Dewingga dearahim @ewingdr
Ask for Dewingga here guysss
RSS Answers
kak pas tes samapta dapet lari berapa putaran? hehe mohon infonya kak :) buat persiapan
Kalo gak salah 4 de
Pap pake baju seragam sekolah (termasuk alumni)
Ini aja ya, pas darmasiswa chevron 2014
Pap pake baju seragam sekolah (termasuk alumni)
2 people like this
Kak ipdn pendaftaran taun ini bukanya mulai kapan yaa?
Katanya agustus sih
kak story sedikit dong gimana persiapan capra nya
Capra? Yaaa waktu itu pertama kali nginjakin kaki di kampus lembah manglayang. Sampe di depan gerbang pkd, disambut sama patung praja di depan, ada air mancur nya juga, trus di depan mata ada tulisan IPDN di rumput. Serasa mimpi...
Lg dekat sama siapa kk? Atau lg suka sama org?
Noone hmmm
Kak ewing emgnya kalo kuliah IPDN itu sehari2 ga boleh pakek baju biasa ya?
Kalo di kampus ya gak boleh. Haram pake baju biasa. Kalo buat di asrama biasanya pake baju kaos yg ada label ipdn, sama training ipdn juga. Kalo di luar, tergantung kontingen bersangkutan :)
suara kakak kok bagus kali kak, cak vr dulu nyanyi the climb sikiit aja
I can almost see it......
Nama model rambut nya apa? Sekalian foto dari belakang ya? hehe
Jangan, nanti naksir.
Pap?
Pap?
10 people like this
relationship goals versi kaka? terserah mau pap atau story something
-when I feel comfortable, that's love-
ciyeee yg skrg udah madya praja huhu
Alhamdulillah😂😂
I wanna ask something, kenapa klo kita ngeask orang pasti dijawabnya gini nih "off anon dong" emg gaboleh ya klo anonim? Namanyakan juga ask fm ya terserah mau anonim/off anonim? Alasannya juga ya
Supaya keponya berkurang
kontingen mana kak?
Lancang kuning 😊😊⛵️🚤
3 people like this
Lebaran nya memakai baju seragam sama keluarga nggak ?
Ngga😂
apa yg ingin kamu katakan saat ini?
I'm missing all of my past story, but i dont want it to back😁
kak gimana menurut kakak kalau misalnya ada orang yg pake jilbab karna sesuatu tapi bukan karna allah, dia pake jilbab mulutnya masih berkta jorok, gimana menurut kakak? answer ya kak🙏
Angkat tangan kalau masalah agam, takut salah ngomong😊
pap lebaran dulu dong kak
❤️!
pap lebaran dulu dong kak
8 people like this
Pap your dad&mom
Sekalian aja ya
Pap your dad&mom
1 person likes this
Pap selfie pakai effect black&white!
Candid adanya😌
Pap selfie pakai effect black&white!
4 people like this
kak tingkat berapa?
Tingkat 2 alhamdulillah
kak tingkat berapa?
5 people like this
Share your fav picture on your camera roll
Gkmdp muda praja xxv
Share your fav picture on your camera roll
8 people like this
itu yg barusan di pap , yg tengah kak Jefi kan ya? wah kakak kelas aku kak 😁  Arismal Rezki
Iya dek hehe
dapet regional dimana ?
Alhamdulillah stay di jatinangor😊
2 people like this
Pap
Pap
24 people like this
Followbacknya kak wing  Yogi Aditya Pangestu
Followed ya bang 😊😊
1 person likes this