dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
kak kalo misalkan ada org yg kenal kakak tapi kk gk knl dia trus nyapa kk,kk bkalan gimna?
"Kadiniii.." "Ehhh Hhaaaii" biasanya gt hahaha
43 people like this
kak fanatik itu gimana sih? banyak yang bilang aku itu fanatik, tapi aku sendiri ga ngerasa kalo aku ini fanatik, masa cuman ikut event-event CJR, ngebeli apapun yang berhubungan dengan CJR, dan selalu ngeliat foto atau video mereka kalo aku lagi badmood atau bosen, apa itu namanya fanatik?
Fanatisme adalah paham atau perilaku yang menunjukkan ketertarikan terhadap sesuatu secara berlebihan. Filsuf George Santayana mendefinisikan fanatisme sebagai, "melipatgandakan usaha Anda ketika Anda lupa tujuan Anda";[1] dan menurut Winston Churchill, "Seseorang fanatisme tidak akan bisa mengubah pola pikir dan tidak akan mengubah haluannya". Bisa dikatakan seseorang yang fanatik memiliki standar yang ketat dalam pola pikirnya dan cenderung tidak mau mendengarkan opini maupun ide yang dianggapnya bertentangan. (Sumber : wikipedia) Gampangnya, fanatik itu kepercayaan/keyakinan/dukungan terhadap sesuatu secara kuat atau bahkan berlebihan. Kalo fanatik agama , contoh : berjenggot, atau pake cadar / jubah hitam, dll , atau sekedar sholat 5 waktu gaboleh kelewatan 1 waktu sama sekali, itu jg fanatik Fanatik politik, bela 1 partai mati2an, pokoknya partai itu plg bener, rela demo bela partai pilihannya tanpa dibayar Fanatik olahraga, cowo2 kalo udah sama 1 klub bola tu setia bgt, misal suka Chelsea, rela begadang buat nonton Chelsea tanding, beli jersey ori pdhl mahal. Misal suka MU, rela nabung buat ke Old Trafford demi nonton MU scr live. Yang gitu2 deh, fanatik ga selalu konotasi negatif, trgantung bentuknya. Kalo ngfans sampe sprei , lemari baju, dll dll motifnya idola ,beli barang yg mirip sama idola itu fanatik, tp selama ga membahayakan, merugikan, memaksakan kemampuan diri sendiri ya masih ok ok aja. Kalo fanatiknya sampe bully pacarnya idola, silet kulit pake nama idola, bunuh diri krna idolanya nikah, nyolong uang demi beli merchandise/tiket konser, itu baru fanatik yg salah.
110 people like this
ka dini aku pernah ketemu kaka, d dufann, mukanya kaka beuhh -__- jutek syekaleeeeπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜–πŸ˜”πŸ˜–β€Ž  Inge Siregar
Iya maap ya tp aku baik hati kokkk ;p
42 people like this
Kak pernah ada rasa takut gaksih kl jalan bawa mcjr aldi/iqbaal/kiki ? Takut ketemu comate banyakan terus pda nyerbu mereka minta2 foto dll terus kak dini kewalahan gt trs mreka kenapa2 trs kaka tanggung jawab gt... ._.
Kalo bawa jalan trs ngadepin comate aku ga takut, takutnya kalo misal mau berantem sama org lain -___- aduh pusing
97 people like this
kak waktu itu aku liat kaka di dalem tempat makan gt haha pas didufan.mau nyapa malu wkwkπŸ˜πŸ˜β€Ž  Euri
Pas sama aldi ? Malu apa takut ? Biasanya yg ga nyapa aku tuh krna takut, mukaku jutek hahhaha
78 people like this
Aaaaa kangen kak dini deh, belum ngeliat kakdini hijab nih, aduh wajib ikut bukber yg di Tangerang nih;( masihhh inget aku gak?β€Ž  Silvia Ramadhani
Inget dongggg. Ayo lahhh ikut bukberrrr hehhehe
41 people like this
ka din, besok mau ke bakso mas sugeng? jam berapa ka?β€Ž  Lisa Destin
Jadinya tanggal 31 yaaa warga Serangggg.
36 people like this
ka maaf kalo alu sok ngatur apa gimana. sebener nya soh mau nginetin doang. kalo make hijab jelana nya yang bahan kalo ga kain yg nyerep itu(gatau nama nya) soal nya ga enak bgt hijab jdi lekuk pingul sampe bawah keliatan. sok bijak guewkwk maaf kaaaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€Ž  EvaFitri
Aku kalo pake jeans pakenya baju yg selalu yg panjangnya nutupin pantat /pinggul. Luaran/cardigan. Jilbab juga nutupin dada. Tp makasih masukannya btw.
ka maaf kalo alu sok ngatur apa gimana. sebener nya soh mau nginetin doang. kalo make hijab jelana nya yang bahan kalo ga kain yg nyerep itu(gatau nama nya) soal nya ga enak bgt hijab jdi lekuk pingul sampe bawah keliatan. sok bijak guewkwk maaf kaaaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
128 people like this
kak ke serang dong,meet up di bakso suggeng 😁
Yuk. Serang mau pd bayar gak ? Kali iya aku ke sugeng buka pembayaran
31 people like this
kak Dini follback dong :)β€Ž  alivia khoirilla
Minta folbek di askfm itu biar apa ? Kan ga ketauan siapa yg ngfolbek. Ga keliatan juga sama orang2 berapa jumlah followers kita.
43 people like this
Ka dini see u dibukber Cirebon ya, harus foto lg sama ka dini muachhhhhh πŸ˜„πŸ˜˜β€Ž  Juleka Septiani
Doa Jumat ini...
Ka dini see u dibukber Cirebon ya, harus foto lg sama ka dini muachhhhhh πŸ˜„πŸ˜˜
104 people like this
nama farfum nya apaaaaa ?
Gucci Guilty Intense
46 people like this
ka din itu bukber seat nya sesuai yg bayar duluan atau bebasβ€Ž  devita julianti
Sesuai urutan bayar dongggg
45 people like this
kaaaak itu berarti yg jakarta ikut yg tangerang yaaa?β€Ž  Bey∞
Yooiiiii. Daftar ke ‎@nhoerbaya aja biar ikut rombongan
37 people like this
kak dini, ke indramayu yu ntar aku bawain mangga nih πŸ˜‚ *ceritanyabasabasiduluβ€Ž  fanii
Kamu dong ke bukber cirebon, bawain aku manggaaaa. Aku dl suka dibawain mangga indramayu pas ayah proyeknya di jawa. Skrg gakkk. Hehehe
45 people like this
harga bukbernya berapa kak? mau nabung nih
Yuk mareeee
harga bukbernya berapa kak? mau nabung nih
93 people like this
Kak dini kapan ke cirebong lg ??β€Ž  Murtii
Pas tanggal segitu tuuuu
Kak dini kapan ke cirebong lg ??
167 people like this
pap dongβ€Ž  Shayla Majdah Qalbina
Today's mood : RED. Menyambut beberapa hari lagi mau red cross alias M :p
pap dong
127 people like this
Pap buat aku boleh lahhhπŸ˜πŸ˜β€Ž  Chacha❌❌
Kalo ngefans biasa aja jangan sampe nge-dewa-in idola. Sekedar jadiin dia (atau mereka) motivasi tp jgn sampe menghambat kamu ngelakuin hal logis karena saking terlalu ngebelain idola kamu itu sampe kaya lagi ngebelain agama. Karena idola kamu kelak bukan org yg akan bisa kamu mintain pertanggung jawaban atas hidup atau masa depan kamu.
Pap buat aku boleh lahhh😁😁
180 people like this
story dong ,,,apa aja ☺
polisi....
78 people like this
kak dini ,pengen bgt meluk kakak πŸ˜’β€Ž  Velin Narita
Jd inget pas di KFC depok aku dipeluk comate banyak bgt 1 1 pula hahahhaa sampe diketawain om om "kalo ketemu ka dini harus meluk ya ?"
103 people like this
Kak Dini kalo Foto kan Mukanya Jutek Cantik... Kalo Ketemu Langsung Ramah Gak?β€Ž  Echa β€’-β€’
Jutek juga . Tp casingnya doang. Aslinya sih.... Ya sama aja sih ngeselin juga
70 people like this
kadiniii, hal yang paling ga bisa kadini lupa dari iqbaal apa?
Kalo chat suka kirim selfie. Seru
178 people like this
sebutin lagu mellow yang kk suka dong / yang menurut kk bagus :)
Why'd u only call me when ure high ? - arctic monkeys
Do i wanna know ? - arctic monkeys
*Gak mellow tp bisa buat galau liriknya
Rest of my life - Maher Zain
*Kalo lg galau ampe nangis dengernya wakakaka
Aku tu orgnya kl lagi suka lagu apa yaudah itu doang yg diputer, kcuali tb2 denger lagu lain baru inget "lagu ini enak yak"
66 people like this
slamat pagi πŸ˜Šβ€Ž  Malikul Amal
52 people like this