Have you ever given up on someone? Why?

Kayaknya iya deh... Eh gatau... Berusaha move on tapi tetep ada ngarepnya itu give up gak sih... Lucu ya pengen move on tapi masih ngarep... Sedih y...

Anda ingin pakai tattoo? Mari cek ig kami sist kami menyediakan tattoo permanen dengan berbagai macam gambar bisa request gambar yg dimau bisa juga 3D.yuk dipesan sekarang ig: @tattoounyukbeud Dewa Made Adi Dharma

Aduh penawaran yg sangad tepat ya kak;(

What crazy things do you dream of trying someday?

Tatto. Serius, pengen punya tatto permanen... Bagi sebagian orang sih thats not crazy thing, but bagi orangtuaku iya HAHAHA. Tapi pas tau haram, sempet nanya ke guru agama pas lg polos2nya gini: kalo tattoan di bagian yg ngga di basuh aer wudhu gimana?

Dan sedetik kemudian, baru nyadar betapa bodohnya pertanyaan itu...

Which quality in a man do you dislike the most?

Gamau terus terang dan ngilang gt aja. Kok curhat ya?

What is happiness for you?

When i can mehapal lirik soundtrack anime!!!! Whoaaa walaupun cuma bagian reffrain yha #mendadakjpop #japan-ish #yea

story about me haha Windy Septya Wardhanny

Windy ni anak basket lo jadi gawl ketu luas pergaulannya banyak cogan gawl kawannya tapi handaknya lawan........ahsudahlah

Does your name have a meaning? What is it?

Nur itu cahaya, salsabila itu nama mata air di surga, najmi itu bintang. Pasaran sih nama saya mhahahaha

Dip ➡ dewi amalina f

Dewi tu chubby! Baikkkk, ceriwis(?) Wkwk rada manly gt tapi tetep anggun(?) gatau sih ya kalo skrg gmn, blm pernah ketemu lagi...

"ay cha"
*tereak*
*ngambek*
hehehehe udah lupa hmm tak terasa waktu begitu cepat ya dew;(

Pap? Kaga adaaaa hmm

Top 10 songs menurut kamu

Asknya over 1 year ago mhahahaha.
Gabisa nentuin sih ya, karna aku tuh suka lagunya tergantung mood gt(?). Oke tapi di coba, dan btw aku gaterlalu update sama musik skrg jadi ya lagu2 lama yg ku dengerin mhehe
1. Semua lagu michael jackson, serius. Tapi the most sih you're not alone, the way you make me feel, remember the time, hmm lop yu my daddy
2. Lagu2nya ayank ecen bebeb greys chance wo-ho! Take a look at me now, you might be the one, meridian
3. Night changes - one direction
4. Gotta be you - 1d
5. Middle of nowhere - selena gomez
6. Who says - selena gomez
7. Hampir semua lagu afgan;((
8. Kekasih sejati - monita
9. Berawal dari tatap - yura
10. Iky deh iky. Kesempurnaan cintahh

Banyak sih haha

Story tentang saya? *sa Dewa Made Adi Dharma

Jadi lo kisahnya bahari pas pasukan 17 smaven 2013 dewa ni jadi penjuru kiri, hbstu bahunya tenggeng. Sama kaya ka alfi jar (ampun ka'-'). Ka alfi ni kan ketua kaap tahun itu, habistu dewa di takutani kalopina jadi ketua kaap tahun kena karna inya ada kesamaan kaya ka alfi(?). Waktu itu dewa takutan, ah tapi dalam hati handak jua ay pinanya. Sekalinya dasar bujur dewa yg jadi ketua kaap nyahahahaha.
KAAP: Kegiatan Adat Angkatan Paskibra; diklat paskibra a la smaven

What names do you want to give to your children?

Seperti nama 2 tokoh utama di cerita Hujan di Langit Biru! Hihihi

gaul banjar tuh kayapa?

1 year ago nah pertanyaannya mhahahaha. Gaul banjar tuh kalo sepemahamanku yg ngehits gt yg ngerti dan tau trend nya skrg trs eksis jg. Ya gt sih...

Ceritain masa masa sekolah dong 😍 Julio Adam Pratama

Hai kadam mhehehe maaf baru ans nihh. Masa2 pas sekolah dulu -asek dulu- tuh padet gt. Kegiatan mpkosis, latihan paskibra pramuka jg, sibuk jatuh cinta mhahahaha. Jadi kangen serunya di sekolah... #padahalbarululus #yea

Are you in Love?

udah move on gue elah mhahahahaha

Cuma tau kaka dari wattpad sih

oh gt? ok deh...

Bagus ka, lanjutkan!

makaci makaciiii tapi ini siapa sih btw... aslinya kita kenal ngga? HAHA awkward gini

Rame kok, pengalaman pribadi ya?

nggaaaa, imajinasi ituu

Aku orang yang baca cerita kaka

wah makasih yaa, hehe masih abal2 gt ceritanyaa

ngatasin mager itu gimana sih ?

yaa gerak(?) mhahaha

Sc? nugie.

gapunya sc, nug...

kakak yang bikin cerita hujan di langit biru kan?

deq kamu siapa ya deq?

Desc hadi yg mpkosis koor IV tuh pang

inya koor sekbid iv, wakil ketua hut, anak ipa. btw kd minta desc semua anak mpkos ja kah non?

(Misal ngga haram) Yakin mau real tatto? Alasan maunya kenapa?

ya lucu aja gt, suka...

Real tattoo or henna tattoo?

real tattoo!!!! serius pgn bgt tapi haram huhuhu jadi henna tattoo aja yea

Chach follback Yudha Widiantoro

sudah, terimakaciiiii

Loading…

Ask @doublecha:

About N Salsabila Nj.:

22 shafar 1419H
sorry gamaksud sok artis atau apa tapi cuma suka jawabin pertanyaan2 seru h3
wattpad: doublecha

imagi-land

http://twitter.com/doublecha_