dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Make a gift
Ask me a question
RSS Report answers
kak apakabar?  dieny
Aku mau jalan sama cowo lain, aku ga bilang sama dia, trs dia tb2 ngomong gini. Aku sama dia tu jarang banget ngomong "aku sayang kamu" . JARANG BANGET , ini baru 3x. Trs aku kaya jd ngerasa kaya dosa gitu deh :(
gimana dong......
kak apakabar?
86 people like this
ka itu pobling nya nipisin kulit gaa? saudaraku ada yg minat  Anisa Fitriani *ICHAAA*
Gak lah itu kan cm sikat , gak ngaruh, bukan amplas juga wqwqwq
16 people like this
kak, dianty itu matanya minus kah?  ElokSabilla
Silinder
34 people like this
kak kalau misalnya aku udah transfer uang pobling aku data aku kirim dimana kak?
Pas mention bukti trf lgsg kasih alamat + no hp
33 people like this
kak lauching alovers card kok ada salsha sih ?
Pihak aldi yg ngundang. Bukan penyelenggara.
231 people like this
kaa din tadi cantik bgt :) aku liatin ka dini terus dari bawah :) kaka make kerudung asal-asalan aja cantik bgt kaaa:)) pengen minta foto eh Hp nya gaada diumpetin :(((  Ñurmaini Lestari
Buahahaha 'asal asalan' iya bener itu emg asal asalan bgt. Makasih ya, semoga kpn2 ktemu lagi
63 people like this
Kak tgl 3agustus ada acara apa? Kok aldi sm salsha latihan brg??
Lauching Alovers Card. Cek twitter ‎@dita_karendra / twitter aldi
76 people like this
Kak, masa sih cuman pake Pobling mukanya langsung Putih dan mulus, gak ada pake yang lain?
Kan aku udah ksh tau wktu itu panjang lebar, aku pake gel & masker dr korea buat ngilangin bekas2nya. Pobling itu buat ngilangin jerawatnya
48 people like this
Kak,kan tadinya cjr di serang mau konser yaa,tapi kok berubah jadi meet and greet?  zakat
Serang kota kecil, belom dipercaya buat konser, makanya ini MnG di ramein dulu, kalo rame baru deh next dibikinin konser, kan harus trial dulu, mng dl baru konser.
96 people like this
ka,tiket tiket yg kaka maksud itu apasih?sumpah aku kudet trs tiket yg merdeka merdeka itu maksudnya apa?kudet jugaa
Yang liat tolong LIKE yaaaa
ka,tiket tiket yg kaka maksud itu apasih?sumpah aku kudet 
trs tiket yg merdeka merdeka itu maksudnya apa?kudet jugaa
565 people like this
Ka, ntar misalnya aku telat, ngambil tiketnya disiapa? Kan yg lain pda fokus nnton.  Maulia Diani
Panitia mah kerja atuh. Kalo acara aku yg bikin, panitia ga bakal bisa enak2an kecuali emang ga ada yg hrs dikerjain lg. Tiket buka sampe h+1jam acara kok.
47 people like this
Kak, kira2 kalo aku beli tiket nya habis Lebaran bakal kehabisan ga ya??  Mariyah Lathifah
InshaAllah engga. Yg penting niatin beli tiketnya dulu aja
37 people like this
kak deket sama artis itu enak ngga sih ka?
Engga seenak yg kalian kira. Jd ikutan ga punya privasi. Jd ikutan segala tingkah lakunya diperhatiin / dikomentarin. Jd ikutan kehidupannya jd konsumsi publik.
103 people like this
kaaa kulitnya masih terkelupas ya?efek obat atau gimana?
Engga, kan aku ga pake obat
18 people like this
Ka dinii pap followers ask dongg...
16959
28 people like this
kak tadi malem kaka naik kereta ya? i see u :)
Iyaaaa demiapa kamu liat? Hahhaha parah ga nyapa
32 people like this
kakk, gimanaa yaa, aku takutt kehabisan tiket yg merdekaa kalo ketemuan langsung;( soalnya aku lagi gadicilegoonn-,-gabiaa booking ya kak? btw itu ada sesi nyanyi gak kak?  Azra
InshaAllah gak abis, gatau denk hrheheh. Ya pasti ada nyanyinya donh kan mereka penyanyi.
47 people like this
kak dini impers dianty?
"I'm a gaza girl, aplg kl rambutku keluar2"
"Bulu/rambutku dimana mana, ditangan, di alis, dijidat, kumis hahaha"
"Why u always make a joke while im drinking?"
"Not a revenge! I didnt even make a joke, kamu kan ketawa sendiri hahahha"
*ngakak*
*ngakak*
*ngakak*
Ngakak terus
"Ayo kita foto dong pake hapeku"
"Mba bisa tolong fotoin gak hehehhe"
"Aku kalo abis nonton tu jadi kaya jd terobsesi sm filmya gt hahhaha"
"Bukan anji, andi tauuuu"
"Kayanya hrs punya 1 hp lagi nokia gt yg ga bakal lowbat"
"Kaa ini buat kalian hehehe makasih yaaaa" *ngasih cheese cake maquis pas mau pulang*
Dll dll dll, soalnya dia bawel :p
426 people like this
kak dini mau nitip sikat muka nyaaaa,hubungin kemana kakkk?  Venasya Citra Permata
Lgsg trf aja 250rb + ongkir (cek jne.co.id) ke Rek Mandiri an Dini Dindariani Arief 1640000569543 bukti trf kirim ke twitter aku
52 people like this
Tadi aku ketemu kaka di PIM lho. kaka pake baju pink gitu ka??aku tadinya mau nyapa kaka tp banyak temen2 kaka ada yg cowo lg :(
Jreng, anda salah orang. I didnt even go to PIM since abt 7or 8 months ago
54 people like this
aku pernah ketemu ka dini langsung lohhh.sumpah cantik bangetttt ka:)  Nurfany Almira
Bangetnya se-apa ? Wakakakka
41 people like this
Kaa, cindy sama iyas kok mirip bgt ya kaa?
Mereka adek kakak kandung tp pas lahir dipisahin, skrg ketemu lg.
85 people like this
kak pap foto sesudah pake pobling dan sebelum pake pobling dong kak ,yg gk pake effect
Busett gua sampe nyari foto lama buat BEFORE-nya wqwqwqwq
Yg AFTER yg kanan, tuh aku no effect semua. Sbnrnya skrg blm mulus2 amat, liat kalo ketemu aku aja, atau aku VR aja atau video2 baru aku di IG kan keliatan tu mukanya.
*Pobling itu cuma sikat buat cuci muka buat biar lebih bersih jd bulu2 halusnya masuk ke pori2 jd ga ada kotoran yg nyisa di muka jd ga nimbulin jerawat2 muncul, kalo bekasnya, usaha lain lagi ya, pobling cm meminimalisir munculnya jerawat. It works on me, jd aku share ke kalian, skdr bantu / ksh cara , bukan lg jualan heheheh ini cm boleh kl mau nitip krna temenku yg jual, tp cm kali ini aja aku tggu smp tgl 30.
kak pap foto sesudah pake pobling dan sebelum pake pobling dong kak ,yg gk pake effect
139 people like this
kaak aku udah beli& udh transfer pembelian tiket yang "Merdeka" kak:D see you kaak  Tasya
YEAAYYY LOPYUUUU MUAH
30 people like this
Kak iqbaal emang ikut bareng kakak ke sency kak?? Banyak yang bilang gitu .. Kak pastiin dong soalnya nanti,misalnya ale gaikut, dia malah bilang ikut sama kakak, takutnya yang percaya dan dia langsung ngetweet malah banyak yang salah juga kan .. :)  ovi Z hadi
orang iqbaal td di ambasador, lagian ga ada hubungannya juga 'iqbaal' sama 'aku main sama dianty' hadeeeehh -_-
176 people like this