Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
Kak kok lamalama kaya bule sih?  FebbyAzaleaA
Telaaatt. Dulu pas awal2 aku jadi comate malah lbh banyak yg ngira bule dibanding sekarang wqwqwq pd liat bule drmana coba, idung pas2an gini -_-
15 people like this
kan kalo yang ngechat ga penting cuma diread. tapi kalo diinvite udah pasti di accept kan kak?  Dinda
Semua aku accept kecuali yg namanya ga jelas/super rame gt kebanyakan emot / simbol. Wkkwwk
32 people like this
Kak kok pin bb nya di share ? Untuk apaaaa ? Tunbenan aja gitu ngeshare contact pribadi hehe
Gapapa abis bosen di mintain trs, yaudah kasih aja sekalian
20 people like this
kak sekarang bbmnya udah gak diprivate lagi kaya dulu? emang kenapa kak? tapikan notif bbm kak dini pasti jadi jebol deh grgr comate-_-
Yg dibales yg sekiranya penting aja. Yg gak ya paling cm aku read. Hehehe jd yg cuma aku read aja brrt menurut aku ga terlalu penting2 amat maaf ya soalnya kan yg chat ga cm 1-2 org
22 people like this
ka din pin bb kaka pernah kaka kasih ke comate2 ga? soalnya di bbmku ada yg blg dia tmenan sama kka di bbm
24E4F633 iya tuh pinbb ku
59 people like this
Kacamatanya kaca bang sartya
Tau aja dah -____- iya itu kacamata, topi ama mobil punya dia semua.
27 people like this
pap paling narsis  AyudiaSatya
pap paling narsis
118 people like this
2/2 terus itu permintaan terakhir ayah kita, taunya kta ga wujudin itu pasti kta sebagai anaknya bakalan ngerasa nyesek bgt, ngerasa bego bgt,nyesel bgt ya. tp itu sih jgn sampe, cuma Contoh doang:" kta mah fans cuma bisa support idola kita doang, dukung karya dia iya bener banget kata2 ka dini♥
Kaya raffi ahmad tuh papanya minta foto keluarga tp raffinya ntar ntar-in tau2nya meninggal, dan ga sempet foto keluarga, nyeselnya hhhhhh paraaahhhh. Makanya jangan sampe deh. Amit amit.
51 people like this
ka dini kalo misalkan lagi di acara / ngadain acara penting nah kakak disitu lagi repot banget urusin ini itu terus tiba2 disitu ada adipati sendirian, tapi kakak lagi ngurusin ini itu super duper sibuk deh pokok nya, terus kakak bakalan nyamperin ka adipati ga? atau cuma liatin doang karna sibuk?
Aku inshaAllah tau mana primer mana sekunder kalo soal idola. Kalo emg aku saat itu lg sibuk dan dibutuhkan bgt + gaada yg back up ya aku kerjain yg ditanggung jawabin ke aku drpd nyamperin adipati. Kaya kmrn baruuu aja kmrn minggu tu ada adipati di GI + aku emg sbnrnya udah janjian gt sm temenku yg deket sm adipati, tp di jam itu aku diajak jalan sm ayah aku, ya aku pilih sama ayah aku wlpn gila kapan lg bisa ketemu enak gt sm adipati dan temenku smpe chat aku "Kata abang nggak asik nggak dtg... Masa adicted nggak dtg" tp ya ayahku lbh penting buat aku, ketemu adipati bisa kapan2 lagi, di TV jg cukup, pernah foto jg cukup, ga perlu berkali2 juga, kasarnya: ga ketemu lg pun ga ngaruh banyak buat hidup aku atau hdup dia. Tapi beda kalo aku ga nurutin ayahku, aku ga akan tau kalo aku melewatkan satu aja permintaan org yg amat sangat aku sayang apa bakal dapet kesempatan lagi atau engga, aku bikin sedih atau engga,dll. Ya kan? Bagiku idola ya idola aja, secukupnya, ada porsinya, aku ngikutin film dia (karya dia), ikut M&Gnya (tahun ini aku pentransfer ke 2 lohhh, baru promote lgsg bayar soalnya udah nyiapin krna tau dia ada M&G setahun sekali) , nyamperin kl sempet, itu udah cukup membuktikan aku 'sayang' sm dia, krna yg dibutuhkan artis untuk bertahan itu ya fans yg SETIA, buat apa 'CINTA MATI' kl cm sementara?mending biasa aja tapi stabil dan lama kan? Gituuuu :)
146 people like this
'kasihan soniq' kenapa? apa yg harus di kasihanin? ayolah kalo kalian gamau iqbaal punya pacar krna alasan Rasa syg/cinta kalian ke iqbaal 'udah ga wajar'(pengen jadi pacar iqbaal) kalo ada 1000 soniq yg pemikiran kayak gini,apa harus iqbaal pacarin 1000 org biar ga ada yg sakit hati?
Yappp bener!
116 people like this
Rt banget sama answernya tadi kak :D,avanya cans :D  Chachaa
Maksudnya td jawaban buat pertanyaan dibawah ini.
Rt banget sama answernya tadi kak :D,avanya cans :D
48 people like this
Serius kak iqbaal jadian?tapi di buku 'CJR PERSONAL DIARY' katanya Iqbaal masih belum mau pacaran?
Kapan aku nyebut iqbaal jadian ???
Btw, ngejawab pertanyaan dibawah ini, jwbnku :
Aku punya idola kok, aku ngefans sama adipati dr 7th lalu jaman dia masih cuma pemeran pendukung di Kepompong di SCTV. 7th lalu aku itu masih SMP , sama kaya kalian, dan i didnt give a damn abt my idol's relationship. Dia waktu itu pacaran sama cewe bertato &merokok pun aku ga peduli, suka2 dia aja, terakhir dia pacaran sama eva celia yg beda agama sm dia dan sebenernya aku pgn dia sama yuki kato pun aku biasa aja, sekali lagi, itu suka2 dia, menurutku hal itu ga mengganggu aku sbg penggemar dia. Dan bisa diliat , sampe sekarang 'cinta'ku sama dia belom ilang. Aku mau kalian 'mencintai' CJR sesederhana itu, cukup hargai karyanya, kagumin ketampanannya, talenta, kepribadian dll, ikutin show nya, dll. Kalian pasti akan mencintai mereka lebih lama. Pgn kan dibilang 'sejati' ? Pgn gak sih disaat yg lain pergi, ga peduli dan ganti idola, kalian masih COMATE. Cinta tanpa obsesi :)
286 people like this
kak dini bener gak sih iqbaal itu pacaran sama dianty? pliss respond kak :( kasian soniq :(  Tri Amara Ratih
Emg apa hubungannya, "Iqbaal pacaran" sama "kasian soniq" ?
88 people like this
BUAT ORANG YANG NGEBALES ASKFM GUA BILANG SPAM LAH APA LAH GUA DOAIN GA ADA YANG NGEASK KALIAN LAGI DAN GUA BERSUMPAH JIKA CITA CITA GUA TERWUJUD JADI ARTIS TERKENAL LO MINTA FOLLBACK MENTION NEGASK GA GUA LADENIN ! CATET TUH BANGSAT
Sumpah gua ketawa.
80 people like this
kak masa pacar aku masih simpen foto mantannya kak :' dan beberapa hari yang lalu dia pasang foto mantannya di dp bbm:'<//3
Km ga nanya gt mksdnya dia apa?
46 people like this
siapa aja yg tau password twitter kamu????
Tidak ada satupunnn
28 people like this
kak emang bener ya kalo MnG bisa dpt pin bb, line, kakao nya mcjr? soalnya temenku punya trs kata dia dr MnG tapi nggak pernah ada bukti dia pernah ikut MnG jadi aku pikir dia ngibul kakk
Mana ada acara bagi2 kontak artis. Ga ada ituuuu dustaaaa kwkwkw
71 people like this
Kak kalo bayar CJRatRSGPuncak di gath selanjutnya boleh gak kak?? Dn kira2 masih sempet gk kak???  Jovfebriani.
Masih sih kayanya. Yoooo smangat ya nabungnyaaaa
39 people like this
kak kan ada yang ngajakin aku jadi panitia MnG cjr, terus katanya dia gak usah nyari sponsor juga gak apa2,dan kata dia,dia ngadain MnG karena dia punya pin mamanya iqbaal,terus menurut kakak aku terima gak penawaran dia,soalnya aku takut ketipu!
Mau punya pin BB CJRnya sekalipun juga ttp aja bikin acara pake duit, inbekstage yg SUPER DUPER KENAL (karena INBEK) aja bikin acara CJR/ ka Indra Bekti atau artis2nya INBEK jg ttp aja cari sponsor.
Kalian harus pinter2 nalar ya, jgn asal terima2 ajakan kaya gitu, bikin event tu ga asal loh, hrs punya basic, EO gede aja msh suka buntung apalagi yg asal bikin modal kepengen doang. Yg kalian liat kan "ah dia aja bisa bikin MnG si ini" tp kan blm tentu aslinya mulus, siapa tau entah blm bayar full, msh utang produksi ini itu, kebelit masalah apa, mereka mah pasti akan pamernya "alhamdulillah lancar blablabla" ga bakal diceritain "iya nih gua kurang xxx juta" jd mending gausah coba2 ya, mndg jadi peserta event lbh enak, jd EO pun ttp akan ngeluarin duit kok, enakan peserta, ngeluarin duit tp ga mikir berminggu2/berbulan2, tggl ikutin acaranya, kelar. Coba2nya nanti aja kalo udah kuliah, udah pernah terlibat bikin acara kampus,dll. Okaaayy??? Love you all (?)
163 people like this
pap yang pengen dipap :D
Acak adut
pap yang pengen dipap :D
93 people like this
kak dini pakai apa? kenapa rambutnya bagus??
Ini malah ada bercabang gt gr2 pake sampo kuda sialan itu wkwkkw. Skrg lg pake sampo biolage matrix sama conditioner keratinnya bodyshop. Lumayan ga terlalu kering lagi. Tp masih belom 'sembuh'
43 people like this
ka aku kan mau jd cewe sport gitu hehe, kaka klau beli sepatu dimana? hehe
Nike/adidas/puma bagus2
27 people like this
sensi banget akhir2 ini kak. setau aku kaka kocak banngett. butuh aku panggilin adipati ya kak  marwa mutiara sati
Hahhaa iya nihhh huuuuu. Cariin calon suami dong
30 people like this
kak pengen punya anak nama nya athena? athena itu kan artinya perempuan yang kuat gitu deh kak. soal nya temen bunda ku punya anak namanya athena dan arti nya itu hehhe  Erviona Lavinci
Iya. Athena itu kuat ,cerdas, bijaksana ,penolong dan berjiwa seni.
60 people like this
kok kayanya galak gitu sih kak.. sombong lg
Kamu gabisa nilai orang dari cara dia ngomong di sosmed. Ga liat mimik muka / intonasi kalimatnya. Sosmed itu forum umum. Kalo merasa belom kenal jangan suka tau2 ngasih penilaian, apalgi pake 'kayanya'. Yg baik di sosmed aja blm tentu pantes dibilang 'baik' aplg yg buruk.
141 people like this