dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
Ka Dini Ikut Gaht Yah πŸ˜ƒ Aku Ngeliat kka 😁
53 people like this
Teh kalo bajunya mau dijual2in kasih tau gina ya tp nnt dapet diskon ya hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚β€Ž  ginanindita
Iyaaaa hahahaha
21 people like this
kaaa, kaka lg dibandung dimananyaa?
Bale kotaaaa.
22 people like this
ka dini
47 people like this
kebandung sama siapa ka?
45 people like this
see you digath comate bandung kakkkk😘😘udah siapin duit buat beli merc niihhh hahahaβ€Ž  ilayya
Okaaayyy see youuuu
23 people like this
Kak tangan kakak luka ya ?? Kok kaya ada darah gituu ??β€Ž  Feby Diana Putrii
Ga cuma bedarah. Tp bolong
Kak tangan kakak luka ya ?? Kok kaya ada darah gituu ??
198 people like this
kadiniii, itu tangannya pas di vr kok kaya luka kenapa kak???β€Ž  Ayu A. Ratnaningtyas
Selimut Doraemon.
22 people like this
Suka risih gak kalo di panggil kaka sm fans padahal tua-an dia?
Otw Banduuunnnggg
26 people like this
Hai, Kak dini!!! paling gak suka digimanain (dicuekin, diperhatiin, atau gimana gitu) ??β€Ž  Virliana Dwi Lestari
Dicuekin. Diboongin. Dimanfaatin
42 people like this
Ka dini gath di bdg dimanya? Jamberapa?β€Ž  ranieta octhavia
38 people like this
hal apa yang bikin kakak merasa senang?
Dilamar
33 people like this
Kebiasaan ka dini di mobil (macet ga macet): megangin+narikkin rambut gt. ok kak, ok bgt. Skrg msh gak?:pβ€Ž  Nadacuy
Yunomisowel
27 people like this
kaa .. mau oleh2 apah ? aku mau ke jogja nih . hehehe :* bales pleaseβ€Ž  Nada Nurfitriyyah
Lelaki pintar dan tampan (lokal/bule) buat calon suami.
26 people like this
ka diniii sayangggg {}β€Ž  Bella Nabillah
Idih sok imut lauuuu wwqwqw
15 people like this
disaat semua org tau barang kesukaannya, kakdini malah gatau baramg kesukaannya apa #kakdinimahgituorangnya
YHAAAAA..... Emg bingung. Suka apapun. Gak spesifik
18 people like this
Ka diniiii...minggu ikut gath jabodetabek gaa?see you ya kalo ikut hihi :Dβ€Ž  Tri Indah Pratiwi Noviyanti
Ikut juga dooonggg. Jadi minggu ini gath 2x kekww
22 people like this
kak dini kalo make jilbab make daleman ngga?
Pakeee. Licin kalo ga pake + rambut keluar2
24 people like this
SEE YOU DIGATH COMATE BANDUNG KAK DINI! Ajak sodaranya yang ucul itu hahaβ€Ž  vina madyana wiryani
Sodara yg manaaa ?
Iyaaa sabtu aku di gath bandunggg. Aku bawa merchandise yg ga akan aku jual online, dan harga udah 50% krna 'cuci gudang'.
See youuuu
32 people like this
kak rambut aku tuh suka dicabut2 tengahnya terus bolong deh sedikit keliatan gitu .. BIAR CEPET TUMBUH RAMBUT AKU PAKE SAMPO APA KAK ATAU VITAMIN APA .. ?plis jwb kak
IH SAMAAA. Aku dulu juga gituuu. Dan masih sih sampe skrg. Kalo lagi stress gt aku suka cabutin. Dulu juga aku botak parahhhh sampe mamaku blg aku sakit jiwa. Hahah emg iya, itu penyakit kejiwaan gt. Tp aku msh yg ringan. Ga sampe bnr2 botak dan ga sampe aku makan rambutnya. Aku wkt itu pake mane n tail lumayan sih wlpn kering rambutnya tp yg botak / tipis gt jd numbuh
35 people like this
Kak diniii barang kesukaan Kaka apa ?? *AkuKepooβ€Ž  Feby Diana Putrii
Gatau......
12 people like this
kaa mau ngirim oleh2 nih buat ka dini sama cjr . pliss kasih alamat nya :(β€Ž  Nada Nurfitriyyah
Line ke dinidinda8 aja
29 people like this
punya pacar/gebetan gak? namanya siapa? atau inisialnya?
Ga ada .
10 people like this
Kak aku mau kasih jilbab atau cardigan gitu boleh ga? ;) Bukan endorse sih , cuma pengen aja liat barang yang aku kasih dipake buat ootd di IG Kadini hehehe
Boleh hahahha
22 people like this
ka budget buat bp sweet17 daerah bogor kira kira brp ya?
Line ke dinidinda8 aja
15 people like this