa
Yang liat tolong LIKE yaaaa
ka,tiket tiket yg kaka maksud itu apasih?sumpah aku kudet 
trs tiket yg merdeka merdeka itu maksudnya apa?kudet jugaa
667 people like this
Ka, ntar misalnya aku telat, ngambil tiketnya disiapa? Kan yg lain pda fokus nnton.  Maulia Diani
Panitia mah kerja atuh. Kalo acara aku yg bikin, panitia ga bakal bisa enak2an kecuali emang ga ada yg hrs dikerjain lg. Tiket buka sampe h+1jam acara kok.
56 people like this
Kak, kira2 kalo aku beli tiket nya habis Lebaran bakal kehabisan ga ya??  Mariyah Lathifah
InshaAllah engga. Yg penting niatin beli tiketnya dulu aja
44 people like this
kak deket sama artis itu enak ngga sih ka?
Engga seenak yg kalian kira. Jd ikutan ga punya privasi. Jd ikutan segala tingkah lakunya diperhatiin / dikomentarin. Jd ikutan kehidupannya jd konsumsi publik.
120 people like this
kaaa kulitnya masih terkelupas ya?efek obat atau gimana?
Engga, kan aku ga pake obat
25 people like this
Ka dinii pap followers ask dongg...
16959
39 people like this
kak tadi malem kaka naik kereta ya? i see u :)
Iyaaaa demiapa kamu liat? Hahhaha parah ga nyapa
42 people like this
kakk, gimanaa yaa, aku takutt kehabisan tiket yg merdekaa kalo ketemuan langsung;( soalnya aku lagi gadicilegoonn-,-gabiaa booking ya kak? btw itu ada sesi nyanyi gak kak?  Azra
InshaAllah gak abis, gatau denk hrheheh. Ya pasti ada nyanyinya donh kan mereka penyanyi.
55 people like this
kak dini impers dianty?
"I'm a gaza girl, aplg kl rambutku keluar2"
"Bulu/rambutku dimana mana, ditangan, di alis, dijidat, kumis hahaha"
"Why u always make a joke while im drinking?"
"Not a revenge! I didnt even make a joke, kamu kan ketawa sendiri hahahha"
*ngakak*
*ngakak*
*ngakak*
Ngakak terus
"Ayo kita foto dong pake hapeku"
"Mba bisa tolong fotoin gak hehehhe"
"Aku kalo abis nonton tu jadi kaya jd terobsesi sm filmya gt hahhaha"
"Bukan anji, andi tauuuu"
"Kayanya hrs punya 1 hp lagi nokia gt yg ga bakal lowbat"
"Kaa ini buat kalian hehehe makasih yaaaa" *ngasih cheese cake maquis pas mau pulang*
Dll dll dll, soalnya dia bawel :p
473 people like this