Dewingga dearahim @ewingdr
Ask for Dewingga here guysss
RSS Report answers
lupa off anon nya tdi kak, follbek kak ewing:))  nur afdilla saputri
Udah adek:)
Pap sama teman teman dong kak
Ini aja
Pap sama teman teman dong kak
1 person likes this
Hahaha ssttt diam wing=))
Haha lanjut=))
follbek kak ewing:))
A-N-O-N :))
omg hellowwww anteng na<3 salamkan ya haha
Ahaha aku macam taulah siapa yang ask ni, dia like answer aku barusan =))
Pap sama aan wing
Ndak ada yg bedua cuma. Adanya poto perpisahan tapi di laptop. Ini aja pas party eqmal yogi
Pap sama aan wing
2 people like this
Desc gebetan
Ndak bisa bedain non, yang mana gebentan dan mana yang bukan:((
pap bareng anggota kelompok yg ganteng kak
Kagak adee
Follback nya kak ewing :D  Qeis Ghifari Arazu
Followed nan =))
pap hidung ing. dare  Teja Pratama Putra
Ang ing ang ing. Map bambi emang
Follback kak ewing :3
Anonnya sayang:))
follow back kak ewing :D  Stephanie Anatasya
Followed tasyaa:D
follback kakk  Dhea Putri Asmitha
Followe dek
Youuu!!!! Sialaannn, aku baru liat askkkkk  Yola Marshelina
Surpriseee :))
1 person likes this
Menurut kamu sekolah kamu itu gimana?:)
SMA? Menurut aku, sekolah disana memberikan kesempatan kepada aku dengan beberapa keberuntungan.
2 people like this
kak jadinya ngambil kuliah di ur teknik kimia ya kak? nanti kalo udah selesai kuliahnya mau kerja apa kak?
Maunya kerja di Chevron HAHAHA AAAMIIINNNN!!!!
2 people like this
kak ewing masih ingat gak nama-nama adek kelas kakak pas jaman SD ? kalo iya sebutin kak :D desc juga kalo ingat
Banyaaaak. Mending kamu ke sd 004 aja liat data data alumni biar tau :D
kak wing wing hijab sekarang . ecieeeee cantiksss
Alhamdulillah, makasihh adik yang sepertinya saya kenal dan lebih cantikk :))
1 person likes this
Kemana malam ini?
Ni ada hantu ke rumah
Kemana malam ini?
2 people like this
Selfie kak
Ini aja. Mehehe
Selfie kak
Pap yang ada di depan
Capek. Baru pulang. Dari pagi. Heu
Pap yang ada di depan
Dimana skrg wing?
Di pekanbaru
apa ya kata terindah untuk mantan?
Ayo kita bertemaaan
follback kak ewing :)  rinaaanalia
Followed ya jeep *eh :p
1 person likes this
iya, miss kaliiiii :'(  Raudha Meidany Putri
Huhuu:""(
1 person likes this