Dewingga dearahim @ewingdr
Ask for Dewingga here guysss
RSS Answers
Followbacknya kak wingβ€Ž  Yogi Aditya Pangestu
Followed ya bang 😊😊
1 person likes this
Followback kakak hitsπŸ˜Šβ€Ž  tembilahanhits
Followback dek tapi saya bukan anak hitz gimana dong πŸ˜‚
2 people like this
Pap followers
Pap followers
Follback kakβ€Ž  Afifah Aprilia
Followed ya de
1 person likes this
Pap followers instagramnya dong
Liat sendiri aja yaa 😼
Pap muka pacar kaka hari ini..
izin kak
Pap muka pacar kaka hari ini..
wahai ibu camat, apa kabar gerangan?β€Ž  Agestian Anggraini
dedek lelah dengan semua ini kak ages :")
pap terbaru cobaaa..
candid apa...
pap terbaru cobaaa..
1 person likes this
Gimana cara ngilangin bosan?
kakak yang hobby ngerjain kalo lagi main uno udah lulus. izin kak :")
Gimana cara ngilangin bosan?
3 people like this
Pap followers
Pap followers
5 people like this
kak ipdn angkatan berapa? trus tahapan tesnya gimana sih ka?
25, yaa gitu lah tesnya :D
PL 1 Tanggal Berapa ??
ini lagi pl, selfie alay di kantor -,,-
PL 1 Tanggal Berapa ??
5 people like this
Kak mau tanya dong klo praja ipdn kaki nya boleh leter o gak ya?
ga boleh de
Pap, terserah mau pap apa
panggung kebanggaan muda praja xxv
Pap, terserah mau pap apa
4 people like this
pap dongβ€Ž  Agestian Anggraini
pap dong
1 person likes this
siapa teman mu yang gendut?
‎@mardina ? :p
Lagu yang sering kakak dengar??
kahitna - mantan terindah :D
kak dimana beli buku ipdn kemarin?
di gramedia banyak kok cinta
2 people like this
Halo, share dong bagaimana persiapan buat tes IPDN dan cerita pas tes IPDN :)
scrolldown ya:)
Info nya nanti dong kak . Website nya yg spcpipdn itu ya kak? Kmrin aku juga udah buka tp jdwal nya blm ada kak
kalo masalah pendaftaran aku jarang update. tanya sama bkd masing masing aja ya pasti ada info :))
apa tahun skarang tes keperawanan ipdn masih ada kak ?
masih.
Jika saat ini kau berad di tv, apa yg ingin kau katakan ?
aku pengen pulang ke rumah
Kak pendftrn IPDN udah buka kak?
katanya udah, tapi formatnya belum bisa diisi. soalnya tahun ini sistem pendaftaran online. sering sering browsing aja ya
1 person likes this
pap of the day
action!
pap of the day
6 people like this
jadi diliat yang paling bawah kan rata ratanya berapa ?
iya