dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS Answers
Kak tolongin tanyain kak muly dong cd po nya kapan mau dkrim kepemesan nya. cd nya smpai skrg blm smpe" krmh-_-giliran di line gak di baca' -_- berbulan' nungguin cd ini  Maya Maharani
Seriuuusss? Aku ga ada konteknya. Line ku ke reset
8 people like this
kak dini di makassar di mana?mau ketemu trus beli tiket MnG cjr
Besok cek cek twitter aku yaaa. Kita ketemu minggu
13 people like this
ka dini kendalnya dimana? aku pgn ketemu kaka!!  Githa
Di pesantren modern nihhhhhh
40 people like this
KE JEMBERR KAKKKKKKKK  Ninoy Soniq Idr
Morning flighhtttt ! Semarang (kamis) - Kendal (kamis) - Jogja (jumat) - Makassar (sabtu minggu)
KE JEMBERR KAKKKKKKKK
126 people like this
ka dini yang ikut mng di rolling stone bisa selfie ga? terus fotonya pake hp sendiri bisa nggak kak? bales kak plissss
Bisyaaaa
53 people like this
Kak din kalo kita mau ngadain mini concert artis lain kak dini bisa bantuin gak?
Bisyaaaa
42 people like this
Kak tadi ke Kokas ya? aku liat kakak sendirian di kokas :D  Novita
Ohyaaaa? Kok ga ngajak aku ngomong ? Kaya anak ilang bgt kannnn. Tadinya bertiga trs 1 pulang trs abis itu 1 lg pulang. Tp emg aku sering ke mall sendirian sih.
54 people like this
kkdini nma ignya yg jual bju secondnya apa kk?  Nur Arfa
29 people like this
Pap  Ririnnnnnn
Cemilan
Pap
86 people like this
ka mng dirolling stone jam berapa ka? kalo konser nya kan jam 7malem diposternya
MnG nya sore jam 3 udah disana
63 people like this
ka dini?kata kakak bulan juli kemarin mau ngadain gath comate seindonesia.tapi gak ada:( kapan kak ngadain gath comate seindonesia digbk pasti hacep dah!  adetariska
Gath di kotanya sendiri aja pada males dateng gimana disuruh dateng ke Jakarta ckckckck
91 people like this
Ka dini yang acara mng and concert cjr di kemang, masih ada yang 500 gak ? Info dong ka  marini dhea
Yang 500rb ada MnG nya, foto sendiri2. Daftarnya ke ‎@nhoerbaya (twitter)
Ka dini yang acara mng and concert cjr di kemang, masih ada yang 500 gak ? Info dong ka
149 people like this
kak din pernah ngerasain sakit hati yang amat sangat gak ? kek apa ??  putri ayu
Pernah. Tapi.....
kak din pernah ngerasain sakit hati yang amat sangat gak ? kek apa ??
180 people like this
kita harus bersikap kaya gimana sama orang yg udh kita prioritasin kita kasih perhatian lebih ke dia tapi ternyata dia perhatian sama yg lain, tp anehnya giliran kita mau jauhin dia, dia gamau dijauhin. bingung harus ngapain.  Ariska.mn
Tinggalin. Dia itu gamau dijauhin karena takut kehilangan 'fans' aja. Iya, kamu cuma dianggep 'fans' sama dia.
93 people like this
Ka knpa sih masih single ? Aku yakin sbnernya mah banyak yg mau ama ka dini -_-  Ghita Indah Cahyani
Gapapa gaperlu buru2 , doain aja dapet yang sama2 KLIK. Aamiin.
66 people like this
tgl 6 september??? bukan nya konser di cirebon kaaa-_-  fistarg
Kan yg konser CJRnya. Aku ke Makassar ga sama CJRnya
61 people like this
pap
pap
127 people like this
kak dini nanti lw dtg ki k makassar baru ad comate yg sudah bli tiket d kak fifi lalu mw ke tempat penjualan tiket yg langsung untuk ketemu kak dini boleh?  nurul khatimah muin
Boleeehhh. Yang udah beli dan mau beli kita ketemu yaaaa
43 people like this
kak Dini, pngen banget diucapin HBD sma kak Dini, ucapin dong kak aku ultah hri ini kak, pleasee :)  Violy Joane L
Hai happy bday Violy!
36 people like this
Apakah Peinsip dari Hidupmu ???
Pertanyaan begini kaya bnyak bgt perasaan di ask gw. Prinsip, moto, quotes, kata2 motivasi dll. Buset. Gatau. Banyak2 baca hadist aja kalo lagi drop, sedih, kesel, dll. Aku walaupun ndableg begini tp hobi bgt bacain hadist ya wlpn di internet. Tp kalo lg bingung pasti baca2. Googling aja misal "hadist kesabaran" atau "hadist kejujuran" atau apalah yg kira2 lg sesuai sm kondisi km, kalo ragu soal apa gt googling pake tambahin "hadist" atau "dalam islam" gitu2 aja. Yg ada di hadist atau yg baik menurut islam (agama) pasti jadi prinsip/motivasi yg baik buat hidup kita.
70 people like this
udh punya pacar blm???aku jodohin mau gak sama sodara aku???rmhnya di kebayoran kokk jawab ya plis ka nene aku pusing noh cari pendamping yg baik buat sodara aku
Buset....... Lama2 gua obral diri juga nih.
41 people like this
Kak inget ga dulu SMA jago bgt edit foto terus sampe banyak yg minta editin foto ke ka dini jg😁
Pasti ini junior aku pas SMA . Hahaha kenapa di anoooonnn????
76 people like this
Kak Dini jd ke Makassar? kapan kak? tgl brp?
Insha Allah tanggal 6 September
53 people like this
Kalo ada cowo yg sok ganteng enaknya di apain?
Suruh ngaca di becekan.
103 people like this
Ka pap koleksi celana
Ini sebenernya ask-an paling bikin PR. Cuma karena wa emang udah pernah ngfoto (pas lg beberes) jd izokeeehh. Diz iz for u.
*ini belom termasuk :
-yang lagi di cuci
-yang masih dikosan
-yang dapet endorse-an, dan
-yang gak begitu suka
#hedoncelana 😔
Ka pap koleksi celana
100 people like this