Dewingga dearahim @ewingdr
Ask for Dewingga here guysss
RSS Report answers
Apa yang kamu pikirkan saat melihat ke cermin?
Kalo kangen hayley williams:( #ifyouknowwhatimean
THRnya mana, trasper bisakan  patul
Transperware
sholat aid kak?
Alhamdulillah iya:)
malam takbiran kemana?  patul
Dirumah kumpul keluarga ajaa
mudik ya wing? kemana?
Iya. Ke rengat
1 person likes this
Masih sayang mantan?
Kalo masih sayang ga bakalan jadi mantan dong:)
1 person likes this
puya berapa toples kue drumah?  Ehsandri
Lebaran di kampung halaman org tua jadi ga ngitung berapa toples di rumah
1 person likes this
punya berapa pasang baju lebaran?  patul
Berapa yaaa
Apa yang sedang ngetren sekarang?
Mudik celfie
Apa yang sedang ngetren sekarang?
5 people like this
thankyou vm. :'D  Ehsandri
Ahaha sama samaa
a-z aku dong wing? haha  Ehsandri
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
S
T
U
V
W
X
Y
Z
dear pak prabowo
Jangan kapok buat nyalonin jadi Presiden Indonesia ya pak. Tahun 2019 bapak jadi Presiden kok. Tenang aja pak. Simpan dulu aja ide ide bapak buat Indonesia kalo misalnya belum digubris sama pemerintahan yang sekarang atau 5 tahun kedepan. Nanti waktu dah jadi Presiden aja tumpahin semua. We love u pak Prabowo :)
3 people like this
Dear JOKOWI~
Walaupun banyak sekali yang pengen dibilang atas kontranya dengan bapak menjadi seorang presiden, tapi sekarang saya berharap bapak bisa benar benar memimpin Indonesia dengan baik aja 5 tahun kedepan. Jadi presiden yang bijaksana, ditakuti, walaupun bapak bisa dibilan jadi "pesuruh" bu mega, pilah pilah ya Pak, mana yang baik dan mana yang buruk yg patut bapak jalankan. Kalo misalnya bapak tetap jalankan segala hal yang berakibat buruk buat Indonesia, demi kepentingan bapak dan lembaga bapak sendiri, mending turun aja deh pak dari kursi Presiden :) sekian terimakasih pak :)
#ujungujungnyattpgaenak
3 people like this
#hh jomblo/taken?
Jomblo
1 person likes this
yes deal taken. :D eh belajar suara dua gmana ya?
Aduh.. Saya mah otodidak, pandai pandai sendiri. Ga pake belajar belajar serius makanya pas passan -_-
hoho. :D eh kalau aku punya keinginan pengen duet sama elu kirakira bisa gak ya? suara ku jelek kok. ._. #loh  Ehsandri
Haha bisaa bisaaa
aku sih yes aja, gak tau mas dhani. #loh ayolah aku tunggu jandamu eh coveran terbarunya ok? jangan kecewakan fans berat mu ni. :'  Ehsandri
Bahai ndri haha Insha Allah =D
ya iyaa, aku kan fans mu wing, sekarang atau lima puluh taun lagi akan tetap sama. yaa jelas beda lah. dr segi tekni vokal aja jelas dah beda, ay dong wing?  Ehsandri
Bagus gantikan mas anang aja ndri ._.
ok ini seriusan, kalau boleh "fans request" , recyceln dong lagu jadikan dia vers vokal mu sekarang, ayodng? *kedip kedip*  Ehsandri
Apa ni fans request -_- sama aja ndri ndak ada yg berubaah dari suara dulu sama sekarang :")
Pintar akademis, pintar nyanyi, pintar main gitar, pintar lukis/gambar, pintar tik, mudah bergaul, apa sih resepnya kak?
Daripada nganon tengah malam, lebih bagus kita sampaikan happy birthday buat sahabat kita tercintahhhh!!!!! ‎@ayundatrs {}
Pintar akademis, pintar nyanyi, pintar main gitar, pintar lukis/gambar, pintar tik, mudah bergaul, apa sih resepnya kak?
Apa hal yang paling anda benci?
Menunggu...
Ini
Apa hal yang paling anda benci?
terus harus sampai kapan aku menunggumu? #loh  Ehsandri
Ini apa lagi..
besok bisa? *pasang tampang serius*  Ehsandri
beuh, kagak bisa. kagak sempat-_-
ditunggu lagu covera atau original baru nya ya,  Ehsandri
keycipdeh!!
kak download adobe audition tu dimana?
aku minta master nya dari temen. soalnya itu kan aplikasi berbayar, nah jadi kalo mau free itu harus kita cari serial number nya. Aku ga mau ribet, jadi minta sama temen aja.