motivasi sukses dong ka

apayak ? sukses menurut gue sih ya yang paling penting bisa bahagiain orangtua karna gue muslim ya gue berharap bisa naik hajiin mereka, but karna sekarang gue masih kuliah ya paling gue berharap bisa lulus tahun depan dengan baik. pokoknya tuntut ilmu yang bener kalo memang mau mencapai kesuksesan yang sesuai dengan apa yang selama ini diharapkan, insyaallah kalo allah berkehendak bisa sukses. yang rajin belajarnya ya jangan males belajarnya({})

Dear Devia

i miss you :'(

followback yaa, thank u<3 afrina

done:)

Follback jes aprilia eka damayanti

followed pil

Thanks ya jes :) Desy Novtavia

samasama ya:)

follback jessy Hana Erikha P.

done han:)

Follback ya jes :) Desy Novtavia

done des:)

fllbck yaa aku emd syafaalifya

done

Karena udah terlanjur baca, jadi harus buka dan jawab pertanyaan berikut! http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1403200514361383&a=1& Kasih tau scorenya dong..... :D Bella Zainal

40 % huhu maafkan dakuuuu

hiiiiiiiiiiiiii akyu bosyan

akyuuuuuuuu jugaaaa non ~

Kalo mau beli pie susu bali bisa pesen di aku looh wkwk Rinanda Putriani

promosi promosi :p

Hello guys, follow back ya. Thank you ;) gua follow kalian randomly from twitter. Bella Zainal

done bel

Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu?

sederhana aja asal bisa ngerayain bareng orang yang disayang, that's enough kok :)

Apakah kamu lebih suka makan di restoran atau di rumah?

dirumah dong

If you had to choose a type of color that you thought represented yourself, which would it be?

of course blue ♥

If you were to give someone a tour of your hometown, where would you take them first?

ke banyak tempat

Which brand products do you use most frequently?

there many brand product

What was the last thing you regret buying?

shoes.

Apa lagu tema film favoritmu?

a whole new world ost aladin ♥

jess folback hehe NinaSA

syudah nin:*

Follback dong Muhamad Thorriq H

syudaaah bons~

Peristiwa bersejarah apa yang paling ingin kamu datangi?

peristiwa-peristiwa saat jaman bung karno dan kawan kawannya.

jessy followback;) Risma Anggriani

followed rismeh;;)

Loading…

Ask @endriekajessy:

About Endrieka❤:

Mahasiswi, 18th, Moody, Tempramental,Talk-Active! Blue and Doraemon Addict ❤

jekardaaaah~

ig : endriekajr twitter: @endriekajessy

More