dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
kamu lebih suka teh, kopi,atau coklat
Matcha
kamu lebih suka teh, kopi,atau coklat
131 people like this
kak akukan type cewe yg cuek bgt nih sama cowo,aku jg blum sempet pcran pdhal aku udh klas 2 sma,trus ada nih temen sekelas aku yg katanya suka sama aku,trus tiap hari di cie-in sama tmen sekelas,pdhal aku ga suka:(, kata tmen2 katany aku hrs ngehargain perasaan org,tpikn aku ga suka.ak hrus gmn ka?
Kalo lg di ciein diem aja kaya ga kenapa2,ntr yg ngciein bosen lama2, org ngeciein kan kadang tujuannya tu pgn liat ekspresi malu/grogi dll dari org yg di ciein.
67 people like this
Pap  Arasintia
SATGAB USAKTI
Pap
77 people like this
Pernah ke surubaya kan kak? Sama cjr , yang mampir ke alfamart? Kalo ga pernah berarti bukan kakak yang sma cjr dong._. Soalnya udah agak lama sih , ketemu ga sengaja gitu di alfamart haha
Iya bener
"Ka pinjem hpnya..."
*kemudian dia mirror selfie*
-____-
Pernah ke surubaya kan kak? Sama cjr , yang mampir ke alfamart? Kalo ga pernah berarti bukan kakak yang sma cjr dong._. Soalnya udah agak lama sih , ketemu ga sengaja gitu di alfamart haha
378 people like this
Yang bner kak?? Masa kuliah d jurusan arsitek ada fisikanya gt???
Ya bener lahhh. Ada Fisika bangunan. Ada Logika teknik. Bangun gedung dll kan pake itungan, ga asal gambar doang.
32 people like this
kak dini itu perubahannya berapa bulan yg perawatan ?
3bulan. Msh ada bekas2nya tp ini, blm bener2 ilang
23 people like this
kak kalo pake masker jerawat sama cream penghilang jerawatnya doang kira2 jerawatnya bisa ilang, mukanya jadi bersih kaya kaka gitu gak?
Gatau aku kalo pisah2 gitu. Aku kalo pake selali sepaket soalnya.
16 people like this
kak dini kalo nitip beli obatnya bulan depan gitu masih bisa gak sih? aku mau nabung dulu soalnya :")))
Boleh kan aku juga beli tiap bulan. Biasanya awal - pertengahan bulan
23 people like this
kak pajangan nya masih ada gak ?
Ada.
30k/pc
Minimal beli 2pcs (boleh beda motif)
Format order :
Nama
No hp
Alamat LENGKAP
Kode pesenan + jumlah
Line ke dinidinda8
HARUS LANGSUNG PAKE FORMAT
kak pajangan nya masih ada gak ?
89 people like this
15 jt udh bsa di EO untuk bp sweet17 gk? klo bsa kira2 brp org yg diundang?kota lampung ka  Fara
Line aja ya ke dinidinda8
18 people like this
Kak itu obatnya beli dimana? Harganya berapa? Bisa dipesen ga?
Bisa titip aku , line ke dinidinda8
15 people like this
Ka din mancung/pesek? Coba pap idung dari samping wkwk..  Delnat
Tuh. Ga mancung. Btw ini sekalian jawab yg nanya perbedaan stelah pake obat.
Ka din mancung/pesek? Coba pap idung dari samping wkwk..
69 people like this
Kak tau rezaphlv ga?
Tau kok
13 people like this
kak malam minggu sama siapa? power ranger atau adipatidolken??
Tuh pacar ku banyak. Lg di puncak ni
kak malam minggu sama siapa? power ranger atau adipatidolken??
44 people like this
ka kalo di eo'in daerah jakarta untuk bp 17th (tmpat+makan+kue+dll) kita tinggal trima brsih kira2 brpaan untuk 100 org?
Line aja ya ke dinidinda8 :)
20 people like this
Kakk aku dr smk, setelah lulus mau ngambil kuliah jurusan arsitek. Kalo arsitek itu harus lulusan sma aja apa sma/smk bisa masuk jurusan itu?
SMA IPA. Tp ada kampus yg boleh ga ipa. Tp percuma bakal kesusahan krna bakal ada fisikanya.
18 people like this
ka dini kalo 7 jt itu udh termksud nyewa tempatnya apa engga?
Belum. Itu kalo dirumah. Kl sewa tempat itu diluar service.
21 people like this
ka.. aku lebih suka liat ka dini yg pake krudung/hijab.. keliatan lebih cancii<3
Kapan liatnya ? Di IG ya ?
Tuhhh buat km :p
ka.. aku lebih suka liat ka dini yg pake krudung/hijab.. keliatan lebih cancii<3
120 people like this
Kak, kaka punya tas yg kayak kotak sutradara itukan. Ah itulah pokoknya.wkwkwk. namanya apasih ka?
Nama apanya ? Jenis tasnya apa yg km sebut "kotak sutradara" ? Jenis tasnya gatau aku namanya apaan, kl gambarnya itu namanya Clapper Board.
34 people like this
kalo sekitar 50 orang doang berapa kak? jakarta
-+7juta full service yg kmrn aku sebutin
28 people like this
jakarta
Bisa 100-150org
16 people like this
10jt udh bisa di eo'in untk bp 17th ga ka? klo bsa kira2 brp org yg diundang?
Kota apa dulu
15 people like this
Username snapchatnya apa ?
Dinidinda
27 people like this
lagu yg belakangan ini didengerin apa?
Karena ga ada lagu lain di itunes w..... (Soalnya beli, jd irit purchase nya wkkwkw)
lagu yg belakangan ini didengerin apa?
57 people like this
Ka aku mau nanya dongg,knpa kaka kalo foto muka nya serius aja ya,ga pernah senyum kaya nya kalo foto. aneh ngeliat nya.
Karena aku kalo liat org lg selfie sambil senyum tu gmn gt liatnya, ya gimana ya -____- emg aslinya bawaan jutek dan susah senyum, pokoknya sbnrnya gabisa gampang cengangas cengenges , skrg baru bisa, dikit. Jd kebawa sama pas lg foto, seadanya, gabisa yg ceria bgt gt, aneh jg aku liatnya. Ya maap ya kl aku aneh
68 people like this