dinidinda @dinidinda
dinidinda @dinidinda
CP : ddddinda@gmail.com DoubleD Entertainment : ‎@doubleD_EO entdoubled@gmail.com
Ask me a question
RSS Answers
hallo kak dinni...  RatnaaaH
2 jam disini. Nunggu orang. Untung lagunya enak2 ampe duduk depan speaker......
hallo kak dinni...
66 people like this
Haii kak Dinidinda:)  annisa Putri
Haaaii. Selamat pagiii. Cek IG ‎@kiosgarasi yuk ada upload-an baru lagi tuuuhh. Cussss. Thankuuu.
33 people like this
kaaa dinnnn, kalo bikin desain2 gitu dimana sih biasanya? (mo-hon ba-nget bantuannya ya kaaa utk TS)
Adobe photoshop & ilustrator
39 people like this
ka dini ngelike video quenzi kayaknya yaa, pengen anaknya kayak gitu ya ka wkwk:))))))  SeptiaHandayani
Bangetttt
26 people like this
pap yang ada di depan lo :D  Adda✌
Lg bikin undangan nikah. Pesenan orang kok. Bukan punya gw.......
pap yang ada di depan lo :D
94 people like this
ka baju bekas kaka kapa di jual lagi ka oiya nama ig nya apa ya yg jual itu aku lupa ka
Nanti ku fotoin lagi ya kalo udah beresin lemari. Follow aja instagram ‎@kiosgarasi & line ‎@FNW9118W (pake @) info2 jualan aku disitu wqwqwq #kangdagang
BTW, jangan nanyain CJR / selain jualanku di line itu karena itu line aku sbg OS bukan sbg bagiannya CJR,thankuuu :)
49 people like this
Pap terbaru dong  Dwiwanda
Haaaii. PO pashmina hari ini hari terakhir yaaa, yg mau beli ditunggu transferannya hari ini sampe jam 9 malem yaaa. Besok pagi dikirim barangnya.
Minimal order 3pcs (100ribu belum termasuk ongkir JNE dari Tangerang)
Yang mau order kasih format :
Nama - No. Hp - Alamat Lengkap - Kode Pashmina
Thankyouuuu
*dibawah ini foto pashmina yg bisa diorder
*Segi Empatnya OUT OF STOCK
Pap terbaru dong
96 people like this
Tiap hari ngestalk ka dini.kaya nya bahagia bgt gitu kalo ngeans org  DwiRd
Keliatan bahagia ya ? Wah alhamdulillah apabila seperti ituuhhh :p
52 people like this
cara belajar bahasa inggris tanpa les gimana ka ?
Pake lagu / film / novel bahasa inggris.
Kalo pake lagu/novel, artiin lirik/ ceritanya tanpa kamus dulu, kalo ada kata yg km ga tau baru buka kamus. Kl lagu, dengerin sering2 biar kebiasa nyocokin kata sama cara ngebacanya.
Kalo pake film, nontonnya jangan pake subtitle bahasa indonesia, b.ing aja, km baca subtitlenya sambil nyocokin jalan cerita, tebak2an dl, tp sambil diinget/dicatet kata2 yg ga kamu tau, rada bikin gaenak nontonnya sih kl emang km bener2 gabisa b.ing.
Kalo grammar belajar di sekolah.
Aku sih gitu, aku juga ga pernah les b.ing, makanya ga jago, tapi paham.
157 people like this
Kak din pengen punya suami yang gimana  Susiana
Terserah. Yang penting sayang sama aku. Dapetnya kaya gimana itu sih lillahita'ala. Aku ningkatin kualitas diriku aja dulu , karena saat aku memperbaiki diriku pasti Allah akan memperbaiki jodohku.
Ini nemu tulisan ini, bikin baper yhaa
Kak din pengen punya suami yang  gimana
222 people like this
Follback ka  Melati Putri
Ntar kalo aku nikah aku random folbek orang seabrek2. Huft.
50 people like this
apa lagu yang bagus dan enak didenger buat nada dering telfon?
Ayat kursi, biar nunggu telpon diangkat sambil diruqyah.
77 people like this
kakkk pasmina nya dijual di gath jakarta gaaa kaaa?????
Yooiiii inshaAllah
41 people like this
Kak diniiii pliss bgt buka lagi pembelian pashmina nya kakkk 1 hari aja deh kakk. plissss  Vita Vidiyanti
Emang buka shayyy. Minimal 3pcs ya.
Kak diniiii pliss bgt buka lagi pembelian pashmina nya kakkk 1 hari aja deh kakk. plissss
53 people like this
kak dini udah punya pacar? 😂😂😂😂😂😂
Unfortunately, no.....
41 people like this
ka dini, pashmina ku udh dateng makasih ya :)  Anindita Tessa
Iya sayang makasih ya udah beli
38 people like this
berapaan ka harganya?terjangkau ga nih?
150rb semua harganya.
28 people like this
ka dini nanti baju keke nya dijual online juga ga?
Iya online. Pokoknya add dulu aja line aku ‎@FNW9118W (pake @)
29 people like this
Kak kalo mau liat koleksi baju keke dimana ya?aku pingin beli:(bagus bagus itu bajunyaaa
Nanti yaaa
33 people like this
Pap today
Mba mba aku lagi beresin baju KEKE yang mau dijual nanti :)
Pap today
103 people like this
salah manusiawi kali elah,pada ribet bgt si kak tu orang,tinggal kasi tau baik2 apa susah nya,pahala dpt,garugi lagi.hm  Tiara Yulie Alfina
Hahaha aku shock, buka askfm tu foto udah 2600++ likes (i frankly didnt expect that to happen) trs tb2 ada yg ngomel gitu. Ya Allah, sama2 manusia biasa aja ngekoreksi orang lain yg lagi salah aja belagunya seamit2. Apalah aku ini.....
65 people like this
Demi dapet like informasinya salah mbak aakakakkakak bego anjeng lol
1. Bisa ngmg "demi dapet likes" tuh dasarnya apaan? History answeran gw isinya post cari likes emang ?
2. Harus pake BEGO ANJENG cuma gara2 gw salah post foto DI ASKFM? kalo gua salah sebut nama presiden negara sendiri di depan jutaan orang tuh baru BEGOnya seANJING ANJING.
3. Situ kang ojek pangkalan buncit? Emosi banget kayanya.
Santai lah, klarifikasi di dunia maya doang ga perlu sampe pake bahasa binatang kaya orang ga sekolah. Apa emg ga sekolah ? Sini gua sekolahin.
163 people like this
Neng kalo mau nyari likes jgn nyebarin hoax gitu dong. Ibu yang tadi itu kecelakaan bukan digebukin. Jangan provokator kalo gatau aslinya gmn😊
Yaudah ngasih taunya santai aja. Tinggal kasih tau aja kalo itu salah info, gausah pake sotoy bilang gua cari likes, lu kali yg suka cari likes. Nyari likes gimana, lu liat aja tuh answeran gua isinya apaan. Ngasih tau sih pake urat, anon lagi.
73 people like this
Kak dini. Kita pernah ketemu di Rumah aldi pas bukber ya. Kata mamaku,kakak cantikk hahaha  松井 ダンス
Hai makasihh yaaa salam buat mamah kamu :)
92 people like this
Kadin, aku sayang loh ama kakak  Intan Gultom
Buktinya apa? Huft.....
53 people like this