Real tattoo or henna tattoo?

real tattoo!!!! serius pgn bgt tapi haram huhuhu jadi henna tattoo aja yea

Chach follback Yudha Widiantoro

sudah, terimakaciiiii

Desc saya tanpa memakai huruf vokal Dewa Made Adi Dharma

De
Wa
Ma
De
aDi
D
H
a
R
M
a

Yea.

sebutin ter- temen temen kamu dikelas satu-satu;) Farida P. Putri Muthalib

Adam: ter-jago siul
Dinda: ter-kpoperZ
Alifia: ter-diam diam menghanyutkan (read: kalo ngedance beuhhh)
Amel: terceriwis
Razi: ter-rancak membari info naruto
Desty: ter-dashel for her life
Eka: ter-flat ekspresinya:(
Eki: ter kocagg
Cece: ter frontalll
Hana: ter-sering nyanyi
Yudha: terkeren bikin ppt
Wulan: tergawl bahasanya
Ika: tersantai pas pemanasan lari penjas part 1
Diwan: ter-cacing kepanasan (read: bejoget everytime everywhere)
Bagir: terbanyak fansnya
Ekky: ter-dramatis (read: nak teater)
Ilham: ter-bussinessman
Nonny: ter-nyante aja tjoy
Novia Ay: ter-kd banyak suara
Novgit: ter-rancak di sambat lamak, sabar nop
Me: ....
Hilman: ter-gampang tidur dgn segala posisi dan situasi
Rima: tersantai pas pemanasan lari penjas part 2
Rio: ter-favorit trs pas akustikan:(
Anjar: ter-idaman para lelaki wkwk
Bella: ter-hebohhh, mun bekisah ramiii ekspresif begete
Ana: ter-rancak di hapaki lakiannya
Bayu: ter-rancak kd tau supan nenyanyi di kelas tapi pas akustikan pina kisah supan
Windy: ter-selow dan sangar:(

wkwkwk maafkan bahasa dan istilahku yg begitu alien (read: gbs di pahami)

Happy New Year! Do you have any resolutions?

- akumulasi nilai rapor menunjang buat lulus snmptn yg diinginkan (atau) di bolehin nyoba dan (kalo lulus) ngambil scholarship di luar
- fokus memperbaiki diri bukan malah fokus mikirin doi HAHA
- karya sastra-nya kelar
- lebih tinggi:)
- lebih berisi:)
tapi yg paling penting sih
- lebih dekat sm Allah
- lebih mempersiapkan bekal akhirat

aamiin aamiin

cerita awal kenal, desc, od, imp, 3ter, bestview, before-after, +pap 😋 Farida P. Putri Muthalib

awal kenal: lupaaa hehew tp kyknya pertama kali akrab gt pas sekelompok di b.indo
desc: baik cece niiii, frontal wkwkwk. putih tinggiiiiii lucu banar kena tekenanya heboh surang wkwk.
od: cece putih aku kada, cece tinggi aku blm tinggi:)
imp: apa yooo kd ingat akuu hehew
best view: tingginya!!!
before: pina jutek kaitu
after: penaguran aiiii

How many times a day do you look at yourself in the mirror?

biasanya sih kalo mau pake jilbab doang baru ngaca hahaha tp skrg rada sering soalnya lagi suka mencetin idung karna sepertinya ada komedo omege akhirnya saya tau apa itu komedo HE

What was your first paying job?

sketsa cowo-cewe pake baju adat seharga beberapa ratus perak HAHA

sedih gua mungil bgt waktu SD gt udh ngakalin nyari uang pake bikin gambaran segala pdhl modal jiplak doang Allahu akbar

Do you prefer very spicy or non-spicy food?

a-little-bit-spicy he kocagg

id snapchat? Rinny Ari Puspita

kagak punya gua yankkkk

What problems did you have in school?

math
math
math
math
math

Who in your life do you wish you’d met sooner?

pengennya ketemu Rasulullah sih, tapi kan gamungkin ya jadi emir mahira atau greyson chance atau doi aja boleh?

If you could have anything you want for dinner tonight, what would you have?

anything? hmm idc what is it but i want have a dinner with him, can i? HAHA

If you had one word to describe yourself, what would it be?

weird?

Desty cha wakakak itu akunku sempat deactive makanya namaku hilang. Desty Maharani

Oooo kaitu kah wkwk followed des makasyiiii

Cha followback Desty Maharani

ini siapa ya...

How quickly have you fallen in and out of love?

i lop answer rendom questions yea.

What gift will you never forget?

a novel, something that made by him/herself; dlm bentuk apapun, dannn yg unyu2 lucu menggemaskan

What is your favorite non-social networking website?

for now: dunianarutoid.com

What is the most ridiculous place for a first date?

ridiculous? hmm most adorable aja kali yawww

pantai yg masih rada2 sepi, yg ada ayunan hehew
karna ombak adalah lagu alam paling merdu -kugy k

taman bermain!!!
yg lucu yg ada maenannya gt perosotan ayunan dan kawan-kawan yg unyu2 menggemaskan like me lah pokoknya

yea.

Desc + imp + fi ✌ * SA Rizkyanjar Putri.F.H

temen sebangku
selalu wangiii, sampe seisi kelas hafal kalo nyium bau parfum pasti bilangnya anjar
alumni spensix jg yayy
cantikkkk
pengen jadi pramugari kan hehew
tinggiii, langsing gt like model bgt
baik sekaliiii suka bagi2 jajanan hihi
suka di godain cowo kelas wkwk
trs pas presentasi kelompok gt kan anjar hampir-selalu nanya

"halaman berapa cha?"
"mau kah?"
*heboh ngehindarin kucing*
*tereak kalo ada kucing*
"ay itu keluar akan pang kucingnyaaa"
dan sebagainya, aku lupa nahhh ehe

first impression-nya apa yaaa udh lama si smp hmm oh iya wkt pertama liat "oh kek nya kalem ni" trs pas udh kenal hatjrp hatjep wkwk

fllwbck Ayu Rafina

sudah ayuuu telimakaciii

Desc + imp😉 Giovany Mariana

Imar mari inur marianur marimar marimas
Setiap hari ke sekolah pake mobil tapi gaberani kalo ke jalan yg terlalu nanjak atau sempit:(
Inya pina astral jadi ku kd terawa tarus
Rumahnya jadi basecamp inti mpkos 141/5, jadi kangen huhu
Apa lg yo
.
.
.
.
.
.
Belahan jiwa awe!!!! Keramian heh
Cantiq
Rambutnya badai halilintar

*datang2 meluk*
"chachaaaa"
"suara siapa yo?"
"ada yg bepander kah?"
dan masih banyak lagi, tapi ini kalimat terpopuler dari mari
"wkwk makasih *j*o"

Saran buat Giovany Mariana

apa ya johaha haha haha haha

Desc😁 Adelia tiara

Cayanq kuhhh
Cantiq anedh
Artis banjar
Sek Kom C smaven 14/15
Acil bazaar
Matanya mengalihkan duniakuuuu
Dulu pake kacamata, skrg lg pake lensa
Rambutnya badaiiiii
Tapi lebih cantiq kalo qaqa adel pake hijab
Apa lagi yaaa
.
.
.
.
Kembaran awe!!!! Rami banar heh:(

Loading…

Ask @doublecha:

About N Salsabila Nj.:

98's
masih pengen sama orangtua dulu, nikahnya nanti
arabic-french-english-bahasa kalbu translator wannabe
sorry gamaksud sok artis atau apa tapi cuma suka jawabin pertanyaan2 seru h3h3

imagi-land

http://twitter.com/doublecha_

More