Dinda Kirana
Latest answers

Kak din lama gak on ya wah kok kita sama :) mungkin kita jodoh kak :D hehee #plaakkk

Dilon Karina

Ya hahaha mungkin :p

View more

itu rambutnya bisa tebel dan panjang gitu kaya kamu gimana caranya? thank you :)

Erny Fransisca Tinambunan

Udah dari sananya begini hehe

View more

kak dinda i love you bls i love you to dong please ya kak

sofia faradiva dafana

Love you too

View more

Ka Dinda :) Apa kabarr?

Eti Cahya Fitrianti

Baru on nih! haai ;D

View more

punya snapchat ? minta id nya dong !!!!

Aulia

Gak punyaa

View more

#hh yok ka :D

Revina Rahma

Ayo2! Tapi kalau sepi gajadi ya :)

View more

.kak pap foto yang paling imut dong :)

vivi elviana rahayu

Pap candid aja :p

View more

.kak dinda pap foto paling cantik dong :)

vivi elviana rahayu

Bukber DKL 20 juli kemarin :)

View more

hy kak dinda aku ngefans bnget sma kakak..kakak cantik,baik,ramah lgi.. kakak suka warna ungu ya?wah kita sma dong kakak jga suka coklat ya?aku jga suka bnget sma coklat..aku dri kmren-kmrem suka bnget ngestalk ini ask fm kakak sma ig kakak..cuma aku bru buat ask.fm kak..boleh gk mnta say hello?

sheila shafna

Hello!

View more

Kak dinda kangen nih! Lama bngt bru on

Dwi Kartika Sari

Hehe maaf ya :p

View more

hallo ka say hello dong :) aku DKlovers sama rizkynda_holic :D

Revina Rahma

Loha :D

View more

Hai Dinda, gw fans lo nih! Btw, kenapa ftv nya bikin galau banget sih? Jomblo banget nonton ftv lo di jamin galau berhari2, apalagi nonton berkali2 T_T (From banyuwangi i'm in love, Ibu guru cinta matiku, Habis gelap terbitlah cinta, Asmara di empang lele sanggup bikin galau klimaks huhuhu)

Andimas Kurnianda

Wah makasih ya udah nonton ftv aku terus :)

View more

Hallo Kak Dindaaa<3

Desi Sandra G B

Hello, Sebentar lg aku mau bobo nih,biar sahurnya ga telat. Hihi good night! :*

View more

Kakak naik ya timbangan nya :( ?

Ald nta

Yah keliatan gendut emg sekarang? :(

View more

Hai kak dindaa :):*{}♥

Nur Hasna Putri

Haihai :D

View more

KAK CANTIK BGT RAMBUTNYA JUGA BADAII<3

Yuke pane

Aamiin alhamdulillah makasi ♥

View more

Ask.fm Rizky Nazar Reall yg Mana sii? Tau gak Din?

Ndok Ayu Jenenge Leny

Ga punya dia

View more

dindaaaa lg apa?jgn blng lg mikirin bang jo;p

Nanda

Mikirin km aja deh ;p

View more

ka bagi tips supaya rambut cepat panjang terutama poni kaa aq ga PD karena pponi aq Kependekan kaa soalnya poni pendek tuh kaya orang culun ?? jawb ya Kaa

Asih Kumaeroh

Shampo metal hahaa tau kan?

View more

apa kabar ka ?

Rismaya fitriyani

Alhamdulillah baik syg,maaf baru on lagi ya semua hehe

View more

ka say HBD buat sepupu aku ya

Rismaya fitriyani

HBD! :*

View more

anda mikirkan acting apa Kuliah kak? please respawn ye? :D

Rizky Rachman Hakim

Gimana ya,aku suka acting. Tp pendidikan jauh lebih penting,kuliah deh :)

View more

jerman atau argentina

Bryan Anofa

Pilih yg menang aja yeeaa! ;D

View more

dinda boleh minta folbacknya?

yenni wulandari

ayooo ke trans tv! udh mulai tuh supertrap nyaa jgn sampe kelewatan ;p

View more

Loading…

Ask @DinKirana3004:

About Dinda Kirana:

Official Of Dinda Kirana S. Actress & Singer.

Indonesia

http://www.twitter.com/dindakirana304/