Dinda Kirana @DinKirana3004
Dinda Kirana @DinKirana3004
Indonesia
Official Of Dinda Kirana S. Actress & Singer.

You have to login to ask this user a question.

RSS answers
pap muka imut dong :D  Nadila triprasetia
pap muka imut dong :D
14 people like this
Kak din lama gak on ya wah kok kita sama :) mungkin kita jodoh kak :D hehee #plaakkk  Dilon Karina ;)
Ya hahaha mungkin :p
3 people like this
itu rambutnya bisa tebel dan panjang gitu kaya kamu gimana caranya? thank you :)  Erny Fransisca Tinambunan
Udah dari sananya begini hehe
2 people like this
kak dinda i love you bls i love you to dong please ya kak  sofia faradiva dafana
Love you too
2 people like this
Ka Dinda :) Apa kabarr?  Eti Cahya Fitrianti
Baru on nih! haai ;D
2 people like this
punya snapchat ? minta id nya dong !!!!  Aulia fazria
Gak punyaa
4 people like this
#hh yok ka :D  Revina Rahma
Ayo2! Tapi kalau sepi gajadi ya :)
16 people like this
.kak pap foto yang paling imut dong :)  vivi elviana rahayu
Pap candid aja :p
.kak pap foto yang paling imut dong :)
32 people like this
.kak dinda pap foto paling cantik dong :)  vivi elviana rahayu
Bukber DKL 20 juli kemarin :)
.kak dinda pap foto paling cantik dong :)
26 people like this
hy kak dinda aku ngefans bnget sma kakak..kakak cantik,baik,ramah lgi.. kakak suka warna ungu ya?wah kita sma dong kakak jga suka coklat ya?aku jga suka bnget sma coklat..aku dri kmren-kmrem suka bnget ngestalk ini ask fm kakak sma ig kakak..cuma aku bru buat ask.fm kak..boleh gk mnta say hello?  sheila shafna
Hello!
15 people like this
Kak dinda kangen nih! Lama bngt bru on  Dwi Kartika Sari
Hehe maaf ya :p
12 people like this
hallo ka say hello dong :) aku DKlovers sama rizkynda_holic :D  Revina Rahma
Loha :D
14 people like this
Hai Dinda, gw fans lo nih! Btw, kenapa ftv nya bikin galau banget sih? Jomblo banget nonton ftv lo di jamin galau berhari2, apalagi nonton berkali2 T_T (From banyuwangi i'm in love, Ibu guru cinta matiku, Habis gelap terbitlah cinta, Asmara di empang lele sanggup bikin galau klimaks huhuhu)  Andimas Kurnianda
Wah makasih ya udah nonton ftv aku terus :)
15 people like this
Hallo Kak Dindaaa<3  Desi Boangmanalu
Hello, Sebentar lg aku mau bobo nih,biar sahurnya ga telat. Hihi good night! :*
17 people like this
Kakak naik ya timbangan nya :( ?  Ald nta
Yah keliatan gendut emg sekarang? :(
12 people like this
Hai kak dindaa :):*{}♥  Nur Hasna Putri
Haihai :D
11 people like this
KAK CANTIK BGT RAMBUTNYA JUGA BADAII<3  YUKE PANE
Aamiin alhamdulillah makasi ♥
10 people like this
Ask.fm Rizky Nazar Reall yg Mana sii? Tau gak Din?  Ndok Ayu Jenenge Leny
Ga punya dia
9 people like this
dindaaaa lg apa?jgn blng lg mikirin bang jo;p  Nanda
Mikirin km aja deh ;p
8 people like this
ka bagi tips supaya rambut cepat panjang terutama poni kaa aq ga PD karena pponi aq Kependekan kaa soalnya poni pendek tuh kaya orang culun ?? jawb ya Kaa  Asih Kumaeroh
Shampo metal hahaa tau kan?
6 people like this
apa kabar ka ?  Rismaya fitriyani
Alhamdulillah baik syg,maaf baru on lagi ya semua hehe
8 people like this
ka say HBD buat sepupu aku ya  Rismaya fitriyani
HBD! :*
8 people like this
anda mikirkan acting apa Kuliah kak? please respawn ye? :D  Rizky Rachman Hakim
Gimana ya,aku suka acting. Tp pendidikan jauh lebih penting,kuliah deh :)
7 people like this
jerman atau argentina  Bryan Anofa
Pilih yg menang aja yeeaa! ;D
6 people like this
dinda boleh minta folbacknya?  yenni wulandari
ayooo ke trans tv! udh mulai tuh supertrap nyaa jgn sampe kelewatan ;p
11 people like this