Endrieka❤
Latest answers

motivasi sukses dong ka

apayak ? sukses menurut gue sih ya yang paling penting bisa bahagiain orangtua karna gue muslim ya gue berharap bisa naik hajiin mereka, but karna sekarang gue masih kuliah ya paling gue berharap bisa lulus tahun depan dengan baik. pokoknya tuntut ilmu yang bener kalo memang mau mencapai kesuksesan yang sesuai dengan apa yang selama ini diharapkan, insyaallah kalo allah berkehendak bisa sukses. yang rajin belajarnya ya jangan males belajarnya({})

View more

followback yaa, thank u<3

afrina

done:)

View more

Thanks ya jes :)

Desy Novtavia

samasama ya:)

View more

Follback ya jes :)

Desy Novtavia

done des:)

View more

Karena udah terlanjur baca, jadi harus buka dan jawab pertanyaan berikut! http://www.quizyourfriends.com/take-quiz.php?id=1403200514361383&a=1& Kasih tau scorenya dong..... :D

Bella Zainal

40 % huhu maafkan dakuuuu

View more

hiiiiiiiiiiiiii akyu bosyan

akyuuuuuuuu jugaaaa non ~

View more

Kalo mau beli pie susu bali bisa pesen di aku looh wkwk

Rinanda Putriani

promosi promosi :p

View more

Hello guys, follow back ya. Thank you ;) gua follow kalian randomly from twitter.

Bella Zainal

done bel

View more

Bagaimana kamu ingin merayakan ulang tahunmu?

sederhana aja asal bisa ngerayain bareng orang yang disayang, that's enough kok :)

View more

Apakah kamu lebih suka makan di restoran atau di rumah?

dirumah dong

View more

If you had to choose a type of color that you thought represented yourself, which would it be?

of course blue ♥

View more

If you were to give someone a tour of your hometown, where would you take them first?

ke banyak tempat

View more

Which brand products do you use most frequently?

there many brand product

View more

What was the last thing you regret buying?

shoes.

View more

Apa lagu tema film favoritmu?

a whole new world ost aladin ♥

View more

jess folback hehe

NinaSA

syudah nin:*

View more

Peristiwa bersejarah apa yang paling ingin kamu datangi?

peristiwa-peristiwa saat jaman bung karno dan kawan kawannya.

View more

jessy followback;)

Risma Anggriani

followed rismeh;;)

View more

Loading…

Ask @endriekajessy:

About Endrieka❤:

Mahasiswi, 18th, Moody, Tempramental,Talk-Active! Blue and Doraemon Addict ❤

jekardaaaah~

ig : endriekajr twitter: @endriekajessy