give away kaka masih smpe hari apa? Ami

mungkin sekitar 31 Agustus bebbb pokoknya sebelum tgl 8, sebelum aku bikin video pengumuman

kak, enakan tonymoly apa dear darling? Novia.

TBH tonymoly lebih pigmented drpd dear darling, jd lebih awet, aku mau beli tonymoly aja sih nanti kalo beli lagi

paling suka pake hijab apa?

pokoknya pashmina hehehe

kadin , beli liptint dimana? Azzura

olshopppp

kak dini say hbd dong buat saya yang lg ultah Triwani Panjaitan

haiii happy bday Triwani, semoga bahagia selalu yaaa Aamiin

kak dini gak mau bikin shoutout di video kakak? yang paling active di tweet insta sama ask.fm dapet shoutout of the week gituu

SUMPAH AKU EMANG NIAT GITUUU biar kaya David Dobrik, tiap ngepost pasti shoutout subs dia, semoga next aku inget yaaaa, be loyal to my channel aja pokoknya pasti aku shoutout deh inshaAllah

kak din gak sabaran nih buat pengumuman siapa yang bakal dapat giveaway dari kak dini Phiina

bantu share ke temen2nya yaaa

kak dini suka pakek liptint? IndriR

gitu deh hahaha

Youtube nya apa namanya kak?

channelnya namanya dinidinda. aku lagi ada giveaway juga ni. yuk ikutannn

Main ke Madiun dong ka dinnn Allia Whira

semoga yaaa

tips move on dong

make ur self busy with many things

kak dini itu kalo ngerjain sesuatu tipe yang terencana atau ngalir gitu aja? Apa sih yg kak dini lakuin kalo rencana kaka ngga sesuai sama harapan?

aku tipe yang ngerjain sesuatu di last minutes, maksudnya misal aku waktunya panjang sebenernya, tp aku malah ngerjain di waktu yg pas udah mepet deadline, ga boleh ditiru sih, pengennya ga gitu tp gatau kenapa selalu gitu. Sebelumnya bikin back up plan dl jd ada apa2 lgsg tau hrs gimana.

vlog sby nya kurang panjang ah kak😁😁

nanti ada part 2 nya koookkk ditonton dulu part 1 nya ya hehhehe

kadin, kmrn kita ketemu di sby. tapi gasempet foto:( tandanya, harus ketemu lagi nih, sby lagi kuy!😁

KUYYYY! eh ditonton donggh vlog surabayanyaaa di youtube akuuu hehehhe

kak din sate taichan cabang surabaya gk ada ni? bellanovia

belom adaaa hehehhehe

apa yang kakak lakukan saat sedang galau?

makannnn tiduuuurrrr

kak bales ask ini dg wish2 dan harapan! soalnya kalo ini dibales jdi answeran ke 6000 loo #niceinfo #receh

oiyaaaa. semoga saya bahagia selalu, dijauhkan dari orang2 yang jahat sama saya, dll deh hehehe aamiin

Pengen ketemu ka dini😭

ayo dong hehhehe

ada rencana buat event apa dlam wktu dkat ini? HUSNA

break dulu 2016. 2017 ajaaa hehehe

ka Diniiii apa kabarr??? maen ksni dong ig : yulset0409

kemana tuh?

Who is your favorite artist or painter? Nabillah aura

van gogh. lukisan dan quotes nya paling cocok di aku.

makanan khas makassar paling favorite apa dan tmpat makan favorite kalo di mks apa kak? HUSNA

KONRO BAKAR. beeeuuuhhh :")

Kak, pacarku jarang kasih kabar/chat. Kan aku jadi khawatir gitu, eh dianya kek marah gitu sambil bilang "udahlah gak usah khawatir, asal kamu tau, walaupun aku suka gk kasih kabar/chat tp hati aku buat kamu" tapi akhir-akhir ini dia malah sering anterin cewek lain, anterin aku uda gk, aku hrs gmn? Nurillia ayu pradani

hahahaha tinggaliiiinnnn #alah

kakak younow pengen live stream sama kakak di youtube juga gpp Tyna

kapan kapan yaaaa ;)

kak, menurut kakak kalau ada org yg udah berteman lama tapi tiba-tiba nusuk dari belakang, itu di apain ya? 😒. Salma Samrotul H

bodo amatin hehehe

Loading…

Ask @dinidinda:

About dinidinda:

CP : ddddinda@gmail.com
DoubleD Entertainment : @doubleD_EO
entdoubled@gmail.com