dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS Answers
Kak dini meri fitria itu siapa nya iyas?β€Ž  Silviana Margareta
Mantannya iyas
44 people like this
Who is your favorite YouTuber?
Laura Vittale
Madeyewlook
Jamie Oliver
Rhaea Estelle
29 people like this
Ka,lineny kok ruang kosong yaaaa?? Gnti line??
Iya kedelete :(
30 people like this
pap dong spesial aku:pβ€Ž  ManishaFadhila
pap dong spesial aku:p
391 people like this
Halo dini aku lagi mau nawarin bisnis bareng nih yang bisa di kerjain di sela waktu kesibukan kamu, kerjain nya bisa lewat social media aja, klo tertarik mau tau bisnis nya bisa nanti tak jelasin dulu, gimana? Tertarik? hub : 087860864553/ pin bb : 76A8096F / Line : yholandaprisantiβ€Ž  Yholanda Prisanti
Email ke aku detailnya aja yaaaa :)
Ddddinda@gmail.com
Makasih
37 people like this
pap pas masih kecil dongg !!!
Waktu aku kecil aku adalah durian.
pap pas masih kecil dongg !!!
143 people like this
aku dapet pashmina orange, aku coba pake enak ka bahannyaπŸ‘Œ
Enak bangetttt
59 people like this
ka dini dari cara kaka ngeanswer ask, ketauan kalo ka dini pinter, wawasannya luas gtπŸ˜„β€Ž  Hillalia Nurseha
Ketauan galak lebih tepatnya.
65 people like this
kak udah juli nih? kapan mau gathring akbar?β€Ž  inarahkawe
Ditunda dulu. Gak jadi tahun ini.
63 people like this
kak dini kok kakak souvenir nya pashmina aku tangerang jilbab segitiga ???
Gold emang paris segi empat. Platinum baru pashmina.
74 people like this
ka dini waktu bukber tangerang pas mau foto sama cjr galak bangetπŸ˜‚πŸ˜‚
Soalnya ditungguin polisi disuruh udahan. Gimana gak buru2. Daripada diberentiin pas belom semuanya foto , lbh sedih kan ? Huft
140 people like this
ka dini cara mau pendaftaran bukber comate jabodetabek gmna?and transfer nya ke rekening sypa?β€Ž  adinda fitri rashella.A.
Yukmari ikut yukkkk. Banyak games berhadiah jugaaa.
ka dini cara mau pendaftaran bukber comate jabodetabek gmna?and transfer nya ke rekening sypa?
118 people like this
Pap sama iyas dong kakβ€Ž  Silviana Margareta
Padahal ga diajak foto , org aku lagi ngaca di hp eh dia nimbrung, yaudah foto. Wqwqwq
Pap sama iyas dong kak
200 people like this
22 thn ya kak din. kapan nikahhhh?β€Ž  adenia aulia
Nikah ? Kalo gak hari sabtu ya minggu sih.....
127 people like this
CIE KODE ULTAH KA?β€Ž  del
Iya kode ke cindy iyas bonbon biar aku di surprise-in lagi ky tahun lalu (ada nada jg).
WOY SURPRISE-INNYA AJAKIN COWO GUA YA , ADA DUA TUH, TERSERAH LU AJAKIN YANG MANA.
BHAHAHAHA
150 people like this
Kak dini umurnya berapa sih?β€Ž  Widi Utami
5 hari lagi 22 tahun. AAAKKKK!
115 people like this
Kak dini waktu di bukber cirebon kemaren kita gafoto :(, boleh dong september nanti kalau ketemu foto?
Boleeehhh
69 people like this
Ka dini!!! aku kangen kata kata mu yg 'Biasa aja' ngakakk
Sebelah mana ngakaknyaaa. Kesel iya hahahha
63 people like this
pap dong ,, lgi ngapain (?)β€Ž  REZKYYY
Bukber SATGAB sama anak yatim piatu
pap dong ,, lgi ngapain (?)
167 people like this
nnti tanggal 6 sept ikut ke cirebon lagi ka?β€Ž  Nur Rida Atikah
Iyaaaa
62 people like this
Klo emg seharus nya cd sudah smpai,kok blm dikrim ke pemesan nya ya kak, trus admin nya jga terakhir di tnya tgl 28ju kmren, kata nya kak dini mungkin lgi sibuk bukber, terus cd nya juga belum sampai di tngan adminnya kak, kata nya 2mingguan lagi, apa bener kak ,trus ini bukan kak nisa tapi kak mulyβ€Ž  Maya Maharani
Oiya muly , lupa. Lampung udah kok. Dikirim ke alamat dia yg di Jakarta (dia mintanya kirim kesitu). Nanti aku cek resi deh, ini dikosan soalnya
83 people like this
ka dinii lagi dmna #kepobanget hhahaβ€Ž  Florensia Natasha
Citossss. Bukber sama temen kampusss
82 people like this
Kadini kalo difoto ledom banget,aku suka gayanya haha
Ledom tu apa
71 people like this
Tangannya 😭😭😭 *hayati sedih*β€Ž  nhoerbaya
HAHAHHAHA ah lo juga sering mesraaa.
88 people like this
Ka dini kangen adain gath jabodetabek lagi dong :(β€Ž  Nauu
Ikut ini aja yoookkk
Ka dini kangen adain gath jabodetabek lagi dong :(
168 people like this