Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS answers
Rt banget sama answernya tadi kak :D,avanya cans :D  Chachaa
Maksudnya td jawaban buat pertanyaan dibawah ini.
Rt banget sama answernya tadi kak :D,avanya cans :D
25 people like this
Serius kak iqbaal jadian?tapi di buku 'CJR PERSONAL DIARY' katanya Iqbaal masih belum mau pacaran?
Kapan aku nyebut iqbaal jadian ???
Btw, ngejawab pertanyaan dibawah ini, jwbnku :
Aku punya idola kok, aku ngefans sama adipati dr 7th lalu jaman dia masih cuma pemeran pendukung di Kepompong di SCTV. 7th lalu aku itu masih SMP , sama kaya kalian, dan i didnt give a damn abt my idol's relationship. Dia waktu itu pacaran sama cewe bertato &merokok pun aku ga peduli, suka2 dia aja, terakhir dia pacaran sama eva celia yg beda agama sm dia dan sebenernya aku pgn dia sama yuki kato pun aku biasa aja, sekali lagi, itu suka2 dia, menurutku hal itu ga mengganggu aku sbg penggemar dia. Dan bisa diliat , sampe sekarang 'cinta'ku sama dia belom ilang. Aku mau kalian 'mencintai' CJR sesederhana itu, cukup hargai karyanya, kagumin ketampanannya, talenta, kepribadian dll, ikutin show nya, dll. Kalian pasti akan mencintai mereka lebih lama. Pgn kan dibilang 'sejati' ? Pgn gak sih disaat yg lain pergi, ga peduli dan ganti idola, kalian masih COMATE. Cinta tanpa obsesi :)
140 people like this
kak dini bener gak sih iqbaal itu pacaran sama dianty? pliss respond kak :( kasian soniq :(  Tri Amara Ratih
Emg apa hubungannya, "Iqbaal pacaran" sama "kasian soniq" ?
58 people like this
BUAT ORANG YANG NGEBALES ASKFM GUA BILANG SPAM LAH APA LAH GUA DOAIN GA ADA YANG NGEASK KALIAN LAGI DAN GUA BERSUMPAH JIKA CITA CITA GUA TERWUJUD JADI ARTIS TERKENAL LO MINTA FOLLBACK MENTION NEGASK GA GUA LADENIN ! CATET TUH BANGSAT
Sumpah gua ketawa.
58 people like this
kak masa pacar aku masih simpen foto mantannya kak :' dan beberapa hari yang lalu dia pasang foto mantannya di dp bbm:'<//3
Km ga nanya gt mksdnya dia apa?
35 people like this
siapa aja yg tau password twitter kamu????
Tidak ada satupunnn
20 people like this
kak emang bener ya kalo MnG bisa dpt pin bb, line, kakao nya mcjr? soalnya temenku punya trs kata dia dr MnG tapi nggak pernah ada bukti dia pernah ikut MnG jadi aku pikir dia ngibul kakk
Mana ada acara bagi2 kontak artis. Ga ada ituuuu dustaaaa kwkwkw
59 people like this
Kak kalo bayar CJRatRSGPuncak di gath selanjutnya boleh gak kak?? Dn kira2 masih sempet gk kak???  Jovfebriani.
Masih sih kayanya. Yoooo smangat ya nabungnyaaaa
32 people like this
kak kan ada yang ngajakin aku jadi panitia MnG cjr, terus katanya dia gak usah nyari sponsor juga gak apa2,dan kata dia,dia ngadain MnG karena dia punya pin mamanya iqbaal,terus menurut kakak aku terima gak penawaran dia,soalnya aku takut ketipu!
Mau punya pin BB CJRnya sekalipun juga ttp aja bikin acara pake duit, inbekstage yg SUPER DUPER KENAL (karena INBEK) aja bikin acara CJR/ ka Indra Bekti atau artis2nya INBEK jg ttp aja cari sponsor.
Kalian harus pinter2 nalar ya, jgn asal terima2 ajakan kaya gitu, bikin event tu ga asal loh, hrs punya basic, EO gede aja msh suka buntung apalagi yg asal bikin modal kepengen doang. Yg kalian liat kan "ah dia aja bisa bikin MnG si ini" tp kan blm tentu aslinya mulus, siapa tau entah blm bayar full, msh utang produksi ini itu, kebelit masalah apa, mereka mah pasti akan pamernya "alhamdulillah lancar blablabla" ga bakal diceritain "iya nih gua kurang xxx juta" jd mending gausah coba2 ya, mndg jadi peserta event lbh enak, jd EO pun ttp akan ngeluarin duit kok, enakan peserta, ngeluarin duit tp ga mikir berminggu2/berbulan2, tggl ikutin acaranya, kelar. Coba2nya nanti aja kalo udah kuliah, udah pernah terlibat bikin acara kampus,dll. Okaaayy??? Love you all (?)
137 people like this
pap yang pengen dipap :D
Acak adut
pap yang pengen dipap :D
79 people like this
kak dini pakai apa? kenapa rambutnya bagus??
Ini malah ada bercabang gt gr2 pake sampo kuda sialan itu wkwkkw. Skrg lg pake sampo biolage matrix sama conditioner keratinnya bodyshop. Lumayan ga terlalu kering lagi. Tp masih belom 'sembuh'
31 people like this
ka aku kan mau jd cewe sport gitu hehe, kaka klau beli sepatu dimana? hehe
Nike/adidas/puma bagus2
22 people like this
sensi banget akhir2 ini kak. setau aku kaka kocak banngett. butuh aku panggilin adipati ya kak  marwa mutiara sati
Hahhaa iya nihhh huuuuu. Cariin calon suami dong
26 people like this
kak pengen punya anak nama nya athena? athena itu kan artinya perempuan yang kuat gitu deh kak. soal nya temen bunda ku punya anak namanya athena dan arti nya itu hehhe  Erviona Lavinci
Iya. Athena itu kuat ,cerdas, bijaksana ,penolong dan berjiwa seni.
53 people like this
kok kayanya galak gitu sih kak.. sombong lg
Kamu gabisa nilai orang dari cara dia ngomong di sosmed. Ga liat mimik muka / intonasi kalimatnya. Sosmed itu forum umum. Kalo merasa belom kenal jangan suka tau2 ngasih penilaian, apalgi pake 'kayanya'. Yg baik di sosmed aja blm tentu pantes dibilang 'baik' aplg yg buruk.
122 people like this
What would you name your first child?
Cm baru kpkiran Athena. Ntr aja kl udah nikah nyari namanya, biar bareng bapaknya wqwqwq
36 people like this
Ka dini jadi gak ikut gath di banjarmasin??
Kalo ga sampe minimal 100comate ga jadi hehehe masa jauh2 yg dtg dikit kan sayang, mndg kompakin dl, jd kalo aku ngevidcall CJR enak ngliatnya kl rame, kl sepi gaenak dong.
54 people like this
Wanita itu paling suka brang apa??
Gua sih kl pny uang banyak, barang yg pengennnnnn bgt gua beli adalah furniture rumah dan terutama kitchen set biar pnya dapur super cozy.
57 people like this
semarang kak, lawang sewu, Kota Lama: jd itu dulu kantor bekas belanda. biasanya tempat uji nyali gitu kalo mlm, tp kalo siang bisa buat tempat foto2. Giggle Box Caffe& Jonas Photo: caffe + box/studio foto, tempat nongkrong yg asik bgt ka  Nadira Dhiya
Mksdnya bukan tempat wisata kaya gini, kan mau pake panggung dan yg dtg ratusan-ribuan. Masa lawang sewu -___-
Kan udah dijelasin tempat wisata WAHANA, mksdnya itu kaya dufan atau waterpark2 gt. Ini banyak bgt yg ngasih saran tempat wisata kuliner, perahu2an dll. Bayanginnya ini tu kaya konser gt loh, ada stage, bukan buat jalan2 wkkwkw
53 people like this
Kadiinnn ada di kos'an hari apa? Mau ngirim kue nih haha:)  yedida simorangkir
Senin-jumat dikosan tp pagi - malem di kantor huuu
31 people like this
ka cjr kan mau tour? dufan dong ka hehe:D  Trimonita
Comate yg kota-nya punya tempat wisata wahana2 gitu kasih tau aku dong siapa tau cocok tempatnya. Sebutin kota&nama tempatnya + jelasin tempatnya kaya gmn. Thxxx
87 people like this
Kadini itu cjr ke dufan kira kira tanggal berapa? Tanggal 3 desember aja yaa  BilaUtamii
Siapa yg blg cjr ke dufan ?
31 people like this
kakdini sekarang sering sama kikh sama bangsatrya ya(?)  Miraa
Aku sm bang satrya sama2 di inbekstage jd brg terus, ruangannya juga brg. Kl kikh emg suka gabung sm kita krna ruangan aku& bang satrya ruangan paling steril dr asep rokok, trs ngobrolnya nyambung trs suka ikut inbekstage, jd ganti2an gt deh.
45 people like this
Kak itu ayah kaka lg ngodein kaka biar cepet nikah sama bang satrya nya :p makannya bilang gitu  IdrAulia
KOK BANG SATRYAAAA??? Aku ga ada hub apa2 woy sm dia -___-
23 people like this
kak
Td my dad blg gini pas abis kondangan nikahan anak temennya
"CJR bisa dipanggil ke nikahan gt?"
"Bisa"
"Kl kamu nikah mau manggil CJR ga? Fee-nya brp emg?"
"Xxxxx juta"
"Yaudah nnt manggil CJR, ayah yg bayar, sumbangan dr ayah buat km itu aja"
Udah nge-tag GS buat nikahan, pdhl calon suami belom ada. Kelaaarrr.
238 people like this