dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
ka dini udah ada yang ngundang ka dini nobar di makassar blum? soalnya mau ngundang ka dini
Udahhhh. Sama ‎@fitra_syahbrina , gabung aja :)
8 people like this
ka, nonbar diCirebon jadi nggak?
Jadiiii. 80rb incl. popcorn&minum . Hub ‎@ajengaf_ yaaaa kita ketemuuuu, gabung sama comate indramayu & kuningan juga, rameeee.
9 people like this
ka gath dateng gak? klo enggak, knp ga dateng ka kan biasa nya kka dini yg bawa gath nya?:( dateng si ka aku kangen tau{} pengen ketemu
HEEEAAAA bulan depan yaawww
6 people like this
Aku mau nanya nihh...Ada yg bilang ke aku klu ‎@dinidinda itu bilang aku goblok...Emang bener  Nur Fadeela Azzahra
Kenal kamu juga engga -___-
6 people like this
kak? ada rencana nobar di medan gak?  Nabilla Dwi Aprilia
Ada yg email undang ke medan tp blm fix
16 people like this
kak dini di undang nobar di palangkaraya kan ?
Iyaaa tp blm ada info lg
26 people like this
baju apa aja kan ? gaharus samaaa  Melinda Margareta
Apa ajaaa
21 people like this
kak kok aku bisa kangen sihh  Mega Mustika
Yahhh yg gombalin ceweeeee
18 people like this
kaa udh banyakk yg beli bajunyaa gakk?aku mau belii  Melinda Margareta
Belommm
12 people like this
ka Dini diet yaaa? kok kurusan  Siska
Mana ada dieeett gua ga pernah berhasil diet diettt. Mungkin stress dan kurang bahagia (?)
32 people like this
kak dini pinjem matanya dong:G suka  Elya Dwi Gandiny
Colok aja colooookk
17 people like this
kak ke singapur yukk buat gatheringnya
Ayo ajaaaa. Ntr aku paksa ikhsan sama bang satrya ikut juga biar rame wkwkww
32 people like this
Tambah cantik aja ihh:(  Febyfebryanti
Haiiiiii. Kamu apa kabarrrr?????
19 people like this
Makassar undang kakak gak?
Undangggg tp belom dealing. Aku baru ngdeal Cirebon.
29 people like this
pap ootd
pap ootd
123 people like this
kak anggota cjr itu boleh pacaran?  Lisa Cahya P
Ya boleh atuh
46 people like this
nobar di cirebon tanggal brp kak?  Maya
Tanggal 19. Nanti aku info di twitter
25 people like this
karawang ngundang ka dini ga?
Enggaaa
18 people like this
AKU SUKA SAMA STYLE KAK DINI!!! PLISSSS KAK BADANNYA BIKIN ENVY:(  andira sabhina putri
Makaseeehh :)
19 people like this
kak dini nobar di Malang nggk???  Nadya_ilsa
Enggaaa
13 people like this
ka di instagram ‎@nobletowear gaada baju yg kaya kaka pap itu ya?  Lisa Septirelia
Masih tapi sisa warna pink sama putih. Yuk beli biar samaan kitaaaa wqwq
16 people like this
kak dini di undang nobar di kota cirebon ga?
Iyaaa
24 people like this
pap ootd
Follow instagram ‎@nobletowear
Yang ngefollow, tgl 30 aku undi 2 org dapet masing2 1 novel CJRTM bertandatangan.
5 org pertama yang beli bajunya + tag foto ke aku dan ‎@nobletowear juga dpt masing2 1 novel CJRTM berttd
Like yaaaa
pap ootd
239 people like this
Mba dini,bulan dpn aku nikah.. Doain ya.. Ehe Aku doain kamu juga cpt nyusul.. Amin
Ini siapa ? Aamiin doain aku jg cpt nikah yaaa
43 people like this
Kak itu kamarnya baru ya? Kok gak kayak biasanya yg penuh sama foto2 didinding?>•<
Yg foto2 kan kamar kosaaaann hehehe ini kamar rumah
38 people like this