KA dini ikut gk konser selena gomez ? Klo ikut ambil yang manh? putxy_

Gak ikuttt. Aku kalo ga minimal 70% tau lagu2nya aku gabakal nonton. Ngapain ngabisin uang beli tiket mahal tp ga nyambung.

ka dini foto2 nya di line, aku tunggu terus kaaa ๐Ÿ˜‚ sering2 post foto ya. wkwkwk Eudya Kurniandayani

Line@ ku yaaa ?

kaaa.itu buat anon nya yang nanyain beli samyang dmn.sekarang di indomart juga ada kok.kalo gaada ya di sevel.waktu itu aku beli di indomart ada kak

^^^ genkksss

ka din aku mau ngokong sesuatu nih. ya maaf2 ya kalo kadin tersinggung sama omongan aku yg kaya gin8 adanya. tapi bingung mau ngomong dari mana. takut kadin tersinggung. cuma mau bilang kalo di vlog kadin. kadin itu cantikโ™ฅ Hadistia Leovita

Hyaaakkkeeeellaaaahhh. Padahal udah mau marah marah nihhh.
(anaknya gampang emosi)

KakDin suka 5SOS jugaa?? Dwi Wahyu!

Parrrsssss #fangirling

ka dini paling suka lagunya 5sos yang mana?

Sok cantik

ka upload video ke Yt lagi dong ๐Ÿ˜… Amirraa

Udah tuuuu. Udah nonton belommm? Share donggg ke mana mana hahahaha

ka dini tau beli samyang dimaan?

Di onlineeee

kadinii, biasanya kaka ngedit2 video gitu suka dimna ? pake aplikasi apa?

Cuma pake imovieee

kenpa sih cowok jarang banget suka sama yg gendut? cinta mandang fisik ga sih?๐Ÿ˜ข

Tergantung selera sihhhh. Kalo km bilang cowo ga suka cewe gendut , cewe gendut di dunia ini perawan tua semua dong

Kakk pap buat w dong pake sc cption ny "Halo Ifah" pleaseeee ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ig:Latifah_KP

ka dini kalo ngevlog pake kamera apa kak?

Fujifilm XA2 , tapi next mau coba pake gopro

pemberitahuan : aku mencintaimu sejak sore tadi, kalau kamu tidak setuju,aku tidak peduli.

Sedddaaapp

say happy birthday for me dongg sweetseventeen nihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pingkann

Happyyyy bdayyyy kamuuu

kak diniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kali2 tutorial hijab dongg.

Okaaayy. Nonton dl vidku yg iniii trs jgn lupa like subscribe share comment hehehe

PAP of your favorite face?

These guys

sc kadini apa ka? Melisa Nur Ainina

๐Ÿ‘ป dinidinda

tips kecilin badan sama ninggi in tubuh dong ka. kayanya badan kakak baguss

KECILIN dan TINGGIIN. Hmmmm minta di geprek bareng kemiri nih kayanya....

Ka dini pacar kaka yang sekarang siapa? Amalia Utami

Belom ada nih hehehe lagi ga jatuh cinta

Cowok banci tapi sholeh/cowok tulen tapi nggak sholeh?

Cowok tulen ga sholeh. Kalo misal ini maksudnya buat jadi pacar ya. Ngapain sama yg ga tulen..... Ga sholeh bisa dirubah, tapi kalo genetik gt lebih susah gasih ngerubahnya?

Bagaimana perasaan anda ketika orang yg kita sukai, pacaran.sama sahabat kita? ๐Ÿ˜‚ SalmaaIDR28

Udah pernah. Tp bukan sahabat sih. Temen biasa aja.

kak dinii yaampunn scnya kalo ga isinya orang orang cakep pasti makanan๐Ÿ’™ sc : farrahanggia

Hehehehehe bikin laper dan 'aus' yaaa

ka berat badan terakhir timbang brpa?๐Ÿ˜‚

48 huhuhuuu

id snapchat nya kok gbs di search

Masa sih ? Bisa kok dinidinda

Aku salah gak sih lagi punya pacar tp baper maksimal sama cowok lain?

Salah. Bersyukur lah sama yang sekarang lagi dimilikin.

Loadingโ€ฆ

Ask @dinidinda:

About dinidinda:

CP : ddddinda@gmail.com
DoubleD Entertainment : @doubleD_EO
entdoubled@gmail.com

More