sebutkan alasan mengapa cowok harus peka

Gak. Cowo harus bisa make up in cewe

kak aku punya mantan terus akhir akhir ini sering jalan berdua, makan bareng, nonton bareng, terus cerita pas dulu masih pacaran, tapi kak kalau di sosmed dia malah bikin tweet buat gebetannya dan pasang dp sama gebetannya dan aku gak di chat. trs menurut kakak aku harus gimana?

Sumpah aku adalah org yang sama sekali ga baper kalo diajak jalan kek di chat tiap hari kek, GR GR dikit lah tapi ga yg ngebaperin gt kecuali si cowo itu bener2 NGOMONG suka/nembak. Jd menurutku kamu gausah bingung2 "harus gimana" sama situasi kaya gitu, sebelum dia ngomong suka/nembak, ga perlu dipikirin banget, karena siapapun bebas jalan sama siapapun, entah bermaksud buat deketin atau ga, termasuk mantan kamu itu.

kak paket luar kota bp nya aldi yang vn itu maksudnya gadateng keacara bayar tp dpt vn gitu ya tp kita gaikut acaranya apa gmn sih

Iya betul

Kak bagus nya biking event apaan utk di hmj jurusan ekonomi? kalau bazar udh mainstremmm 😂 bagusnya apa Kak saran donggggggggggggg 😂😂

Talkshow enterpreneur muda + band. Yak, ternyata standar juga, maaf tdk membantu :")

apa yg lo lakuin kalo enggak ngerjain tugas rumah ?

The fact is....dinidinda ga pernah literally 'nganggur' :") kalopun ke mall/jalan2 gitu pasti ada sangkut paut urusan kerja, 'nganggur' nya cuma bisa buat main sosmed / nonton film di komputer. Gw bahkan belom nonton civil war dan AADC 2 dan entah film apalagi yg udah gw lewatkan, terakhir nonton itu yg di vlog 1 gw, itu pun karena janjian sama bokap dan itu juga after so long time ga nonton. Ok sedih :")

ka dini yg di vlog ke #1 pas ketemu nada kan nyanyi ya berempat yg ada bandnya? itu judul lagunya apa ka? ig: helinnr.k

Good girls - 5sos :)

hai ka, selamat malam .. mau tanya nih. apakah efektif sistem pembelajaran dari jam 7.00 hingga pukul 17.00 ? dengan materi yang full apakah sistem ini bagus untuk sistem pendidikan ? :) btw untuk anak smk ya ka, yang katanya harus ngejar materi seabrek" gitu biar lulus siap kerja dengan baik

Kalo aku masih sekolah aku pengennya sekolah tu mulai jam 10 selesainya jam 15 tapi 1 hari cuma 2 mapel 😬

Halo kak recommend kamera mirrorless yang bagus buat travel,bikin vlog,kualitas ok tp harga di bawah 10 jt apa ya?😊 livia

Banyak bgtttt. Canon Sony Fujifilm Samsung tu banyak bgt yg dibawah 10jt. Aku ga apal seri seri yg bagus apa huhuhu

aku baru Tau kalo ka'dini punya channel youtube udah aku subscribe.. hahaha

Aku maen di channel nya Make Up Artist - Aldo Akira , nonton yaaa

14tahun saya nungguin kamu

Dari umur saya 8tahun ? Wqwqwq

hatinya udh ada yg isi kak ? Rezk.y

Belom ada hehehe

Ka dini kira kira di tempat anniv nanti nyediain tempat dan waktu untuk sholat ga ? Soalnya temen aku suka ga izinin dengan alasan 'nanti sholatnya gimana?'

Ada mushola kok, boleh keluar waktu lg acara

ka diniii aku baru 2bulanan beli xa2 & blm ngerti gmn cara ngatur2nya. kalo buat video, kenapa yaa ka videoku gelap gt ga sebagus kaya video kaka yang diyoutube?

Iya kalo ngvideo lebih gelap dari foto. Mungkin cahaya di lokasi kamu syut kurang banyak. Aku selalu ditempat yg terang bgt gitu. Atau akalin aja pake naikin brightness waktu edit :)

aku ulang tahun setahun sekali loh😂 gada niatan mau do'ain apa gtu? heheh😂😂 Mimie27

Haiii maaf baru baca. Happy bday. Semoga bahagia selalu yaaa! Aamiin :)

rekomendasi obat jerawat yang ampuh dong ka:v

Tea tree oil nya bodyshop ngaruh di aku :)

orang kayak gimana sih yang lo harepin selalu ada buat lo?

Yang bisa saling bermanfaat, bukan semata2 buat gwnya doang tapi demi kualitas diri dia juga. Super gengges sama orang yang gabisa apa apa/nyusahin orang/doing nothing.

KA dini ikut gk konser selena gomez ? Klo ikut ambil yang manh? putxy_

Gak ikuttt. Aku kalo ga minimal 70% tau lagu2nya aku gabakal nonton. Ngapain ngabisin uang beli tiket mahal tp ga nyambung.

ka dini foto2 nya di line, aku tunggu terus kaaa 😂 sering2 post foto ya. wkwkwk Eudya Kurniandayani

Line@ ku yaaa ?

kaaa.itu buat anon nya yang nanyain beli samyang dmn.sekarang di indomart juga ada kok.kalo gaada ya di sevel.waktu itu aku beli di indomart ada kak

^^^ genkksss

ka din aku mau ngokong sesuatu nih. ya maaf2 ya kalo kadin tersinggung sama omongan aku yg kaya gin8 adanya. tapi bingung mau ngomong dari mana. takut kadin tersinggung. cuma mau bilang kalo di vlog kadin. kadin itu cantik♥ Hadistia Leovita

Hyaaakkkeeeellaaaahhh. Padahal udah mau marah marah nihhh.
(anaknya gampang emosi)

KakDin suka 5SOS jugaa?? Dwi Wahyu!

Parrrsssss #fangirling

ka dini paling suka lagunya 5sos yang mana?

Sok cantik

ka upload video ke Yt lagi dong 😅 Amirraa

Udah tuuuu. Udah nonton belommm? Share donggg ke mana mana hahahaha

ka dini tau beli samyang dimaan?

Di onlineeee

kadinii, biasanya kaka ngedit2 video gitu suka dimna ? pake aplikasi apa?

Cuma pake imovieee

Loading…

Ask @dinidinda:

About dinidinda:

CP : ddddinda@gmail.com
DoubleD Entertainment : @doubleD_EO
entdoubled@gmail.com

More