Dinda Kirana @DinKirana3004
Dinda Kirana @DinKirana3004
Indonesia
Official Of Dinda Kirana S. Actress & Singer.
Make a gift

You have to login to ask this user a question.

RSS Report answers
#hh yok ka :D  Revina Rahmadhama Nazar
Ayo2! Tapi kalau sepi gajadi ya :)
11 people like this
.kak pap foto yang paling imut dong :)  vivi elviana rahayu
Pap candid aja :p
.kak pap foto yang paling imut dong :)
21 people like this
.kak dinda pap foto paling cantik dong :)  vivi elviana rahayu
Bukber DKL 20 juli kemarin :)
.kak dinda pap foto paling cantik dong :)
20 people like this
hy kak dinda aku ngefans bnget sma kakak..kakak cantik,baik,ramah lgi.. kakak suka warna ungu ya?wah kita sma dong kakak jga suka coklat ya?aku jga suka bnget sma coklat..aku dri kmren-kmrem suka bnget ngestalk ini ask fm kakak sma ig kakak..cuma aku bru buat ask.fm kak..boleh gk mnta say hello?  anastasya jersine
Hello!
11 people like this
Kak dinda kangen nih! Lama bngt bru on  Dwi Kartika Sari
Hehe maaf ya :p
9 people like this
hallo ka say hello dong :) aku DKlovers sama rizkynda_holic :D  Revina Rahmadhama Nazar
Loha :D
11 people like this
Hai Dinda, gw fans lo nih! Btw, kenapa ftv nya bikin galau banget sih? Jomblo banget nonton ftv lo di jamin galau berhari2, apalagi nonton berkali2 T_T (From banyuwangi i'm in love, Ibu guru cinta matiku, Habis gelap terbitlah cinta, Asmara di empang lele sanggup bikin galau klimaks huhuhu)  Andimas Kurnianda
Wah makasih ya udah nonton ftv aku terus :)
13 people like this
Hallo Kak Dindaaa<3  Desi Sandra♛
Hello, Sebentar lg aku mau bobo nih,biar sahurnya ga telat. Hihi good night! :*
14 people like this
Kakak naik ya timbangan nya :( ?  Ald nta
Yah keliatan gendut emg sekarang? :(
9 people like this
Hai kak dindaa :):*{}♥  Nur Hasna Putri
Haihai :D
8 people like this
KAK CANTIK BGT RAMBUTNYA JUGA BADAII<3  Yuke wulandari pane
Aamiin alhamdulillah makasi ♥
9 people like this
Ask.fm Rizky Nazar Reall yg Mana sii? Tau gak Din?  Ndok Ayu Jenenge Leny
Ga punya dia
7 people like this
dindaaaa lg apa?jgn blng lg mikirin bang jo;p  Nanda
Mikirin km aja deh ;p
6 people like this
ka bagi tips supaya rambut cepat panjang terutama poni kaa aq ga PD karena pponi aq Kependekan kaa soalnya poni pendek tuh kaya orang culun ?? jawb ya Kaa  AsihKumaeroh Assy
Shampo metal hahaa tau kan?
5 people like this
apa kabar ka ?  Rismaya fitriyani
Alhamdulillah baik syg,maaf baru on lagi ya semua hehe
6 people like this
ka say HBD buat sepupu aku ya  Rismaya fitriyani
HBD! :*
5 people like this
anda mikirkan acting apa Kuliah kak? please respawn ye? :D  Rizky Rachman Hakim
Gimana ya,aku suka acting. Tp pendidikan jauh lebih penting,kuliah deh :)
6 people like this
jerman atau argentina  Bryan Anofa
Pilih yg menang aja yeeaa! ;D
4 people like this
dinda boleh minta folbacknya?  yenni wulandari
ayooo ke trans tv! udh mulai tuh supertrap nyaa jgn sampe kelewatan ;p
9 people like this
#hh makan siang/makan malem?  Helma
makan siang dong ;p
8 people like this
mamah kamu yg mana din yg d foto ? aku ngeliat cuma kamu doang loh yg agak beda hehe  PinkyBaby
yg ditengah! *loh*
6 people like this
pap donk kak :)  Alifah Arsal
jadi snow white eh dikerjain Supertrap! jangan lupa nonton hari ini jam 17.00 yah #DKLovers :)
pap donk kak :)
13 people like this
Denger2 Ada sinet Baru bareng Rizky NaZar Bner Ga? Klo Iya Apa Judulnya dan Kapan Tayangnya Pemainnya spa Aja P.Unya RiZkyNda Kan?  Ndok Ayu Jenenge Leny
BeNeR Ga YaH? haha
11 people like this
PAP BERENG AYAH,IBU,KAKAK,DAN ADIK KAK DINDA DONK KAK PLEASE?;)  rima
padahal kemaren baru aku post,lucu deh kamu. :(
6 people like this
#hh Rizky Nazar/Rangga Azof  Vera Valencia
Joshua otay deh
17 people like this